X



BS11 20562©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:53.84ID:Doj2NQBX
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:04.08ID:qFaPoYgQ
シャーロット「行先はカサブランカよ。」
プリンセス「カサブランカ?どういう事?」
シャーロット「言ったでしょう、カサブランカに白い家を用意したって。」
プリンセス「あなたゼルダが来てから様子が変よ。」
シャーロット「プリンセスの暗殺命令が下ったの。」

プリンセス「そうか、ではゼルタは共和国のスパイか。そして共和国が私を殺そうとしているのか。」
シャーロット「ええ。」
プリンセス「あなたの言うようにカサブランカに逃げた所で、王国か共和国の反プリンセス派かスパイが殺しに来るだけだ。」
プリンセス「仮に殺されなかったとしても、生涯身分や正体を隠しながら日陰者として生きていく事になる。そんな人生は嫌だ。」
プリンセス「シャーロット、私たちは王国と共和国の壁を壊し、私たちの正体を明かして堂々と生きて行ける社会の実現の為に、前に進むしかないのだ。」
プリンセス「カサブランカに逃げる事は出来ない。私たちの野望の達成の為に再び力を合わせて立ち上がろうではないか。」
シャーロット「ごめん、私が間違っていたわ。」
プリンセス「ではまずは、二人が生き延びて、この状況を脱する為のアイディアを考えようか。」

こんな感じで、プリンセスが一国の宰相としての器や風格を見せる展開なら良かったんだがな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:33.66ID:ojDqxMAv
こんな超人達に狙われたら無理だろ
0019◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:36.19ID:oIRnwN5A
>>944
豚、これが美しい友情の始まりだね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:47.43ID:NTKoxzdr
姫ちゃん頭わりーのな(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:50.53ID:ZRtrDZ7g
ここで仲間割れ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:59.09ID:GfY45VQB
姫様死ぬ気か
0069◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:05.19ID:oIRnwN5A
目マンコ愛液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:08.01ID:U4sGnw5Z
これは黒トカゲ星人特有の嘘
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:08.12ID:hMtAjgNV
レズ特有のやさしい嘘・゚・(ノД`)・゚・。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:10.96ID:k1568kYn
フられたンゴw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:12.26ID:2H2v/OGn
これアンジェはちょっと派手な服だったのは入れ替わるのを想定してプリンセスに来て欲しい服選んだんだね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:17.48ID:Nnug3dAD
意外ともろいんだな
0101◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:20.80ID:oIRnwN5A
堀川公
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:21.84ID:KP0jU3Ok
芝居くせえな
0108 【猿】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:22.88ID:rgQ7MnBX
ちせちゃん
0125モッコス教徒
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:29.59ID:PoVgWN+H
(´・ω・`)「プリンセスは私」
(´・ω・`)「さよならアンジェ」
(´・ω・`)過去の自分との決別なのかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:52.95ID:Nnug3dAD
ちせの方から打開するんか
0152ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:55.85ID:2hr8UKc+
そういうのって黒人とか中央アジア系では
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:19.83ID:t4Jih7/e
アンジェのワガママが不満なのは本当だけど、
アンジェを生かす為に、嘘を付いたんだな・・・
0180ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:33.42ID:2hr8UKc+
いまなら一人でカサブランカに逃げられる が…
0185◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:36.33ID:oIRnwN5A
なに・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:36.44ID:U4sGnw5Z
これはどっちだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:36.83ID:hMtAjgNV
さあこのプリンセスは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:07.45ID:ojDqxMAv
死体は?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:11.92ID:QGLzTbCA
アンジェるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:16.53ID:U4sGnw5Z
死体を確認しないコントロール 無能
0233ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:21.74ID:2hr8UKc+
死体確認してないのにええんかい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:26.12ID:jtzLO+hY
共和国側が王国の植民地出身の兵士を焚き付けてクーデターを起こし、アンジェが入れ替わったシャーロットを女王として擁立して王国を乗っ取ろうという作戦
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:29.39ID:ZVOr+afz
ターンAかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:30.72ID:44AyM/Y3
マルムスティーン?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:31.18ID:ZRtrDZ7g
アンジェは何がしたいんだ
0259◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:38.27ID:oIRnwN5A
マジで!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:41.70ID:hMtAjgNV
憂国戦士かな?ww
0268ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:44.71ID:2hr8UKc+
憂国騎士団なんてろくなのいないぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:56.07ID:GfY45VQB
スパイ連中ちょろいな
0289夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:57.49ID:DJ49LY1r
>>228
メスがペニスを持つ昆虫が見つかったな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:58.60ID:2H2v/OGn
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0298 【末吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:59.55ID:rgQ7MnBX
こっちが本物のプリンセス?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:04.17ID:VImnTTdc
It is not at all saying. I don't know why do, imagine me loughing it out.  
See we walking the street, then catch and let it of us. As heavenly fine me.  
I call on float out, it's a style smileal dream.  
Now you know?  There are scenes than lie. I repeat it my soul. What a singing a practing now.  
Gently touching at treat, coming hamming from the sky. Caught be full me feeling like?  
I've geten it so closed too loughing scene with everything.  Going a sunrise,  
Sunday morning and light, it has come, I'm looking high.  Taking a rough and sweet,  
Vanish glowlyous and light, it has come, I'm going to try for her sight now.   
Just on a page of life in my story, sweet and bright.  
0320◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:05.71ID:oIRnwN5A
完全に革命か
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:07.01ID:ojDqxMAv
いや王位継承者なら寝て待ってろよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:09.72ID:CxZCZ5sY
         ≠===ゞ、       , ォ≠===ミ
      ィ       ヾ     〃       イ
      {        .n_. _n         }
      ヘ       _ノノ ̄ ̄ヘヘ       丿
       ` ー==´‐ ´     .``== ― ´
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:11.37ID:lczVkuju
姫どうすんの・・・

て、いいところでおわったああああああああああああああああああああああああああ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:25.81ID:IfYvcUHi
革命はいつもインテリアが始めるがゆめみたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらなあ
0354◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:28.40ID:oIRnwN5A
ボルケーノ太田
0364 【禿げてなi】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:38.31ID:rgQ7MnBX
プリンセスがアンジェのフリしたけどバレテーラってこと?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:39.53ID:r8ifm7jK
あれ今のプリンセスはアンジェなの?閉じ込められてなかったか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:41.17ID:qFaPoYgQ
クルル・ツェペシやターニャ・デグレチャフの様な幼女声の魔法少女が指揮官じゃないと士気が上がらない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:46.92ID:Nnug3dAD
アンジェとプリンセスは入れ替わったら誰にも見分けが付かないというのが前提なんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:47.62ID:NpGJ0FxR
金正恩「この半島にはまだ引き裂かれた人が」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:48.96ID:+bglRI75
まさかここまで色々広げておいて
次週に黒蜥蜴星人が襲来して宇宙スパイ編が始まるとはなあ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:58.24ID:DJRNK6nH
>>331
これがプリンセスと入れ替わったアンジェに見せかけたプリンセスなの? とおもわせたアンジェ?かと思ったらちがうのか?と思わせたがちがった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:14.58ID:ojDqxMAv
というか共和制にして全員ギロチン送りでいいだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:15.61ID:U4sGnw5Z
>>364
もともと入れ替わって乗っ取るって話じゃなかったっけ
0403 【吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:20.12ID:rgQ7MnBX
2クール分の話の時系列バラバラで放送してるっぽいから分割2クール確定だよね?
0407ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:24.78ID:2hr8UKc+
コントロールは少々無能な気が…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:28.69ID:qFaPoYgQ
ToLOVEる起こす(←これはレズセックスを暗喩しているのかな?)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:38.60ID:2H2v/OGn
クジラの子らは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:41.76ID:t4Jih7/e
どうせ最終回でプリンセスがピンチになって、
OP映像みたいに、みんなでプリンセスを助けにくるんだろ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:47.25ID:qWdTy1iV
いやいやゼルダはもう見抜いてたんでしょ?本物のプリンセスの方だって
アンジェが変装してるわけじゃないって
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:56.74ID:44AyM/Y3
チェンジリング作戦は王女を入れ替えて王位を継承させ自陣営の傀儡にするのが目的ではないか
アンジェたちはその裏をついて王位継承の工作させた後、東西併合を目指すのかと思ってたけど
そう思ってたのはプリンセスだけだったみたいだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:06.02ID:urZLdTkM
入れ替わったアンジェプリンセスが戻ってきたと思ったら
アンジェになりすましたプリンセスが戻ってきたわけだが
0463◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:10.54ID:oIRnwN5A
>>426
最終回でこれまでに欠けてた過去編をやるかもしれない((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:23.55ID:NKb9zJb3
ニコ生の特番にて
アンジェの中の人いわく「クイズです。12話でこの中の誰か死にます!!」
ドロシー「黒蜥蜴星人の言うことを信用しないでください!」

だそうな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:25.51ID:2sGaQzv4
>>403
だったらこの話は2クール目の最後にやるべきでは?
これ終わった後に日常回みたいなのやるとは思えないけどw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:31.61ID:qFaPoYgQ
アウトレイジは流石にやくざ物として嘘くさいしネタ臭が凄い
0491モッコス教徒
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:34.25ID:PoVgWN+H
(´・ω・`)建物をノル公が改築してる 
(´・ω・`)そこで女王陛下が挨拶する予定
(´・ω・`)ノル公は不穏な動きがあるのを知ったが「女王に伝えるかどうかは自分が決める」
(´・ω・`)堀川公曰く、ちせの友人が中心人物らしい
(´・ω・`)プリンセスはゼルダと会って初めてクーデターを知り、自分が同志であると紹介される

(´・ω・`)さて、女王の暗殺はいつどこで行われるか?本当の首謀者は?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:43.35ID:nG3yfafP
ゼルダさんは、プリンセスのふりしたアンジェだと思ってるけど、本物のプリンセスって事なのか?(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:57.84ID:2H2v/OGn
これプレンセスに見せかけたアンジェに見せかけたプレンセス
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:59.89ID:ZRtrDZ7g
面白かった
ドロシー最高
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:05.16ID:BxCHvsTs
>>289
両性具有なんて人間にもいるし、昆虫でもとんでもなく貴重ってわけでもないような・・・
まあ人間もごくまれだとは思うが
0515夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:06.93ID:DJ49LY1r
ユーフォは映画の3部作になるらしいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:09.19ID:u5SA+wjQ
なぜ大河内は最近アニメで失敗ばかりしてしまうのか、むしろ花田先生の方がヒット率高くねw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:18.48ID:VWuo+Bsl
軍はプリンセスを始末してそれでおしまいのつもりだったけど
軍部に紛れてた革命軍がアンジェをプリンセスとして擁立し新しい国を作ろうとしてる
…合ってる?何やややこしくなってきた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:29.65ID:pdkHMhrp
もうストーリーとかどうでもいいからハッピーエンドで着地してほしい気持ちもあってもにょもにょする
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:38.07ID:qWdTy1iV
プリンセスプリンシパルは全12話
今日は第11話
来週が最終回
10月からこの時間はクジラの子らは砂上に歌うって少女漫画原作のファンタジーもの
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:42.45ID:oIRnwN5A
>>512
wwwwwwww
0543夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:47.39ID:DJ49LY1r
>>513
ヤオイ穴も間違いではなかったわけだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:59:22.36ID:t4Jih7/e
>>421
問題は、王国の植民地出身者達の、王国内クーデターの首謀者が誰か
個人的にはセリフのなかったベアトちゃんが怪しいと思う
0562 【犬】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:59:36.08ID:rgQ7MnBX
>>512
出番なかったベアトちゃんw
0578モッコス教徒
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:10.71ID:PoVgWN+H
>>559
(´・ω・`)続いてくれていいんだよ!!!!!!!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:10.96ID:9172YLar
新型リバースホモゲージ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:22.07ID:8W1CtAT3
>>513
オスのカラダにちんこを長時間突っ込んで精子と餌をゲットする昆虫を
日本人が発見して伊具ノーベル賞貰うとか、お約束でいいよな
0601◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:50.07ID:oIRnwN5A
>>557
売ってんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:09.41ID:NKb9zJb3
>>479
2クール分あるのに1クール時系列バラバラで終わるやり方は
本放送のカウボーイビバップ思い出す
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:27.52ID:VImnTTdc
     ィ彡ィイ/‖  ,,ヽ、  ヽ三三≦
    /彳リ‖_.ノ{  ::::__\  `≧三≦
       イ  r'・ヽ!   f_, ゚ゝ 、  三≠、     ,-r‐、__
     / =- 7¨´   ̄´⌒ヽ  キi , -、ヽ , -{ ! { ヽ
     '    {_、  ,r=、_)、      {;;::: i } {  l l ヽ   l
    l    /r‐ニ‐-、  l    ,    ソ://  l  { {  {  |   歌詞がわかりません
      、  {f__l|L」l|uヽ. l  ,..'′    /  {  l  !  !  !
     マ  !!;;lj;;;;;lj;;;;;;;;! ! ,::::  ヘノ    {  {  {  {  !
       |  }l;;;;/ : : : :| l  :::   / i⌒ヽ  ノ ⌒ ⌒ ⌒ !
       | ‖r{: : rnm} |     ! !  } {         l
      !/ '⌒ー─--' !    ィ  !   }/ ‐-、, -‐、  ,
     / (__,  ‐-、_l|-l!ノ  / |  |      /      /
     !       l| lj彡/ノ  |  !    λ     /
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:31.51ID:9172YLar
>>351
むしろゼルダは共和国に忠実
アンジェの方がプリンセスつまり王国に加担している裏切り者だよ
0614夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:36.35ID:DJ49LY1r
>>557
丁寧に書いてあるコンテ久々に見た
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:37.69ID:+U0BrzoE
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 見 ( Just as I awake for another fight
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) 渡 (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) し ( The world is standing,
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) て (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) る ( Feeding hunger from their fears
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )だ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ろ ( 選んできた犠牲の上に立ってえええええ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つう (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i !!   i| 見渡してるだろう
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:59.95ID:3ikHw/zC
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 見 ( Just as I awake for another fight
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) 渡 (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) し ( The world is standing,
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) て (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) る ( Feeding hunger from their fears
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )だ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ろ ( 選んできた犠牲の上に立ってえええええ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つう (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i !!   i| 見渡してるだろう
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:02:08.98ID:VWuo+Bsl
2期やってくれるんなら2期に続くエンドでいいんだが
最悪なのはラノベアニメでよくある最終回EDで新キャラ続々登場して
2期あるように見せかけて音沙汰無しってパターンな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:02:34.00ID:qFaPoYgQ
スパイ物としては、ジョーカー・ゲームよりもつまらない
0635ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 01:02:47.43ID:2hr8UKc+
>>627
そのつもりでも二期取れないってことはあるし…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:03.77ID:jtzLO+hY
>>521
植民地出身の兵士は戦闘の前面に駆り出されて不満を持っていて、クーデターを起こしてシャーロットを新しいアルビオンの女王として擁立しようとしている
しかしそれは共和国軍部が焚き付けたもので、チェンジリング作戦でシャーロットと入れ替わったアンジェを女王にして王国を乗っ取ろうとしてる

しかし反乱部隊との会合に現れたシャーロットはどっち?というのが今回のラスト
0649 【蝶】
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:27.87ID:rgQ7MnBX
>>559
あっさり終わるより続いてくれた方がいいかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:30.25ID:U4sGnw5Z
ガチャあるんだろどうせ
0656モッコス教徒
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:36.32ID:PoVgWN+H
(´・ω・`)あっ これうちでも仕事したかも…(小声)
0657夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:44.40ID:DJ49LY1r
>>644
下の毛見ればわかるんでね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:15.31ID:urZLdTkM
『GOD EATER(ゴッドイーター)』のアニメを制作したのは、
『ufotable』という製作会社です。
この会社は、クオリティの高いアニメを制作することでアニメファンからは有名なのです。
ただ、あまり規模が大きい会社ではなく、人員が少ないのです。
さらに、『ufotable』は2015年4月から6月まで『Fate/stay night [Unlimited Blade Works]』を制作していました。
つまり、『GOD EATER(ゴッドイーター)』のアニメ制作に割ける人員が少なかったがために、今回のような散々な結果に繋がってしまったのでしょう。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:31.97ID:U4sGnw5Z
○ん○
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:09.46ID:8KXHD2zz
慣性無いとか、まじで別物理法則だな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:34.31ID:U4sGnw5Z
ナギハラエー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:38.61ID:wHlSrz3l
薙ぎ払った
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:42.45ID:8KXHD2zz
射程短い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:46.89ID:U4sGnw5Z
捕食すればいいんだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:00.69ID:wHlSrz3l
無双
0742夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:13.54ID:DJ49LY1r
>>695
うちのPCで不明なデバイスが刺さると
水樹奈々の声で「入れるとこ間違ってないかなぁ?」って言う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:48.32ID:8KXHD2zz
この世界って慣性制御と重力制御してそうなのに、
なんでこんな獣を殲滅出来ないのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:41.82ID:wHlSrz3l
中ボス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:45.33ID:8KXHD2zz
>>745
それはまあ、一応同一慣性ならいいんだけど
さっきのは、実際にやったら50G位で吹き飛ばされて即死
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:14.29ID:8KXHD2zz
>>757
持ち手がショボいのに、耐えられるのがすごい
0784ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:39.49ID:2hr8UKc+
ピターってこんなに強かったっけ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:00.67ID:8KXHD2zz
>>782
そこはよく分からんが慣性制御だろう
0789ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:17.86ID:2hr8UKc+
偏食場パルスって2の設定なのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:32.42ID:8KXHD2zz
戦闘中によそ見する余裕、、、
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:12.17ID:8KXHD2zz
空気読んで待ってくれてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:52.14ID:qWdTy1iV
くっそ腹立つよなあEPG
なんでBS11版だけ最終回マーク付けないんだよ!
セントールの悩み第12話もプリンセスプリンシパル第12話もよ
TOKYOMXの番組表ではちゃんと終マークついてるんだよ!いい加減にしろ!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:56.97ID:8KXHD2zz
隠蔽されてないハッキング先特定に時間掛かり過ぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:59.44ID:urZLdTkM
PSO2やってた人らがGE2発売したときはわりと大勢買ってたけど
PSNOVAがスターオーシャン5だとか言われてたり
PSO2も酷いことになってた(EP5失敗、謝罪ワード事件)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:09.16ID:qWdTy1iV
プリンセスプリンシパル第12話のサブタイトル
#12「case24 Fall of the Wall」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:13.42ID:NKb9zJb3
>>792
地声だと落ちやすいんだとオーディション
マカ声の方が受かりやすいそうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:31.62ID:urZLdTkM
ご存命ソシャゲっていうと、八月のシンデレラナイン=はちないは
八月までもたないってダブルの意味ではちないって言われてたけど生きていた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:51.79ID:U4sGnw5Z
ありさのおまんこズボズボしてくださいいいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:22.38ID:RPh2Z1RZ
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:26.75ID:8KXHD2zz
とりあえず殺しておけばいいだろう
0888夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:55.42ID:DJ49LY1r
アリサ「違う違うのそうじゃないの」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:57.68ID:urZLdTkM
みんなGE買ってた頃はTwitterでキャラクリして自慢しまくってた
自分はPSPもってなかったが面白そうとは思った
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:16.12ID:U4sGnw5Z
運よくささらなかったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:27.13ID:8KXHD2zz
森から出ればいいんじゃね
なんで不利な地形で戦ってるのか、有利地形への移動は戦術の基本だろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:27.34ID:U4sGnw5Z
ふとましいふともも好き
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:51.23ID:471ZVqiK
原作知らんけどアリサって薄い本多かったから人気あるのかと思ったがアニメだと扱い悪いんだなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:56.53ID:U4sGnw5Z
違う!
0928夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:10.09ID:DJ49LY1r
>>888
誰かわかってくれよ…(´・ω・`)
0932ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:28.58ID:2hr8UKc+
>>913
とりあえず、こんなシーン無い
このあとサクヤとイチャイチャしてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:36.08ID:8KXHD2zz
戦闘中に雑談するのか、、、
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:39.78ID:U4sGnw5Z
>>928
ちょままだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:51.36ID:8KXHD2zz
>>912
コラテラルダメージ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:09.03ID:V81Mo5YS
この木なんの木
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:15.59ID:U4sGnw5Z
軽装なの笑うわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:22.75ID:8KXHD2zz
店舗最低だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:24.50ID:wHlSrz3l
死亡フラグ
0966ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:52.83ID:2hr8UKc+
>>952
ゲームでも盛り返したの復帰後のデートもとい二人きりミッションとかバーストだった気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:04.44ID:8KXHD2zz
非戦闘員をなぜ避難させない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:25.78ID:8KXHD2zz
死亡フラグ積み増し
0979ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:29.92ID:2hr8UKc+
>>970
2でもかっこいいだろ!ちゃっかり新型対応してるし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:31.25ID:UURwPIWI
twitter垢が凍結されてしまったので超絶久しぶりですがここで実況させてください…一度実況の快楽を知ってしまうと…もう孤独な状態でアニメを見れない…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:42.72ID:U4sGnw5Z
ボルシチ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:42.87ID:wHlSrz3l
フラグ立ちすぎ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:46.05ID:NTKoxzdr
もりあがんねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況