X



TwellV 488©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:10.27ID:9V9Kzk5K
>>1
乗り換え完了(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:14.23ID:gcATOrw2
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:51.58ID:ZbUrykki
50年前からこの状況
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:59.02ID:9V9Kzk5K
今ではワンワン運転だらけに(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:33.29ID:m8vqoxo9
>>1
これは60系客車か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:16.59ID:m8vqoxo9
日中線かな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:58.61ID:9V9Kzk5K
これは酷い(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:06.50ID:m8vqoxo9
これは山野線とかあの辺かな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:10.70ID:ZbUrykki
こりゃ廃止ですわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:49.35ID:m8vqoxo9
>>24
今ではバスも廃止されてます
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:12.10ID:9V9Kzk5K
今ではバスも廃止され、ルイルイと蛭子さんが苦労する羽目に(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:32.91ID:m8vqoxo9
キハ55萌え
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:41.33ID:ZbUrykki
国鉄は現実を直視していたことが判明
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:16.07ID:azaKb9Zx
もう廃止になってるのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:41.96ID:m8vqoxo9
JRは雪が積もると運休です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:07.87ID:u6014Txg
>>31
うちは県庁所在地の隣接市だけど、バス路線はだいぶ前に完全廃止された
高齢者が移動できなくて不便なので要望があがってコミュニティーバスが運行を始めた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:45.55ID:p4BqofOZ
>>48
40過ぎたオジさんだが、うちではチッキを使ったこともそれで荷物が届いたこともない。
駅まで行かなきゃいけないのは不便だもん・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:23.95ID:ZbUrykki
高度経済成長期の明るい時代にこの暗い映像
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:33.95ID:m8vqoxo9
ウチの市は天下の政令指定都市さまなのに、LRTは事実上断念してBRTになった
その結果、郊外線はBRT乗り換えが必須になってかえって不便になった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:05.05ID:9V9Kzk5K
救いのないエンディング(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:10.20ID:u6014Txg
ものすごく緑が多いな

>>58
LRT良いな
うちの県庁所在地も地下鉄なぞやらんでLRTやれば良かった
昔路面電車あったんだし、地下鉄建設費は高すぎだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:28.93ID:9V9Kzk5K
釣りバカ日誌か(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:54.06ID:WWCQUCPb
>>57
物置に、○○駅(駅名はペンで記入する)とプリントされた日通?の段ボールがあるけど
その頃の段ボールなのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:58.74ID:azaKb9Zx
>>69
福岡?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:07.62ID:ZbUrykki
今の時代にも通じる内容だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:26.65ID:9V9Kzk5K
ここまでごぼう茶なし(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:08.15ID:Z0SUgf1e
今もローカル線は3セクになっただけで、問題点は変わらんような気がするなぁ
そして、北海道は鉄道絶滅の危機に
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:22.44ID:m8vqoxo9
>>72
西新潟はまだ直通便があるからいいよね
東新潟は基本的に新潟駅か万代シティで全部乗り換え
まぁオレはバスなんて乗らんからいいけんど、高齢者はあれじゃ困る罠
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:48.33ID:8QZU0gop
おれヤング過ぎてああいう二軸貨車をトミックスが350円で売ってた事しか知らんわw

今だったら千両単位で買えたのになw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:49.91ID:9V9Kzk5K
また野球かよ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:00.12ID:azaKb9Zx
>>85
ヒロミ「ですよね〜」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:11.99ID:9V9Kzk5K
また吉川(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:16.86ID:p4BqofOZ
>>75
チッキって、荷物を縄で縛って、荷札ぶら下げてるってイメージなんだが
何しろ使ったことないからわからない

一畑電車は今でも手荷物輸送やってるんだっけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:56.83ID:ZbUrykki
スーパー愛称は徐々に消えていってるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:24.44ID:p4BqofOZ
>>91
セット販売ばかりの今だと、子供は鉄道模型なんて出来ないよな。
安いセットでも数千円だし。
乏しい小遣いやりくりして350円の貨車を買ったんだから。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:48.41ID:9V9Kzk5K
佐用か(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:10.05ID:ZbUrykki
100人乗っても大丈夫!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:22.06ID:m8vqoxo9
>>117
二両セットで壱万近くするもんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:32.48ID:9V9Kzk5K
鶴舞公園と鶴舞駅みたいなものか(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:17.88ID:3td46xnE
鉄道ひとり旅見に来ました ノシ
スーパーはくとの車両ってかっこいいか?
俺的には顔の形はイマイチなんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:21.26ID:3td46xnE
>>132 TOPVALUって全然topなValueじゃないね
むしろ遺伝子組み換え不分別とか中国産とか使ってるから日本人は買わない、食わない方がいいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:15.60ID:ZbUrykki
レッドアロー号
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:26.06ID:9V9Kzk5K
>>141
峠さんの絶景の旅でも時々見ます(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:06.72ID:ZbUrykki
H兵庫
O岡山
T鳥取
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:54.39ID:/luxf+4W
>>147
今日、京浜東北線で近鉄の伊勢志摩の中吊り貼ってあるのみたけど行く人いるのか?と思ったのと一緒だな(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:38.86ID:myccBwjv
>>121

自由席のみ有効だよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:40.19ID:9V9Kzk5K
>>154
しまかぜ乗りたいです(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:34.55ID:p4BqofOZ
>>153
あれは12月3日だったかな。
祭の日にちが決まってる。
電車乗って見に行くなら西武線なんだよな
秩父夜祭り見たあと東上線で帰ろうとすると、寄居で終電が終わってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:53.74ID:9V9Kzk5K
>>164
そちらは運よく乗車経験ありです、サロンカーがよかったです(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:53.45ID:myccBwjv
段取り悪い吉川
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:18.38ID:3td46xnE
>>134 こんばんは
>>144-145, 峠さんのとこでも流してるのか
>>146 あ、月曜のBS JAPANか
>>152 今夜26:00からの「月がきれい」が西武鉄道がスポンサーについてるのでさっきのCMと川越のCMが流れる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:26.47ID:9V9Kzk5K
しかし、聞きこみでないので名所登録ならず(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:57.96ID:myccBwjv
毎回カメラ、カメラとカバンをあさる吉川
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:19.07ID:9V9Kzk5K
>>181
顔が地味なので(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:16.44ID:myccBwjv
鉄ならチェック着ないとね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:50.58ID:9V9Kzk5K
先客が一人しかいないのか(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:37.57ID:myccBwjv
だん吉、ひとみのおまけコーナー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:45.54ID:Qt1KEa3l
銚子電鉄のぼろい駅舎が好きだった鉄ヲタもいれば
アニメになびく鉄ヲタもいるのか
いろいろいるもんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:51.74ID:9V9Kzk5K
>>196
SLをピンクにした南田裕介(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:28.43ID:Qt1KEa3l
こんなとこにごゆっくりしたくない
錆びたトタン屋根とか朽ちかけた壁の駅舎ならゆっくりしたいです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:38.88ID:myccBwjv
南田の書いた絵馬もココにあるよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:38.96ID:9V9Kzk5K
>>213
若桜鉄道のC12をピンクにしました(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:41.48ID:u6014Txg
神様を勧請してないのに何に祈るんだろう・・・

>>220
集客効果は認めるけど、生理的に受け入れがたい造型なので
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:06.59ID:9V9Kzk5K
客が誰もいなかったような(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:40.48ID:myccBwjv
ローカル線の涙ぐましい努力やね、ここは、はくとの通行料あるしまだマシなのかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:00.58ID:9V9Kzk5K
さて、残り1回の青春18きっぷの使い道を考えるか(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:05.34ID:p4BqofOZ
>>236
そもそもああいうボイラー自体を作らせてもらえない、だったはず。
工場の煙突から出る煙の浄化装置みたいなのがないといけないとか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:02.42ID:MrxmevRD
>>244
今年は2枚消化したからしばらく旅に出る気はないわ(´・ω・`)
千葉方面には行くかもしれんけどv(´・ω・`)v
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:59.32ID:u6014Txg
>>245
保存の為の復元製造の場合は例外にすれば良いのにねぇ

オーストラリアだかニュージーランドでは第一次世界大戦の軍用機を再現して実際に飛ばしてたりしてるのを考えるとなあ・・・
当時の設計図に基づき当時の技術と当時と同じ材料を使って再現してるから、エンジンからのオイル漏れも再現されるという
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:58.83ID:gPZwbqw7
250
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:12.14ID:kQDcU2jG
QVC
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:20.78ID:CZCMAT6F
このあとはTSV
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:31:07.74ID:FOtDRDeZ
TSV
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:15.07ID:S/VvZaFR
26:00 新TV見仏記 #13京都・東寺編〜4Kで撮っちゃいましたスペシャル〜

27:00 発掘!鉄道記録映像 #4「明日をひらく東西線」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:08:03.00ID:zIJK6hXV
この年代の不穏なBGMはクセになる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:23:41.00ID:KyXwO4+t
田んぼが意外と多かったのね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:29:41.01ID:zIJK6hXV
有楽町線て京葉線乗り入れ予定じゃなかったの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:20:47.35ID:ztRy0pyM
中国ドラマ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:00:27.14ID:ZryF/v8H
QVC
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:25.33ID:CqNSdmcA
じゆうにみよう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:52:55.78ID:jU/jYETv
今月の木曜20時枠予定
9/07アニメ・キャプテン デジタルリマスター版 #23「思わぬ伏兵」#24「丸井先輩の助言」
9/14アニメ・キャプテン デジタルリマスター版 #25「エース井口対イガラシ」#26「激突!9回裏」[終]
9/21プロ野球「楽天×オリックス」〜KoBoパーク宮城(17:59〜最大21:55)
9/28プロ野球「ロッテ×オリックス」〜ZOZOマリン(18:00〜最大21:55)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:54:37.66ID:jU/jYETv
9月09日(土)15:00-15:30美味しんぼ デジタルリマスター版 セレクション #26「母なるリンゴ」[終]
ゆう子の同級生・みな子の恋人はやり手の青年実業家・青沢。彼のファイトを支えて来たのは"幼い頃母に捨てられた"と言う悔しさだった。そんな青沢の前に20年振りに母親が現れたが・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:55:03.84ID:XJ15oVIX
このあとはアニメ・キャプテン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:55:38.45ID:XJ15oVIX
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:59:38.38ID:lxWGZFuM
久し振りに野球見れる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:00:18.89ID:jU/jYETv
#23「思わぬ伏兵」 夏の大会へ向け練習を再開したイガラシだが、OB丸井からイガラシの元同級生井口の江田川中が力を付けていることを知らされる…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:47.72ID:erW8Cfzh
次はこの放送枠でドカベンか
侍ジャイアンツかアパッチ野球軍
やってくれたらいいな(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:53.20ID:lPMxILUu
久々来た
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:01.56ID:BQwZt44d
>>289
美味しんぼも終わっちゃうしこれからなにを楽しみにすればいいんや(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:57.03ID:74Aa1+A0
アパッチュ野球軍は今の放送倫理規定的に如何なものかとクレームがつきかねないからなあ
ちなみにアパッチがエースの証明の堂島のその後なのはあまり知られていない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:01.10ID:lxWGZFuM
秩父やら西武とかトゥエルビってテレ玉系なのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:35.74ID:lPMxILUu
土曜3時になってから1回しか見てない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:58.62ID:lPMxILUu
五十嵐棒すぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:25.18ID:74Aa1+A0
今じゃ学校の野球部とかさっぱりだもんな
サカーもそうだけど部活よりクラブチーム偏重になってしまった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:17.47ID:lPMxILUu
声優全員素人なの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:00.10ID:qX6LnGeU
「プレイボール2」じゃイガラシも谷口にだいぶしごかれてるな
毎日200球を投げ込んだ直後に、1時間制限の10キロ走とか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:44.42ID:BQwZt44d
丸井がまともなこと言ってるw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:46.11ID:lPMxILUu
丸井高校で野球やってないの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:46.08ID:lPMxILUu
五十嵐弟かわええ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:11:46.71ID:74Aa1+A0
うちの野球部はサカー部と兼用だったし運動会でも使うから
マウンドなんてなかったな
陸上やテニスは専用グラウンドあったのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:11:50.00ID:lPMxILUu
オカマ打ち
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:12:55.62ID:TCGei/T9
丸井って朝日高だっけ
練習にいつもいるけど暇なのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:13:54.28ID:K0cuRbdQ
江夏もどきか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:14:00.09ID:lPMxILUu
なぜ隠そうとした
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:14:49.81ID:Q1BtkjHU
丸井は既に井口のことを目をつけてたんだな
今のプレイボール2の流れにもバッチリ合ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:16:03.13ID:lPMxILUu
ああこいつか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:16:11.51ID:TCGei/T9
>>397
鰻丼の代わりに天丼全員におごるエピソード好きだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:18:09.71ID:lPMxILUu
穴を埋める♂
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:26.04ID:TCGei/T9
>>425
ちなみに田所はキャプテンには出てないけどな
プレイボールから読めばいいかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:26.65ID:74Aa1+A0
昔は私服なんてそんなバリエーションなかったんだぞ いやマジで
私服でも坊主頭のせいで学帽かぶったりもしてたしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:52.07ID:BQwZt44d
カーショウ並みやな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:17.45ID:yK/1XODR
>>442
これには出てこないのか!
プレイボールのほうから見たほうが良かったかな
キャプテンから出てくるんで話繋がってると勘違いしてたわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:21:25.53ID:K0cuRbdQ
プライドズタズタ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:21:51.86ID:lPMxILUu
近いw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:21:52.66ID:TCGei/T9
近すぎw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:22:05.96ID:BQwZt44d
どうしたもこうしたもねえだろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:22:49.96ID:TCGei/T9
松尾の声w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:24:11.47ID:qX6LnGeU
近藤は中学に入るまでセットポジションができなかった設定だったが
それ以前はオール完全試合だったのかよと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:33.45ID:BQwZt44d
>>481
ベイスオタか(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:58.51ID:Q1BtkjHU
>>487
キャプテンは原作見るの面倒だったらこのアニメ全話で補完出来るよ
レンタルだったら旧作価格で借りられるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:02.15ID:TCGei/T9
いい話だなぁ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:49.26ID:BQwZt44d
また大勢いた1年いなくなってるなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:23.54ID:lPMxILUu
鬱歌
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:05.99ID:yK/1XODR
>>501
アニメはツタヤのレンタルで見るかな
つーか今日初めて見てるんだが、もともと美味しんぼ見てて、美味しんぼが今週で最終回だから、
トゥエルヴもラストかもしれん・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:29.19ID:jU/jYETv
#24「丸井先輩の助言」
地区予選3連勝と絶好調の墨谷は自信過剰となっていた。イガラシから相談を受けた丸井は自分の高校との対戦を提案する!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:32.26ID:dUA9DUPo
丸井は谷口さんのいる高校を受験したが不合格
別の高校に進学して高校野球へのモチベがないのだろうか…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:33.02ID:lPMxILUu
オワマタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:38.79ID:TCGei/T9
>>538
兄弟じゃなかったか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:04.56ID:74Aa1+A0
出崎哲は岡田斗司夫がガイナにいた時に便利屋的にコキ使った事で有名な魔法の風呂ことマジックバスの社長
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:07.60ID:BQwZt44d
金成てメガネのやつがいたとこか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:34:37.26ID:TCGei/T9
金成のめがねはもういないのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:34:37.27ID:BQwZt44d
臭い○玉
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:38:11.98ID:74Aa1+A0
中学てだいだい全部の競技が同じ時期に大会やるから
応援団も見に来る生徒も分散しちゃうんだけどねw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:38:18.19ID:K0cuRbdQ
もうやめて!金成のライフはゼロよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:52.10ID:BQwZt44d
なんだこれwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:03.49ID:TCGei/T9
なにこれw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:08.27ID:p4pK0zJq
パワーでっせ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:42.55ID:74Aa1+A0
出崎弟と言えばあしたのジョーやガンバのあの過剰な太線による止め絵演出であろう
それに比べ兄ちゃんは極めて普通 平凡なのかと
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:55.28ID:BQwZt44d
おっさんみたいな丸井
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:03.71ID:qX6LnGeU
丸井は朝日高校では軟式やってるんだっけか
リアルだと硬式野球は転校したら、基本1年間は公式戦に出られないからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:09.13ID:lPMxILUu
中学って軟式だよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:17.63ID:OY/rUdsn
本屋行ったらプレイボール2売ってたから思わず買ってしまった
当時の練習法が今結構否定されてるからどうやって描いていくんだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:48:35.56ID:BQwZt44d
>>693
買うのおっさんしかいないから問題ないだろ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:50:41.53ID:lPMxILUu
丸井w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:50:57.82ID:K0cuRbdQ
山田というより足立かな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:51:03.87ID:BQwZt44d
わざと?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:51:25.80ID:lPMxILUu
本気できた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:38.98ID:8vRyXA2C
ないちゃった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:29.09ID:lPMxILUu
青葉負けたw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:35.74ID:lPMxILUu
監督も居ないのにここまでやるのがすごい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:53.53ID:BQwZt44d
この陰鬱なエンディングとも来週でお別れか(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:34.02ID:lPMxILUu
U18戦まで寝るか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:59.27ID:mNoW16rf
QVC
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:12.02ID:w+WWwkIG
TSV
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:54:27.20ID:G/Ca/tYa
通販
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:11:06.44ID:qroXu8iw
鹿の湯は臭いがきついが体がよく温まる
温泉を出たら牧場へ立寄ってアイスクリームを食す
冷たいアイスが火照った体を心地よく冷やしてくれる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 06:01:51.14ID:N037EaMQ
中国ドラマ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:50:31.73ID:VWbHA5Yi
ソーシャル(上流階級)とVIP(要人・重要人物)は完全に別物。
海外のソーシャルの貴族は幾らでも死んでいて死んではいけない人達ではない。
(名誉の為に決闘したりなどで)。

VIPは国が死んで貰っては困る人で国の予算でSPがついている人達です。
ソーシャルとVIPを混同するな!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:05:38.52ID:Np1IA3yX
QVC
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:11:54.24ID:VWbHA5Yi
上流階級の中の一部に(国の予算で)SPがつくようなVIPがいるだけで
上流階級全てがVIPな訳ではない。

それに、上流階級でなくてもVIPと言う人達はいる。
(当然、国がSPをつけている)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:00:59.23ID:YhEpqKyp
じゆうにみよう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:34:05.84ID:Ep9eWtEu
エロい腰つきだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:05.93ID:1TkhSlxb
ダイエット
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:32:59.83ID:ApHn2zrH
プロ野球中継「ロッテ×ソフトバンク」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:01.39ID:TeYIa6g/
QVC
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:08:11.15ID:NBornXWd
26:00〜26:30 喫茶安元 〜アナログゲームはじめました〜 #8 ナンジャモンジャ

声優・安元洋貴がその仲間、岡本信彦、マフィア梶田、ランズベリー・アーサーと世界のアナログゲームを遊び尽くす!今回はロシアの「ナンジャモンジャ」をプレイ!
プレイヤーは手番になると場に置かれた山札から1枚をめくる。各カードには謎生物“ナンジャモンジャ”族が描かれており、そのキャラに名前をつけていく。
ただし!キャラは全部で12種類のみ!もしもめくったカードに既に名前がついていたら、素早く名前を叫ばなければならない!1番早く答えられた人はそれまで重ねられたカードをゲット!
徐々に増えていく名前を覚えられるかがカギとなる!声優たちの変わったネーミングで大連発!記憶力と瞬発力をいかして勝利した声優は誰だ!?
ttp://www.twellv.co.jp/program/documentary/kissa-yasumoto.html
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:32:04.95ID:yALvRthU
TSV
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:26.39ID:AKjIEKGu
喫茶安元待機
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:04.13ID:AKjIEKGu
安元また
0841 【犬】
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:36.84ID:gblZkGBZ
ずっとアーサーかい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:54.03ID:AKjIEKGu
サブカルクソ女w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:08.63ID:AKjIEKGu
まさかこれまでずっとまとめ録り?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:18.41ID:Xw10rdSJ
ナンジャモンジャはあまりおもしろくない
0868 【鹿】
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:34.12ID:gblZkGBZ
見るからに糞邦画
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:37.75ID:AKjIEKGu
メジロパーマー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:25.95ID:AKjIEKGu
おさむw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:46.95ID:AKjIEKGu
はんぺんロリw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:59.99ID:AKjIEKGu
中二臭いwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:21.65ID:AKjIEKGu
これ誰か記録してないと正解わからなくなるんじゃない?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:50.25ID:AKjIEKGu
また中二病臭いwww
0911 【菊】
垢版 |
2017/09/09(土) 02:08:30.38ID:gblZkGBZ
オレンジ小僧
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:08:31.37ID:36Q8Y1Hz
これは覚えられないw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:09:03.32ID:AKjIEKGu
注射痕www
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:09:44.66ID:AKjIEKGu
クリスタルエイジw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:15.67ID:AKjIEKGu
たしかにそうだなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:27.77ID:AKjIEKGu
はんぺんロリwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:10:44.17ID:AKjIEKGu
なんたらで誤魔化すな西明日香www
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:24.79ID:AKjIEKGu
いい声ではんぺんロリwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:46.44ID:AKjIEKGu
俺の言うなwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:16.15ID:AKjIEKGu
ベーコンちゃん強いなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:38.44ID:AKjIEKGu
おさむwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:54.44ID:AKjIEKGu
バーサーカーシャウトは苦手www
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:36.13ID:AKjIEKGu
難しいけど面白いw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:13:59.24ID:Xw10rdSJ
これって積んでいってかぶったら名前言うんじゃないのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:07.29ID:36Q8Y1Hz
これは無理w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:14.74ID:AKjIEKGu
あー忘れないとならないのかw

かるたみたいw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:36.26ID:AKjIEKGu
そこは水樹奈々にすればw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:41.09ID:36Q8Y1Hz
首狩り族wwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:51.16ID:AKjIEKGu
CV花澤wwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:35.31ID:AKjIEKGu
ゆうじwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況