X



BS11 20607 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:26:51.39ID:qBYROoeI
また腋出してる……
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:13.98ID:liGc7EhR
OPEDで赤崎推しまくってんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:22.78ID:k3KSXuXm
一期と二期、いっぺんに作ったかのよなユニゾンのmv
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:34.10ID:+7WWismV
メインヒロインの千夏の声、赤崎千夏か

珍しい姓の声優さんが、作中に同じ姓のキャラがいて、
でもやってるのは別の声優さんってアニメもなんかあったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:39.05ID:gg9aMSv8
そんな踊りのような拳で おれが倒せると思ったか〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:42.07ID:h2O8c6bj
ガジュと同じ高校ってのはラッキーだな、主人公が最も恵まれている環境だろう
あれで風紀委員だし。
賭ケグルイやアホガールもそうだけど風紀委員ってキチガイや変態でないとなれないシステムでもあるのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:55.89ID:liGc7EhR
顔www
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:58.18ID:idXp7Xvp
ヒロインかわいくない・・・(・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:12.88ID:k3KSXuXm
>>18
俺的には戸松遥のイメージだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:13.59ID:OXtFWFda
ガジュと組めば良いんじゃね???男同士もあるらしいから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:18.09ID:V1pa4Yqv
>>24
結局このアニメ終わった時に一番人気ヒロインはマコちゃんではないかと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:20.64ID:oaf4v6ER
俺察しが良いからわかっちゃうんだけど、どうせこの子とパートナー組むんでしょ
多分大半が気付いてると思うし、懐柔するまでのあれこれ省いていいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:33.82ID:we0scUeW
お見合い50かいしてる人が↓
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:42.91ID:qSMSF+6a
社交ダンスの衣装はエロいというのは盲点だったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:50.51ID:iwRUDsBO
>>94
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:02.19ID:WOYcflvw
髪を後ろでまとめてオールバックにしてる女子=バレーボール部というイメージがある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:50.70ID:KMwvTJ/R
>>27
あと5話ぐらいあとの温泉回にマコちゃんが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:57.98ID:liGc7EhR
>>100
一気に原作最新話まで飛びそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:02.17ID:k3KSXuXm
>>100
いやあ、あんだけ喧嘩しそうな雰囲気だから無理でしょー
0157◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:03.35ID:v+KiklsG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:11.55ID:h2O8c6bj
>>106
なんか前期スタートもそうだけど2クール物ってあんまり人気ないものばっかりな気が・・・
fateも今回はそこまでだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:12.11ID:Lln6A3gO
>>97,120
\   \ ハハ   ヽ };:{:;:;ハハ:;:;:;{:;:;:{/  //     /   /
.   }Z}.{Z{.VV  }Z}.{Z{ ;:VV;:;:;:};:;:/  //   (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/   / ハV
  ハV  Vハ.  ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}.       /   ハV
\{V \. V}  {V  .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{.       (ZZZZV/
  \    rrrn /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ        r‐:、
       辷 ノ/:;:/:;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ   ――r‐ くソ:}}
        (:彡ヘ:;/:;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)′ __|__}:_:リ
―――=ニV: : :ヘ:_;:/⌒\:;:;ヽー:/   /=―――――
/ ,;i; ;i,  i,∠V: : :ヘ   ,;ii, ,;i;,ヽ、:>/   / ,;iii;,;ii;ii;, ,;ii \
  /      r}: : : :}ュ.   ,;i,. ,;i;.r/   /ュ , ; ;.   \
/  /,i;, i;, ^^^^^   ,.; 、   ^^^^^     , ;i, \  \
  /  /  / 、 ,      ,;,. i;, i;,  ,. \   \
/  /,.;i,/ ,i;, /.;;. /,;. ;,,i;i   ,;, ヽ  \,;   \   \
0191夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:30:40.01ID:Y/j2Kfwt
>>134
異例の大ヒットだったからなぁ
SAOは上映するところが少なかった
0198◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:03.41ID:v+KiklsG
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:09.11ID:V1pa4Yqv
>>145
>>155
3人ヒロインがいて、2人目が存在感希薄ってまずないよね?
だっささんは意見が割れそうだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:11.88ID:luhz3aFs
気が強くて相手をバカにするヒロイン嫌いだから2クール目つまらん
タタラには合ってるのかもしれんが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:18.00ID:ftJNfZGP
今の悟浄の触覚マジGだったw
0212東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:21.17ID:M9LRTm25
最終回普通にOPがあるアニメは
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:22.47ID:DrrTxg50
もう最終回か
あっという間やな
0219夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:37.44ID:Y/j2Kfwt
>>192
いつも遅刻ぎりぎりでペナルティで風紀委員にされたわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:43.26ID:wOwevPlp
3DCGにしてモーションキャプチャデータ流し込めばそりゃ実写みたいなダンスシーンになるけどさ
ソレってアニメの面白さなのかよ違うだろって思うんだよなあ
0224東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:52.09ID:M9LRTm25
>>217
懐かしいってのもあるが
なんだかんだで楽しかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:56.41ID:ksQp44QZ
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) そ ( 遊びつくせない 明日が今日も控えて
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) れ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) こ (  それこそホモと 記す道なら
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) そ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   )ホ (  正体見たり 見果てぬ ハグ チュー
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )モ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) ッ (  僕らしかいないホモ語り 早漏く紡いで
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   )| (  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ |つ !! (  i|  ハァッ!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:56.96ID:v+KiklsG
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) そ ( 遊びつくせない 明日が今日も控えて
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) れ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) こ (  それこそホモと 記す道なら
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) そ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   )ホ (  正体見たり 見果てぬ ハグ チュー
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )モ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) ッ (  僕らしかいないホモ語り 早漏く紡いで
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   )| (  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ |つ !! (  i|  ハァッ!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:59.86ID:ftJNfZGP
>>207
既にコミック分に追い付いてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:01.57ID:k3KSXuXm
>>202
Mにはたまらんのよ
俺きりりん派だからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:03.29ID:k4nu6raM
OP 変わらねーーー ツマンね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:13.09ID:KMwvTJ/R
>>106
アルタイル
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:31.48ID:V1pa4Yqv
>>191
古典の太平記では後醍醐天皇が16歳(数えだから実際14歳か)の少女を集めて乱痴気ってシーンがある
ロリの基準なんか時代によりけりさ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:45.35ID:DrrTxg50
関俊彦さんの声が聞けなくなる…(泣)
0246◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:33:01.11ID:v+KiklsG
あー・・・
0251ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/25(月) 01:33:05.43ID:4+43PkKP
>>221
ああいうのって、同じダンスでも隣の人と動きのズレがある程度の差にしか表現されないのよねえ
プリキュアEDみたいに毎回流されるんならともかく、一回こっきりでやるには甲斐が無いかと
0274ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/25(月) 01:33:50.05ID:4+43PkKP
>>223
妖怪アパートは展開の不自然さにあらぬ方向に批判が向いてる空気になってるぞw
0277試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:09.92ID:U702zO+L
「ボールルームへようこそ Heat.12「出会い」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜01:30 範囲:1スレ目>>264〜4スレ目>>154 計2884レス 約203人 14.2レス/人】
. 1位 92 : ID:pXvIdNOC
. 2位 74 : ID:H5jW122e
. 3位 67 : ID:cOSE6VR8
. 4位 62 : ID:iwRUDsBO
. 5位 61 : ID:IHi6UxcC
. 6位 57 : ID:4+43PkKP
. 7位 54 : ID:F1xDHhlO
. 8位 49 : ID:dY4Bj7lB
. 9位 48 : ID:oB4yfPwT ID:U702zO+L
11位 45 : ID:Lln6A3gO
0281◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:12.81ID:v+KiklsG
A
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:32.96ID:ftJNfZGP
>>245
腐女子乙と言われるの分かってて言うと
人気があるのは三蔵受け
自分は三蔵×八戒が好きだけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:35.71ID:V1pa4Yqv
アルタイルも人気とは思えないなあ
不安定な枠なんでBSのアビスとかぶっちゃったりもするし
0305夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:46.57ID:Y/j2Kfwt
梵字魔方陣w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:49.77ID:gg9aMSv8
こんにちわちわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:50.33ID:k3KSXuXm
腐ってんな
0311◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:58.75ID:v+KiklsG
>>289
安酒で満足するようになると・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:22.21ID:k4nu6raM
ゴジラ の 放射能炎かよwww
0321◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:24.23ID:v+KiklsG
当たらなければどうという事はない
0322夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:29.76ID:Y/j2Kfwt
>>311
フードコートでワンカップ飲んでシャキッとしてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:31.65ID:k3KSXuXm
お前らは正しいのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:34.82ID:pXvIdNOC
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~ 
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~
0326ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:34.95ID:4+43PkKP
封神のナタクでもこんなではなかったような
0328東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:37.44ID:M9LRTm25
ナタクってこの世界じゃ最強の戦力なんかね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:02.44ID:V1pa4Yqv
>>274
妖怪アパートは糞アニメ愛好家の雑談の対象になっとるようだ@mx
0346◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:31.20ID:v+KiklsG
強すぎだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:41.61ID:+7WWismV
>>252
戦国戦記ものっぽいよ

主人公がイケメンなだけで今んとこ何の役にも立ってないのが問題だけど

(いろんな国行って事件に巻き込まれるだけで、今んとこ功績とか成功が特にない
 女子はイケメンなら感情移入できて良いのかな)

これやってる高木登が来年からの銀英伝リメイクのシリーズ構成なんだよなぁ どうなるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:53.07ID:SN9IyZaA
ナッパ避けろ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:56.67ID:ksQp44QZ
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~ 
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:12.09ID:V1pa4Yqv
>>319
bsジャパンのおそ末さんは0:30で異世界食堂の後釜だね
いやーBS11強そうな悪寒
0367◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:19.01ID:v+KiklsG
>>348
俺男だけどイケメン好きだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:29.14ID:ftJNfZGP
>>330
あくまでピークはテレ東夕方にアニメ化された時
その時付いた固定ファンが一定数いる
0377夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:41.57ID:Y/j2Kfwt
男だと思ってたエロマンガ家が実は女だったというのが結構多い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:10.72ID:+7WWismV
>>341
男ペンネームにする女性漫画家は多い とくにマニア系、BL系
自分の名前も、理想の男子キャラに、みたいな感じなんかな
0394◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:15.02ID:v+KiklsG
>>374
新谷かおる先生は少女向けだった・・・?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:20.36ID:V1pa4Yqv
>>377
女は容赦なく描くからなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:42.24ID:wOwevPlp
>>303
俺もちょっとその毛があった…まさか作者が故人とは知らなかったもので…
今後に期待できる作家と感じているからブーブー文句言うところもあるんだけど
もう今後なんてないわけだから、これからは自分の実況のノリが変わると思います…
0415◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:46.95ID:v+KiklsG
レイプ目
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:49.44ID:0QufrNXQ
やっと一撃
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:55.57ID:d16VxkgA
ナタク、こいつらに助けてもらったのに
0433◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:58.82ID:v+KiklsG
やったか禁止
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:02.70ID:44C4JoaW
やったか禁止
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:27.40ID:WOYcflvw
>>341
佃煮のりお「せやろか」
0449夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:32.00ID:Y/j2Kfwt
They Her しながら
0455◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:40.19ID:v+KiklsG
CG
0460ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:59.06ID:4+43PkKP
死体を確認しないで慢心するヤツがあるか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:16.25ID:DrrTxg50
戻った!?
0480夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:31.00ID:Y/j2Kfwt
VHSか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:44.90ID:BiDcmc0A
>>341
これはともかく少年誌なんかでは女名だと色眼鏡で見られるからってんで男名にしてる人いるって聞くけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:46.76ID:+7WWismV
>>390
ufo刀剣とシンフォギュアは絶対に見るだろうからと思って、裏を優先して見てた

……結果、ufo刀剣とシンフォギュア、いまだに1話しか見れてない…… orz
0492◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:47.83ID:v+KiklsG
一定のリズムでエフェクトかけてるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:08.10ID:V1pa4Yqv
>>430
手塚治虫や石ノ森章太郎を批判できなくなっちゃう!
アンパンマンも
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:14.19ID:MV5YaXv/
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0515◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:22.42ID:v+KiklsG
精神攻撃は基本
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:24.11ID:DrrTxg50
完全に壊れたロボットや…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:24.94ID:wOwevPlp
このシリーズも最初の頃からすると随分と映像が進歩したもんだなあ
主に撮影段階のノウハウが溜まった感じではあるけど
動いてないのに持たせる系のテクニックもなかなか進歩している印象
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:28.44ID:k3KSXuXm
なんやこの音楽
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:30.86ID:0QufrNXQ
帰った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:43.35ID:gg9aMSv8
物故割れた
0526◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:50.87ID:v+KiklsG
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) そ ( 遊びつくせない 明日が今日も控えて
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) れ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) こ (  それこそホモと 記す道なら
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) そ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   )ホ (  正体見たり 見果てぬ ハグ チュー
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )モ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) ッ (  僕らしかいないホモ語り 早漏く紡いで
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   )| (  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ |つ !! (  i|  ハァッ!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:53.95ID:d16VxkgA
逃げた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:05.41ID:2XeFoktB
>>521
さとうふみやもそうなのか!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:06.48ID:DrrTxg50
ホンマ悟空って名前消さないで良かったな…
0536◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:17.24ID:v+KiklsG
>>504
別に筋通した評論であればいいんじゃね
「作者○ね」とかはちょっと・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:34.04ID:0jT6pE9N
>>443
シュラトってキャスト芸達者多かったよね山寺宏一とか林原めぐみとか井上和彦とか堀内賢雄とか
子安もコレがデビューじゃなかったかな?
0542ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:42.23ID:4+43PkKP
テロップで書かないと一迅社のCMだってわからないものだろうかw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:01.62ID:V1pa4Yqv
>>497
鳥山明さんはあの頭薄い好青年が偽物と考える気さえ起きないw
手塚、藤子、石ノ森、ちば、鳥山、小林よしのりはイメージと見た目が一致しすぎる!w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:05.55ID:+7WWismV
>>470
野戦とか陣形とかそういう展開は全然ないから今んとこアルスラーンの方が面白いかなぁ
とくに原作

アルタイルは、アニメで原作から劣化とかしてないか? って気もする (原作未読)
0560◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:09.74ID:v+KiklsG
戦後復興してる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:11.35ID:Nl9LSFBV
ゴクウの頭のワッカはずせば戦えるだろw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:19.76ID:k3KSXuXm
>>535
メガネかけたおっさんっぽいオバちゃんておるよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:43.88ID:iwRUDsBO
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   合掌
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:44.97ID:wOwevPlp
>>504
まあそのあたりも距離を置きつつ分析評価する感じにはどうしてもなりますよね
作家性の変化等はもはや期待できないのだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:43:50.76ID:0QufrNXQ
100円ライターあるのか
0575◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:03.13ID:v+KiklsG
糞坊主www
0579夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:22.21ID:Y/j2Kfwt
>>572
ICOSもあるらしい
0583◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:27.86ID:v+KiklsG
だいじょばなくて
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:31.86ID:DrrTxg50
お年寄りって、まだ若いやろ三蔵
0589東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:34.96ID:M9LRTm25
>>556
多少改変はあるけど原作通り
そろそろ盛り上がるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:37.87ID:V1pa4Yqv
>>533
さとうふみや(金田一少年の事件簿ね念のため)は昔っから有名だぞ
あのドロドロした女の怨念はそのせいか…と考えたことも俺には亜李ました
0592◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:43.56ID:v+KiklsG
>>579
発達しすぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:44:58.29ID:0QufrNXQ
「解せぬ」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:23.87ID:V1pa4Yqv
>>536
今時の批判はけっこう「死ね!」って怒りをぶつけてるのが多い…かな?
0621◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:44.56ID:v+KiklsG
>>599
悪魔も10万50歳超えると老けて来るからなあ・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:48.90ID:44C4JoaW
すぐに勃つ
0627夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:50.57ID:Y/j2Kfwt
>>604
姉ちゃんの本棚がハーレクインだらけだったのはどん引きした
0632東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:11.53ID:M9LRTm25
写楽さんは三蔵なだけあってイケメンなキャラだったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:29.88ID:WOYcflvw
>>504
「作品」を「批判」するのは良いんだよ

作品が気に入らないと「作者」を「叩いてもいい」と勘違いしているやつらがいるから問題なんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:53.40ID:W1IhvPZ9
>>490
ネットの女説真に受けてレイプにしにきた野郎を返り討ちにして警察に引き渡した筋肉達磨のエロ漫画家すこ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:47:22.93ID:V1pa4Yqv
>>569
まあ手塚さんなんて批判できたらいっちょ前って所あるかも
スタンダードの証でしょうけど
>>609
藤子さんなんか必ず一度は遠ざかるよね(子供の時に触れるってことでもある)
で、あちこち彷徨して藤子を見返すと「すごいなあ」と
0662◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:47:51.33ID:v+KiklsG
高山病になるレベルか
0664夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:47:59.20ID:Y/j2Kfwt
犬って14歳が現界なのかな?
知ってる犬がみんな14歳で死んでる(´;ω;`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:06.86ID:SN0rJ7Ku
>>637
昨今SNS発展するにつれ、そういうの増えた気がする
有名人の浮気にしてもさ、もう人生終わらせる勢いで批判しまくる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:18.23ID:DrrTxg50
クレジットカードの問題は…
0681◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:33.22ID:v+KiklsG
最高僧こわすぎ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:49:11.22ID:WOYcflvw
>>521
大島司(♀)「『つかさ』は男女両方に使える名前だから問題ないな!」
0702◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:49:17.09ID:v+KiklsG
>>676
寒い時代になったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:49:23.52ID:V1pa4Yqv
>>628
金田一なんてヒロインほぼみんな同じ顔で「やる気あるの?」と思ったこともあったけど
女の描かれ方が妙にエロい点で高橋留美子に通じると思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:00.92ID:DrrTxg50
さすが三蔵
0731◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:06.01ID:v+KiklsG
それだけ言いに来たのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:13.85ID:TxM7neoK
wwwwwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:14.65ID:k3KSXuXm
タバコ吸うな
副流煙垂れ流すな
0743◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:17.47ID:v+KiklsG
クレジットカードwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:23.51ID:44C4JoaW
止めるだろw
0760ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:27.56ID:4+43PkKP
>>696
スマイリー菊地事件とかありますし 犯人数十人の動機が完全に勘違い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:28.83ID:k4nu6raM
クレカ 要請


www
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:30.06ID:JoOO37Bf
これも最終回か。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:30.29ID:ftJNfZGP
クレジットカード停止阻止www
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:31.37ID:gg9aMSv8
こんにちわちわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:36.94ID:SV4vgHCU
止めるに決まってんだろw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:46.06ID:pFqPxFZn
またクレカw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:52.83ID:DrrTxg50
諏訪部さんは何者なんや
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:03.79ID:WOYcflvw
誰だっけこの水泳眼鏡
0793◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:29.08ID:v+KiklsG
タマ♂
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:30.53ID:V1pa4Yqv
>>687
女が妙にエロいこと多いと思うのよね金ちゃん
その辺が女作家(または重要スタッフに女がいる)って感じかなあと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:30.96ID:wOwevPlp
>>687
原作者がさとう氏なのかと勘違いしてた…
作画の人だったのね…それじゃ怨念どうこうはほとんど関係ないな…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:30.99ID:k4nu6raM
臍帯血?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:33.90ID:iwRUDsBO
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   タマは放たれた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:38.10ID:2XeFoktB
ダンディは何者じゃんよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:38.13ID:JoOO37Bf
中国はキャッシュレス
0809◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:51:50.67ID:v+KiklsG
まあカード大事だけど
0815夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:03.72ID:Y/j2Kfwt
>>804
ビットコインが禁止になったんだっけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:05.91ID:k4nu6raM
限度額 制限


www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:12.91ID:44C4JoaW
いつもの連中w
0826◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:14.45ID:v+KiklsG
多いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:17.10ID:J8qD0TFf
      ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ            ,〜ヽン´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \        イ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ     γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |   .  |  タ       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |     | | ≡≡   ≡≡ | | 
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ     ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )      (   ー  | |  ー   )    ごたくはいい
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |        |    (▼▼)    |       本題を述べよ
      |              |            |              |        |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /        ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /           \ `---´ /
          \___/               \___/              \___/
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:17.56ID:DrrTxg50
何回クソ河童言うのよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:19.05ID:EVQFd6mS
伝統芸w
0836東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:22.57ID:M9LRTm25
この猿と徒然のあのメガネが同じ人という現実
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:31.46ID:ftJNfZGP
この何度もアニメ化してる感じからすると
○年後にまたしそうだなぁ

今は原作ストック使い切ったけど
0854◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:39.59ID:v+KiklsG
>>828
増えたwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:41.34ID:44C4JoaW
ハゲに容赦ない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:44.45ID:V1pa4Yqv
>>782
女がエロいことされる時が一番「女が描いてる?」と思えます!(・∀・)
0863ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:44.49ID:4+43PkKP
こいつらの武器奪って村で売りさばけば路銀にくらいにはなりそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:59.23ID:+7WWismV
>>777
「VTRが保存されない時代だったので、番組はほとんど現存しない。」
ってのは勘違いで、
「ほぼ全話発見された。」らしいな 再放送もソフト化もされてるとかなんとか よかった
0881東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:14.08ID:M9LRTm25
>>829
最遊記あるある
河童と豚を入れ替えて認識している

のでクソ河童と事あるごとに言う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:24.41ID:JoOO37Bf
光の点滅が多いのでお気をつけください
0894◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:45.79ID:v+KiklsG
止め絵
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:57.01ID:d16VxkgA
はやみん待ち
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:58.22ID:k4nu6raM
カラ撃ち

カッケー


www
0911◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:03.46ID:v+KiklsG
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:06.01ID:Nl9LSFBV
俺たちの戦いはこれからだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:14.15ID:44C4JoaW
俺達の戦いはこれからだ
0929東雲楚方推し
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:27.60ID:M9LRTm25
>>890
まあクレカ使えるってことはコンピューター管理されてるのでは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:29.94ID:ftJNfZGP
EDも普通にあるという事は、うら最も来る!?
0933夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:32.85ID:Y/j2Kfwt
ドリフが停電で数不運遅れで始まったなんて俺は知らない(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:35.76ID:JoOO37Bf
ダンガンロンパみたいなEd.
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:40.66ID:SV4vgHCU
これでまだ面白いことはわかったから
記憶に残ってる間に完結して欲しい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:42.05ID:V1pa4Yqv
>>798
漫画は単純に原作と作画が分かれてるわけじゃない
あしたのジョーなんかちばてつやじゃないとああならない
0956◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:55:27.83ID:v+KiklsG
バチカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:55:43.32ID:k4nu6raM
さんざん ですが

三々 が 九
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:55:44.14ID:b3tyHys4
しかし王様ゲームってどういうアニメなんだろう
全然CMもやってくれてないから内容がわからん
原作が小説だってのは知ってる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:03.96ID:WOYcflvw
哪吒の中の人もキャリア長いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:15.90ID:JoOO37Bf
23分しかなかったのこれだったかな。
0984◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:20.72ID:v+KiklsG
本編
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:27.03ID:44C4JoaW
本編
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:27.65ID:2XeFoktB
本編あったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況