X



Dlife 3119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:52.91ID:vQ4vnplr
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:51.02ID:WGh/dnG0
>>1 おつあげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:35:16.38ID:3yJxyT2u
ああいう隠し部屋憧れる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:35:36.33ID:k9UnyIId
>>1
┏◯))5-O!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:28.86ID:k9UnyIId
韓ドラって言えや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:31.30ID:Ly821TgC
何枚もの壁を透過して見られるサーモグラフィーって海外ドラマだとよく出てくるよね。
日本の警察ドラマではフィクションとしても登場しない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:22.29ID:3yJxyT2u
犬に何喰わせた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:33.40ID:yT0SvUL0
買い換えたー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:57.30ID:k9UnyIId
>>39
本当にあるのかね?
狩猟用のサーもグラフィーならスコープサイズになってるけど

簿簿簿簿簿簿簿簿簿簿簿♪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:41.03ID:k9UnyIId
ハンブルビーそっくりな気がする
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:51.11ID:yT0SvUL0
そのうちすっぽん皇帝も出てきそうだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:52.29ID:3yJxyT2u
海老の尻尾喰わせたのかよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:55.70ID:x+aBcmjv
エビって犬にはアカンかった気が…ってカニだったかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:42:26.25ID:k9UnyIId
>>68
まだまだそこまで進化してないのか
と言うか本来の目的が解らんしなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:42:29.95ID:yT0SvUL0
金玉保険
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:47:18.22ID:k9UnyIId
トライアンフとかBSAとかメーカーがもう無いんだっけ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:48:35.98ID:9lpMxXQ4
民間治療かホットだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:05.99ID:k9UnyIId
>>106
昨晩ここで聞いた(´;ω;`)
もう格好からして無理矢理だしなあ
年増のゴスを見て見たかったけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:47.11ID:3yJxyT2u
1発
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:50:34.48ID:k9UnyIId
抗がん剤を打ったのか( ;´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:50:57.70ID:9lpMxXQ4
治療して死刑にするニュースタイルの拷問
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:51:22.21ID:k9UnyIId
>>120
一応元シールズやで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:48.49ID:YydRssx5
着━(゚∀゚)━!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:53:57.74ID:9lpMxXQ4
生きてても死んでも勲章なんて縁ないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:45.92ID:k9UnyIId
>>142
チンコノの代わりは黒人だっけ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:48.34ID:k9UnyIId
脱落したのに次に行く覚悟言われても困ります(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:59:57.94ID:k9UnyIId
>>153
何で再放送ドラマを混ぜる
何かの調整だろうなと思ってる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:00:43.42ID:k9UnyIId
話題のホテルが映った(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:05.89ID:k9UnyIId
コラボ回か(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:29.57ID:+xcx7/Vj
クロスオーバーが、、、、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:53.60ID:k9UnyIId
>>174
神奈川県が特に怖い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:06:31.58ID:nBqUa482
NHKの失踪者を追え面白かったのに続編ないみたいだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:06:41.55ID:k9UnyIId
ふーわり♪
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:14.33ID:dsHp9XDY
これテレ東でやんなかったエピソードか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:43.48ID:dsHp9XDY
>>189
なんか派手に銃撃されて終わったね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:08:53.93ID:dsHp9XDY
これ、対になるあっちのエピソードもあるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:10:15.60ID:k9UnyIId
>>199
クワンチコより失踪写の方が観たいわあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:10:36.95ID:dsHp9XDY
>>204
(´・ω・`)うへえ

そういやボーンズとナントカいうやつも対のエピソードやんなかったね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:11:31.59ID:dsHp9XDY
いっそのこと放送しなかったテレ東の方が良心的じゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:01.18ID:wislqLwT
マローン「グリッソムのおっあんよお」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:11.67ID:eSi+lnBE
心が擦り切れていく仕事だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:05.79ID:dsHp9XDY
ニューヨークにバレンズが来てたから、WATとコールドケースは同じ時空の話なのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:34.15ID:nBqUa482
暴力で解決すること多いマローン捜査官w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:40.88ID:dsHp9XDY
BS日テレでハワイ5Oやったときは、クロスオーバー相手のNCISLAのエピソードも放送してたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:22.63ID:dsHp9XDY
なんだっけ
アバーナシー判事?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:48.75ID:eSi+lnBE
ダメだ  話がよく分からん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:26:17.64ID:9ZqNtiEB
ウェンディたんかわええ(´(ェ)`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:26.76ID:9ZqNtiEB
そこちょっと、4 to 0〜(´(ェ)`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:06.96ID:9ZqNtiEB
>>258
燃えてるんだろーかー♪(´(ェ)`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:33:35.97ID:9ZqNtiEB
輝彩滑刀の流法!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:35:00.49ID:k9UnyIId
まだレンタルしてるかなあ
失踪者面白いなら観たいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:46.32ID:k9UnyIId
ふざけんな!
雨も降ってるのに噴火とか
o(`ω´ )o
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:48.42ID:ftOwmfoL
じしんかと思ったら火山とな!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:59.82ID:x+aBcmjv
>>280
メヒコの季節労働者がお家を乗っ取るってのであったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:40:53.11ID:9ZqNtiEB
さぁ、始まるザマスよ!
いくでがんす 噴火ーーーー!(ノ゚∀゚)ノ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:41:37.83ID:x+aBcmjv
>>281
  §§§
c´・ω・`)なぁに?そこに疑問持っちゃうの?持っちゃうの!いいよ?俺はいいよ?でも相方がなんて言うかねぇ〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:42:44.56ID:ftOwmfoL
無類のウェイトレス好き
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:17.75ID:k9UnyIId
アーチー最終話出なかったなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:44:19.86ID:k9UnyIId
>>286
か、髪切った?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:08.28ID:x+aBcmjv
肺気腫の患者が使いそうなボンベ持った変な髪型のオッサンが居たら怖いって逝っタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:21.36ID:k9UnyIId
貴重なお巡りさんが(´;ω;`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:23.29ID:wislqLwT
ワイルドなポール・モーリア
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:30.47ID:k9UnyIId
>>304
神奈川県警かよwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:56:03.71ID:k9UnyIId
あおい輝彦そんなに下手じゃないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:02:27.58ID:70TOUZbp
>>321
ホテルにライブ会場にと人足りないよ
って思った(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:44.12ID:fOwjtbMH
エレメンタリー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:52:57.74ID:twpkEFC3
ゑ@@
(´・ω・)ちゃんねーはそのままで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:11.23ID:+VwK1r9d
アクメンタリー ホームズ&ワトソン in NY
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:14.33ID:jbw3+1L6
皆さま、今日もDlifeをご覧いただきありがとうございました!
明日はDlifeに釘付け
夜8時から「ER」感動のクリスマスエピ、「キャッスル」S6、6年ぶりの最新作「ファイアボール ユーモラス」、そして新ドラマ「スコーピオン」…早めに帰らないと
明日もよろしくお願いします!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 03:00:02.02ID:zUPZdUZH
チンパクト
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:46:51.22ID:b+TCVNmS
BBCはISHIGURO氏が血統が日本人でも、籍が英国人なんでベタ褒めですねぇ(笑)
ほんと露骨だわ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:26:03.43ID:QysMujg7
通販
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:24:02.02ID:Yw/UkgHD
米国ABCのニュースではラスベガスの大量射殺犯のガールフレンドの顔にモザイクかけてるのに
BBCはネットニュースで何度も顔出ししてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:28.63ID:LpTsR34j
【NOW】フォスター家の痴情
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:00:43.46ID:oYz1M1KF
通販
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:37.37ID:aOAHH0O2
Dlife
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:51:26.31ID:7x/4JTZk
ディズニータイム
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:18.86ID:WtFEFuoo
イタリア被れおばさん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:49.51ID:WtFEFuoo
ナイジェルも思い出してください
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:32:49.67ID:WtFEFuoo
>>364
ジェイミーは水曜
しかもまた最初?から再放送
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:55.42ID:WtFEFuoo
英国の料理番組でそれぞれのキッチンツアーやってほしいなあ
みんな素敵なキッチンだし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:11.75ID:WtFEFuoo
>>386
違うけどナイジェラがイタリアに被れてるのは間違いないぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:39:54.59ID:WtFEFuoo
>>402
最近みないね
でも昔はデビルズキッチンだって放送してたけどね
てゆうか最近勝ち抜き番組やらないね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:01.01ID:wtqysux7
相変わらずドラッグババアの飯はまずそうだな
イタリアのおっぱいちゃん離婚したんだってね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:52.70ID:WtFEFuoo
>>434
デビルズじゃなくてヘルズだったわ
0457 【中部電 77.4 %】 転載ダメ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:59.56ID:eHBJ19N/
さっきの不自然な高さのテーブル何だったんだw

今回、普通の高さに戻ってるw(´∀`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:50:20.48ID:g1fvKQ1Y
ナイジェラのおっぱいは凶器だ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:03.41ID:oev0o2c2
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:50.65ID:oev0o2c2
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:34.86ID:WtFEFuoo
>>503
コンビニにあるぎっしり満足チョコミント
満足通り越して嫌いになりそうやったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:56:46.06ID:WtFEFuoo
>>550
ファミマに行くんやで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:02.00ID:WtFEFuoo
>>565
ファミマや
前はサンクス限定やったらしいからサンクスにもあるかもな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:06.78ID:fJdf/Sop
マーサじゃない!
だれだ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:20.20ID:WtFEFuoo
>>586
ファミチキならええで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:44.81ID:4iBRQyKD
今北er待機

キャッスル今日から新シーズンか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:05.28ID:ERstPYPu
ぱりーん(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:12.52ID:4iBRQyKD
ぱりーん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:25.30ID:g1fvKQ1Y
ぱりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:33.00ID:XxYPSITs
始まった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:08.96ID:XxYPSITs
お似合いやな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:11.70ID:g1fvKQ1Y
いちゃいちゃ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:11.74ID:4iBRQyKD
>>621
あらー、お気の毒(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:18.08ID:WtFEFuoo
>>589
ありがとうやで
そういやサークルkもファミマに吸収されたんやっけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:18.97ID:ERstPYPu
スージーいいなぁ(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:43.61ID:28ddeLdB
那智さんの声
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:51.83ID:+yMmZ/hI
三重アゴ豚
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:54.32ID:ERstPYPu
セックス(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:19.71ID:dUFavkUg
ロマノは犬と(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:47.94ID:XxYPSITs
やるんかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:02:59.30ID:ySus0Oau
>>666
愛人がいるよ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:19.45ID:9836V//4
ベントン最後のKARATEポーズ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:23.66ID:4iBRQyKD
だから、それでやっちゃリース君を・・・(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:25.70ID:dUFavkUg
でーでで
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:27.05ID:ERstPYPu
でーでで(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:32.76ID:4iBRQyKD
でーでで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:35.69ID:ySus0Oau
>>678
いや最後にもう一回やるはず
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:43.31ID:SwXtGJze
病院やめて何するんだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:49.73ID:ERstPYPu
ホーホーホー(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:58.46ID:SwXtGJze
うるさいクリスマスガール
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:58.53ID:dUFavkUg
ヘレエじゃなかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:13.10ID:WtFEFuoo
今日は寒いからクリスマス違和感なくてちょうどええな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:27.37ID:9836V//4
>>712
また病院で働くのさ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:46.35ID:XeiEdHFN
WOWOWでやってた映画にケリーが出てた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:02.14ID:BEaCCY+0
ケリー「休暇申請しよっと」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:02.88ID:4iBRQyKD
メリークリスマス、××病院です

日本じゃありえんなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:10.59ID:dUFavkUg
今日もクリスマスか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:35.35ID:9836V//4
>>753
来月もクリスマス
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:36.81ID:ERstPYPu
仕事が先、当然やろ・・・(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:39.03ID:XxYPSITs
レズ気持ち悪
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:52.71ID:dUFavkUg
うわあああああああああああ めくれてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:58.48ID:WtFEFuoo
ルカはニコールかばうんじゃなくて精神科すすめろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:34.50ID:9836V//4
ベントン居なくなったひでえw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:45.11ID:WtFEFuoo
高畑今日もうまいよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:57.95ID:4iBRQyKD
>>767
ハッピーニューイヤーまでワンセットだよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:02.46ID:28ddeLdB
ローママフィア、凄い芸名
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:29.41ID:ERstPYPu
クソベントン(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:33.71ID:9836V//4
ベントンは無駄に好戦的すぎるす
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:00.07ID:g1fvKQ1Y
ベントン譲歩するのが嫌で辞めちゃうのか・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:08.09ID:WtFEFuoo
そらいくら手伝いがいても血がつながってなくてしかも不規則じゃな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:33.10ID:ySus0Oau
>>796
さっきちょっと声が裏返りそうになってたw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:31.26ID:ERstPYPu
寿司嫌いなのかよ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:32.08ID:9836V//4
リースも育てたい
外科医としてもっと仕事もしたい
両立はなあ・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:33.21ID:BEaCCY+0
自動販売機が
バージョンアップ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:47.95ID:ySus0Oau
寿司嫌いって、この頃から寿司はポピュラーなのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:00.18ID:ERstPYPu
スタン(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:07.76ID:gYDYpXzA
モルダーは寿司大好き
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:17.34ID:XeiEdHFN
>>782
11月の感謝祭が終わったらすぐ休暇に入る人もいるよ
11月の終わりには多くの人がクリスマス休暇っていうのを
アメリカに住む知り合いが言ってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:40.34ID:dUFavkUg
リースきゅーん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:42.34ID:yYBNlF8m
姉は呼ぶなよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:01.15ID:9836V//4
おいベントン・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:05.99ID:ERstPYPu
わがままベントン(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:18.83ID:ySus0Oau
頑固だなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:33.22ID:dUFavkUg
さすが金持ち個室ww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:45.07ID:g1fvKQ1Y
パパとばあちゃん同じような歳に見える・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:02.64ID:ERstPYPu
ばあちゃん元気になったな(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:20.96ID:ySus0Oau
おばあちゃま上等なパジャマだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:50.49ID:dUFavkUg
リースきゅん天才子役すぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:55.94ID:EvjcUsGi
リースに聞くなんて残酷ね…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:06.89ID:9836V//4
リースふざけんなww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:14.53ID:ERstPYPu
>>913
それが一番丸く収まるな(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:22.51ID:WtFEFuoo
共同親権で妥協しろや
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:25.28ID:gYDYpXzA
今日も石野卓球いる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:27.92ID:dUFavkUg
うーん・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:43.34ID:ySus0Oau
パパはおでこでママは顎で表現するのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:43.90ID:dUFavkUg
>>924
まずロジャーがヅラをかぶります
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:53.57ID:twpkEFC3
俺てっきりカーターパパは若本だと思ったわ…
ちょっと修行もかねて、ハッテン場でポケットの裏地掴んでくる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:53.66ID:4iBRQyKD
リース君、泣けるほど賢すぎ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:39.16ID:30eNgZ+5
でもロジャーってリースを愛せないと言って出て行ったと
カーラが言ってなかった?
ベントンはなぜそれを持ち出さないのだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:39.59ID:XeiEdHFN
>>877
キリスト教にとっては大事だしね
普段離れてる家族も実家に集まったり

お正月はないから年明けは2日から仕事の人が多いとか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:42.30ID:XxYPSITs
ってかマジのお父さんは誰なんだよ
DNA鑑定ないと思ったら寒気するわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:47.07ID:9836V//4
もうさっきの条件でいいのに
各週訪問と夏期2週間
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:50.43ID:EvjcUsGi
>>939
そういや解決してないよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:03.21ID:BEaCCY+0
ベントンの敵対者は
なんでリース欲しんだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:06.52ID:ir0dvcTu
ベントン、リースきゅんはあいつのことも慕ってるんだし妥協しとけや
こんなんやってもリースきゅんが可哀想なだけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:31.78ID:EvjcUsGi
>>947
カーラがいない今じゃ証拠が無いから難しいんじゃないかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:00.34ID:ERstPYPu
ロジャー圧勝(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:02.54ID:dUFavkUg
>>963
キャロル・フロリックを呼んでこよう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:10.13ID:9836V//4
ロジャーだってリースを育てて
一緒に暮らしてきたんだもんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:23.37ID:ERstPYPu
美味いバーガー喰いたい(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:32.67ID:gYDYpXzA
>>959
ガント……
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:33.28ID:XxYPSITs
鼻そっくりだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:56.67ID:ySus0Oau
カーターの両親どうなってんの
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:59.03ID:twpkEFC3
>>976
カーラはかーらっきし信用できんかったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:00.63ID:+4WdwavZ
>>945

!!どっかで見たことあると思ってたらあの奥さんか
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況