X



BS11 20648©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:06.72ID:xQ8ZeE9k
BS実況はほんとクソ野郎しかいねぇな
S級実況民の俺からしたらマジで肥だめ
最近はアニメ増えて調子乗ってるし即死だわ
高レベルのMX民を見習えよクソ野郎共
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:01.24ID:ezSOPL5n
明日の編成
BS11 ANIME+  よう実、地獄少女・選、アビス最終回
23:00 ようこそ実力至上主義の教室へ[終] #12
23:30 アニナビ☆イレブン【後編】 ※10/6から、ドリフェスR(2期)
24:00 地獄少女4期+セレクション[終] #12(地上波同時)
24:30 時間の支配者[終] #13(MXと同時)
27:00 メイドインアビス 最終回1時間SP #13

BSプレミアム 
23:45 涼宮ハルヒの憂鬱[終] #27・#28

D-life(ch258)
26:00 ALLOUT!! #13(BS11放送済)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:17.34ID:iFHhwi2q
あと50分レスなかったらワカメちゃんの膣内に挿入ってる人はID:Ud1Hnl0Yの嫁

(^^)/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:20.23ID:KucAQwWM
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506611928/932

もう30分早く作業に取りかかればよかったと反省
最近は毎日焼き消し作業 
夏クールもばんばん終わるし

ちょっとチェックしてみた

現在編集焼き中
・賭ケグルイ
・セントールの悩み
・地獄少女 宵伽
・サクラクエスト (エンコも進行中)
・はじめてのギャル
・レクリエイターズ
・ナイツ&マジック
・活劇 刀剣乱舞
・覆面系レスラー

最近焼き消し終わったもの
・キングダム
・宇宙兄弟
13年10月期
・キルラキル
・ゴールデンタイム
・アウトブレイク・カンパニー
・俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している。
14年7月期
・戦国BASARA Judge End
14年10月期
・アカメが斬る!
・白銀の意思アルジェヴォルン
・七つの大罪 1期&2期
・山賊の娘ローニャ  ローニャ = チアフルーツの金髪お嬢
・人形劇シャーロック・ホームズ
・棺姫のチャイカ
など
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:40.90ID:ezSOPL5n
木曜アニメマラソンオワタ
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:00 Anison Days #14(ゲスト:浅岡雄也(元FIELD OF VIEWボーカル))
23:30 アニゲーイレブン #103(ゲスト:高田憂希)
24:00 [新]このはな綺譚 #1
24:30 [新]十二大戦 #1
25:00 ※10/12から、Code:Realize

BSフジ 
24:00 月刊ブシロードTV 戸山姉妹 feat.ガルパ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:46.60ID:iFHhwi2q
>>8
(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:26.37ID:iFHhwi2q
>>8
何もかもそんなに前だったっけ…と戦慄
カーテンを持たぬことで有名な渕上舞は極端にピークが偏ることがよくわかる

>>9
この花の主役は天使の3Pの潤ちゃんなんだよな
つうかあの主役=はむはむちゃん
早くも前途が分かれ始めた┐(´〜`;)┌
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:29.56ID:XsLpqiU5
六番組同時録画DIGA結構良くて使いやすいのに 笑
メイン機種として今期から使ってるが結構良いのにな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:25:42.33ID:7OOITQ8L
おそらく来年のヴァイオレットエヴァーガーデンの後の京都アニメーションのテレビアニメはこれだろうな
ロボット・ハート・アップデート
http://www.kyotoanimation.co.jp/books/robotheart/img/wallpaper2_pc_1280_1024.jpg

もう3巻まで出てるし
http://www.kyotoanimation.co.jp/img/books/lineup/017_robot1.jpg
http://www.kyotoanimation.co.jp/img/books/lineup/024_robot2.jpg
http://www.kyotoanimation.co.jp/img/books/lineup/025_robot3.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:26:01.09ID:iFHhwi2q
>>13-15
オレも初見では気づかなかった!Σ(゚Д゚;
幼女も置いては駄BBAにも劣る
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:31.78ID:RyCwYg+H
パナの全録機自分も愛用してるがまあ民放5局地域じゃないと本来の使い方で使いこなせないわな
録り逃しが無いのは間違いない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:44.83ID:KucAQwWM
>前スレ

エンドレス任天堂レトロゲーでいうと、「ドンキーコング」はいまだに現役ゲームで
世界最高得点がここ数年も更新されているそうだ

周回重ねた先の最高難易度は超人向けで
あとランダム性があるんでやり込みできるらしい (テトリス超最速やり込みみたいな感じ)
この前金ローでやってた映画「ピクセル」に出て来たのもそういう流れ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:28:05.87ID:iFHhwi2q
>>20
正直あのトリオでは一番微妙な声優という気もしないではない

>>21
生活時間の狂った人間にそんなのは関係ない
大学まで徒歩数分に下宿しとったのに昼にならないと姿を見せない先輩おったわ
私幼女だけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:29:01.73ID:iFHhwi2q
>>24
温泉で前を隠しもせずに体で語り合ってたのに(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:31.43ID:iFHhwi2q
>>28
天Pに一番不満があったとしたら潤ちゃんが目立たなかった所かな
どうにもロリきゅーぶと比べてヒロインたちが弱かった印象
井口と花澤が出しゃばりすぎたかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:30:32.84ID:XsLpqiU5
>>25
自分は全録じゃなくBRG2020なんだ
強制DRは録画しながら変換できるから思ったより気にならなかったから結構良い機種なんだがな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:04.65ID:KucAQwWM
>>30
見てない奴はDR焼きするかエンコするか判断できないんで、どんどん積まれちゃって……
下の過去作はもうあきらめて全部見ないで焼いた
アカメ、アルジェ、BASARAJudgeとかDR焼きしたのは無駄だった気がするけどもうキニシナイ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:00.00ID:XE14Kih/
>>29
なるほど
確かに、元々朝超弱いのに睡眠時間短い友達とオンラインでゲームするの付き合ってたら寝るの遅くなって、深夜アニメ生で見るようになって、実況板まで出入りするようになって・・・
現状だもんなぁ・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:32:53.41ID:XsLpqiU5
>>33
潤ちゃんとかな恵ボイスが最高だった
潤ちゃんもっと見たかったな
ふにゅって言い方やばいわ
良いアニメだったから二期やったらいいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:00.44ID:KucAQwWM
>>19
京アニ小説って、挿絵が京アニとかでかわいい 以上にいいとこある作品もあるんだろうか
中二病原作なんて俺しか読んでなくて俺が原作説明するような状態だったぞ
(1年で1作くらいしか原作既読アニメなんかない俺なのに……)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:33:43.90ID:iFHhwi2q
>>35
↑のリストはけっこう微妙なのが多いぞ
オレなんかもう戦隊と90年代ガンダムは制覇を断念した
アニメも増えすぎて「読み捨て」る漫画みたいになってるのが哀しいのう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:10.06ID:7OOITQ8L
来年1月以降のTBS、BSTBSで放送予定のアニメ
たくのみ。
だがしかし2
ミイラの飼い方
されど罪人は竜と踊る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:35:01.44ID:iFHhwi2q
>>40
あんたの父ちゃんはAVの完全制覇でも志しとるのか?(´・ω・`)
枯れて死ぬぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:35:34.43ID:XE14Kih/
>>25
東芝の全録機(レグザサーバ)あるけど、タイムシフト用のHDDが壊れて、その換装すると通常録画のHDDの内容も消えてしまうって言われた。でも、アニメの録画あるのに消せないから修理してないっていうね・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:37:28.01ID:iFHhwi2q
>>36
また大学ってある程度自己裁量で時間割を組めるから(下の学年のうちはできないかな)
午後〜夜遅くに大学に常駐するようになる人もチラホラいるんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:17.50ID:lU1ctyjr
>>44
違うわい!
なんか料理番組とかそれのやつ片っ端から撮ってるんだわ
使ってる機種が古いDIGAで編集がクソなせいで消化できないっていう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:38:48.84ID:iFHhwi2q
>>38
意外と幼女サイドの掘り下げが少ないとも思った
まあ1クールじゃ難しいかな
エロで釣りながら真面目なことやる点はろーきゅーぶによく似てる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:35.56ID:RyCwYg+H
>>34
2年前にBRX2000買ってから新型調べて無かったけどいつの間にか単独6チューナーのモデルなんて出たのか
うちらみたいな層には間違いなく便利だけど今時またニッチなもんをよく
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:39:56.70ID:XE14Kih/
>>46
うちの大学は一番遅い授業で18時前に終わるのと、必修授業で1限からとかあるからなぁ・・・
2限でも結構厳しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:49.34ID:iFHhwi2q
>>48
ウチの親父なんかVHSすら扱ったことあるかわからんほどTV見ないのに…文明的なご尊父でw
制覇をもくろむと死にそうになるぐらいには映像作品も蓄積があるようになったんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:41:43.18ID:7OOITQ8L
明日 鯖大丈夫かね?
金曜ロードショーで天空の城ラピュタやるんだけど
23:34までだからバルスがちょうどよう実最終回を直撃する
たしか先週ポニョのときも鯖落ちてなかったか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:23.19ID:XE14Kih/
>>48
うちのレグザサーバ(DBR-M190)も編集が糞だから円盤に焼くの捗らない
何よりフレーム単位でカットできないのがフラストレーション貯まる
PCで編集したいわぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:42:27.95ID:iFHhwi2q
>>51
夜間=二部もある大学だと21:00まで講義あったりするよね
で理系の研究室なんかその後も明里がついてる…
できるやつには理想的なんだろうがダメ人間が堕落しやすいのも大学と言える
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:15.36ID:OUkKFAKP
>>35
多重音声の番組以外は全部エンコードでいいや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:00.20ID:iFHhwi2q
>>53
あれポニョのせいだったの?ひどかったなあ(俺が1人で半分ぐらいレスした@よう実)
敢えて言うなら被害がアビスに及ばなかったのが幸いか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:03.21ID:pvx2iAKs
>>52
凝り症でねVHSなんて100本近くが裏の倉庫にあるわ
DVDなんかへたすると1000超えてるかも…
料理なんて口ばっかでしないんだぜ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:45:43.11ID:9COM/ONH
この間のはポニョじゃなくてアメリカと日本の間でのルーティングがうまく行ってなかったとかなんとか
つーかポニョなんかで落ちるかよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:46:13.21ID:KucAQwWM
>>41
そうそう
いいアニメ、見て面白かったアニメはリアタイ当時最終話まで見るし、即焼いてるからねー



↑の期で個人的に好きで高評価なの

13年7月期
ガッチャマン クラウズ、うた恋い、戦国コレクション、ロウきゅーSS、惡の華

・13年10月期では
黒子2期、WHITE ALBUM2
フリージング ヴァイブレーションも良くはなかったけど好きだ (原作読者)

・14年10月期
暁のヨナ、SHIROBAKO、神撃のバハムート、Hi☆sCoool!セハガール、デンキ街、寄生獣
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:04.94ID:KucAQwWM
>>54
もはやなつい機種だな 家庭用BDレコ初の全録モデルじゃなかったか
言われたくないだろうけど、速い新機種買った方がすべてがはるかに捗るよな……

俺も東芝RD-s304kからもっと早いDIGA買った時は、編集焼き時間が1/10くらいに短縮された
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:29.71ID:XsLpqiU5
>>50
全録より録画したい番組単位で同時録画たくさんできるのが良かったからBRGにしたが六番組同時はやはり便利だと思ったね
DR録画しないからネックに感じたが録画しながら変換できるからあんまり気にならないし三番組以上重なっても気にしないで録画可能なのはでかい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:35.99ID:iFHhwi2q
>>60
蔵ってwあんたんちは昔の地主さんかえ?w
うちの親父も佐久間レイたその料理番組は見てたな
下手なままだが
0069夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:02.86ID:Y8Cj0yKL
>>68
そういえば浴衣チラのシーンは一つも無かったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:55:17.58ID:iFHhwi2q
>>61
ま、そっちのせいだべな
>>62
実況民としては良いセンスしてるとオモ
見ないとまたとことんたまるんだよなー
>>63
高倉健死没直後の黄色いハンカチは30スレぐらい行ったな
ハンカチが出るシーンは2分ぐらいで消化しとったかな
>>64
1クールものとしてはよく落ちを着けたかなとも思ったり
暗くなりそうな設定でもあったから鬱展開かと思ってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:43.67ID:ezSOPL5n
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1506611928/936

1期 BS11  cal.syoboi.jp/tid/2709/time?Filter=128
2012-10-07(日) 〜2012-12-23(日) 24:00 #1-12
2013-04-12(金) 〜2013-06-28(金) 23:30 #1-12 再
2013-12-29(日) 24:00 #13 Extra Episode(本放送未放送) 
煌めきの…聖爆誕祭 
きらめきのスラップスティック・ノエル

戀 BS11 cal.syoboi.jp/tid/3259/time?Filter=128
2014-01-12〜2014-03-30(日) 24:00 #1-12
但し#10は2014-03-18(火) 27:30

2013年9月14日より公開した小鳥遊六花・改 〜劇場版 中二病でも恋がしたい!〜当時は
#13の放送が後になったが
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me- では当然、戀のTV未放送1話である#13、Extra Episode(未放送)
The Rikka Wars
再生の…邪王真眼黙示録 が映画に先駆け、bsにて先行初放送される可能性あり
地上波に比べ案外bsが勝ち組かもしれんが年末になるのよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:00.90ID:OUkKFAKP
録画したのを編集したりシコシコ一生懸命ディスクに焼いてもアニメ見返すのは大抵がdアニメストアになってしまった
一迅社とか芳文社みたいなCM込みで楽しみたい作品でもなけりゃ後でまた見るのはネット配信でいいや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:02:26.95ID:iFHhwi2q
>>72
まるで嫁に行った娘の部屋みたいな扱いだなw
>>74
健さんと菅原文太(ぶんちゃん)はそんな役者だったなあ
文太兄ぃは健さんと違ってTVもよく出てたから当たりハズレも大きいと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:20.08ID:ezSOPL5n
小鳥遊六花・改 〜劇場版 中二病でも恋がしたい!〜
はチャンネルNECOとTBSチャンネル2 ではやったが無料局は未放送
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:37:53.69ID:ezSOPL5n
第1期オープニングテーマ「Sparkling Daydream」歌 - ZAQ
本放送の第3話までのオープニングアニメでは左右に絵とクレジットが交互に明滅する
演出だったが、第4話以降および再放送時は一部を除いて絵とクレジットを一方に固定
する演出に変更された。
BDには、第2話のオープニングを「ディレクターズカット版」、第5話以後のオープニングを
「通常版」として、両方とも収録している。
なお、第1巻には特典映像として第3話・第4話のノンクレジット版オープニングを収録している

第1話、第2話、第3話、第4話のオープニングのうち、第1話は最初の水平線の描写と
踏切を渡る4人に重なる車の位置が違う、
第1話と第2話では菱山駅のペデストリアンデッキを歩く六花が包帯を右腕に巻いているなど、
それぞれ差異がある。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:16.46ID:7OOITQ8L
もうこれ以上来期のBS深夜アニメは増えないことを期待して・・・
来期2017年秋期のBSでの深夜アニメはこれで53作品となってしまった 多すぎ
過去の同時期のBS深夜アニメの本数
2016年秋 51
2015年秋 43
2014年秋 38
2013年秋 30
2012年秋 25
(2011年以前は数えてないものの遡っていけば行くほど少なくなっていくのは確実)
というわけで秋アニメの本数としては過去最高である
また 今年放送された本数を数えてみても
2017年夏 51
2017年春 44
2017年冬 41
というわけで今年に入ってからも過去最高の本数となっている
ここで大事なことは↑これらの本数は30分未満のショートアニメも各1本と数えていることだ(夏期は7つあった)
来期のショートアニメはアイドルマスターシンデレラガールズ劇場2ndシーズンとポンコツクエスト4期のたった2つしか無い
ので 1週間における総視聴時間は格段に増えている(夏期と比べてもおよそ2時間も増えてる)

つまり何を言いたいかというと 『1話視聴前にある程度切っとかないと死ぬよ?マジでアニメ見るだけで体壊して死ぬよ?』てこと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:01:52.48ID:58Ez/s4n
ショップチャンネル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:01:04.24ID:erwlGWET
韓流ドラマ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:31.30ID:mVVgY0hw
90
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:01:05.50ID:st8TsqBn
QVC
0096 【大吉】
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:02.96ID:6OWJebIw
誰も手当しなかったのかひでえな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:41:18.71ID:wMKVYMLr
かわいこちゃ〜ん その白いケツにブチこんでやろうか〜っあ
アッ―ーーーッ
0111 【6等】
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:18.86ID:6OWJebIw
なんでソナ行きなんだ?アメリカに返さないのか
0117 【底辺】
垢版 |
2017/09/29(金) 20:48:38.27ID:6OWJebIw
こんなヤク中使えるの
0118 【蝶】
垢版 |
2017/09/29(金) 20:49:50.40ID:6OWJebIw
本当にすまないと思っている
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:02.43ID:n7b9plLv
スクレどうなるの
0120 【猿】
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:46.13ID:6OWJebIw
ゴリラはスクレ助けに行けやお前のせいやぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:52:49.69ID:n7b9plLv
これ向こうではどんな反応だったんだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:07.43ID:qk0CMQO3
シーズン4ではべリックの母ちゃんが大活躍



天空の城へ移動だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:23.40ID:NY9+BXt6
は?シーズン4は?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:54:06.57ID:zO5Mnc9Q
あのバカ兄貴がすべての現況
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:54:24.40ID:vdmvIhKD
次のシーズンやんねえのかよ
それにしてもバスケの兄ちゃん自宅?に戻ったみたいだがすぐに足つくんじゃないのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:36.19ID:BKSDLgI/
BS11
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:34:39.86ID:pJKYTeX6
現役時代レース見てなかったから知らないんだよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:58:38.01ID:Exrzn4WJ
待機
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:22.76ID:Exrzn4WJ
>>169
BS板は大丈夫だ
0187次戦
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:25.63ID:GGBOMb9P
ようこそ実力至上主義の教室へ1,382回実戦投入
戦力一覧
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機 10機
主要諸元[編集]
乗員:4名
全長:16m
全幅:20.6m
全高:6.9m
 エンジン:ゼネラル・エレクトリック TF-34-GE-400 ターボファン 2基  エンジン推力:4,210kg X2
最大離陸重量:23,831kg
最高速度:830km/h=M0.68
航続距離:4,260km以上
最大高度:12,200m
武装:AGM-84 ハープーン、Mk. 46対潜魚雷、Mk.54/60対潜爆雷、機雷、各種爆弾、ロケット弾
センサー:ソノブイ、MAD、ESM、FLIRなど
アビオニクス:APS-137逆合成開口レーダー
S-3B:1984年A型より改修。主に電子機器の更新。逆合成開口レーダーAPS-137の搭載、AGM-84の運用能力追加など。119機改修。
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/0/9/3/1142390.jpg?v=v40
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/7/3/1/0236137.jpg?v=v40
0191次戦
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:46.63ID:GGBOMb9P
第2戦力
C-17A グローブマスターIII大型長距離輸送機 160機
仕様[ソースを編集]
全長:53.0m
全幅:51.8m
全高:16.8m
翼面積:353.02m²
最高巡航速度:M0.77[9][10]
巡航速度:M0.74(450knot、833km/h、高度8,530m)[11][10]
実用上昇限度:45,000ft (13,716m)
エンジン:P&W F117-PW-100 ターボファン(18,460kg)4基
航続距離:5,190km(空荷フェリー時:9,815km)
貨物室:h:3.76m、w:5.48m、l:26.82m(6mランプ含む)
空虚重量:128.1t
最大離陸重量:265.35t
最大積載量:77.519t
最低着陸必要距離:1,000m(500mで着陸した実績有り)[1]
搭載機器[ソースを編集]
AN/AAR-47(V)2 ミサイル・レーザー警報システム
AN/ALE-47 対抗策散布システム(チャフ、フレア散布)[1]
搭載量:M1A1戦車1両または装甲車3両または463L貨物パレット×18個
C-17A:基本型
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/C-17_test_sortie.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:00:03.70ID:tQa93FlP
サテライトなアニメたすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:00:27.07ID:D8Mt4T+f
そういやゲーマーズは「こいつらペットボトルに小便するんだろ」って蔑視感が無かった珍しいゲームアニメだった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:00:54.94ID:dPeUiwB6
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:06.57ID:/HwnBLew
主人公の活躍でDクラスが優勝。
主人公は堀北に告白されるがフリます。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:09.30ID:Wv28bCVB
結局みかこし殴られてたのは芝居だったの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:18.53ID:tQa93FlP
ハゲ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:31.81ID:GGBOMb9P
C-17A グローブマスターIII大型長距離輸送機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

次々と離陸

P&W F117-PW-100 ターボファン(18,460kg)4基
キイイイイイイイイイイイイイイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:36.82ID:iFHhwi2q
>>194
バルスが怖いね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:37.42ID:Wv28bCVB
こいつとくんでたのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:48.59ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669368843932.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669368942788.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669368928609.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369034440.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369130088.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369181800.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369227946.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369214905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369353592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369325690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369429160.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669369545362.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:57.66ID:J5nGwTJx
このハゲー! 違うだろー!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:11.75ID:GGBOMb9P
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機

ゼネラル・エレクトリック TF-34-GE-400 ターボファン 2基  エンジン推力:4,210kg X2

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

次々と分刻みで離陸

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

バシュウウウウウウウウウウウウウウウウ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:16.19ID:rlJDkFTT
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)お前らやめろよ・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:45.86ID:iFHhwi2q
>>355
きんどーさん「30年ぐらいよ!」
0422夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:23.01ID:Y8Cj0yKL
ラブライブのセカンドライブやってるんだな
今日明日ライブビューがあったけど金欠で無理だった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:28.10ID:J5nGwTJx
>>289
ハゲは精力絶倫だというからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:44.96ID:GGBOMb9P
C-17A グローブマスターIII大型長距離輸送機

次々とチャフを散布
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:50.45ID:/HwnBLew
>>416
あのハゲは小児がん設定でもあるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:01.60ID:iFHhwi2q
おまいらBS実況民だろ?(´・ω・`)

キュアマカロン
キュアマーメイド
キュアベリー
キュアアクア

なんか中年にしか見えなかったじゃないか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:13.44ID:D8Mt4T+f
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:14.78ID:dJMfi1nB
なにやってんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:16.98ID:MrRoF0XB
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   守れなかった…
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:30.04ID:tQa93FlP
アキラメロン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:30.29ID:iFHhwi2q
感じてるんだな(ゲス顔)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:34.07ID:Wv28bCVB
祇園くんや小太郎の人がこの死ゅ人口ってのがこの作品の一番んお驚き
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:51.13ID:tQa93FlP
おちた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:52.63ID:/HwnBLew
こいつは死ね→ID:GGBOMb9P

実況スレに無関係の長文を投下して荒らすゴミ
0546モッコス教徒
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:59.66ID:ro1K+Xff
(´・ω・`)動脈を止めた まもなく死ぬ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:03.06ID:dJMfi1nB
ああ、頸動脈圧迫して気絶させたのか
0565ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:11.30ID:KJLYOZPp
たしかルールにあったな 体調不良の場合…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:18.45ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669391114818.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669391118500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669391212531.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669391231118.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669391316521.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669391312848.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669391458868.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:18.75ID:nwLQH+pe
レイプしたら熱を出して意識を失いました
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:49.01ID:iFHhwi2q
風邪ひいてても妊娠するよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:55.00ID:pQKrdfN/
偶然だけどCクラスの担任がこの場に居なかったので
堀北リタイアでカード保持者変更がりゅうえんに通じてなかった

偶然だけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:57.37ID:B21UvlaR
TVでこれ見てナスネチューナー使ってパソコンでTV見れるPCTVPlusソフトでラピュタ見てんだが
PCTVのほうはニコニコ実況が出るようになったんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:16.52ID:nwLQH+pe
マイナス110実況ポイント
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:27.86ID:iFHhwi2q
>>607
通報φ(..)メモメモ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:00.22ID:5HZfThFG
おわりなん?w
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:03.43ID:iFHhwi2q
原作ではあの後ホモロス
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:07.35ID:GGBOMb9P
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機

高度3,000mまで降下
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:13.97ID:iFHhwi2q
ゲソ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:19.15ID:J5nGwTJx
>>589
最初からノーパンだった可能性が
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:38.67ID:kjpagrga
おっぱい佐倉キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:39.67ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669403910273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669404025151.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669404166180.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669404163887.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669404282400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669404240296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669404347043.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:07:43.41ID:nwLQH+pe
やっと終わったね(今期アニメ)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:02.68ID:nwLQH+pe
イキリガイジ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:07.76ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669407554816.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669407533302.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669407611059.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669407729983.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669407817335.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669407839837.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669407966110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669408052400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669408178855.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669408116325.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:09.54ID:iFHhwi2q
>>721
まだこの後だだだっと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:16.55ID:Wv28bCVB
あれwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:22.87ID:nwLQH+pe
ワイルドだろぉっていって
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:32.44ID:n99f4vGm
ハゲかませくせえw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:45.89ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669411753552.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669411767257.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669411842819.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669411910783.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669411930179.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669412017780.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669412016363.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669412199150.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669412114054.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669412244159.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:08:56.87ID:GGBOMb9P
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機

ロケット弾

シュポポポポポポポポポポポポポポポ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:16.28ID:GGBOMb9P
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機

各種爆弾投下

ヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルル度オオン

ヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルル度オオン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:17.44ID:iFHhwi2q
禿げ→かつらぎ

安易すぎんよー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:36.27ID:GGBOMb9P
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機

機雷投下

ヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルル度オオン

ヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルル度オオン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:50.95ID:iFHhwi2q
みかこしに悪役は無理
0863モッコス教徒
垢版 |
2017/09/29(金) 23:09:54.65ID:ro1K+Xff
(´・ω・`)スパイ!?
(´・ω・`)プリンセス・プリンシパル!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:14.10ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419239531.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419367600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419440226.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419558160.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419621169.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419627380.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419741205.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419815491.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669419939495.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:17.77ID:nwLQH+pe
ネタばらしは負けフラグだから…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:21.71ID:n99f4vGm
ヘビ食ってるw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:24.52ID:GGBOMb9P
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機

Mk.60対潜爆雷

投下

ヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルル度オオン

ヒューーーーーードオオオオオオオオン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:25.20ID:dJMfi1nB
火つけたらばれるやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:30.09ID:iFHhwi2q
>>863
モッコス生存確認
ラピュタにいるかと思ってた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:31.84ID:B21UvlaR
なんか作者はいろいろやりたいアイディアがあるのはよくわかるんだがまったくうまく使いこなせてないよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:34.46ID:tQa93FlP
↓清々しいクズ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:40.14ID:J5nGwTJx
>>797
髪なしと髪ありはけして解りあえないからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:41.82ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423054978.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423145690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423255346.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423253593.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423348226.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423316962.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423433286.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423514561.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423680610.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423644413.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423717583.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669423820953.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:10:57.95ID:GGBOMb9P
S-3B ヴァイキング艦上対潜哨戒機

Mk.54対潜爆雷

ヒュルルドオオオン

ヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルルドオンヒュルルル度オオン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:14.00ID:tQa93FlP
↓臭うぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:11:16.08ID:G3XO39hf
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669426611700.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669426732496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669426779490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669426865900.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669426811819.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669426971350.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669426938789.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669427012509.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669427017409.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150669427125914.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況