X



BS11 20681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:01.98ID:yg2ZJ6dZ
10年前に比べてお前らは成長したの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:14.16ID:+h4TtoL1
今EPG見てて気付いたが名探偵ホームズやるんだな明日から
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:17.11ID:GBUEImoy
 
コードギアスの新作が
最近のエウレカセブン劇場版のような悪評な駄作でないことを祈るよ

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:21.22ID:qRiiRfpI
ヴィレッタもこの頃はまだ先生じゃないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:25.45ID:kVNFUtrn
効果なし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:34.97ID:sqeceLwL
嘘です
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:35.06ID:5v0r6b62
ギアスの面白いところの一つは

ブリタニアの軍人や王族の多くがイレブンを忌み嫌ってる理由の一つが
イレブンがルルーシュとナナリーを殺したって(思ってる)ところ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:41.73ID:EVwhmiZY
ヴィレッタやカレンにかけるギアス間違えたよな
肉奴隷になれとかやればいいのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:08.96ID:+h4TtoL1
つまんないことで使っちゃった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:12.26ID:sqeceLwL
犯人はヴィレッタです
0077◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:15.62ID:el936Lqx
>>43
そういう奴は主人公にはなれないんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:16.03ID:EVwhmiZY
ちっ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:27.05ID:QFrKm1xV
普通はエロいお願いするよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:46.14ID:EVwhmiZY
>>87
命令には絶対服従しろでいいんだよな
0101TDNドリコン
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:47.21ID:MCjQ7Sql
跳弾防いだって結局貫通はしてたのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:47.97ID:kIYrd8IC
大人の女キャラが軒並みシコいんだよなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:50.07ID:kVNFUtrn
毒ガスねえ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:56.05ID:FPU+0k7B
>>6
おいおいおい、何言ってるんだ・・・マジじゃねーか

らんまと被るけど、らんまはBD持っているし、いいか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:01.45ID:HwYDR9pq
1人1回だけなの?この能力は?
だったら「今後俺の命令に絶対従え」って命令すればいいんじゃ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:09.00ID:sqeceLwL
いや、まだ傷が
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:10.40ID:QFrKm1xV
>>88
実はカミーユを殺さないで保護を求めれば、ルルは戦わずにすべての問題が解決した。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:20.60ID:dI8RMTZS
>>36
ええええ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:29.92ID:EVwhmiZY
>>113
二期で
物凄くがっかりするよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:41.07ID:FmqbulT7
rpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:41.82ID:qRiiRfpI
カレンの声がかわいいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:47.42ID:sqeceLwL
おほおおおお
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:49.52ID:kIYrd8IC
唐突な水着
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:49.58ID:kVNFUtrn
水着キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:50.64ID:y7kMNQJb
エロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0174◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:54.48ID:el936Lqx
>>137
二期もやるんだっけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:59.58ID:dI8RMTZS
>>43
おれのちんこを舐め続けろとか
命令したらやばいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:01.38ID:oEnMxBCv
スク水
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:07.46ID:sqeceLwL
日常と戦争の対比すげーな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:10.02ID:jkkNTnb6
おっぱい!!!
エッロおおおおおお
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:17.96ID:oEnMxBCv
雑モブ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:32.34ID:kVNFUtrn
チェス
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:35.08ID:ZQ/t1d3F
>>179
死ぬまで舐め続けるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:37.94ID:cvupb/eK
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685423829122.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685423922480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685424026894.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685424258795.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685424453973.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685424669330.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685424731918.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685424932289.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:52.04ID:pvw/6xHs
安定のガラケー。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:52.13ID:sqeceLwL
>>201
そこがいいんだよ!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:53.98ID:FmqbulT7
この頭身は違和感があるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:54.32ID:ZQ/t1d3F
工藤新一みたいだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:00.87ID:QFrKm1xV
>>141
大原だしなあ
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:09.13ID:el936Lqx
>>202
なるほど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:09.69ID:cvupb/eK
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685427711268.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685427853653.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685427877249.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685427941840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685428025747.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685428165442.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:20.06ID:1JBCKYdc
オレンジーーーーーー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:34.77ID:FmqbulT7
かつううううううううう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:34.75ID:kVNFUtrn
カツ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:39.89ID:+h4TtoL1
カツぅぅぅ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:51.55ID:WdzLHw2z
ジェレミアってそこまでナイトメアフレームでの戦闘弱くないよな
ぶっちゃけルルーシュの策のせいで弱いイメージと
紅蓮舞うでのイメージがあるけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:54.40ID:EVwhmiZY
>>204
若本夫婦がルルと肩幅をVVから逃がすため色々画策したやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:58.07ID:QFrKm1xV
>>224
あれ救いがなさ過ぎてツライ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:11.89ID:ZQ/t1d3F
>>261
おっぱいを強調させるためだぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:13.95ID:kVNFUtrn
同士打ち
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:19.92ID:EVwhmiZY
>>261
自分で答え書いてるやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:34.10ID:kVNFUtrn
脱出できるのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:44.11ID:ZQ/t1d3F
扇しね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:44.50ID:pvw/6xHs
脱出機構が見事やな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:44.95ID:dI8RMTZS
>>201
みかんとかメイリンの人の声好きだなぁ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:45.64ID:EVwhmiZY
扇は死ね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:50.93ID:sqeceLwL
この回の戦闘コンテほんとすごいわ

わかりやすすぎて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:51.06ID:+h4TtoL1
扇死ねさんが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:54.75ID:Si1M/xc9
>>234
ユフィも操縦できたし皇族は多分ある程度操縦を覚えさせられるんだと思う
あと母親がギアス世界最強パイロットってのもあると思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:02.71ID:sqeceLwL
扇コロ
0326 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:07.05ID:/ff9Yvv3
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
        人{、y====、、    ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'レ
      く   ((oト}} ’ ;'    // ´((r゚))`'∠ノ ノノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "  (( ー- '゙ ! ,r‐('(
  i ,ゝ(. (  :::::::           丶丶.    .! ,)! ,)
  ! { ( {  )´::::::::          _ノノ     ||'   
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,_____`"´     ll
   ヽ、__,ノ       |||ー──----77   ,','
      (_,.      {{ , -─-、 //   //
       ノ        `'ー----`''   //
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:07.19ID:FmqbulT7
ガンダムがいっぱい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:10.83ID:x4AS+s/h
カツ「扇しね」
0334 【猿】
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:10.84ID:u9qOBtTH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:12.49ID:ZQ/t1d3F
おっぱい!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:13.89ID:kVNFUtrn
いいおっぱいだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:31.12ID:+h4TtoL1
簡単に餌付けされるカレンたち
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:33.98ID:FPU+0k7B
貴族の教養のひとつとしてナイトメアフレームに乗ることがあるので、
元皇族のルルもそれなりには乗れる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:40.64ID:qRiiRfpI
こんな物資どこから
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:40.71ID:sqeceLwL
やっぱかっけーなルル

なお
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:47.38ID:EVwhmiZY
はぁ
カレンたまらんよね
紫ババアもラクシャータもたまらん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:23.73ID:WdzLHw2z
サザーランドってこの段階じゃ新しいしグラスゴーにしても名誉ブリタニア人ではのれないのに
なんでテロリストとかは簡単に動かしてるん?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:26.42ID:sqeceLwL
ゼロだ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:30.06ID:Kn4Mm4Wt
都合よく運搬されて来るナアトメア、しかも全稼働状態。護衛もなし。ヘリコプターも飛んでこない。
0401TDNドリコン
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:49.91ID:MCjQ7Sql
そりゃ敵の動きわかってたらねえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:05.33ID:sqeceLwL
素人手加減できないwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:08.77ID:5v0r6b62
>>88
クロヴィスは子供のころにルルーシュにチェス連敗して
憎まれ口叩いて表面上は嫌っているそぶりしてたけど

ルルーシュが日本で死んだと知らされた後に寂しがって
ルルーシュとナナリーの絵を描いて飾ったりしてるし
日本に来て統治することを志願したのも日本でルルーシュが死んだから
自分が治めることで弔いたいと思ったから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:53.20ID:x4AS+s/h
マーク2盗んだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:02.49ID:JhTRHWqH
ほんと田中一成さんは急死すぎてビビったわ
ID-0もほんとはレギュラーキャラあったんだろうなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:02.74ID:sqeceLwL
こんにちわちわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:03.94ID:kVNFUtrn
こんにちは
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:06.60ID:+h4TtoL1
こんにちわ!
0439 【はずれ】
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:07.18ID:u9qOBtTH
今期はギアスに中二病と福山主演作の再放送が2つあるのな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:11.05ID:h0/MBmV7
ウザククル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:18.33ID:WdzLHw2z
>>407
キラヤマトみたいなリライティング・・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:26.82ID:sqeceLwL
い・ま・よ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:41.08ID:ZQrqgQ38
抜けた穴にも穴があるんだよな…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:51.69ID:EbXd41cn
>>419
ラノベの一巻のボスが全体で見ると結構な強敵だったとかあるよね
だから2巻以降のフックによかったりするんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:13.92ID:QFrKm1xV
床どーん!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:21.10ID:sqeceLwL
チェックアウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:27.76ID:kVNFUtrn
王手
0495TDNドリコン
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:32.59ID:MCjQ7Sql
顔wwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:37.06ID:+h4TtoL1
今必殺の足場崩し
0514◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:38.02ID:el936Lqx
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:41.58ID:sqeceLwL
なお、このパターンをあと3回ぐらい繰り返します
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:41.63ID:EdDcgLrz
>>461
なろう作家がギアスみたいなの書いたらそれこそスマホ太郎か
よう実みたいに作者よりも頭のいいキャラが描けないパターンに・・・・(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:47.61ID:dI8RMTZS
>>487
20回ぐらいやってそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:53.07ID:FPU+0k7B
田中一成さん、ゴロー作品だと
ハチマキ(プラネテス)が知名度高いか?

あと、ぬ〜べ〜の不良とか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:53.26ID:EVwhmiZY
藤堂は無能
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:57.52ID:yXr4Wsr2
いったい誰と戦っているんだ・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:10.91ID:WdzLHw2z
>>470
奪っても操縦そう簡単にできるのこれ
イレヴンサイドさん
どこで練習してきたん?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:12.96ID:sqeceLwL
足場にげてー(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:14.86ID:4+27W4Ue
まる将
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:17.44ID:QFrKm1xV
>>536
あれ、目が痛くなる。
0570◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:20.24ID:el936Lqx
じゆうううううううううううううううううううううううううってええええええええええ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:22.90ID:1JBCKYdc
うざくしねよ

最後までうざかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:34.15ID:ZQrqgQ38
ルルーシュ全然出てこないって聞いたけどマジ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:38.74ID:1JBCKYdc
亡国微妙だったよなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:41.46ID:dI8RMTZS
>>558
力を得たから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:59.28ID:dqhBAkhT
さっき2006年アニメ打線ってやってた人いたから俺も作ってみた・・・

1(遊)N・H・Kにようこそ!
2(中)あさっての方向。
3(右)桜蘭高校ホスト部
4(一)ガラスの艦隊
5(三)銀色のオリンシス
6(左)コヨーテ ラグタイムショー
7(D)すもももももも 地上最強のヨメ
8(捕)タクティカルロア
9(二)となグラ!
P ときめきメモリアル Only Love
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:59.83ID:WdzLHw2z
映画って新規カット少ないんでしょ?総集編で
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:00.36ID:EVwhmiZY
>>586
ルルは出てこないよ
福山声の変な軍師は出てくるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:02.26ID:kVNFUtrn
B
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:08.11ID:B5mGVW7s
ランスロットってこのアニメ以前はマイナー?
アーサー王の最強騎士だけどアニメとかじゃこれ以降割りと聞くようになった気が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:08.46ID:GBUEImoy
 
この白鳥哲 ロイド・アスプルンド は結構好きだったんだけど
あんまり仕事取れてないみたいだな
やはり声が気持ち悪いからかw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:20.74ID:y7kMNQJb
ランスロットキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:28.00ID:1JBCKYdc
>>586
ちょこっと主人公の兄と戦ってほとんど出番なし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:29.67ID:EVwhmiZY
>>599
ガラスの艦隊はエースで四番やろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:38.52ID:FPU+0k7B
>>558
そのうち教えてくれるから。
今のところは「主人公はブリタニアを憎んでいる」と
なんとなくわかっていればいいよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:39.06ID:WdzLHw2z
スザクのケツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:47.86ID:kVNFUtrn
脱出機能なしと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:52.18ID:EbXd41cn
初めてランスロット聞いたのギアスかと思ったが種死があったか
あれの剣繋がりで見たことあったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:58.64ID:sqeceLwL
>>623
これ本編なの?
0650TDNドリコン
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:59.09ID:MCjQ7Sql
ランスロットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:11.18ID:1JBCKYdc
きた
最強の機体の原型
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:14.20ID:dI8RMTZS
>>612
あとSEEDのサイしか知らないや。あとガンダム00にもいたような
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:18.78ID:WdzLHw2z
>>611
そのグラスゴーもそうでしょ
スザク曰く、KMFは名誉ブリタニア人ではダメなんだし
イレヴンごときだと触れないようなもんなんでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:20.88ID:EVwhmiZY
>>610
ライジングインパクト
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:30.27ID:FmqbulT7
折れそうなキーだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:47.55ID:FmqbulT7
手のひらくるり
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:50.66ID:EVwhmiZY
>>664
リヴァイアスにスクライド
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:52.00ID:b7MIuxVo
例のポーズキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:59.17ID:1JBCKYdc
キターーーーーーーー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:59.06ID:QFrKm1xV
ウザクがもう出てきた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:00.24ID:cSSx/2d/
ザク?ってことはハマーンの部下なの?
それよりこの番組急に絵柄変わったよね?
0722◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:06.99ID:el936Lqx
BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:16.77ID:+h4TtoL1
きちょ玉
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:18.60ID:sqeceLwL
>>660
頑張って見てみようと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:22.84ID:dI8RMTZS
>>643
SEEDデスティニーに
ランスロットあったっけ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:25.22ID:dIEav9AJ
玉城瞬殺w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:31.26ID:kVNFUtrn
実戦は生き物
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:33.76ID:sqeceLwL
うーわwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:39.03ID:KuDPBNBk
不殺か
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:48.01ID:B/9sglle
強過ぎ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:48.89ID:WdzLHw2z
白いロボ=強い


ソースはガンダム
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:59.68ID:FmqbulT7
二話でこんな強いのが出て来るとインフレがすごそうだな
0785◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:05.10ID:el936Lqx
そういわれてもな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:10.86ID:dI8RMTZS
>>692
基本ガンダムぐらいしか見てないから… ごめんね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:25.37ID:EdDcgLrz
これパトレイバーの零式も意識してんのかな
主役機っぽいが敵役に回るロボの始祖みたいなもんだよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:27.28ID:Y9WHBGo8
KNFのワイヤーアクションとかローラーダッシュとか好きだったのに
2期ではみんな空飛んじゃってなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:28.98ID:kVNFUtrn
機体性能の差?
パイロットの差?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:37.09ID:EVwhmiZY
MSの性能の差がどうたらこうたら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:45.95ID:dIEav9AJ
扇死んどけよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:51.60ID:qRiiRfpI
やっぱり空飛ぶよりこの方がいいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:51.71ID:FPU+0k7B
ちゅか、再放送というのは
何周もした人よりも、ご新規さん向けであるわけで、

初めての人にはなるべく優しくしたいですな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:52.36ID:+h4TtoL1
フェニックス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:55.54ID:B/9sglle
スザクめ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:55.58ID:b7MIuxVo
扇そのまましね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:49:58.51ID:ZQ/t1d3F
>>803
どっちも
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:02.99ID:BpYz7gBW
>>667
描写されないから詳しいのは知らん
だがテロリスト側にグラスゴーを手に入れられるルートがある、テロリストのカレンが操縦出来る、つまり操縦出来る舞台がテロリスト側にある程度整っていると見る
あとはそれにあわせてナイトメアが規格化されてるって考えればポンポン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:13.30ID:QFrKm1xV
>>801
空を飛ぶと歩かなくていいから、作画がラクなんだよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:23.23ID:WdzLHw2z
>>716
なんかアニメ程度でイキってるから今後NGうっとく前にレスしといてあげるけど
地下活動のテロリストが実働演習もしてないのにそこまで動かせないだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:24.38ID:kVNFUtrn
>>836
なるほど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:37.09ID:sqeceLwL
ガンダムならここで声でバレるんだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:57.21ID:kVNFUtrn
最早ここまで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:59.41ID:sqeceLwL
!? 女を盾に?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:01.44ID:oEnMxBCv
逃亡
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:15.27ID:ZQrqgQ38
ポケモンフラッシュぽくなかったか
0902◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:16.23ID:el936Lqx
白い悪魔
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:18.25ID:duk/W3Ut
>>668
第7世代(相当) ランスロット 紅蓮 月下 斬月 暁
第6世代 ガウェイン
第5世代 サザーランド グロースター
第4世代 グラスゴー 無頼(改)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:27.42ID:qRiiRfpI
異常な動きだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:29.37ID:sqeceLwL
主人公としてどうなのか…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:29.55ID:kVNFUtrn
ナイスキャッチ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:32.32ID:FmqbulT7
どこにいたんだよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:48.12ID:DM/pj9mz
ライバルのスザクに専用機あって主人公のルルーシュが変なカブトつけたサザーランドってのも可哀想な話だ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:03.69ID:kVNFUtrn
ヤらせてください
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:04.51ID:sqeceLwL
17歳のおっぱい吸えるなら頑張っちゃうよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:10.35ID:cvupb/eK
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685511558530.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685511564472.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685511624565.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685511717559.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685511740600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685511840809.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685511925561.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685512069806.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150685512019114.jpg
0956◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:20.38ID:el936Lqx
そうか
わかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:27.53ID:sqeceLwL
まだ攻めるかwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:32.94ID:ZQ/t1d3F
>>907
ガウェインとランスロット同じかと思ってたわ
ランスロットより登場遅い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:41.13ID:WdzLHw2z
>>935
ニーナのやつがかなり初期の
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:11.69ID:kVNFUtrn
なんで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:17.70ID:KuDPBNBk
ここで殺しておけば
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:24.63ID:+h4TtoL1
飛田お兄ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況