X



BSフジ 5193©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:01.61ID:KkfUmYdZ
目の形が違うような…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:02.33ID:z6fZYxMQ
まともに答えないに100アウフヘーベン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:03.23ID:FChreZvs
のらりくらり誤魔化すのは上手い人だわ。
こんなんで追い風吹いちゃうんだからなんだかな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:04.87ID:b6A2ZYtc
煮てない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:23.93ID:6pJ2miq/
タイ人とかも拉致されてるけど
返せとは言わない
日本は騒ぎすぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:35.13ID:b6A2ZYtc
バーコードに効果ないだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:39.03ID:ngsf9umo
>>19
明かすものすらないんじゃねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:41.11ID:cEd4BUlq
保守二党原発で分かれればいいのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:42.22ID:z6fZYxMQ
>>10
前半でやっちゃった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:47.70ID:N2GCvHAn
>>2
政権交代まではいかない
小池ワーストは、そこまで駒が揃わないと思う

ただ、自民大惨敗は確定的だと思う
経済的にも安保的にもかなり危険な状況になると思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:02.95ID:t5lJz2Rw
北朝鮮が拉致被害者はピョンヤン郊外に居ますよって
人間の盾で揺さぶりかけてきたってことだろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:12.90ID:4l/pfx2Z
自公希政権ができるんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:15.55ID:Jml4/31l
>>2
それはないわ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:16.87ID:TdYeFE/Y
松本さんの兄はぜんぜん似てないとまったく取り合わなかったのに、酷いニュースだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:18.57ID:Xgmt4wFZ
リフレ派の本も読まずにネットで嘘喧伝してる人多いのよ
数冊読んで理解する事を勧める
数行で説明するの無理
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:20.80ID:/lVjYst0
小池スゲえな
スレがやたら賑わってるw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:34.32ID:p4sAvkIC
他人が見ても似てないと思うレベルの写真を堂々と公開する韓国
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:00.97ID:K3leTZ7F
いいぞいぞーメール
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:05.72ID:TdYeFE/Y
>>46
王政復古でいいよ、もうアホな議会制民主主義要らんわ、
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:08.30ID:jwl0/VeH
野合して民進党をリセットするのが第一目標なんだから具体的な話は出来んわな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:10.58ID:aYjj5ity
希望希望言うけど、モナ男がいくら希望の具体案出しても説得力は皆無だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:12.09ID:sdjCFrto
当選が危うい連中はしがらみはないかもな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:25.14ID:YQjbbWGp
ごまかした。
だっさwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:30.11ID:iLqIKP5U
なんだかんだで消極的自民支持者は多いから
それを逃さないような政策が必要なんだけどなぁ
もうちょっと自民は危機感持って欲しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:31.14ID:K3leTZ7F
維新とだけ連携しとけばまだマシだったろうになぁ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:31.19ID:z6fZYxMQ
つまり素人候補
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:32.22ID:BoIL0IBb
その活動資金はどっからきてるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:40.10ID:b6A2ZYtc
新人候補はたぶんゼロに近い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:46.97ID:DMDIs2/D
ごまかしてるな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:48.01ID:TdYeFE/Y
>>60
キハ182議席
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:51.49ID:xobQBl3Q
松原仁とか自民の副大臣とかあかあらさまだろw
ふざけんなよBBA
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:54.77ID:42N19jJo
民進の人間を選別とか言ってるけどそんな時間無いわ
結局党丸ごとでなくても小池新党の中身の多数は民進の人間だらけになる
つまり看板を掛け替えただけってこと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:06.63ID:IlTbrzUi
新人て都議から鞍替えなんだろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:15.72ID:YQjbbWGp
出た。
話のすり替え。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:22.86ID:4WEk5Xom
>>64
それでもマスコミの持ち上げ効果は大きいよ
維新のときとは比べようもないくらい持ち上げてもらっている(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:32.73ID:a7oVUWhh
すり寄る左翼脳民珍を受け入れない一点だけで支持率は間違いなく上がるな希望
でもモナ男って改憲派だったか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:36.06ID:BoIL0IBb
これの言い訳は見ものだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:43.18ID:TdYeFE/Y
>>87
天皇陛下が綸旨出したらOK、(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:44.94ID:jZlacbQm
しがらみのない政治に一番重要な企業団体献金の廃止だが

自民 OK
公明 OK
民進 OK
共産 OK
社民 OK

維新 完全禁止

希望 ← 元民進党が多いからOKになる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:49.19ID:DMDIs2/D
こりゃサイコパスだ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:51.35ID:p4sAvkIC
二重とバイブを入れたらアウト
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:01.35ID:BoIL0IBb
全然回答になってねえぞ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:24.59ID:JV0xXjkI
政治家って
しがらみのない
って言葉やたら好きみたいだけど
しがらみがないっていうのは、ぼっちの政治だと思うんだよな。
あるいはニートとも言ってもいい。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:24.74ID:IlTbrzUi
嘉田はすぐ潰れただろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:35.88ID:ngsf9umo
政欲モンスター ドン小池
最近、老化でSWのダース・シディアスにみえるわ
暗黒面見えすぎw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:49.08ID:/lVjYst0
>>136
サイコパスでもなけりゃ
政治家務まらないよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:56.31ID:42N19jJo
都政に集中するためという理由で都民ファーストの代表を退いた
その舌の根も乾かぬうちに国政だからな
小池にとって都政は単なる腰掛け、踏み台ってことをいい加減理解しましょう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:58.42ID:9z7mZgqG
ババアの 化けの皮を 国民が 見破れるか どうか 。
高齢者は小池に投票するだろね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:05.02ID:YQjbbWGp
ひどいな、このババア
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:09.12ID:BoIL0IBb
>>157
サイコパスならともかく、こいつは単なる詐欺師だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:13.05ID:sdjCFrto
>>148
青山繁晴みたいなのはまれだね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:13.76ID:xobQBl3Q
中身すっからかんだ
驚いたわ今更ながら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:23.87ID:iLqIKP5U
当たり障りのない事しか言わんかったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:30.19ID:Ac5D4M4H
反町の負け! 細野の時とえらい違いだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:32.29ID:K3leTZ7F
>>157
まぁこのしたたかさは4バカ野党にはないわな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:34.32ID:cEd4BUlq
まあこれだけ動かせるっていうのは大したもんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:34.79ID:RViUv2PU
今夜と明日のクイズ脳ベルSHOWは、
丘みつ子(69) 小木茂光(55) 瀬川瑛子(70) ボナ植木[ナポレオンズ](65)

9/28(金) ひかる一平(53) 清水よし子[ピンクの電話](59)
10/02(月)03(火) 秋本奈緒美(54) 菅原孝<ビリー・バンバン>(73) 丹古母鬼馬二(67) 山田邦子(57)
10/04(水)05(木) 仲本工事(76) 長谷直美(61) 藤田朋子(52) Bro.KORN(61)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:36.69ID:b6A2ZYtc
勘定奉行かMJSか迷う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:50.79ID:FChreZvs
良いのは最初だけ。
すぐに絶望の党と呼ばれると思うわw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:58.84ID:aYjj5ity
今のアジア情勢を考えるとなぁ
安倍さんだわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:05.22ID:l/s+Otqv
>>157
サイコパス力を外交あたりで発揮してくれりゃいいが、
小池は自己顕示にしか使わないんじゃないかという疑念がどうもね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:15.04ID:ht1jOOL3
これで希望の党に入れようと考える人って
相当な馬鹿だろうね、民主政権の暗黒を忘れている
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:17.96ID:Jml4/31l
中身がなかった・・・
バーコード見直したかいでした 
また明日!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:19.60ID:BwGeYGmB
まあ選挙は勝たなきゃ意味がないからなあ
もう国民は「とりあえず小池にやらせてみよう」になってると思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:22.38ID:b6A2ZYtc
しかし細野の馬鹿っぷりには笑ったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:24.93ID:W0gQp6q8
まあクソウヨ安倍よりはマシだ
小池に入れるわ、ネトウヨは自民と一緒にあの世に行けゴミw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:28.44ID:N2GCvHAn
小池はペテン師としてのし上がろうとしてるんだろうけど、ペテン師にすり寄って議員になろうとしてるクズどもは許しがたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:33.23ID:FChreZvs
>>185
マジでオレオレ詐欺に近いと思うわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:40.64ID:L+aoNfW3
しがらみのないってのは例えば地方に利益誘導もしない政治家ってことかな
そんな政治家が仮に今回当選したとして長く続くとは思えないんだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:48.72ID:TdYeFE/Y
>>183
よその国の話ならな・・・・・。(´-ω-`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:49.18ID:ngsf9umo
>>170
希望の党の会見 小池は10分もせずにいなくなるし
その他の連中が会見で言った内容も中身なさすぎw
中山さんなんかまだ政策つめている途中言うくらいだしw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:01.04ID:Ac5D4M4H
あー、また大震災が来る
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:20.26ID:aYjj5ity
>>186
希望の党→野望の党→絶望の党か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:26.86ID:l/s+Otqv
>>159
世代問わず、テレビで受動的にしか政治の情報を取り入れない人と、
ネットで能動的に取り入れる人の意識の断層が露わになると思う。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:32.14ID:sdjCFrto
>>160
岩田あたりは、そろそろ土下座しないとな、金融緩和だけで大丈夫とかいう実体経済むしした理屈でアベノミクスをゆがめた責任は重いな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:48.92ID:xobQBl3Q
小池は嘘つくな!
中山老夫婦なんか当選したいがためだけだろうが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:08.24ID:hzn9eUT9
総理大臣になりたいだけだから中身がないのは当たり前。むしろ中身がないから誰とでもくっつける。総理大臣への最短経路なのかも
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:13.03ID:G/XrTFcl
選挙資金は立候補したい奴の自腹らしいっていうのはほんとなんだな
運よく受かっても2期3期は無理で落ちるだろうけど、
元国会議員というステータスでその後の人生に利用出来ると
踏んだ奴は、今回自腹でも立候補するだろうって聞いたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:19.92ID:N2GCvHAn
一時期のみんなの党を思い出す
あれも中身がなかったけど、タイミングが合えばかなり国政を揺るがせたと思う
小池ペテン師党は、タイミングが合ってる
マジで怖いわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:21.89ID:ngsf9umo
>>215
今日希望の党の会見最後までやってたのはネットメディアw
地上波メディアは小池のみでそれ以外は録画の切り貼り編集w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:34.27ID:rhPwnd71
中身スッカラカンの党にかき回されるぐらい
政権与党自民党に発信力がないって現実には目を背けるのね
テレビに操られる国民を育てたのも長らく政権に居続けた政党ですよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:42.76ID:Ac5D4M4H
>>219
あはは。長島さんは自民に行けよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:48.80ID:TdYeFE/Y
>>215
残念だけど、テレビでしか情報得ないアホが80%だよ、
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:04.49ID:xobQBl3Q
なんか女の浅はかさを感じる
いつか露呈して奈落の底の落ちるぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:12.56ID:JV0xXjkI
>>213
都知事、途中でやめそうな気がする。
石原も国政にいくって辞めたし。

東京都の混乱の根源はここなんだよな……。いやまあ任期満了しても同じだっただろうが。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:18.68ID:K3leTZ7F
>>196
ダメダメ次こそ南海トラフ来ちゃうじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:33.02ID:aYjj5ity
>>169
そらして、それがさも正論のように印象付けるのが上手い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:40.38ID:FChreZvs
>>219
泥船に追いつかれるなんてドン臭いモナ男らしいな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:11.06ID:ngsf9umo
>>227
停波に廃刊とっくに出来てればねw
マスゴミは言論弾圧だけ言ってればOKな環境ってのもな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:20.68ID:V02O+0oT
>>160
岩田の本は結構読んだな
現状を見ると絵に描いた餅って感じだけど
いずれにしても、経済に100%確実な理論などないけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:04.76ID:1MzEGgrD
月曜日から3日間同じ服のオレンジりょうこきたあああああああああああ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:05.47ID:77zTeIVF
ちりん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:11.31ID:ngsf9umo
>>246
都議選は自主規制モードだったかなぁ…
まあしなくても自民は負けてたけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:36.58ID:aYjj5ity
>>196
ミンスの暗黒時代再び?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:10.69ID:77zTeIVF
丘みつこ まだ69か 75ぐらいかとおもってた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:32.92ID:bQVt1GoD
万年姫
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:17.10ID:aYjj5ity
>>236
それマジで心配してる

社会党 阪神淡路大震災
ミンス党 東日本大震災
キボンヌ党 ・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:36.81ID:1MzEGgrD

縞馬

ドーナツ
つらら
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:46.79ID:bQVt1GoD
はし しまうま まど どーなつ つらら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:44.64ID:77zTeIVF
アナリスト
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:49.88ID:sEijb5hp
あほなひと
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:00.54ID:1MzEGgrD
>>294
今日もツッコミよろしくお願いします

アンケート
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:39.88ID:77zTeIVF
アナリスト
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:19.51ID:sEijb5hp
恋文
ラブレター
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:19.91ID:V4vnU8S2
小木さん痩せたな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:04.48ID:sEijb5hp
キーワード候補 女ターザン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:07:51.93ID:1MzEGgrD
>>356
一番のりおめでとう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:09.69ID:4tIjexFL
タイムリーな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:52.35ID:V4vnU8S2
瀬川瑛子すげーな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:04.86ID:77zTeIVF
竹筒に入れて流すんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:19.64ID:1MzEGgrD
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:32.79ID:V4vnU8S2
>>372
石野真子乙。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:40.51ID:77zTeIVF
おおいずみよう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:40.86ID:bQVt1GoD
大泉洋
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:04.77ID:sEijb5hp
BS押すと贅沢な時間が〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:10.69ID:1MzEGgrD
>>386
下だったね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:14.64ID:JPp9ILno
20年経ってもそんなに出世してない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:06.85ID:bQVt1GoD
大泉洋なんて知らんだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:24.84ID:4tIjexFL
岩したしま
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:30.46ID:sEijb5hp
ミミズ多いよ は無理か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:38.57ID:bQVt1GoD
いわしたしま
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:40.08ID:1MzEGgrD
岩下志麻か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:55.78ID:sEijb5hp
おまんら許さんぜよ じゃなくて何だっけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:11:59.87ID:V4vnU8S2
岩下志麻
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:12.36ID:QEukOcLc
今北
りょうここんばんわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:48.64ID:77zTeIVF
マンゴー
サクランボ
リンゴ
ドリアン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:08.42ID:V4vnU8S2
チンボ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:09.16ID:bQVt1GoD
マンゴー りんご サクランボ アサイー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:26.94ID:1MzEGgrD
さくらんぼ
マンゴー
イチゴ
りょうこ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:01.05ID:sEijb5hp
>>455
おおーw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:46.63ID:QEukOcLc
すげえ今日のゲスト皆知ってる!
こんなことは初めてだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:05.05ID:V4vnU8S2
>>467
一番下を味見したい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:06.56ID:77zTeIVF
クジャク
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:07.85ID:1MzEGgrD
孔雀
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:23.58ID:bQVt1GoD
維管束
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:35.46ID:QEukOcLc
孔雀
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:36.41ID:sEijb5hp
クジャクの羽根?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:18:41.48ID:1MzEGgrD
ブラックジャック
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:07.25ID:V4vnU8S2
ハイレベルだ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:13.18ID:77zTeIVF
きょうは顔色がいいキクノリ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:22.70ID:bQVt1GoD
きくのり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:22.31ID:1MzEGgrD
献血
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:26.34ID:QEukOcLc
献血
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:36.05ID:V4vnU8S2
E-girlsのAmiもトシとったら瀬川瑛子みたくなるのかな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:21:49.98ID:1MzEGgrD
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:25.37ID:1MzEGgrD
>>569
おめでとう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:32.81ID:QEukOcLc
知るか
80年代90年代にしてくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:01.07ID:4tIjexFL
でていってくれー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:21.13ID:77zTeIVF
拘置所
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:21.31ID:bQVt1GoD
怖い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:19.69ID:77zTeIVF
交番の檻
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:02.07ID:77zTeIVF
>>617
イーネ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:04.53ID:V4vnU8S2
行くかに?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:05.37ID:1MzEGgrD
与論島に寄ろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:05.78ID:QEukOcLc
行くカニ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:07.52ID:sEijb5hp
来るカニ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:07.85ID:77zTeIVF
宿借り
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:23.37ID:bQVt1GoD
口と声が合ってなかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:39.11ID:QEukOcLc
おもてなし側のセリフか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:54.93ID:1MzEGgrD
ハンドパワー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:00.41ID:77zTeIVF
いんちきです
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:07.42ID:QEukOcLc
ハンドパワー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:10.45ID:bQVt1GoD
ハンドパワー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:12.29ID:wAWNZfrP
ハンドパワー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:14.05ID:sEijb5hp
アトリックス
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:33.58ID:V4vnU8S2
閉店ガラガラ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:39.59ID:77zTeIVF
社長が実演販売です
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:00.94ID:sEijb5hp
キーワードww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:23.95ID:mI2tTvjE
メンタリズムです
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:30.92ID:V4vnU8S2
>>659
いたがきます。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:24.20ID:77zTeIVF
荒井注
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:28.12ID:1MzEGgrD
クリトリス
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:30.54ID:QEukOcLc
吉高由里子
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:31.75ID:sEijb5hp
Mr.トリス?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:32.82ID:bQVt1GoD
チョントリー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:31:13.27ID:77zTeIVF
トリスハイボールは頭がいたくなる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:31:13.31ID:mI2tTvjE
ロックトリスです
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:04.28ID:mI2tTvjE
アンクルTユンケルD
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:09.47ID:VmEds0A/
おっちゃんトリス合ってるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:25.04ID:1MzEGgrD
>>742
ボナさんですか?
まだ誰のものでもありません
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:29.21ID:bQVt1GoD
ハト
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:30.98ID:V4vnU8S2
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:40.58ID:77zTeIVF
モトGP
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:40.84ID:sEijb5hp
キーワード つまようじ入れ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:45.75ID:VmEds0A/
両目同じだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:27.60ID:77zTeIVF
きもちよく訛ってる男
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:59.54ID:V4vnU8S2
バドミントン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:50.04ID:VmEds0A/
新沼謙治の権利はどうなってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:50.18ID:77zTeIVF
ジャンボ歌手
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:04.39ID:sEijb5hp
嫁請う男
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:06.43ID:77zTeIVF
がーべー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:21.78ID:1MzEGgrD
>>819
歌って踊ってすぐ泣く女
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:26.80ID:77zTeIVF
634
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:41.46ID:/fPW4RyP
すいか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:42.29ID:QEukOcLc
万波ちゃんの両手持ち飲みがかわいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:46.92ID:bQVt1GoD
前もこんな問題あったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:13.72ID:77zTeIVF
西城秀樹
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:38.40ID:77zTeIVF
ねこ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:58.61ID:VmEds0A/
答えない方がいいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:15.53ID:sEijb5hp
巳?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:39:59.61ID:77zTeIVF
よーしよし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:23.65ID:77zTeIVF
ふんどし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:16.27ID:77zTeIVF
愛は勝つ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:19.07ID:bQVt1GoD
KAN
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:19.11ID:1MzEGgrD
愛は勝つ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:19.53ID:QEukOcLc
愛はかつ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:54.34ID:QEukOcLc
りょうこノリノリ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:16.74ID:1MzEGgrD
>>921
りょうこ乙
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:29.59ID:QEukOcLc
万波ちゃん飲み方エロい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:06.35ID:77zTeIVF
15
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:37.11ID:QEukOcLc
>>943
かわいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:48.41ID:77zTeIVF
ああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:11.12ID:77zTeIVF
贈る言葉
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:17.21ID:bQVt1GoD
かいえんたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:20.87ID:sEijb5hp
暮れなずむ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:40.49ID:QEukOcLc
人として
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況