X



BS-TBS 6441©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:34.84ID:tlwvpLUq
吉田類の酒場放浪記
2017年9月4日(月) 21時00分〜22時00分

#795 久が原「三陸」
#621 黄金町「焼鳥鳥末」
#682 大井町「野焼」
#737 清澄白河「居酒屋 だるま」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:55:42.90ID:cGbbL89V
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:51.22ID:32VDvwqv
俺も発疹やるまではいわし大好きだったorz
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:11.66ID:z9yXtDL6
>>1にイワシを
0007グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:17.69ID:T6heb5bv
>>1
高清水と言えば莉奈(´・ω・`)久保田と言えば志穂
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:36.58ID:PCL4vIab
さてもう少し飲むか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:39.48ID:VDalKHLj
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
田村ゆかりちゃあああああああああああああああああああああん
かわいい腋ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:44.92ID:MSISphTr
早いなもう一時間か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:46.28ID:z9yXtDL6
佳作かなここは。悪くはなかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:49.43ID:nbu5qks0
もし3位同士のプレーオフがサウジvs韓国になったら

オイルマネージャブジャブ中東の笛 vs 半島の十八番・ガチ審判買収

うーんこの展開も捨てがたい(゚∀゚)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:54.77ID:cBgswWi6
何か日本人じゃなくて日本人風の客が多かったな
0020(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:58.35ID:g+UgvGsB
>>5
それは辛いな
俺も理由もなく突然生ガキが食えなくなったがw
0026グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:11.53ID:T6heb5bv
>>10
一か月後にはゆかりんロス発症(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:23.79ID:0O6Y9TXs
孤独のグルメで見たような店だな
0033 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:28.12ID:7QZ+97FG
ちょっと何言ってるか分かんないです( ;・`я・´)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:30.91ID:cBgswWi6
>>22
だるまって名前の居酒屋なら地元にあるけど不味くて有名
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:31.81ID:ZjBMudB0
井之頭五郎は?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:39.61ID:QBw8P2xj
(´・ω・`)
つロ
おわた、皆様またです!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:39.66ID:PCL4vIab
それでは皆様お疲れ様ですw
もう少し飲んでから寝ますw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:41.45ID:J1WCNETI
さてと
惣菜半額買いに行くか
0050(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:47.52ID:g+UgvGsB
明日サッカーあるけど残業で遅くなりそうだなぁ・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:53.18ID:xvBxoQr3
うちの兄貴の嫁が中国人だけど、借金こさえてフラフラしてた兄貴よりしっかりしてるから
ガチのクズ人間には中国人の嫁さんとかいいと思うぞw
0065グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:07.68ID:T6heb5bv
山崎ナオトーラ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:14.52ID:z9yXtDL6
んじゃまた来週。サウジ戦起きていられるかちょっと不安
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:44.33ID:pPdEoAqX
楽しいひと時はアッと言う間…
皆さんお元気で!おやすみなさい。
0080しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:44.38ID:lKse/uum
ちなみに今日やった久が原と大井町は近いところ。クルマならお互い12,3分くらいで行き来できる。

ジモティなもんでw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:47.26ID:HjdPooss
71
ホモ回だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:52.94ID:PCL4vIab
>>48
丸眞正宗はなぜか職場の近くのスーパーで売ってるというw
0087京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:03.20ID:KS3AII9g
彦根の誉井伊直政キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:11.48ID:T6heb5bv
オジサマ方、ありがとうございました(´・ω・`)ノシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:24.16ID:BpT+4rID
>>68
韓国サポは次戦だんまりしたり。
キャプテンにサポーターの応援がうるさくて負けたなんて言われたし。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:25.00ID:MSISphTr
>>55
中国人は凄いしっかりしてるね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:43.22ID:2SA0vByW
映画『関ケ原』見に行ったんだけどさ
私、歴史苦手なのよ
…ぜんっぜんわかんなかったwwwwwwwww
あれは、関ケ原がどういう戦だったかを知ってる人が映像化されたのを楽しむ映画なんだな

基本的に映画見て居眠りってしないんだけど
結構寝たなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:02:09.48ID:L33RC/dI
直虎ちゃん大河と同じくらいの人使えよ

明日のサッカーは楽しみだな A組を高みの見物
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:03:41.70ID:L33RC/dI
>>74
新幹線も、在来線も、自動車でも、
通過した事しか無い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:03:59.31ID:KKahUMSx
ホモならまだいいだろ
ショタコンよりは
0126やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:00.06ID:iQ7Zzo15
>>112
B誌を追い出されてから全く名前を聞かないな・・・・

価値観が古臭すぎて老害化してたから居なくなって清々する
0127しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:01.54ID:lKse/uum
そういや、今年18きっぷで東京から関ヶ原まで行き、帰り夕方はサクッと名古屋から新幹線で戻ってきたw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:25.74ID:2SA0vByW
あー、映画で北村有起哉さんがやってた役かー
なんか、ちょい役って感じ程度にしか出てこなかったけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:05:42.59ID:+sFy0saz
この時代普通に生きてるだけで大変そう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:07.76ID:2SA0vByW
>>132
大河も最近は途中で脱落しちゃう事が多いレベルで歴史苦手だからなぁ
こういう番組で、違う視点で見るのは好きなんだけど
男色だったとかw
0146しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:40.67ID:lKse/uum
♪お前の命は生きる為に流れているぅ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:07:56.85ID:L33RC/dI
>>143
俺と同じぐらいな感じだな 興味なくなると忘れちゃうしw
地元とか自分に関係ありそうなのとかは多少気になるけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:08:19.31ID:zs+RUo7r
>>135
子会社だったBの会社が解散になって親会社の出版になったんだけど社長さんは責任取らず
しっかり親会社の社員に戻って涼しい顔してやってたのがB編集部の連中の激高に触れて・・・
これがBのお家騒動という話だね
0157京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/04(月) 22:08:41.52ID:KS3AII9g
一時期僧兵は信長や秀吉に敵対されてなかった?
決断力を理由にして
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:10.14ID:YuXJFxbk
僧たちに別な指導も「受け」て・・・・
0163しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:03.62ID:lKse/uum
今川義元は教科書ではたいてい「信長に殺された人」ってだけの扱いで、
戦国歴史マニアからすると「アッサリしすぎ」と言われそう。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:15.21ID:HjdPooss
もう
アーッしかないだろJK
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:24.40ID:L33RC/dI
奴は四天王最弱
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:10:49.45ID:yUDzGUS0
石川数正は?
0175京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/04(月) 22:11:16.51ID:KS3AII9g
>>163
大河で今川義元役をやってた春風亭昇太も
もっと描写を出したげてって言ってただろうに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:12:11.85ID:SzCbHoSd
>>164
武田信玄の評価が高いのは三方原で家康に勝ったから。信玄の評価を下げると「そんなんに負けた家康って…」となるから。
0185しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/09/04(月) 22:12:59.34ID:lKse/uum
解体新書の翻訳も実質は、前野良沢がやったのに、たいてい
「杉田玄白ら」により完成した解体新書と紹介、解説されているw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:07.83ID:2SA0vByW
>>178
ほぼ平岳大さん目当てに見に行ったようなもんだわ
途中で平さんのツイート思い出して吹き出したりw

焼き味噌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:31.01ID:yUDzGUS0
寺田心成長したな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:02.25ID:uWajZ/9o
>>173
詳しくないときは史実は一つしかないと思って間違い探しでドラマをバカにするけど
詳しくなってくるといろんな説を知って、どれを採用するかってのが楽しみになるんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:59.72ID:PlkacZ7a
>>173
去年の真田丸は
その辺三谷は分かってて
ファンがほくそ笑むようなエピを結構入れてくれたから面白かった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:40.48ID:YuXJFxbk
家康は男色の噂が少ないのに、一瞬で落とした、って
どれだけ美少年だったんだろ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:40.78ID:EpbRBlWu
この家康の役者さんすき
0213京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:47.41ID:KS3AII9g
家康の一目惚れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
直政が豪胆だったのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:00.29ID:L33RC/dI
>>185
前野の名前そういやほとんど見ない
「ら」スレ
0216しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:08.57ID:lKse/uum
去年は、平泉を今年は関ヶ原をレンタサイクルでそれぞれ2時間くらい回ったが、
古戦場を実際巡るとちょっとリアルに軽く感動したw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:18:21.41ID:YuXJFxbk
>>216

忍城周辺自転車で回って、
こんなん部下の一存で水攻めなんてありえない!と思った。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:33.39ID:2SA0vByW
>>216
ある意味聖地巡礼だな

シンゴジラ見た後たまたま九段下の科学技術館→東京駅に行く機会があって
感慨深かったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:12.17ID:yUDzGUS0
絶対盛ってるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:15.84ID:YuXJFxbk
一緒に寝ていればこそw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:20:36.87ID:pZZd8c08
なぜ寝所に居たんですかねえ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:21:18.27ID:yUDzGUS0
間の6年くらいは何をしてたんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:22:40.11ID:L33RC/dI
直政「殿は盗人にございまする。」
0266京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/04(月) 22:22:56.49ID:KS3AII9g
>>258
嘘くさいけどもしそれとのアナザールートに出くわしたら
今頃家康なんていないかもしれないし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:23:57.25ID:HjdPooss
アーッ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:14.71ID:c0nEn73r
アーモウヤダヤダ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:32.05ID:L33RC/dI
>>235
城から城下町見渡すとかも好き あるいは更に上から見られる山の上から見るとか
アニメの聖地巡礼とか映画の聖地巡礼とかも数は少ないけど行った事あって面白かった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:53.97ID:pZZd8c08
キズナがカタい(意味深)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:19.37ID:YuXJFxbk
>>296

三代目以外にも有名なのいる?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:17.15ID:YuXJFxbk
顔が良いって外交にはやはり有利だろうね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:55.09ID:YuXJFxbk
>>322

なるほど。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:04.55ID:imUZNR1i
元々女性は生理があるから、血の穢れで戦場に連れていけないから美少年を代わりにが衆道だからねぇ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:21.61ID:L33RC/dI
水戸黄門コメディに見えるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:01.36ID:yUDzGUS0
小和田先生、城の柄のネクタイしてる?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:33.91ID:yUDzGUS0
きょうは田辺誠一の出番がほとんどないな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:41.06ID:YuXJFxbk
脳筋どもめ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:26.14ID:L33RC/dI
三遠ネオフェニックス「三河も遠江も仲良くしようよ」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:35.37ID:10DJ4Dpk
>>320
今は色々普通のやつからすればめいわくなムカつく綺麗にする使い方もあるけど、
この時代なんて中洗えない気がするわ。(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:38.92ID:YuXJFxbk
>>355

香り立つブラウンw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:34.88ID:imUZNR1i
>>358
あのやり方はちょっとね
竹筒を入れて、主君の逸物に合わせたり、指を入れてしっかりとふきなさいとか色々なご苦労が
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:39.40ID:YuXJFxbk
スタンドプレーせざるを得なかったのね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:55.36ID:yUDzGUS0
直政への不満を愚痴った榊原康政に酒井忠次が一喝したんじゃなかったっけ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:36.43ID:L33RC/dI
直虎ちゃん亡くなる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:53.19ID:2SA0vByW
どうも小牧長久手って聞くと
アザイドロップスを思い出してしまう
♪アラカルトみたいに選べない戦国の恋はプリフィクス〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:52.30ID:L33RC/dI
関東の中で群馬が一番良かったのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:44.30ID:h0fhdMNS
>>370
あいつは地味に本能寺のせいで痛い目にあってるな
秀吉に上が変わって東北の僻地に追い払われるしw
挙げ句の早死
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:45.42ID:YuXJFxbk
>>377

銀英伝の某皇帝のモデルなのか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:17.58ID:yUDzGUS0
>>382
まあ伊達を見張る役割があったし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:27.94ID:yUDzGUS0
ざっくりとした線だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:52.31ID:L33RC/dI
どこが東海道だよw 山梨突っ切ってるじゃねーか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:51.49ID:yUDzGUS0
2カ月くらい前に英雄たちの選択で見た
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:04.07ID:PlkacZ7a
>>394
独眼竜政宗で
片倉小十郎もヘッドハンティングされてたね
ただちに割腹仕りまするって
啖呵切って
秀吉政宗両方の顔立ててしのぎ切ったけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:41.15ID:YuXJFxbk
豊臣恩顧の武将に手柄立てさす訳にいかなかった説は説得力あるわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:58.36ID:YuXJFxbk
>>407

愛の人もコナかけられていたような。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:43:19.51ID:10DJ4Dpk
武田家は、武将がまとまりがないな。
武田の子孫を祭り上げてもまとまらなかったんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:45:07.96ID:L33RC/dI
小早川嫌い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:45:22.70ID:yUDzGUS0
また主人公のおかげ説
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:54.65ID:L33RC/dI
>>430
毛利の後ろで怒ってる長宗我部好きw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:47:33.98ID:YuXJFxbk
>>426

男色ゴールデンでは扱い難い
戦闘シーンが多くて金がかかりすぎる
死ぬタイミングが勿体無すぎ

あと、なんか上げてw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:47.25ID:L33RC/dI
毛利1/4
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:59.28ID:yUDzGUS0
でも滅ぼさなかったから260年後にね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:17.64ID:DHXHCYpP
え〜〜話しやの〜〜(T ^ T)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:36.51ID:aAGjst3Q
この時に薩長潰しとけば幕末にあんなことにならなかったのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:48.12ID:yUDzGUS0
なんで腕の傷が原因で死ぬんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:07.29ID:PlkacZ7a
>>467
寿命的に
徳川創成期を描くのに中途半端なんだよね
本田忠勝とか
榊原とかにすればいいんだけど
やらないだろうなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:27.73ID:L33RC/dI
桜田門外の変で知られるってろくな事じゃねーよなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:33.19ID:5ztt0ANZ
榊原康政「大谷形部のご子息は私が引き取ります。殺すなら切腹します」
井伊直政「島津殿のご赦免叶わぬなら、私は切腹します」
本多忠勝「真田殿の助命叶わぬなら、殿に戦所望仕る。勝利ののちに切腹いたします」
伊奈忠次「増田長盛殿の召し抱え叶わぬなら、切腹いたします。利根川あのまんまにして切腹します」
高力清長「長束正家殿の一族の召し抱え叶わぬなら切腹いたします。」
板倉勝重「前田玄以殿のご赦免叶わぬなら、私は切腹します」
大久保忠隣「秀忠様とのご面会叶わぬなら、切腹します」

本多正純「秀忠様とのご面会叶わぬなら、我が父本多佐渡に切腹させます」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:51.98ID:imUZNR1i
>>470
実際、家康の名前が手紙に入ってないとか大阪城に入ったら、輝基の荷担の証拠がぎょーさんデテキタヨーって言いがかりつけたからね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:25.68ID:YuXJFxbk
>>478

何度見ても秀逸なオチだw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:57.59ID:aAGjst3Q
大河は大手事務所の女優を大河女優にするために癒着してるから
吉田松陰の妹や井伊直政の叔母とか歴史の中で脇役の脇役を無理やり主演にしてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:06.84ID:L33RC/dI
来週は遊女回
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:54:22.09ID:YuXJFxbk
一目千両、って吉原の花魁あたり下敷きにしたお話だよなぁ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:54:48.83ID:yUDzGUS0
πスラッシュ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:17.98ID:L33RC/dI
3年に1度って瀬戸芸と同じ周期
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:52.64ID:YuXJFxbk
>>504

性病になれば妊娠し難いし、
乱暴な堕胎すれば妊娠し難くなるし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:41.33ID:L33RC/dI
これまた「ローカル鉄道の旅」使用曲
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:37.02ID:2SA0vByW
お前、アメリカかどっかの試合に出た時ヤジられてたけど大丈夫でした?って聞かれて
「英語だったからわかんなかった」って言っちゃったよなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:42.70ID:L33RC/dI
イタリア始まった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:46.71ID:L33RC/dI
アオノドークツ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:02:49.79ID:KWdYx2/j
>>526
タイトルは知ってるけど残念ながらまだみたことないんだ。

イメージし易いのはススキノの中にある大きなお寺かなあ。
ごく近くに熟女ソープがみえるとこw
薄野とその周辺、結構寺社が多くて実は寺町っぽいよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:03:02.42ID:L33RC/dI
今日はフィレンツェ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:06:00.79ID:L33RC/dI
>>538
前髪立たせて隠そうとしてるけど、もう禿げてるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:21:53.68ID:L33RC/dI
めっちゃ量ある これでも前菜
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:26:09.99ID:L33RC/dI
甘そう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:27.93ID:BFtzMXzT
宝石通販
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 04:07:43.62ID:HQ+yzgdZ
今夜は酔拳か
オープニングの歌は飛ばさないで欲しいわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:01:01.04ID:WQWzF0b9
韓流ドラマ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:01:09.24ID:PcoSwDEl
ミステリーセレクション
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:15.13ID:Tcd/Jkog
sex依存症といえば川上さんなんだな。時代劇でもこんな役やってた。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:40:28.83ID:BInwb0jv
親父の高速ピストンを見てしまったのかw 月夜に。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:43:26.69ID:lApvUI9I
>>557
そのイメージでキャラ付けられたのは間違いないね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:00:49.91ID:El2uiQ7v
お約束まで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:03:41.38ID:agF/hq0W
こちまちこさん
0566みっちゃんパパ
垢版 |
2017/09/05(火) 14:05:17.31ID:xXJLIwTc
干された 真中瞳か
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:07:19.61ID:El2uiQ7v
祟り神なのにサッカーの神。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:08:48.48ID:El2uiQ7v
全然、見覚えがない須美ちゃん。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:12:21.56ID:agF/hq0W
リーダー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:12:32.62ID:+hhfgeB3
今回の犠牲者はリーダーか(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:13:41.26ID:agF/hq0W
八兵衛w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:14:00.45ID:+hhfgeB3
あれ、八兵衛の方が犠牲者か(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:17:32.12ID:+hhfgeB3
あーあ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:06.44ID:agF/hq0W
結構走らされてるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:09.83ID:+hhfgeB3
2004年か(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:23:16.97ID:El2uiQ7v
坂出といえば塩。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:29:01.91ID:+hhfgeB3
故郷に綿を(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:34:55.95ID:+hhfgeB3
やっとか(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:35:06.03ID:agF/hq0W
キターーーー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:37:02.55ID:+hhfgeB3
死んだ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:37:53.07ID:El2uiQ7v
パターン化されたドラマが、日本のドラマをつまらなくしたって書かれていたぞ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:37:59.92ID:agF/hq0W
先生w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:38:12.10ID:+hhfgeB3
潔くないな(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:38:41.58ID:VKHaorCk
今日はフジより はやすぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:39:20.87ID:+hhfgeB3
はい解散(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:39:27.43ID:RPmf3xoO
捜査一課長
「うわぁわぁわああああん!(>△<)
おわた、おわたよ!
完全におわたよ!(T△T)」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:39:56.56ID:agF/hq0W
八兵衛に山野辺兵庫に大岡妙子
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 14:58:12.45ID:agF/hq0W
ジジイ、勃つのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:00:58.84ID:eJFFVix8
ミステリーセレクション
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:22.77ID:fvk+bzQo
また、水路閣か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:36.06ID:El2uiQ7v
ここって夜に入れるのか。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:07.37ID:agF/hq0W
会話録音してるな光彦
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:33:12.26ID:agF/hq0W
俳句の弟か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:44:38.68ID:agF/hq0W
兄弟は全くの他人かよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 15:49:58.24ID:El2uiQ7v
これでいいのか。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:46.23ID:mEbSRBYn
このあとは水戸黄門
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:26.39ID:To752eK8
和田浩治さんか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:33.29ID:BBGuT4xx
あとから北野に追い越され ナハナハ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:48.59ID:BBGuT4xx
タイムトラベラーの人か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:23.70ID:To752eK8
おっ、弥七
こりゃご隠居
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:26.56ID:BBGuT4xx
またしても偶然ご隠居が
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:53.11ID:BXC7wT4H
弥七は医者代わりにもなる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:53.73ID:BXC7wT4H
安心するがよい
待っているがよい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:26.26ID:BXC7wT4H
>>659
こんなに偶然が続いても驚かないくらいぼけーっとした子なんだろう(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:26.95ID:To752eK8
戸閉めてけよ
しつけがなってないな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:44.49ID:BXC7wT4H
戸締り用心 火の用心♪
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:01.81ID:To752eK8
>>666
オメ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:23.39ID:BXC7wT4H
「寝ても、起きちゃうんですよねー」←それでいいんだよ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:24.49ID:BXC7wT4H
詳しすぎるみなさん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:03.47ID:BBGuT4xx
縦読みすれば
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:29.30ID:/DFUi8hl
頭脳明晰キャラは誰なんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:31.26ID:j+NteArE
働き者ですね(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:40.70ID:BXC7wT4H
「屁だな?」
「へい」
「ヨシ通れ!」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:55.81ID:j+NteArE
プロレス技か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:58.34ID:BXC7wT4H
そいから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:14.05ID:BXC7wT4H
縦書ききたあああああああああ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:24.07ID:BBGuT4xx
よ、横読みだったか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:10.46ID:BXC7wT4H
いや、俺は馬鹿だろ
縦書きは縦書きやん
縦読みって言うべきじゃないか!

でも、縦書きに縦読みは当たり前だからむしろ「横読み」か…(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:25.31ID:/DFUi8hl
ポール&アロー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:10.16ID:To752eK8
2サスでいう車内でコーヒーだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:34.81ID:BXC7wT4H
助さんきたー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:55.74ID:BBGuT4xx
今頃のこのこと
遅刻しやがって
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:58.68ID:BXC7wT4H
すぐ解放してくれた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:32:17.05ID:BXC7wT4H
今日は日テレやきうなのに今まで何やってたんだ長七郎
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:32:30.44ID:To752eK8
無礼者め
松平長七郎殿にむかって
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:00.64ID:BXC7wT4H
じじいはつよいで!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:14.16ID:BXC7wT4H
遠慮なくキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:20.79ID:/DFUi8hl
遠慮なくやれw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:21.29ID:BBGuT4xx
ご隠居一人で戦うつもりだったのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:55.94ID:To752eK8
すけさん、やってしまえは
斬っていいってことだぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:42.21ID:/DFUi8hl
やっぱり八兵衛を武装化した方が
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:51.78ID:BXC7wT4H
ぶーらぶーら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:05.13ID:BXC7wT4H
まあ、命狙われるわな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:12.64ID:/DFUi8hl
やべえええええ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:38.15ID:BXC7wT4H
とくべいさんが来るまでみんな生かしてたのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:07.72ID:BXC7wT4H
今日はぱっぷぅ〜が多いね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:21.74ID:To752eK8
したーにしたに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:48.39ID:BXC7wT4H
顔知ってる人キター!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:16.89ID:BXC7wT4H
いやー気がついたかーばれちゃったかー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:30.01ID:BBGuT4xx
気づかれるだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:41.04ID:To752eK8
細川さんはいつも殿様だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:07.53ID:BXC7wT4H
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」         B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」                         D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」                    F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」            H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」              J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」                         L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」          N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」             P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」   R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」      T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:10.06ID:j+NteArE
バカめが(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:29.70ID:fRkzCOHb
俺はこの会田と違って警視庁ではまっとうにやってきた男だ、闇から闇というわけにはいかんぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:39.86ID:BBGuT4xx
なんで旅のジジイも一緒なんだぜと不審に思わんのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:45.55ID:BXC7wT4H
作ってすぐ使うことになったwww
優秀なつり天井www
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:48.94ID:/DFUi8hl
おおおおおお
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:00.36ID:7m9EKWJT
すげえ技術力!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:22.43ID:BXC7wT4H
「これには牢屋マニアのご隠居も大慌て」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:06.96ID:BXC7wT4H
圧死するのをみんなでニヤニヤしながら見るって悪趣味だな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:08.04ID:BBGuT4xx
なんでわざわざ罠にはまったんだか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:35.52ID:BXC7wT4H
じじい二人で若様を守ろうとしているところがすばらしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:51.10ID:7m9EKWJT
ずいぶん時間たってるぞw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:09.31ID:BXC7wT4H
※今日の弥七は助けに来るのが遅かったので後でじじいからのお仕置きがあります
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:40.73ID:/DFUi8hl
黄門さま余裕かましてるけど結構ギリギリだったぞwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:50.78ID:To752eK8
全員斬り捨ててもいいな
0773憂国の記者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:53.95ID:CGqWu2Vv
◆この藩は腐りきってる。いまの安倍政権みたいに ひどすぎる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:58.63ID:54lmwM5s
お銀と飛猿とお新も必要
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:19.13ID:/DFUi8hl
みんな知っとるでしょ
0784憂国の記者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:43.87ID:CGqWu2Vv
◆こいつら全員死罪だよありえない酷さ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:44.95ID:j+NteArE
印籠出すんだ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:55.15ID:BXC7wT4H
潔い悪者珍しい!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:55.87ID:To752eK8
おかしいぞ
5,6体は死体転がってるはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:05.84ID:BBGuT4xx
もはやこれまでで自害かよ
0795憂国の記者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:51.17ID:CGqWu2Vv
◆あまりに腐敗しすぎてる。今回水戸黄門もガチにやばかった。これが今の日本の現状だと思うと情けない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:00.45ID:/DFUi8hl
さっさと撤収する黄門さま一行であった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:13.06ID:To752eK8
ちずちゃんセリフあったか
0802憂国の記者
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:30.12ID:CGqWu2Vv
死にそうになったのに笑っとるでwwwwwwwwwwww

黄門様やっぱり最高!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:47.49ID:j+NteArE
今日は殺伐としてたんで田舎ジジイの高笑いが少なかった(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:05.53ID:To752eK8
剣客'73だけ見たい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:04.27ID:CfEzRpC4
ドランケンモンキー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:24.10ID:WUy37Sfl
ピーナッツ特集
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:54:02.84ID:YIeTJmc5
酔拳あげ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:08.86ID:sDnfDton
フォン・フェイフォン見に来ました
小松方正ってことはフェイフォンがコウって呼ばれてる奴か?
カンフージョン流れる奴だよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:59:21.01ID:lkSa7gY6
カンフージョ━━ン待機
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:03.17ID:80B4kHOK
お前の目の前に〜奇跡の人がーいる〜楽園の使者それが僕〜♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:08.49ID:XDI7QqxQ
吉田類で酔拳
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:25.62ID:R5DCwSs3
夢グループかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:26.40ID:lkSa7gY6
石丸博也最初のジャッキー担当作
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:44.90ID:Wj1VNpW7
今日の吹き替えは新録か旧録か?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:47.88ID:R5DCwSs3
トラック野郎と観たわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:54.88ID:lkSa7gY6
カンフージョ━━━━━━━━ン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:55.38ID:1cGzY59u
カンフージョンバージョンだー!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:56.13ID:80B4kHOK
やったぜカンフージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:56.48ID:Wj1VNpW7
カンフージョンキタ━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━!!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:08.54ID:lkSa7gY6
なんで英語文字?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:14.73ID:leCTkb6t
俺にだけ変な歌が聞こえる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:17.39ID:S/kjVayH
まさかのカンフージョン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:19.61ID:XDI7QqxQ
こんな歌あるのかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:23.34ID:G9/SCmuO
歌まで吹替えw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:28.12ID:63eZITvb
テロップは漢字縦書きのほうがよかったな(´・ω・`)
10年ぐらい前に名古屋で見たけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:31.68ID:lkSa7gY6
くっそ懐かしいww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:36.34ID:R5DCwSs3
ブルーレイ持ってるけど観るw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:02.68ID:1cGzY59u
tvkのあぶ刑事始まるまでにタンメン見れるかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:03.74ID:R5DCwSs3
リアルタイム世代にはこの曲でないとなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:05.96ID:80B4kHOK
やっぱジャッキーのカンフー映画の最高峰だぜ酔拳!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:07.87ID:BAnHZLOl
日本語の歌w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:11.93ID:G9/SCmuO
ちょっと前にNHKで字幕版やってたよね?
0913うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:13.80ID:n89GYsPC
酔拳と聞いて飛んできました
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:15.15ID:lkSa7gY6
四人バヤシだっけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:44.97ID:3qVbf/JX
名作見るか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:45.39ID:QkW/Q32c
はじまってた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:51.27ID:+HcV/AR1
おお!主題歌入りか!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:54.20ID:80B4kHOK
カンフーとコンフュージョン(混乱)をかけた造語である
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:57.66ID:Wj1VNpW7
でも昔の放送はキャストが漢字で縦書きだったよね
しかも左右が圧縮された画面で
0939うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:00.55ID:n89GYsPC
石天
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:02.05ID:conZ6l0e
呑まずにやってられるか!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:03.30ID:63eZITvb
「蛇拳」OPの最後にいきなりSW4のデススター突入のテーマが流れるのも好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:10.86ID:S/kjVayH
久しぶりにカンフージョン聞いただけでお腹いっぱいになっちゃったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:18.44ID:W/0GBJN7
小松ホウセイ版ってすげー貴重だぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:21.15ID:4QLlmpo7
桃白白のやつ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:29.57ID:Wj1VNpW7
龍虎の拳!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:31.91ID:G9/SCmuO
まだJCが一重の頃か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:37.71ID:leCTkb6t
荒ぶる鷹のポーズ!

 ヘ○ヘ
  |∧
  /
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:46.84ID:EhmIGwZp
また夢グループかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:51.94ID:XDI7QqxQ
ドリフかよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:54.67ID:V2f2RAsq
ジャッキー映画が面白くなったのはプロジェクトAからだもんな
カンフー捨てたのは正解だった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:10.78ID:EhmIGwZp
蛇拳はコミカル過ぎ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:21.20ID:rULveAUv
酷いwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:37.87ID:+HcV/AR1
Blu-ray未開封なのに、まさかテレビ放映で先に見ることになるとは
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:43.48ID:Wj1VNpW7
おお昔の吹替の名前だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:52.30ID:uGtdWDLY
おいおい吹き替えが前どっかで放送したやつと違うバージョンじゃないか
同じと思ってスルーしそうになった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:11.43ID:1cGzY59u
石丸さん若いw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:13.32ID:63eZITvb
>>953
拳精かな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:27.37ID:QkW/Q32c
蛇拳とは待遇違うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況