X



BS-TBS 6520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:11.24ID:Oi0OkpqI
弥七に捻りが入った!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:17.28ID:Pcl7seDe
弥七GJ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:22.49ID:abGBX6Bt
ジジイって言ったら打ち首獄門ですからねえ 怖いなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:23.97ID:WSLzgPKZ
さす弥七
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:25.18ID:93BGlbQ+
>>1
きれきれ〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:36.64ID:nZy2damY
やっぱ弱点は殺陣だな(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:39.39ID:PPVItUw1
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」        B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」                        D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」                   F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」           H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」              J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」                        L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」          N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」             P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」   R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」      T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U 「備えあれば憂いなし。時と場所を選ばず、お一人で乗り込んだのは軽率でしたな」
V「上様こそ今宵限りのお命!!」                  Z その他
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:44.63ID:lPtnZKWx
軽快なBGMコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:55.25ID:Oi0OkpqI
一応峰うちの音してるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:02.57ID:IVA9ebvU
力襷くるか⁈
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:05.87ID:nZy2damY
弥七の場合は切られるぞw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:10.25ID:Vp2YzyD7
・「ええいご老公がこんなところにおられるはずがない」
・「ここで斬ってしまえばただのちりめん問屋の隠居」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:19.46ID:oqv3iYWR
弥七かっこいいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:27.34ID:6dYc+pkO
鉄矢w
説教
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:33.95ID:nZy2damY
あら肛門は立ち回りなしか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:36.81ID:Oi0OkpqI
あれ?金玉を?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:37.67ID:M4fbHFSQ
早すぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:39.33ID:LF09Sube
大忠臣蔵と時間がだぶるのが残念
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:42.97ID:SSk2qVqJ
坂本金八にしか見えないww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:44.77ID:Pcl7seDe
お約束キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:45.27ID:M4fbHFSQ
ω
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:45.69ID:Oe0AvRJP
水戸黄門の同人作品っぽい(・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:45.92ID:lZjDl9ix
ハンガーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:47.81ID:6dYc+pkO
何だよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:52.79ID:XyLkEi7k
クソすぎる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:58.92ID:93BGlbQ+
赤いきつねが目に入らぬか!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:59.72ID:FuA9vqpc
そこは赤いきつね出せよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:01.04ID:wehh20nl
声に覇気がないなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:05.66ID:Oi0OkpqI
格さん動くなwwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:08.24ID:M4fbHFSQ
この陰嚢が目に入らぬかーω
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:10.13ID:abGBX6Bt
なにが 前の副将軍だ
水 戸 黄 門
だ ろ う と
俺 は 絶 対
控 え な い
断じて 控 えないからな
 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:10.37ID:6dYc+pkO
ズドォォォォーーーンSEこねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:13.71ID:/5ruVq1A
>>127
おいw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:14.82ID:lPtnZKWx
 
なにが 前の副将軍だ
水 戸 黄 門
だ ろ う と
俺 は 絶 対
控 え な い
断じて 控 えないからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:15.73ID:cRD38No3
中納言じゃないのかよ
0178うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:23.32ID:jkbSfXdC
金八っつぁーん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:25.36ID:CWUi522X
これから金八先生の説教が
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:26.17ID:XyLkEi7k
ズガタカーイ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:27.71ID:FB7ndU25
_| ̄|○
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:30.23ID:cRD38No3
ずがたかーーーーい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:31.34ID:Sn0UhnVQ
とりあえず、着てるものから判断してグレー格で青助 って判別か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:34.84ID:8NchnhfF
  なにが 前の副将軍だ
水 戸 黄 門
だ ろ う と
俺 は 絶 対
控 え な い
断じて 控 えないからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:35.23ID:Oi0OkpqI
威力に呆然としてるwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:48.14ID:3FO/JxyG
ええやん
若い二人、的場東より殺陣がしっかりしてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:50.76ID:CWUi522X
あまつさえ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:55.20ID:3BQckKvQ
コレジャナイ感が凄い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:58.18ID:93BGlbQ+
コンゴ動乱!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:07.12ID:UQebXmnW
助がダメだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:09.63ID:nGnxvhu/
>>171
たまにかかってくヤツいたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:12.09ID:Pcl7seDe
打ち首獄門決定
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:15.00ID:M4fbHFSQ
完全なマッチポンプ肛門
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:16.48ID:Oe0AvRJP
説教くさいこと言いそうな黄門様だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:18.07ID:6dYc+pkO
この娘はいいなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:30.89ID:FB7ndU25
肛門(;´Д`)ハァハァ
0283うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:34.67ID:jkbSfXdC
あっ電柱が
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:34.72ID:hGXSW0UH
肛門さまのおかげ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:35.41ID:cRD38No3
肛門さま
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:42.60ID:3BQckKvQ
何やっても金八にしかみえんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:57.82ID:nGnxvhu/
あれ?ハンガーヌンチャクは?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:00.96ID:DswjWzbY
やっぱりなまりにみね子が入ってる気がする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:03.78ID:3BQckKvQ
拷問様!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:03.89ID:CWUi522X
その心意気や良し
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:06.99ID:IFs2iH5W
めちゃ人多いなー今日
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:08.45ID:4UGbgJRV
こんな所に黄門様がいるわけがない
この爺、偽物の黄門様だ!であえ!であえ〜!の流れじゃないのか(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:25.91ID:LF09Sube
そういえば金八もこのじきに赴任してきたよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:28.72ID:abGBX6Bt
>>273
新山口は小郡に戻すべき
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:28.79ID:lZjDl9ix
小島は由美かおる役でついてかないのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:38.99ID:Wgj++KI2
助さんを濱田岳、格さんを田口浩正にやらせよう
印籠の代わりに壺を出す
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:54.02ID:Oi0OkpqI
三代家光のころには副将軍に土下座したのに
八代吉宗のころには上様がこのようなところにいるわけがないといわれ
一五代慶喜のころには「いよ〜征夷大将軍!」とやじられてしまう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:54.34ID:FB7ndU25
そして生島である
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:01.33ID:w+xchLlb
ヒロシのナレが軽くていいなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:02.99ID:Sn0UhnVQ
いくら泣いてもこの子は肉食わねぇ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:06.53ID:HyEe8/W1
そこはJODAN歌えよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:07.03ID:cWC3/rKi
>>302
今だったらジャニーズ主演になりそうだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:08.72ID:Pcl7seDe
面白かった
来週からも視聴決定
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:11.39ID:Fo+kwJqA
面白かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:11.75ID:cRD38No3
エロ肛門
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:16.32ID:6dYc+pkO
来週もみようと(´・ω・)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:21.64ID:lPtnZKWx
タ...。oO(゚д゚)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:23.71ID:B2xkhKxu
そんな御老公が飲んでいるのが痛みが散るお湯と書いて痛散湯
再春館製薬所の痛散湯なのです
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:31.46ID:wzQlhppc
>>302
やると成ると今の年齢の松平が貧乏は旗本jの三男坊を名乗ったら何とも言えない気分になるから変わりの人を探さないとな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:32.09ID:nZy2damY
水曜はなんもないから毎週見るかな(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:32.75ID:MUoCpBst
>>344
黄門…武田鉄矢
助さん…中村俊介
格さん…松田賢二
八兵衛…阿部サダヲ
弥七…伊原剛志
お銀…青山倫子
飛猿…吉川晃司
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:36.93ID:41hRl+Ie
いい娘だったなぁ 
お前、残ってもイイんだぜ
どこかで聞いたセリフだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:40.17ID:/5ruVq1A
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:41.45ID:6dYc+pkO
竜雷太!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:41.78ID:UQebXmnW
思ったより面白かったー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:43.77ID:520zrZG+
ゴリさんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:43.89ID:DswjWzbY
ゴリさん…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:44.43ID:BYmShhFN
大堀焼き?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:53.61ID:SdpQvAXe
>>338
始まったころはちゃんと若様だったんだけど
あまりにシリーズが長すぎて貫禄ついた姿見慣れちゃったからなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:55.28ID:nGnxvhu/
浪江焼きそばを作ればよい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:56.86ID:LF09Sube
加藤がはちべえやるんじゃねw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:57.86ID:M4fbHFSQ
電線もビルもCGで消せる世の中になってロケがやりやすくなったな
NHKの時代劇なんかCGだらけだw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:59.53ID:w+xchLlb
面白かったね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:01.87ID:cz+MIbJ3
ナレーターは芥川さん一択だろ
0470うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:05.21ID:jkbSfXdC
浪江やきそばの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:05.24ID:Oe0AvRJP
武田鉄矢が黄門様を演じてるんじゃなくて
黄門様の衣装着た武田鉄矢がいつものワンパターン演技してるだけのコントだな(・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:09.22ID:abGBX6Bt
浪江町だから放射能まみれのところだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:10.27ID:FB7ndU25
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:13.12ID:dWmW9Tlz
水戸黄門の光圀じゃなくて実際いいた光圀はこんな感じで人間臭かったのかもな
まあでも東野英次郎からの黄門からするとダメだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:15.18ID:nZy2damY
なんかキター
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:18.40ID:Wgj++KI2
>>342
横内正がいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:19.57ID:Pcl7seDe
なんかキター
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:20.74ID:5/rGJvWC
再放送の水戸黄門はもう完成してるけど、完成する前のgdgdが見れてワロタ。

東野英治郎時代の最初もこのくらいgdgdだったんかねえw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:23.68ID:oqv3iYWR
またツダカンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!ww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:29.14ID:93BGlbQ+
弥七はいくな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:31.49ID:abGBX6Bt
>>457
1クール
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:31.60ID:Oi0OkpqI
弥七が行くwwwwwwwwwwwwwww
まさかの冠番組wwwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:33.06ID:lZjDl9ix
徒歩15分
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:33.19ID:SSk2qVqJ
大河ドラマのパクリww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:35.53ID:BYmShhFN
お、湯本か?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:42.07ID:cRD38No3
なんだこの大河ドラマの紀行みたいなやつは
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:43.32ID:ioPbVOJJ
おわたはじまたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:46.87ID:nZy2damY
たけしの映画行きたいのに(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:56.45ID:Wgj++KI2
BGMを少年期にしてくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:59.01ID:Pcl7seDe
大河ドラマみたいだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:01.53ID:6dYc+pkO
実況面白かった
来週も楽しみ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:02.76ID:5q8mxcR8
自安我楽キター
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:19.55ID:GJY3/IiV
被災地廻るのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:32.28ID:I3sFbvhE
お笑い要素は置いといてやっぱり時代劇はこれだな
1時間の間に起承転結があるテンポの良さとわかりやすさ
陣のアクションでひきつけて悪者退治して平和に終わってちゃんちゃん
0593うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:39.86ID:jkbSfXdC
なにが「やした」だよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:53.19ID:nGnxvhu/
>>527
由美かおるは元々敵だったから途中でテコ入れで入って来るんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:08.17ID:HyEe8/W1
>>589
百歳百歳
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:08.65ID:GJY3/IiV
ナレーション 円楽がいいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:12.31ID:5q8mxcR8
ロケ場所は湯本温泉鶴の足湯でした
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:21.13ID:M4fbHFSQ
地上波でやったら視聴率でがんじがらめになって自由に作れない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:33.97ID:dWmW9Tlz
今本家の大河はNHKの腐敗ぶりが伝染したかのように年配層に避けられて落ち目だからそういう層がほしいのか
でも鉄也じゃあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:43.10ID:520zrZG+
弥七声良いな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:55.50ID:2eEQD0sc
オマケコーナーも含めてなかなか面白かった
やっぱり武田鉄矢の水戸黄門は悪くないわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:20.81ID:ioPbVOJJ
おもしろかったわ
地上波でやればいいのに
でも地上波だと余計なゴリ押しが入るんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:24.85ID:vsdNAOgJ
>>496
たまにこっちの地元局で東野英治郎の最初期の水戸黄門が再放送された事があったが

ストーリーのフォーマットが完成されてなくて違和感有ったなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:42.71ID:CWUi522X
まだ続いてたよw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:58:56.65ID:/5ruVq1A
>>647
あそこが1番勢いあったんじゃないか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:02.55ID:lPtnZKWx
安いじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:04.64ID:BYmShhFN
近くにソープがあります
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:16.09ID:EGko5ktR
浪江の大堀相馬焼って今でも現存する焼きものだな
次回浪江で、さらに次は相馬かな? 2週連続相馬中村藩になるのか
相馬街道から福島城下に行くルートは...今回は無さそうだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:17.36ID:5/rGJvWC
>>566
東洋水産全面バックアップというBSには破格な資金があるんだろうな。
高須クリニックもスポンサーになってたし。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:17.49ID:cRD38No3
まだ続いていたのか
0699うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:17.73ID:jkbSfXdC
類、ウニだぞウニ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:22.97ID:Oi0OkpqI
終わってなかったwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:24.16ID:DeBrR0zN
面白かったよ視聴継続
これ地上波でやったら、実況凄い盛り上がっただろうにね
それだけが残念
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:27.38ID:Sn0UhnVQ
8時ぴったりまでやるのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:37.04ID:6dYc+pkO
BSだからやれるところだなこの辺はw
時間たっぷり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:37.99ID:Pcl7seDe
実況やりごたえがある番組出来て嬉しい
まんねり最高
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:38.47ID:5q8mxcR8
オマケコーナーまだあったのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:44.33ID:+IS+aJQX
>>603
小田井涼平は飛猿だな
でも純烈の方が忙しいだろうから無理かな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:00:03.54ID:/5ruVq1A
ギリギリまでやるのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:00:58.57ID:hStoCvtR
露骨なふきのとうのパクリ歌ワロタ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:13.22ID:5q8mxcR8
これだと来週の浪江はどう撮るんだ?いわきのように人や店は開いてないぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:21.25ID:cWC3/rKi
>>603
悪代官に神保悟志で
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:28.60ID:EGko5ktR
>>634
地上波はバカに高い広告料、時間帯も自由にならない
今面白い番組はBS-TBS、BS朝日、BS11、ディーライフ
いい時間に流れるし全国平等ってところがいいんだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:05.55ID:4NgMr/gT
若い俳優さん目当ての水戸黄門初見者でも分かる親切設計あり
お約束を待ってるファンの期待にも答え
盛りだくさんな内容だった
この勢いが落ちなければいいんだけどな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:37.05ID:5q8mxcR8
>>673
BS日テレは三宅裕司のやつしか見るものが無い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:18.80ID:nZy2damY
|ωゅ)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:46.69ID:nZy2damY
>>764
極楽坊もよかったわ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:05:58.09ID:5q8mxcR8
>>759
来週の放送をお楽しみにだね
ではノシ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:08:07.21ID:ih/fO+DS
でかいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:09:43.79ID:520zrZG+
固そうなドーナツ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:26:33.59ID:EGko5ktR
88歳で天上絵描いたとかwww相当な筋力が必要だ
欧州の画家も片腕だけで懸垂できたからなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:32:31.17ID:K8tPOLEc
800
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:26.31ID:K7Mho5BC
>>822
まあ自分も最近は菓子作ってるかちょん髷でご飯作ってるイメージの方が強くて、
仮面ライダーキバだったの検索して確認しちゃったけど(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:04.56ID:kq9ahI3B
なんでコイツ偉そうな物の言い方してるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:45.90ID:K7Mho5BC
ルアーとか毛ばりとか可哀想だよな。
エサだと思っても一口も食べられずに逆に食べられちゃうんだから(´・ω・`)
エサ釣りなら一口だけはたべられるのに。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:07.72ID:zjTLkMwO
>>836
毎日昼休みにフライを飛ばす練習していた
飛ばすのも落としてから流すのも難しくて、自分にはセンスが無いと悟りましたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:01.74ID:Un6R/vZh
>>844
渓流釣り面白いからルアーで再開してはどうですか?
初めてでも1時間もすれば投げられるようになりますよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:10.30ID:zjTLkMwO
瀬戸くんの声が聞こえてまたテレビの前に戻って来たけど、こんどは声だけんだね。
>>849どうも、次に釣りを始めたくなったらルアーで考えてみます。
釣りは年取っても続けられていいかなとも思っているので。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:36.21ID:9nCPlX3D
雅やなぁ
京都人は呑気どすなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:09:45.05ID:9nCPlX3D
広沢の池はカメラマンには有名
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:38.36ID:9nCPlX3D
ちはやふる
パクリまくりの
問題作
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:55.62ID:w56PvQ+3
トレパク騒ぎからよく復帰したよね
話は面白いの描く人だったんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:28.44ID:9nCPlX3D
眉毛www
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:56.70ID:w56PvQ+3
男女でやったら胸元が気になって勝てないよね(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:29.84ID:9nCPlX3D
全国の皆さんが知ってる大津は...
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:16.64ID:w56PvQ+3
どれほどの効果があるのか(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:11.62ID:kJv+tcoY
バジリスク
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:40.94ID:3CX0+y5b
おんな酒場放浪記
2017年10月4日(水) 22時00分〜23時30分

#338 下北沢「柳」(寺澤ひろみ)
#288 戸部「市民酒場 常盤木」(倉本康子)
#238 広島「ぎょうざの美和」(倉本康子)
#184 桜木町「鳥芳」(万波奈穂)
#140 白金高輪「可呂久」(古賀絵里子)
#139 練馬「田舎料理 相馬っ娘」(倉本康子)

下北沢から徒歩5分程、喧騒が消えかかる商店街の先に赤提灯が灯る。導かれるように縄のれんをくぐる寺澤さん。
店主こだわりの料理の中からまずは、〆サバの胡麻和に舌鼓。店自慢の関西風だしのおでんも注文。
シメはおでん出汁でいただく雑煮。美味い酒にこだわりの料理。そしてご常連に愛される店主の人柄に満足顔で、寺澤さんは店を後にした。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:57:22.93ID:BPIULd3n
901
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:47.86ID:2NKc4Xob
>>898
俺だけの爆乳ハモニカひろみちゃん♪
0906 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:15.86ID:ha+eXUua
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は豚バラ白菜ミルフィーユ+ローストチキン
&はたちからのいちご&ミルクハイで乾杯
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:16.69ID:8jOBqeFr
今日は6本立てかよ〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:41.11ID:9nCPlX3D
俺たちの月9キター!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:05.42ID:GdG0NaYG
>>898
久々の古賀ちゃん再放送は嬉しいけど5本目だとプリンプリンと被るから実況出来ないよ…
マン舐めを後半に回してくれたら完璧だったのに(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:29.59ID:i4ujz6Cc
主役が登場だ。美人だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:30.95ID:HLhQoXtC
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:06.29ID:02EXKwT9
今日はおっぱいデカい!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:28.20ID:rEGQ98Eo
チャンネル回してたらおっぱいが表示されたので来ました(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:35.49
たまにはハーモニカで長渕の巡恋歌を吹きながら登場してほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:38.99ID:NKQNr7kd
ここでのブサカワ人気で
最近ヘビーローテーションだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:50.79ID:02EXKwT9
今日は90分か
寝落ち確定だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:14.39ID:HLhQoXtC
うんこ
0955グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:17.60ID:jUEqDavg
皆様お邪魔します
氷結レモンで乾杯です(´・ω・`)つ○
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:20.44ID:lKfqGcvX
プラモのデカールか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:24.27ID:NvgElM5p
美ildというところ、普段の客が来ないのか、大歓迎みたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:29.85ID:9nCPlX3D
>>916
忙しくて曜日の感覚がない
0968(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:31.44ID:8mIANE31
なんとか1話目に間に合ったと思ったら
寺澤だった・・(´・ω・`)
0969グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 22:05:31.86ID:jUEqDavg
>>960
青いバラ=ミルキィローズ(´・ω・`)
0978(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:05.73ID:8mIANE31
>>972
三枝乙
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:12.01ID:NvgElM5p
ポーセラーツ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:25.40ID:d7DgUwFG
>>915
おんな酒場なんて最初の新作1本だけでいいじゃん
0985グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:33.81ID:jUEqDavg
>>964
多分、良座席&帰宅時間&初ライブって要素が
大きかったと思う(´・ω・`)ゆかりんロスだお
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:56.11ID:B3j9YRke
奥の娘かわええ
0991グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:01.34ID:jUEqDavg
>>959
おばんどす(´・ω・`)
0992(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:01.60ID:8mIANE31
下北は学生の頃からよく行ったなぁ
中学生の時に生まれて初めて服買ったのも下北w
0996(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:25.29ID:8mIANE31
>>980
こんばんわ(;´Д`)

>>981
デヘヘ(;´Д`)

>>983
ちがわい(;´Д`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況