X



BS11 20439©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:06.55ID:LiZ2FoM5
3
0022 【梅】
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:12.63ID:pPt5mvxm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0031◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:15.00ID:+8iB7TZd
合併
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:17.68ID:ASOiI6c5
がっぺむかつく
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:18.86ID:DT/mN4su
合併かー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:21.51ID:g5L2W1lh
Σ(゚Д゚;)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:23.03ID:Iq7RtUSd
唐突だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:32.69ID:g5L2W1lh
いい最終回だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:33.92ID:gjyaxdMS
やった領土が増えるね
0101◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:37.79ID:+8iB7TZd
住民投票とかやんないの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:43.94ID:sofGXWMO
まぁ、もう始まる前に合併話題になってたけど
合併しても解決することでもなんでもない気がするんだけどなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:46.12ID:gO+Jv5zm
実は合併しても何のメリット無いんだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:52.62ID:DT/mN4su
合併のメリットってよくわかんないな
0134◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:54.08ID:+8iB7TZd
>>65
今更合併しても金もらえないはずじゃ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:54.33ID:Qx8NnbuS
↓がっぺムカツク!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:03.89ID:w9EKBNmc
な、なんだってえええええええええええ
リリちゃんのカメラに向かってポーズとる真希ちゃんがグッド
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:05.75ID:cdFCh2oR
国王失業か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:06.62ID:JEO6WApj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479789963820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479789947342.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479790069825.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479790075282.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479790166020.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479790163641.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479790214838.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479790217981.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479790385886.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:11.04ID:bBFEp6hj
>>878
ちょくちょく実況スレでいってるんだが、ラーメン発見伝が割と真面目にアニメで見たい
深夜アニメでやられたらまぁ超絶飯テロアニメになるんだがw
0152ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:11.42ID:W2WntZAO
ああいうのって市町村の首長レベルで決まるのでは

間野山の町長って誰だw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:17.18ID:V9WBpr19
そういう展開に落ち着いたかw
でも合併なんて早くても5年のスパンは有するわ
(30万以上の人口の市と合併なら事業所税も圧し掛かってくる)
0160◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:19.94ID:+8iB7TZd
>>144
市なんだけどねー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:29.16ID:jgLRw58j
合併するメリット、今はほとんどないんだよなあ・・・・昔はいろいろ優遇法制あったけど・・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:32.17ID:vykZR6Sb
>>66
富山県の半分ぐらいが富山市
地元民ですら嫌がってる何とか区
相模原市の西半分が秘境

何だったんですかねえ(分離運動とか起きそう)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:37.70ID:88uYk2R7
スマホで都道府県ごとに市町村を使ったジグソーパズルがあるんだけど
最近その「昭和版」を見つけた
合併えぐいと思った
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:42.33ID:2MDlseML
岩手の滝沢村も日本一人口が多い村で売ればよかったのにただの滝沢市なんていうものになってしまったなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:44.70ID:Uhaj/gpz
PAって富山だけど、富山はLRTとかいろいろ上手くやってると思うが
金沢は駅の開発でもめてたり、新潟はBRT(連結バス)とか余計なもの作ってしまった
新潟は政令指定都市になったけど水増しで合併させただけで商店街は寂れてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:03.14ID:yiVC5l62
でもどう考えても赤字にしかならなそうな限界集落多数の市を
吸収合併しても、吸収する側に得も何もない。

北朝鮮を自国領土にして養っていくようなもの
0201夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:03.16ID:w+RBE06q
相模原市も大合併でヒッピーが集う藤野まで相模原になってしまった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:09.91ID:ASOiI6c5
>>105
人口減少したところに公務員減らせる
0211◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:14.68ID:+8iB7TZd
>>176
昭和って何年だ?
戦後に分村した所もあるけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:27.94ID:wGgZ+aZr
>>101
別に法的な義務は無いし
合併が争点で賛成派の現職が落ちたのだが、任期が終わるまでに合併の手続きを完成させてしまった福岡県田川郡金田町という所があったな
0252 【ぷぎゃー】
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:47.56ID:pPt5mvxm
予告キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0261◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:50.22ID:+8iB7TZd
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:54.56ID:mZ/wiLSl
>>181
あそこは合併させるべきじゃなかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:59.73ID:ASOiI6c5
巨神兵
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:00.96ID:p3iluWjz
合併補助金は中心街ばかりに使われて
議員を輩出できなくなった地方部落は予算ガンガン削られてサービス低下さらに消滅の危機へ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:09.96ID:vykZR6Sb
しおり
よしの
まき
さなえ

の順に記憶した←おまいらのカキコと作中での使用頻度から
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:19.08ID:HEiwEPbt
>>167 ID無しは透明あぼーんしてるので気付かない
そもそもそういうちゃんねるサポーターの書き込みは見る価値がない
時間の無駄
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:19.17ID:AzPOWE4Z
この5人が履いてる下着をその場で脱いでプレゼントする企画を始めれば
俺は毎日でも行ってあげるのに・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:26.23ID:sofGXWMO
>>159
そういえば、そういのでどこかだかが、市にならないで町のままだとか
町にならないで村のままだとかのあった気がするなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:26.75ID:ASOiI6c5
怠惰ですねぇ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:35.00ID:/WmP3Tu4
【放送情報】
本日放送の「ゲーマーズ!」第9話「星ノ守千秋とアカウントハック」では、
TOKYO MX、サンテレビ、BS11の放送で、
Aパートに千秋のモノローグが流れる副音声付きでお送りします!
AT-Xでは21時の通常放送に加え、24時より副音声版でも放送!

https://twitter.com/gamers_tvanime/status/905710908835487745
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:44.21ID:YvU65BcQ
俺の住んでる地元も合併して、
wikiの滅んだ町一覧に名前載りましてよ。
不便というと、場所同じなのに登録してある住所変わるから
ハガキやネット通販で癖で間違えて古い住所入力しちゃうこと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:53.72ID:V9WBpr19
>>236
UFOの里の飯野町が県庁所在地市の福島市と合併してむしろ安泰になった
まあ全国唯一のUMA町おこしの成功例だから、他がマネするなんて無理な話だがな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:04.61ID:bBFEp6hj
>>262
福島県民の地元民だけどさ、伊達エリアって伊達家発祥のプライドがあるから合併にめちゃくちゃ反対したと聞いたが
0352◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:04.82ID:+8iB7TZd
>>273
酉「ええけど自治体が金払えや^^」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:13.22ID:gO+Jv5zm
藤田咲さんのモノマネ
0357夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:15.23ID:w+RBE06q
>>231
能美島が昔は江田島市じゃ無くて佐伯郡だったってのを昨日知ったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:16.51ID:vykZR6Sb
>>233
県レベルでは分離独立が頻発したのにな@明治時代
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:27.61ID:cdFCh2oR
ゲーマーズはオンタイムは副音声で主音声は後で録画で見直す
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:38.44ID:Uhaj/gpz
>>273
北陸線の乗り換えとか昔から面倒でしょうがなかったな
きたぐにくらいしか直でいけなかったがそれも消えたし()
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:08.91ID:+LSBUqXO
>>183
合併したせいで俺の従兄弟が元・村の市役所支所の支所長になってたな
「旧村時代で言ったら村長レベル!」って言う度
「いやいや全然違うそんなんでないから」って否定してたが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:09.46ID:8NrbMU9b
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:14.60ID:5fye245C
どう頑張っても町おこし出来る目処が立たないからハルキにリセットしてもらって
サクラリセットにしようぜ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:14.91ID:CIwcv/0/
前スレでNHK〜って言ってた者だが
これ終盤まで見るといいね
番組のはじまりと終わりに現実の村おこしについてコーナー設けたら
いける
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:18.89ID:2QMF8n5C
わかりにくいらしいゲーマーズ副音声
俺もさっきワンランク上でみたが違いかなりわからんかった
0398夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:20.33ID:w+RBE06q
>>353>>372
来年のライブは東京と大阪ですでに決まってる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:21.92ID:FcIW+5sQ
>>366
最初の頃から言われてたよ
これの終着点は地域の活性化じゃなくて5人の成長だろうって
それくらい地域の活性化は難しい
0401◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:23.44ID:+8iB7TZd
>>358
長野県は今でも分県したいというネタが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:29.45ID:HEiwEPbt
>>205,217 ID無しはスカパー!板でも湧いてくるよ
なので透明あぼーんにしてるから透明あぼーんしてない奴が
いちいち騒いで相手にしてる印象
いわゆる構ってちゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:31.67ID:gO+Jv5zm
今日はSUNがズレたからあっちで副音声聴こう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:36.75ID:Y1TrLlvM
>>185
愛媛の松山市行ったとき商店街が活気あるように見えて感動したけど
住人側から見たらまた別の見え方してんのかね?
実は着々と寂れつつあるとか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:03.24ID:PBN28S3G
まあ平成の大合併が近年の過疎化進行させてるって面があるからなあ

中心地1つになったから2つあった中心地の片方が死んで
新しい中心地も2つ合わせた規模にすらならないやつ
0444◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:05.45ID:+8iB7TZd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:05.76ID:vykZR6Sb
伊達家発祥の地(もともとは常陸の人)ったって江戸時代は仙台藩領ではなかったという
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:07.88ID:88uYk2R7
>>380
兵庫県揖保郡太子町は揖保郡の中核を成していた自負のせいなのか
周囲が姫路市に吸収されるうちも独立を貫いて
現在揖保郡は太子町のみ
0465 【底辺】
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:10.43ID:pPt5mvxm
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:16.24ID:YvU65BcQ
>>366
展開が遅すぎるねん、ようやく商店街の爺ばばに町おこされる気出されましても・・・
0504夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:26.28ID:w+RBE06q
>>401
長野って礼の条例の聖域無くなったんだっけ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:32.71ID:tvthjW7v
ゲームを制作するアニメは名作

俺の妹がこんなに可愛いわけがない
ディーふらぐ!
さくら荘のペットな彼女
冴えない彼女の育てかた
少女たちは荒野を目指す
NEW GAME!
ステラのまほう
ゲーマーズ ←New!
0520◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:34.13ID:+8iB7TZd
独白
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:37.15ID:X6OjAIRC
noです
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:41.60ID:YepDnmIF
副音声待機
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:47.33ID:X6OjAIRC
まじかよお前ら最低だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:47.37ID:ASOiI6c5
なぜ公開したのか
0559◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:47.86ID:+8iB7TZd
クソゲー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:48.31ID:JEO6WApj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479823960626.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824053660.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824017130.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824110230.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824151749.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824230074.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824318328.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824315484.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824416718.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479824456990.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:55.95ID:19lD2K4i
おまえら氏ね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:00.73ID:Y1TrLlvM
フリゲ造りって収入あるの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:03.40ID:vykZR6Sb
>>401
おまいら大好き鳥取・島根も明治時代は一県だが住人の不満から分裂した
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:11.49ID:bBFEp6hj
>>417
結局ボーカロイドってミクに始まりミクに終わった感じだよなぁ
10年たって技術革新あんま起こらなかったよなぁ
デジタル楽器って10年あるとめちゃくちゃ進化してるもんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:14.91ID:gjyaxdMS
かうぃあくないw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:24.69ID:wGgZ+aZr
>>380
仙台市が政令指定都市になりたいがために巻き込んだからな
その見返りが地下鉄とユアテックスタジアムだっけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:24.97ID:JEO6WApj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827136380.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827127000.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827239992.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827252342.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827326380.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827352290.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827429419.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827439158.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479827526911.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:25.46ID:X6OjAIRC
妹えっちだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:34.86ID:YepDnmIF
副音声には星の森のモノローグが入ってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:37.44ID:azIp43kC
おっぱい
0694◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:37.94ID:+8iB7TZd
>>528
何かハイラックスに高射砲積んでそうでかっこいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:40.51ID:gjyaxdMS
記憶障害になるほどショックだったのか
0707ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:43.13ID:W2WntZAO
モノローグいいな 本編音声を邪魔してない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:43.33ID:yskFy7NU
でもワカメが好きなのって上原なんやろ?今更天野を好きにならんやろ
0714 【不如帰】
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:45.43ID:pPt5mvxm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:48.54ID:JEO6WApj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479830298800.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479830240798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479830349140.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479830326790.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479830494190.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479830412870.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:53.26ID:19lD2K4i
分かる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:59.74ID:Uhaj/gpz
>>409
いやーちゃんと上手く行ってるところならネット上でも住人の声も反映されるから
調べたらわかるかもしれない。少なくとも自分の地元の商店街活性化については
県全体からほぼ反対されて「もうあんな補助金目当ての老害は斬り捨てろ」とか言われてる(
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:10.05ID:5FP+WA/c
例えばお前らがその昔・・・幼き頃・・・
捨てられて凍えてる仔犬を助けた事があるとしよう
・・・でも死ね
0756◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:10.78ID:+8iB7TZd
副音声は?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:27.50ID:jrBRzSco
TVアニメ『ゲーマーズ!』公式?認証済みアカウント @gamers_tvanime
【放送情報】
このあとTOKYO MX(23:30〜)、サンテレビ/BS11(24:30〜)にて放送の第9話「星ノ守千秋とアカウントハック」Aパートは千秋の心情モノローグを副音声でお届けします!
AT-Xでは24:00から副音声版を放送いたします!


ということです(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:29.51ID:JEO6WApj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479833390630.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479833320829.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479833454661.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479833440438.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479833531595.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479833615605.jpg
0779ハバネロ実況
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:29.93ID:W2WntZAO
>>708
どっちも男友達として意識してない むしろ天野は嫌い

だったのが最高に評価してくれてたファンだったという暴露w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:35.99ID:Qx8NnbuS
すごいな俺なんか去年買った
RPGツクールフェス、いまだに
ストーリーが作れなくて詰んでるのに
0799夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:39.24ID:w+RBE06q
おっぱい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:44.76ID:ASOiI6c5
ちょっぷ
0811◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:47.34ID:+8iB7TZd
>>773
ほー
0830パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:54.34ID:57/CDXPx
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:57.78ID:88uYk2R7
>>621
対等合併なのに一方の町の名前が全国的に有名だから吸収合併イメージ回避するために
古文書から地名をなんとか探してきて
飛鳥村+どっかの村=明日香村
という奈良の事例
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:57.87ID:vykZR6Sb
泣いてる
0862◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:03.11ID:+8iB7TZd
まんどくさい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:08.66ID:mu030StQ
副音声面白い使い方してるな
オーディオコメンタリーかと思ってたらヒロインの内面語ってる
0909◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:13.90ID:+8iB7TZd
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:17.20ID:KNbN85gG
OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
あぐりかわえええええええええ
0937 【大吉】
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:22.50ID:pPt5mvxm
悶えw
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0950試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:31.68ID:OfweCo67
>>178
大きい方は小さい方から税収を搾取して商店街の区画整理とか
槍対砲台できる。

一方、小さい方は、合併後、街の中心部が中心部じゃなくなるので、
再開発とかの可能性はほぼゼロになるので損。
だから、合併直前にでかい総合体育館とかすぐ作れるハコモノを
作ったりして地方債を膨らませる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:38.70ID:JEO6WApj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840651483.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840624500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840763113.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840776900.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840828132.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840810423.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840924438.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479840952278.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479841039839.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479841061395.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479841143862.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150479841122514.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:41.28ID:pzs9QHUw
>>409
松山市民だが周辺の人達は服とか買い物逝くときはほぼあそこか市街のデカイショッピングモールだ
あそこは活気があってデパートとも共存してて県外からは幻の商店街と呼ばれてるらしいな
ただ最近はシャッターも多い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:57.80ID:6DfvIh/G
ハウスオブザデッド
パロディウスだ!
スマッシュブラザーズ
PUBG
スーパーマリオブラザーズ
ときめきメモリアル?
ポップンミュージック
ドラゴンクエスト3
ストリートファイター2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況