X



BS朝日 2480©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:44.36ID:O90944ku
今流行りのISDNの人か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:47.53ID:O90944ku
こんな新幹線あったのな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:55.89ID:d40AcfcG
E4MAXがあるとはいいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:06.72ID:edxywHhG
MAXとき?
ムーンライトながらを待ってると見下ろされるあの感じ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:27.54ID:O90944ku
ボックスに呑み鉄最高だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:03.12ID:O90944ku
呑まないなw
やっぱりパクリきれず失敗w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:24.24ID:KkF25s3N
もう眠くなってきちゃったよ(´・ω・)始まったばっかしなのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:37.32ID:OLjNK5CU
新津の資料館は165や183がほしかったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:52.78ID:d40AcfcG
美しい田えい風景
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:20.39ID:Li8jjcI5
これはいい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:36.23ID:KkF25s3N
>>68
   プギャ。・゜・(・∀・)・゜・。プギャ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:46.40ID:uRlwYVbS
ただいまです(^_^)/
岐阜の東濃が帰ってきました
お酒か…個人的には酒はちょっと…他にはあるかな〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:54.05ID:0mrkYf2Z
こんな田舎で夜10時までやるのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:07.07ID:d40AcfcG
美しい田園風景
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:35.41ID:O90944ku
>>113
本物のあずきだから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:36.09ID:edxywHhG
事務的な接客
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:37.30ID:uRlwYVbS
>>111
どーもです??
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:07.39ID:edxywHhG
スイカバーで充分
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:07.71ID:cyg8i0cc
毛深い毛
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:14.04ID:O90944ku
呑み鉄なら塩かけてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:13.99ID:uRlwYVbS
>>116
どーもです(^_^)/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:25.38ID:uRlwYVbS
>>116
どーもですけど
0154たんせい
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:26.23ID:IJiH30qV
こんばんは〜つ■
日曜日に地元で大黒摩季のコンサートが
>>62
肉うどん食べたなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:48.14ID:uRlwYVbS
失礼しました
>>116
どーもです(^_^)/
0176幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:58.20ID:0KWg8oA8
>>104
秋田の50系はノスタルジックビュートレインで乗ったわ。秋田〜東能代では95キロ出すから
展望車に乗ると爽快だったぞ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:32.74ID:edxywHhG
※電源入れたら発火します
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:53.85ID:OLjNK5CU
新潟から新津の普通列車は1990年前後は165系、キハ58、50系客車と色々走ってて楽しかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:40.25ID:edxywHhG
小林旭はなんで写真使わせてるんだ...
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:44.80ID:0mrkYf2Z
>>197
一日200名
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:43.77ID:Li8jjcI5
呑み鉄の旅(呑むとは言ってない)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:44.95ID:WeUmhCQM
商店街行かないんか
箒作ってるお店とか味があって好きなんだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:44.98ID:edxywHhG
>>198
初期の収録曲はすべて保科さんの楽曲(・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:02.10ID:uRlwYVbS
夢グループは芸能事務所だったんだ…
0237幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:04.39ID:0KWg8oA8
一昨日の日曜日に片貝の花火大会やってたな。雷竜太が出演してた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:25.43ID:edxywHhG
>>221
えー?夢グループって芸能事務所なのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:02.34ID:uRlwYVbS
近江じゃない長岡駅キタ━(゚∀゚)━!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:12.77ID:edxywHhG
>>227
うさぎなら2000円
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:21.41ID:edxywHhG
>>260
買うわけないwそうだったら面白いなって
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:27.50ID:O90944ku
>>268
もうおわた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:51.79ID:UE/+bHlT
赤羽まるますでお世話になっている長陵
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:26.07ID:uRlwYVbS
>>274
へー( ´・∀・`)
0294幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:39.29ID:0KWg8oA8
>>278
それは大糸線だよ。今はいすみ鉄道に転入してる。飯山線のキハ58/52/40は98年にキハ110に置き換え。
0307たんせい
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:19.87ID:IJiH30qV
むらさき···醤油の別名か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:00.69ID:uRlwYVbS
お福酒造で御福餅販売!!
0332たんせい
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:47.97ID:IJiH30qV
タンクから直か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:52.41ID:uRlwYVbS
峠さんのごっつい手です
0340たんせい
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:12.40ID:IJiH30qV
大あげ.゚+.(・∀・)゚+.゚
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:24.04ID:Li8jjcI5
栃尾のあぶらげかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:27.44ID:uRlwYVbS
栃尾温泉
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:47.80ID:O90944ku
栃木揚げ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:51.40ID:edxywHhG
お前らの頭はあぶな毛
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:12.05ID:UE/+bHlT
あぶらげの栃尾も長岡に編入されていたのか、海の方まで領土広げて野心家だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:19.76ID:edxywHhG
>>349
今日はスペシャルだねー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:26.33ID:O90944ku
おつまみにぴったり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:41.51ID:uRlwYVbS
食べてみたいな〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:19.04ID:HTqJ5h1n
おまいらただいま〜
ちょっと遅くなったけどよろしくお願いします

栃尾の油揚げウマいよね〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:21.60ID:RzIvrbHi
風呂より帰還(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:29.30ID:Li8jjcI5
ShuKuraきたあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:44.12ID:uRlwYVbS
こんな列車あったんだ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:52.14ID:O90944ku
広い
0409幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:02.26ID:0KWg8oA8
5月に国道17号を走ってたら、越後川口で飯山線この列車見たぞ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:33.62ID:edxywHhG
>>387
峠さんと被る...
しかも俺の第2の故郷青森だから困る
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:38.04ID:RzIvrbHi
>>408
コテ出せや?(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:44.94ID:HTqJ5h1n
>>401
(・∀・)ノ 18きっぷの残りで渋峠を日帰りでやっつけてきたら全身筋肉痛でロボットのような動作に(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:48.72ID:OLjNK5CU
シュクラってジュースやお茶も飲めるの?
俺、酒飲めないから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:58.54ID:UE/+bHlT
こんなのより普通車のボックスシートで呑みたいんや!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:34.97ID:RzIvrbHi
ポイントはいつ見ても恐い(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:57.63ID:OLjNK5CU
時代が時代なら、新潟から土樽も3セクになってたのかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:39.44ID:DPjX+9Pn
ホームが長いなぁ
なんでだろ

直江津も15両くらいの長さあるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:38.01ID:UE/+bHlT
へぎ蕎麦名店は車じゃないと行けないとこばかりだから、結局新潟か湯沢で呑む
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:45.47ID:Li8jjcI5
>>463
昔の急行とか止めるための名残
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:03.44ID:O90944ku
シュクラ安いじゃん
日帰りで2万円
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:08.22ID:uRlwYVbS
>>463
夜行列車の名残ですかね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:59.07ID:RzIvrbHi
ややっ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:22.71ID:RzIvrbHi
オジャーってクソ・・・人気コテがいるよね(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:30.37ID:UE/+bHlT
新幹線は売り子さんにニヤリとされたら逆らわずビール頼むのがマナー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:51.41ID:RzIvrbHi
日本の国魚がニシキゴイって初めて聞いたような(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:55.56ID:j0yRLrpH
鯉こくも美味しいよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:58.49ID:d40AcfcG
最近錦鯉は東南アジアの富裕層に大人気らしいね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:18.35ID:uRlwYVbS
皆様お待ちかねのへぎそばキタ━(゚∀゚)━!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:21.48ID:RzIvrbHi
ヘギー葉山(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:31.80ID:Li8jjcI5
お↑ぢ↓や
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:36.31ID:d40AcfcG
新潟名物へぎそば
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:41.52ID:OLjNK5CU
新潟って町ごとに名産があるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:11.05ID:RzIvrbHi
喉越しのいい未来のお蕎麦
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:31.51ID:uRlwYVbS
きんぴら270円???
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:58.20ID:O90944ku
そばの高さがわからない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:19.47ID:OLjNK5CU
JKのスカートが長すぎない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:40.81ID:UE/+bHlT
今何気なく埼玉のうどん屋の太切りキンピラに喧嘩売ってたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:03.01ID:O90944ku
きれいな映像
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:22.30ID:RzIvrbHi
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ぼくは大河ー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:54.22ID:NHIHa0uy
>>581
日本酒はあんまり飲まんけど、もらったカップ酒の月桂冠を冷蔵庫で
10年くらいほっといたヤツを飲んだな。ま、白ワインみたいなもんだな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:01.45ID:OLjNK5CU
魚野川ってマラソンの監督が死んだ川?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:05.30ID:qqYAdMw9
こうやって見るとよさそうなとこなんだけどそこに行く間同じ景色だからつく頃には飽きてるという
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:02.01ID:uRlwYVbS
信濃川という名称は新潟県限定ですね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:15.56ID:RzIvrbHi
鉄絶名物微妙な宿(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:19.95ID:Ar/myoka
>>622
いや腹はたたないよw
SVO乗った時パーサーが男だったことあるけど
けっこうきっちりしてて好印象だったぜ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:58.96ID:OLjNK5CU
小出の近くの守門温泉に10系寝台車の廃車体がある
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:09.08ID:RzIvrbHi
日本秘湯を守る会の宿は高いイメージ泊まったことないけど(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:10.75ID:YBdFLweD
映像が古いな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:47.80ID:O90944ku
ラジウム泉だと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:58.40ID:d40AcfcG
ぜひ女性は行くべきだね
子宝とは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:07.30ID:OLjNK5CU
>>656
蛭子さん乙です
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:22.78ID:RzIvrbHi
  人
(ゅωゅ)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:33.25ID:uRlwYVbS
>>664
長野県民の国歌信濃の国でも千曲川ですからね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:43.62ID:OLjNK5CU
キューピーって3分クッキングのマスコット?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:49.89ID:O90944ku
洒落てるなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:09.26ID:RzIvrbHi
硫黄泉じゃなきゃヤダヤダ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:10.86ID:O90944ku
ぬるすぎ注意
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:21.12ID:DPjX+9Pn
ううっ、JRのばかやろー!
北陸新幹線のおかげで、「はくたか」なくなったせいで、十日町のホームが無駄になったじゃねーか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:51.78ID:d40AcfcG
いいねー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:12.46ID:BXs55E6i
共同浴場でこれはいいな
欲情した奴のせいで閉鎖された名湯があったが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:29.16ID:O90944ku
>>719
ラジウム泉一週間いたら元気になっちゃうよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:43.87ID:uRlwYVbS
>>724
長野県民キタ━(゚∀゚)━!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:57.91ID:RzIvrbHi
>>719
1週間いるとなんかばつが悪くなりそう(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:29.97ID:6iqu6EcS
>>741
旧館は湯治専用だから料理もとんかつとか焼き魚定食とか、毎日普通の料理が出てくる
1日7000円くらいで6泊5万円くらいだったかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:48.58ID:uRlwYVbS
>>726
お疲れ様です??????
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:49.51ID:O90944ku
湯治コースちょい高いな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:41.89ID:6iqu6EcS
>>745
そうそうラジウム温泉だった
身体マジですっきりした
なんもやることないところだから、のんびりするのがよかったのかもね

>>758
旧館は部屋全部繋がってて、ふすま一枚だからな・・・
隣の人と気を使う
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:54.22ID:RzIvrbHi
今日午後ローで見た石橋さん(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:41.82ID:OLjNK5CU
>>613
今のJKの格好でスケバン刑事やってほしいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:01.30ID:6iqu6EcS
>>790
今やってる新館のほうは普通の温泉旅館だから、豪華な食事付きでそこそこの値段するね
湯治コースは安めだったな
意識高い系の若い女の子たちが普通に週末湯治コースにいるからすごい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:33.55ID:Ar/myoka
40過ぎると運動しないと自然と太るな(´・ω・`)
新陳代謝が落ちると贅肉が付きやすくなって困る
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:17.69ID:OLjNK5CU
>>705
それは越後中里
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:48.36ID:O90944ku
>>789
放射脳だったらしんでるところだった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:03.85ID:Ar/myoka
>>801
うちの親買ってくれなかったチョコとかケーキとか甘いもの
バイトして自分で金稼ぐようになってからケーキ1ホール買って食べたけど
気持ち悪くなった('A`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:01.66ID:uRlwYVbS
>>751
卒業試験で信濃の国を間違えずに歌う試験があるという都市伝説が…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:24.87ID:RzIvrbHi
>>811
冬に太ってさっぱり落ちない(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:26.22ID:FEOItng6
隠れ巨乳の悪寒
淡白そうだが良さげ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:29.08ID:OLjNK5CU
>>813
斉藤由貴は県立の普通高校に通いながらアイドルしてたから尊敬する
ちなみに、去年都知事選に出た後藤輝樹と同じ高校
0869幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:30.81ID:0KWg8oA8
長岡から水上まで115系で来て、水上で107系になると一気に興醒め
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:39.29ID:RzIvrbHi
臭う像
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:00.86ID:O90944ku
どっちに行くんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:09.38ID:uRlwYVbS
>>870
あったんだ(・・;)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:10.74ID:RzIvrbHi
うんちょが臭うとか汚いなあ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:23.53ID:35/zrQkh
形式無視の何でもありだな
おもしろい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:30.47ID:OLjNK5CU
>>813
今の斉藤由貴が今風のJKの格好するの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:11.48ID:O90944ku
ふ複線
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:30.76ID:uRlwYVbS
>>886
そう言われてどれだけ信じるか想像できません
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:55.37ID:35/zrQkh
寺でおっぱい見たい奴は山形に逝け(笑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:29.14ID:f16pI5w4
ロッテはクーリッシュおいしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:29.04ID:uRlwYVbS
八海山というと日本酒か
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:30.38ID:O90944ku
>>907
スイカは1/4が限界だった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:44.76ID:QNkrzf4G
>>906
発色は小さな駅なので通過する列車と停車する列車がある
誤って通過しないように「自分の列車は停車する列車かどうか確認せよ」と運転士に注意喚起してる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:46.68ID:RzIvrbHi
メガネっ子
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:47.96ID:Ar/myoka
>>887
あと中学生までは親の金で旅行行ってたけど
バイトして自分の金で初めて旅行行った時はなんか感慨深かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:11.42ID:OLjNK5CU
>>813
そういえば、松浦亜弥がスケバン刑事を今風のJKの格好でやったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:35.31ID:O90944ku
>>925
運動はちょっとずつ量を増やせばいけるけど
関節痛めてしまう諸刃の剣
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:16.94ID:O90944ku
>>950
ヘ海山
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:40.13ID:VQXe6a9N
(U^ω^)あー。意地悪だね、アルト君
(U^ω^)やっぱ無理だよね、私なんかじゃ
(U^ω^)頼んだ訳じゃないもん!私は歌手になりたいの!
(U^ω^)だってアルト君はちゃーんと私の話聞いてくれるもん
(U^ω^)アルトくん、どうして来ないの?
(U^ω^)ありがとう。いつも、助けてくれるんだね、アルト君
(U^ω^)アルトくぅ〜ん
(U^ω^)ふたり…付き合ってるのかな、やっぱり…
(U^ω^)アルト君、行っちゃったんだって。シェリルさんと
(U^ω^)アルト君。アルトくーん
(U^ω^)分からない。分からないよ。どうして……
(U^ω^)うそ!?本当に通じたの?凄い凄い!凄いよアルト君!
(U^ω^)アーイモー アーイモ
(U^ω^)あいく〜ん。あいく〜ん。
(U^ω^)(アルトくん、アルトくん、アルトくん。言うんだ、私。伝えなきゃ、私の気持ち!)
(U^ω^)イヤだ、もう…。死んじゃいたい
(U^ω^)やだ。歌えないよ。こんなんじゃ歌えないよ。私
(U^ω^)もうイヤだよ。どうして私なの?
(U^ω^)ブレラさん…
(U^ω^)この子はまだ脱皮したばかりで何も悪いことしてないじゃない!なのに殺すの?
(U^ω^)ホントはね…アルト君と行きたかった……ずっと一緒にいたかったよ!
(U^ω^)アルト君……。さよなら、大好きでした……
(U^ω^)ありがとね、ブレラさん。私のわがままにつきあって、こんな所まで。
(U^ω^)大丈夫だよ。なんかね、凄くうれしくて、でも切なくて、そんな気持ちになっただけ。
(U^ω^)(助けて……!)
(U^ω^)バカァッ!思い出して。シェリルさんが、シェリルさんがいたから、私は飛べたの
(U^ω^)バジュラはお腹で歌うんだよ
(U^ω^)アルトくん!
(U^ω^)シェリルさん!負けません!恋も!歌も!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:45.61ID:O90944ku
ピッ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:49.66ID:OLjNK5CU
八海山、こないだ高校生が死んだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:54.98ID:I0+rIwpC
たけぇよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:13.89ID:O90944ku
すごいうまそうや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:16.75ID:RzIvrbHi
コーラください(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況