X



BS11 20279 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:39:46.34ID:Lt3JNoV4
3
0009TDNドリコン
垢版 |
2017/08/23(水) 00:54:51.98ID:u9cUV8JK
ちせちゃんくらいが理想体型なんだよなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:55:25.93ID:kIpMDxnS
なんかこのアニメは読了感がいいっね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:55:52.16ID:kEGk34gK
薄い本なら工場売春宿になってそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:56:05.27ID:2hqN0JOV
死人が出なかったのはこの回だけかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:56:23.99ID:pfaUcas0
プリプリは今期イチ版じゃないかってくらい評価高まってるよな
果たして円盤が売れるかって言ったらそうではないんだろうけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:56:31.47ID:Nqjt9dB0
>>61
それも含めて姫様が引き当てたってことでww
0130ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 00:56:54.37ID:vjvzUxmn
>>95
黒字化すれば返済もちゃんと出来て取り立てもきつくなくなるのでは
0138 【豚】
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:17.08ID:syY5nSlo
ポケ戦キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:30.37ID:3GkKB9re
キレイな事の浪川
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:30.95ID:2hqN0JOV
マリア提供
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:35.96ID:StkIU4jK
古川由利奈

2013年
ローゼンメイデン(小学生)
世界でいちばん強くなりたい!(レスラー、レポーター)

2014年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。

2015年
干物妹!うまるちゃん(橘・シルフィンフォード)
城下町のダンデライオン(ウェイトレス)

2017年
プリンセス・プリンシパル(マリラ)

OVA
小野坂•小西のO+K 2.5次元 アニメーション DVD3巻(2015年)
機動戦士ガンダム サンダーボルト(2017年、ビアンカ・カーライル)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:47.62ID:+x3kSEhe
前回広川声の金貸しとドロシーが顔合わせるシーンで、ドロシーがちょっと驚いた顔してるのはこの回で顔を見てるから
金貸しの方はドロシーと直接会ってないので洗濯工場にいたのに気がついてないが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:04.40ID:5fC6xkfJ
>>126
シリーズ後半で国がメチャクチャになって洗濯工場もドカン、みたいなことも予想できるから油断してはいけない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:17.02ID:1kovSM7X
今回も面白かったプリンセスプリンシパル!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:22.68ID:Lap+HUGY
>>127
完全版は円盤で!だったらモニター叩き割る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:44.77ID:2hqN0JOV
>>202
スパイのお仕事も大変だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:59.95ID:xB7tv6A6
>>191
ドラマCDが尼限定って聞いて飛びついたけどなんであのキャストなんだ
いやある意味豪華な気はするんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:20.89ID:tvNaEfxf
>>174
お、シルフィンの人だったか。それはそれとして、橘・シルフィンフォードってどっちも姓じゃねーか!サンカクヘッドもそうだけど、編集に指摘する人いなかったのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:45.56ID:BkPD0i0h
DVD化の時のアルが二十歳のアルで
今回のアルが三十路だったかな?
CMナレーションが後日談的な設定に
なってるて、珍しいよね。バーニィ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:58.84ID:kIpMDxnS
>>214
ここは姫様の良いところ見たかった
0270試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:30.26ID:a9V8MkS4
「プリンセス・プリンシパル 第7話「case16 Loudly Laundry」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜01:00 範囲:1スレ目>>224〜4スレ目>>254 計3025レス 約199人 15.2レス/人】
. 1位 118 : ID:bGQZe5Xh
. 2位 78 : ID:8WwOB22u
. 3位 77 : ID:h/LMK1bH
. 4位 74 : ID:a9V8MkS4
. 5位 70 : ID:u9cUV8JK
. 6位 69 : ID:xEyDU3kJ
. 7位 68 : ID:HXoCQXq6 ID:Ox+jL/jx
. 9位 60 : ID:vjvzUxmn
10位 58 : ID:QGC4yrVL
11位 55 : ID:W6NDQ/K8
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:46.85ID:2hqN0JOV
>>240
全く一緒だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:57.48ID:3cCSqbqt
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 見 ( Just as I awake for another fight
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) 渡 (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) し ( The world is standing,
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) て (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) る ( Feeding hunger from their fears
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )だ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ろ ( 選んできた犠牲の上に立ってえええええ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つう (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i !!   i| 見渡してるだろう
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:10.38ID:HTL4ij1f
GEって見るの2回目なのにいまだストーリーがさっぱり入ってこないんだよなぁ
やっぱゲームやってる前提なのかな
0321ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:57.06ID:vjvzUxmn
大丈夫、ホールド小剣か槍振り回してれば楽勝だし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:18.96ID:kIpMDxnS
シャネルの5番かな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:37.11ID:0+iYWiFU
真綾襲われて以来ずっと喘いでばっかりだなw
0343ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:16.77ID:vjvzUxmn
エイジスにでっかいのいるからね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:26.72ID:TK0UE/df
>>299
アニメでやってるトコはゲームだと序盤だからそれ程ストーリーが動いてる訳でもない
新人が入隊して自分の力不足感じて立ち位置を模索してるって流れやな
0352ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:20.22ID:vjvzUxmn
>>345
というかアニメとゲームってあんまりシナリオリンクしてない感じ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:22.08ID:V3xIUnWw
リッカ好き
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:00.82ID:V3xIUnWw
>>352
ゲームだと敵バンバンぶったおしてくしな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:18.00ID:tvNaEfxf
>>342
まぁ、イギリス英語の綴りのおかしさはモンティ・パイソンあたりからネタにされてたし…日本でも戸籍上の漢字が普通と違うってこともあるし…
0363夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:29.20ID:TRfSUiYN
アッー!
0366ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:08:44.07ID:vjvzUxmn
少しってレベルじゃない傷があるぞw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:07.61ID:V3xIUnWw
情報量のシャワー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:17.02ID:TK0UE/df
>>352
まあそれでもアリサのトラウマと立ち直りとリンドウ消息不明はやってるから
毎回最後にちょいと入ってくる過去編がゲームやってない人には却って解りにくくなってるのかも知れん
0394ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:42.58ID:vjvzUxmn
ビールは支給品なのでタカりにきてるリンドウ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:45.82ID:8WwOB22u
こう、なんかじゃないと倒せないどうってのは
実体あるなら効きづらいぐらいにしといた方がいいような
0409ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:55.26ID:vjvzUxmn
それこそ司令部でオペでもしてた方がいいんじゃなかろうかw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:20.89ID:NEj873lx
この女戦闘をなめてるなら そんな薄着でw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:24.21ID:V3xIUnWw
君は見てるだけで満足なのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:58.93ID:V3xIUnWw
あったよ壁が!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:16:19.41ID:viHBYwuW
軍師の才能がついに・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:25.11ID:Lap+HUGY
狩りごっごに興じるサーバルちゃんのようだw4
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:17:57.74ID:viHBYwuW
おまえかよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:35.60ID:QVohwaDD
やっぱり第2部隊の出番が少ないのが気掛かりだなぁ
話数が限られてるとはいえやっぱり気になるところだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:43.64ID:0+iYWiFU
そういうのは先に説明しておけよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:00.25ID:viHBYwuW
熱い手のひら返し
0503夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:11.98ID:TRfSUiYN
今夜私の部屋に来い!それが懲罰だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:30.09ID:0+iYWiFU
同人誌でありそうな台詞
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:39.73ID:V3xIUnWw
君の高すぎるレス数に耐えられなかったためだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:43.19ID:0+iYWiFU
主人公が強すぎて武器の方がついて来れない
よくあるパティーン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:00.38ID:kIpMDxnS
なんだそのジグザグのグラフ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:33.18ID:V3xIUnWw
ん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:37.62ID:0+iYWiFU
先生…私…下着を着けなければ…
0539ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:02.21ID:vjvzUxmn
ゲーム主人公はそんなこともなくピンピンしてましたがね…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:03.77ID:kIpMDxnS
メテオラ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:13.92ID:V3xIUnWw
死にましたか…?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:24:25.01ID:V3xIUnWw
>>527
最近3スレ4スレいくアニメってあったかな
異世界食堂とかかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:24:55.60ID:V3xIUnWw
地球の膣内はすでに喰われてたのでした
0566ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:00.91ID:vjvzUxmn
これでも終末じゃないんだよなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:03.87ID:viHBYwuW
この星もう無理やろw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:44.08ID:V3xIUnWw
>>568
めっちゃ地球喰われてるけど実況やめらんねえ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:37.29ID:viHBYwuW
ふぅ アホガールが見たいだけなのに(´・ω・`)疲れるわ
0695夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:04.58ID:TRfSUiYN
>>679
料金所まで足引っかけて落としたの気が付かなかった人と思い出した
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:09.31ID:StkIU4jK
みずき……なんだ男か
0749夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:18.23ID:TRfSUiYN
えづけされてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:33.79ID:5KgEWZ6+
俺も子供のころから乗りたくてバイク免許とったのに一度も乗ってない
思ったよりたけえんだよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:34.08ID:qQexf+sG
華子さん ※花子さんではありません
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:50.54ID:jSeTPVGq
>>673
児童文学賞の大賞では?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:59.45ID:StkIU4jK
演歌百選みてーだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:26.87ID:sK73dgWB
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341976943400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341977020560.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341977154232.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341977142441.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341977211003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341977297680.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:51.16ID:2NQi/Qt9
大和リ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:59.51ID:QeWSWxLz
ハセは見える設定なのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:04.67ID:IPbCwBwP
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:18.03ID:2NQi/Qt9
大和リビング、幽霊が出るアパートとか紹介してもらえそうだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:29.22ID:StkIU4jK
>>794
親のカードでAmazonかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:38.50ID:qGVYUQp9
>>772
じゃあなんで朝や夕方アニメじゃなくて深夜なんだ
ダイワリビングがスポンサーなのは夕方アニメにしようとしたけどダメだったってなごりなのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:04.75ID:qQexf+sG
この友人名家の御曹司だしな
更に本人もエリートで東京大学へ余裕で現役合格するだろうと言われるほどの学力
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:13.60ID:sK73dgWB
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988017244.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988012132.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988118906.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988167768.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988213825.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988270970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988365147.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988351040.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988412458.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988475052.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341988539780.jpg
0856ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:25.87ID:vjvzUxmn
そつがないというか 営業マンみたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:24.97ID:sK73dgWB
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341995617419.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341995785420.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341995728148.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341995863322.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341995842666.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341995936827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341995983985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150341996011446.jpg
0909夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:35.73ID:TRfSUiYN
アッー!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:36.45ID:jSeTPVGq
>>829
都内地上波ならプライムタイム
月曜 23:00 - 23:30 TOKYO MX
火曜 1:59 - 2:32(月曜深夜) 読売テレビ 『MANPA』第1部 / 作者の出身地(和歌山県)
水曜 1:30 - 2:00(火曜深夜) BS11
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:50.96ID:StkIU4jK
>>872-876
NHKのマスコットかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:08.95ID:XFK70Vwr
>>930
起きねえよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:32.27ID:sK73dgWB
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002127523.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002147301.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002259103.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002256265.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002314989.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002325201.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002457120.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002477480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002528920.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002531483.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002620737.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342002710040.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:53.06ID:qQexf+sG
まあ不味いだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:41:21.18ID:sK73dgWB
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342005564749.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342005645325.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342005761776.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342005814136.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342006049096.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342006140684.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150342006325123.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況