BS-TBS 6493©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:51.80ID:kEoDcl3w
出水麻衣ちゃん貫禄があって安心感があるなあ(*´д`*)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:42:46.50ID:kEoDcl3w
出水麻衣ちゃんが居るだけで安心感がる(*´д`*)外人記者達も意見を言いやすそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:42:56.65ID:dnUgTHHa
せやね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:12.80ID:kEoDcl3w
出水麻衣ちゃん優しい眼差しで意見を聞いてる(*´д`*)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:14.66ID:c6cH9hZm
なにぃ日曜日に弓矢の練習かよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:35.13ID:qvhIFv+9
じゃんけんでチョキを封印する事が強みねぇ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:43.49ID:ouvtYicF
イギリス人に武道が全否定されたぞw
0069幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:04.57ID:cVdV+Mqz
>>55
選挙でお仕置きされるのはゲリゾーだw ブーメランwww m9(^Д^)プギャー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:10.01ID:c6cH9hZm
核保有国連中が語ってます
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:47.79ID:x4wBCUGw
このフランス人記者は家の防犯もすべて止めて、
強盗が入って来たら話し合いで解決してくれw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:44:57.74ID:kEoDcl3w
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:09.62ID:kEoDcl3w
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:47.18ID:kEoDcl3w
出水麻衣ちゃんを見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)

でも、ノースリ着て欲しい・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:46:35.86ID:kEoDcl3w
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:00.27ID:c6cH9hZm
シナ記者の形相w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:04.27ID:1WFhbvBT
今の考え方はすごくインド人的だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:09.38ID:ouvtYicF
改憲ではなく、新憲法を制定した方がよい。もうGHQ憲法は全部廃止にすべきだよ。
明治憲法が一番日本に合ってたわけだから。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:59.92ID:c6cH9hZm
与良も外国人記者か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:14.51ID:x4wBCUGw
憲法改正が発議すらされていないのにどうやって議論するんだよw
さすがお笑い芸人だなww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:58.87ID:USdCKpCh
地デジアンケートとったらインド人の支持率が一番高いと思う
与良とか民進の支持率以下だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:59.10ID:1WFhbvBT
ほんとな全然議論しない
だから国民も全然何がなんだかわかって無くて
とにかく信頼できる人にまかせますって人任せな状態なんだよ
んで今安倍はかなり信頼されてるから「安倍ちゃんなら憲法改正しちゃっていいよ」って国民が思ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:06.09ID:qvhIFv+9
改憲したい内容が多すぎるんだよ。まず絞れ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:51:12.30ID:sogmC0Zj
今回はちゃんと改憲訴えとかないと3分の2とっても前回参院選みたいにメディアやパヨチン共にエクストリームノーカン扱いされるぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:55:43.41ID:sogmC0Zj
>>98
与良も出水も日本人かは怪しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:36.63ID:LHttTQfr
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:03:17.11ID:Rg/0RNbT
へぇフランスなんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:21:59.98ID:1X1pANjm
>>91
>>83 >>33
イギリス人もアメリカ人も、 現実的な憲法改正論で良い意見を言っていた上に
インド人のコメンテーターが鋭くて素晴らしく、 平和ボケの与良が酷く霞んで惨めに見えた。

世界有数の歴史大国で、 将来は中国を抜く人口大国に経済大国を秘めた
親日国のインドこそ、 国連の常任理事国に相応しいと感じた。
                                                   .
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:35:59.72ID:wzKTE1qf
出水麻衣はいい司会するな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:37:23.05ID:bNgHLg9e
宝石通販
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況