BSフジ 5160©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:38.17ID:IfFZNJzt
OLDCODEX
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:44.09ID:LQqNNTst
>>950
あのアニメロリ要素あったか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:45.80ID:sx6G5NK3
ペインター
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:54.73ID:twbDOG4e
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:00.16ID:esCoNBya
日焼け跡エロイ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:00.28ID:HsEyoMCw
ペインターさん
0056◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:01.19ID:IfFZNJzt
>>14
え?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:01.53ID:5dek5XuC
日焼け後エッロ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:01.87ID:7KB0lfDf
井口歌うまい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:14.26ID:m00vj5WF
アレ?
0107TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:23.98ID:buhMR/IU
妹ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:23.88ID:LQqNNTst
>>43
小学生は最高だぜイエイ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:24.92ID:7KB0lfDf
妹ちゃんかわえええ
0117◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:25.22ID:IfFZNJzt
アレ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:25.84ID:m00vj5WF
妹ちゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:27.17ID:esCoNBya
しかしほんとちんちくりんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:28.46ID:mhmoLrQr
まぁ、そうなるわな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:28.77ID:v3t3fQSw
妹ちゃんw
0131 【最底辺】
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:28.73ID:jU6A+lwG
妹ちゃんキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:32.78ID:LQqNNTst
妹ちゃんかわえええええ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:35.84ID:m00vj5WF
みえ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:37.16ID:39yaG/l8
ちゃんりな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:45.76ID:esCoNBya
ん?
0188夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:54.26ID:AKEHt6vy
ふと思ったけど
この巫女服って韓国で放送するときに白光りするのかな?
0193◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:56.69ID:IfFZNJzt
えっ えっ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:57.98ID:esCoNBya
みえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:04.01ID:m00vj5WF
粗塩wwww
0216可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:08.90ID:WbXa4Iih
あああん・・・
妹ちゃんのコルセット吊りスカート可愛いよっぉおおおおおおおお(*゚∀゚)=3ムッハー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:13.84ID:mkHDzn5j
19もオルデコ方式とってたら326は省かれなかったのかもしれんなぁ
まぁ326の絵はライブでリアルタイムで描かれても迫力無さげだが・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:18.40ID:LQqNNTst
>>147
ああ、あの三姉妹か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:18.78ID:sx6G5NK3
はいるんかい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:20.00ID:msG6o65j
ちょろい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:20.68ID:m00vj5WF
挿入る
0255◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:20.91ID:IfFZNJzt
挿入る
0288 【豚】
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:41.28ID:jU6A+lwG
ちんちくりんバンド
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:48.57ID:m00vj5WF
うっさい!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:49.02ID:LQqNNTst
うっさい!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:52.59ID:J+btyAfb
あんたが一番出来てなかったよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:59.84ID:esCoNBya
>>223
幼女のお着替えは規制なかったしな
0336夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:04.15ID:AKEHt6vy
タン塩
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:04.69ID:m00vj5WF
監視役ですから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:06.92ID:LQqNNTst
>>223
すまん最新話はまだ見てなかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:13.83ID:OV8P6mJP
なるほど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:14.61ID:7KB0lfDf
それはおちんちんのことですか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:19.16ID:XUkYsypi
ああーまぁそうだな・・・いろいろ面倒しそうだw

かかかか、勘違いしないでよねかわいいw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:25.99ID:m00vj5WF
か、勘違いしないでよねっ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:28.67ID:v3t3fQSw
>>188
漢詩
五言絶句的な
0401◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:34.46ID:IfFZNJzt
か、勘違いしないでよねっ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:34.51ID:Pwm/eO2M
あいつは今まで自由に暮らしてこれなかっただろうし、少しくらい我侭聞いてやりたいなーと思う俺
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:46.62ID:m00vj5WF
妹ちゃんが一番かわええな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:46.66ID:LQqNNTst
オナニーかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:49.43ID:esCoNBya
>>218
日笠「あの・・・わたしは・・・」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:50.53ID:7KB0lfDf
俺も妹ちゃんの命令受けたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:53.89ID:RG3uN0A4
流れが無理やりすぎるwwww
0459 【NullPointer】
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:59.52ID:jU6A+lwG
リンクスメイトキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:59.99ID:m00vj5WF
リンクスメイト節操ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:08.74ID:LQqNNTst
>>418
お兄ちゃんのカルピス
0487◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:15.47ID:IfFZNJzt
かな恵ええええええええ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:27.17ID:esCoNBya
ヒロインや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:50.51ID:m00vj5WF
B
0524◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:51.69ID:IfFZNJzt
B
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:54.95ID:1bnZ+0p8
リンクスメイトのCM何種類あるんだよ・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:02.31ID:7KB0lfDf
はむ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:06.96ID:s4HbwzSP
はむはむちゃんかううぇうあええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:11.05ID:m00vj5WF
小癪
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:11.25ID:7KB0lfDf
ふにゃ
0582可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:16.22ID:WbXa4Iih
あああああぁん
そらちゃんの緑色のパフスリセーラーワンピース可愛いよぉおおおおおおおお(*゚∀゚)=3ムッハー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:25.82ID:LQqNNTst
時は来た、それだけだ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:33.84ID:esCoNBya
>>505
プリン頭「だな」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:45.41ID:mhmoLrQr
しかしこうも低レベルで作画が安定してるなんて近年のアニメで久々に見た
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:46.26ID:s4HbwzSP
はむはむちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:52.88ID:7KB0lfDf
がんばるぞい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:53.89ID:v3t3fQSw
はむたんかわいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:54.03ID:m00vj5WF
がんばるぞい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:00.10ID:LQqNNTst
>>594
ひでえ変姦ダナー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:06.30ID:5dek5XuC
>>630
ワロタ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:09.82ID:mhmoLrQr
まったく・・・笑わせてくれる
0653可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:30.78ID:WbXa4Iih
この天使の3pはあんまりむやみやたらと丈の短いスカートを穿かせるわけではなくて
ロングスカートを着こなさせてるのが可愛いですよね(・∀・)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:34.45ID:m00vj5WF
ネガティブ思考
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:49.86ID:LQqNNTst
>>637
どっちもBSでやらないアニメばっかり主題歌やるのはなんで!?
異世界スマホは別だが
0674◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:50.67ID:IfFZNJzt
>>644
コシヒカリの生演奏、美蔭流のバックダンス・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:08.04ID:7KB0lfDf
>>653
小学生にミニ履かせると下品になるからなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:10.07ID:m00vj5WF
んにゃ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:11.97ID:OV8P6mJP
かな恵は今回出て来ないのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:15.47ID:esCoNBya
>>653
あざとすぎないのがいいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:16.53ID:mhmoLrQr
>>672
A応Pはテレ東派閥だからじゃね
0718TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:25.41ID:buhMR/IU
子作りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0725◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:33.72ID:IfFZNJzt
作詞作曲
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:39.48ID:m00vj5WF
蝉の羽化でいいだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:49.24ID:mhmoLrQr
作曲は大したことない。問題は編曲
0748夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:50.06ID:AKEHt6vy
ガラケーか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:51.24ID:5dek5XuC
きょうにい用済み展開来るか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:52.31ID:LQqNNTst
作ってみたい(;´Д`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:58.08ID:J+btyAfb
印税的にもがっぽりになるので
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:00.32ID:m00vj5WF
自分の上手くできること実況しか思いつかなくて
0770可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:04.95ID:WbXa4Iih
この辺の展開は原作者のサグさんも結構悩んだらしいですね
小学生まっしぐらで攻めるか、あるいは音楽要素も盛り込むべきかと
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:07.99ID:LQqNNTst
受話器を両手で持ってて可愛い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:11.15ID:msG6o65j
更にロリ化してる
0786 【犬】
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:22.45ID:jU6A+lwG
はじめの一歩
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:22.48ID:LQqNNTst
はじめの一歩
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:27.79ID:m00vj5WF
はじめの一歩
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:34.88ID:wicoJVY9
だいたい序盤作画おかしいのは後半ライブ回やぞ
0805◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:42.26ID:IfFZNJzt
はにゃ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:44.15ID:msG6o65j
はにゃ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:45.32ID:mhmoLrQr
お金がないので中古のガラケーを500円で買ってきてリンクスメイトを刺してるんだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:46.60ID:5dek5XuC
はんにゃ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:47.49ID:m00vj5WF
はにゃ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:01.30ID:v3t3fQSw
じゅんちゃん一番腹黒そう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:02.25ID:msG6o65j
作画安定しないな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:03.40ID:SJtanJHJ
そうしてできたのがこの歌です
潤「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
潤「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
潤「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
潤「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
潤「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0860可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:05.78ID:WbXa4Iih
夜、部屋でpcいじってたら女子小学生から電話が掛かって来るとか
そんな楽園がこの世に存在するの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:09.88ID:7KB0lfDf
>>769
そこらへんをバランスよく取らない所は原作者が両方大好きだって伝わってくる
0876夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:24.00ID:AKEHt6vy
ヤマハのエレクトーン大会は
小学生オリジナル曲を当たり前に演奏してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:38.16ID:m00vj5WF
なるほどわからん
0894TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:40.01ID:buhMR/IU
作画安定しないということは最後の方ですごく作画よくなる振り
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:51.58ID:mhmoLrQr
あいら!みおん!りずむ!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:56.89ID:esCoNBya
>>776しっかりしなさい!
0908◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:56.93ID:IfFZNJzt
まずはメロディ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:14.79ID:m00vj5WF
かわいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:20.75ID:LQqNNTst
天使のささやき
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:26.04ID:mhmoLrQr
恥ずかしいよぉ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:31.34ID:5dek5XuC
スマホ太郎要素
0976◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:35.56ID:IfFZNJzt
TDN鼻歌
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:38.23ID:esCoNBya
TDN鼻歌
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:39.34ID:m00vj5WF
はむ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:41.88ID:mhmoLrQr
TDNは鼻歌交じりで運転してたから追突事故起こしたんだ
0994TDNドリコン
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:43.52ID:buhMR/IU
その音声ファイル私にもください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況