X



BS11 20699
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/10/04(水) 00:52:43.20ID:g+mQI79i
>>824
2期はよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:52:49.14ID:5LX3ibDm
入れ替わっても気づかないくらいそっくりってのはもしかして双子で片方捨てられたんじゃね王族から
0894モッコス教徒
垢版 |
2017/10/04(水) 00:52:52.84ID:HVedfbBr
(´・ω・`)本編でのここのBGMのタイトルが「運命の瞬間」みたいな感じで感動した
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:00.75ID:w4OT3kEu
>>820
プリンセス「ただし行き先は天国ですわ♪」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:10.85ID:Q5oJ18LE
GUを
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:18.81ID:0mS4HUn3
>>876
そんなネタバレを最初にやるようなことしないよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:21.78ID:GAyaAMer
>>803
それ何て憂鬱?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:23.55ID:MmO6+Rrj
おまいらの末路
0926夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:24.17ID:g+mQI79i
>>872
モルグで見てなかったっけ?
俺の記憶違いか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:26.80ID:h+Z3wO/Y
西成や
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:31.41ID:QTVVnCHV
>>815
バイク戦艦は上が変わったの出せって要求したら
ハゲがバイク戦艦でも出してやろうかみたいな感じで投げやりに行ったのにそれが実現したハゲにとっては悲しき状況
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:37.65ID:14iqFVAc
>>795
最初で掴んでおかないと切られますからねえ…最後まで見てくれれば分かるよって作りがやりにくくなってるんだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:52.77ID:oioy/8vb
小猿?
0959ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:02.06ID:5g6ldNMG
今のまま放置しておくともう一回クーデターで処刑劇が起きるかと思うと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:04.31ID:k/KWmOvs
魔法少女になる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:06.43ID:Q5oJ18LE
>>886
> 入れ替わっても気づかないくらいそっくりってのはもしかして双子で片方捨てられたんじゃね王族から
双子は忌み子っていうのあるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況