X



BSフジ 5155©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:00.95ID:n/P5TxiK
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:09.88ID:79sMYUER
なんかイライラするwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:29.22ID:2WZH/JWA
こえぇよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:43.81ID:VNrQVGrQ
このガキ達めんどくせー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:00.41ID:3Y+3kkBt
今日2回目自作の銃の人
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:01.26ID:JrdjSeUe
ウホッ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:13.56ID:79sMYUER
なんだチミは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:20.97ID:2WZH/JWA
言葉通じるのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:39.42ID:JrdjSeUe
畠中か
吹替のが上手いやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:43.32ID:q76C46f5
マッドマックス3って駄作扱いされてるけど
子供の時に見たら面白かった記憶が
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:47.41ID:79sMYUER
田代のセリフ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:54.71ID:3Y+3kkBt
>>35
そーですわたしがメルのギブソンです
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:03.83ID:4QzE0loq
ショタとロリにはたまらんのですな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:22.33ID:2WZH/JWA
キッズ多いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:34.68ID:79sMYUER
どうしようもない糞映画だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:37.54ID:cgDJPo5s
ベランダでおしっこしたら風で全部体にかかった
台風きらい(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:59.32ID:828cMxpq
教育って大事よね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:15.74ID:mI815Izj
伝言ゲームは最初と最後で別の話になる(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:21.30ID:9TNK5oa4
床屋に行ったような髪型してるんだが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:46.07ID:2WZH/JWA
なにこのシーン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:05.03ID:O5i1Hf4l
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:12.56ID:RL7ZsZlB
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:15.46ID:FMwR5O1j
ビーチクチャイチー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:16.19ID:Fxj7Td7E
ウォーボーイズがいる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:16.93ID:79sMYUER
金爆みたいな子は何なの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:32.59ID:cgDJPo5s
くるくるテレビかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:37.00ID:VNrQVGrQ
ここでトゥーカッターが↑
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:41.86ID:4QzE0loq
か、かわええやん…みんな大不評だな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:29.97ID:9TNK5oa4
鈴木砂羽に演出させたのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:30.03ID:3Y+3kkBt
なんでそんな年月が経ってる話なんだろ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:51.53ID:828cMxpq
腹立つw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:55.43ID:VNrQVGrQ
ウォーカー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:33.05ID:cgDJPo5s
とにかくくさそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:38.59ID:7EbIZ52s
アメリカ人の原住民への理解って浅いよな
日本文化がねじ曲げられて映画化されているように
0181 【中部電 73.1 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:59.46ID:qE0tBpB4
>>53
エリート女士官が、上司にイイ感じに犯されたので

パンツ脱いだら、途中からアマゾネス映画になったの思い出したw(´∀`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:06.80ID:mqgLCumN
ガキンチョうっさい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:18.74ID:Fxj7Td7E
墓地
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:52.85ID:FMwR5O1j
これウォーボーイズだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:56.60ID:q76C46f5
この白塗りがデスロードにつながってるのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:00.97ID:3Y+3kkBt
風の谷か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:16.09ID:4QzE0loq
肩パット付革ジャンかっけえ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:22.84ID:2WZH/JWA
みんな元気やな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:28.17ID:q76C46f5
お前らデスロードの評価どうだったの?
俺はやっぱ前作は超えれなかったなと印象なんだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:47.32ID:cgDJPo5s
いくら核戦争のあとでも人間ここまで落ちぶれんやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:00.05ID:VNrQVGrQ
のりおのオバQみたい
ウガンダのスリラーに出てたやつ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:06.97ID:7EbIZ52s
アラビアのロレンス観ても、浅いと思ったわ。何も理解しようとはしてない
あんなもんがアカデミー賞よ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:13.80ID:FMwR5O1j
なんてことだ・・・
ここは水戸だったのか・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:31.86ID:Fxj7Td7E
風では飛ばないんだよ・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:52.94ID:9TNK5oa4
好きよキャプテン
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:56.28ID:3Y+3kkBt
よくもこうも育ててくれた!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:00.57ID:TshPSq2P
見えた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:52.96ID:cgDJPo5s
染める髪がない(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:35.75ID:FMwR5O1j
染める毛がないんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:53.66ID:VNrQVGrQ
このスレハゲしかいねーのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:03.82ID:3Y+3kkBt
受賞理由不明の映画もありましたね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:22.86ID:7EbIZ52s
欧米に押しつけられた、文化や秩序や法律
今の日本もそれで苦しんでると思うけどな
でも、理屈では欧米が正しいのよ・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:26.06ID:N5WJm7jI
今日が連休の中日だというのがおれはなにをしてるんだという気持ちにさらに追い打ちをかけるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:55.03ID:pzs2epT6
>>217
白人の主人公が現地人に神様と崇められるパターンの話が好きなんだよ
白人の精神は自分がメアリースーになったような物
自分が世界の中心じゃないと気が済まないお子ちゃまなんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:17.57ID:cgDJPo5s
このリーダー格のおねーちゃん結構タイプ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:55.49ID:7Fq0cihs
トゥモローランドって映画ありましたね
トゥモローランドに行くまで一時間くらいグダグダしてて
はよ行けや!と思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:19.56ID:VNrQVGrQ
>>290
えっ?
いや…ハゲてないよ……(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:39.84ID:Fxj7Td7E
何すんねん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:36.10ID:4QzE0loq
ヒドス
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:02.47ID:Fxj7Td7E
十四、五さいぐらい?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:29.18ID:FMwR5O1j
エッチな拷問するしかないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:38.44ID:4QzE0loq
まっいやらしい展開!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:05.55ID:Fxj7Td7E
ニュークス
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:34.21ID:Fxj7Td7E
妊娠してるのか・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:02.13ID:4QzE0loq
洋ロリきゃわわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:18.78ID:TshPSq2P
かわええ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:55.00ID:JrdjSeUe
コレ子供にはウケたのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:41.87ID:9TNK5oa4
北斗の拳のパクリ要素があるのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:09.55ID:JrdjSeUe
サンダードーム「・・・・・・」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:45.94ID:Fxj7Td7E
結局担ぐマックスw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:06.27ID:JrdjSeUe
デスロードに出てきそうなガキが死んだ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:11.64ID:cgDJPo5s
んなアホな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:27.17ID:FMwR5O1j
流砂の底って何があるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:19:30.66ID:O5i1Hf4l
実際流砂に飲まれたらどこ行くの?砂の底?
わざと流砂にGPS流して調査とかしないのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:02.94ID:cgDJPo5s
2ちゃんねるの高齢化をこうも実感したスレもないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:25.96ID:JrdjSeUe
80年代のファンタジー映画って何か良いよな
ネバーエンディングストーリー、ダーククリスタル、ラビリンス、ミラクルマスター
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:17.96ID:9TNK5oa4
徒歩圏内てことだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:17.36ID:Fxj7Td7E
うんこパート終わったと思ったから戻ってきたのに
もう見ない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:24.84ID:JrdjSeUe
ジョージ・ミラーはベイブ、ハッピーフィートも撮っているから侮れん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:25.59ID:9TNK5oa4
人形
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:20.83ID:N5WJm7jI
このころジョージが結婚とか子供が生まれたりしてすっかり丸くなっちゃったからとかいうようなバックグランドはないの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:30.27ID:828cMxpq
時々ギャグ入るよなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:49.32ID:JrdjSeUe
岩崎ひろしか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:58.08ID:7EbIZ52s
アメリカ映画ってアホを基準に作ってるからな。アメリカ人にとって違和感無ければどんな演出でも良いと
なのでサムライが銃を持っててもOKなのよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:01.63ID:nRZuj3Ko
ハンソロwwwwwwwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:23.86ID:nRZuj3Ko
>>608
もう寝ろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:49.48ID:JrdjSeUe
>>562
グーニーズ、テレビ吹替版をBSでやってくれないかなぁ
最近でもTVK、サンテレビで放送されたという話を聞いた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:11.11ID:JrdjSeUe
魔宮の伝説だなwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:26.47ID:Co5nG4bm
ビフ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:28:06.88ID:XbVcuiqr
これガチの駄作だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:28:31.96ID:0CA/camG
76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/17(日) 20:13:07.88 ID:y8/opcg1
BS日テレ
9/20(水) ロックアウト

BS朝日
2017/09/18(月) 子猫物語 9/23(土) バトルランナー 9/24(日) パトリオット・ゲーム 9/25(月) アンドリューNDR114

BSTBS
9/19(火) ラストミッション 9/26(火) 英国王のスピーチ 9/17(日) ナバロンの嵐 9/22(金) キャット・バルー
10/01(日) 刑事物語 10/03(火) 大脱出 10/06(金) スネーキーモンキー 蛇拳 10/07(土) 星空の用心棒 10/08(日) 大列車強盗 [1972年] 10/08(日) 続・荒野の用心棒

BSジャパン
9/20(水) 目撃 9/24(日) ルーキー 9/27(水) トゥルー・クライム 9/27(水) 真夜中のサバナ

BSフジ
9/24(日) 燃えよドラゴン
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:28.20ID:JrdjSeUe
>>658
バトルランナー楽しみ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:38.58ID:9TNK5oa4
ヅラみたいなモヒカンだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:58.63ID:AWnczODv
字幕版だとたしかさいごの最後にティナがマックスに
日本語で「グッバイ、それじゃあ!」って言うんだよな
日本市場意識してたんかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:03.49ID:4QzE0loq
おお…ちょっと面白くなりそう?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:15.51ID:Y+tyIsuL
これマックスが悪者にも見えるのだが・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:16.82ID:GjpFMkN1
やっとこさマシーン登場
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:47.53ID:q76C46f5
今見たらデスロードってサンダードームの路線を踏襲してたんだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:00.60ID:9TNK5oa4
鉄腕ダッシュのトロッコか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:11.38ID:JrdjSeUe
このチェイスも結構好き
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:36.44ID:XbVcuiqr
>>658
良さげなのは刑事物語と蛇拳ぐらいかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:38.67ID:4QzE0loq
牛www
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:41.70ID:nRZuj3Ko
マックスにインディ風味が加わったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:46.95ID:Co5nG4bm
パンダカー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:57.72ID:Wx4BV9ZL
これが殺戮マシーンとして育てられた戦闘民族の子供たちだったら面白くなったんじゃないかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:06.84ID:nRZuj3Ko
やってる事は超危険w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:19.43ID:828cMxpq
志村かw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:32.12ID:q76C46f5
デスロードに一番近い作風ってサンダードームじゃね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:35.36ID:iisLXDLW
今後のゴールデン洋画劇場

グレムリン / 超能力学園Z / ゴーストバスターズ / トッツィー / たんぽぽ / クロコダイルダインディ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:44.07ID:4QzE0loq
やっぱりバギーかっこええええええええええ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:04.04ID:828cMxpq
これは痛い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:32.90ID:828cMxpq
クソワロタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:34:08.52ID:Y+tyIsuL
セレーナ登場w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:34:19.63ID:4QzE0loq
結構面白いじゃないかあああああ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:34:46.64ID:JrdjSeUe
これ80年代のディズニー実写映画と言われても違和感ないなw
というかブラックホールやトロンよりも全然面白いぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:09.01ID:q76C46f5
ビーバップかよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:20.40ID:4QzE0loq
なにげにすげえw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:22.33ID:9TNK5oa4
婆さんの声優がちょっと
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:26.29ID:828cMxpq
笑かすなやw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:01.50ID:TshPSq2P
アホだけど命がけのアクションばっかだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:09.75ID:4QzE0loq
ああああせっかく盛り上がってきたのにCMかよ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:36.36ID:VNrQVGrQ
能面実はいい奴そう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:59.43ID:QLkiFBaS
>>872
北斗の拳だってちゃんとレール残ってたじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:09.15ID:cgDJPo5s
まあ連休の中日の夜にはこんな映画がええわな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:09.79ID:Y+tyIsuL
>>886
面白さの方向性が違うがなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:12.55ID:QSXxed++
北斗
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:17.93ID:Y9zwelcq
マッドマックスのパロディー映画だと言われたら良くできてるなあと感心するけど、正史なんだよなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:50.79ID:q76C46f5
終点やんけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:38:55.26ID:JrdjSeUe
ハリウッド特有の1でやっちゃうアレ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:02.55ID:JrdjSeUe
>>890
あんなの見ても不快になるだけだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:23.36ID:4QzE0loq
おおおおおおおお
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:25.12ID:JrdjSeUe
ジャイロじゃねーか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:35.25ID:TshPSq2P
ジャイロキャプテンって族長になったんじゃなかったっけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:43.68ID:JrdjSeUe
奇跡の再会
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:20.97ID:cgDJPo5s
たまごひこーき
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:24.12ID:JrdjSeUe
エレベーターかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:29.23ID:4QzE0loq
重量オーバー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:42.43ID:q76C46f5
このシーンも覚えてるわ
駄作と言われてるけど印象に残ってるシーンは多いな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:43.35ID:JrdjSeUe
ジャンケンで決めろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:54.19ID:JrdjSeUe
カメラ目線ww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:12.16ID:TshPSq2P
ジェットエンジン、メンテ出来るの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:14.63ID:4QzE0loq
バギーかっこええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況