X



BSフジ 5143©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:38.99ID:ADTh+jgJ
前半:北朝鮮スポークスマン武貞教授による
    北朝鮮視点からの大独演会

後半:狂人笠井による日本が滅んでも9条守れ

中々のデムパですわ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:59.35ID:htkz5kLt
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
9条改正したらアカヒやブサヨのアイデンティティがなくなるからな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:17.30ID:pkFoWbu6
いちおつ
つまらなそうだなこれは
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:38.46ID:nNNCytFR
いつも「対話による解決」と言ってる共産党こそ猪木の代わりに北朝鮮行くべき
帰ってこなくていいけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:59.63ID:Wcvxv63q
今の状態でも集団的自衛権の行使が可能とかいっているのに
憲法改正する意味ってあるのかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:50.79ID:mkkPeLc2
但書いれれば解決する話だろ
なお前文との整合性の問題はあっても
例外としておけば十分だと思うな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:56.41ID:OpKHPuJx
このソリ含むマスコミ関係者が憲法改正発議すらさせたくないって雰囲気はなんなんだろうね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:50.84ID:RfkXj+c4
>>1
いちもつ(・ω・)
いやーしかしプライムニュースのセットはいいわ
近未来都市みたいな感じ
そして落ち着きがある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:08.43ID:ADTh+jgJ
笠井「安倍首相に9条変えるなという新しい運動が始まってますからね」

おまえらが始めたとか支援してる運動とか
どうでもええがな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:37.67ID:jWUHVI/I
>>34
プライムの代表が変わったからな
思想も変わる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:53.54ID:1CCr8sAy
安倍総理に審判が下ったって、いつ?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:58.37ID:jzSc99aG
おかしな話で安倍政権下で憲法変えるなと言っているがそもそも憲法改正反対ならそれで通せや
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:49.87ID:FPhiWzHi
「〇欲旺盛」の階さん、オンエア中にマスかかないでね。両手は机の上にだしたままでね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:20.96ID:ejZU477d
三項追加案にしても、指揮権とか軍法会議とか国連の集団安保の関係とか、
色々と複雑だろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:41.02ID:jWUHVI/I
>>54
社長だったっけ。映画監督の
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:57.22ID:ADTh+jgJ
しかし9条も変える事出来ない国が

存亡の危機を迎えたからと言って
核保有できるんですかね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:05.07ID:8O57H9Ej
「なにがなんでも安倍政権での憲法改正は許さない」とぶち上げてる連中と話が出来るわきゃないわなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:12.47ID:ejZU477d
日本の野党はキチガイだからまともな議論が成り立たないと思うけどw
公明は分かったうえで言っているんだろうなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:21.21ID:DCefc2SD
憲法改正について各党がどんな議論をしようが別の党が口出しすべきことではないと思います
言論の自由があるのですから
自党の主張をすればいいだけです
最終判断は国民が行うのですから

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:36.37ID:awWhXkRC
失敗
イギリス
フランスの事
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:12.65ID:FPhiWzHi
階、手は机の上に。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:13.31ID:jWUHVI/I
スケジュールの話より中身の話をしろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:29.41ID:DCefc2SD
>>63
あれは番組に影響を及ぼすというより、放送前にどんな放送が行われるのかの情報収集のためだと思う
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:12.35ID:ADTh+jgJ
>>73
うん、さっきの笠井の言い分が許されるんなら

日本共産党を許せないというネットの声も無視しては
いけない事になりますね(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:39.78ID:JHpDwYfE
なんでさっきからスケジュールだとか
だれだれがこう話したとか
中身のない話ばっかしてんの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:04.93ID:DCefc2SD
>>85
あと10年したら国民が忘れちゃうからな
まあ、90年代と違って団塊が死んじゃうからネットでググる人がメインになってくるからどう変わるかだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:21.68ID:FPhiWzHi
階、ズボンのポッケに手を突っ込んでるよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:24.87ID:FeJj5gOt
100
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:17.76ID:KT/toC9D
共産党の目的は、あらゆる民衆デモを扇動しあわよくば国会を包囲して素早く中国人民解放軍を招き入れ革命だ!と声を上げて暫定政府を立ち上げる事でしょ
その時に邪魔なのが、自衛隊、在日米軍
だから共産党は上記の組織を認めないし排除したい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:21.73ID:jq9tFb/o
北チョンが暴れてるおかげで、国民の意識が変わりつつあるから
こいつらにとっては都合悪いんだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:22.31ID:jWUHVI/I
>>95
そういう噂だよ
詳しくは知らん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:23.13ID:awWhXkRC
石破
頭わるし
人相わるい
前原とローカル路線の旅にいけ
帰って来なくていいよ!ー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:30.58ID:FPhiWzHi
階、秋元さんの匂いかいでるよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:17:24.07ID:Ix1t6Laa
>>112
>>113
北からミサイルが飛んできて着弾して被害出たら一発で変わると思うけど
カリアゲはそんな日本人の性格研究し尽くしてるから絶対にやらないと思うw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:27.56ID:U1Bgk139
進化論では強く変化した種が生き残っただけなんだが。

変化できない弱い種は滅亡の道をたどる。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:35.70ID:ADTh+jgJ
民進党代表が共産党連携を目指していた
枝野じゃなくて前原になったんやけど

それで共産民進の選挙協力がどうなるかも
聞いて欲しいなぁ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:22.12ID:e2rQ57w+
>>125
しかしそこからでは遅いと思うがそれしかないんかねぇ…
まあマスコミはミサイルきても冷静に憲法9条を守ろうって言いそうw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:46.26ID:Vdj8Q6NC
>>131
小沢一郎も好きだよね「変わらずに在り続けるためには、変わらなければならない」って。
バート・ランカスターの映画のセリフだとからしいけど。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:32.43ID:Xad/VjHA
政治家ばかり出すとほんとにつまらなくなるからプライムではやめて欲しい。
学者も評論家も出して、
自由な議論の場がプライムニュースだろ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:19.41ID:jq9tFb/o
>>143
ITでは完全に置いていかれたし、AIも厳しい感じだね
まあ、20世紀後半の30年ほどが日本経済のピークだったんだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:20.20ID:fh4xCPNT
ダラダラとハッキリしないな。

自衛隊を憲法に明記せず、災害時には便利に使う。そんな日陰者扱いを止めろや。
いざ有事で捕虜になれば、ゲリラ扱いで即時処刑だぞ。今の自衛隊の立場は。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:34.30ID:Vdj8Q6NC
>>149
そうそう、「山猫」だった。

>>151
第1期自由党前半の頃までの路線を貫いていれば、ついていく層もまだ一定数いただろうけどね・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:13.56ID:jULuyaNp
自民党の政策が矛盾してるのはその通りだけど
典型的な論点ずらしだよねこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:38.61ID:DCefc2SD
民進党は党内で憲法議論すらまともにできないのに他党の改憲議論にケチつけるのは見苦しいです
番組も、自民が議論の最中なのに他党から批判させるような場を設けること自体がおかしいと思います
自民党の成案ができたときに議論すればいいだけでしょ

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:45.14ID:ADTh+jgJ
つか集団的自衛権が無いと

日本本土防衛任務に就いている
米イージス艦の護衛任務を自衛隊が
出来ませんやん(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:11.72ID:jWUHVI/I
公明党もぶら下がってるだけだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:38.00ID:yfaz9iG/
今日の自民の人、ホント使えない感じだな


あと、もう共産呼ぶなよ、時間の無駄なんだから
そこだけフリップで紹介でいいだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:04.45ID:6dl7rZ7T
笠井って東大卒なんだな。
じゃあ、志位の有力後継者だな。
残念ながら、小池は共産党の学閥から外れてるからね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:11.56ID:x/Malgnl
北の強行もありこの危ない時期に
今は改正は必要ないと脳天気な階ミンシン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:27.74ID:Xad/VjHA
>>162
AIもディープラーニングも量子コンピュータも量子暗号も宇宙開発も航空機もスマホも完全に周回遅れ。
いつまでも古い産業にこだわってるからこうなる。

そのうえ、ゆとりのバカと少子化だから、日本は相当厳しい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:37.58ID:OwJGDjdu
結局、外的要因の変化によって変えざるを得ない時が来るはずなので
護憲派の言う事はどうでもいい
安倍は時が来る時に備えて論議のタブーを破って
下準備していた所が素晴らしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:30:11.44ID:5mC4aU/O
>>182
飛んでからのミサイル撃つのと同様に飛ぶ前のミサイルを叩くのも専守防衛の範疇でつって方向に行くんだろうなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:30:56.41ID:jq9tFb/o
70年間積み上げてきた解釈は全部ガラガラポンでいいですわ
外敵のことをほとんど考えなくて良かった幸せな時代はとうに終わってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:18.55ID:Ix1t6Laa
>>187
日本の社会が今まで見て見ぬふりしてきたツケがきてるんだけど
やっぱり原理原則変えることに拒否反応示す日本人の性格は根深い
憲法変えるって話になると拒絶反応起こすと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:32:07.16ID:OTpG/7bL
200
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:32:28.64ID:jAsmWbTs
井上達夫氏希望
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:33:26.57ID:U1Bgk139
自衛隊法で一番困るのは海外派遣協力活動で
仲間の国が攻撃されたり拉致されてもなかなか反撃や救出すらできない関係なのに
ほかの国の軍から命がけで守ってもらわなければならならず
肩身が狭い思いで活動しなければいけないこと。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:16.13ID:6dl7rZ7T
>>203
奴は単なる法哲学者だから原理主義そのもの
憲法の法体系の原理原則振りかざして結局どの案もダメってことで前に進まんよ
聞くだけ無駄
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:10.20ID:ejZU477d
安保法案は違憲だとは思わないが自衛隊は違憲と読めなくもないから、
今迄みたいな憲法解釈ではなくしっかりと改憲した方がいいだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:28.41ID:ejZU477d
いやいや、無理やり解釈改憲でやっているだけなんだから、
ちゃんと明文化しろよ
バカシナw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:53.63ID:Ix1t6Laa
>>215
護憲の連中は宗教みたいなもんだから
大多数を占めるノンポリもいざ憲法変えるってことが俎上に上がると
「なんかヤダ」ってなる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:37:21.55ID:KT/toC9D
9条で対応出来る
アホやろ
北朝鮮『日本は9条があるから攻撃するの止めよう…』
絶っっっっっっ対 ねーからw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:37:26.62ID:DCefc2SD
共産党は「相手に武力行使をさせないように外交努力をすべき」と繰り返し主張されていますが、北朝鮮に対しては具体的にどういった外交努力をすべきとおっしゃられてい
るのでしょうか?まず、相手と話し合うために日本はどうすべきなのですか?それは現実的な手段なのですか?
また、相手が話し合いに応じないまま日本にミサイルが撃ち込まれ続け、数百万人の犠牲者が出ても相手国に反撃してはいけないのでしょうか?
これは単に仮定の話で答えられないというのではなく、最悪の場合を想定しておくのが政治家の責任だと思いますが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:37:33.35ID:ADTh+jgJ
外交には限界が有る

軍事力が外交の裏付けになる(´・ω・`)

外交のためだけの外交とかありえない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:37:35.07ID:jq9tFb/o
>>211
サヨクが安倍がカリアゲにミサイル発射を頼んでるっていう話するのも
あながちファンタジーではないかも知れないw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:38:00.86ID:jWUHVI/I
外交で北に命乞いをするのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:38:03.29ID:DCefc2SD
共産党へ
現在共産党が行っている民主集中制を憲法に明記すべきじゃないでしょうか?
迅速な国家運営が可能だと思います
共産党は改憲に反対どいうばかりではなく、国をより良くする会見を提案すべきだと思います

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:38:50.34ID:jAsmWbTs
>>214
政党やマスコミが
既にあるイメージや固定観念で商いばっかりするから話が進まん、
というか始まらんのでは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:39:30.20ID:jq9tFb/o
軍事力持ったらすぐにそれを使うという考えになる
こいつらの頭はどうなってるんだよ
どこの国も軍事力背景に交渉に臨んでるんだろうが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:40:46.82ID:ejZU477d
共産党は論外だとしても、公明も民進党もどうしてあんな欠陥9条に固執するんだろ
何かの病気なのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:40:53.29ID:Wcvxv63q
攻撃された際に、反撃するための敵基地攻撃能力は現行憲法でも可能なんでしょ。
なら、北朝鮮の問題と憲法改正の問題は全く別物だろ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:42:09.60ID:ItQ4lJoS
>>257
この前新聞に載ってた哲学者の言葉
「北に『核兵器を保有しても無駄だ』と思わせるためにも、制裁を続けて一切対話に応じるな」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:43:07.82ID:Ix1t6Laa
>>276
神学論やってられた時代はアメリカの傘下でのほほんとしてられたってことなんだよな
下僕とか属国だのさげすまれてもさ
それだけ圧倒的な覇権を示してくれてた
そんなアメリカがすっかり弱くなっちゃった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:43:35.23ID:jWUHVI/I
共産のスローガンやん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:11.70ID:jAsmWbTs
公明 「国民のみなさま(頭使うの苦手な人)」
民進 「国民(アレルギー持ち)」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:16.55ID:FPhiWzHi
戦争がゴメンだから九条を改憲してほしいんだよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:23.26ID:cfFdvtHv
やっぱ共産党アレルギーが治らねえや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:58.48ID:awWhXkRC
民珍党
国民に押しつけ
まずは
国会議員は真摯に議論が先
その後
国民投票
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:45:21.76ID:FPhiWzHi
馬糞の川流れ状態だな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:07.29ID:InDEq1i4
9条なんていらねーよ 
なくして、侵略戦争、領土拡大のための戦争はしない それだけでいい。
欧米とかそうだろ

侵略されても武力で対抗しないとかバカじゃねーのかw
そんな国ねーよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:59.01ID:FPhiWzHi
前原、いい経済政策だせればね。安保の考え方には異存はない。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:06.89ID:jWUHVI/I
先週の窓梅するぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:28.73ID:ejZU477d
民進党は元々が権力と利権が欲しくて集まった、
理念も哲学もない烏合の衆なんだから、反日サヨクと
愛国リベラルとに分かれて、いったん解散して一から
やり直すしかないだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:29.09ID:g4R08Roi
小池新党に民進党から大量移籍者➡なんでも反体政党化の流れ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:30.67ID:cyg8i0cc
絶対噛まないなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:44.65ID:awWhXkRC
階様
国会で
議長の前に紙
むしり取っていたぞ!
荒っぽい輩
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:48:57.74ID:SMZ+EQOZ
ミサイル、何十発も撃ち込まれてからも
同じ事を言い続けられるのか?

絶対に撃ち込まれないが、100%であれば良いけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:17.53ID:cyg8i0cc
T袋じじい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:32.53ID:jWUHVI/I
神奈川とか北海道のメールが多いな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:41.19ID:ejZU477d
>>291
原発の安全神話と同じで、思考停止のマインドコントロールに近いよね
客観的に科学的に考えれば、改憲するのがいかに合理的かは、すぐに
理解できるのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:51:38.47ID:KT/toC9D
かつて共産党はこう言ってたんだぜ
キャスター『災害時、自衛隊に頼らない救助活動って具体的にどうするんですか』

C『災害時には周辺国も支援に来ますから、特に中国の災害派遣チーム(人民解放軍)は有能ですよ。場合によってはそういったものに協力を要請するって事もアリだと思いますよ』
キャスター『まず自国の組織でって考えは無いんですか?』
C『しかし、自衛隊ってのは生々しい装備ですからね、被災地の人々も萎縮してしまいますよ』
キャスター『他国の災害派遣チームは違うんですか?基本的に軍人ですよね』
C『それは、よく知りませんけど…』
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:52:03.33ID:6dl7rZ7T
西部爺さんは一人でしゃべらすと果てがないから、瑠璃タンあたりを話し相手に呼びたいところだなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:52:07.04ID:OWhbnQx4
お前がどういうつもりかじゃなくて実際どう映るかの問題なんだが
客観的視点がないから民進は駄目だってまだわかんないんだなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:52:36.96ID:ylS0p7j/
視聴者 「民進党内の意見もまとまってないのに、自民党の憲法議論を妨害しているんじゃねーよ!」

くそわろた(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:52:53.72ID:jWUHVI/I
小浜批判
福井が怒るぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:00.48ID:Wcvxv63q
>>371
政府見解は、現行憲法でも、敵基地へ反撃のための攻撃能力は否定されないって話だよ
自衛隊には持たせていないだけ。
憲法改正の問題ではないよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:00.38ID:5mC4aU/O
北のスポークスマンはひどかったけど、後半はまぁまぁかな? 立場で譲れんことはあるだろうし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:47.89ID:ItQ4lJoS
今夜のクイズ脳ベルSHOWは、昨日に引き続き
衣通真由美(63) 西方裕之(56) ふとがね金太(61) 若山かずさ(53)

新クイズの「名曲パズル」が登場!バラバラになった文字の中から昭和のミリオンヒットを達成した曲名を探し当てよう!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:12.76ID:RfkXj+c4
>>389
おめでとう(・∀・)
やっぱりあれはキレがあるご意見だったよ
読まれてよかった

それでは、皆さまありがとうございました
まったねー
水害にご注意を〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:59.26ID:jq9tFb/o
>>424
今の自衛隊の存在だってかなり強引な解釈をしてるわけだからね
解釈でどうにでもなるなら、改正なんて必要ないとも言える
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:34.50ID:SMZ+EQOZ
>>355

> >>353
> 今の憲法下でも反撃はできるよ


陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:06.86ID:rovoc2xU
昨日から同じ服のブルーワンピースりょうこきたあああああああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:23.65ID:CGnRbLyl
りょうここんばんは
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:26.40ID:LVvLSSRM
脳ベルちゃんに蹴られたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:53.73ID:rovoc2xU
>>453
既婚だから普通に自宅だろー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:54.03ID:LVvLSSRM
プラスチックが紙に改悪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:13.05ID:5PYhVb65
ふとがね金太w 30年ぶりぐらいに見たわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:30.50ID:aAULxh7h
>>460
キター
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:46.15ID:LVvLSSRM
ろしあ あきた たま まれーしあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:47.02ID:jAsmWbTs
あんどろぽふ ふくしま
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:04.94ID:aAULxh7h
あめりか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:07.37ID:sWtCQKg/
秋田→球
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:26.63ID:LVvLSSRM
ろしあ あしか かごしま まれーしあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:26.76ID:rovoc2xU
青森
リマ(ペルーの首都)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:40.08ID:aAULxh7h
都道府県だったw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:53.11ID:LVvLSSRM
>>499
ツッコミ職人がこわれてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:58.06ID:jAsmWbTs
この人やっかいだなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:24.21ID:rovoc2xU
>>499
ツッコミさん今週もよろしくです。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:35.53ID:sWtCQKg/
かわいいなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:39.25ID:LVvLSSRM
>>529
治った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:08:31.17ID:LVvLSSRM
りょうこ 笑うとドラゴンボールのカリン様みたいな顔になるな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:08:57.96ID:aAULxh7h
キーワード ブッチャー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:13.28ID:rovoc2xU
りょうこは酔ったらマイク🎤を離さず踊りまくるイメージ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:44.79ID:LVvLSSRM
ブッチャーw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:54.22ID:sWtCQKg/
おっぱい1メートルww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:24.19ID:aAULxh7h
毒針殺法
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:47.35ID:rovoc2xU
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:18.68ID:obKMyUnW
紙芝居→居留守→守護霊→霊媒師
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:24.76ID:p3Xe69+c
紙芝居 居留守 守護霊 霊媒師
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:32.01ID:aAULxh7h
夢芝居
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:39.33ID:LVvLSSRM
紙芝居 居留守 守護霊 霊媒師
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:28.32ID:CGnRbLyl
紙芝居
居留守
守護霊
霊媒師
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:32.41ID:rovoc2xU
いるす
かあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:54.54ID:LVvLSSRM
るぱんるぱーん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:56.66ID:rovoc2xU
まだ誰のものでもありません
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:40.59ID:LVvLSSRM
飼い犬に手を噛まれる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:51.77ID:p3Xe69+c
飼い犬に手を噛まれる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:56.78ID:CGnRbLyl
飼い犬に手を噛まれる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:01.73ID:LVvLSSRM
飼い犬に毛を毟られる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:04.46ID:UVTPrJZt
1997年、落合博満とのデュエット曲「抱かれて乾杯」をリリース。

1998年、再び落合博満とのデュエット曲「霧の別れ」をリリース。デビュー15周年記念リサイタルをゆうぽうと/愛知厚生年金会館で公演。
わろた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:40.86ID:rovoc2xU
川野良子が言葉を噛む
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:49.65ID:sWtCQKg/
>>633

ルパンthe3rd
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:16.32ID:aAULxh7h
サーチライト苦手やわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:38.33ID:PeKYwcXM
今日はどっちのおばちゃんも独身なのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:46.78ID:5PYhVb65
wwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:50.36ID:aAULxh7h
www
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:52.53ID:sWtCQKg/
>>644

アンフェアにはアンフェアを
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:55.90ID:LVvLSSRM
犬に噛まれれば棒に当たるw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:06.61ID:LVvLSSRM
天才や
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:08.38ID:obKMyUnW
犬に噛まれば棒に当たるw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:01.02ID:jAsmWbTs
贈る言葉 学園天国 知床旅情 恋の季節
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:08.79ID:p3Xe69+c
贈る言葉
知床旅情
学園天国
恋の季節
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:11.96ID:5PYhVb65
学園天国 知床旅情 贈る言葉 恋の季節
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:19.40ID:rovoc2xU
学園天国
知床旅情
贈る言葉
川野良子
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:22.73ID:PeKYwcXM
贈る言葉
知床旅情
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:35.15ID:LVvLSSRM
天国の知床
贈る鰹節
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:36.96ID:CGnRbLyl
贈る言葉
恋の季節
知床慕情
あとしらん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:38.89ID:aAULxh7h
贈る言葉 学園天国 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:03.15ID:PeKYwcXM
床上手
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:22.75ID:p3Xe69+c
くわやまゆうぞう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:25.43ID:CGnRbLyl
加山雄三
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:25.61ID:sWtCQKg/
かやまゆうぞう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:28.16ID:LVvLSSRM
うやまうぞゆか
かやまゆうぞう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:35.19ID:jAsmWbTs
加山雄三
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:37.71ID:rovoc2xU
うやまうぞゆか
加山雄三
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:44.88ID:PeKYwcXM
かつらゆうぞう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:53.03ID:aAULxh7h
80歳おじさん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:35.56ID:CGnRbLyl
なかすな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:39.95ID:5PYhVb65
なかすなよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:42.25ID:p3Xe69+c
なかすな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:44.51ID:jAsmWbTs
なかすな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:45.12ID:rovoc2xU
泣かすなよ
中、砂よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:07.37ID:PeKYwcXM
泣かないで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:07.84ID:CGnRbLyl
りょうこよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:13.15ID:obKMyUnW
なかすなよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:21.49ID:/r9S3ROF
なかすなよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:45.72ID:LVvLSSRM
なかすなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:01.96ID:8AbbmWsi
枝野さんと田中康夫を混ぜた感じだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:37.99ID:rovoc2xU
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:50.82ID:fRoVBQvg
>「視聴者投稿」の応募は終了しました。たくさんのご投稿ありがとうございました。
>※次回のクイズ募集は2018年春
(予定)です。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:13.79ID:CGnRbLyl
コートの中では平気なの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:44.59ID:qQoFA/Q/
でていってくれー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:58.81ID:igtFgW2K
女の子だもん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:00.37ID:5PYhVb65
胸に抱くまで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:00.39ID:LVvLSSRM
太陽が燃える
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:02.65ID:jAsmWbTs
ひるがえる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:04.26ID:hsr1IAGD
硝酸 水銀 カドミウム
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:25.87ID:igtFgW2K
若さで泳ぐ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:31.81ID:CGnRbLyl
>>779
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:49.64ID:8CdX+VNd
>>806
楽しいなー♪
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:50.75ID:ZZklVVFR
はためかす
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:28.10ID:LVvLSSRM
>>843
’69年生まれなのにある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:35.59ID:qQoFA/Q/
YATTA
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:42.63ID:sWtCQKg/
俺はりょうこを抱く
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:28.39ID:8CdX+VNd
♪アイソスタシーの言葉がぁー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:39.03ID:LVvLSSRM
光の船
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:57.17ID:8AbbmWsi
いい歌だな
youtubeで探してみよう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:15.27ID:5PYhVb65
そうささやいた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:17.29ID:LVvLSSRM
セクシャルバイオレンス ナンバーワン♪
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:26.51ID:CGnRbLyl
曲がったことが大嫌い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:27.78ID:jAsmWbTs
面白い曲
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:28.94ID:rovoc2xU
ナイル川は
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:47.61ID:nluSp3Ij
そうささやいた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:15.70ID:8CdX+VNd
>>879
正解おめ!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:26.50ID:LVvLSSRM
そう笹焼いた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:01.28ID:LVvLSSRM
amazonで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:03.35ID:jAsmWbTs
タクシー代?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:04.99ID:rovoc2xU
お金
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:13.05ID:sWtCQKg/
>>894

次の千円札
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:29.53ID:CGnRbLyl
一周回ってデータバンクほしい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:30.17ID:LVvLSSRM
電卓つき腕時計あったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:32.56ID:8CdX+VNd
タクシー代
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:39.55ID:NhFwUoTK
ババアかww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:50.52ID:rovoc2xU
りょうこ酒豪なのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:05.24ID:CGnRbLyl
りょうこと一晩中呑み明かしたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:57.33ID:LVvLSSRM
終電の時刻にアラームなるのか まにあわないじゃないか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:15.44ID:CGnRbLyl
佐田啓二?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:25.21ID:8CdX+VNd
中井貴一のパパだって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:28.27ID:mcWlL0fX
オレエブラックマイナス
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:31.29ID:1LA0sRdZ
佐田啓司
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:31.86ID:jAsmWbTs
佐田啓二?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:32.96ID:ZZklVVFR
佐川賢治
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:35.28ID:5PYhVb65
中井貴一パパ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況