X



BSジャパン 3940©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:10.28ID:/9S59dp/
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:18.09ID:GEC8AtzG
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:20.34ID:wiuKWO7T
ここですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:26.44ID:SajVCUEB
やっちまうのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:30.92ID:X4aXRSxB
セックスチャンスだぞ寅
001742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:37.98ID:rravae6R
そうね、今夜はバーボン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:39.22ID:E2G+9w5y
リリー同様、面倒臭いタイプ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:42.76ID:q8b7sNFN
>>1
Z
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:49.17ID:FZC3ABXW
そういえば、たけしって、
渥美清に会ったことないんだよな。
0022うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:50.92ID:Z15WgpG7
ところで鉄矢は?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:52.93ID:1n2v6cw/
寅って完全にヤレるし、ヤッても別にいい場面でもオタオタしてヤラないよな
完全に重症な童貞
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:00.53ID:VuVb5Qlr
ここはチンポの2本や3本入れとかなきゃな
0028グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:02.47ID:cwf9PS2w
>>1
かなり家賃高そうですね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:25.62ID:/9S59dp/
カミュ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:26.28ID:SajVCUEB
お、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:28.70ID:q8b7sNFN
>>24
実は土壇場でびびるタイプです
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:46.51ID:si7eF8FX
>>992
ノリオって岐神か
財閥の御曹司にしては年収少ないだろ
004642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:57.25ID:rravae6R
俺っちなら一線を越えちゃいそう
0049グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:06.20ID:cwf9PS2w
ミュージカルかよ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:10.43ID:GEC8AtzG
寅さんには濃すぎるキャラ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:12.65ID:AT9LbYnN
ストーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:12.71ID:SajVCUEB
もうダメぽ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:14.81ID:si7eF8FX
今夜はあたしをメチャクチャにしてええ
とか言えよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:19.09ID:1n2v6cw/
この服装の女と部屋で2人きりで、何もしないってゲイだけだよな
0059うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:20.02ID:Z15WgpG7
居やがった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:23.81ID:E2G+9w5y
ゴリさん張り込み!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:25.71ID:GEC8AtzG
ゴリさん張り込み中
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:26.46ID:wiuKWO7T
ストーカーゴリさん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:32.39ID:SajVCUEB
ごめんやっぱ寅さん帰って
0070グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:41.03ID:cwf9PS2w
昔なら純愛・今ならストーカー描写
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:03.53ID:q8b7sNFN
>>70
私鉄沿線
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:05.28ID:GnZkuVIE
ひでえ女だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:16.56ID:wiuKWO7T
>>66
ゴリ「俺が警察だ!」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:27.74ID:E2G+9w5y
太陽にほえろ!vsあぶない刑事!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:32.92ID:si7eF8FX
なんか今回は話の作りが複雑だな
でもスタッフは同じなんだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:33.16ID:FZC3ABXW
寅はクソ真面目というか優しすぎだから、
こういうのは無理やろね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:59.23ID:AT9LbYnN
サイレント荷造りか
0100グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:16.17ID:cwf9PS2w
>>74
武蔵小杉の過大評価といったらもう(´・ω・`)
010142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:24.88ID:rravae6R
彼氏が今頃慰めてくれてるよ
上も下も
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:25.00ID:E2G+9w5y
正直、あまり好きな回じゃないわw マドンナが自己中でフラフラし過ぎ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:33.13ID:9QoUY1Ds
この回って武田鉄矢は面白いけど、話としては微妙なんだよね(´・ω・`)
松竹歌劇団?かなんかにウェイトを置きすぎてるのがいけない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:53.50ID:SajVCUEB
貴重なパジャマ社長
0112グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:55.23ID:cwf9PS2w
タコ社長がパンクに目覚めたみたいな髪型に。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:03.18ID:si7eF8FX
>>103
今回色々詰め込み過ぎだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:06.55ID:VuVb5Qlr
巨人が最下位の年か
012042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:08.00ID:rravae6R
タコは死ね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:24.03ID:FZC3ABXW
たまに仲がいい寅と社長
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:32.58ID:si7eF8FX
ここで雷のSEか
上手いなww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:44.63ID:1n2v6cw/
わかってない女で、寅の事を清潔だの引き際がスッキリしてて良いとかホザいてるのがいるけど、
寅はそういうのじゃないよな
ヤル時はしっかりヤルけど、避けるべき時だけ避けるのは紳士だけど
どんな時でもオタオタして何もしない(できない)のは紳士とは違う
重度の童貞体質なだけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:51.30ID:SajVCUEB
まだ電車あるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:55.06ID:E2G+9w5y
フラれたからに決まってるじゃんw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:58.06ID:wiuKWO7T
>>127
大友のアニキ乙
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:58.19ID:si7eF8FX
寅「社長、野球やろうか」
0142グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:30:43.83ID:cwf9PS2w
タコもいくらか包め
0144うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:30:51.83ID:Z15WgpG7
(´・ω・`)
014642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:00.95ID:rravae6R
振られた男の痩せ我慢
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:10.37ID:1n2v6cw/
>>140
ありそうだな
本人しか理解できない美学がなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:33.82ID:GEC8AtzG
すっぽん皇帝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:41.23ID:Z15WgpG7
ここでスッポン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:43.50ID:1n2v6cw/
寅と正反対っぽい藤原組長
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:44.31ID:/9S59dp/
組長、久しぶりだ!
016542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:02.21ID:rravae6R
寅さんもスッポンサプリで元気出せよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:03.17ID:VuVb5Qlr
寅もスッポンパワー飲んでおけば
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:07.90ID:1n2v6cw/
寅次郎もスッポン皇帝飲めばいいのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:48.08ID:QihmxwFc
これ食うと元気になるのかな?
変な意味じゃなくて。

なんか仕事すると疲れやすいというか夕方にはぐったりする。
昼飯食わないせいもあるだろうけど。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:50.43ID:E2G+9w5y
>>130
自分が背負うのには重すぎる時は身を引くしかないんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:53.54ID:q8b7sNFN
本当のスッポンを喰わせてやるから
来週ここに来て下さい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:56.73ID:1n2v6cw/
この女性、妙にエロいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:33:18.11ID:/9S59dp/
ちょっとだけ辺見えみりっぽい
018342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:33:36.96ID:rravae6R
ま、と、ちの間のおっぱいに釘付けです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:33:41.31ID:VuVb5Qlr
俺がスッポンパワー飲んだら毎日5回オナニーしちゃうわ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:33:46.00ID:si7eF8FX
>>130
悪い方に精神が子供なんだよな
だから女が行為を寄せて来た時、いざ自分が意思決定して責任が発生しそうになると逃げ出す
さらに悪い事に
面子や外面を気にするから良い顔はするけど面倒な事はしたくないので、責任が発生しそうになると
逃げ出してさくらとか寅屋の面々に押しつけて逃げ出す
018942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:43.60ID:rravae6R
>>173
せめて間食したほうがいいかもよ
0190うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:44.26ID:Z15WgpG7
タカミーチョト怖い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:01.78ID:E2G+9w5y
パラリンピックって補助道具をその競技で統一しないと意味無い気がするけどな
機材の優越がメダルに影響あり過ぎ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:04.46ID:/9S59dp/
火曜日見なきゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:13.46ID:wiuKWO7T
>>184
山岡てほいほい飯おごってるけどあれ全部東西新聞の経費で落としてるのか?(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:24.40ID:q8b7sNFN
>>189
しゃりバテの可能性もアルヨね
0201うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:31.09ID:Z15WgpG7
鉄矢は幸せそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:36:01.81ID:si7eF8FX
水前寺清子?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:36:14.54ID:q8b7sNFN
>>197
美食倶楽部に請求を回しています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:36:17.66ID:m2X3uObJ
>>184
え、衛宮士郎か?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:36:21.29ID:1n2v6cw/
>>186
松坂慶子の時(寅次郎の縁談)なんて最悪だったな
ミツオ寅もそれぞれ女とうまくいってたのに、2人で島から逃げ出したからなw
シェーン気取りかよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:36:58.70ID:E2G+9w5y
ハイ・終了―――――――――――――――――――――――――!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:01.42ID:4swlEinI
あんな照明係と結婚しても食ってけないだろ
0218うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:04.40ID:Z15WgpG7
そうでもなかったw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:08.94ID:GEC8AtzG
きれいな思い出w
022942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:34.19ID:rravae6R
>>202
俺っちはキューピーコーワの一番高いやつ
あと、ペパリーゼは効いた
0232グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:53.44ID:cwf9PS2w
引退試合か(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:54.19ID:si7eF8FX
そこに鉄矢の母ちゃんが上京してきそうな予感
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:04.36ID:QihmxwFc
>>212
なんだっけ?オリンピックの記録より上回ったパラリンピックの記録って。
なんか器具のレベルが上がりすぎて抜いちゃったような気が。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:21.48ID:q8b7sNFN
>>202
ヒロポン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:39.99ID:Ogk0uKYm
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧_∧ 〜
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:51.44ID:VuVb5Qlr
はりまや橋ほどのガッカリ名所はないよね(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:53.83ID:N8E17+6p
わけえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:57.95ID:q8b7sNFN
元祖ヨサコイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:04.80ID:1n2v6cw/
>>238
押しが強い奴が女を得る
アッサリしたヤツは一生童貞
0248グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:15.59ID:cwf9PS2w
>>184
士郎は「若!」と呼ばれているのです(´・ω・`)
025042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:16.16ID:rravae6R
照明係で食っていけるのかよ
女優続けろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:24.10ID:m2X3uObJ
>>230
プロフェット5やでえ、(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:35.59ID:si7eF8FX
レビューやって常設のこんなホールが一杯になってた時代があったとはな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:38.58ID:q8b7sNFN
>>244
時計台は楽しめた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:44.23ID:E2G+9w5y
おいおいめんどくせーな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:03.31ID:pptV13rN
武田鉄矢はカップヌードルがエロイ物と思ってたそうだ。
上京してそれを購入し、トイレの中で中身を確認すると
0261グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:11.53ID:cwf9PS2w
>>244
東武ワールドスクエア行きたくなってきた
0264うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:26.40ID:Z15WgpG7
喝采でも歌うのかと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:31.34ID:q8b7sNFN
歌はイラン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:48.34ID:N8E17+6p
辞めてなにすんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:54.14ID:E2G+9w5y
都はるみ回と少し似てる構成
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:10.03ID:/9S59dp/
いるんかい
0275うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:10.49ID:Z15WgpG7
いたw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:12.02ID:si7eF8FX
>>244
そもそもはりまや橋が名所になった理由って
「南国土佐を遠く離れて」って映画に登場したからで
今でいう聖地巡礼だからな
もともと観光地でもなんでもない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:13.92ID:SajVCUEB
おるやん
0280グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:21.12ID:cwf9PS2w
>>268
ああ、コメを1粒1粒選んでた人ですな
これはしつれい(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:24.07ID:q8b7sNFN
>>254
平日の昼間だと言うのに
難波花月が満員にはびっくり
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:06.77ID:VuVb5Qlr
>>277
帝釈天と同じか
0287グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:07.94ID:cwf9PS2w
そうだ、僕も今度田村ゆかりのコンサートに
初めていくんだぜ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:22.22ID:AT9LbYnN
最後まで観ないのが寅さんらしいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:24.19ID:E2G+9w5y
ストリートオブファイヤーみたいに歌ってる途中で去ったw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:34.91ID:m2X3uObJ
>>272
ポリ・ムーグ辺りで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:36.55ID:1n2v6cw/
名波の気持ちも木の実ナナ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:45.34ID:q8b7sNFN
>>286
確かに
がっかりだった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:43:07.46ID:GEC8AtzG
好みじゃないけどさすが絵になるな
0309グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:43:53.83ID:cwf9PS2w
>>300
平日だから取りやすいとは聞いていたが
ローソンチケットで獲れるとは驚き(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:14.14ID:AT9LbYnN
おばちゃんのかき氷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:18.62ID:1n2v6cw/
綿菓子の次に原価が安いかき氷
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:30.25ID:VuVb5Qlr
>>287
俺なんか12月に浜田省吾のコンサート行くで(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:31.55ID:N8E17+6p
かき氷何年も食べてないな…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:39.08ID:q8b7sNFN
ところてん美味しそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:47.74ID:si7eF8FX
>>286
帝釈天はそもそも観光スポットの要素はあったから
ある意味発掘された観光地だが
はりまや橋は一応言われはあるが大した場所ではないので
小林旭と映画の効果が消えたあとは、訪れる方も何か訳のわからないまま
訪れる地になってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:44:51.32ID:m2X3uObJ
倍賞千恵子の後輩たちか。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:01.26ID:E2G+9w5y
季節がシンクロしてる
033542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:27.69ID:rravae6R
>>234
カラダが少し楽になってきたら、
軽く運動したほうがいいと思う。
なんだかんだで血流が良くなると
疲労も早く抜けるから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:29.01ID:q8b7sNFN
>>329
出ていた様な
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:31.68ID:1n2v6cw/
タコのボヤキは聞き飽きた
心の中で暗唱してろよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:33.62ID:wiuKWO7T
鉄矢の手紙ww
0340うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:43.35ID:Z15WgpG7
ちゃっかりしてるw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:55.25ID:E2G+9w5y
なんばすっとね!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:03.74ID:m2X3uObJ
>>326
あんなのより、岡豊城に脚光当てろよな。
0348グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:17.75ID:cwf9PS2w
>>303
半年くらい前に鮨屋で稲川淳二をカウンターで
見たんですよ。多分あれは本物。
>>321
東京ドームかな(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:19.12ID:E2G+9w5y
1作で3人に振られた男!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:19.24ID:N8E17+6p
身体まで許したとよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:21.35ID:1n2v6cw/
寅が鉄矢のような性格だったらマドンナ5人くらいとはヤッただろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:26.55ID:VuVb5Qlr
>>334
最近どいうわけかマネー歌わないんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:34.74ID:E2G+9w5y
寅さん名物アフターフォロー訪問キタw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:41.21ID:q8b7sNFN
>>342
俺も桜田ファミリア買えば
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:54.01ID:AT9LbYnN
鉄矢「俺だって処女じゃないよ」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:10.08ID:rWnFpnBd
鉄矢がちょっとキアヌリーブスに見えた
0373グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:17.94ID:cwf9PS2w
肥後もっこすを見ると、どうしても「もっこり」に見えてしまう
0375うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:18.55ID:Z15WgpG7
車しぇんしぇい!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:29.43ID:GnZkuVIE
寅よりキャラが濃いwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:34.23ID:wiuKWO7T
>>356
時代に合わなくなったからかなあ(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:35.77ID:si7eF8FX
>>321
死ぬまでに一度は
生「ラストショー」を聴いてみたい気がする
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:57.19ID:GnZkuVIE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:57.40ID:kEPj1hD6
>>370
もう少し顔が小さくて背が高かったらイケメンだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:12.38ID:m2X3uObJ
寅、ふられた鉄矢を見て元気になるw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:17.69ID:QihmxwFc
>>348
20年くらい前に沖縄の魚市場で出川見た。
機材とか運んでスタッフの手伝いしてた。
えらいなぁと思った。

そのあと、東京駅で片桐はいりとすれ違った。
0400グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:29.70ID:cwf9PS2w
大原までは「わかしお」で行くぜグ(・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:32.11ID:rWnFpnBd
なぜピン子が生き残った
040842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:10.21ID:rravae6R
>>282
タダ券みたいなの配ってるからね
0410グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:11.68ID:cwf9PS2w
>>396
片桐はいりに気づくとは凄いw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:54.62ID:q8b7sNFN
>>407
画家・大学教授・殿様が本当のマドンナで
色恋がおまけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:50:32.63ID:si7eF8FX
>>356
ハマショー時代ロックの歌詞世界は社会への不満と恋愛であり
マネーなんてその最たるものだが
今時「文句言うなら解消できるように自分でナントカしろよ」って言われるので
あまり格好いい歌でなくなった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:00.76ID:q8b7sNFN
>>408
物販も凄いから只でも良いんだろうな
何も買わなかったけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:48.40ID:si7eF8FX
>>414
月はオレのもので、君の星もオレの物だった〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:54.45ID:iT/3C1Xn
>>382
でも歌発売したら10位以内には入るから
人気は衰えてないきはするが
松山千春みたいに100位圏外で粋がるのはみっともなさすぎだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:21.23ID:si7eF8FX
高田文夫の落語会で松本明子観た事ある
同行のマネージャーらしき人の腕掴んであるいてた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:57.92ID:m2X3uObJ
>>411
西田敏行に枠をとられた・・・(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:54:23.51ID:si7eF8FX
>>423
オーラの作用で体が何倍にもデカく見えている
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:12.38ID:QihmxwFc
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   楽しかった。また来週
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:34.21ID:qFd88lkK
ソフトボールといっても球音が全然柔らかそうな音に聞こえないのだが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:06:10.63ID:ZtZteNZs
その為には勝たないと
アメリカにああいう一方的にやられれば
見に来るファンは残念がるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:25:40.62ID:qFd88lkK
野球よりサクサク進行するし球技として面白いけどな
これで美人選手でもいて目の保養になればなおいいのだが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:49:38.46ID:V/9DzSKc
この女子アナ、ホントに顔大きいんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:08.32ID:NCqmDdKB
連れション通信
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:47.14ID:g7m9jsPK
確か14・5歳の子が凍死しちゃったクラブだったっけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:26.05ID:g7m9jsPK
ディスコもすっかりなくなって今はクラブだね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:14.14ID:g7m9jsPK
ラブパレードももうないもんな、ナツイわあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:20:40.79ID:g7m9jsPK
>>465
彼は「レイヴ」って言ってるだけで興味ない感じがする
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:04:28.04ID:4lBveMrn
BSジャパン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:46.54ID:znDh32pg
「店主、うまいなぁこのトンカツというのは 何の肉だ?」
「あぁちょうど他のお客さんに注文された丸焼きが出来上がったんでごらんになりますか?」
ゴト
「こ、これは…」

こんな会話がオークとあったらいいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:47.35ID:o9xXn54Z
ふう7日に一度の実況をするか・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:28:15.36ID:jqHDBljf
週に一度だけBSジャパンへの扉が開かれる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:28:55.22ID:o9xXn54Z
>>475
(´・ω・`)
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200809/28/91/b0026591_10324992.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:29:16.96ID:4xOb6xZc
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:07.94ID:4xOb6xZc
はじまた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:08.71ID:eJ+3VN4t
いきなりOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:23.11ID:yiUyZPAh
ふぁーんふぁーれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:39.04ID:o9xXn54Z
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )    ( ・ω・`)     (´・ω・ ) ♪
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/  ♪
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:54.39ID:i4CRXIXG
飯テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:03.89ID:eJ+3VN4t
先週みたいにシャワーお着替えはよ(;´Д`)ハァハァ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:09.14ID:Os15/jP5
7日に一度BSジャパンのスレは開かれる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:14.08ID:VAWENIoI
WUGって全員かわいいよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:49.64ID:m7mklRAF
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  いつもの頼む
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:53.65ID:o9xXn54Z
もう9話か・・・(´・ω・`)24クールだっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:32:09.09ID:cw7zF0vs
ユニット名May'nが勃起するみたいだよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:32:12.59ID:eJ+3VN4t
異世界シリーズ大杉wwwwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:32:39.19ID:MwxHiuAJ
腹減るがこっち見るか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:32:46.18ID:jqHDBljf
>>666
薬屋の独り言は違うぞ
中華系の後宮物語だ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:32:56.75ID:6ft/w0G4
おっぱいきたあああああああああ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:32:58.28ID:o9xXn54Z
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:02.37ID:Os15/jP5
ラノベアニメかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:02.85ID:cw7zF0vs
アリエルかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:05.81ID:eJ+3VN4t
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:06.46ID:a447jVnK
>>555
そういうレスよく見るけど
WUGのほうしか知らないというか、このアニメでmay'nを知ったので
may'nファン側がWUGを一方的に敵視してるイメージしかない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:07.62ID:4eT/dttZ
      \   ,': :/ ;: :j /\: :かんけーし\\、 :::’、/ イ::ノ: :/: :/: :/
       \ |: :{: :!: : :{  _ノ、\` ::ヽ´~ `ヾヽ:ゞ/::`¨/:.:/ノ: : :/     |
「ヒナァアア!!!!\!: : 、 : : ’、  ィタ  ::. _ n    / /:::  {:.:| ,イ/:./  、`ヽ:
 コネクティブ  \: :\\ヽ      :ヾ'′  /  |   |:.|   リ   `ー=|
 ヒナァアア!!!!!!」   ∧∧∧∧∧∧∧       | .:::            |
           < 発 狂 す る >      !  ..:::、    、:: :..     
 ───────< 松 岡 禎 丞 の >───.|。 .:.:::ヽ   `:: :.    ヽ
           <     予 感 !!! >     ..| ;  .::‘、     .::;__::... 
「アスナアアアアァ!!!」∨∨∨∨∨∨∨      | ゚。  .::‘、       `'''ーァ
「ハルカアアアアァ!!」/「許さんぞ!!!!!!!!!!\     |  .゚。  .:::ヽ、_     /
          /ボルカァァァァァァン!!」\  .′  :  : : あぁ!_?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:07.86ID:i4CRXIXG
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:10.00ID:oBVAW6/y
明日近所の洋食屋行ってハンバーグ食おうかな
米屋が経営してるだけにご飯がめちゃ美味いし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:11.25ID:0SAntVeB
松岡くん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:18.11ID:6ft/w0G4
こんなアニメあったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:18.88ID:Esm3S0Uv
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376158925841.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376158933558.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376159071041.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376159119254.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376159168319.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376159225838.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376159210321.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:26.88ID:ObbpyAoI
異世界食堂のメニューって何出ても絶賛されるけど
この世界の料理ってそんなに酷いのか・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:37.64ID:eJ+3VN4t
人魚形態の子は普段はおっぱい丸出し
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:46.96ID:Os15/jP5
>>693
人間だって他の哺乳類食うしなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:54.29ID:i/YryxEm
人魚の肉で不老に
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:33:56.20ID:cw7zF0vs
この声誰だっけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:02.42ID:hIuJ7LsF
>>603
「10億の中の一つ」だな<one in a billion
無理矢理カタカナで書くと「ワニナビリオン」になる。
歌の発音は"l"の発音が弱いんだよな(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:07.79ID:i4CRXIXG
むろみさんかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:09.08ID:9wBZJfcM
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              。 O                       |      。 O
                    o ゚                   |       o ゚  air out
             。o                      |     。o
                  °  , ―‐=@           |         °  , ―‐ 、
               ゚。  〈,;,;;;,,;;;;,》           │      ゚。  〈, いし ,〉
            ┌┬┬┬─┬─┬┬┬┐  ┌─┘   ┌─↑―───────┐
.             [二二二二二二二二二二]   | 図    [|     くうき ___        |]
            | │││  |  ││││  <         .|~~~~~~~~~_/___ `i ~~~~~~~|
.             [二二二二二二二二二二]   | 解    [|       《 ^nヘ`》ヨ     |]
            └┴┴┴─┴─┴┴┴┘  └─┐   |   , --く、`=‐ /       |
            //    ̄` く           │      //    ̄` く
           //     / 〉             └─―─────────────
          〈/      人./
         /  ̄ `ヽ、 //
        / ./〉   <_/   タライに助けられた
      l⌒l //  /
      l.__j l⌒l /
          l.__j
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:20.04ID:o9xXn54Z
すしざんまい!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:21.70ID:Esm3S0Uv
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376162744110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376162749015.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376162887490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376162848506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376162935857.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376164224180.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376164316787.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376164325468.jpg
0880夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:24.15ID:/vivyNPY
駄女神様かな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:29.89ID:4xOb6xZc
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:32.39ID:eJ+3VN4t
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:35.94ID:i/YryxEm
>>693
ミノタウロス「これはこれで」
オーク「せやせや」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:45.23ID:SgH1GyaI
アル(タイルトル)テ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:46.68ID:Esm3S0Uv
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376167855790.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376167837080.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376167930823.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376167943392.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376168015280.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376168055364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376168128320.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376168213711.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150376168313210.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:47.67ID:6ft/w0G4
おっぱい恥ずかしくないのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:49.74ID:0SAntVeB
貝殻ビキニしてないとかこいつは人魚の中でも露出狂だろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:50.19ID:cw7zF0vs
俺も溺れた時人魚が来てくれれば
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:54.94ID:XfI+jUYO
ん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:34:59.05ID:6ft/w0G4
金きたああああああああああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:35:02.11ID:o9xXn54Z
銀貨十枚
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:35:03.51ID:L68b+tlD
金出せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況