X



BS11 20396©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:44.24ID:YfgYEX0z
さすが静岡w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:54.45ID:VXieCjZ4
焼き豚最低だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:00.01ID:pq8Pxx8R
掴みたいassがあるのなら
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:01.79ID:VtTy3N/h
黒田の悪いとこが出た
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:08.37ID:046A75UL
>>1
いちおつ

そりゃ野球ファンだから常にバット持ち歩いてるんだよ。
静岡でどこの球団を応援するかというと微妙だが・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:18.05ID:989hsWDW
静岡こんなイメージ悪くねぇよ!
やるなら大阪でやれよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:22.00ID:pq8Pxx8R
静岡ではスマホの代わりに金属バット
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:26.25ID:brlEanVe
うえださんよくモブ兼ねるよなこの間ポケモンで子供のガヤやってた時は目立ってたけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:26.71ID:O4FRJwC0
>>4
サッカーの町のイメージなのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:46.57ID:0Zpi3xeR
静岡県民の民度低すぎだろ
コンビニにバット持ってくるとか普通じゃない
なおBFはガンプラのお膝元なのに放送してませんでした
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:08.12ID:RlVJxLK5
>>8
多摩地区のサッカー部のマネージャーが釘バットを持っている時代だというのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:37.86ID:pq8Pxx8R
イカサマはまずいですよ!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:56.16ID:RlVJxLK5
>>29
やはり、今川家が蹴鞠好きだったからかな?静岡は歴史的に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:10.71ID:brlEanVe
腕が
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:29.43ID:5Gt0JFDf
>>43
逆にアニメの秋葉原は異様に治安のいい街でヲタの楽園みたいな描かれ方するよな
いうほど安全な街じゃないと思うんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:44.98ID:989hsWDW
俺の日曜おわた
うつだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:02.06ID:8K417VkI
>>43
ゴジラが上陸したかと思ったら議事堂浮くし人型サイズで言えば自販機投げる奴とかグールとかいるもんなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:24.94ID:989hsWDW
>>77
かつて無差別殺人あった場所だしなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:32.58ID:1P02aYiM
>>81
今月もセガールあります
9/03(日)沈黙の制裁(2014年) ←前回は8/06(日)
9/16(土)沈黙のテロリスト(2001年) ←前回は(2016/5/22(日)BS日テレ)
9/17(日)沈黙の帝王(2016年) ←前回は8/05(土)
9/24(日)沈黙の奪還(2006年) ←前回は8/20(日)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:47.33ID:jk9cLdaM
なんだユルキアイネンさんが3秒でチンピラのして
「あらあら自前のバットは粗末ね」って展開を期待してたのに!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:58.60ID:Ppl4NHch
>>39
ドムのオーバーボディからガンダム出てくるのが良かった
痴女先輩が良かった
トライオン3が久々にプラモ買うくらい良かった。
クロボン3フルクロスがアニメで動いてくれたのが良かった
痴女先輩が良かった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:33.16ID:iNCL9jt1
>>94
プリキュアの復活は無いのか・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:43.47ID:RlVJxLK5
>>77
今は普通に観光客多いし、チェーン店の飲食店も多いからな、
以前みたいな怪しいモノ販売する連中も、オタからカツアゲするような連中もいなくなったよ。
0131 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:15.44ID:umfFFMym
この時間は10月からギアス
ガンダムは土曜19時に移動
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:26.19ID:iNCL9jt1
まーたセガールかよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:26.59ID:H1c7c5jz
今日はセガールが見れるのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:42.99ID:5Gt0JFDf
コードギアスはこの時間よりも平日の23時台で空いてるところに入ってほしいのが本音だ
そっちのほうがコードギアスの映画見る層の番宣になると思うんだけどなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:50.42ID:VtTy3N/h
>>125
ファンタジッスタドール見たいんですね!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:57.40ID:1P02aYiM
>>154
9/03(日)沈黙の制裁(2014年) ←前回は8/06(日)
9/16(土)沈黙のテロリスト(2001年) ←前回は(2016/5/22(日)BS日テレ)
9/17(日)沈黙の帝王(2016年) ←前回は8/05(土)
9/24(日)沈黙の奪還(2006年) ←前回は8/20(日)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:38.14ID:VtTy3N/h
スカパー無料日だけど見るもの無いな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:05:03.08ID:mO2LR9YZ
ジョシュバーネット出てんのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:46.06ID:w3Go6P9x
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
セガールがキム兄みたいになっとるw」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:32:32.02ID:kmv7PguJ
錦織?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:52.47ID:wYafFqlA
えーちゃんかと思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:16.19ID:tp3Gapzx
バカ女が余計なことをやりそうだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:29:14.60ID:kmv7PguJ
錦織一度轢かれてたよな!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:44:05.05ID:kmv7PguJ
セームシュルト?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:54:01.72ID:QM942+Df
そもそも沈黙とか日本で勝手に付けてるだけで
何の繋がりもないしなぁ
元祖である「沈黙の戦艦」の続編は「暴走特急」だけで…
アレも暴走特急じゃなく「沈黙の特急」と名付けるべきだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:00.96ID:310DSd2C
吉岡調子いいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:31.60ID:4U+1N2YR
タツゴウゲキが頭に来るとは思わんかったな。
ロイカバードは格下なんだから負わせ過ぎよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:11:45.26ID:rpoNJfLT
タイムがなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:17.49ID:rpoNJfLT
穴場のおばちゃんがいた時代なら複勝1000円なんて恥ずかしくて買えんかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:16:00.37ID:4U+1N2YR
アサクサゲンキの複勝260円もついたのか。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:17:46.05ID:rpoNJfLT
騎手の経験値の差が出たか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:20:28.45ID:rpoNJfLT
中央に再転入できるようになったのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:22:54.14ID:acFax6VF
レオン待機
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:23:57.28ID:rpoNJfLT
何だ このモロパク番組
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:25:54.42ID:rpoNJfLT
ビリーブの子か
0225◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:27:01.54ID:MOu91X+s
スレ立ちすぎじゃね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:27:16.66ID:rpoNJfLT
セントウルの悩み
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:28:35.59ID:rpoNJfLT
ダノン丼に期待
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:06.24ID:luASrsGg
9月3日
北川紀恵(祇園すずめ)
大瀬戸よしかず(こぼれ酒)
澄川誠(中洲ブルース/そぞろ恋唄)
如月レオン(雨)
川野夏美(オホーツク海岸)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:19.64ID:hJd16e7W
レオン出るのはいいけど雨じゃなあ
あの衝撃のデビューを飾った歌はもう歌わんのかね(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:03.53ID:acFax6VF
演歌百選はじまた
0249◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:07.88ID:MOu91X+s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:16.85ID:acFax6VF
サイコロにレオン確認
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:29.42ID:rpoNJfLT
今日のレオン 必殺シリーズじゃないのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:47.96ID:OxflrayO
チュンチュン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:56.87ID:acFax6VF
チュンチュン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:10.68ID:zCuKcYoT
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:26.72ID:acFax6VF
よくこの歌唱力で演歌百選出ようと思ったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:28.98ID:rpoNJfLT
紀恵   消え
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:54.95ID:rpoNJfLT
完全に放送事故
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:32:03.61ID:QUSKsaCA
ニュースター発掘の予感
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:32:29.74ID:XEo1nSXq
まさかつは資金枯渇疑惑がでてきた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:32:57.74ID:acFax6VF
スナックカラオケ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:12.55ID:QUSKsaCA
なんで振り袖なんや?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:39.89ID:acFax6VF
トールごきげんよう
0357◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:53.92ID:MOu91X+s
レオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:55.94ID:acFax6VF
レオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:00.51ID:C9Mgo7Wr
またおまえか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:01.85ID:OxflrayO
レオンw
0379◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:06.13ID:MOu91X+s
ナレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:07.26ID:310DSd2C
いきなりレオンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:19.48ID:acFax6VF
!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:36.51ID:OxflrayO
ズコー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:43.27ID:rpoNJfLT
マジ デビューするの   
無謀な賭けだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:45.74ID:acFax6VF
うーんやっぱこれが演歌百選
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:54.19ID:sc1W3Gdd
レオンと聞いて飛んできました
0433◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:58.88ID:MOu91X+s
レオンのコスプレしてみたいけどカラコンとかつけまつげとか痛そう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:34:58.96ID:QUSKsaCA
レオン来たのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:00.97ID:C9Mgo7Wr
レオンのバックにはなにがあるんや
この歌唱力でよくなろうと思ったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:09.10ID:zCuKcYoT
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:10.07ID:rpoNJfLT
見向きもしない     だろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:11.16ID:wJ5bElYm
いったいどういう力学が働いてレオンがこの番組出てるんだろう・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:11.26ID:acFax6VF
指www
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:32.84ID:OxflrayO
いつもに増して声量がないw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:42.42ID:QUSKsaCA
あめにー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:49.70ID:sc1W3Gdd
カバー曲でデビューか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:54.03ID:bxYjKwaF
               ,r'" ̄`^ヽ                           ,..-:.ー:‐: .、,_
             _,..:'-::-:..、,_                            ,r'^ : : : i: : : :.ヽ: 、:\
.           ,。:'´:::.:::.:::.:::.:::.::、::^ヽ、                           /: : : : : : :ヘ: : : ! :'、.:、: :ヽ
          ,:'゙:::.:::.:::.:::.、:::..:::.1:i:::、::::1:、                     ;': : : ;: 、_,:/ ヾ: :l;j、:!'、: i.:.1'、
      ,.ノ、/:::.:::.::j、_;j'、::i:::.:::レir:1::i::!;:1                   {1、 : :! :i; :j  .1/リV. Vノ:!:N
        l::.::.::{:::.:i;::.:jヘ::l. 1l1::.:lV'1j!::1}:ヾ、                   I:V:、: :Vヾl    '   i、,_,,Y:リ
       ノ:::.:: :i、::j、::j '! ` ^" .,___.l::j^::::、:、                  V:ヾ\ゝ-=''" _,. 、 ´ 1'   うたれてーもー
     i':::.:::.::、:.ト:;:Y ー='"     ̄.::1:::.::::ト:!  あめにー!         /: :(l: .:1^   i、 .ノ  .ノ:ヽ
     {:i:::.、::1:{^( ::.  i゙ ̄ j  .,:':i:::i:;.:l ^                     /: : : j,:.ヾュ.、.,__  _,..:.':7: :ノ1
     ヾト::i、:::!:j'ー:=.、.,_ `ー'゚,...r:'::i、jヾ!V                       {:j: : : :`'‐r:7゙rー<,ィ'^1: : :Y):.リ
.       `' ヾ-=^.>く,_ ヽ'7^>'                          ヾ: : ji: : .:N!ヽノ'.l{^V!.: .:/ }/
             i::j::;rー''iYく:!)                         ヽ:ハ: : {,/ .〈../ 1.ノリ/ ´
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:03.61ID:OxflrayO
棒立ちレオン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:28.30ID:acFax6VF
カラコンww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:37.81ID:QUSKsaCA
顔色悪いな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:46.38ID:HGm6FgBD
サビが酷いがAメロはまだまともになった。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:13.75ID:rpoNJfLT
緑のカラコンってセーラージュピターかよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:18.12ID:acFax6VF
CMまさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:24.07ID:MOu91X+s
北の翼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:29.44ID:OxflrayO
私服まさかつ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:29.99ID:Yr5frp3u
美しいだけのまさかつキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

ジェット機もキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:40.16ID:acFax6VF
なんだなんだやっぱりまさかつだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:47.70ID:/u+qBKFN
        ∩
      ⊂ ̄ ヽ
  JET!!・。゚ヽつ つ
 Λ_Λ{^^}・. ( 。A。)
( ゚Д゚ノ ノ.゚  V V
( つ /
゙ノ ヽノ
し'(_)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:52.25ID:C9Mgo7Wr
北の翼とかまた香ばしいタイトルだなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:01.44ID:QUSKsaCA
これも酷い
0545◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:05.57ID:MOu91X+s
こんなのあったんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:21.85ID:acFax6VF
吉川ちなつ
0562◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:34.12ID:MOu91X+s
誰やねん
ゆりゆり?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:45.45ID:acFax6VF
今日もおっぱい盛ってんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:52.55ID:QUSKsaCA
自己啓発セミナーかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:56.10ID:HGm6FgBD
川野夏美さんは普通に綺麗だ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:58.90ID:C9Mgo7Wr
何の話だ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:39:40.20ID:C9Mgo7Wr
スタッフ?パトロンやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:39:44.76ID:acFax6VF
−Aカップ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:40:38.63ID:C9Mgo7Wr
紅白はなかなか難しいような
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:40:47.59ID:HGm6FgBD
まさかつは被爆者なんだよな。
北の翼で、核開発を止めて欲しい。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:40:58.36ID:QUSKsaCA
今年は、丘みどりは決定だろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:02.09ID:acFax6VF
レオンも頑張れば紅白目指せるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:05.43ID:rpoNJfLT
ジャニーズ主催のカラオケ大会に成り下がった紅白でも
やっぱり出たいのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:16.19ID:/XqhzbLc
学校の先生だったら「なつみちゃん」って呼ばれてて「ちゃんと先生と言いなさい」って怒るタイプ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:20.40ID:QUSKsaCA
如月レオンも紅白にでるのか
0624◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:20.76ID:MOu91X+s
>>611
普通に通販で買ったわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:50.90ID:acFax6VF
頭デカイな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:16.13ID:acFax6VF
よく聞こえない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:16.31ID:rpoNJfLT
作詞作曲 美樹克彦
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:19.62ID:QUSKsaCA
イントロは大好き
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:33.75ID:HGm6FgBD
>>605
丘みどりは徳光がバックについているからな。
競馬ダイジェストの後に、この番組をつけていたら、丘みどりに惚れたらしい。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:39.09ID:C9Mgo7Wr
>>643
まあ泊もつくしな
巡業にはデカイやろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:44.53ID:QUSKsaCA
嶋大輔かよwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:13.63ID:QUSKsaCA
これもニュースターだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:21.18ID:HGm6FgBD
>>616
ていじさんは師匠の五木ひろしラストステージの際に出て欲しいな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:35.14ID:acFax6VF
赤井林檎リスペクトかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:35.52ID:wNkNzYz2
おれもこの番組出たい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:51.22ID:HGm6FgBD
>>619
山内恵介が出たよ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:53.74ID:QUSKsaCA
顔でかい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:08.86ID:acFax6VF
>>686
金出せばでれるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:15.31ID:4pID3VyJ
アマゾンでまさかつのCDみたらシンジーとかまさかつのCD買えってアマゾンからメール来るようになった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:41.58ID:C9Mgo7Wr
地声が渋いな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:42.84ID:QUSKsaCA
衣装しか褒めるところがない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:45:29.70ID:acFax6VF
どんだけ金あんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:46:21.53ID:QUSKsaCA
赤い彗星
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:46:31.41ID:OxflrayO
しかし顔でけえなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:46:37.75ID:QUSKsaCA
赤い如月レオン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:46:45.14ID:acFax6VF
短足やな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:47:02.54ID:HGm6FgBD
金田知子大先生が新曲を出したらしいが出演しないのかな。
DAMでPVが見られるぞ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:47:38.08ID:acFax6VF
四頭身ぐらいか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:47:50.74ID:QUSKsaCA
漫才師やろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:48:28.15ID:HGm6FgBD
>>762
200万円は本当らしいな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:48:49.87ID:QUSKsaCA
マサカツより顔がでかい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:29.47ID:acFax6VF
ちんちん
0800◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:31.95ID:MOu91X+s
ちんちん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:32.14ID:C9Mgo7Wr
俺が泣きたいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:37.63ID:OxflrayO
ちんちーん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:47.04ID:QUSKsaCA
ちんちんちんちーん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:47.24ID:rpoNJfLT
スポンサー降りたのか   カネトモ先生の会社
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:56.53ID:acFax6VF
泣きたいのはこっちだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:29.77ID:OxflrayO
シンジーw
ハゲ隠しの帽子でテンション上がるw
0855◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:32.27ID:MOu91X+s
ノリノリだなあ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:36.65ID:acFax6VF
またおまえか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:36.93ID:9j0M/nZr
パラオを騙るにふさわしい男が歌うパラオ演歌の決定版!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:59.20ID:C9Mgo7Wr
シンジーまた無駄金使いやがって!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:12.32ID:acFax6VF
大麻草栽培してそうな面
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:29.31ID:QUSKsaCA
シンジ−は若月あやと枕したから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:27.77ID:QUSKsaCA
群馬で脱走した人か?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:34.33ID:9j0M/nZr
番組表にシンジー載ってないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:05.34ID:wNkNzYz2
72歳メジャーデビュー シニア世代挑戦を
小城市三日月町在住の麻生進さん(72)が、演歌歌手「シンジー」としてホリデージャパンから「夢列車」でメジャーデビューを果たした。
古希を越えての新たな挑戦が、シニア世代に元気を与えそうだ。
会社員を退職後、歌謡教室に通っていた麻生さん。
2009年、作詞家の秋元康氏が企画した50歳以上限定の歌手オーディションで、
約2500人から最終審査の43人に残ったのをきっかけに歌手活動をスタートした。
慰問で訪れた老人ホームの利用者が自分の歌を聴いて涙を流す姿を見て、より多くの人に自分の歌を届けようと決意した。
その後、音楽番組の公開収録で出会ったプロデューサーに歌声を認められ、1年間の準備期間を経てデビューを果たした。
デビュー曲「夢列車」は、大切な人を亡くした悲しみと、それでも前を向いて歩く男の生き様を実直に歌い上げる。
麻生さんは「シニアのみなさんも失敗をおそれず、新しいことにどんどん挑戦してほしい。
自分の歌を聴いて、少しでも前向きな気持ちになってもらえれば」と話す。
CDはコロムビア・マーケティングから全国販売、1200円。
2013年04月21日
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:49.05ID:9j0M/nZr
今日はドラえもん誕生日だからジャイアン出してやれよ。金さえ払えばジャイアンでも出れるんだろ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:59.34ID:acFax6VF
いかがでしたか?と言われてもうんとしか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:59.97ID:QUSKsaCA
プロは上手い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:27.09ID:acFax6VF
演歌百選でドヤって恥ずかしくないのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:46.93ID:QUSKsaCA
丘みどりと同じ歌唱法だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:52.74ID:9j0M/nZr
後ろでまさかつ&レオンとオホーツク太郎がカニの着ぐるみ着てコーラスしたらいい
0971◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:58.82ID:MOu91X+s
やっぱ本物は違うな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:01.80ID:XEo1nSXq
よしかずは単純にお布施が足りなかったんだろうな
元旦の記念すべき放送にお布施が間に合わずラジオで二度と番組に出さないって言われた歌手もいたし
なお
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:31.62ID:9j0M/nZr
そういえばのど自慢にみどり出てたな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:21.63ID:acFax6VF
まさかつ地獄待機
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:45.50ID:acFax6VF
まさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況