X



BS11 20530 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:29:41.71ID:lL03CHYf
前スレ
BS11 20523
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505550620/
BS11 20524
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505563201/
BS11 20525
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505565056/
BS11 20526
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505565062/
BS11 20527
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505572161/
BS11 20528
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505572168/
BS11 20529
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505572174/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:51.55ID:YcooxZfK
9月12日
チビチリガマが破壊 内部荒らされる 遺骨や遺物、折り鶴も 遺族「ひどすぎる」
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-573674.html
 【読谷】沖縄戦で住民が「集団自決」(強制集団死)に追い込まれた読谷村波平のチビチリガマが、12日午前までに荒らされていたことが分かった。
チビチリガマの証言収集などに長年携わっている知花昌一さんが同日午前11時ごろに知人のジャーナリストを案内した時に発見した。
ガマ内部の遺骨が集められている部分も荒らされていた。遺族会によると、旧盆の5日までは荒らされていなかったという。
 ガマに残されていた遺物のびんやつぼ、急須などの遺物も割られていた。
折り鶴が引きちぎられ、ガマの入り口にある「世代を結ぶ平和の像」の石垣が破壊されていた。立ち入り禁止の看板も倒されていた。


9月12日
https://i.imgur.com/EaYzTEf.png
https://i.imgur.com/cyopUBE.png
https://i.imgur.com/KBpIuNU.png


9月16日0時40分
チビチリガマ荒らした容疑、少年4人逮捕 沖縄県警
http://www.asahi.com/articles/ASK9J02JHK9HTIPE04W.html
 沖縄戦の際に住民83人が「集団自決」に追い込まれた沖縄県読谷(よみたん)村の洞窟「チビチリガマ」が荒らされた事件で、
沖縄県警嘉手納署は15日、県内の16〜19歳の少年4人を器物損壊の疑いで逮捕した。16日発表した。4人は容疑を認めているという。


9月16日1時11分
https://i.imgur.com/c9XdL47.png


9月16日11時11分
チビチリガマ荒らし
「心霊スポット」「肝試し」少年供述
https://mainichi.jp/articles/20170916/k00/00e/040/271000c
 太平洋戦争末期の沖縄戦で住民83人が集団自決に追い込まれた沖縄県読谷(よみたん)村の自然壕(ごう)「チビチリガマ」で遺品などが壊された事件で、
県警嘉手納署は15日、看板や千羽鶴を傷つけた器物損壊の疑いで、県内に住む16〜19歳の少年4人を逮捕した。
少年らは「心霊スポットに行こうと思った」「肝試し」などと供述。
「やったことは間違いありません」と容疑を認めているといい、同署は今後詳しい動機や経緯などについて捜査する。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:12.28ID:OntD2CPv
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?まがねちゃんは?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:16.34ID:hympBLP9
ただひたすら話が残念だっただけで
題材とかキャラとか作画とかは悪くなかったと思うんだうん(´・ω・`)
0022◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:16.70ID:BECxfG+L
杉田wwwwwwwww
0029 【猿】
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:18.69ID:d1eN4LG2
杉田wwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:19.02ID:2xnR34dE
杉田wwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:25.97ID:s1u2V/LD
【復習】石見(いわみ)

島根県の西にあった国
ただしワカメちゃんの出身地は埼玉県(笑)です
0061◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:34.40ID:BECxfG+L
あいなまでけえええええええええええ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:35.12ID:qVpIyaEz
ちょwwwwwwwwwwwwwww
マガネどこ行ったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:35.92ID:wfF7IGvU
あいなま
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:40.56ID:zBp95yg2
あいなまでけええええええええええ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:40.86ID:WdQkzb1f
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557378691357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557378687782.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557378732347.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557378868265.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557378926817.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557379091841.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557379010449.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557379196420.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557379287751.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557379288150.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557379373137.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557379411755.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:51.55ID:HbdVpmdb
他の伏線は円盤限定のOVA24話でってオチくせえ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:52.80ID:TxYmlNZ6
レクリエイターズ、サクラクエスト、サグラダファミリア
今期の2クール物はどれも外れだったな
唯一合格点なのはバハムート位だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:53.35ID:Ga9JMkDn
うーん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:55.48ID:/KpoV95L
C、無し!w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:56.84ID:WdQkzb1f
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557380888494.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557380990710.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557380926921.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557381073469.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557381011960.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557381185050.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557381121645.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557381226516.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557381212367.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557381323800.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:02.46ID:Vi9t/8kY
オワタアアアアアアアアアアアアアア
0133◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:08.20ID:BECxfG+L
Cなし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:11.13ID:1Hnnlva0
\(^o^)/オワタ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:11.91ID:DGBb4B10
お、コミックス出るのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:19.34ID:zBp95yg2
>>101
サクラクエストは地味な良作
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:20.46ID:QI95W+yw
これで尾張か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:21.06ID:JE+tpQFU
なぜセル画
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:21.93ID:VSSVHbJy
主人公がクリエイター視点で語る癖に
自分で四苦八苦しながら創作するシーンを
ほとんど描かなかったのが
このアニメの失敗点だったと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:31.68ID:vTDqv4yM
正直物語としてはワーストだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:34.48ID:PJMSNv6a
ここか
スレ立ちすぎで迷子になっちゃった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:38.92ID:I3QJIW5T
>>140
        O P E N     D E A L !!
             \ │   │ /
      ===== / ̄\/ ̄\ =====
       === ─( ゚ ∀ ゚( ゚ ∀ ゚ )─ ===
      ===== \_/\_/ =====
             / │   │ \    _
      _             ∩ ∧ ∧/()/
    /()/∧ ∧∩       \( ゚∀゚ )∩
     ∩(  ゚∀゚ )/        |    /
      |    〈         |   |
      / /\_」         / /\」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:56.94ID:cmuZpVRy
まがねってスピンオフ主人公になれるほどの良キャラ?
タダの不快な悪役って感じだったけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:05.10ID:HbdVpmdb
>>147
水曜まで眠りにつくのか・・・
0222モッコス教徒
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:09.10ID:+Biglbik
(´・ω・`)なんというか一足先に終わってしまったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:16.46ID:yB/x4JFu
メテオラさん「私はこの世界(の食べ物)を愛している」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:16.86ID:w2yXAjSt
マガネはDVD特典なんだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:20.03ID:17HinOXs
マガネ投げっぱなしジャーマン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:21.66ID:L8ZNOhc9
>>101
バハムートは作画は頑張ってる感が 話は普通ぐらいかなって
サクラクエストは地味すぎ しおりちゃんおっぱいで攻めるべきだった
サクラダはわけわからん
0236夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:25.64ID:8BEnv02w
BDで4羽ぐらい補完しないと納得出来んなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:26.84ID:wfF7IGvU
ホモマスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:27.58ID:Vi9t/8kY
ホモマスアッー!
0243◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:27.87ID:BECxfG+L
>>176
ああいうバリバリ体育会系は好きじゃなさそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:31.24ID:7w5e+SYE
ホモマスきたああああああああああああああああああああああああああああ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:32.95ID:/KpoV95L
理由(意味深)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:44.35ID:R5qLbB8R
なんちゅーか少々疑問を残した内容だったかな
製作の都合なんだろうけど3話だか4話分実写や総集編やるんなら全部拾って終わりにしてよって感想かな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:48.63ID:7Q3w+TF6
ハゲ先生を若手のイケメンにして、超優秀作家にしたらダメだったかな
元ネタというか企画出した地点ではかなり面白く感じだものだと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:58:53.46ID:mM4W1Vpi
うすうす感じてたがレクイエータズ見てやっぱ澤野音楽は
アニメを無駄に良作っぽくみせてしまう劇薬だわw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:01.12ID:M6LD5+gU
柴崎のゴールすげえなこれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:03.77ID:1Hnnlva0
>>110
あの映画は面白いからな
説教臭くないのに考えさせられるところもある
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:19.70ID:2P8jKRYj
ラスボスが世界を滅ぼすわけ・・・絵師がネットで叩かれて自殺したから
ラスボスが無敵なわけ・・・ネットや同人で二次創作がいっぱい作られてるから

そりゃこの設定じゃ面白くならんわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:35.90ID:K1wWTszz
サクラダはハードル下げまくって最後の最後にちょっとそのハードル超えて「面白かった」て言わせたいだけの三流作品
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:41.38ID:PJMSNv6a
ユーフォ
0332◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:41.46ID:BECxfG+L
ユーフォキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:41.60ID:wfF7IGvU
ユーフォキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:43.04ID:iR3zPxjY
クミちゃん
0343 【中部電 67.7 %】
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:46.74ID:Ac2hBVbq
しかしアルタイルも中傷レスした香具師だけ呪えばよかったのに、、、
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:59.71ID:17HinOXs
>>227
メテオラの罠にはまった他創造物
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:07.30ID:wzIVrBXr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:09.81ID:HseF/RB9
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:10.76ID:OSJ02ZqC
>>283
サクラクエストの良さって中々伝わりにくいな・・・
shirobakoと比較するからダメと言われるだけだと思う
0403 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:17.93ID:lDRef/nq
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:19.89ID:ABkKY++h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:21.41ID:aZOgWrfl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557400810622.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557400912325.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557400921835.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557401076607.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557401014731.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557401116190.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557401273940.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:30.06ID:8e3jA+21
アブダクションからの絶対押すなよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:33.13ID:zQPnNt+1
ユーフォBSプレミアムでやるらしいが氷菓のほうが見たかった
ユーフォは先輩関連のギスギスが不快でしかなかった
0423試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:43.06ID:/GDiTR3N
「Re:CREATORS(レクリエイターズ) 第22話「Re:CREATORS」」 書き込み数ランキング
【条件:23:30〜>>361 範囲:1スレ目>>703〜5スレ目>>361 計3655レス 約331人 11レス/人】
. 1位 94 : ID:YtC+or/k
. 2位 70 : ID:VU7Fdm/X
. 3位 64 : ID:UbZwRGss
. 4位 63 : ID:AwbZoEvw
. 5位 61 : ID:QeTiVOOH
. 6位 59 : ID:BmX6oF4V
. 7位 58 : ID:DnXibGde
. 8位 52 : ID:yQUqpCbS
. 9位 50 : ID:jdIDXhwr ID:S+f31U5B
11位 49 : ID:PJMSNv6a
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:44.08ID:HseF/RB9
アイリ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:49.34ID:wzIVrBXr
アッー!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:51.08ID:HFsIfQq/
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:53.22ID:Oty0fvVO
>>233
バハソウルは絵や音楽、あと1話ずつの話の流れも秀逸
全体の流れで言うとあまり冒険してないけどそれはそれで安心して見られる作り
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:05.92ID:0Vl4gZ8U
>>304
でも、承認力をいろいろ言ってたわりには
最初主人公らが気がつかないレベルの同人作が無双するという・・・
そこもうちょっとやっとこうよと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:09.43ID:wzIVrBXr
アイリ・゚・(ノД`)・゚・。
0465TDNドリコン
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:14.68ID:EuBYqo9h
シロウが大きいからイリヤじゃないかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:17.52ID:aZOgWrfl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406341610.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406346291.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406437104.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406557795.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406536270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406641824.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406716817.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406714770.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406826597.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557406947111.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:20.13ID:HseF/RB9
死んでる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:29.18ID:5DN7c225
し、しんでる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:39.61ID:wzIVrBXr
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:40.46ID:HseF/RB9
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:45.41ID:aZOgWrfl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557409519892.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557409541207.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557409680374.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557409613667.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557409744820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557409759770.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557409838876.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:52.53ID:IKZXeuEd
こいつ赤髪のシロウのセフレなの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:57.96ID:Cxvl/bJF
>>438
サクラダリセットのサクラダがSAKURADAではなくSAGURADAで
サクラダファミリアと同じ意味を持つ「神聖なる」ということだったというオチから
そう書いてるんだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:00.26ID:Nd6eIk3q
>>444
キャラ売りアニメでのバトルロワイヤルはそこが弊害だよなぁ
キャラの使い捨てが容易にできないから無駄に引き分け勝負ばかりが積みあがるw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:12.23ID:Oty0fvVO
>>394
ぼんやりした目的に対して具体的目標を作ってるのを
「ただ迷走してる」としか捉えられなかったら評価がた落ちだもんな
めっちゃきっちり積み重ねてるのに
0553夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:13.58ID:2XrpM4fE
>>410
Ufotableあるのにやってないのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:26.05ID:0Vl4gZ8U
>>394
最後あたりはご都合でてきたけど
それまでは妙にリアリティが大きいかったからなぁ、いろいろ田舎の面倒な面がたくさん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:35.05ID:iXJLFrxO
このシロウはUBWのシロウとZEROの切嗣たしたような存在ってこと?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:43.32ID:AycJsgjJ
糞つまらん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:47.74ID:vIYGW57I
癒しがアストルフォしかいない…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:57.31ID:yqB0upkf
>>507
クロムクロはお仕事シリーズじゃなかったから
けどこうやってならべるとPAワークスやっぱ面白いアニメ多いわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:57.62ID:2nnRfoQ/
アイリとは年代が違うから別のホムンクルスのマスターだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:09.14ID:zQPnNt+1
>>394
引き寄せるものが無さすぎる
キャラ同士も深い繋がりはないし
どうせなら全員野々山出身とかで、友情愛情入り乱れた中での町おこしとかやっておけばもっと注目は集められたはず
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:09.25ID:3OYkG+Mb
>>424
1クールで好き放題伏線やらばらまいといて2クールで上手く回収したり整合性保ったりが出来ずにグダグダになる作品多すぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:18.77ID:Eoon1lAB
※アインツベルンの主流ホムンクルスは全部同じ顔ですイリヤも成長できればアイリの顔になります
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:22.02ID:AXdIfmfI
>>394
shirobakoもたいしてちゃんと仕事してなかったからな
時間に追われるだけで金は無限だったし
アニメ制作現場ネタだからというところでかなり甘く見てもらえてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:38.21ID:OSJ02ZqC
>>551
まさにそこが「クエスト」なんだけどねえ
まあ短絡的な奴には伝わらんわな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:38.44ID:HseF/RB9
ざーさんwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:46.94ID:AycJsgjJ
エロさが足りない
0631ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:56.20ID:gje6UCpF
>>544
昔クロスオーバーゲームでラスボスが他作品のオチ機体を乗っ取って登場というのがあってな

スパロボ・ACE どっち思いついたかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:08.04ID:/zLRfYPG
なってよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:13.00ID:u6EEw/jO
>>101
こういうこと書くひとや同意するひとははテンション高ければ良しみたいな印象
合わないものは合わないでいいのよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:16.44ID:8e3jA+21
>>582
じゃあ汚染されてないのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:17.50ID:HseF/RB9
A
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:53.77ID:Nd6eIk3q
>>551
教授の出番がもうちょっと早かったら印象違ったかもしれんなぁ
いい意味で主人公たちへの対峙者として物語の目標を明確にしてくれたかもなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:57.14ID:wzIVrBXr
地形ボーナス補正がなくなったからなww
0695 【中部電 66.6 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:03.65ID:lDRef/nq
異世界食堂のウェイトレス2号みたいだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:08.56ID:OSJ02ZqC
舐めプするのは死亡フラグ
0720夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:20.51ID:2XrpM4fE
>>568
>>574
劇場プリヤもUfoじゃないけど
協力はしてるみたいだったからなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:28.87ID:fnw3urez
わかってなかったのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:30.74ID:HseF/RB9
勝ち宣言
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:43.02ID:AycJsgjJ
つまらん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:48.57ID:OSJ02ZqC
成れ果て?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:10.48ID:HseF/RB9
いいえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:17.15ID:OSJ02ZqC
勃ちなさい
0787ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:21.12ID:gje6UCpF
>>203
コンレボは面白かったよ! 1クールくらいまでは…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:22.57ID:AycJsgjJ
上から目線
0791夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:23.64ID:2XrpM4fE
>>677
>>681
ブレードランナーのアニメかをするらしいな
ビバップやダンディ作ったところで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:23.66ID:cWHm8/0j
>>215
ちょっと引っ掛かったけど「『鈴村の旦那』の嫁」だろう…

今日、その旦那の書いた本を買ってきた
サイン本だった
0800 【中部電 66.6 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:31.59ID:lDRef/nq
上から目線で、、、
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:40.23ID:wzIVrBXr
>>596
あれ原作は小説では
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:43.78ID:/zLRfYPG
あれか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:52.10ID:AycJsgjJ
糞アニメ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:58.35ID:HseF/RB9
仲間割れの予感
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:10.36ID:OSJ02ZqC
自害せよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:12.77ID:wzIVrBXr
使い魔がああああああ!!!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:17.93ID:JAPCmoNZ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!  法具使いたくない!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
0844 【中部電 66.6 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:18.11ID:lDRef/nq
使い魔W
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:20.26ID:HseF/RB9
待ってくれるカルナさん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:29.00ID:Cxvl/bJF
>>734
なんか見た目だけで判断されてしまってきられがちなんだよね
あれほど面白いものはあまりないなってくらいハマれた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:30.90ID:vIYGW57I
巨大蝙蝠に変身するとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:44.13ID:aZOgWrfl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557445838692.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557445827361.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557445913363.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557445950620.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557446031149.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557446039409.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:44.61ID:wzIVrBXr
吸血鬼にんっちゃうwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:46.35ID:GluzHo+b
>>755
アマテラスちゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:46.80ID:HseF/RB9
吸血鬼化するのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:55.89ID:erLW4GHv
>>553
刀剣乱舞の方を3局でやってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:04.83ID:HseF/RB9
何してんだよwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:06.24ID:fnw3urez
仲間割れしてて草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:18.43ID:/zLRfYPG
ご乱心
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:31.20ID:OSJ02ZqC
えっ三つ目も?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:33.24ID:HseF/RB9
同化したのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:33.95ID:iXJLFrxO
いいのか勇者王さんwww
0958 【中部電 66.6 %】
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:40.92ID:lDRef/nq
これでいいの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:43.19ID:aZOgWrfl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557451637479.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557451616530.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557451627898.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557451723439.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557451724257.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557451836701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150557451814222.jpg
0984モッコス教徒
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:56.04ID:NTf0Ue4i
(´・ω・`)なんかこのシリーズは令呪の使い方がうまいというか面白いな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:56.91ID:OSJ02ZqC
それがありえるかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:15.60ID:vIYGW57I
醜い吸血鬼になっちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況