X



BS11 20489©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:23.09ID:C/qxiiXZ
ハメられた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:28.49ID:mNzJWHUY
遊園地でシャブセックス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:46.93ID:HwWt7cIA
何歳ぐらいでシャブ漬けガンギマリセックスを覚えたのかな?(;´Д`)ハァハァ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:52.50ID:9eJPx5vs
今日のサブタイトルどういう意味
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:56.79ID:mNzJWHUY
こんな子がシャブセックスしてたかと思うとすごい興奮する
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:15.67ID:HwWt7cIA
ドロシーちゃんの目マンコ愛液ドバドバ・゚・(ノД`)・゚・。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:17.07ID:C/qxiiXZ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:21.04ID:v4Td00vf
                        ,/.:.//,ィV.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:ト、:i.:ヽ
                      /:i.:./l|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/.:.:.||ヽ|ヽ
                     ノノ!/.:.:!.:./.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:リヽ|ハ
                     ̄ 〃!.:.:.:./.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:i.:.:.ヽ.:.:.:.:ヘリ \
       rf冫====──────‐f! .:.:.:.:,'.:.:.:/|.:l.:.:.:.:.:.:l.:.:.:l.:.:.:.:.',.:.:.:.: l
      ノニニrlニニ──────‐|| .:.:.:.:|.:../:::|.:|:_,v.:.:.:i.:.∧ .:.:.:i.:.:.:.: |
      =(L三三llシ¬-、‐r────┘.:.:.:.:|斗-‐i:ハ.:.:.i.:.:∨::::゙、.:.:|.:.:.:.:.:!
     /     >⌒ヽj」       ',.:.:.:.:|┬‐=テ \!.:.:ハ:::::::ヽ!:/.:. ,'
    /´      ノ} ` ̄         l\.:.l::ゝ-‐':::::::j/:::::::::::::::l/.:. ィ
   ,′  ____,〉             丶_ト、\::::::::::::::、:::::::::::::::::ノ/ノ   バイバイ・・・
   ,′  hL___{              `、 `ヽ   ___   ´ /¨
  ,′   !                    ゝ   `  ´   ィ
      |                     /、>:.. .,_,.  <ヽ
  ,′    !          .,, ィ  ⌒..ヽー‐ィ゙::::: ̄ヽ   厂:::::::\
  !      ト─v'⌒/´ヽ‐'´...::::::::::::|::::::::::::::::::::|r‐〈\:::| r''::ハ::::::ノ:::`ー- ,,
 i     〉:::::..\::. \:::::.....::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::{;;;;;;;;;;;;ヽ⌒/ ̄ ̄〉::::::::::::::::::::::::\
 |     /::::::::::::ヾ、::::::\:::::::::::::::::::::i::::/:::::::::::ノ!;;;;;;;;;;ノー〈;;;;;;;;;;/::::::::::::::::::::/  i
 l     /:::::::::::::::}::::)::::::::::::`ヽ、:::::::::::i‖:::::<;;;;;` ̄;;/o:|::|::\_八:::::::i::::::::/.....   |
0111◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:22.19ID:UXNdzMLh
さっさと痕跡消して逃げなきゃ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:22.31ID:Hl2cWz4b
あああああああああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:23.13ID:9eJPx5vs
おおおおえぐい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:24.37ID:KFa6ds1B
なるほど
最初は真面目に共和国のスパイやってたけど
捕まるか何かで薬漬けにされて王国側のスパイを強要されてたのか
ノルマンディー公あたりの仕業か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:26.10ID:mNzJWHUY
銃で自殺する時は口にくわえて脳天を撃つんだぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:27.21ID:nso+AGfX
死んだ
0128モッコス教徒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:27.38ID:wRpCLIQy
(´・ω・`)なんでドロシーばっかこんな目にあうんや
0148ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:37.60ID:9lIcf58K
でもその位置じゃ即死しないってキートンで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:38.51ID:insWOmU3
うわあああああああああ
0161◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:42.45ID:UXNdzMLh
車直したの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:43.60ID:Hl2cWz4b
生きてた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:44.94ID:5kFhEYmu
いてぇよ_:(´ཀ`」 ∠):
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:47.50ID:HwWt7cIA
ベアトちゃんいないwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:50.10ID:CfG8H1T9
ドロシー大切な人死にすぎだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:54.25ID:naVdMeEB
こいつら無能すぎね?
押さえろよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:11.40ID:DjXxkpX/
ニンジャスレイヤー「ハイクすら詠ませてやらぬとは!言葉も出ぬほどのスゴイ失礼である!」
0214◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:13.49ID:UXNdzMLh
挿入れ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:13.82ID:9eJPx5vs
>>117
闇落ち待ったなし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:25.95ID:insWOmU3
スパイは騙し騙されの世界でしょう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:27.86ID:mNzJWHUY
L
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:32.32ID:CfG8H1T9
ドロシーのスパイへの成長が話なのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:40.36ID:zeqqvOu8
しかし委員長裏切ってるならアンジュらの身元割れてるんじゃねえの?
0286◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:42.51ID:UXNdzMLh
どっかにやられたの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:44.77ID:HwWt7cIA
ドロシーちゃんにエロい下着を着用させるような性癖がありそうなジェネラル(;´Д`)ハァハァ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:50.53ID:Hl2cWz4b
えええええええええええええええええええ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:51.37ID:9eJPx5vs
うわああああああああああああああ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:55.36ID:insWOmU3
うわー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:55.95ID:tijWnsei
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0329ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:57.99ID:9lIcf58K
そいつは出来ない相談だなwwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:58.79ID:HwWt7cIA
プリンセス殺害(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0335◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:59.14ID:UXNdzMLh
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0344 【小吉】
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:01.23ID:4Uo74MF4
EDキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:01.59ID:EKeK6whI
悪魔のリドル・神長香子
・スパイ育成施設所属
・黒髪パッツン眼鏡
・委員長
・巨乳のお姉さんに憧れてた
・組織を裏切った
・最後に使った武器は銃

プリンセスプリンシパル・委員長
・スパイ育成施設所属
・黒髪パッツン眼鏡
・委員長
・巨乳のお姉さんに憧れてた
・組織を裏切った
・最後に使った武器は銃
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:03.03ID:C/qxiiXZ
軍の介入が・・

て、いいところでおわったあああああああああああああああああああああああああ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:11.05ID:6ekThrBR
・委員長が自分に打っていたのはなんですか?
→使っちゃ駄目な薬です。
・アンジェは委員長のことを「友達じゃない」と言っていたけど、ホント? いつもの嘘なんじゃない?
→アンジェは委員長のことを友達だと考えていませんでした。委員長の友達は自分ではなく、ドロシーだと分かっていたのです。
・委員長はなぜ裏切ることになったの?
→ノル公配下の秘密警察の策略により薬を打たれ、弱みを握られました。それをきっかけに二重スパイとして活動するようになりました。
0375◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:11.47ID:UXNdzMLh
制作協力 フィール
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:12.18ID:mNzJWHUY
死んだように見せかければええんや!(シュタインズゲート)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:13.53ID:tijWnsei
入れ替わるのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:14.39ID:naVdMeEB
アンジュが入れ替わって死ぬんかw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:17.34ID:vVrZiqJt
なんか、先週と比べてずいぶんきな臭い話だったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:40.12ID:amz5xm/C
最終回でアンジェがプリンセス殺すか
プリンセスがアンジェ殺すか
相討ちになるかどうなるんだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:42.70ID:nso+AGfX
これエピソード22だから
最終回へ続くのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:47.60ID:insWOmU3
ドロシーに憧れるのは分かるよ純情だし
おっぱいも大きいしねw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:06.51ID:ZTndO5S9
でも、結局どういう手ので二重してたのかよくわからんかったのは・・・
察してみたいなのだろうか・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:11.88ID:Hl2cWz4b
これはキャラ殺さないほうが良いと思うんだけどな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:12.27ID:HwWt7cIA
プリンセス殺害するかわりにアンジェちゃんが自殺して、
プリンセスがアンジェちゃんに成り代わってENDだったらBD15億枚ぐらい買うわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:16.06ID:6ekThrBR
第11話 「case23 ハンブル・ダビー」
アンジェとドロシーに告げられた新たな任務は、プリンセスの暗殺だった。
急ぎプリンセスのもとへ駆けつけたアンジェだったが、既にコントロールから派遣されたゼルダがプリンセスの護衛という名で監視についていた。
さらに、ドロシーとちせまでもがアンジェの前から姿を消してしまう。
0422 【櫻】
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:18.50ID:4Uo74MF4
時系列順で見たいわ
0425ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:22.16ID:9lIcf58K
もう一話挟むか連話にするか さて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:30.74ID:42ItbgS0
この展開で5人全員生き残るのはやはりご都合主義かな?
2期がなければ誰か死ぬかもしれんな
それがスパイ物の定め
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:47.34ID:6N7Kxj7/
プリンセスが宇宙人を引き継ぐのか
宇宙人がプリンセスを引き継ぐのかどっちかなんだろうな
0450◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:58.65ID:UXNdzMLh
>>432
wwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:08.53ID:5hnuNrHy
>>423
いまAbemaでリトバスやってるが、凜の声もたみやすともえだが
どっちもたみやすともえで、民安ともえ名義だとエロゲーらしいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:14.32ID:/lHqnvub
プリンセスプリンシパルは全12話
今日は第10話
残り2話
10月からこの時間はクジラの子らは砂上に歌う
0467モッコス教徒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:17.02ID:wRpCLIQy
(´・ω・`)アンジェが死ぬこともプリンセスが死ぬこともお互い許さないと思うんだよね
(´・ω・`)だからといって偽装殺人としてもプリンセスの暗殺が成功してしまうと壁の統一もできなくなってしまうし、本当にどうするのかわからん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:20.29ID:iCVRE26C
>>374
攻殻また見たいなあ新作。実写は普通に微妙だった
0472◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:21.91ID:UXNdzMLh
金田総合グループの予感
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:27.02ID:k/o64ybs
>>395
Lはプリンセスを手駒として使うつもりだったけど多分委員長の二重スパイの件の責任を取らされてコントロールから外された
その後釜に座ったジェネラルは軍部の人間で、軍部としては信用できないプリンセスを排除したい
ってところだろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:33.09ID:GkUumcSn
プリンセスは必死にスパイ業覚えるのかな。死んだアンジェの代わりに。という展開が見える。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:33.47ID:tijWnsei
gifじゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:38.30ID:Hl2cWz4b
まじで死ぬ五秒前提供
0509 【梅】
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:46.72ID:4Uo74MF4
遺影提供…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:52.14ID:vVrZiqJt
ここで、ちせがぬかみそプリンセスに
0512ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:58.44ID:9lIcf58K
>>441
カイシャク前のハイクは恩情であって、拒むヤツも多いから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:00.89ID:nso+AGfX
この世界の片隅に、
はマジで泣けたなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:13.81ID:/lHqnvub
オレこれアンジェたちがコントロール裏切ってるの薄々バレてる気がするんだよな
それで試してるんじゃね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:20.32ID:FdAPjbyT
>>435
プリンセスと入れ替わったアンジェが頭撃ち抜かれて死んで一期終了
二期で実は死んでなかった展開でいけるな
眼帯つけて復活でおk
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:34.81ID:zeqqvOu8
>>351
次回はこの前の時点の話に100ペリカ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:39.13ID:KFa6ds1B
>>456
検索対策って言ってたかな本人が
民安はエロゲ好きが高じてエロゲ声優になってそっからアニメ声優も少しやってる感じだからね
0540ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:56.12ID:9lIcf58K
こういう荒事やブラックなストーリーだと文句言う奴が多いんだが
なんかいないな 最初からスパイアクションだとわかってるからかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:11.91ID:iCVRE26C
>>373
望んでヤク中になったわけではないのか・・・
処女も失ってるのかな、重要なことだ
ヤられちゃってるのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:34.73ID:q8wk1SIS
>>527
二期隠しておいて一期の終わりが鬱エンドはやめてほしいわ
そのまま二期立ち消えるパターンもあるだろうし
0561 【大吉】
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:46.53ID:4Uo74MF4
委員長が薬物打ってたのは何だったんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:55.47ID:tlCX+gMA
アクタスって作品納期までに云々の前に見てくれる人のこと考えずにすき買ってやって自滅してるところが呆れる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:59.12ID:jnd2Xf61
>>545
二話でおまたせ一緒に逃げよう的なこと言ってたような気がするから姫さまと会うためになったんだと思ってた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:01.06ID:vVrZiqJt
>>527
記憶を書き換えられて、偽物の弟が監視に着くってのも行ける。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:20.85ID:HkZPBGwT
ハジマタ
先週分実況できなくて録画見たけど面白かったな
当時もせめてここまで放送できてれば評価多少は変わったかもしれない
スタッフはさぞ悔しかったろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:09.87ID:mNzJWHUY
>>540
1話でちゃんとどんなことやるのか見せたからじゃないかな
恋愛ラボみたいにならなくてよかったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:15.44ID:lp/eOo6C
>>565
3話冒頭で壁を越えるためにはスパイしかなかったって言ってたけどそれは嘘じゃないだろう
あの時のアンジェは素だったし嘘をつく理由が無い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:18.75ID:5hnuNrHy
>>541
プリプリ(アニメ)…プリンセスプリンシパル
プリプリ(実写)…プリンセスプリンセスってことか

八月のシンデレラナインの歌はプリプリだったが
アプリは「八(月までもた)ない」と言われてた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:31.03ID:iCVRE26C
>>527
アルドノアはイナホきゅんとチートぶりと
割と恋愛に無関心な姫様が駄目だった
モブ貴族の人妻て、なあ姫様
0606ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:40.46ID:9lIcf58K
>>583
アビスはまあグロ注意がよく貼られてたしな
セントールはちょいと耐性ないのが集まりすぎたかw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:42.43ID:L5Gi3Z7a
>>574
結局そこよね
最近のオタクはストレス耐性が〜〜とか言うけど
ストレス受けるための作品じゃないのにいきなりそういう展開になったらそりゃ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:26.46ID:jXi62TBg
>>550
「両方よ」
って言ってたから、自棄的に享楽に浸ったのと罠にハメられて隷属されられたの
両方ってことだと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:38.85ID:onzRlsGQ
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 見 ( Just as I awake for another fight
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) 渡 (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) し ( The world is standing,
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) て (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) る ( Feeding hunger from their fears
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )だ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ろ ( 選んできた犠牲の上に立ってえええええ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つう (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i !!   i| 見渡してるだろう
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:46.92ID:FdAPjbyT
そういえばアルドノアもそんな展開だったなぁ
スパイものつながりでキングスマンだったんだけどまぁいいか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:55.25ID:6Km02t9q
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 見 ( Just as I awake for another fight
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) 渡 (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) し ( The world is standing,
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) て (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) る ( Feeding hunger from their fears
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )だ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ろ ( 選んできた犠牲の上に立ってえええええ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つう (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i !!   i| 見渡してるだろう
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:10.76ID:CDkDL6L1
よく考えたら今回から初見だったな
前回は急に19時台に入るから定着させる前に終わってしまったなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:28.64ID:5hnuNrHy
>>595
アンジェが今のプリンセスに押し付けてしまったから
入れ替わることを自ら仕込んでたとしても
プリンセスが現状スパイの中にいるから実は大差あまりなかったり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:34.65ID:jXi62TBg
>>372
「ハゲ殺し……!?」
「毛髪を限界までハゲ散らかせて死に至らしめる……そういう秘密の暗殺法のことよ。」
「いやだあああ」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:05.78ID:/lHqnvub
TVアニメ「#徒然チルドレン」第11話

BS11にて本日、9/12(火)26時15分〜の放送は
浪川大輔さん(香取慎一役)&小野賢章さん(赤木正文役)&山下誠一郎さん(内村千秋役)が
副音声を担当します
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:25.29ID:mNzJWHUY
君は見てるだけで満足なのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:12.77ID:eos7F7ZU
ゴッドイーターのアニメ見てるやつこんなに居るのか
全く解決もしないわラスボスも倒さないわでアニメとしては作らないほうが良かったレベル
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:16.45ID:onzRlsGQ
              ⊂⊃
            (ヽ、   ノ),
        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \また神の話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:19.06ID:mNzJWHUY
GEゲームBGMアレンジすこ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:56.66ID:mSbBVXSA
左門さん
0676ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:59.72ID:9lIcf58K
>>663
ゲームからしてラスボス倒しても一切まったく世界は救われてない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:04.65ID:CDkDL6L1
>>663
アニメとして動くアリサが見れただけでも価値がある
個人的には2基準になるかと思って身構えてたけど1デザで安心した
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:22.64ID:kT4pw5+w
>>630
そう考えると作品の方向性はっきり打ち出すって意味では1話はよくできてたな
鬱展開もありまっせ的な雰囲気がぷんぷん漂ってたし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:22.93ID:IVrKAEvm
>>641
進撃ってどうみてもグロなのに死に際のやり取りが独特過ぎて
なんかギャグっぽくなっちゃってるバランスが絶妙だと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:07.73ID:mNzJWHUY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0703ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:22.99ID:9lIcf58K
ナイツマ:姫様が捕虜の時ヤク漬け
プリンプリン:いいんちょが無理矢理ヤク漬け
GE:アリサが調整の一環と洗脳でヤク漬け

なんかなあw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:06.68ID:MBTxSus+
いつの間にか丸くなったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:14.44ID:jXi62TBg
>>677
エロかったな
姉さん回とかもあったし、普通に1クールで放送して
いらん引き延ばしSP番組連発してなきゃ
そんな悪くは言われて無かった気がする
0737ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:02.78ID:9lIcf58K
>>728
戦闘員として有能な奴が指揮官として有能とは限らない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:29.14ID:onzRlsGQ
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   守る
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:32.78ID:mNzJWHUY
妹かわいい
0774ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:20.41ID:9lIcf58K
銃は弾丸補給が手持ちしかないから辛そう
新型は捕食しつつ受け渡しも出来るし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:36.09ID:jXi62TBg
>>724
周りをどんどんアホガーールにしていくよしこが一番のドラッグ

angelaさんまでとうとう「気づかないうちにアホガールOPがファフナーになる」を
LIVEで自分たち自身で歌ってしまったらしいぞw
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31553118
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:19.20ID:mNzJWHUY
情報量スロー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:08.28ID:mNzJWHUY
実況民が集まってきた
0801ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:02.32ID:9lIcf58K
>>796
大型銃器使えるので 射線に入る方が悪いのだ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:32.53ID:mNzJWHUY
脳天直撃弾かな
0824ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:49.25ID:9lIcf58K
まだ支援砲撃だからな これから捕喰と殲滅しないと
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:00.76ID:ZTndO5S9
>>802
対戦や協力のですぐにコントローラー二つにできるのはいいのかもしれないけど
大きさとか操作性はなぁ、やっぱり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:03.19ID:mNzJWHUY
あたりまえのように着地するの草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:20.76ID:jXi62TBg
>>783
アニメ 「意外だけど関東」シリーズ

・うたわれるもの
・スクライド(スクライド(若本声で))
・レジェンド・オブ・BASARA
0845モッコス教徒
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:16.66ID:wRpCLIQy
>>821
(´・ω・`)全然可愛くないし抱き枕について何もわかってないゴミ絵でやばい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:56.24ID:MBTxSus+
後ろからたたけよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:15.19ID:insWOmU3
今回も面白かったな
ドロシー最高
0873ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:18.85ID:9lIcf58K
偏食因子いりだったのか 残骸のオラクルがタフだなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:43.59ID:Pzn18/bD
>>859
栗の子が芸名に改名する前でOP歌った最後の作品なのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:19.64ID:jXi62TBg
>>859
妊娠ものオタの自分としては神の1話だったが、(メインヒロインの股間から破水まで描いたTVアニメ)
誰の子かもとくに描かれない、謎の意味のない妊娠出産だったのがこまった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:27.59ID:ZTndO5S9
>>891
あれなぁ、その後の話にそんなかかわるでもないし、相手も不明だったしなぁ
本当になんの意味あったのかと言われてもしょもない、ただ女性が強く生きてるみたいにしたかったのだろうか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:24:06.53ID:cqdY+Iz1
>>903
元々出撃させるつもり
神機が壊れてたから出られないってんで指揮してた
戦うと死ぬぞってのは覚悟完了済
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:27.94ID:iCVRE26C
>>891
妊娠設定が全く生きなかったよなー
オムツが臭いとか男クルーに右手凍傷になりそうな主人公が小便引っかけられたり
下ネタばかり記憶に残る
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:19.55ID:iCVRE26C
こんな状況から突然現代日本に召喚されて
全部フィクションだからと言われて
ナントカチャンバーフェスでみせものにされたら
おれならキレるな、と
ふと思った
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:32.64ID:jXi62TBg
>>911
逆に、日本人を人種差別していて蔑むエリート女士官だったのに
記憶喪失の間にその日本人のさえない男とデキちゃって妊娠しちゃって
結局妻になったギアスのヴィレッタさんとか、
何の関係もないただのアメリカ人美少女なのに
間違いで異世界召喚された上強制的に従軍慰安婦にされて
父親のわからない子を身籠って、最後は異世界に残ってその子を産んで生きることを選ぶ
「今そこにいる僕」とかはすごい印象に残るよね
0961ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:35.82ID:9lIcf58K
アレを材料にいままで温存してたかと思うと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:49.41ID:KFa6ds1B
妖怪アパートって前回はお前らみたいなぼっちが発狂したとこで終わってたような
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:30:13.89ID:xMK2ILah
はじまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況