X



BSジャパン 3955©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:30.87ID:48rwOVY+
そりゃ怖い人だと思うよな
怒ってたもんなあんなに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:35.03ID:UJdH47I0
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:39.62ID:HElrdf26
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:45.59ID:Bi2M7GxA
あんた狂犬渡瀬と結婚したじゃんか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:49.17ID:48rwOVY+
なんでこんなにかわいいんだろう!もう!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:59.93ID:KcL+IFp3
荒川強啓だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:04.80ID:RCFeaLWY
あほすぎ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:05.80ID:hDtRkBfD
www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:05.92ID:48rwOVY+
そりゃそうだわw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:06.06ID:N47JHExN
次は多摩川ですか
002742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:11.54ID:6jdd+wmS
はい、解散
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:24.24ID:bWo3vWL4
チャーンス!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:30.26ID:KcL+IFp3
ヤレル、これは確実に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:33.38ID:N47JHExN
うれしそうな顔したら駄目だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:38.20ID:HElrdf26
嬉しそうな寅
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:45.04ID:e2q7Eca1
www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:47.39ID:J1W4kAyl
ぐぬぬぬぬぬぬwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:47.91ID:WD0bY589
人の不幸でうれしそうだな寅
005342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:52.59ID:6jdd+wmS
ダンナはばってん荒川かな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:58.69ID:N47JHExN
馬鹿すぎて困る
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:06.42ID:Htpw1NcL
クズがw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:11.31ID:SAwyeYaT
単純だな(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:14.57ID:KcL+IFp3
さくらのお兄ちゃん嫉妬モード始まった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:42.17ID:RCFeaLWY
ガキなんか並べてる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:53.25ID:N47JHExN
>>63
性の不一致というやつか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:01.07ID:48rwOVY+
>>13
結局孤独死して弟さんともなんか疎遠で
葬儀は出さないって話になったときに離婚してもう何十年にもなるはずの渡瀬さんが
俺が全部仕切るから麗子をきちんと送ってやりたいって葬式やったんだよな
渡瀬さんの後に結婚した森さんの顔を立てるために二人で決めたってことにして
ほんと渡瀬さんは男だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:06.91ID:KcL+IFp3
さくらはいつも寅の恋愛を悲観的に、というかうまくいかないように仕向ける
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:11.99ID:HElrdf26
>>47
弁当自分で用意するだけ偉い
008042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:25.22ID:6jdd+wmS
この時代は
男は結婚して一人前って言われてたし
結婚は女の幸せなんて言うてなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:51.33ID:fyEFOca2
>>79
慰謝料払うから買えないんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:56.19ID:bWo3vWL4
グレート山下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:56:07.04ID:UJdH47I0
室田さんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:56:13.54ID:48rwOVY+
>>80
あとどこかのおばちゃんがなんとかして縁談まとめようとあちこちの独身に声かけたりしてたって言うし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:56:16.69ID:Bi2M7GxA
結局、大原さんは東映臭がするんだよなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:56:26.77ID:SAwyeYaT
>>54
早寝しなくていいのか?(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:09.55ID:e2q7Eca1
悪役じゃないと違和感がw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:14.30ID:KcL+IFp3
>>96
今は冷凍のまま弁当箱に入れて、自然解凍させるおかずがあって便利
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:16.48ID:bWo3vWL4
男はつらいよの出演者は何故か次々亡くなっていくな(´;ω;`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:17.67ID:Bi2M7GxA
室田 渡瀬 川谷と東映トリオが出ると、途端に空気が変わるw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:33.06ID:KIMqb49d
>>89
XYZのカクテル話で殺されちゃった人だよね?
011642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:34.43ID:6jdd+wmS
うるせえな兄さん!
結婚なんて不良債権を買うようなもんだよ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:45.51ID:48rwOVY+
どうして役所の紙って薄いんだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:58.53ID:LL/9Omyk
今の日本に大原麗子そっくりの人っていないんだろうか?
ひとりくらいいてもいい気がするんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:27.95ID:N47JHExN
いい仕事がない=団子屋
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:28.75ID:48rwOVY+
「どうしてこんなことになる前に相談してくれなかったんだようー」
って言う割にはペンとか持ってきて用意周到だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:29.66ID:KcL+IFp3
>>117
倍賞千恵子もかなりの老化が
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:41.01ID:HElrdf26
>>87
(´;Д;`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:57.99ID:Bi2M7GxA
>>120
そりゃいるでしょうあの位なら
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:00.80ID:fyEFOca2
>>118
紙が厚いとかさばるから
0140うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:27.13ID:V5MUJ6Br
そんなのとはなんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:29.37ID:48rwOVY+
そりゃこんな美人と身内やめるのもったいないな、って思うよなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:43.80ID:N47JHExN
あんまり暑苦しいと避けられるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:46.35ID:48rwOVY+
>>136
そっか確かにな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:48.01ID:hDtRkBfD
78年のJKだああああああああああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:58.13ID:05oc3bx4
大原麗子のぴしゃりとした演技はいいねぇ
日本女性だねぇ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:02.32ID:KcL+IFp3
>>143
旦那の兄だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:07.89ID:JWjff11n
車が少ない都内
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:23.02ID:48rwOVY+
>>143
お兄さん、って呼んでるくらいだし離婚が決まった夫の兄貴なんだろうね
016342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:24.95ID:6jdd+wmS
なんだ兄さんって義兄か?
後釜狙いとかキメエな。小林麻耶か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:36.00ID:SAwyeYaT
>>118
上等な紙使ったら、税金で無駄遣いすんなって怒るくせに(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:46.68ID:HElrdf26
酷いなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:48.30ID:WD0bY589
さっきから団子屋バカにされまくりだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:53.28ID:48rwOVY+
文句言ってるのはお前だwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:54.03ID:UJdH47I0
もーろくジジイ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:55.09ID:N47JHExN
「やくざな男がいるからこのお店辞めます」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:58.06ID:KcL+IFp3
>>159
フィッシュアンドチップスは揚げたてアツアツが最高だ
0178うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:15.71ID:V5MUJ6Br
ニカッ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:32.24ID:JWjff11n
>>166
チラシの裏だと
婚姻届がこんな紙かよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:32.32ID:fyEFOca2
昔、隣の県の街を歩いてたら実姉そっくりな人が前から歩いてきて
びっくりしたこと思いだした
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:38.00ID:bWo3vWL4
倍賞千恵子の弟も亡くなったらしいね
新日本プロレスのリングアナやってた人
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:57.15ID:48rwOVY+
あ、今日は白衣なの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:58.63ID:HElrdf26
聞くなよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:58.97ID:Htpw1NcL
バカw
019342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:59.63ID:6jdd+wmS
どうしてwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:59.81ID:hDtRkBfD
どうしてじゃねえよw
事情聞いてただろww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:16.39ID:WD0bY589
寅はアスペ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:22.31ID:e2q7Eca1
(T_T)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:25.28ID:KcL+IFp3
寅、こういうときこそパーッと行け
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:25.64ID:HwFd+llf
たまらん・・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:31.30ID:UJdH47I0
かわええぇぇぇぇぇ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:35.74ID:uzlzVsUD
これはぐっとくるね うん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:38.12ID:fyEFOca2
目の前でこんなことされたら押し倒してしまいそうだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:40.17ID:JWjff11n
やっぱりさくらの方が美人
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:41.21ID:Cr7DBgz0
渥美清(1928〜 )89歳
大原麗子(1946〜 )70歳
下條正巳(1915〜 )102歳
三崎千恵子(1920〜 )96歳
室田日出男(1937〜 )79歳
笠智衆(1904〜 )113歳
太宰久雄(1923〜 )93歳
倍賞千恵子(1941〜 )76歳
前田吟(1944〜2016)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:42.70ID:N47JHExN
こわい女や。周りの男を誘惑する
0218うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:43.12ID:V5MUJ6Br
思わせぶりな女だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:43.40ID:TRl27PTN
バカ寅
022142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:43.94ID:6jdd+wmS
寅!バカ!氏ね!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:56.60ID:hDtRkBfD
お前だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:59.77ID:GmTo3ecN
今の泣き顔めちゃくちゃ可愛かったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:10.93ID:48rwOVY+
洗濯ものが濡れないように声かけてくれる優しいご近所さんじゃないかww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:34.75ID:48rwOVY+
>>226
泣いちゃいそう…てあんな顔で言われたら溜まらんよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:37.12ID:JWjff11n
>>216
前田吟って
直央寅に出てたぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:44.12ID:bWo3vWL4
>>216
前田吟殺すなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:49.24ID:HElrdf26
亡くなったのが本当にもったいない
0243グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:54.35ID:2F/18lWk
ピン子まだかよ(´・ω・`)美人ばっかり出てきてイライラする
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:14.49ID:48rwOVY+
財布落としちゃったのか…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:38.08ID:48rwOVY+
>>248
それ殺されかかってる!
0251憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:42.06ID:Mkd+cdrD
なんでこんなに泣けるんだろう・・・

泣ける・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:54.24ID:fyEFOca2
前田吟は平日朝のワイドショーのMCやってたよな
バカでもチョンでもって言って降板させられた
025542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:05.99ID:6jdd+wmS
>>234
それは無いと思う。
嫌われる役柄演じてないと思うから。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:21.18ID:HElrdf26
>>251
俺もだ、何なんだろな・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:25.65ID:hDtRkBfD
じゃあ今日の給料カットね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:28.35ID:48rwOVY+
>>252
年取ってそれなりにいい女優になってたかもしれないけど
周りよりまず本人がそれを受け入れられないとな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:47.13ID:LL/9Omyk
トルコ風呂 (1968年、東映) - 卵子 ※初主演作
これって大原麗子が主役ってなってるけど脱いでるんですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:50.11ID:bWo3vWL4
>>249
980円くらいでDVD売ってるから買いなさい
027042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:05:58.45ID:6jdd+wmS
出た出た
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:03.66ID:48rwOVY+
そんな気を使う割には一番墓穴掘るタイプの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:06.17ID:JWjff11n
>>256
若大将・釣りバカと有るので
3年後です
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:09.20ID:GmTo3ecN
フラグ立てるなよ寅
0279うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:09.30ID:V5MUJ6Br
タコがそのルールを崩す
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:16.91ID:N47JHExN
自爆フラグ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:36.06ID:48rwOVY+
きれない!wwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:39.29ID:fyEFOca2
>>259
60代?
40代のヤングは泣けないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:40.00ID:hDtRkBfD
ビッグ3ゴルフかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:43.64ID:e2q7Eca1
wwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:50.27ID:Htpw1NcL
>>216
2016で止めるなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:52.05ID:N47JHExN
タコ、いつもながら間が悪い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:02.56ID:JWjff11n
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:04.64ID:UJdH47I0
歌できたかタコ社長
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:11.46ID:N47JHExN
マドンナ来たーー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:14.26ID:fyEFOca2
ピン子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:21.22ID:e2q7Eca1
若い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:26.19ID:48rwOVY+
>>280
>>73←こんな感じで渡瀬さんから言い出して葬儀することになったそうだ
0317うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:26.29ID:V5MUJ6Br
モテモテ
0319グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:32.71ID:2F/18lWk
ピンピンピピピン(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:38.56ID:WD0bY589
この対比が最高
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:39.28ID:N47JHExN
NGワード全部登場じゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:43.91ID:e2q7Eca1
wwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:48.12ID:JWjff11n
>>303
線の風にーーー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:50.25ID:Htpw1NcL
○ン子きたw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:52.17ID:KcL+IFp3
最悪のタイミングでやってきた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:54.40ID:N47JHExN
へぇ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:05.83ID:hWyQ+JkM
年取ると泣くもんだ 年取ると泣くもんだ 年取ると泣くもんだ
年取ると泣くもんだ 年取ってみい!  パンナコッタ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:14.58ID:HElrdf26
ピン子さんも悪くないな
034342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:34.10ID:6jdd+wmS
大原麗子は好い顔するなぁ
0344グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:35.40ID:2F/18lWk
>>334
金が全てよ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:35.61ID:48rwOVY+
>>289
麗子のシーンになると画面にもやがかかって
切り替わるたびに実況民が「目がおかしくなった…」「うちのテレビが壊れた?」
って騒いでたw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:37.40ID:c50E7eyZ
大原 麗子(おおはら れいこ、1946年11月13日 - 2009年8月3日)
泉 ピン子(いずみ ピンこ、1947年9月11日 - )
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:44.75ID:bWo3vWL4
布施明の嫁さんをオリビア8世だと思ってました
0349憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:00.30ID:Mkd+cdrD
寅さんの優しさってこういうところに出てるんだろうなって。

「雲は切れてない」って

もうそんな優しさ持つ男はいなくなったぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:01.39ID:JWjff11n
桃井苦手
顔も演技も苦手
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:05.18ID:SAwyeYaT
>>216
吟、今日の和風総本家で司会してた(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:14.91ID:uzlzVsUD
ブラック・レインまたやるのか消したけど惜しいから録画しよう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:19.94ID:fyEFOca2
実況がないと映画なんて見れんよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:23.53ID:FoO5Mcn5
ウィークエンダーの喋り方だなぁ、ピン子
0361グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:29.76ID:2F/18lWk
男はつらいよに松田優作は出演していた
○か×かってクイズが出来そうだな(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:43.91ID:KcL+IFp3
タコ社長の娘も結婚したら寅さんの良さがわかったって言ってたから
寅は傷心の女性にモテるんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:46.70ID:48rwOVY+
>>356
すっごいでぶったとかそういうわけでもなかったから別にあんなソフトフォーカスしなくても良かったのになあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:02.02ID:Htpw1NcL
ええい!夢グループはまだか!?
036542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:04.34ID:6jdd+wmS
>>346
美人薄命…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:10.77ID:bWo3vWL4
生垣の裏に回れと何度言えば
0372グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:37.47ID:2F/18lWk
>>352
ここじゃまんがタイムきららの話なんかできやしない(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:57.30ID:48rwOVY+
この兄ちゃんすごく玄人感出てるけど実はただの若い兄ちゃんがこういう格好してるだけかもしれないなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:00.99ID:fyEFOca2
>>366
有料は過疎ってるよね
だから入る気にならない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:01.20ID:uzlzVsUD
いまならスイッチブレードが付いて来る
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:06.22ID:JWjff11n
>>366
BS分でも視聴出来ていません
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:26.70ID:UJdH47I0
倫世クルー
0386憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:27.11ID:Mkd+cdrD
やっぱり寅さんっていうのは
根底の部分で優しいんだろうなあ

そういうのが愛される理由なんだろうね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:27.17ID:KcL+IFp3
>>359
ブレードランナーのVHS、レーザーディスク、DVD、ブルーレイと全バージョン買ってきた俺も
続編はダメダメ感がすごいと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:55.44ID:SAwyeYaT
>>357
でも初見の映画だと、実況してたら話がわかんなくなるだろ?(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:58.77ID:48rwOVY+
>>386
あと見てるとなんかさっぱりした気分になる
何度見てもそれは変わらないしまた見たくなる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:12.27ID:KcL+IFp3
>>368
アマゾンプライムは操作の心地よさならPS4がいいぞ
0394うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:12.45ID:V5MUJ6Br
プラセンタのCMはもうできまい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:25.84ID:48rwOVY+
>>390
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
     − |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷   \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> 〜♪  <    話  >    / ~~:~~~ (    ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))  カタカタ < な  が  >   ノ   : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >   (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >──────────
            ? < 感  ら  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   / ∨∨∨∨ \   ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
    しー し─J  /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:34.76ID:fyEFOca2
>>375
憎まれっ子世にはばかるだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:35.30ID:TRl27PTN
山口さんきたーーーーーーーー
今度50歳 w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:47.00ID:SAwyeYaT
じゃ、視聴料は>>366持ちってことで(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:59.42ID:JWjff11n
>>393
でもねゲームは飽きた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:59.80ID:48rwOVY+
>>398
また今度渡る世間やるんだよなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:08.70ID:HElrdf26
>>390
うむ、まず内容を理解して、初めて見るような感じでレスしないと
0408グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:12.34ID:2F/18lWk
>>381
息子はどっちもイケメンじゃないと思うが(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:13.71ID:bWo3vWL4
>>390
俺はナウシカ4回くらい見てるけど
実況してるからいまだにストーリーが分からない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:34.85ID:48rwOVY+
仕事終わっても帰らずここにいるのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:43.34ID:SAwyeYaT
>>361
ZIPでポン!(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:51.18ID:KcL+IFp3
>>403
ゲーム飽きたなら、なおさら動画専用に
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:54.49ID:N47JHExN
博、そんな話題ダメだろうが
0423グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:09.57ID:2F/18lWk
テレビの上にある人形が怖い(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:10.05ID:TRl27PTN
そういや明日はBS/CS無料の日だね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:31.73ID:48rwOVY+
>>409
ナウシカは実況してると「原作では〜」とかいろんな話が聞けるからついついそっちとテレビが混ざって
どういう話だったのか混乱する
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:36.44ID:JWjff11n
>>418
その為に何万も出す気にならんのです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:51.61ID:e2q7Eca1
タコw
0432憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:51.94ID:Mkd+cdrD
寅さんってなんでこんなにおもしれえんだろうな。もうこの枠は一生寅さんでいいわ
0433うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:54.66ID:V5MUJ6Br
バカ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:58.16ID:48rwOVY+
うしろーうしろー!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:01.68ID:N47JHExN
また話をぶり返すタコ
0439グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:04.90ID:2F/18lWk
>>414
芸能ニュースとかいうどうでもいいニュースが大嫌いな僕は
日テレは特に天敵なんだぜ(´・ω・`)
044042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:05.24ID:6jdd+wmS
なんてタコ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:14.18ID:Htpw1NcL
wwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:14.68ID:48rwOVY+
ちょwww理科www
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:18.66ID:KcL+IFp3
>>429
もうPS4は持っててゲームに飽きたのかと思った
044942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:33.59ID:6jdd+wmS
しらけどりかよ
0452グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:39.76ID:2F/18lWk
吉岡秀隆に役までとられて本当にみじめだ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:39.91ID:N47JHExN
満男、それではいい大学に行けずに靴屋に就職するしかないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:47.34ID:fyEFOca2
>>432
1年中寅さんで良いよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:53.76ID:KcL+IFp3
これは惚れる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:54.74ID:48rwOVY+
なんていい事言いだすんだよ寅さん泣いちゃうだろよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:57.85ID:HElrdf26
これは惚れるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:03.80ID:NQAZjxdA
罪作りな
047042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:05.44ID:6jdd+wmS
ばか!惚れてまうやろ〜
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:06.25ID:bWo3vWL4
惚れてまうやろー!
0474憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:17.87ID:Mkd+cdrD
この純情感

寅さん好きだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:26.10ID:fyEFOca2
初代満男は今何してるんだろ
0479グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:34.17ID:2F/18lWk
今昔物語の話を大原麗子にすれば惚れるぞ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:34.67ID:xK+QUJbn
>>439
最近の日テレは半島を必ず絡めるからな
昔のフジ並みよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:43.52ID:48rwOVY+
泊まってったら?っておばちゃん大胆なことを
0485憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:56.22ID:Mkd+cdrD
しゃちょう!手!


素早い動きw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:58.06ID:bWo3vWL4
惚れてまうやろー!ってクールポコだっけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:01.25ID:N47JHExN
太宰さん良かったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:05.57ID:JWjff11n
>>444
一時期は
ドリキャス
PS2
糞箱と保有していましたが
ソニー一人勝ちになったら、ソフトがつまらなくなった
0493グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:16.47ID:2F/18lWk
大原麗子が銚子麗子じゃなくて本当に良かった(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:20.28ID:48rwOVY+
紀伊國屋の紙袋を使うのがステイタスなのよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:21.48ID:NQAZjxdA
>>488
Wエンジン
0497憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:23.93ID:Mkd+cdrD
なんで泣けるんだろう・・・

本心だろ このセリフ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:28.38ID:bWo3vWL4
惚れてまうやろー!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:30.75ID:uzlzVsUD
これはあかん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:39.59ID:fyEFOca2
>>480
ツゥワイス大人気!って1時期やってたけど聞かなくなったな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:41.68ID:N47JHExN
あたし、寅さん好きよ♥

最強ですわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:42.37ID:48rwOVY+
離婚したその日にそんな事言うなんて麗子ったら!
052342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:43.96ID:6jdd+wmS
これはアカンやつやwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:46.24ID:HElrdf26
あーあぁあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:54.29ID:TRl27PTN
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ
そういう好きじゃないににね w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:00.99ID:KcL+IFp3
さくら、その陰気臭い顔やめろ
どうやったらうまくいくかを考えてやれよ
0534うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:02.85ID:V5MUJ6Br
www
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:05.08ID:SAwyeYaT
>>495
薔薇じゃないのか?(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:07.53ID:48rwOVY+
にやけ顔を隠す寅
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:14.57ID:N47JHExN
おいちゃん&おばちゃん「これは首にしたほうが良いな」
054242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:18.13ID:6jdd+wmS
オンナは小悪魔ニョロよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:19.94ID:UwM1H8l/
俺もいつかカワイイ桜りお似のギャルにこんなこと言われたりなんかしちゃって
テヘヘwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:26.45ID:WD0bY589
一同「まずいなぁ」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:27.58ID:S6NDsjBn
告白していいお友達でいましょうと言われて涙を流して喜んだ俺のツレ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:39.19ID:bWo3vWL4
うん一郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:41.76ID:48rwOVY+
父ちゃん が あらわれた!!
0554グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:41.77ID:2F/18lWk
>>480
どの番組でも「内輪ネタ受け」みたいな雰囲気で
本当に嫌なんですよ(´・ω・`)バラエティ自体嫌いですが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:46.85ID:NQAZjxdA
殺し屋か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:51.28ID:JWjff11n
志村北
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:51.35ID:KcL+IFp3
しむらー後ろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:51.40ID:fyEFOca2
>>491
スチッチのゼルダまだやってないの?
057442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:04.04ID:6jdd+wmS
諏訪ウン一郎きたー
0575憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:04.22ID:Mkd+cdrD
麗子も渥美も抜群の演技をするなあ
とらやの面々も
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:06.78ID:TRl27PTN
どうしてあんな事言っちゃったんだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:22.78ID:48rwOVY+
ちょww違うよって言わないww
0582グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:28.69ID:2F/18lWk
AIみたいな女がきたぞw(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:47.04ID:48rwOVY+
ちょっとおまちなさい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:48.67ID:KcL+IFp3
無人ってどういうことだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:52.27ID:fyEFOca2
>>571
美人が性格良くなる理論だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:54.86ID:uzlzVsUD
濃いアベックだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:01.49ID:N47JHExN
寅に店番させる方が悪い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:05.84ID:fyEFOca2
>>584
ご存命か
0596グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:11.19ID:2F/18lWk
>>542
鶴屋さん!?鶴屋さんですか?(´・ω・`)
0598憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:12.88ID:Mkd+cdrD
寅何処行ってんだよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:14.45ID:48rwOVY+
寅ちゃんに店番させる方が無理だろおばちゃん…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:25.00ID:48rwOVY+
おばちゃん客!客!wwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:25.39ID:JWjff11n
>>583
厨房で犬飼ってる食堂は参った
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:28.73ID:N47JHExN
客そっちのけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:29.03ID:UJdH47I0
お客さんが先だろw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:45.21ID:fyEFOca2
>>591
アベックはフランス語
これ実況で30回は聞いた上記死
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:54.22ID:JWjff11n
デルタフォース祭りだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:23.09ID:HElrdf26
ジェダイよりも強いチャックノリスか
062342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:43.34ID:6jdd+wmS
>>590
さくらのセリフが全てだね。嬉しかったんだよな。
0626憂国の記者
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:55.60ID:Mkd+cdrD
◆日本がまともだった時代◆


だから、◆今の痴情波は絶対見てはいけない◆
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:59.14ID:UJdH47I0
うんこ母娘はクビになったのか
0629グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:02.11ID:2F/18lWk
>>611
友人の娘は親や親戚にカワイイカワイイと言われてるが
小学校に入れば現実を知るかな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:35.02ID:S6NDsjBn
>>617
そう言われると大原麗子の映画って居酒屋兆治ぐらいしかしらないわ・・・
063242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:57.22ID:6jdd+wmS
>>624
結婚しよう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:12.12ID:bWo3vWL4
>>630
いやいや、俺が
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:19.95ID:SAwyeYaT
>>624
救いに行くから、最寄り駅を教えろ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:33.74ID:3Wnn2c2z
>>575
今NHKで植木等演じてる俳優いたけど
みるに耐えない
こんなんだから地上波誰も見なくなるんだよな
芸をおそろかにして雛壇の不倫だの食いもんくっておいすぃーだの
草葉の陰で泣いてるよ
寅さんも植木等も
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:47.07ID:JWjff11n
>>636
前橋
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:48.37ID:2BtN/fhm
>>630
孤独死しそうな老人が増えるんだな。
我が家をシェアハウスに改造して入居者募ろうかしら。
そうすれば家賃収入と孤独死防止ができる(´・ω・`)
0642グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:50.65ID:2F/18lWk
この間強羅行ったら損保ジャパンの保養所がなくなってた(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:55.24ID:KcL+IFp3
>>629
俺の姪っ子はものすごい可愛いが
幼稚園で回りの男の子がチヤホヤしてくるのに気づいて
小学2年生の今、男の子を自在にあやつる女王様になってるぞ
0646うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:16.57ID:V5MUJ6Br
和製ケントデリカット
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:46.21ID:48rwOVY+
>>638
トットちゃんねるの寅さん(中村獅童)は意外と好き
0652うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:51.12ID:V5MUJ6Br
トラこんなとこに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:06.18ID:48rwOVY+
ホーエー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:14.64ID:bWo3vWL4
>>639
片貝ならうちのじいちゃんの実家がある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:25.90ID:48rwOVY+
うちのテレビもあんな赤い奴だったー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:28.23ID:HElrdf26
運送屋w
0662グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:34.64ID:2F/18lWk
>>643
高学年になったら金の魔力でどうにでもなるから
バージン頂いちゃえよ(´・ω・`)
>>637
ブスでも「気が強い」という武器があれば周りを制圧できる(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:41.74ID:WD0bY589
そういやスタジャン見なくなったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:47.03ID:JWjff11n
>>656
花火屋?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:48.09ID:KcL+IFp3
若旦那ってw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:50.45ID:48rwOVY+
とってもおせわになってるのー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:59.65ID:fyEFOca2
孤独死しないように
独身者用の集合住宅作って毎朝点呼して
出てない人の部屋に皆で入って大丈夫ですか?
ってなんてことをしたらどうかと思うんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:16.34ID:oW4L35lR
どう見てもカタギに見えない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:17.66ID:48rwOVY+
手伝えよ寅w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:20.85ID:SAwyeYaT
>>639
グンマーか(´・ω・`)
パスポートないや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:39.32ID:HElrdf26
>>672
田舎の黄色い旗と同じだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:39.42ID:48rwOVY+
兄さん不機嫌wwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:40.07ID:N47JHExN
露骨に不機嫌な室田さん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:43.13ID:3Wnn2c2z
>>626
今の子どもたちからしたら有吉やマツコが芸人なんだろうがな
寅さんや大原麗子みたら
本当に小便臭い
ま、そういう小便臭い様に仕込んだのだろうがな(笑)
どっかが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:44.40ID:oW4L35lR
あぶねえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:52.01ID:SAwyeYaT
>>647
一緒に飯食うやついたら、心強いだろ?(´・ω・`)
0696グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:52.37ID:2F/18lWk
この時代の高校生ってオッサンみたいな高校生が
結構多いって聞いた(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:12.37ID:KcL+IFp3
これはキスしていい雰囲気
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:19.46ID:N47JHExN
下着は大原さんの自前です
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:23.80ID:Htpw1NcL
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:28.12ID:oW4L35lR
下着大杉
0716グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:28.38ID:2F/18lWk
お、おぱんつー!?(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:29.51ID:48rwOVY+
健全なエロタイムきたー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:34.80ID:KcL+IFp3
もう誘ってるとしか思えない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:34.99ID:HElrdf26
台詞が一々エロい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:36.61ID:NQAZjxdA
ブラが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:37.16ID:N47JHExN
こっそり1つ拝借する寅さん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:04.96ID:bWo3vWL4
>>666
学校の先生やってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:09.91ID:48rwOVY+
>>698
ヤクルトの契約も孤独死の発見に役立つ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:19.28ID:SAwyeYaT
>>672
ショーシャンクの空にか(´・ω・`)
部屋に入ったらリタヘイワースのポスターがあるんだぜ
0735グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:19.98ID:2F/18lWk
「こんな狭い所に住んでるのか」とか言えよ(´・ω・`)これが都会だぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:29.66ID:N47JHExN
青春18きっぷで帰る志村さん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:31.36ID:OTA0w0xN
室田日出男と言うと野獣死すべしかな
あとNHKで鯖寿司を食いながらうめぇなあ連発してたのを覚えてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:33.61ID:UJdH47I0
みつおは爺さんに甘えろよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:44.14ID:KcL+IFp3
>>730
前の旦那の趣味だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:06.16ID:48rwOVY+
ふすまの取っ手の周りのところが汚いwwwすごくリアルww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:22.49ID:N47JHExN
寅さんが来ると雰囲気が和むからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:23.05ID:NQAZjxdA
コンビニあんのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:38.09ID:48rwOVY+
芸者遊び本当はちょっとしたかったのかなw
0755グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:38.53ID:2F/18lWk
さくらという超一流芸者がいるのに(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:51.20ID:KcL+IFp3
寅との宴会シーンはなしか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:52.84ID:SAwyeYaT
お父さん、芸者遊び、楽しかったんだね(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:53.52ID:bWo3vWL4
父親に敬語使う親子なんて今時いないよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:04.66ID:48rwOVY+
さくら「安曇野にはいかないよ」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:08.61ID:NQAZjxdA
引っ越すのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:20.93ID:48rwOVY+
いやいやヒロシはいい奴だよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:26.44ID:R7OyzxM0
これこの時間に見たことあるぞ
何ループしてるの?
0774グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:27.48ID:2F/18lWk
安曇野でそば屋をやる方が良さそう(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:29.28ID:HElrdf26
沁みるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:36.85ID:fyEFOca2
長野県に土地買っても職にこまるだろ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:39.53ID:N47JHExN
この駅の志村さんと倍賞さんのシーンは、特別何もしてないのにとても良い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:43.10ID:SAwyeYaT
>>744
でも、壁に穴開けて脱走(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:56.41ID:48rwOVY+
そしてさくらのへそくりになる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:01.20ID:JWjff11n
わさびしか無いぞ安曇野
池田町の方が良い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:02.44ID:WD0bY589
ヒロシみたいなタイプは現代なら独身だろうなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:09.40ID:fyEFOca2
志村喬はすごいや
こんな名優もう日本では生まれない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:10.83ID:bWo3vWL4
しじみチャンス!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:15.35ID:TRl27PTN
お金は持ってるんだよ>お父さん
0795グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:15.76ID:2F/18lWk
小湊鉄道は柴又駅を走ってたのか(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:19.75ID:KcL+IFp3
室田日出男って64歳で死んでたのかよ、若いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:33.51ID:8UKd1G17
ひろしとお父さん和解したのは寅さんのおかげだよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:37.33ID:48rwOVY+
>>792
おれは朝ドラのおひさま
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:43.08ID:S6NDsjBn
安曇野は旅行で行った事がある
いいとこだけど住むってなったら・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:43.56ID:SAwyeYaT
>>778
闇の仕事人がいると聞きまし・・・バタッ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:01.84ID:bWo3vWL4
あんまり無料無料って言うと誰も買わなくなるぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:13.84ID:HElrdf26
>>788
ヒロシと寅を足して2で割った男が最強だな
081442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:18.56ID:6jdd+wmS
ウン一郎さんは、清潔感のある老紳士だな。
やっぱり歳を取ったら、流行りよりも定番の服だな。
0815グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:24.02ID:2F/18lWk
>>808
俺も間違えるけどスルーする優しさって
のがあってな(´・ω・`)気にしないで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:28.82ID:KcL+IFp3
>>792
バイオのパソコンだな
0820グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:59.54ID:2F/18lWk
>>812
ハット・古河さんこんばんわ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:03.53ID:SAwyeYaT
>>792
ワサビの茎や葉の醤油漬け、美味いよ(´・ω・`)
ご飯が止まらん
津和野の製品だけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:35.14ID:48rwOVY+
>>803
そういう人はピンポイントで仕事人に出会ってるよね
俺の目の前で「仕事人がいると聞きましt…」って死なれたらどうしたらいいんだろう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:35.76ID:fyEFOca2
>>821
匹見じゃなくて?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:37.79ID:hWyQ+JkM
>>809
田舎の土地を持ってる人は、ソーラー発電所を作ることになったので
とか言われて大金を巻き上げられるらしいから、注意
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:13.94ID:SAwyeYaT
>>816
この・・・恨みを・・・バタッ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:24.64ID:Htpw1NcL
>>757
黒沢映画で志村さん知ったけど
個人的には三船が霞んで見えるほど良かった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:41.18ID:JWjff11n
>>823
中国でリメイクされそう
人工多いから監督・脚本・俳優とイケイケ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:02.84ID:SAwyeYaT
>>812
寝てたんじゃないの?(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:03.48ID:48rwOVY+
般若心経が
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:07.73ID:N47JHExN
過去形じゃなくて現在進行形だろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:10.47ID:uzlzVsUD
暦かよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:10.56ID:KcL+IFp3
ワサビ粉がついてるグリーンピースを今ツマミにしてるが大好き
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:29.71ID:48rwOVY+
あんみつ280円だそうだとらや
0847グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:30.72ID:2F/18lWk
俺の親が年末にいつも買ってくる本を
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:27.38ID:SAwyeYaT
>>824
お前が仕事人になるんだ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:39.10ID:fyEFOca2
いとこで結婚するのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:45.91ID:HElrdf26
時期w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:48.64ID:UJdH47I0
そういう時期w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:51.20ID:bWo3vWL4
>>835
安曇野に家建てろってことじゃねえのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:55.08ID:N47JHExN
映画の段取りに配慮したおばちゃんのセリフ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:58.81ID:SAwyeYaT
>>837
知ってるくせに(´・ω・`)イケズ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:16.20ID:KcL+IFp3
>>852
サンマとイワシはお互い増減の周期があり
片方が豊漁だと片方が不漁になるらしい
中国や台湾のとりすぎもあるだろうが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:27.02ID:S6NDsjBn
今でも惚れてます
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:27.65ID:48rwOVY+
アハハわかっちゃいましたかwwwとか言えるやつならいいのに
0874グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:29.67ID:2F/18lWk
小さい頃を知ってる人と結婚するとか興奮する(´・ω・`)
087642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:33.10ID:6jdd+wmS
俺っちもいとこの女の子が可愛くて悶々してた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:42.29ID:N47JHExN
寅さんにはできない芸当
0880うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:44.36ID:V5MUJ6Br
使ってけれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:47.41ID:UJdH47I0
使ってけれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:48.73ID:SAwyeYaT
>>829
ご飯持ってきて(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:48.85ID:bWo3vWL4
小樽には何もない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:50.09ID:fyEFOca2
北海道好きだなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:01.38ID:48rwOVY+
あっ…そうなんだ恋敵にもなれないのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:22.81ID:bWo3vWL4
>>880-881
ズビズバー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:23.33ID:SAwyeYaT
>>849
鳩ついた?(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:23.75ID:KcL+IFp3
>>874
逆に性癖とかさらせないと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:34.39ID:UJdH47I0
早苗「使ってけるじゃ」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:38.87ID:N47JHExN
寅はそんな代物じゃありませんよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:53.29ID:48rwOVY+
おいかけて!って言わないとさくら
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:55.53ID:HElrdf26
素っ気ない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:05.75ID:48rwOVY+
>>902
いとこはOK
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:36.69ID:bWo3vWL4
ゆうちょ銀行か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:36.87ID:48rwOVY+
わー郵便貯金だーーーー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:39.23ID:WD0bY589
この時代に高校教員で100万はでかい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:44.30ID:KcL+IFp3
さくらはいつも寅が振られる方向に誘導する、無意識に
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:50.44ID:fyEFOca2
100万?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:52.61ID:48rwOVY+
そうそう、縦の通帳だったんだよな懐かしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:54.36ID:uzlzVsUD
¥100000000
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:55.02ID:Bi2M7GxA
たったの10万か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:55.68ID:SBT9YbJw
フラグ
0933うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:57.30ID:V5MUJ6Br
↓このころの100万円は今なら
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:58.96ID:SAwyeYaT
>>901
魚沼のコシヒカリ(´・ω・`)
おかずはこっちに来て作ればいいじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:01.01ID:UJdH47I0
貯金通帳
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:29.60ID:Bi2M7GxA
クビだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:30.95ID:N47JHExN
寅「また絵描きに絵をかかせるか。こっちは200万だ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:32.42ID:48rwOVY+
生着替え
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:38.04ID:NQAZjxdA
その代わり今日の分はなしだよ
095042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:47.44ID:6jdd+wmS
ここで背中を押すところが
寅の男前なところ。
江戸っ子の心意気かな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:47.48ID:TRl27PTN
寅もいいとこあるんだよなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:14.38ID:FSb9uQwk
従兄妹でも恋愛ってピンとこないな
両親とも兄弟姉妹が多くて末っ子だから自分は従兄姉と年齢離れた末っ子ちゃん状態だから
恋愛とはおおよそ縁がないせいだからかもしれないけど
叔母が従兄と結婚したけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:20.90ID:Bi2M7GxA
あざといわ麗子、帰れ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:31.63ID:SBT9YbJw
大原玲子今どうしてるん?
096842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:35.04ID:6jdd+wmS
あれ?寅のこと好き??
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:36.83ID:SAwyeYaT
>>961
(´・ω・`)b
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:41.92ID:HElrdf26
寅さんは他人を傷つけたくないんだよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:47.56ID:KIMqb49d
ここで
明日聞くよ
って言えるのが渋すぎるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:52.14ID:WD0bY589
早苗ちゃん、寅になんて言うつもりだったんだろ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:56.36ID:8UKd1G17
これは男が惚れる寅さん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:56.86ID:48rwOVY+
もしかしてその100万円は新しい仕事につくための資金かなんかで
これから大変な仕事やるんじゃないのかアイツ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:25.16ID:fyEFOca2
>>958
いとこで結婚した子供が池沼ではないが
明らかなアスペルガーって知り合いがいる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:26.19ID:Bi2M7GxA
今回は良い役のマドンナじゃないな 人妻の麗子がイイ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:33.19ID:48rwOVY+
>>977
従弟の気持ちはわかってるけど、私は好きな人が…とかかなやっぱり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:34.09ID:KcL+IFp3
これは引き下がるべきじゃないだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:54.27ID:bWo3vWL4
(´;ω;`)ウッ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。