X



Dlife 3006©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:37:49.49ID:6yyn1NoP
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:40.56ID:Rt+DRUxd
>>1 おつあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:02.75ID:aheJOvqN
カーター寝れないww いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:14.21ID:j/KIsVD9
バイク死んだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:14.35ID:v39fZXmH
カーター可哀想
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:16.52ID:OOqRJ8Fe
ヤンキー受付w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:26.13ID:mb1fuFQn
これはアカン(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:30.23ID:eiUJy181
なんとかエンジェルスさん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:42.24ID:aheJOvqN
小児科医ー 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:42.26ID:o2fy5OKy
>>1
真冬にバイク
日本郵政舐めんなボケ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:55.57ID:mb1fuFQn
ビコジンが目の前にあったらイカンよね(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:26.95ID:j5mi7Fvm
よし、カーターに預けよう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:28.50ID:2D2XTsIk
覚醒状態の脳手術はけっこう聞くよ
脳は痛点がないので痛くない
脳の言語や運動をつかさどっている箇所わ傷つけたくない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:29.15ID:d1x3Zkxp
ニガーは死ぬまでニガー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:35.55ID:aheJOvqN
いつかのチャーリーみたいな糞ガキやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:43.73ID:mb1fuFQn
びようじょ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:46.90ID:eiUJy181
今日の患者は子供ばっかだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:50.36ID:v39fZXmH
乳搾り
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:46:52.51ID:j/KIsVD9
父絞りの衣装
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:12.18ID:v39fZXmH
ダメダメ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:16.23ID:mb1fuFQn
うわああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:18.58ID:j5mi7Fvm
やばい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:20.64ID:3K6sFrEj
誘惑キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:20.65ID:UoVKsvs1
クリスマスキャロルにそんなの出てきたっけ?
磁場かとおもった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:20.89ID:OOqRJ8Fe
クスリとった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:20.91ID:aheJOvqN
カーターだめえええええええええええええええ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:22.52ID:v39fZXmH
おいおい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:23.19ID:eiUJy181
あああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:23.75ID:o2fy5OKy
あっ...
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:26.33ID:j/KIsVD9
おい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:34.91ID:hGlHsQ2M
こらー!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:40.78ID:OOqRJ8Fe
またやってもたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:43.83ID:j5mi7Fvm
ハゲの監視がないとすぐこれだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:45.97ID:aheJOvqN
マークいないのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:53.09ID:v39fZXmH
やべー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:54.07ID:UoVKsvs1
疲れすぎだからね
なんか食べちゃった
ルーシーの呪いかも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:06.70ID:eiUJy181
ゲボった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:08.84ID:j5mi7Fvm
あー罪悪感が
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:10.68ID:aheJOvqN
都合よく吐けるもん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:10.72ID:j/KIsVD9
おええええ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:11.96ID:ZXEs83TS
薬中は薬中
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:24.85ID:d1x3Zkxp
トレインスポッティング
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:25.99ID:mb1fuFQn
汚ねえな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:27.22ID:3K6sFrEj
>>185
吐けるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:29.52ID:nA2CzZCL
>>89
思った
似てた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:29.88ID:hGlHsQ2M
セフセフ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:30.09ID:j5mi7Fvm
うわあきたないいいいいいいいいいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:31.77ID:OOqRJ8Fe
手でつかんだw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:34.41ID:aheJOvqN
発作的に飲むんだから怖いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:40.55ID:o2fy5OKy
スリップしかけたな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:42.74ID:eiUJy181
ホンマのヤク中は便所から拾ったのをまた飲む
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:07.84ID:UoVKsvs1
アル中とかやってると
吐くの慣れる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:12.21ID:3K6sFrEj
渡すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:15.99ID:0kekuR4r
わたすな汚ねえwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:25.65ID:j/KIsVD9
カーター…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:29.05ID:eiUJy181
>>212
依存症は治るってことがないっていうもんな
一生自分を律し続けるしかない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:37.19ID:aheJOvqN
カーターーーー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:55.37ID:eiUJy181
言おうよケリーに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:03.52ID:nA2CzZCL
>>185
口に指突っ込んで舌の付け根を押さえると
自然に嘔吐できる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:08.63ID:aheJOvqN
睡眠不足は危険(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:17.71ID:UoVKsvs1
ああnY
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:20.08ID:mb1fuFQn
最高の贈り物ってビコジンの事じゃないよね(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:23.93ID:o2fy5OKy
>>242
吐きすぎるとマロリーワイス症候群になっちゃうよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:48.95ID:0kekuR4r
アメリカのピザってうまそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:51.25ID:aheJOvqN
クリスマスなのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:56.59ID:UoVKsvs1
なんかこの回好きだなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:04.36ID:eiUJy181
>>279
「飲んだけど吐いた」って話の証拠
カプセルが溶けてないから身体に入ってないって証拠
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:18.08ID:aheJOvqN
>>303
それで便器に手突っ込んでたんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:35.12ID:v39fZXmH
シアーズのバーゲン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:35.65ID:j/KIsVD9
マルッチw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:41.47ID:0kekuR4r
また染めてきた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:42.66ID:aheJOvqN
マルッチきたーーー 髪また脱色してる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:45.92ID:v39fZXmH
ウザッチ働け
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:47.77ID:hJbR4TmT
>>280
ベントンもグリーン先生もそれどころじゃない、ってカーターの諦めがあるからかもね
それもロマノが悪いと言えば悪いけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:47.80ID:bwKh6Di9
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 (`●ω●)  マイアミで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:53.29ID:RpSd8ZZ+
ロックフェラーセンターのクリスマスツリーの点灯式のイベント
旅行中に観たわ
すごい人の数だった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:59.88ID:mb1fuFQn
ケリー苦労してるな(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:08.50ID:aheJOvqN
マルッチもケリーの家に居候してみてほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:10.59ID:OOqRJ8Fe
マルッチ これからまた4時間ww
過労死するぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:23.51ID:3K6sFrEj
百合の誘い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:25.75ID:hGlHsQ2M
しゃっくり設定必要なの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:27.44ID:UoVKsvs1
早くするんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:36.10ID:3K6sFrEj
百合キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:39.78ID:mb1fuFQn
アレね(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:47.17ID:eiUJy181
>>280
依存症の互助会の
カーターのメンターがアビーだから言った
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:53.54ID:j/KIsVD9
好きだから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:56.94ID:ktTgXSTJ
友人はいらない(意味深)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:04.45ID:o2fy5OKy
ケリーが開発されちゃう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:04.79ID:aheJOvqN
ええええええええええええええええええ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:07.40ID:3K6sFrEj
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:07.73ID:hGlHsQ2M
あら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:09.03ID:0kekuR4r
すきあらばキッス
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:09.59ID:mb1fuFQn
あらら(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:23.58ID:UoVKsvs1
んー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:28.97ID:aheJOvqN
ノンケなのに無理やり引きずり込まれるのか怖い(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:36.31ID:eiUJy181
>>350
発泡剤
アメ人は薬を飲むとき炭酸水で飲む
なんでだろな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:03.76ID:0kekuR4r
>>445
ショーシャンクの人か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:24.47ID:OOqRJ8Fe
クリスマスなので怖いシーンはありませんでした
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:30.91ID:3K6sFrEj
フサフサキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:33.35ID:j5mi7Fvm
クリスマスってだいたいイイ感じのエピソードなのに
今回は全然だめだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:34.15ID:j/KIsVD9
ハゲがハゲに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:34.72ID:mb1fuFQn
ハゲてる・・・・(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:35.11ID:eiUJy181
第9話「最高の贈り物」
The Greatest of Gifts / [シリーズ通算 #144]
 
♪トランス "Siberian Orchestra - The First Noel "
 ベット・ミドラー "Baby Mine"
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:37.30ID:RpSd8ZZ+
マークがつるっぱげに!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:44.13ID:aheJOvqN
マークーーーーー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:46.19ID:mb1fuFQn
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:49.06ID:o2fy5OKy
ハゲがツルッパゲに(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:54.58ID:j5mi7Fvm
ああハゲ先生がとうとうツルッパゲに…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:10.73ID:mb1fuFQn
(でーでで)(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:31.04ID:nA2CzZCL
>>521
誰ウマ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:32.46ID:Rt+DRUxd
ハゲをハゲにするなんて…ひどいよ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:35.55ID:j/KIsVD9
今回のクリスマス回救いが無さすぎる…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:43.84ID:eiUJy181
>>455
急にレズ
急に脳腫瘍
急に妊娠
急に日雇い外科医
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:48.08ID:aheJOvqN
>>521
ぐぬぬ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:09.94ID:coqsF4pi
>>481
ハゲしくわろた!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:10.47ID:KYJPYwYN
>>461
基本受け身タイプの人が多いから嫌悪感なければどっちでもいいって感じだろうね
ガンガン攻めるタイプは真性だろうけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:13.20ID:LlDYIML7
今日はちょっと希望も混ざっててアビーママンもいなくて見やすかった
鬱展開は仕方ないけどせめてこのくらいのバランスで頼む
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:33.24ID:aheJOvqN
>>533
え、今日クリスマス回?!
いつものERクリスマスぽくなかった・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:44.17ID:iZvzPa1/
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
            _ミミ川ミミ_
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

          安 倍 昭 恵
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:56.20ID:nA2CzZCL
ダイアナなんて他所の国の元皇族なんてどうでもいいだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:57:00.10ID:j/KIsVD9
>>534
急にマルッチ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:57:45.42ID:IA6HUrBC
ちょっと見てない間に話が全然分からなくなった
今日吐いてた人が刺されて助かったあたりから見てない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:24.25ID:j/KIsVD9
>>546
最初のほうで萎れたサンタクロースみたいなポスターをカーターが張り直してた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:23.22ID:ktTgXSTJ
ダイアナは土日にやってくれればいいのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:57.63ID:aheJOvqN
食意地張ってるジェリーがいないとイベント感激減で・・ (´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:14.05ID:IkoNxgDS
とりっぷトリップトリープッ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:04.86ID:3K6sFrEj
悪張る
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:57.21ID:IkoNxgDS
こういうネタって向こうでは、
サベチュだ!ってわめかれないのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:25.82ID:3K6sFrEj
>>590
だから差別として描いてんじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:28.27ID:j/KIsVD9
>>571
そういやそうだね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:29.68ID:Ld+ANpOa
いただきますがあるんだなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:17.45ID:IkoNxgDS
マイアミに怪物が出現してほっさんとモルモルの合同捜査希望
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:29.81ID:j/KIsVD9
ちゅどーん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:36.54ID:Ld+ANpOa
現代風のXファイルだなあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:44.17ID:OOqRJ8Fe
エックスファイルなんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:52.16ID:LiNgkFtJ
     ふーしーぎーだーねー,..、
                  〈 )〉
           )ヽ,ヘ、ヽヘ z     `´
        ノ^N ,、_,、 _ス
      ,/', ' , ソ   ソ`\
      ,//  '/     ゝ 、、ヽ
      {{  〈 ' ′    〉   }
     人 、 __ゝ      ノ_  人
    ,イj 》ヾj   `メ´ ̄` '´ Y  <\
   ,l <! l. " } ,-、、 ヮ ,, ,、、 l  l  l
    {   V 〈 {. いl v  {り,)} ヽ| v !
    }  ,イゝヽ, ` ´  、 , ~´ ノ <l、  {
   ´^^´ ヽ ' `テ=====‐弋  ノ ^^`
         `vvゝ       ムvv′
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:04.28ID:IkoNxgDS
>>594
日本だと差別ダメの題材として描くのも絶対無理だよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:33.44ID:Ld+ANpOa
ラッパ吹くのは天使じゃないの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:00.45ID:3K6sFrEj
>>614
そうじゃないでしょ。
ドラマでイジメのシーンとかあるでしょ普通に。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:23.11ID:Ld+ANpOa
食べなければ永遠に生きられるのかも?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:34.01ID:IkoNxgDS
>>622
イジメとかじゃなくて特定民族の話です
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:47.10ID:3K6sFrEj
アインシュ・タ・イン
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:58.37ID:UoVKsvs1
胸開けすぎなんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:18.73ID:Ld+ANpOa
ディスコ回か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:30.78ID:H/Z2so/q
>>631
欧米じゃ当たり前だよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:47.89ID:Ld+ANpOa
イタコ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:55.42ID:3K6sFrEj
>>625
構図とかじゃなくてドラマでは社会的に許容されない表現でも演出として普通にありえるでしょってこと。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:09.14ID:EDmwrmIp
歳とったな二人とも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:23.92ID:j/KIsVD9
スカリーおでこがしわっしわに…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:02.62ID:UoVKsvs1
アインシュタインかわいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:24.85ID:Ld+ANpOa
何のメダル?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:39.73ID:OOqRJ8Fe
何やってんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:41.47ID:eWNMYAh9
若いツバメを食うつもりなのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:11:01.82ID:UoVKsvs1
なにこの
工作好きムスリム
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:11:16.78ID:UoVKsvs1
もうナオミうあい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:48.64ID:Ld+ANpOa
赤毛で可愛い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:16.68ID:Ld+ANpOa
まったく思わない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:01.01ID:Ld+ANpOa
ダーウィンが泣くぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:58.83ID:UoVKsvs1
この回けっこう深いかも
お気に入り
でもトカゲ男回も深かった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:09.42ID:OOqRJ8Fe
マジックマッシュルームなついな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:34.33ID:UoVKsvs1
マジキチ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:24.67ID:fCVDftE7
ここで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:41.71ID:UoVKsvs1
このおっぱいインド人娘かわいい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:26.23ID:UoVKsvs1
USB扇風機の方が冷える
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:33.26ID:qidB69HB
兵馬用がつまらなかったのでスカリー見に来ました(`・ω・´)ゞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:16.80ID:Ld+ANpOa
若いモルダーかわいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:21:23.68ID:Ld+ANpOa
嫉妬w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:21:31.13ID:UoVKsvs1
なにこのラブコメ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:03.19ID:UoVKsvs1
どこで兵馬俑やってるん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:46.89ID:qidB69HB
編成が混乱してますな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:00.48ID:UoVKsvs1
りズボンの
しったっぱらの肉かわいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:22.92ID:Ld+ANpOa
酔わないのに何のために飲むの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:24:42.06ID:Ld+ANpOa
北京で蝶が羽ばたいたんだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:25:12.55ID:PiXTltlY
アインシュタイン捜査官はだれかと思ったら甲斐田裕子さんでありんした 
NCISのケイトかと思ったが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:25:35.35ID:Ld+ANpOa
アッサラームアライクム?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:26:57.18ID:UoVKsvs1
ミラー君なんでこんなに強気なの
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:14.23ID:qidB69HB
>>707
あれキッツいよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:53.74ID:UoVKsvs1
おー
ネトウヨみたいな論調な女やな
新規性ゼロ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:20.63ID:Ld+ANpOa
びっくりした
電波が?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:23.03ID:UoVKsvs1
今なんていったの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:34.41ID:oBLmkTqX
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:36.85ID:3K6sFrEj
今どうした?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:47.07ID:qidB69HB
アインシュタイン君は2017でも出るんだけっか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:57.90ID:j/KIsVD9
モルダー…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:05.87ID:OOqRJ8Fe
モルダー  あなたラリってるのよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:24.13ID:oBLmkTqX
  ♪  ∧_∧ 
     (´・ω・∧_∧ 
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  ) 
   ( つ  ヽ  とノ ♪
    〉 とノ )^(_)  
   (__ノ⌒(_)   
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:31.85ID:3K6sFrEj
懐かしいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:38.91ID:IkoNxgDS
モルダーのそっくりさんの某好色小説家
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:51.07ID:UoVKsvs1
長い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:54.69ID:j/KIsVD9
モルダーあなた壊れるのよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:55.95ID:oBLmkTqX
   ♪       ノ)
     ∧__∧  / ノ   ♪
    (´・ω・`)' ./    
    ( -、   ~⌒`つ     ♪
     ∩∧_∧∩   
     |(´・ω・`) |   ♪
      ヽ    ノ    
  ♪   i⌒   ヽ   
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:12.08ID:qidB69HB
マイリーサイラスの父ちゃんのバンドか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:18.95ID:Ld+ANpOa
白いゴミめらが・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:39.71ID:LiNgkFtJ
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

            ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:41.22ID:j/KIsVD9
>>705
人とも言ってない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:04.41ID:Ld+ANpOa
すきすきー!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:20.88ID:qidB69HB
モルダーはだいたいMだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:29.01ID:Ld+ANpOa
ピエタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:46.67ID:j/KIsVD9
ウホッ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:50.10ID:Ld+ANpOa
なんだこの歌・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:17.06ID:Ld+ANpOa
バベルの塔
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:16.84ID:MIAQlAcL
いま来たわけわからん
NHKに帰るか…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:31.96ID:jN/Nhowm
アラーアクバルってイスラム教徒以外は言ったらあかんのやろ
こういうテロリスト役ってイスラム教徒がやるのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:48.18ID:qidB69HB
>>762
伊藤英明「もうノリノリですよ」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:32.96ID:Ld+ANpOa
>>803
イスラム教徒の役者もいると思うよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:08.71ID:Ld+ANpOa
声がひっくり返ってるよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:24.92ID:IkoNxgDS
オレオレ詐欺にすぐ引っかかるタイブだな
猜疑心強そうなのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:48.81ID:Ld+ANpOa
すきすきー!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:43.91ID:oBLmkTqX
>>815
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:30.53ID:qidB69HB
どっちも成功したのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:43:22.64ID:qidB69HB
おにぎり娘がミスコンに出たとか出ないとか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:31.94ID:Ld+ANpOa
おまえらプロアクティブはもう使ってみたの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:34.48ID:qidB69HB
>>832
つ●←マジックマッシュルーム
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:19.10ID:j/KIsVD9
モルダーの夢の中の発言で動く部隊
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:47:49.58ID:IkoNxgDS
ゆめー
これはゆめゆーめー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:34.19ID:Ld+ANpOa
本当にやっぱりタダのビタミン剤?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:19.12ID:qidB69HB
>>843
意外と間抜けだよね(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:39.50ID:Ld+ANpOa
モルダーの家ド田舎にあるなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:39.55ID:j/KIsVD9
アメリカの玄関前にある椅子に憧れる
0861846
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:26.29ID:y3BFxD+i
>>850
そうなのかなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:38.82ID:qidB69HB
>>858
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:50:48.49ID:j/KIsVD9
>>859
いいよねぇ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:02.23ID:j/KIsVD9
>>862
なんかゆったりできそうなあの空間いいよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:49.97ID:j/KIsVD9
>>864
同士!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:27.06ID:qidB69HB
>>868
東屋も良いなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:45.09ID:Ld+ANpOa
ちょっとやりすぎ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:30.57ID:Ld+ANpOa
本当に最終回?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:55:37.26ID:qidB69HB
新シリーズは一話完結が増えるらしいね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:00.56ID:qidB69HB
海外も微妙にブスをCMに使うんだろうか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:58.94ID:d1x3Zkxp
呪われたジェシカ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:01:01.91ID:j/KIsVD9
モルダー案件
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:01:24.48ID:qidB69HB
>>885
チャックの時の眠いレスの多さで24時台に寝る人が多い模様。
なお、俺は無職の模様orz
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:01:34.16ID:2QeiR9lo
めっちゃ弄られるのかな
水着のクイーン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:22.54ID:IkoNxgDS
胸毛もじゃもじゃだった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:02:39.47ID:UoVKsvs1
>>893
どおで放送すんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:13.93ID:j/KIsVD9
せっくすましーんw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:15.13ID:2QeiR9lo
wwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:16.40ID:IkoNxgDS
やっばりw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:25.77ID:j/KIsVD9
地獄w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:29.79ID:qidB69HB
ケイト(ノ∀`) アチャー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:04:00.68ID:akbCMHt9
似た者同士
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:04:25.98ID:IkoNxgDS
昨日の勝ち誇った狂笑は凄かった
昔の楳図マンガの気がふれた男みたいだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:06:35.17ID:j/KIsVD9
ポスター作ってくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:07:04.99ID:j/KIsVD9
3回目は?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:08:44.60ID:j/KIsVD9
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:08:52.59ID:2QeiR9lo
病人かよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:19.77ID:IkoNxgDS
サングラスをかけて傾いた男が家にやってきて、
「さぁ逝こうか」と訳のわからない事を言った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:10:20.08ID:j/KIsVD9
wwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:11:16.09ID:j/KIsVD9
うわあああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:12:04.87ID:MIAQlAcL
>>971
もー!そーんなことないって!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況