X



BS11 20674 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:57:12.27ID:YYCojUJN
前スレ
BS11 20667
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506772866/
BS11 20668
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506772889/
BS11 20669
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506779442/
BS11 20670
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506779453/
BS11 20671
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506779459/
BS11 20672
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506779469/
BS11 20673
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506783417/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:21.17ID:FL9zzhiw
きたー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:21.73ID:YClGRSG6
はるかっか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:30.47ID:BQb0b4UI
あぁぁぁ春閣下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:37.09ID:M3Vt+zAn
     ,。、_,。、 
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
.    ゝノ`ヮ´ノノ  トップアイドルに馴れ馴れしいですね!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:37.63ID:ZQrqgQ38
!?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:43.45ID:eAdty1aJ
春香さんやんけ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:43.88ID:Hwrf16L+
天海キター!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:45.26ID:bqCZJv6+
ライブ来いよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:49.28ID:oEnMxBCv
アリーナかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:52.83ID:v8fd1AUS
これアイマス無印にあったシーンか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:02.05ID:301bD1Hv
赤羽Pはできる子
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:06.62ID:YMv9I4m9
ああ、あの時期なのね
0168ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:15.13ID:BeZDmlMC
実際市場規模がバカに出来ないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:24.74ID:YClGRSG6
す、にゃお
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:29.60ID:Hwrf16L+
輝くギリギリ前だな!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:36.16ID:YMv9I4m9
けど、劇場版って正直微妙すぎた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:50.84ID:BpYz7gBW
>>132

            テレッテレーレー テレッテレーレー
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/     ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ./       ヽ            ̄
       ̄ ̄ ̄       | |____人_|          ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄         .| | .    .l|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___       ̄ ̄ .| |       ||      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――― と| 人  ⊂⊃ 人_        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              H A Y A M I N
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:52.85ID:BQb0b4UI
>>160
私ナンバワーン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:55.16ID:VKu6mPii
閣下キタアアアアアアアアアアア
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:11.23ID:ZQrqgQ38
ああ^〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:16.84ID:VKu6mPii
テレビ版と劇場版の間くらいか。
時系列的に
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:21.07ID:YMv9I4m9
大スターみたいだな

モー娘。ポジなのかな
AKBポジなのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:25.37ID:Hwrf16L+
中だるみのタイミングで765出す
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:33.54ID:YClGRSG6
>>243
めちゃくちゃ無能やったやろ・・・
0321ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:45.13ID:BeZDmlMC
ジュピターチケットもらったんか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:55.94ID:YMv9I4m9
>>268
劇場版なのに作画がテレビ並みって印象…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:02.46ID:Hwrf16L+
そこはブルーレイディスクでみろ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:06.07ID:EdDcgLrz
冷静に考えてみると女性アイドルのライブに男性アイドルが関係者席にいるって大問題だよな
ヲタはその辺目ざとくみてるからあとでネットで炎上しそうw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:07.71ID:Di66zvHV
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150678708630297.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150678708611581.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150678708728337.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150678714045976.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150678714047681.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150678714110870.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150678714235880.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:11.21ID:VKu6mPii
来賓席とか関係者席でなく、がっつり一般席。しかも割と後ろ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:15.95ID:HjAaAna3
ここに繋がるって・・・
もうやばい
こりゃ毎週視聴決定だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:38.63ID:BxBNTJaQ
>>224
でも同じゲームにいたんだぜ、そして炎上したんだぜ。
アイマスにちんこがー!って。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:42.82ID:Hwrf16L+
>>326
女さんいるんか!よかったやん!(無知)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:03.80ID:VKu6mPii
>>208
実はまだ見てない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:04.39ID:ZQrqgQ38
アッー!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:12.04ID:Hwrf16L+
>>363
居るぞ、兼ねてるだけだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:13.11ID:YClGRSG6
>>402
そもそも木星ってもう射精ないんじゃ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:37.69ID:BQb0b4UI
>>386
普通にグループの絆として見ろよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:41.36ID:Hwrf16L+
>>394
能力向上するから
0449ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:45.86ID:BeZDmlMC
>>419
プレイアブル三人削って、男ユニットが出てきた
これだけの印象でどれだけ荒れたことか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:48.13ID:gTh38cP0
今更だけど、松岡さんはどこからこんなショタ声だしてんだw
見た目はブタ化しても声は少年なんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:55.32ID:bfoviWmv
>>302
アイマスのPってやってることどう見てもマネージャーなのを弱小事務所にすることで
マネージャー兼任ってことにしてたけど
大企業の歯車の竹内くんがプロデューサーとしてできる事なんて企画書書いて挨拶周りするぐらいよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:00:59.49ID:VKu6mPii
346「うちに来たらええのに」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:07.07ID:YMv9I4m9
こんなに売れるユニットならいくらでも融資受けれるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:07.66ID:MZNHhz+H
>>395
騒いでたのは便乗荒らしだよ
いまけもフレで文化庁にうごいてもらおうとか言ってるバカと同じ
一番問題だったのは竜宮小町
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:12.96ID:XUrgavMU
>>363
兼任だね
現実だったら負担半端ないはず
アイドル複数抱えて同時にやるのなんてどう考えてもキツすぎるよ
0477ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:13.55ID:BeZDmlMC
ミリシタでも765頼みだったというさ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:23.70ID:Hwrf16L+
アンコール!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:26.48ID:FL9zzhiw
アンコール
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:28.87ID:HjAaAna3
>>346
劇場版って言ってもそこまで金かけれないから・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:40.04ID:BQb0b4UI
>>440
世界観は一緒
デレマス1話に765のポスターあったし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:42.74ID:RsMeN8yz
きたー!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:43.40ID:Hwrf16L+
ひぎゃあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:44.27ID:YClGRSG6
木星本編でも射精るんか
それやったら見るかな
0515TDNドリコン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:44.37ID:MCjQ7Sql
ライブキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:49.50ID:bwp9dkC1
>>440
デレマスの背景のポスターに765いたりたとかはあったから
世界観自体は繋がってるはず
デレキャラ出るかはわからんが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:01:52.52ID:ZQrqgQ38
ジュピターってもう出てこないってマジ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:00.79ID:VKu6mPii
ダンスきた
0541ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:04.72ID:BeZDmlMC
あ、時間がちょうど1時でsideMになるのか うめえ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:04.79ID:FL9zzhiw
尻を指すポーズ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:05.84ID:YMv9I4m9
ダンスひでーーーーー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:07.68ID:BpYz7gBW
                /     ヽ
       /     ヽ  /       ヽ
     /       ヽ| |____人_ | ))
     | |____人_|| | .    .l |   ヽ
   (( | | .    .l|| |,,       | |    ヽ
     | |,,       ||| 人  ⊂⊃ .人|_♪_ |
     | 人  ⊂⊃ 人( つ  )| | .    .l |  ))
          ( つ  ヽ  とノ | |,,       | | 
  ♪        〉 とノ )^(_) || 人  ⊂⊃ .人|
          (__ノ⌒(_) 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:09.87ID:oEnMxBCv
OP
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:15.54ID:Hwrf16L+
あぁ、よかった…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:19.65ID:ATu8zl5v
ならば俺が最初のアイドルになってやろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:37.50ID:BQb0b4UI
>>514
主人公?の憧れらしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:50.04ID:Hwrf16L+
>>541
やるよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:55.35ID:YMv9I4m9
ゼロからどころか、
ファン持ちは強くてニューゲーム
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:03.53ID:gTh38cP0
すげえな、CGと手描き作画をうまく併用して違和感を感じさせない仕上げだ
バカ売れコンテンツのうたプリもこれくらい頑張ってほしかったのにな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:07.02ID:YClGRSG6
>>589
なるホモ
そういう勃ち位置なんや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:07.73ID:ZQrqgQ38
だぜ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:11.12ID:VKu6mPii
961「ジュピターってユニット名使用禁止な」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:17.50ID:EdDcgLrz
ふと思ったがアニメーターって実は女性のほうが多いから
男物アイドルのほうがみんな力入れて作画するんだろうか・・・
アイマスよりヌルヌル動いてるよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:35.88ID:YMv9I4m9
やっぱり
こういうダンスって女だからいいのかも

男がやるとリアル同様、マヌケ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:36.39ID:Hwrf16L+
やはり、すべてのアイドルちゃんはパッションに通じるのだ…!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:43.34ID:WP/v832W
これアイマスのライブシーンでもトップクラスの出来だぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:52.11ID:BQb0b4UI
>>600
SMAPも5人揃って退所してればなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:03:53.79ID:wq7N7D6Y
>>619
あれは本当に珍しいパターンだよな
普通は移籍でトラブル起こしたとしても名前使うななんていわれるものじゃない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:05.50ID:inmsF81W
しっかし作画やべえな
こんなので1クール作ったら2、3人死ぬな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:11.38ID:YClGRSG6
>>684
アイマス系統は全部そうや
何でやろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:19.94ID:bqCZJv6+
立派な建物じゃねーか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:20.15ID:WP/v832W
山村ァ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:21.32ID:ZQrqgQ38
ホモP
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:21.50ID:GER8Pc3f
7年前、765アイマスの盛り上がりを半壊させた元凶なのに
時間経ったら見え方違ってくるもんだなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:25.85ID:FL9zzhiw
そのメガネなんやねん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:30.46ID:RsMeN8yz
山村かわいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:32.42ID:Hwrf16L+
>>644
実際問題ごだごだの方がやばいから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:44.54ID:VKu6mPii
>>687
あの時のA1は、仕事うけすぎてたから。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:56.50ID:Hwrf16L+
あああ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:56.96ID:YClGRSG6
ホんモのの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:04:58.04ID:FL9zzhiw
ホモのジュピター?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:01.11ID:RsMeN8yz
ヒゲのやつ下手だなwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:23.20ID:YClGRSG6
こまけえことは
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:25.08ID:WP/v832W
>>840
実質デビュー作だし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:25.98ID:aNSIByZQ
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:31.76ID:ATu8zl5v
バカか貴様
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:33.26ID:v8fd1AUS
目wwwwwwwwwwwwwww
0901ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:38.35ID:BeZDmlMC
いやでもジュピター看板の方がいいだろw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:42.97ID:Hwrf16L+
ここはグダグダにさせるのかとおもったら
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:48.86ID:ZQrqgQ38
>>708
デレアニは作画のために最終回遅らせたんだぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:06.56ID:P1Uo2oup
イッたイッてないとかホモセックスのノロケ話いい加減しろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:07.43ID:FL9zzhiw
Pも♂かぁ徹底してるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:07.65ID:VKu6mPii
ホモ特有のせめぎ合い。
イッたとか、イッてQとか。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:08.84ID:Hwrf16L+
アッー!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:13.99ID:inmsF81W
そこは女にしとけs
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:16.01ID:BQb0b4UI
Pはロンゲ一つ結びの男か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況