X



BSジャパン 4020©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:24.35ID:Ff/pqmBI
 2日に行われた東京都議選(42選挙区。定数127)で、公明党が国政選挙と同様に自民党と協力を行った場合、自民党が実際の結果より12議席増やす可能性があったことが、読売新聞社の試算でわかった。

 小池百合子都知事率いる地域政党「都民ファーストの会」に次ぐ、単独第2党になる計算だ。「公明票」の行方が自民党の議席数を★小さく左右することが、改めて浮き彫りになった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:36:44.92ID:OxeTO4rA
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:38:31.62ID:k1ibeTQo
桐子
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:38:51.15ID:/TRQTzD4
ぱみゅぱみゅだったのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:38:56.72ID:oQx1sf5u
イースターからハロウィーンまで流行らそうとかAEONも呆れるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:11.90ID:RveUC9AP
自然の酵母はどこでもあるけどな
有名なのは白神山地酵母
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:12.11ID:/TRQTzD4
欲のカタマリが読むんじゃねぇ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:18.53ID:oQx1sf5u
>>1
┏◯))アザース!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:17.96ID:/TRQTzD4
イオンが売れるってことは
デフレがつづくということ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:26.29ID:RveUC9AP
>>9
ぱみゅのイースターは良曲
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:47.98ID:Ycyh3JQE
コーラください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:24.34ID:oQx1sf5u
>>16
正直スルーして問題ないけどね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:26.50ID:lQ7mGmgl
ぼくは吉田類の番組が全く参考にならないので
最近は見ません

多分、実況での掛け合いを楽しむだけでしょう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:31.76ID:61ryQO7n
スピードラーニングの中古が全く出回ってない不思議
ブックオフあたりで並んでいそうなもんだが・・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:35.41ID:xrm91znq
貰い物のイチローが有るんで次飲も。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:51.13ID:Eat42XQg
酒蔵の人って一年の半分はぼぉ〜っとしてるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:57.27ID:oQx1sf5u
>>20
ぱみゅに興味もないけど罪もないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:55.40ID:sCxn3DlN
おみやげか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:56.11ID:RveUC9AP
呑み鉄はじまる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:05.32ID:/TRQTzD4
あれまだいたのか
オッパイおばさん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:10.06ID:oQx1sf5u
金子良い奴だな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:47.03ID:xrm91znq
後頭部  下半分が  禿に見え
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:49.91ID:sCxn3DlN
最後は流し素麺だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:19.13ID:cmzl1abU
お決まりの流しそうめんw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:19.39ID:sCxn3DlN
買ったばっかりのさけどっかに置き忘れてるぞ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:03.56ID:sCxn3DlN
ほんとうに乗ってる車両だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:22.30ID:/TRQTzD4
ターンテーブル跡があった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:37.12ID:xrm91znq
無人状態の列車でビール飲んでると旨い。

が、いきなり学生が乗り込んできたりすると気まずい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:40.64ID:mIMLYrtw
東さん57だって。すごい若い。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:55.76ID:oQx1sf5u
なんか金子が気の毒に思えてきたわ
東ちづるは近づきたくないタイプ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:02.31ID:sCxn3DlN
35分しかないから流し素麺だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:36.19ID:Ycyh3JQE
地元の人に乗せてってもらうって(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:43.39ID:/TRQTzD4
芸特がルールになってるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:40.90ID:mIMLYrtw
>>84
何で?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:41.81ID:/TRQTzD4
でたー
転車台
みたいよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:06.91ID:oQx1sf5u
転車台が普通に残ってるんだ
意外だなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:14.05ID:xrm91znq
ノンアルコールビール\350か、妥当かな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:30.56ID:sCxn3DlN
>>96
きっとお股の毛も半分染めてる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:33.54ID:cmzl1abU
越美北線の九頭竜湖までは鉄路は繋がっていないけど、
峠を越えるバス路線があって、結構いいらしい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:37.26ID:OxeTO4rA
夢グループきたあああああああああああああああああああああああああ

サイクロン掃除機きたあああああああああああああああああああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:42.67ID:Ycyh3JQE
夢グループキター
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:43.25ID:PjwKfLM8
あやしい掃除機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:56.32ID:d8UyY1d0
来週休みかよ
って怪しげな夢グループキタ━(゚∀゚)━ !!
すぐぶっ壊れそうなサイクロン掃除機キタ━(゚∀゚)━ !!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:58.35ID:/TRQTzD4
きたー メーカーがわからない夢グループ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:09.74ID:sCxn3DlN
みるからにちゃちいなつくり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:35.22ID:oQx1sf5u
>>113
さっきから全然金子を無視してて自分のペースしか考えてない。
こんな女嫌いだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:45.25ID:P3r5KdIh
そそそそそそそそ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:45.79ID:PjwKfLM8
そそそそそwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:51.19ID:Ycyh3JQE
そそそそそそ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:02.80ID:/TRQTzD4
炊飯器は買いたいと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:07.13ID:xrm91znq
上穴馬だか下穴馬っていうバス停があったな。今は知らんが。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:20.63ID:KBLRav4x
間違って買ったら、今ならジャパネットで2万円で引き取ってくれるw
(ただし、3万円強の掃除機を買うのが前提だが)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:21.93ID:sCxn3DlN
LEDはジャパネットのパクリ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:25.22ID:/TRQTzD4
おもしれーな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:33.79ID:oQx1sf5u
>>129
気が強いと言うより傲慢な感じがする
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:46.30ID:mIMLYrtw
>>172
何が好き?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:50:50.26ID:/TRQTzD4
狩人のマネージャーだった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:29.93ID:mIMLYrtw
>>164
なるほど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:37.89ID:Eat42XQg
ダーリンハニー吉川が好きそうなポイント
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:41.44ID:/TRQTzD4
小さいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:51:43.36ID:sCxn3DlN
>>189
閉めるのも車掌がボタンで
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:24.74ID:oQx1sf5u
回してるwww
鉄ヲタじゃなくても感動するわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:30.96ID:xrm91znq
転車台チチビアンラインにも有った。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:50.17ID:/TRQTzD4
うまくまとまりました
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:25.40ID:/TRQTzD4
ちづるのおっぱい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:50.37ID:oQx1sf5u
金子君頑張ったな
次は可愛いくて若い子と組ませてやれよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:05.88ID:mIMLYrtw
岐阜に住もうかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:11.30ID:P3r5KdIh
ほとんどガイドブックに載ってそうなとこやったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:32.25ID:mIMLYrtw
>>247
そんなのしてるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:34.72ID:Ycyh3JQE
西村知美とな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:38.26ID:/TRQTzD4
うっわぁ
おもいっきり左翼
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:40.04ID:k1ibeTQo
NYくるー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:42.12ID:RveUC9AP
友美何歳だよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:48.80ID:oQx1sf5u
西村知美期待してる!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:49.31ID:Ycyh3JQE
吉田照美はなんかむかつきそうな予感
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:51.77ID:wIsT5NMU
いいおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:00.50ID:sCxn3DlN
来週はないのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:16.71ID:/TRQTzD4
トロリン
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:16.78ID:xrm91znq
照美!
身長183p
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:23.64ID:RveUC9AP
内陸線は興味あるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:28.51ID:mIMLYrtw
うな重いくらだった?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:34.03ID:oQx1sf5u
>>274
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:04.76ID:RveUC9AP
>>294
3.4k
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:13.27ID:k1ibeTQo
>>294
3400円
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:14.67ID:Ycyh3JQE
これ、買って、高いけど買って、やれば、わかるんですよ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:32.38ID:oQx1sf5u
よしアンドリュー行くか
何となく観た様な気がするけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:09.36ID:k1ibeTQo
>>305
映画館で見た
面白かったよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:14.01ID:dLfzibqx
>>240
内藤ちゃんて誰?大助?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:47.69ID:k1ibeTQo
ああTBS系でジャニーズ時代劇やってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:01.87ID:oQx1sf5u
>>307
なんか、やきうやってた( ;´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:03.42ID:Ycyh3JQE
>>308
内藤剛士
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:12.04ID:Ycyh3JQE
子供ナレーターせいら
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:00:23.78ID:oQx1sf5u
>>311
あくがないからこの手の番組使いやすいかもね
もう少し気の利いたコメントすれば伸びるタイプ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:32.77ID:Ycyh3JQE
ハラールとか大丈夫なのかしら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:11.74ID:bOBEsMqP
名門カイロ大学かな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:37.43ID:+jVXrW8g
この歌ってトイ・ストーリー?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:54.59ID:Ycyh3JQE
オサマの耳はロバの耳(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:57.63ID:Ycyh3JQE
超絶に頭いいんだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:01.06ID:bOBEsMqP
これだけ完璧だと変な性癖もってるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:19.75ID:Ycyh3JQE
>>333
それはマサオ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:07.06ID:bOBEsMqP
難民のわけがないな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:33.84ID:Ycyh3JQE
東芝の扇風機は30年持つ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:05.90ID:Ycyh3JQE
奥さんスタイルいいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:30.22ID:Ycyh3JQE
肥満以外は該当(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:06.24ID:Ycyh3JQE
中国はもっとすごいぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:58.61ID:bOBEsMqP
こういう優秀な人に子供いないのが多いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:07.46ID:+jVXrW8g
優秀な人間同士だと知的障害者等が
出来てこっそり降ろしてるパターンはある
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:02.30ID:Ycyh3JQE
そういう話かw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:27.27ID:bOBEsMqP
>>354
フジテレビのドキュメントで医者の息子が
知的障害だったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:07.83ID:Ycyh3JQE
慶応なんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:52.74ID:Ycyh3JQE
もやもや病もあるし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:34.89ID:N4BSRsaS
俺は眠りにつく瞬間に足がビクっとなって眠れない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:35.19ID:Ycyh3JQE
それが今の妻です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:57.87ID:Ycyh3JQE
    \
 あー
 土鍋の
    /
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:44.23ID:Ycyh3JQE
  /
   おー
   安い!
  \
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:16.86ID:Ycyh3JQE
私道じゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:14.15ID:bOBEsMqP
エジプトだと外人だとぼったくりだらけだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:32:53.73ID:bOBEsMqP
奥さんでてこないのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:11.72ID:Ycyh3JQE
嫁さんやんけ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:49.56ID:Ycyh3JQE
いかにも向こうでモテそうな顔
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:52.32ID:bOBEsMqP
授業料奥さんがだしてたに決まってるもんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:17.18ID:iRBBBYEL
丁寧語で習ったからでしょ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:06.77ID:O1/0jyuj
日本語教えてくれたおばちゃんが良い先生だったんだろうな
奥さんから習ってたらオネエ言葉になってそうだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:34.57ID:Ycyh3JQE
>>416
サンコンさんがそうだった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:41:15.89ID:N4BSRsaS
なんか眼科はもったいないなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:20.21ID:Ycyh3JQE
漢字だらけー(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:19.33ID:Ycyh3JQE
医療番組に
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:53.16ID:Ycyh3JQE
いつもの曲
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:48:06.89ID:Ycyh3JQE
せごどん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:37.65ID:Ycyh3JQE
D 「カット!」
マル 「どうだった?もうちょい泣いた方いい?」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:36.81ID:Ycyh3JQE
アップだとやっぱりそれなりの倫世
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:51.84ID:Ycyh3JQE
んな無茶な(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:41.40ID:Ycyh3JQE
しゃれおつな食卓
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:30.90ID:N5f8pTSB
テレビ・アラビア語講座に出てた人?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:33.73ID:Ycyh3JQE
小笠原行きたいけど3日はかかるから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:54:44.82ID:Ycyh3JQE
ノルウェーは初?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:59:47.65ID:IZ7jhCqk
このあとは日経プラス10
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:02:19.25ID:3Kb5ZM1j
500
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:24.96ID:z0/hFA2z
小池も言うだけ言って、終わってもキャスチングボートを握るポジションにはついて揺さぶりはしても
自民と対決はせんのだろうに。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:48.46ID:ciu8hopX
滝田はいつも失業率言ってるけど
これは団塊抜けた結果だろ
しつこいなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:37.31ID:M7DuUWXv
小谷さんはいつまでも若いな
渡辺真理の方が年下なのに何であんなおばあちゃんになっちゃったのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:40.93ID:4w8lZLe/
大型コンピュータで集中管理するのと、何処の誰とも分からん人らが分散計算するのとどちらがコストが安いんだろうか 実際のところ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:08.79ID:ciu8hopX
ビットコインの話しなくなったな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:51.59ID:XWBsDMgO
>>516
可用性とか考えると分散コンピュータの方が安いかな。
日本は電気代高いんだよ。中国とかは安い。
北朝鮮が日本4島沈めても安泰だしな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:53.23ID:EAF6lLYS
中島さんがハト派で良かったよ
タカ派の話は聞くに堪えない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:32:40.59ID:ciu8hopX
低所得者層の幼児教育無償化なんて
保育園は元々安い・幼稚園は就園奨励費がある

つうか消費税なんて元々社会保障費だったのにな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:34:47.85ID:EAF6lLYS
小泉時代にPBバランス黒字化にかなり近付いたのに
当時の日銀が引き締めやって冷水ぶっかけてたな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:51.91ID:ciu8hopX
えらい景気がいい景気がいい言いよるな
税収アップしてんだろうな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:42:09.82ID:o7vMbFJE
普通はがきと年賀状が
値段が違うのをいいことに
年寄りとかをだまくらかして
小銭かすめ取ろうとするひと
でそうだな、今年は
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:43:43.63ID:4w8lZLe/
先の高負担は日本では無理だよなぁ
インタビューされたら、その方が良いなんて答えても払う段になると嫌がる
コスパにうるさいんだしw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:03.69ID:4w8lZLe/
半島は20年迄に時給1000円を目指す政策を発表したら、自動化が進んできて簡易な仕事を機械が奪ってるそうな
0530音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:00:43.23ID:d51kuJoa
エンター・ザ・ミュージックハジマタ
今のだめおんがあまり扱わなくなった題材を扱ってくれるからこの番組好き
0534音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:02:03.69ID:d51kuJoa
東芝府中吹奏楽団かぁ…東京都内でも結構歴史あるけど
今年の吹奏楽東京都コンクールの結果がが気になる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:02:41.14ID:GEEAWau6
初めて観る番組
実は東芝吹奏楽団に身内がいるので観に来た
0536音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:02:41.17ID:d51kuJoa
地元近辺としては正直ダイハツブラスが気になる
0537音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:27.44ID:d51kuJoa
>>535
いらっさいませ
ようこそ音楽の世界へ

最近は題名のない音楽会などでも取り上げられなくなった音楽を
取り上げてくれるので良番組ですよ
0538音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:34.61ID:d51kuJoa
東京都では都内全域で固まってのブラス演奏会はしないのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:06:37.33ID:GEEAWau6
あー、身内が居るわw
0540音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:08:32.72ID:d51kuJoa
宝塚歌劇宝塚大劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:30.20ID:d51kuJoa
そういやスポンサーの阪急電車は東芝からシステムとか車内案内表示とかを担ってたな…
0542音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:12:14.91ID:d51kuJoa
アルセナール、定期演奏会のアンコールで吹いたことあるから思い入れあるわ
0544音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:52.33ID:d51kuJoa
>>543
おいおいジョークはやめてくれよ…
てかこれがマジだったら抗議しにいくレベルだよ

宝塚歌劇東京宝塚劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:22:06.50ID:d51kuJoa
一度実際演奏したことがあったが
こうやってプロの演奏聴くと…やっぱり違うなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:29.32ID:4KDXelRT
正面からぶんなぐりて〜
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:34.82ID:4KDXelRT
バカリつっこめよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:22.16ID:4KDXelRT
大根芝居第二幕
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:48:48.47ID:4KDXelRT
ほとんどの店の入り口に段差があるバリアフリーとは縁が無い街、それが自由が丘
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:52.75ID:QVRhgcmT
コマネチの時に命って言ってなかったか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:28:52.41ID:IG2eCAu3
近い将来コンビニは無人化する
配送が自動化されてトラックのコンテナ部分が
1店舗丸ごと交換式となる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:18.69ID:O7WKkU6k
ワールドビジネスサテライト
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:50:16.66ID:QzNaikGe
大江のパンツが見えた件
録画してるんで確認しまつ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:19:36.14ID:n9Jvce6B
日経新聞世論調査 安倍内閣支持率50%(+4) 衆院選投票先、自民44%民進8%(前回は自民35%民主9%)

衆院選で投票「自民」44%「民進」8% 本社世論調査
消費増税の使途見直し「賛成」59%

 日本経済新聞社とテレビ東京による22〜24日の世論調査で、次期衆院選で投票したい政党や投票したい候補者がいる政党を聞くと、自民党が44%で最も多かった。

民進党と、小池百合子東京都知事側近の若狭勝衆院議員や民進党を離党した細野豪志元環境相らが立ち上げる国政政党がともに8%で、自民党に続いた。

 投票先は政党名を読み上げて聞いた。「いえない・わからない」との回答は20%あった。現時点での動向が最終的な…

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS24H41_U7A920C1MM8000/

滝田洋一(日本経済新聞)@yoichitakita
「自民」44%「民進」8% 「小池新党」8%:衆院選の投票先、日経世論調査


若狭氏らの新党は小池氏の関与の度合いで人気が左右されるとみられる。
ーー自民は現時点では横綱相撲。民進と小池新党が競り合う。


安倍晋三内閣の支持率は50%となり、8月下旬の前回調査から4上がった。不支持率は42%で、4低下した。
8月の内閣改造を機に下げ止まり、上昇が続いている。支持率が不支持率を上回るのは6月の調査以来だ。

首相は19年10月の10%への消費増税を予定通り実施し、増税分の使い道に子育て支援や教育無償化の財源を加える方針だ。「賛成」は59%で「反対」の31%を上回った。
憲法9条に自衛隊を明記する自民党の方針については、「賛成」と「反対」がともに42%。

外交・安保を重視し投票が38%:年金・福祉の49%に次ぎ2位(日経世論調査)
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS24H3W_U7A920C1PE8000/


景気対策32%、消費税など税制改革29%、財政再建22%など。設問次第の面もあるが、
外交・安保への関心が盛り上がっている。


ーー北の風は自民には追い風。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:22:50.87ID:6aughFi+
ショップジャパン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:27:15.99ID:sjVx0nA0
●任期中の解散選挙は違法とテレビ朝日とTBS、民進党が嘘報道

来年は北朝鮮と米国の軍事衝突の山場を迎えるだろうから、年内に選挙をしないと混乱し任期切れになってしまう。
下手をすると米軍制圧前に、核ミサイルを韓国、日本、グァムの近場の米軍基地に飛ばすかもしれない。

テレビ朝日やTBSでは、玉川徹や青木理など反日コメンテーターが、Jアラートを大袈裟とか北朝鮮に失礼だとか批判するが、核爆発の熱線は避けないと全身火傷だ。
アラートが鳴ったら数分で着弾するので屋外に居たら熱線で死ぬので、速やかに屋内に、できれば鉄筋コンクリの建物や地下に非難すべきだ。

憲法7条による解散が憲法慣習になっており、内閣が衆議院解散を実行でき、天皇は国政参加できないため形式的な承認に過ぎないことは小学生でもわかる。
戦後23回の総選挙があるが、任期満了での選挙は三木内閣しかない。
任期中の解散選挙が違法だと喚き散らすマスコミや民進党の嘘に騙されないことだ。
民主党野田政権も任期中解散しているがマスコミは批判しなかった。

民進党は山尾不倫や離党者続出でボロボロだから今の選挙は止めてくれとの事だろうが、戦は勝てるタイミングにやるのが当たり前で織田信長や徳川家康、武田信玄だってそうです。
三方ヶ原の戦いで徳川家康は武田信玄に負けますが、野戦の得意な武田信玄は徳川家康を浜松城から誘きだしに成功します。
得意な戦法に持ち込むことで勝ち、無謀な浜松城攻めなんてしていたら負けています。

確かに民進党や朝日・TBSなど韓国系から見れば不都合でしょうが、マスコミの偏向ネガキャンの中で戦うわけですからベストなタイミングを狙うのは当たり前でしょう。

また、加計森友で、国民の民意を問えと喚いていたんだから解散でよいだろうと思う。

また、国会が始まるが、民進党やマスコミは、加計問題ばかりやって何も進まないでしょう。

日本も核兵器持つのか、有事に米国から核兵器借りるドイツやイタリア方式に変えるのか、9条変えて自衛隊が戦闘行為ができるように抑止力上げるのか、年金支給どうするのか、ギャンブル依存症世界一の日本はパチンコ換金廃止するのかなど審議する項目はたくさんある。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 03:03:05.37ID:t6EHkQ12
庄やのお遊戯。
庄やとは戦後に農地開放で土地を手に入れた百姓とその子供や孫。
一部に落ちぶれていた士族や公家も庄やと言っている。

昭和はその人達が裏で中心になって国も回していた。
後援者や支援者や有力者や支持者はその庄や達の事。

国民主権で国民1人1人に一票があるので有力者なら自分の意見を通して
票を集めることが出来る人の事を言うのだけど実際はそんな事が出来なくて
意見を言うだけと言う形だけの人達。
(日本の人口(国民数)なら1万票くらい集められる人でないと有力者とは言えない)
0572名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:05:13.50ID:QRIF4EVp
チューリッヒネキかわゆす
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:08:55.59ID:t6EHkQ12
庄やのお遊戯。
庄やとは戦後に農地開放で土地を手に入れた百姓とその子供や孫。
一部に落ちぶれていた士族や公家も庄やと言っている。

昭和はその人達が裏で中心になって国も回していた。
後援者や支援者や有力者や支持者はその庄や達の事。

国民主権で国民1人1人に一票があるので有力者なら自分の意見を通して
票を集めることが出来る人の事を言うのだけど実際はそんな事が出来なくて
意見を言うだけと言う形だけの人達。
(日本の人口(国民数)なら1万〜10万票くらい集められる人でないと有力者とは言えない)
訂正。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:09:07.23ID:t6EHkQ12
庄やの後援者になってそこで認められた人が出てくるから結局は紐付きで
誰が当選しても庄やに有利になるように出来ている。
じゃぁー、庄やは何をしているのか?考えた方がいい。
百姓、土地持ち、農地開放、高度成長時代、金持ち、農家(形だけは農家だけど殆ど農業をしていない)など。

後援者 → 誰かに影響力がある訳でもないので後援しても意味がない。
支援者 → どのくらい支援しているのか?解らないが庶民が束になればそれ以上の支援が出来そう。
支持者 → 支持したと言っても土地の有力者でもないので意味がない
有力者 → 民主主義で国民主権で議院内閣制の国民(有権者)の全てに投票権がある場合は自分が支持されて票を持っている人の事。
有権者 → 18歳以上の全ての国民に投票権があるのでその人達が有権者に当たる

後援者の支持がないと選挙に出られないというのはおかしい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:10:48.66ID:yKKk/g9g
モーニングサテライト
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:30:27.80ID:uR10vSLn
つまんねえジジイ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:00:57.99ID:E2WRdXgX
なないろ日和
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:58:38.19ID:s5lJmdDB
 長谷川君にスカート姿でマッサージチェアに座って欲しかったなぁ。
 せっかくのスカート姿だったのに、スト脚全開で太腿も露わに…って、いかん妄想が過ぎたわw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:00:25.02ID:VGFDPMJ4
ザ・ミステリー『森村誠一サスペンス 刑事の証明2−大都会の死角ー』 ウェブ検索
9/26 (火) 12:56 〜 14:48 (112分) この時間帯の番組表
BSジャパン(Ch.7)
ドラマ - 国内ドラマ
番組概要
正義とは何か!警視庁捜査一課の孤高の刑事が、組織や権力に立ち向かう珠玉のハードボイルド作品。冤罪が疑われる事件の捜査を進めると、意外な展開が…≪主演≫村上弘明
番組詳細
都内のアパートで七条由香(KiNoMi)の遺体が発見され、間もなく隣人の北前真司(脇田康弘)が殺人容疑で逮捕された。しかし、真司の妹の友美(佐藤藍子)は兄の無実を信じ、
警視庁捜査一課の広瀬和宏(村上弘明)に再捜査を訴えてくる。広瀬はその頃、豊崎俊也(松本博之)刺殺事件の捜査にあたっていたが、真司に冤罪の可能性を感じ、捜査を開始する。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:13.22ID:VGFDPMJ4
しかし、管理官の那須恵一(加藤剛)は広瀬の独自捜査に反対し、二人は対立する。やがて広瀬は、二つの事件に意外なつながりがあることを掴む。しかしそのさなか、疑惑の男が大勢の目撃者の前で謎の死を遂げ…。

広瀬和宏…村上弘明 那須恵一…加藤剛 渋沢武…綿引勝彦 相羽葉子…高橋かおり 河本美奈代…筒井真理子 北前友美…佐藤藍子 七条孝文…中野誠也 豊崎寿々…小澤英恵

【原作】森村誠一「ガラスの密室」(講談社文庫刊) 【脚本】土屋保文
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:40.26ID:VGFDPMJ4
はぐれ死
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:47.67ID:kImx8Bhn
このシリーズ好き。那須と広瀬のやり合いが面白い。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:06.54ID:Px2I4ZGE
BSジャパン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:20.78ID:Kej3853Y
ウルトラマンオーブ〜ベストセレクション〜[終]「さすらいの太陽」

2017年9月26日(火)夕方5時00分〜夕方5時29分

オーブはマガタノオロチの激しい攻撃の前に敗れ去る。
さらにナオミがジャグラーにさらわれ絶体絶命のガイ。
マガタノオロチを倒し、ナオミを取り戻すことはできるのか!?

H
T
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:35.69ID:+IW5J8dy
BSジャパンでミラクルちゅーんず!の放送が決定!!

BSジャパンで10月から毎週火曜日ゆうがた5時にミラクルちゅーんず!の放送が決定しました!
1回目の放送(10月3日)では今までのお話をスペシャルダイジェストにしてお届け! お楽しみに♪

「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!」
毎週日曜午前10時30分からテレビ東京系列にて放送中
10月3日より毎週火曜夕方5時00分からBSジャパンにて放送開始

H
T
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:32.99ID:UDqJnbUM
[新]超入門!アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!

2017年10月3日(火)夕方5時00分〜夕方5時29分

テレビ東京系で大人気放送中のミラクルちゅーんず!がBSジャパンにてついに放送スタート!
これまでのお話(第1話〜第26話)をスペシャルダイジェストにしてお届けします!

番組内容
魔王に支配されてしまった「音楽の国」。
宝物の『サウンドジュエル』は魔王に奪われ、拾った人々を悪に染める『ネガティブジュエル』に変えられてしまう。
音楽の国の妖精リズムズたちは、3人組アイドルユニット「ミラクルミラクル」と組んで、アイドル戦士『ミラクルちゅーんず!」を結成。
音楽のチカラで、悪に染められた『ネガティブジュエル』を清め、元の『サウンドジュエル』に戻していく。
アイドル戦士たちは魔王との戦いに勝って、「音楽の国」に平和をとり戻すことができるのだろうか!?

出演者
【一ノ瀬カノン】内田亜紗香
【神咲マイ】足立涼夏
【橘フウカ】小田柚葉
【白鳥アカリ】薄倉里奈
【白鳥ヒカリ】西山未桜

製作
ミラクルちゅーんず!製作委員会

H
T
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:22.81ID:2J3rw6/F
いい最終回だよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:30.39ID:2J3rw6/F
>>606
歴代のネタだったのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:04:36.98ID:2J3rw6/F
有能
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:05.65ID:2J3rw6/F
過去の体験談ではなく予言書ってオチ面白い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:41.65ID:2J3rw6/F
>>614
へーまだあるなら後で見てみようかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:27.51ID:2J3rw6/F
ここの合成すごい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:44.13ID:2J3rw6/F
ここ予告のセリフだけど二つ撮ってんのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:02.79ID:2J3rw6/F
ここで答え合わせするの好き
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:55.52ID:2J3rw6/F
てっきりガイさんが助けたのかと思いきやだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:02.22ID:2J3rw6/F
天使ぶかわさん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:39.51ID:2J3rw6/F
珍しく役に立ったスペゼペ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:39.89ID:2J3rw6/F
パワーってサンブレとタロウのやつどっちが高いんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:43.19ID:QD7DP7K4
刃一閃
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:47.29ID:2J3rw6/F
>>668
吐き出されてなかったっけ でも食われて取り返す方が面白い展開なりそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:08.00ID:2J3rw6/F
ここほんと神シーン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:20:25.50ID:QD7DP7K4
総力戦だ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:20:55.35ID:2J3rw6/F
ビートル隊もsspもジャグラーも活躍するのいいよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:45.52ID:QD7DP7K4
この触手はテレビに出てない奴の能力か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:05.46ID:2J3rw6/F
弱点じゃなくても倒せてそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:50.29ID:8CVuPnZW
 
ラインナップしてもおもちゃ屋の在庫になるだけのビートル隊戦闘機

大きいスーパーマーケットなら結構早くワゴン行き

諸先輩がたw どっか−ん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:09.30ID:2J3rw6/F
やっぱオリジンかっけえなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:25.77ID:2J3rw6/F
いつか帰ることがあるんだろうか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:37.24ID:QD7DP7K4
マガタノゾーアの触手とか監督のツイートにあったな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:22.13ID:2J3rw6/F
夕陽でけーなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:34.11ID:QD7DP7K4
おいw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:55.23ID:2J3rw6/F
広告収入がっつり入ってそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:22.26ID:QD7DP7K4
あばよ(優しい)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:35.61ID:2J3rw6/F
ここでタイトルとOP暑い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:38.78ID:2J3rw6/F
名作だよなあ 傑作選じゃなく全部見たかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:19.55ID:2J3rw6/F
来週から何やんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:32.08ID:FInAD5sT
BSジャパンでミラクルちゅーんず!の放送が決定!!

BSジャパンで10月から毎週火曜日ゆうがた5時にミラクルちゅーんず!の放送が決定しました!
1回目の放送(10月3日)では今までのお話をスペシャルダイジェストにしてお届け! お楽しみに♪

「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!」
毎週日曜午前10時30分からテレビ東京系列にて放送中
10月3日より毎週火曜夕方5時00分からBSジャパンにて放送開始

H
T
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:46.35ID:tZOIreZw
[新]超入門!アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!

2017年10月3日(火)夕方5時00分〜夕方5時29分

テレビ東京系で大人気放送中のミラクルちゅーんず!がBSジャパンにてついに放送スタート!
これまでのお話(第1話〜第26話)をスペシャルダイジェストにしてお届けします!

番組内容
魔王に支配されてしまった「音楽の国」。
宝物の『サウンドジュエル』は魔王に奪われ、拾った人々を悪に染める『ネガティブジュエル』に変えられてしまう。
音楽の国の妖精リズムズたちは、3人組アイドルユニット「ミラクルミラクル」と組んで、アイドル戦士『ミラクルちゅーんず!」を結成。
音楽のチカラで、悪に染められた『ネガティブジュエル』を清め、元の『サウンドジュエル』に戻していく。
アイドル戦士たちは魔王との戦いに勝って、「音楽の国」に平和をとり戻すことができるのだろうか!?

出演者
【一ノ瀬カノン】内田亜紗香
【神咲マイ】足立涼夏
【橘フウカ】小田柚葉
【白鳥アカリ】薄倉里奈
【白鳥ヒカリ】西山未桜

製作
ミラクルちゅーんず!製作委員会

H
T
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:03.85ID:Em8WeNMa
#25「ユメユメ!タイムスリップ」

見たい夢の内容を絵に描き、それを枕の下に入れて寝るとその夢を見ることができるというおまじないを信じ、寝る前にせっせと絵を描くゆい。
夢を見ることが大好きなゆいは何枚もの絵を枕の下に入れ、眠りにつく。
気が付くと自分の夢の中にいたゆいは、夢の旅の中で不思議な体験をする。

H
T
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:14.97ID:QD7DP7K4
来週は何やるんだ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:24.62ID:QD7DP7K4
バクやないかw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:44.41ID:Em8WeNMa
>>761
>>767

BSジャパンでミラクルちゅーんず!の放送が決定!!

BSジャパンで10月から毎週火曜日ゆうがた5時にミラクルちゅーんず!の放送が決定しました!
1回目の放送(10月3日)では今までのお話をスペシャルダイジェストにしてお届け! お楽しみに♪

「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!」
毎週日曜午前10時30分からテレビ東京系列にて放送中
10月3日より毎週火曜夕方5時00分からBSジャパンにて放送開始

H
T
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:13.48ID:QD7DP7K4
伝染したw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:55.30ID:QD7DP7K4
だべてw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:36.30ID:QD7DP7K4
飽和攻撃w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:27.97ID:QD7DP7K4
絵心が…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:52.29ID:QD7DP7K4
古代プー大陸に有ったのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:55.51ID:QD7DP7K4
まだ封印状態か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:28.23ID:QD7DP7K4
だ・かーぽっ♪
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:21.72ID:QD7DP7K4
けものフレンズから外された田辺脚本…そして、たつきも外された。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:56:26.82ID:BbvLIkEc
#26「がんばれみちる!!」

あろまに逆らえず、都合よく利用されているみちる。
そんな自分に嫌気がさし、みちるはあろまの言いなりにならないと心に決めるが、勇気が出ずなかなか自分の気持ちを伝えられない。
見かねたゆいは、みちるにミーチルとの交換日記を勧め、みちるは日記でミーチルに悩みを打ち明ける。
返ってきたミーチルのアドバイスとは一体・・・

H
T
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:27.20ID:Jc6RpF2x
こんな時間だったっけポチタマ
0973!njnja
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:26.02ID:YvIINGuw
ポチ股恥たま
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:51.83ID:YvIINGuw
CMのランドシーアとゴールデンとオーストラリアンシェパードとオーストラリアンシェパードの仔犬とハスキー似の犬可愛い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:13:27.62ID:YvIINGuw
暑いからまさはるは休憩で松本君だけの一人旅ってそれポチたまの意味ないじゃん
そもそもどうして暑い時期にロケした?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:19:42.21ID:YvIINGuw
まさはる休憩何時までやるの?
そりゃあ猫相手ならまさはるは退かせなければならないけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況