X



BSジャパン 3943©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:52.46ID:XfI+jUYO
お小遣い1ヶ月分って・・・アレッタちゃんの日給の・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:52.67ID:Os15/jP5
銀2枚くらいです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:53:53.59ID:eJ+3VN4t
1ヶ月分のお小遣い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:01.39ID:fkJjnEeK
商売人だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:04.53ID:eJ+3VN4t
お釣り返すのかよww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:06.62ID:o9xXn54Z
一か月10万のおこずかい・・・(#^ω^)ピキピキ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:14.31ID:zXxUt6iN
キマシ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:17.33ID:ObbpyAoI
流石に10万はしねえよwwwwwwwww
4000〜5000円くらいじゃね?従業員割引があるみたいだから3000円くらいかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:20.10ID:6ft/w0G4
使用人てわりとドライだなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:20.29ID:SgH1GyaI
おわったw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:20.33ID:o9xXn54Z
キマシタワー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:20.61ID:yiUyZPAh
銀貨1枚くらいだろうあれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:23.67ID:cw7zF0vs
>>31
まあ妥当か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:30.37ID:eJ+3VN4t
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:33.21ID:Esm3S0Uv
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376285432547.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376285565343.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376285562956.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376285610290.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376285635617.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376285758237.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376285727864.jpg
0147夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:34.61ID:/vivyNPY
浄化される(´・ω:;.:...
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:35.84ID:o9xXn54Z
>>71
10万ペリカ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:37.97ID:fkJjnEeK
で、スレ民はあれ、何円だと思う?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:54:56.48ID:lCOCoP3h
俺もアレッタちゃんを夜の使用人にしたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:11.85ID:o9xXn54Z
もう終わりかよ(´;ω;`)ブワッ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:12.21ID:IQKXcNtB
まぁ高いとは言っても贈答品クッキーとか

あのサイズで5,000円かMAX見ても1万円程度(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:15.62ID:zXxUt6iN
諸星すみれちゃん
月曜TBSのドラマに出る(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:18.65ID:cw7zF0vs
>>153
ついこの前やったのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:25.56ID:kbJehkn0
この世界には何があってないがないのかわからん
小麦はあるのか?米はあるっぽいけど 豚や牛は?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:27.62ID:Os15/jP5
>>174
ゆめも当初から売れてるしね
0222夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:31.99ID:/vivyNPY
コンビニの進物クッキーって売れ残ったらどうするんだろ?
従業員で山分け?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:33.61ID:6ft/w0G4
この人達は自分で作ろうしないんだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:38.32ID:ObbpyAoI
例の漂流して無人島生活していたオッサン将軍に気付いていたけどずっとスルーしていた
30代のハーフエルフおばさん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:38.91ID:yiUyZPAh
>>169
庶民の生活水準的にそこまで高いものは日常的に買わないから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:40.75ID:fkJjnEeK
>>92
30枚入りって感じじゃないか?
もしくは24枚入り

2000-2500円のものかなと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:54.89ID:XfI+jUYO
やっす
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:58.04ID:6ft/w0G4
大きい方きたああああああああああ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:04.88ID:jqHDBljf
ボッタクリって言ったやつは謝るように
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:06.71ID:0SAntVeB
千円か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:08.98ID:RLd3SxOm
おいwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:11.38ID:cw7zF0vs
ふっかければいいのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:17.56ID:6ft/w0G4
太るって知らないんだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:28.40ID:Esm3S0Uv
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376296711050.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376296714087.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376296872662.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376296882258.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376297844339.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376297877690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376297924972.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376298063520.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:31.33ID:X1bfi9Pl
食べ過ぎて太る未来が
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:36.98ID:eJ+3VN4t
ねこ屋と異世界の貨幣価値基準の違いとか利用して
金貨と銀貨を両替しまくるだけでお金が増えていくとかないかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:41.40ID:zXxUt6iN
>>231
水谷豊の娘
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:44.10ID:lCOCoP3h
てかあの店の給料だけじゃ食っていけないのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:45.27ID:2HsLC8jg
ちなみにアインズ様がいる世界では
銅貨1000枚=銀貨1枚
銀貨20枚=金貨1枚
だったようなきがする
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:51.30ID:2xrc2L40
そういやコンビニのレジの後ろにある贈答用のクッキーアソートみたいなお菓子を買ってそれ買う人初めて見たってツッコまれるシーンがあるアニメがあったんだが何だったか思い出せない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:00.29ID:fkJjnEeK
従業員割引き効いてるなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:02.22ID:Os15/jP5
>>311
すみれ姐さんやんか・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:09.54ID:X1W407tn
異世界と食がテーマのテレビアニメ「異世界食堂」と老舗洋食店・日本橋たいめいけん(東京都中央区)のコラボが26日、スタートする。
コラボでは、日本橋たいめいけん1階レストランで料理を注文し、会計時に「異世界食堂クリアファイルをください」と伝えると、コラボビジュアルを使用したクリアファイルがプレゼントされる。
ttp://pbs.twimg.com/media/DIHu054UIAE1peD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHgCyISVYAA0ei3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHgMJQLUwAAL7bw.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:10.28ID:FVBjUGgI
>>345
幕末の日本かよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:10.66ID:jqHDBljf
>>334
従業員割引も効いてるからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:11.30ID:22Qtbi2C
このEDの歌いいよねぇ 沁みる

俺の彼女にも聴かせたけど「いいね!」って言ってたよ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:19.94ID:XfI+jUYO
なぜアニメ作品を実写化するのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:22.82ID:cw7zF0vs
クッキーみたいな日持ちするのは下手に外に出すとヤバイな流通が壊れる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:24.21ID:eJ+3VN4t
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:42.08ID:o9xXn54Z
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  よんだ?  
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:47.70ID:XfI+jUYO
カレー?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:53.35ID:fkJjnEeK
>>344
本高砂屋のエコルセとか買える
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:54.90ID:yiUyZPAh
>>354
ほとんど材料費で消費してるから趣味でやってるようなもんじゃね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:55.19ID:0fndggN9
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:20.77ID:spgbKhYO
この調子でなろう原作が増えたら、
来年あたりは深夜アニメの半分くらいなろう発アニメになってるんじゃ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:22.72ID:ObbpyAoI
>>363
コンビニのバイト1年くらいやってたけど
俺がシフト入ってる時に背後の菓子折りが売れたこと一度も無いぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:28.78ID:zXxUt6iN
>>366
シリーズで娘役だから毎回出てる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:43.04ID:spgbKhYO
>>363
リトルバスターズ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:43.07ID:cw7zF0vs
何年も飲んでないなクリームソーダ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:59:15.46ID:MIadvEWQ
箱クッキーコンビニで買ってくるのだ
君がそのコンビニで初の箱クッキー売り上げになるかもしれない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:59:22.85ID:VAWENIoI
日本の安物クッキーはマーガリンとショートニングだらけで味気ない
やっぱりバターが最高
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:59:24.78ID:fkJjnEeK
>>409
一瞬、商人一家ということから横流しするかと思ったよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:59:32.02ID:jqHDBljf
>>354
通常営業で儲かってるのでOK
異世界食堂は趣味

食堂の店主が休みの日にパチンコでスってるのと一緒
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:59:41.44ID:m0z5Qbz2
>>289
そうなの?いまいちこの店のシステムわからんね
ハンバーグはおかわりするとき銀1枚しか…(おかわり分はない…)って言ってたのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:59:55.24ID:Esm3S0Uv
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318218731.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318210371.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318365500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318356699.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318446560.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318483305.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318516458.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318510361.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318664866.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318746357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318757785.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376318822307.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:04.76ID:zXxUt6iN
>>506
こんな時間に・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:11.60ID:fkJjnEeK
>>454
Sea food
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:12.44ID:5uRS+2rP
>>485
あれ何のためにあるんだろう
コンビニって売れない商品は淘汰されていくはずなのになぜ残ってるんだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:19.13ID:6ft/w0G4
>>506
きもっ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:27.56ID:yiUyZPAh
>>526
異世界の珍しい食材を通常営業で使わんのかなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:03.86ID:6ft/w0G4
カンカンのクッキーってスーパーマーケットで随分安く買えるしな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:11.79ID:kbl3KZj5
これ再放送だった?
この前夜勤の時やたらクッキーが売れたんだがwww
いつもは絶対っていうくらい売れないのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:12.52ID:f+cvgRE6
>>357
ちなみに幕末の日本では
銀貨4枚=一両小判
と金の価値が1/3のレートだったので日本から金が大量に海外に流れ出た
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:19.96ID:ObbpyAoI
>>533
展示しているのは見本。一応中身入りのが下の棚に入ってて
賞味期限が近づくと入れ替えているようではあった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:51.50ID:Os15/jP5
>>561
昔からFXみたいなことやる奴が・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:02:07.07ID:fkJjnEeK
>>560
夏休みでお子さん来てたんじゃね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:02:11.12ID:FfWlPBjM
>>549
それとちょっとした焼きすぎ、蒸らしすぎとかで硬くなったり柔らかすぎたり固まらなかったりで難しい
とかく失敗しやすい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:02:48.79ID:X1W407tn
>>485
レジ後ろにあるクッキー缶は本当に売れません。
実際、クッキー缶は、1カ月で1個販売できるかどうか。店の年間売上構成比では、0.1%にもなりません。

ですが、それでもクッキー缶を置く理由はあります。「利便性の追求」です。
コンビニは、本当に困った時に「開いてて良かった」「商品があって良かった」とお客様に感じてもらえないと成り立ちません。
つまり、「利便性」は、コンビニにとって何より守らなければいけないものなのです。
0578試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/27(日) 01:03:00.61ID:mR7PTwLM
「異世界食堂 第8話「menu 15 ハンバーグ/menu 16 クッキーアソート」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜01:00 範囲:1スレ目>>512〜4スレ目>>535 計3016レス 約241人 12.5レス/人】
. 1位 98 : ID:AS1+XsYq
. 2位 68 : ID:NHugfgxs
. 3位 65 : ID:EjzVffUA
. 4位 52 : ID:fZQ+X3+V
. 5位 48 : ID:mR7PTwLM
. 6位 47 : ID:8nImnjmw
. 7位 46 : ID:EgqtH/C8
. 8位 43 : ID:KWKIYtpD
. 9位 40 : ID:4eT/dttZ ID:gUgP9Z7/
11位 38 : ID:19XQe3md ID:72JRhMIM ID:BhmvDYUi
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:03:36.81ID:fkJjnEeK
>>399
なんだろ、あれ、PAWORKSのアニメってこと忘れてたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:03:50.50ID:ObbpyAoI
>>560
ビスケットだけどアルフォートならアニメ関係なくたまに買うわ
スーパーコンビニで売ってるやつで一番の傑作
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:03:52.78ID:kbl3KZj5
>>568
いや若い奴がデカい箱クッキーじゃなくて
普通の棚にあるクッキータイプのお菓子と飲み物買っていくことが多かった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:09.53ID:smdN4hDv
>>485
高校卒業して夏に帰省した時に地元の友達3人集まって
担任に挨拶しに行く時に手ぶらじゃアレかなって思って途中のコンビニで買ったわ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:28.36ID:uZgZ/6pk
スーパーでも贈り物でクッキーとかいろいろおいてあるけど
あれら買ってる人みたことないな…
でも自分の家でクッキー缶(中は2段に分かれてる)はよく食べてたが
たぶん安いやつかも。自営業でお客に出すために常備してたことあった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:30.17ID:fkJjnEeK
>>565
グローバル化はいいが、フラット化はいかんわけです
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:32.72ID:hIuJ7LsF
>>544
あれは線香や蝋燭と一緒で「いざというときに入手しにくい」ものじゃないの?
お使い物で突然必要なときに買う、とか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:05:34.35ID:Ki1tVF2V
>>577
最近朝にどうしても油処理剤必要だったからコンビニかけずり回ったけどどこにもなかったわ
コンビニ使えねーわマジでうんこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:50.00ID:lCOCoP3h
異世界食堂の後は毎週腹が減る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:06:53.29ID:XWI53T3Z
セブンイレブンのマカダミアクッキーが美味い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:19.63ID:spgbKhYO
現実世界のレート

金 1g 4500円
銀 1g 60円
銅 1g 0.6円

異世界とはかなり違うな

異世界 金1枚≒銀100枚≒銅1000枚
現世界 金1枚≒銀10枚≒銅10000枚
これくらいのレートかな?
0624試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:29.58ID:mR7PTwLM
>>596
忙しくて昼間に百貨店に逝けない人が、どうしても翌日朝にナニか贈答品を
持っていかなきゃ逝けない時に買うんじゃね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:12:56.55ID:XWI53T3Z
物価も違うんだし、厳密な意味での価値は不明だろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:31.15ID:spgbKhYO
間違えた
現世界 金1枚≒銀100枚≒銅10000枚
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:40.29ID:fkJjnEeK
>>604
そういえばそうだなぁ

面白くなる要素あるのに失敗するのだから
最後はPAに任せればいいのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:14:16.13ID:fkJjnEeK
>>606
物の移動はともかく、ヒトの移動が世界を壊し始めてるね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:16.56ID:hECxlRln
スポーツウォッチャー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:52:38.09ID:PSVQjtmA
国内のゴルフ番組はナイスな肢体のオネイサンにティーチングしながら解説する番組が全く無いのが致命的ですね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 07:44:07.96ID:Pl9+EVcs
BSジャパン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:00:42.02ID:TjGV8lEe
ヴァンガード
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:57:43.06ID:UP5XcmG1
 
           _____ 
        ―――――――― ゑ
                ̄ ̄ ̄  
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:19:29.97ID:ms5PiyqL
これマジか?

513 名前: おかいものさん 投稿日: 2017/08/26(土) 13:01:21.82 ID:Kj0Pf4Qz
防水、防塵、耐衝撃のYmobile端末、浦川さんが生放送で落とす実験したら壊れたwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:22:55.97ID:ms5PiyqL
ガラケーは通話だけっていつの時代のガラケーだよw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:27:25.21ID:ms5PiyqL
こんな野郎が来るならレッスン頼みたくないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:35.19ID:ms5PiyqL
電話帳データ移行って普通は有料なのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:45.94ID:MuSXcE20
>>698
2chMateの使い方な教えられるけどなぁ ゲームはやらんから駄目だ
って、M3じゃないの?
2chMate 0.8.9.39/HUAWEI/BTV-W09/7.0/LR
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:08.45ID:nfWlRw4r
ショップチャンネルならこういうのはスパッツにスポーツブラというエロスタイルで実演してくれるよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:42.01ID:dA+3+ccs
ぶっちゃけ感じてるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:40.31ID:dA+3+ccs
よく普通に話せるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:00.84ID:nfWlRw4r
丸尾くんどこ行ったんだと思ったら福岡で生放送かよ
■TNCテレビ西日本  (地上波)  08月27日(日) 14:00〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/丸尾 詩織
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:45.82ID:MfyRGmNP
BSジャパン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:05.76ID:nfWlRw4r
最初はプリントされた写真をスキャンして2冊だったのにデジタルデータを送って1冊にサービスダウンしたのか…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:18.89ID:MuSXcE20
>>781
とりあえず申込みだけさせて説明はじっくりって感じでは スマホはともかくタブレットで自宅回線がすでにある場合はかなり微妙な契約だから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:46.63ID:MuSXcE20
>>793
ずっとウィルコムPHS使ってきて3月にワイモバに変えたんだけど、特に電波が入りにくいとは思わなかった
ただし、旅行とかほとんどしない
ドコモのつながりやすさって格別なの?

去年最高益だったらしいし経費には厳しそう、ドコモ系の格安かなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:28.77ID:MuSXcE20
下取り 同じ部屋への取替なら穴とか開いてるからいいけど、別の使わなくなった部屋の下取りになって新しい部屋につけたりもできるんだろうか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:20.22ID:MuSXcE20
ここまで我慢したんなら体もなれてるだろうし、もういいだろ @関西人
関東の人は最近急に暑くなったみたいだね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:24.76ID:z4ssVtvG
BS日テレ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:32.08ID:z4ssVtvG
601
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:49.81ID:AsE0e9/r
関東地方 暑い時は暑いけど今年は冷夏だと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:15.03ID:AsE0e9/r
おおはじまった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:56.25ID:jjBlMLLJ
ブサイク独走ゴルフ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:47.68ID:nfWlRw4r
いつ休憩するんだこの人たちは…
■IBC岩手放送  (地上波)  08月27日(日) 16:00〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/浦川 康介/丸尾 詩織/長谷川 茜子
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:01.10ID:AsE0e9/r
うほーないしょー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:34.75ID:pvI1jcM8
お盆芸の人に似てる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:42.51ID:LOlWX3e/
鈴木愛でいいから抱きたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:25.16ID:jjBlMLLJ
琴乃いたのかよもっと頑張れよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:34.39ID:jjBlMLLJ
こんだけ人がいないおっぱいゴルフ実況もないな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:24.97ID:i8ikFcx6
未来世紀ジパング
太平洋の要衝ミクロネシア連邦の危機
五人に一人が日系人(初代・七代の大統領ほか)

スペイン→ドイツ→日本→アメリカ→独立→?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:26.43ID:i8ikFcx6
戦艦武蔵を係留していたブイ=残骸が横転

トラック諸島の竹島飛行場=木々に覆われても島の形はそのまま
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:27.21ID:nwsdb3Kz
 
本当に田原は老害だな
当時の日本人は戦争に勝てるとおもってたんだよ
バカだから

勿論勝てないと思ってた人もいるだろうが
その比率は老害田原が言いたい%とはちがうはずだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:19.74ID:nwsdb3Kz
 
コショウ(゚д゚)ウマー
コショウ一粒は黄金一粒 は大航海時代で終わったとしても
現地経済くらいは潤せるのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:20.71ID:Tqr2bBDo
BSジャパン
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:07:54.28ID:nwsdb3Kz
 
ジャングルを切り開きすぎると自然破壊・環境破壊に
なによりネズミが出てきてしまう

そうはならない継続農業はなんていったっけか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:10:11.50ID:i8ikFcx6
畑を切り拓き無償で現地民に苗を分けて高額で買い取る

2023年にミクロネシア連邦の財政危機
アメリカからの援助協定の延長がトランプ政権下で不透明に
そこへ進出を図る大陸中国の影
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:10.97ID:nwsdb3Kz
 
ケンカ売りまくられてるも同然なのに
何もしないアメリカ

なっさけないのお、日本もだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:10.49ID:jCXt0j3Y
キャッチャーがあかんわ
とったらそこに滞在しろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:24.49ID:U4sRq+Uf
藤田いいな
青柳よりいいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:30.57ID:jCXt0j3Y
なんやねん滞在て
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:40:02.99ID:U4sRq+Uf
>>872
いいケツしとる
プリケツでは完封負けやな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:44.88ID:TqnrYCFZ
米のタケダちゃんかわええ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:45:33.66ID:3FUI+zJK
スタットキャスト的なものを導入済みか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:35.15ID:TqnrYCFZ
久しぶり見たけどオモロイな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:59.42ID:jkHmHCrx
むかし中国に美人Pおったね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:03:12.23ID:74r2NuB9
おお
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:03:58.01ID:P09wzPyM
ピッチャー陽岱鋼ちゃう?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:04:03.87ID:efEyukNr
上野いまビッグカメラ高崎なんだ
そもそもビッグカメラにソフトがあるのも知らんかったんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:05:05.01ID:TIn+/IVq
ロウって美人さんいないのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:06:47.98ID:P09wzPyM
陽岱鋼VS坂本勇人
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:08:10.55ID:k9jGnKF5
兄貴流石ですわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:08:11.50ID:74r2NuB9
すばらしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:13:48.00ID:74r2NuB9
うーん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:08.09ID:Bz9NGnte
長崎ちゃんが代わっちゃったら見どころがないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:14.11ID:Q1XF7q6b
900
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:18.53ID:rkTZxLmD
これ生放送?それとも録画?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:19:41.08ID:U4sRq+Uf
肩が下から投げてよく回るな
四十肩にはきびしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:20:45.49ID:U4sRq+Uf
武田久美子たい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:21:44.35ID:MIadvEWQ
テレ東は他局が二の足を踏みそうなマイナー球技を放送してくれるのがいい
これはディレイ録画ぽいけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:23:03.91ID:74r2NuB9
やられた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:23:50.03ID:iCCCwvBc
アメリカの選手は女捨ててないから強いね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:27:53.52ID:Bz9NGnte
いつの間に4-1に??
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:31:26.11ID:AvdI3VEZ
どうした日本!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:03.89ID:rkTZxLmD
生中継じゃなかったのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:25.18ID:O3vmEPcK
鷲見ちゃんが脱いで詫びろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:35:48.95ID:OH/vIb6V
ばんがれー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:02.84ID:Bz9NGnte
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:12.54ID:AvdI3VEZ
さあ逆転しろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:46.35ID:pLdIXxAv
上野まだ現役なん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:11.03ID:3jgxLIDL
さっきの我妻とかいう子
自分の役割がわかってない
なんで三点差、ノーツーから打ちに行くんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:11.58ID:OH/vIb6V
「やーまだ!」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:14.07ID:rkTZxLmD
柳田みたいなスイング
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:35.80ID:pLdIXxAv
ぴちぴちユニフォームたまらん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:05.07ID:Bz9NGnte
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:11.70ID:74r2NuB9
ヘーイ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:39.97ID:pLdIXxAv
ケツアップ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:07.22ID:OH/vIb6V
チェンジアップがカギだな

スゲー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:43.99ID:kq54/l7Y
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/ 寝坊した・・・
        \  皿 /
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:04.84ID:pLdIXxAv
なにこの顔面拘束具
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:07.53ID:rkTZxLmD
レクター博士みたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:13.91ID:MIadvEWQ
おそらくピッチャー返しのライナーを顔面に受けた経験がって
そのトラウマから防具を着けてるんだろうけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:59.67ID:OH/vIb6V
日本勝ったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:12.29ID:Bz9NGnte
顔小さくて美人さんだけどケツでかいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:27.02ID:74r2NuB9
ヘイヘーイ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:51.25ID:74r2NuB9
おいついたー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:53.99ID:Bz9NGnte
中出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:09.16ID:AvdI3VEZ
犠牲フライでもいいんだから
当てよう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:15.90ID:OH/vIb6V
毎回いい試合するな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:42.54ID:pLdIXxAv
4番はづきルーペ装着とかどんだけ近眼なんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:49.03ID:74r2NuB9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:55.01ID:NqrcEBuX
デジャブかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:10.00ID:74r2NuB9
しかし最後よくとったなぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:15.13ID:rkTZxLmD
アメリカのセンターすごいボール捕ったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:21.93ID:OH/vIb6V
ホームランでええやん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:26.56ID:3FUI+zJK
すごい勝利
しかしナイスキャッチ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:09.45ID:Bz9NGnte
兄貴の負け投手を回避できて良かったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:51:43.34ID:OH/vIb6V
喜び方が女の子でワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況