X



BSジャパン 4040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:43.21ID:So84p2yB
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /|
            /   川 イl!||:|| |:|
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
          _,.>-、一'´  \ |__|
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:44.43ID:Lw9iFxe+
>>1
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:50.20ID:b1xvuJF4
喉を震わせるのやめてほしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:10.59ID:OWC9Ublt
たんが絡んだような叫び声だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:12.03ID:MAN/JjEg
アスタは女性の声優の方がよかったんじゃねえの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:14.88ID:eBCSsCnH
主人公の声優、凄くのどちんこブルブルしてそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:39.10ID:5N4FqsnX
これがアニメ化するなら、鬼滅の刃は確実にアニメ化するな
できればハイキューのようなアニメになって欲しいが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:59.11ID:5pkOqJOc
主人公の声微妙にウザくて棒の方がまだ良かったかもしれぬ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:46.17ID:b1xvuJF4
rrrrrrrrrみたいな声の出し方耳障りだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:13.81ID:cxOKL263
これテレ東アニメなのになんでAT-Xでやんないの?
創生の陰陽師はちゃんと4クール放送してたのになんで?
AT-XでやんないからBSジャパンで予約録画してBSジャパンで見るわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:18.99ID:vZhU9jC1
>>164
声がついたことで、余計にってのは出ちゃうなぁ
ジャンプで言うと、ヒロアカかっちゃんも、マンガだとそこまででもなかったのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:40.76ID:n9ReT+Q5
>>153
新人声優とはいえ、棒読みじゃないだけまだマシなのかなあ・・・・ヒロインが新人女性声優の場合は棒読みが多いし・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:10:18.04ID:6xDzbYA/
生まれながらの才能のことを神様からのギフトと人は呼ぶらしいけれど僕のはちっちゃい箱だな、的な
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:15.40ID:WIGmH8BD
普通に深夜アニメのノリだよな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:33.34ID:b1xvuJF4
なんだそのタイトル
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:36.42ID:pPWy0ePg
ゴルフ漫画書きたいといってたけどほんとにやるとは
少年ジャンプでゴルフ漫画ってどうなんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:39.74ID:eBCSsCnH
ホモレーサービーム
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:11:47.96ID:n9ReT+Q5
ゴルフには興味なかったけど、編集部の人がすごい書いてくれって言うから描いたわけじゃないのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:38.80ID:cxOKL263
>>217
AT-Xはテレ東の子会社だか系列曲だから妖怪ウォッチとかプリパラとかやってんのに
ブラッククローバーやんないなんて可笑しいわ
BSはCMカットすんのめんどくさい上にCMカットすると次回予告まで消えちゃうんだよね…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:12:54.64ID:JuGukjLq
すごーい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:13:21.34ID:MAN/JjEg
>>278
ロボは黒子ほど超人スポーツじゃないが今後どうなるか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:14:50.16ID:5pkOqJOc
語尾上げやめーや
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:14.33ID:eBCSsCnH
萌え散れ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:31.21ID:24OmqPyF
     , -;:ァ─=ー:、- 、
    /  /      ヽ. ヽ.
   i  |           |  :!
   {.  |_____.!  }
_ i.`<´        `>'7- 、   お前は何もしゃべるな!!
  `ゝ |`rー。-:ァ=ィ-。ー<´!.h  ヽ                 主人公「は?」
ヽ  {. } !. `ー‐' l´Y ー‐'、.|.{ l   ヽ_ 叫び声が酷すぎる
 ̄i.  !_)l.   `ー-‐'    .l(ノノ , -ゝ
  ヽ. ゝ !  ‐-----一 ,l_,ラ /
   ヽ`"ヽ._、  ̄  ,__/./
    ` ‐-ゝ ̄ ̄ ̄/'´
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:37.12ID:iIiwpmnD
こういう主人公ってやっぱ鳴門の影響なのかな
鳴門以前のジャンプ主人公ってアホで熱血だけどここまでウザさが無かった気がする
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:40.78ID:09oAjUVt
これ最近よくアニメ化されてるジャンプNEXTってやつの作品なのかと思ったらジャンプ本家作品なんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:03.28ID:Ge1uXbxT
>>431
あれ連載してた時期は今ほどアーサー王って漫画アニメ業界でも知名度高くなかったからなー
エクスカリバーはゲームやってれば知ってる人多かったけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:24.02ID:b1xvuJF4
なんだおまえは(ブーメラン)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:33.04ID:b1xvuJF4
UQ1話かな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:18:35.90ID:i+TOi2vV
>>458
アーサー王ものは夏目漱石も書いてるのにな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:23.42ID:b1xvuJF4
五体満足じゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:38.00ID:uPCIK8ln
この主人公あほウザ過ぎてなんか嫌いなんだよな
結局能力手に入れるのも才能系だし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:09.64ID:b1xvuJF4
>>541-542
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:35.39ID:eBCSsCnH
初回から覚醒かw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:55.34ID:b1xvuJF4
説明しよう!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:59.63ID:udSE0h+X
魔法使えないけどサイタマみたいな身体能力最強でどうにかするタイプかと思ったが違うのか(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:43.16ID:n9ReT+Q5
わかりやすいほどに少年漫画テンプレ主人公だな、でもまあ、こういうのも嫌いではない・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:43.92ID:JuGukjLq
夕方に放送しろよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:53.31ID:iIiwpmnD
ジャンプ主人公で最後まで才能なくて地力で戦い抜いたキャラっているんだろうか
山下タローくんぐらい?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:17.26ID:Ge1uXbxT
異世界食堂は2つもかぶっててあんなに人いたのに、なんでこの時間人こんなに少ないんだよ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:18.14ID:WIGmH8BD
なかなか面白いじゃん
来週も見るかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:43.14ID:lBdwL3gD
おれジャンプだとゆらぎ荘とクロスアカウントが好き

主人公の声、しこりんとか合いそうなのにな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:48.71ID:WIGmH8BD
ドラゴンボールは全話見たぞ
ナルトは1話で切った
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:10.72ID:Ge1uXbxT
>>656
最後までかどうかわからないが、地力なくて才能もない主人公なら今でもいるぜ
ワールドトリガーって漫画なんだが…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:27:37.96ID:vZhU9jC1
来週からはしょびっちか・・・どっちにするかなぁ

>>762
ちなみに、シスターもかわいいけど、この後の出番が・・・
もうちょっとうまくやってくれればいいのにw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:20.18ID:JFCIKP/c
コミックスの限定版に付いてたOVAと今回のTVアニメはキャスト・スタッフ・製作会社が全部違うんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:19.74ID:vZhU9jC1
ブラクロなんとか起きてたれたわ
それなりだったけど、まぁいろいろ言われちゃうのはわからんでもないか・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:33.83ID:Epc6hK4M
このなんちゃらクローバーってアニメは小中学生も観てもいいアニメなのか?
いいなら甥っ子達に見せたいが後々ヤバい描写が出てくるならアカンし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:36.04ID:du2wj9Qc
>>791
原作買って円盤も買って2.3回観たらもうお腹いっぱい・・・
あと最近致命的なまでに体力なくなってきて寝ても寝ても足りないくらい眠くてしょうがない
0804試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:48.26ID:AoKYh6EW
「[新]ブラッククローバー #1「アスタとユノ」」 書き込み数ランキング
【条件:00:58〜01:28 範囲:1スレ目>>942〜2スレ目>>778 計835レス 約106人 7.9レス/人】
. 1位 38 : ID:FqOy2eQC
. 2位 35 : ID:AoKYh6EW
. 3位 34 : ID:6xDzbYA/ ID:du2wj9Qc ID:wHHXcvaN
. 6位 31 : ID:vZhU9jC1
. 7位 27 : ID:3nAuf3iw ID:kIZRYHV6
. 9位 23 : ID:Ge1uXbxT
10位 21 : ID:n9ReT+Q5
11位 20 : ID:nANRrZkU ID:qsh9L6wC
13位 19 : ID:56p6fRx1 ID:X3Qik2/F
15位 18 : ID:askRieGB
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:13.85ID:f4+l/O+G
声優が豪華だぞ見ろよ牙狼

出演者

 ソード:関智一
 ソフィ:釘宮理恵
 ルーク:島崎信長
 ジーナ:小清水亜美
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:45.00ID:Ge1uXbxT
>>801
エロ方向は巨乳キャラ多めだから、アニメじゃやらない範囲に水着回あるぐらい
エロ方向は平気だけど暴力的描写がどうかかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:41:41.10ID:MAN/JjEg
>>801
海底に行ったとき足切断したキャラいたけどあそこまではやるのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:04.62ID:Epc6hK4M
>>807>>812>>813
d
上の子は進撃とかも平気で観れるが下の子はまだ怖いらしくて観れない
ドラゴンボールみたいな元気な少年アニメっぽかったらいいなぁ、と

>>808
アビスは無理…もう少し大きくなったら自己責任で観てもらうw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:23:18.36ID:d09oWjbp
通販
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:04:31.42ID:Dwa25aIE
コマさんが
お母ちゃんみたいにw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:07:33.86ID:Dwa25aIE
大病患ってるわけじゃないからw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:29:05.23ID:Dwa25aIE
ダメ執事w
確かに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:02:05.86ID:ifF9zo7C
腕出してるのにエロくない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:18.03ID:ifF9zo7C
ないぶほりゅうって言ってただろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:49:06.70ID:ifF9zo7C
>>832
東京23区が土砂に埋まっていいのなら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:49:49.75ID:ifF9zo7C
>>830
平日10時の体制を持ってきたんだって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:04.72ID:ifF9zo7C
他党から迎えたら存在価値失うだろ
今でさえ次の選挙まで残ってるかわからないのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:37.24ID:kmmGyFGu
日経プラス10サタデー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:04:31.28ID:bBO2gsWa
亀井はこういうところがダメだったんだよなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:11:26.40ID:ifF9zo7C
>>843
森本さんがそう言ったんだっけ?
なんて言ったんだろ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:13:36.73ID:bBO2gsWa
山川苦手なんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:17:11.72ID:zA7THwt7
お姉さんいくらなんでも寒そう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:47.38ID:bBO2gsWa
8日ぶりに値を下げました

-1ドル
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:56.82ID:u8dIwlue
ジャスミンの子だったのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:34:03.05ID:BgRW9zdh
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735438043364.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735438010545.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735438087871.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735438067773.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735438013097.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735438019210.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd150735438039117.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:07.09ID:9cIlq2Uv
競馬中継
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:33:41.35ID:yAEsE2Qi
10月7日(土)18:00〜20:54 生中継!日本三大花火 土浦全国花火競技大会

夜空を華麗に彩り、人々を魅了するエンターテインメント『花火』。大曲、長岡と並んで“日本三大花火”である「土浦全国花火競技大会」を生中継!
毎年10月、全国の花火師たちが一堂に会し、優勝をかけてその技術を競うこの大会。「スターマインの部」「10号玉の部」「創造花火の部」の三部門。合計2万発の華やかな芸術品が、秋の夜空を彩る模様をお届けします。

4Kライブ配信
BSジャパン番組ホームページ、YouTube BSジャパン公式チャンネルにて、4Kライブ映像の同時配信を実施します!

【MC】
 東貴博
 水原恵理(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】
 榎木孝明
 佐藤江梨子
 磯山さやか
【解説】
 冴木一馬
ttp://www.bs-j.co.jp/tsuchiura2017/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:30.20ID:7N547R0y
ザマスが見たら今すぐ皆殺しにしそう
0870sage
垢版 |
2017/10/07(土) 18:07:48.92ID:rKKFyr2l
土浦の花火はもう打ち上がってるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:14:52.43ID:VNssDlLk
鳥貴族「炭火で焼く意味なかった」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:35.85ID:lHrgYLeE
寅待機
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:18.29ID:AjGXbpxa
>>876
片貝の四尺玉もね
今日の土浦も初めて見る
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:59.63ID:a/Q+oyFT
あれ寅さんは?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:01.41ID:lHrgYLeE
今日ないのか 寅さん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:36.91ID:MleZG1A0
断食の人だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:37.81ID:AjGXbpxa
ゲスト多いなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:08.34ID:/v1RyFZC
2週間遅いわ
寒さを気にして楽しむイベントじゃないよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:48.69ID:a/Q+oyFT
土砂降りで中止になったらよかったのに(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:54.28ID:UGBTpXD2
放送中にコメントしながら、絵書くって
やくみつるみたいな仕事してるな、榎木孝明
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:20.41ID:MleZG1A0
>>899
シーズンオフでないと花火師が集まらないだろ競技だからw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:57.52ID:UGBTpXD2
エリエール姐さん、完全に銀座のママにしか
見えんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:02.93ID:a/Q+oyFT
>>907
まだ扇風機使ってるぞ
0917sage
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:47.64ID:rKKFyr2l
最後のスターマインは力入り過ぎだからこれだけ見てもいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:54.48ID:a/Q+oyFT
花火映せよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:16.15ID:UGBTpXD2
磯山さやかが、やさぐれキャラになる前の
杉田かおるにしか見えない件について
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:41.92ID:a/Q+oyFT
4Kテレビ持ってない奴への当て付けか(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:49.50ID:kzrtDH2E
4kとかいらんし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:37.95ID:rKKFyr2l
去年までは脇を走る国道6号が片側1車線でいい感じに渋滞発生して車越しでも花火が
見れたけど、今年改修工事終わって片側2車線になったからゆっくり見れなくなってしまったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:52.90ID:MleZG1A0
>>923
スカイツリーで見たら煙で見えなかったらしいねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:31.27ID:5AxXT4dm
よう、相変わらずバカか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:38.61ID:AjGXbpxa
>>923
思い出した煙中継
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:39:19.74ID:kzrtDH2E
和楽器バンド・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:06.60ID:kzrtDH2E
放送事故かな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:06.93ID:nEkbdBNz
放送事故www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:13.42ID:AjGXbpxa
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:32.89ID:BHIydD3b
(ノ∀`)アチャー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:43.77ID:MleZG1A0
火薬田ドンだろ犯人は
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:51.65ID:R585I2wq
JCOMだと5:30からやってたのにBSはやる気ねーな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:21.65ID:nEkbdBNz
サトエリどうした
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:23.11ID:BHIydD3b
安全確認を行っております
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:48.14ID:rKKFyr2l
最初から無理だろ花火無いだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:57.89ID:a/Q+oyFT
去年の映像流せよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:10.85ID:kzrtDH2E
海老蔵の肉便器だった過去は
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:23.78ID:nEkbdBNz
水樹ナナちゃうん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:49.59ID:rKKFyr2l
さり気なく茨城アピールw知事変わったけど茨城大使は継続なのかな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:51.93ID:MleZG1A0
榎木さんは相変わらず何年も食っていないのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:58.20ID:MleZG1A0
リプレイなら逆回しで観てみたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:59.54ID:a/Q+oyFT
打ちあがらねえじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:00.87ID:a/Q+oyFT
このまま中止になったら面白いのにな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:25.06ID:MleZG1A0
不発の筒を覗いて首が飛んだ花火師の話を聞いたことがある
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:25.31ID:rKKFyr2l
事故で打ち上がらなかった花火を撤去してるのかな?
この後の花火の火の粉が間違って打ち上がらなかった花火に引火するかもしれないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況