X



Dlife 3031©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:00.30ID:Plguf75C
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:44.04ID:36n0QOl3
>>1 おつあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:58:46.32ID:JaqDKArH
NCISどんな意味〜♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:18.69ID:36n0QOl3
ねこちゃん、いぬさん、ろばあにき〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:51.39ID:5wjmckHP
ケイト・ブランシェットだけが美しくてあとは糞みたいなキャスト(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:14.76ID:7lGDIese
おばけ来た!!!!!!!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:56.06ID:7lGDIese
さっさと撃ち殺さないからそうなるんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:04.05ID:rvE6ClK5
全然関係ないけど、モルダー役の俳優が「父と子の絆」をテーマにした本出版してたな。
面白いのかね。評判いいらしいけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:19.79ID:n2ze2tER
>>26
あいつ、セックス中毒やってんやろ?子供何人おるねん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:09.68ID:n2ze2tER
>>38
小籔「ホンマやなぁ。画面下にタレントの顔とか全部台無しやいうねんホンマ」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:12.59ID:ug7/jpNI
レンコーがレンコーを連呼
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:35.44ID:n2ze2tER
     ヽ('A`)・ノ∵
       ( )
_[警]  ターン ノ|
 ( ) ;y=ー
 ( )V そんな>>41を連行
 ||
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:25.82ID:ug7/jpNI
マックの彼女?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:33.48ID:IJxul0w+
パチパチパンチ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:39.44ID:ug7/jpNI
パチパチパンチ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:27.54ID:ug7/jpNI
>>44
('、3_ヽ)_
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:06.37ID:ug7/jpNI
島木譲二死んだんか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:15.11ID:n2ze2tER
>>68
どや!笑えや!どやぁあああ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:43.51ID:ZfWorSaC
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |   | (´;ω;`) |    |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |   |  >>47  .|    |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ....| 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:13.70ID:36n0QOl3
パチパチパンチはBSジャパンに出演中でっせ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:22.97ID:ug7/jpNI
ベイビーグルーだけアベンジャーズに出しても良いよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:21.02ID:ug7/jpNI
(`●ω●´)ヨウジョ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:02.32ID:ug7/jpNI
>>85
また焼きましょう(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:18.80ID:ug7/jpNI
>>88
そっかあd
新喜劇もネタが減っていく(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:56.10ID:7lGDIese
又爆弾かw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:08.17ID:u7zQntpk
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:31.58ID:ug7/jpNI
ケンジー完全に炎に包まれてたよな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:49.53ID:7lGDIese
動画を加工してない時点で罠と分かるだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:54.35ID:ug7/jpNI
>>100
元々健康そうには見えなかったよね
最後に見た時も無理矢理やってるような感じだったし(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:07.94ID:ug7/jpNI
ケンジーくらい手足長いとアクション映えするよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:23.44ID:7lGDIese
目玉潰せば良いのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:42.68ID:n2ze2tER
ジャンヴィエ「ウェンデフワッフワデサラサラニナリマシタ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:05.84ID:7lGDIese
そもそも理解してなくても分からない言葉喋られたら普通はカットするだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:17.16ID:FGmmtuxd
>>94
「セント・オブ・ウーマン/夢の香り」の苦学生チャーリーと
「フライド・グリーン・トマト」のバディ・スレッドグッド
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:10.33ID:ug7/jpNI
二話連続二日間なら映画やてくれよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:10.63ID:ug7/jpNI
>>147
やっぱりそうか、エアコンの音のせいかと思ってた(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:12.65ID:7lGDIese
>>145
そうだよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:45.14ID:7lGDIese
なんで馬鹿正直に正面から向かうよ
そら逃げるわwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:02.78ID:ug7/jpNI
デカい車だなあ( ;´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:14.62ID:rvE6ClK5
こういう車でのカーチェイスは車体下カメラのローアングルとカーブでホイール飛んでいかなきゃ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:30.37ID:ug7/jpNI
ジヴァにゃん出番だよ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:09.14ID:7lGDIese
>>168
それスパイだって公言するようなもんだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:47.15ID:rvE6ClK5
CIAやMI-6など、様々な諜報機関が工作員を軍事派遣会社からの派遣や外注に頼りはじめてる中、唯一身内で訓練した工作員に拘るモサドさん。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:38.95ID:7lGDIese
カレン車はみだしてるぞw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:02.07ID:ug7/jpNI
NCISて本当に自前の戦術組織あるのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:08.61ID:7lGDIese
又爆発するかな?ワクワク
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:39.62ID:7lGDIese
爆発しないのか
ツマラン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:34.16ID:flluINLY
オニギリ丼
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:18.24ID:bpPNzNpd
ウェンヲツカッテェ アノー カミノケガ スゴイ フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:05.03ID:n2ze2tER
            (´●ω●`*) え…あ、ハイ…
   パシャッ       つ・)(・と
      ∧_∧ パシャッ 
パシャッ (   )】Σ いいよ!すっごくいいよ!
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:05.50ID:ug7/jpNI
>>212
蝶番とドアノブの部分だけ強化してあるから実際はあんな簡単に開かないらしいね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:37.91ID:7lGDIese
又爆発スル?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:58.19ID:n2ze2tER
>>225
胸の辺りに赤いレーザー光が当たってない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:38.30ID:7lGDIese
どうせ撃ち殺すなら自白剤でも使えば良かったじゃねーか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:41.66ID:cpzLZM07
ミランダ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:56.57ID:36n0QOl3
(`●ω●´) ←みたいだよカレン
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:41.19ID:ug7/jpNI
世界中に顔が流れるな
例の家族は助けてくれないのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:40.26ID:ug7/jpNI
タモさん「髪切った?」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:48.45ID:n2ze2tER
>>265
潜入捜査・・・したことあったっけ・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:51.11ID:7lGDIese
あれ、最終回で続くって次のシーズンに続くのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:07.65ID:ffj08VJP
10月放送開始の新シーズン・ドラマ

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン2
NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 シーズン4
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン6
プリティ・リトル・ライアーズ シーズン6
CSI: NY シーズン5
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:45.52ID:m8vqoxo9
ホレイショは地下に潜ると言って、変装もせず堂々と歩き回っていたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:21.26ID:7lGDIese
あばらガリガリのおねぇちゃんモデルにする意味あるんか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:26.63ID:BY7OpuiJ
トニー死んだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:43.65ID:IJxul0w+
そろそろS2終わりか
再放送は続くのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:00.20ID:m8vqoxo9
このOPも今日で見納めか・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:37.18ID:IJxul0w+
>>302
マクちゃんビビビ<あなたのほうが物騒です
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:05.14ID:p7exTXqz
さっきの偽保安官がマットボマーに見えた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:08.81ID:viCDmteH
>>319
ト「スタンガンじゃないか」
ジ「チャンスは一回だけ、殺せない」
マ「こっちは5人(ドヤァ)」

マ「ヴいいいいいいいいいい!」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:14.19ID:IJxul0w+
>>311
thx!見れるんだよかった
S4は飛ばしていいけど(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:28.41ID:m8vqoxo9
やられ方がまたエグいんだよな・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:38.04ID:bKmcpWRu
シカトw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:36.59ID:p7exTXqz
オコシテオコシテ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:43.35ID:ynTh5tpY
え?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:46.09ID:CcBKWqQq
メートル表示か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:00.79ID:bKmcpWRu
カーナビ着けとけよもう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:45.24ID:ug7/jpNI
ケイト姉ちゃん可愛いのう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:06.33ID:bKmcpWRu
銃しまえw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:13.55ID:m8vqoxo9
この時噛まれていれば・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:07.40ID:ug7/jpNI
トニー完全復帰やな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:04.11ID:bKmcpWRu
タイヤとんできたw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:07.74ID:ug7/jpNI
タイヤ危ないよ( ;´・ω・`)
0460 【中部電 69.3 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:48.54ID:KjEliylS
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:28.99ID:bKmcpWRu
全速力で爆風から逃れたんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:48.21ID:bKmcpWRu
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:39.54ID:p7exTXqz
絵に描いたようなスケベ顔w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:04.89ID:bKmcpWRu
俺なら余分に1ヶ月休む
0493 【中部電 69.3 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:06.47ID:KjEliylS
     *      *
  *     +  まず、SEXです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:39.28ID:cpzLZM07
アビーでないな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:36.37ID:bKmcpWRu
キモいぞトニーw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:37.59ID:rEYk8ANm
www
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:15.03ID:oyRq8gIx
世界三大トニー

・アンソニー(トニー)・ディノッゾ(NCIS)
・トニー・アルメイダ(24)
・アントニーオ猪木(CR燃える闘魂伝説)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:52.18ID:ug7/jpNI
そのカバはいつもなんやねんwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:47.46ID:ug7/jpNI
オナラじゃないのよ
オナラじゃないのよ
空気が入っただけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:19:32.15ID:p7exTXqz
ほんとのブーブークッション、あんな汚い音しないよね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:19:36.96ID:ug7/jpNI
量おかしくないか?
こんなに入ってないぞマルちゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:35.16ID:n2ze2tER
>>560
小さい女の子のベッドに潜り込むのですね…(震え声)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:43.83ID:MrxmevRD
でも今の音ってオナラというよりうんこがたまってる時に我慢してたら腸を逆流するときの音だよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:36.86ID:36n0QOl3
有本さん(*´д`*)ハァハァ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:54.38ID:ug7/jpNI
この頃の局長は格好良いよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:23:03.58ID:n2ze2tER
>>573
(`●ω)))<(…ヘェ‥キー…いい縫いぐ‥だろ)
 c´・ω・) <へぇ〜いモンキー。かわいい縫いぐるみだろ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:23:53.42ID:rvE6ClK5
箱中華、食べた事あったけど、油ギトギトの濃いソース塗れの焼きそばもどきだった。
凄い胸焼けして、翌日腹の調子悪くなった。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:13.18ID:oyRq8gIx
実写版攻殻機動隊の荒巻部長は北野たけしじゃなくて、
フォーネル役の人の方があってたと思う。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:45.88ID:p7exTXqz
アリの中の人って何人?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:53.82ID:ug7/jpNI
>>614
彡⌒ ミ 
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:25:47.96ID:ug7/jpNI
きんもー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:11.33ID:vGGw9qX0
箱中華の箱だけ欲しい
焼きそば自分で作って入れるから
0634 【中部電 68.6 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:56.71ID:KjEliylS
ディーライフの中の人よ
クワンチンコ推しするぐらいなら

クローザーかホムランを、へビロテしてくれw(´∀`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:28:11.91ID:oyRq8gIx
ケイトリンのヌードを探してきたぜ

ttps://thumb-v-ec.xhcdn.com/t/144/640/10_4485144.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:28:36.66ID:4CwKJqrf
ああ、モサドへの流れか
テロリストのアリを射殺してみたら、妹が…


だれかが死ぬ流れを作るのに、シナリオライター必死だったんだな


妊娠したんだっけ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:28:56.12ID:ug7/jpNI
>>638
天然物だ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:11.82ID:bBOrvyiP
速報!10月放送開始の新シーズン・ドラマ

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン2
NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜 シーズン4
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン6
プリティ・リトル・ライアーズ シーズン6
CSI: NY シーズン5
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:30:09.41ID:bKmcpWRu
あぶねえ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:30:37.01ID:rEYk8ANm
(`●ω●´)<シーズン終わりになると火薬使いまくりだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:09.13ID:36n0QOl3
今日のDlifeは、よく爆発するな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:58.81ID:ug7/jpNI
>>645
うん悪くない!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:34:19.47ID:oyRq8gIx
喰わんティ子、ヒロインの職業変更歴

S1 FBI
S2 CIA
S3 NCIS
S4 CBI
S5 Hawaii Five O
S6 重罪犯罪課
S7 時給11ドルの家電量販店
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:34:44.13ID:ug7/jpNI
SFが弱いからユーリカやろうよ
コメディだから女子受けするやろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:34:51.83ID:oZfuWkvH
在日親子w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:35:09.11ID:36n0QOl3
また有本さん(*´д`*)ハァハァ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:30.00ID:ug7/jpNI
>>669
もう一個のゾンビ物面白くないのかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:09.75ID:36n0QOl3
>>698
ほんとにねー
マンディさんは有本さん声だよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:22.49ID:CcBKWqQq
横乳
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:37:57.90ID:m8vqoxo9
>>702
あのひとはもう人間じゃないもの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:00.33ID:bKmcpWRu
ビックリした
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:11.62ID:p7exTXqz
クワンティコの犯人、オッサンのほうの教官やで。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:21.09ID:IrIi/ZUs
ギブスの舟って完成すんのかなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:38:44.77ID:MrxmevRD
>>702
その前の犯人説得するところなんか暑苦しかったやん。

あと、関係ないけど側面から攻撃受けたのに後部から吹っ飛ぶ車の謎仕様
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:20.65ID:m8vqoxo9
>>315
昔の人は固くて狭い三等車に座って丸一日かけて東京から博多まで行った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:36.84ID:ug7/jpNI
>>739
(ノ∀`) アチャー
やっぱるそんな予感がしたw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:49.38ID:m8vqoxo9
>>747
ホレイショならさっきアリと遭遇した時に躊躇無く射殺してるよね
爆弾も気配ですぐ感知
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:42:32.39ID:flluINLY
夏が終わってしまう〜
ノースリーブ女性の横乳が見れなくなる〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:43:08.48ID:oyRq8gIx
>>739
同じZならワールドウォーZにして欲しかった。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:43:56.22ID:ug7/jpNI
言えてますな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:44:44.21ID:flluINLY
トラブルキッドに見えた


トマホークじゃん
北にコレを〜
中国様も地上軍じゃなかったらおk
っていいってたらしぃし
巡航ミサイル!巡航ミサイル!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:01.49ID:m8vqoxo9
今生の別れか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:17.25ID:4CwKJqrf
これ、シーズン最終回か?

すぐ次のシーズンが観れるのは、いいな

半年、待たされたんだろ?

次シーズンの本国初回放送は
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:57.06ID:bKmcpWRu
ええ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:08.60ID:bKmcpWRu
持ち逃げされたのかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:18.38ID:rEYk8ANm
貯金持ち逃げw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:19.78ID:ynTh5tpY
そもそもギブスとフォーネルってタイプ違いすぎね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:25.13ID:flluINLY
ん!
でもドローンってさあ一般的に聞くようになったのは
(俺基準)2011年とか2012年くらい
これもっと前だよね?
俺が遅いのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:49:29.19ID:m8vqoxo9
>>823
軍用は60年代からもう使ってる用語
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:16.09ID:rEYk8ANm
うわー、見たくないいいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:26.27ID:flluINLY
ギブスもスナイパー設定
ブースもスナイパー設定
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:25.74ID:flluINLY
チャックもこんな回あった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:53.43ID:gLVpWmA8
>>923 それよりも前からミサイルの標的として

ターゲットドローン無人標的機というものがありましたの

ドラマが盛り上がって誰も気にしてないだろなW
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:06.24ID:flluINLY
こんな巡航ミサイル
一般人が飛ばせるようになったらおもしろいのにな

過激派が使ったり
勝手に北の施設攻撃する奴とかあらわれたり
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:10.32ID:n2ze2tER
すごいおっぱい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:20.61ID:CsviWJsL
撃たれる前にトニーは顔を背けている
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:31.89ID:w94xA0YF
ケイトオオオ( ;∀;)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:34.40ID:36n0QOl3
ケイトーーーーーー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:36.62ID:tZXY0EG4
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:56.83ID:JErpqhix
操作卓破壊したらダメだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:58.24ID:bKmcpWRu
うわああああああああああああああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:04.38ID:rEYk8ANm
ぎゃあああああああああああ
なんでケイト狙ったの??
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:04.94ID:ynTh5tpY
油断してた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:08.09ID:flluINLY
ピラティスとかスカし

愛されたドラマからの退場は殺されたり死んだりしないとなの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:13.51ID:BY7OpuiJ
どうせ夢なんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:20.61ID:36n0QOl3
ケイト(´;ω;`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:22.45ID:ug7/jpNI
最初観た時のショックは半端なかったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:28.16ID:vGGw9qX0
うせやろ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:32.02ID:bKmcpWRu
酸素フォワード!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:57.71ID:dv5H1yik
えええええええええええええええええええええええええええ
ケイト寿退社じゃなかったのかよ誰だよ俺に嘘教えたやつ出てこいや( ノД`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:59.42ID:pmqDDZJJ
初見だから知らなかった...
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:55:08.12ID:rvE6ClK5
>>890
北朝鮮が核開発続けたら、金の為に確実に中東とかの組織に渡るよな。
で、そういうの組み合わせたら凄いだろうな・・・。

入手したら100%使うだろうし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況