X



BS日テレ 2278©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:35:41.93ID:HJ4RGVWJ
次スレあげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:19.01ID:FkBPirMd
1おつ
変な軌道でなんか飛んできたw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:32.72ID:6PYg/dcD
こういう痛い苦しいシーンばっかなのこれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:38:49.52ID:4FVGet5+
おもんない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:40:09.00ID:KsCHODOc
ドュメンタリー そのものを観た方がオモロイ映画だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:40:51.37ID:B3z5RPOv
この時のブッシュの支持率、90%
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:41:38.80ID:RWB5j6S2
あのアンナデルアミコがすっかりババアに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:41:50.43ID:a7N4ayH6
消防隊が仕事してるところにブッシュが慰労にきて「これをやった奴らはじきに引っ立てられるだろう」と言ってたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:42:58.40ID:Nb0pd9O4
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:43:33.60ID:PguYAKzO
>>23
日テレの今は亡きスーパーテレビでやってたドキュメンタリーの方がまだ観られるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:44:18.49ID:05oc3bx4
この作品は911ってだけの映画だな
もう退屈だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:45:32.72ID:B3z5RPOv
>>28
反共和党メディアまでアルカイダ攻撃命令に賛成してたからな当時。
あーゆー時のアメリカの団結力って凄いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:47:24.88ID:PguYAKzO
>>34
今エロ動画検索で忙しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:04.21ID:05oc3bx4
この瓦礫の現場に寅さんが現れて
おあにいさんおひかえなすって
私車寅次郎生まれも育ちも葛飾柴又でございやす
それにしてもあんたたちも因果な商売だね
こんな瓦礫の下敷きにされちゃって
とか言って欲しいくらい暗い映画
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:11.56ID:05oc3bx4
大原麗子の声ってハスキーでセクシーだな
今こういう声の女優っていないな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:54.96ID:RTKxMjXy
延々と主人公達のしんどさを見守らなきゃいけない映画なのかな
見てるこっちまで鬱になりそうなんだけど…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:04.26ID:DUcsiSRn
ここからゴーストライダーに覚醒するんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:40.84ID:xOQifxFg
ドキュメンタリーと違って、実話もとにして人間ドラマになってるじゃん。
人物の気持ち、若江うぞ。つまらんと言ってるやつ、災害とか、経験ないんだな。
阪神淡路の被災経験あるから、分かりまくり。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:40.40ID:yThwtAbm
>>78
ビル崩れた時に
「この2人の会話が20:45続くよ」って書いてた奴いたけど
冗談じゃなかったんだな(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:43.45ID:1E0nlxsy
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:52.95ID:smq2q78P
班長のことをなんて言ってるの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:17.92ID:9hNtKrjK
助かったのけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:42.31ID:tLWzr6K6
>>1
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:40.34ID:9hNtKrjK
SAWにならんかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:28.11ID:W52tlV6o
でもこのあと政府は内臓疾患になった救助隊や警察、消防隊のケアや費用は出してくれなかった
どこが当たり前の善なんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:51.12ID:liDPo+hS
90年台にWTCに入ってる日本企業NY支店への出張で一ヶ月ほど通ったことがある
その企業の人たちは911の前にWFCに引っ越したので多分無事だっただろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:25.33ID:jcRWYsgO
これ実話ベースかよ……心が痛むわ

>>130
マジかよ飴政府糞過ぎだな鬼畜にも程がある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:54.11ID:9hNtKrjK
途中脱落したから盗まれんで済んだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:30.16ID:jcRWYsgO
>>76
何かここでは不評のようだが同感だな

俺も3.11で身内に犠牲者は出なかったけど
姉貴が家に帰って来れれなくて避難所で一晩過ごして気を揉んだことがある
あと災害時の連絡に昔の黒電話はかなり有利と判明した。マジで携帯に繋がって助かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:57.21ID:RVijv0zj
帰ってこ〜いよ〜♪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:30.90ID:LbNPipds
これつい最近見たな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:33.41ID:WZmBmJ2b
生え際から頭頂が気になる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:14:59.04ID:kApd30n/
今来たついに56年のベストテンか
生まれた年やでw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:04.81ID:rO6/OukV
十数年ぶりぶりに聞いたわあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:50.46ID:UwM1H8l/
こんな週末のいい時間を再放送で埋めるてどういう了見なんだろな
電波もてあましてるんだったら返上しろよもう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:16:57.08ID:kApd30n/
カラオケ1番は歌いたい放題かと思ったていた時期が僕にありました
歌うたびに200円もとられるとかー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:17:54.14ID:jWOXuKD3
麻生さんかと思ったら堀江淳やった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:29.20ID:jWOXuKD3
この頃はザ・ベストテンにもちょいちょい演歌が出てたよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:23:42.29ID:jWOXuKD3
>>179
奥飛騨慕情は流行ったよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:45.14ID:rO6/OukV
今日のランキングはいいねー
名曲ばかりや!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:26:23.81ID:jWOXuKD3
松山千春がさだまさし以下のルックスになる日がくるとは
当時は思いもよらなかったなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:27:46.82ID:rO6/OukV
おいおい長い夜誰も歌わないのかよ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:15.62ID:rO6/OukV
下手くそすぎるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:19.67ID:hiCUGHBy
>>202
権利の関係で無理らしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:51.20ID:rO6/OukV
>>208
しょうがないなあ、自分で歌うわ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:28:51.81ID:IfTCeo7h
可愛い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:15.78ID:91qzWQgO
BanのCMソングだったかな。
あけてのアクセントが違う。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:33.11ID:gC0JXOx0
能勢慶子よりは上手い


はず
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:55.55ID:jWOXuKD3
当時は歌が下手と言われてたよな聖子
今思えば贅沢だった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:14.83ID:205mZ7GT
歌い方が違うな
VTR見て勉強しろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:32.21ID:gC0JXOx0
>>225

ヘタだけど、味がありますw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:10.13ID:xKAqN9fo
扉を開けて
二人をつつんで

音程変えてたね。悲しい…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:34:16.79ID:4RITnilO
見えとるやないか!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:36:14.43ID:91qzWQgO
都はるみ全然出てこない。
病気なんやろか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:36:17.00ID:205mZ7GT
さんまのからくりテレビ繋がりか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:37:48.74ID:xKAqN9fo
>>250
そうだよね。
声量かなぁ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:57.15ID:4RITnilO
堂島すずめとか曽根崎とかフランク永井の大阪シリーズと歌詞被ってるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:05.22ID:1RPFx3GS
この人変なメイクしないほうがいいのにな。
演歌好きのおばさん達にはこのほうがウケるんだろうけど。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:43.33ID:KuV6hbg9
なんか子供時代から知ってる人が歌ってるのを聞いても
あんま、感情移入できないな、よくがんばってるなーとは思うけど(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:44:17.39ID:3c6HcPi8
>>272
左眉のとこ傷があるんじゃないかな?
それであんな眉毛に
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:44:51.34ID:jWOXuKD3
微妙に松村和子ヘアな内村かあちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:55.15ID:rO6/OukV
シングル持ってたわ
ヒトカラで最近歌った
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:56.00ID:jWOXuKD3
ああ当時この曲嫌いだったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:45.80ID:4RITnilO
森本英世もずっこける歌唱力の低さ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:58.56ID:rO6/OukV
さすらい(出航)とかシャドー・シティとかも売れたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:27.98ID:jWOXuKD3
仮面ライダーとか
ストロンガーくらいまでしか知らんで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:48:09.48ID:3c6HcPi8
トークとか鍛えられてそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:48:56.69ID:3c6HcPi8
船越やん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:45.63ID:jWOXuKD3
曲は悪くないんだけど歌詞がイヤや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:45.83ID:3c6HcPi8
楽しそうw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:50:56.15ID:xKAqN9fo
キーは合ってるのかなあ?
もう少し上げた方が歌いやすそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:52:20.94ID:xKAqN9fo
>>284
7月何日かの再放送って字幕出てたよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:55:11.45ID:3c6HcPi8
>>324
♂♂♂こんな感じ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:58:21.08ID:I91S1QTb
三人揃ってコンスで挨拶
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:02:11.83ID:aLrqAU5k
意外と面白かったな
まあだから2週になったんだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:02:39.12ID:Z9M9cb59
GTAかよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:04:59.71ID:Z9M9cb59
中古かよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:08:55.35ID:aLrqAU5k
軽いな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:12:21.78ID:Z9M9cb59
ライトは前後共ノーマルのままがいいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:15:49.77ID:lCn7Rxwz
>>367
なんで?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:19:24.32ID:GWgxsSBK
リッター4くらい?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:28.14ID:ChmebfRY
やっぱ年とると内面が外見に出るのか
オタクっぽい雰囲気になった気がする
昔はそんな雰囲気なかったけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:31.45ID:Z9M9cb59
まじか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:34.09ID:gJI66MJG
後ろの白い車なんて車?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:11.48ID:0lxwC7Yv
ヒムロックに売ったた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:57.13ID:VXC+3Dpj
シューマッハて生きとるの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:00.68ID:0lxwC7Yv
これも売ったーーー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:40.93ID:GWgxsSBK
ラリーかー?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:45.44ID:Z9M9cb59
クルマ好きちゃうん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:28:50.08ID:0lxwC7Yv
ここで原点回帰ですよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:16.14ID:ZuOdFV/s
気に入った車なのにすぐに乗り換えちゃうのはわからん
うちなんか気に入った車は手放さないから中古車屋みたいになってるのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:45.96ID:Z9M9cb59
あらま
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:23.80ID:OnltOkjY
ランエボの方が安くて速くて快適だろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:33:03.23ID:ZuOdFV/s
インテグラーレなら何年か前に買えるチャンスあったけど維持が面倒くさそうでやめたな
買っとけばよかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:56.67ID:aLrqAU5k
矢作はなんで背中浮かして乗ってんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:35:01.20ID:Ep9dN/e4
かっこいーなー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:36:04.84ID:aLrqAU5k
オッパイグリグリ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:24.54ID:aLrqAU5k
確信犯の小木(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:27.13ID:0lxwC7Yv
小木…………
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:27.96ID:7ZJ1Z7B3
矢作は小金を持っているから
高い外車が好きなだけで、
運転は2輪も4輪も度下手だから
ドラポジすら理解していない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:49.10ID:ZuOdFV/s
カイエンとかも乗ってみたらいいのに
あのでかいのが猛烈な加速したりコーナー抜けてくのって楽しいぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:38:06.98ID:0lxwC7Yv
竹岡さん…………
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:38:35.35ID:aLrqAU5k
>>455
2輪乗ってるの??
危なそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:39:42.20ID:aLrqAU5k
金あったら2キロくらいのサーキット作ったほうがいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:40:45.06ID:aLrqAU5k
>>467
まじか
2輪上手い人は4輪上手い
逆は無い
4輪下手なら2輪は問題外だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:20.39ID:7ZJ1Z7B3
>>466
今は尻込みして乗ってないかも知らんが
以前は高いハーレーを持っていた
高速だったかで怖くて70キロしか出せなくて、
挙句転倒して腕を骨折してた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:55.76ID:aLrqAU5k
童夢が作ってる
バイクのエンジン積んだミニフォーミュラ欲しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:42:53.84ID:aLrqAU5k
>>475
原チャリでも出るな(´・ω・`)
0488U^ェ^U
垢版 |
2017/09/02(土) 22:43:39.97ID:gBKUDoqy
再放送? U^ェ^U
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:44:07.23ID:aLrqAU5k
>>478
まだ開発中
ドリフトからサーキット走行までできるとか
ツベに動画あるけど
かなり小さい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:04.90ID:qRUbWisD
雨漏りしそう
0505U^ェ^U
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:15.20ID:gBKUDoqy
MR2みたい U^ェ^U
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:20.58ID:VXC+3Dpj
めんどくせぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:43.70ID:aLrqAU5k
幅は広いが
小さく見えるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:48.93ID:0lxwC7Yv
竹岡さん、この当時はまだ可愛い感じだったのに…………
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:17.49ID:0lxwC7Yv
音がイイ感じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:17.82ID:VXC+3Dpj
この車でどこ行くんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:41.92ID:aLrqAU5k
音の演出が上手いなぁ
国産もがんばれ
0522U^ェ^U
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:48.12ID:nbCVpKXi
>>520
買えよう U^ェ^U
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:48:05.21ID:0lxwC7Yv
バイクみたいな音
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:48:53.15ID:aLrqAU5k
コーナリング中も自動ダウンした??
0532U^ェ^U
垢版 |
2017/09/02(土) 22:49:30.07ID:nbCVpKXi
U^ェ^U
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:49:52.84ID:0lxwC7Yv
買いそうだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:11.48ID:aLrqAU5k
雰囲気速いが一番いい
速さを感じないとか逆に逝った時があかん
0539U^ェ^U
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:34.81ID:nbCVpKXi
>>534
ジュリア買うだろう U^ェ^U
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:56.66ID:0lxwC7Yv
2000GT小さいな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:46.38ID:ZMJEKlxW
Mr.ビーン
(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:21.93ID:ZMJEKlxW
ハジマタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:27.37ID:ZMJEKlxW
関貫w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:59.80ID:bYw5zK8f
ミスターガイジ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:23.29ID:pwiX5uAu
なんというブラック
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:58.70ID:bYw5zK8f
これはしゃーない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:24.66ID:ZMJEKlxW
脈を耳でw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:36.77ID:rO6/OukV
入れすぎw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:00.69ID:pwiX5uAu
時代を先取り
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:27.90ID:GClVdnCM
即席電気ショックw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:38.49ID:ZMJEKlxW
www
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:47.20ID:rO6/OukV
ひでぇwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:56.13ID:GClVdnCM
パクりw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:33.16ID:bYw5zK8f
あるあるww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:39.42ID:cW46Ymh6
おいw切手盗むなwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:02.29ID:ZMJEKlxW
セコいw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:31.33ID:hGy9YyL9
ビーン
せこいwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:40:29.61ID:pwiX5uAu
うんこCMうぜー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:41:42.76ID:bYw5zK8f
ED不倫ハゲ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:12.54ID:rO6/OukV
どれにしようかな神様のいうとおり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:45.24ID:pwiX5uAu
もったいない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:54.53ID:hGy9YyL9
セリフがなくて意図する部分をキチンと演出できるのがスゴイよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:46:12.24ID:rO6/OukV
wwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:46:37.66ID:ZMJEKlxW
クッソwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:18.20ID:hGy9YyL9
意味なかったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:20.64ID:GClVdnCM
あるあ
ねーよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:50:52.17ID:rO6/OukV
きたねえw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:50:53.63ID:pwiX5uAu
きたねー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:51:02.52ID:nyKDPMRa
きったねぇガムで耳栓ww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:51:59.84ID:bYw5zK8f
ドリフっぽい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:52:47.81ID:ZMJEKlxW
話題の船越、じゃなくて嫁
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:52:56.46ID:MWWTmReL
なんとなくこの本読んでるおっさん見てるとトムとジェリーでトムが本読んで大笑いする話を思い出す
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:09.44ID:N15/Sigz
中島悟のpゴジラ顔何とかならないものか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:59.28ID:ZMJEKlxW
毒光もう引退しろよ
下が詰まってるだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:54:15.36ID:cW46Ymh6
ゲロかw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:07.48ID:ZMJEKlxW
(:::))з=))
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:10.98ID:VmdcTbc6
昔飛行機の中で見たな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:45.85ID:ZMJEKlxW
少し笑ってないかw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:01.79ID:lCn7Rxwz
ひどい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:11.97ID:ZMJEKlxW
あるあるwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:19.46ID:pwiX5uAu
神経を逆撫で
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:23.33ID:hGy9YyL9
どれも下衆いわwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:15.22ID:ZMJEKlxW
>>698
こんなん笑うわwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:22.19ID:lCn7Rxwz
ぶるわぁwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:42.49ID:hGy9YyL9
やめたれよビーンwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:45.34ID:nyKDPMRa
ゲロきたwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:52.93ID:ci6EADfE
にげてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:04.01ID:nyKDPMRa
パン!wwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:04.95ID:pwiX5uAu
真っ暗オチか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:06.89ID:VAzdIeCP
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:14.70ID:ZMJEKlxW
汚ぇ工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:58:27.26ID:rO6/OukV
俺もやってみようwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:35.83ID:ZMJEKlxW
91年か
イギリスは低予算で世界中に輸出出来る番組作ったなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:23.16ID:6lr0XmeA
音楽のある風景
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 05:01:06.67ID:FylvxoWF
音楽のある風景
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 07:35:18.32ID:wwI3ELoS
┳━┓┏━┓┳━┓┳━┓┳━┓┏┳┓┓┏━┫
┣┳┛┃  ┃┣━┫┣━  ┣┳┛  ┃    ┗━┓
┻┗  ┗━┛┻━┛┻━┛┻┗    ┻    ┣━┛
      ┏┓          ┏━━┓┏━┓┏┓
  ┏━┛┗┓        ┗┓┏┛┗━┛┃┃
  ┗━┓┏┛        ┏┛┗┓      ┃┃
  ┏━┛┗┓┏┳┳┓┗┓┏┛    ┏┛┃
  ┗━┓┏┛┗┻┫┃┏┛┃  ┏━┛┏┛
      ┗┛      ┗┛┗━┛  ┗━━┛
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:00:22.15ID:x8R7ZQHk
イタリア
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:39.55ID:cf9i98lD
朝一番の仕事は
乳搾り
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:09:00.23ID:cf9i98lD
メーメー羊さんの乳ってうまいんか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:46.61ID:cf9i98lD
うぎゃあああーーーー

今顔が
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:11:35.25ID:cf9i98lD
肋骨のところ頂戴ww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:11:58.19ID:cf9i98lD
土地持ちか

それならばリストランテのウェイターより
羊飼いやったほうが安泰だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:56.24ID:cf9i98lD
革職のアントニオ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:36.73ID:cf9i98lD
カッコええな
オレ靴磨きが趣味だから
こういうの好き
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:19:02.79ID:cf9i98lD
ピエラデブってるやん!

考古学者とは
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:07.47ID:cf9i98lD
毛刈るんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:30.10ID:cf9i98lD
こいつ仕事始めて
7ヶ月だから
全く職人っぽくないなw
甘すぎる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:31.53ID:cf9i98lD
とーちゃんは仕事人っぽい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:26.05ID:I4hz4rAS
半導体売るんじゃなかったか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:32:46.41ID:I4hz4rAS
屋根はオレンジで統一してるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:39:32.20ID:cf9i98lD
羊チーズってうまい?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:45:25.69ID:I4hz4rAS
くさいCM
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:19.07ID:/AD0mnWp
ジャパネットたかたテレビショッピング
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:01:25.28ID:/AD0mnWp
800
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:41:24.87ID:vTId50J7
今日また水谷版の浅見光彦あるのに気づいた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:31:06.85ID:VtTy3N/h
すげえおっぱいちゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:15.63ID:9CN0BlSw
なんちゅうオッパイだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:20.04ID:VtTy3N/h
よくわからん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:33:15.64ID:VtTy3N/h
こんな焦げないで卵焼けるのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:23.54ID:mRBWpPmD
ショートパンツの子が良い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:52.08ID:9CN0BlSw
ヌシカンさんこないの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:35:51.07ID:9CN0BlSw
ソープファームでやる気なさげ
やらないの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:30.32ID:9CN0BlSw
やらしいな
横パイ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:38:29.40ID:9CN0BlSw
ケツエロ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:38:43.45ID:VtTy3N/h
相沢ってアレかワンギャルかw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:39:13.74ID:9CN0BlSw
あんたはアロハよりオッパイだから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:13.26ID:mRBWpPmD
相沢じゃない方の名前教えて下さい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:42:22.11ID:O2zk+bOf
ネリさまーずでヤンキーキャラやってた子だな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:42:48.42ID:9CN0BlSw
相沢さんもオッパイやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:43:30.31ID:VtTy3N/h
相沢詰め込んできた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:44:20.35ID:9CN0BlSw
相沢まき(アイザワマキ)
生年月日:1980年4月14日 (37歳)
身長/体重:169 cm / 50 kg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:48:43.25ID:O2zk+bOf
愛菜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:19.22ID:Ekc7BHt4
前から思うが温泉はいるのに水着とか台無しにしてるだろ開放感
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:36.59ID:OjiLH0DZ
創価学会かよ
もうこの番組観ねーわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:22.84ID:hFqd4Zm8
火サス
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:58.96ID:vTId50J7
角野卓造 髪の毛が普通
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:27.05ID:hFqd4Zm8
杉山清貴
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:53.72ID:TyCokqM3
やぶ北ブレンド さとこさん登場回でやんす
ttps://www.youtube.com/watch?v=QfpHqftPzEI
ttps://www.youtube.com/watch?v=MB1M9GSskKo
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:44.48ID:hFqd4Zm8
誰だ、このフサフサはw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:44.33ID:OLNd4iVn
この女誰?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:08:52.41ID:vTId50J7
30年前かぁ 水谷豊がこんな若いわけや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:11:59.94ID:OLNd4iVn
大河の番宣
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:13:24.58ID:VGpSDaf+
ちゃんと仕事してるのかw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:30.61ID:vTId50J7
結婚したら浅見あさみになるのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:36.37ID:VGpSDaf+
結婚してあさみあさみになるのかw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:15:34.74ID:hFqd4Zm8
これTBSかフジで見たことない気がする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:27.94ID:hFqd4Zm8
>>894
加藤さんの「あなたもあさみさん?」の回か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:13.53ID:xbMb+Hzj
この子の朝ドラ、面白くなかった記憶なんだが
それでも視聴率44.9パーセントもあったのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:23:40.45ID:vTId50J7
そろそろかな、あれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:23:51.78ID:VGpSDaf+
ワープロってw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:24:21.30ID:vTId50J7
きたきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:24:51.93ID:FbHT6I7z
映画版釣りバカの二代目鈴木建設社長
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:08.36ID:hFqd4Zm8
お人が悪い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:30:46.05ID:hFqd4Zm8
>>937
西岡・陽一郎さんも1回だけヒゲ
生やしてた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:31:56.35ID:hFqd4Zm8
おやっさん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:12.94ID:VGpSDaf+
おやっさんかよ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:29.57ID:NciCzCIK
先週に比べて掴みが弱いな… あまり引き込まれない。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:54.51ID:FbHT6I7z
夕紀のソアラ乗ってた時の表情は今なら鬱病を疑っても可笑しくないよな!?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:20.87ID:TyCokqM3
宝塚時代の乙羽信子さんでござる すげぇメイクだな
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/0fe6bd2827c068576415209285b235ef132bf539.65.2.9.2.jpeg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:36:02.17ID:VGpSDaf+
浅見シリーズはこの後9月は放送予定が無いんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:17.25ID:C0b0jd6E
>>952
たしかに有森さんの吸引力は凄かったわw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:44.40ID:VGpSDaf+
誰だよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:25.04ID:hFqd4Zm8
死んだタレントのポスターまだ貼ってるのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:45.94ID:Rxi29REx
五十嵐いづみさんのポスターが写るはずなんだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:37.25ID:loi3xKxM
>>968
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:51.41ID:hFqd4Zm8
金田さんチョイ役か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:13.15ID:hFqd4Zm8
内藤までチョイ役か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:51:18.59ID:TyCokqM3
しかし内田さんは水谷光彦のナニがお気に召さなかったのか・・・
オレは大好きなんだけどなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:57.71ID:hFqd4Zm8
来ちゃった
0999憂国の記者
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:00.09ID:t2cYRomN
やっぱり水谷は大物だね。役を演じきった上にプラスしてる

それが気に食わなかったんだろう、内田は

自分が操作できる範囲の俳優じゃないと困るんだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:21.98ID:loi3xKxM
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況