X



Dlife 3125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:36.34ID:lTIj8v1+
マクガイバーか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:29.55ID:bpWIvgkI
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:48.09ID:T9tRezNG
次スレあげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:30.90ID:7jligGjw
「Major Crimes」第6シーズンで終了
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0094990

13エピソードから成る最終シーズンはアメリカで10月31日に放送がスタートし、12月19日に記念すべき100エピソード目を迎える。最後は2エピソードの連続放送で来年1月16日に幕を下ろすという。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:04.60ID:/FSAG/lU
>>1
おつー

フリオどーしたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:07.55ID:3xD8P7Ew
>>27
好きなドラマにはずっとやって欲しいけど、
クリマイみたいにぐずぐずになるなら潔く終了でいいです(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:02.17ID:la08l2H7
>>39
実際視聴者数は安定してて終わらせる数字じゃないけど
局の改革という名のテコ入れパフォーマンスの犠牲になった感
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:23.61ID:IopzTiWY
タオさんちゃんと素手じゃなかった
こう言うところが安心して見てられるメジャクラ好き
他はみんな写真撮る前に動かしたり素手でべたべた触ったりしすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:20.00ID:IYTE5tvt
さすが経験者w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:44.59ID:VJKzINcV
途中のこれあるとCMかと思うんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:10:23.90ID:/FSAG/lU
>>64
本筋をしっかり見せた上での、邪魔にならない細かい演出の見せ方が素晴らしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:10:30.92ID:gimceDhc
ラーメン大好き小池さんみたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:09.76ID:IYTE5tvt
この辺がUSA!って感じだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:19.19ID:RmaTkxgs
(`Ф_Ф')どっかで見た光景だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:22.63ID:UqtKSS7g
みんなこのキャストの身の振り方どうなんだろ
タオさんは東洋系のキャラで立ってる
レイダーさんは退官
フリンも退官
プロ便座さんは良いキャラ
ラスチーは右翼に刺される
ラスチー母は糞母役として鉄板
サイクスさんは生き残って欲しい
レイダーさん元夫は
もともとあんなんだろ
アル中役として似合う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:33.08ID:IYTE5tvt
大収穫!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:11:47.32ID:IYTE5tvt
うわああああああああああああああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:04.14ID:EZuYO4sD
ラスティの図々しさって見てて腹が立つ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:06.64ID:f1YvTNDB
ロス市警重大犯罪課のバズは新車のプリウスを追跡用に貸したらボコボコに
NCISのトニーは愛車「コルベットZR−1」を盗まれてカーチェイスの末に廃車
NCIS:LAのサムも愛車「シャーリーン(チャレンジャー)」を盗まれてボロボロに
CSI:マイアミのトリップたんは新車に給湯器が飛んできて廃車
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:27.30ID:TcZVy7bt
こういうのは細かく切って数十回に分けてトイレに流さなきゃ駄目だろ。

焦っちゃ駄目。本当に少しずつ流す。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:26.74ID:RmaTkxgs
>>102
豚猫は眠らないを作ろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:32.33ID:VJKzINcV
こいつが犯人だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:49.24ID:RmaTkxgs
>>150
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
あの時間で良いからS1から再放送を頼みたい!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:29.93ID:fZt47wgk
>>124
局側の上層部が交代してからドラマ切りまくって若者向けのスポーツなどに切り替えてる
メジャクラ打ち切りは製作と俳優も知らなかったとか
製作は局側の空気を読んでいつでも終われるように作ってたらしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:42.54ID:omXtamkO
ホモの人を差別するつもりはないが、

ラスティが、フェラしたりアナルに突っ込まれてアヘアへしてたりすると思うと…、

おかんが…、もとい悪寒がする…


性差別・マイノリティー差別か…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:25.24ID:IYTE5tvt
>>167
優秀だなスタッフ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:22.62ID:UqtKSS7g
>>170
おつかれさま
さっきお買い物にいったら
高齢者夫妻が住みやすそうに建て替えた平屋の玄関先に
24時間介護のヘルパーの軽が停まってましたは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:53.61ID:fZt47wgk
>>173
視聴者数は取れるけど地味だからなぁ
今の派手なアクション等の流行とは真逆だし
ボディ・オブ・プルーフは他局が買い取りオファー出したら拒否されたらしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:15.05ID:RmaTkxgs
ステーキのテイクアウトって不味そうだな(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:30.80ID:gimceDhc
サンちゃんと棒金髪がええ感じになりそうな感が…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:54.98ID:V75OvdbN
>>181
勝手な想像だけどボディオブプルーフやってたのは5大ネットのABCだから
いろいろお金関係が大変そう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:08.45ID:RmaTkxgs
あれ?どっかで観女たな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:11.60ID:IYTE5tvt
エイミー怖えええええ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:35.34ID:+0NsgcZi
OMG!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:44.71ID:IYTE5tvt
悪友が…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:47.51ID:gimceDhc
その車ならそのまま突っ込んでも逃げられるやろってシャロンのバター犬がぁああああ!!!!!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:58.80ID:RmaTkxgs
ベンザさんの狼狽えぶりが泣けてくる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:06.26ID:VJKzINcV
はずだぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:17.91ID:aumxfG6l
エレメンタリー楽しみだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:34.10ID:RmaTkxgs
>>222
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:35.72ID:+0NsgcZi
とんでもない女だな
これ警官に対する殺人未遂になっちゃうんじゃないの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:59.42ID:aumxfG6l
まくぎゃれっとなら無事乗り込むよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:00.85ID:/FSAG/lU
>>222
クソッ!先にぃぃぃ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:27.23ID:+0NsgcZi
>>261
ハゲ同(=´∀`)人(´∀`=)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:34.56ID:RmaTkxgs
30種類コンプする人いそう
(;・∀・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:24.70ID:RmaTkxgs
女性チャンネル本当に殆ど韓流ばっかりだった(´・д・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:29.75ID:gimceDhc
>>263
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ )
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:10.78ID:+0NsgcZi
>>285
「女性チャンネル」じゃなくて「BBAチャンネル」じゃないのかね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:45.80ID:RmaTkxgs
>>307
リース君も出てたね( ^ω^)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:49.61ID:RmaTkxgs
>>323
他にもないことはないけど韓流目当てとしか思えない酷いチャンネル(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:54.63ID:RmaTkxgs
この女誰だっけ?
フィンチの嫁か宿敵?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:32.87ID:IYTE5tvt
このマダムX演じてる女優のさんのチッパイぶりはすごいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:27.68ID:RmaTkxgs
>>357
あっちかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:49.60ID:q9LqNvLQ
テイラー有能の日だw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:45.29ID:RmaTkxgs
ウォリックの中の人全然見掛けないなあ
復帰は無理かなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:29.28ID:gimceDhc
今のおっさん見てると王子製紙のバカを思い出した
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:22.10ID:RmaTkxgs
>>402
刑務所入ってんの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:28.77ID:RmaTkxgs
>>413
え?マジで?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:07.11ID:bpWIvgkI
怪我のせいなのか…
フリンがベンザさんよりも、おじーちゃんっぽい(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:07.43ID:3xD8P7Ew
>>428
怪我すると初っ端から強めの鎮痛剤処方されて
効かなくなってくるとさらに強いのが処方される。

その悪循環で依存になるらしい。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:45.89ID:IopzTiWY
>>443
5-Oのコノの年齢もびっくりした
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:47.96ID:RmaTkxgs
>>435
映画とかのちょい役とかのしてるらしいけど全くヒットしてないらしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:41:51.34ID:GeedPZHO
メジャクラとごっちゃになってNCISも終わる気がしてた
いやアビーがいないとか終わったようなもんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:18.95ID:vl2zTHaC
日本のエンタメニュースは全く興味ないけどdlifeばっか見てるから海外のニュースはめっちゃ気になる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:35.23ID:IYTE5tvt
目と目で通じ合う〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:42.18ID:RmaTkxgs
>>447
全く知らん作品ばかりだな
見た目はちゃんと戻った感じだけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:44:42.29ID:q9LqNvLQ
>>453
マイケル・ジャクソンの時に話題になったね
その後も色んなヒトが・・・(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:33.93ID:hoYo9xG+
一般的な父親・・・息子の罪を知ったら自分が罪を被ろうとする
特殊な父親・・・息子の罪を揉み消そうとし、揉み消しきれなかったら
        別の犯罪者を脅迫して刑務所内でボディガードさせる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:37.92ID:IYTE5tvt
フリーン!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:30.08ID:RmaTkxgs
糖尿病だから異変に気付いたのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:34.47ID:+hgvNLp/
悪そうに見えて
子供をかばい自首しようとして
ダメと分かると事情をちゃんと話し
倒れた刑事をいち早く発見して皆に知らせる

いい奴だったw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:58.91ID:RmaTkxgs
>>564
わざわざ忙しい所にwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:25.85ID:IYTE5tvt
なんだこの甘々な空気はwwwwwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:57.81ID:TcZVy7bt
この二人がベタベタしてるとなんていうか・・・見てはいけないものを見てしまった気分になる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:14.83ID:RmaTkxgs
あまりイチャコラシーンは要らないんです
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:20.83ID:hoYo9xG+
CSIでも、おじいさんが息子のひき逃げの罪を
被ろうとした事件があったよな。

ラジオがラップ番組だった為にバレたが。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:33.05ID:IYTE5tvt
ネコババするだけのつもりが4人も殺したんじゃ死刑だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:33.92ID:RmaTkxgs
八年間芝刈りw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:39.46ID:Nm3U1x+p
【NEXT】クサイティンコ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:32.83ID:gimceDhc
>>590
それはシャロンの人生65年のテクを使ってやな


判事、フェルトみたいな頭してるくせにエエやつやんけ!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:34.85ID:RmaTkxgs
判事ちょいちょい良い人だよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:47.01ID:IYTE5tvt
ただの男娼がすげえ出世したべ
0672 【中部電 68.5 %】 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:58.11ID:yVIFW2Si
>>597
海外では、死ぬまで恋愛OKって倫理観なんだよな

日本だと「イイ年して、恥ずかしいw」てなるんだよな(´∀`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:08.44ID:WDcs1seb
デレ判事さんww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:17.67ID:q9LqNvLQ
>>653
ラウンドアップの出番だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:00.38ID:hoYo9xG+
この判事はいい人だよね。
だけど、こういうタイプは上司に持ちたくないな。
普通に会話するにも息が詰まりそうだ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:14.21ID:RmaTkxgs
あ、クワンチコか
では皆さんノシ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:28.49ID:+0NsgcZi
えええええええええええ
これマクガイバーの曲なん????
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:12.29ID:IYTE5tvt
>>672
日本が「ロリコン文化」といわれるわけですよ
若い奴しか恋愛が許されない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:52.88ID:o/N9wz1x
>>695
俺が一番嫌いな判事は本家の事件で
陪審員が出した有罪判決が気にくわないから
判決無効にして手前で無罪判決だした奴
今だに思い出してムカムカするわ
陪審員制度全否定やんけ
0747 【中部電 68.0 %】 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:50.03ID:yVIFW2Si
今、メンタリストをS1から見てるw(初見)
ジェーンの過去や、ヴァンぺルトの男運の悪さとか
S3が、オレの見た1番若いシーズンだったので

色々発見出来て楽しいw(´∀`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:02.91ID:RmaTkxgs
>>739
POIとか曲も酷かったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:45.31ID:3xD8P7Ew
>>742
それはいかんなw

誘拐犯に免責与えて居場所を吐かせて釈放…ってなったとき、
判事が「やっぱり無罪とかねーわ!」って覆した回はうーーーーんとなった。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:11.72ID:YG2VrbjR
リアムの疎外感たっぷりの紹介がすこ♪
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:14.02ID:YG2VrbjR
リアムの疎外感たっぷりの紹介がすこ♪
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:21.38ID:q9LqNvLQ
>>738
日本の年寄りもけっこうお盛んだがなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:48.81ID:SKT0DowH
民放地上波でそれなりのシーズン数あるやつを最後まで放送したのってテレ東のCSIシリーズくらいだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:43.09ID:1Za7zQqJ
たくわんティコは時系列を乱すのはいいけどわかりにくい
時系列乱さずやったほうがいいんじゃないかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:03.96ID:ZbqQI5HU
>>764
ダメージみたいに効果的な気は全くしないよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:04.65ID:1Za7zQqJ
>>772
多分脚本の差だと思うわ
ダメージは伏線が綺麗につながっていくし
それとやっぱダメージはキャラが魅力的だった
クワンティコはなんか全てが今ひとつなんだよなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:05.81ID:SKT0DowH
>>782
知るか(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:07.19ID:UqtKSS7g
ファームしょぼいよなー
ファーストシーズンより全然金かけて無いのかこのドラマ
キャストとかも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:52.33ID:SKT0DowH
>>785
シールド
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:53.70ID:YG2VrbjR
ん〜最初から観てるのに、
全くついてけねー

役者は理解して
やってんのかなー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:09.67ID:ISLFSXSa
>>781
伏線バリバリ張るドラマってのはそれを理解できる客が居て始めて成立するから
客の程度が低いとただのわかりにくいドラマになってしまうのでわりとリスクある
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:35.30ID:SKT0DowH
おっぱいタイム!

じゃないのかよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:14.35ID:UqtKSS7g
Dlifeでやってる古い目のドラマで若い頃のシェルビーの中の人出てきたことあったとおもうけど
なんだっけ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:40.02ID:YG2VrbjR
今現在の状況を
簡単に教えてたも

おねげぇしやす
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:31.13ID:SKT0DowH
>>800
CSIかERに出てない役者なんているのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:49.31ID:SKT0DowH
おっぱいおっぱい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:49.03ID:SKT0DowH
毎週2話づつやんの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:32.40ID:SKT0DowH
誰だっけ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:00.92ID:SKT0DowH
>>826
(`●ω●´)知ってた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:52.90ID:SKT0DowH
誰だか分からんまま死亡
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:44.23ID:iJLWHONf
本当名前覚えられんな
ハリーがイギリス人でレオンがカメラマン
弁護士とウェディングプランナーと神父は名前がわからん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:54.59ID:SKT0DowH
>>841
そんなんあったっけ?w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:24.97ID:SKT0DowH
何が何やら
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:30.49ID:wKEZ0F4/
>>844マスクマンに着替えた時に持ってたような
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:34.36ID:ZbqQI5HU
番組表見てたら今晩やった吹き替え版が
このあと深夜に字幕で再放送なんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:08.83ID:wKEZ0F4/
選曲のセンスが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:47.54ID:wKEZ0F4/
ながら見してたらもーワケワカメ
まだ3話目なのにw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:48.33ID:b1FUZmGo
名前が覚えられん!プリヤンカーちゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:51.22ID:SKT0DowH
ナントカー・ナントカプラー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:45.84ID:wKEZ0F4/
>>876ドリルはあなたの部屋の電気コードの中にいます
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:29.42ID:b1FUZmGo
こういう日本版テーマソングて意味あんの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:32.56ID:jHtaXz5Y
クリミナル・マインド
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:18.63ID:JdwwgHkm
(`●ω●´)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:04.26ID:wFQhbn/U
マイアミ・ヴァイス
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:52.99ID:qDZVL6gk
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン
(`●ω●´)カリブが生んだホットガイ 水際のエキスパート エリック・デルコ
・・・・・・・・・・・(放送倫理コードに抵触しました)・・・・・・・・・・・・・・
(`●ω●´)キュートでセクシー DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ
(`●ω●´)握ったメスで真実を暴く 検死官 アレックス・ウッズ


(`●ω●´)最新科学で凶悪事件を究明するCSIマイアミ67!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:33.46ID:qDZVL6gk
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`・ω・´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:47:05.54ID:hWS5CvXY
マンコガバガバー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:59:05.35ID:5JUi6le0
この女の人、バーンノーティス出てたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:44:37.23ID:lgjp92xv
通販
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:46.17ID:lxOKWUhq
【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:05.61ID:cfpWW63u
通販
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:45.88ID:/mvF7acJ
大人気犯罪捜査ドラマ『NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班』のアビー・シュート役でおなじみの
ポーリー・ペレットが、本国で9月26日に放送が開始したばかりのシーズン15をもって
降板することが明らかとなった。米Varietyが報じた。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:43.54ID:4CpIVFuZ
先週凱旋門中継に浮気してマイアミ見なかったら馬券はずしました(´・ω・`)ホレイショさんの呪いや!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:15.47ID:Yh0xohzk
(`●ω●´)飛べ。みんな飛んじまえ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:18.35ID:pomSKsK+
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:34.13ID:xAL8D6vw
(`●ω●´)いや特別な いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:41.32ID:7qSpoMTb
本日登場予定のほっさん名台詞TOP3

「特別なオーダーメイドだ」
「お前には囚人服がお似合いだ」
「うるせぞ、わかってると言ってるだろこの野郎!」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:48.62ID:7qSpoMTb
この女、一時期は金にモノを言わせてカイルに不利な証人の女を
殺し屋を雇ってエバーグレイスに沈めたのに、今では不渡りを
出すほど落ちぶれたか・・・

どんだけ計画性のない金遣いをしたんだ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:51.95ID:Hjnq4mV7
うちの敷地に入ったら告訴してやるからなっ!
いいだろう、ではさようなら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況