X



BS朝日 2444©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:43:52.19ID:6VDzYY50
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:01.18ID:4XuzI1/L
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:05.66ID:heI8OZDE
>>1

うるせぇなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:17.26ID:PwIEdcoJ
うさんくせーなー
夢グループじゃないと買う気せんわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:38.52ID:4XuzI1/L
またタキシードかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:57.15ID:ZO63LltG
おしゃれにゃんこー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:03.30ID:heI8OZDE
おしゃれキャットw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:30.74ID:ZO63LltG
ああああかわえええええええ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:50.09ID:heI8OZDE
きゃわゆい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:11.85ID:4XuzI1/L
テロ多すぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:20.62ID:heI8OZDE
またテロか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:03.06ID:4XuzI1/L
所々ホーム・アローン臭がするな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:33.12ID:PwIEdcoJ
カルキンはいつでてくるの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:01.91ID:4XuzI1/L
怪しすぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:17.28ID:heI8OZDE
可愛いブルドッグ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:05.70ID:4XuzI1/L
ババア強いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:51.06ID:heI8OZDE
クゥーン・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:34.07ID:sBstVL6W
このワンちゃんの演技力はいったいどうやって
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:03.33ID:QGdClVVy
松居一代に見える
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:40.81ID:RKaTiccB
>>50
ドッグトレーナーなのかサーカスの調教師なのか凄い仕込みようだよな。
来月シネマイクスピアリでやるボクのワンダフルライフも凄そう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:54.96ID:6VDzYY50
別口で数十匹を入手してるんだから誘拐する必要はないよね
「アニータの犬」に意味を見出してる?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:16.89ID:heI8OZDE
結構巻き戻るね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:58.06ID:QGdClVVy
リレーシーンきたー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:43.84ID:heI8OZDE
アライさん!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:27.59ID:4XuzI1/L
メッセージは覚えたな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:32.67ID:heI8OZDE
アニマル通信網しゅごい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:54.37ID:QGdClVVy
10年以上ぶりに見たが凄いな動物たち
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:34.04ID:QGdClVVy
ズザー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:11.63ID:4XuzI1/L
すげー犬だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:49.49ID:4XuzI1/L
ミッキー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:00.25ID:heI8OZDE
流石ミッキー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:40.98ID:4XuzI1/L
グロ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:59.78ID:heI8OZDE
多すぎィ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:24.73ID:4XuzI1/L
101匹イボちゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:12:59.96ID:QGdClVVy
ジュマンジきたこれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:04.44ID:heI8OZDE
ジュマンジやるのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:12.66ID:4XuzI1/L
巻き戻ったなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:14:45.28ID:heI8OZDE
>>144
101匹ゴキちゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:37.57ID:4XuzI1/L
牛柄やんけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:30.89ID:QGdClVVy
かわいい鳥さん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:47.05ID:heI8OZDE
有能小鳥さん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:17:07.81ID:QGdClVVy
ほふくw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:17:21.35ID:4XuzI1/L
アライさんwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:17:28.43ID:heI8OZDE
アライさんにおまかせなのだ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:17:29.49ID:pZEiZREY
アライさんそれはあかんw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:18:52.74ID:heI8OZDE
ワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:26.09ID:heI8OZDE
いそげー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:58.67ID:4XuzI1/L
デデデデーン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:11.96ID:heI8OZDE
アライさんwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:20.19ID:pZEiZREY
アライさんwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:30.00ID:4XuzI1/L
またやってしまったねぇ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:43.89ID:heI8OZDE
おまかせなのだ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:05.33ID:QGdClVVy
ションベンきたー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:28.02ID:pZEiZREY
この辺ホームアローン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:56.34ID:heI8OZDE
ボッシュート
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:22:05.23ID:4XuzI1/L
すげぇ実写
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:22.13ID:4XuzI1/L
いってw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:24.50ID:heI8OZDE
ホームアローンww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:43.70ID:4XuzI1/L
死んだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:47.04ID:QGdClVVy
豪快すぎワロタ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:32.07ID:heI8OZDE
凍ったw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:32.54ID:4XuzI1/L
顔色アダムスファミリー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:33.42ID:sBstVL6W
死んだやんw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:44.43ID:4XuzI1/L
光当てすぎだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:27:56.74ID:4XuzI1/L
夢グループが撤退したらBSどうなるのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:36.21ID:heI8OZDE
こっからかよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:36.28ID:4XuzI1/L
えらい戻ったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:41.93ID:4XuzI1/L
藤原拓海かな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:30.69ID:N9gDNlUF
犬版ホームアローンに見える
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:32.06ID:xALU8yjl
ダルメシアン飼ってる人ってなかなか居ないよね
だからたまに見ると目立つ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:01.51ID:heI8OZDE
スカンクさん・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:57.11ID:QGdClVVy
らめえええ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:32:43.91ID:xALU8yjl
>>255
柴犬飼ってる人増えたよね
うちの周りはトイプードルが人気
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:32:44.80ID:QGdClVVy
メエエエ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:16.54ID:4XuzI1/L
無能犬
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:20.38ID:pZEiZREY
ラッキーさん…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:42.46ID:heI8OZDE
仕事人が
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:39.00ID:xALU8yjl
>>272
小型犬は人気だよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:59.90ID:4XuzI1/L
踏んだり蹴ったりだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:08.70ID:QGdClVVy
消すとかいうレベルじゃねえだろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:44.60ID:heI8OZDE
カァカァ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:18.22ID:QGdClVVy
ちゅぱちゅぱ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:28.50ID:4XuzI1/L
母乳直飲み
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:29.04ID:pZEiZREY
牛乳飲んでるw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:31.11ID:heI8OZDE
そうそう牛のおっぱい飲んでんだよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:14.74ID:heI8OZDE
そういやクルエラの歌はなしなのか実写版は
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:48.19ID:pZEiZREY
ちょっと黒柳徹子っぽい喋り方
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:09.32ID:heI8OZDE
>>312
マジか
サンクス
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:28.94ID:heI8OZDE
うさちゃんきゃわええええええ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:48.54ID:heI8OZDE
ブタさんナイス
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:31.29ID:4XuzI1/L
AV出てそうだババアだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:18.44ID:heI8OZDE
アニメ版見返したくなるな
借りて来ようかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:49.22ID:4XuzI1/L
このホームアローンwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:56.10ID:Ge1CgUH9
BS日テレ 8/26(土) ホワイト・プラネット 9/02(土) ワールド・トレード・センター

BS朝日 8/25(金) タキシード 8/26(土) ブロークン・アロー 9/02(土) シャンハイ・ヌーン 9/01(金) パトリオット・ゲーム

BSTBS 8/22(火) 告発の行方 8/29(火) ネイビーシールズ [2012年] 8/18(金) トランスポーター 8/25(金) トランスポーター2 9/08(金) トランスポーター3 アンリミテッド 9/15(金) トランスポーター イグニション

BSジャパン 8/23(水) パーフェクト ワールド 8/30(水) マディソン郡の橋

BSフジ 8/27(日) アルゴ 9/03(日) マッドマックス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:09.04ID:heI8OZDE
まんまホームアローンだなww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:24.65ID:4XuzI1/L
別の性癖に目覚めそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:57.68ID:heI8OZDE
アライさんwwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:58.70ID:4XuzI1/L
アライさんwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:14.32ID:pZEiZREY
アライさんのなのだー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:19.58ID:QGdClVVy
あまーい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:46.93ID:4XuzI1/L
肥溜じゃないのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:04.77ID:QGdClVVy
女優さん大変やw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:13.89ID:heI8OZDE
アライさん大活躍なのだ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:03.01ID:heI8OZDE
これはひどいwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:13.60ID:4XuzI1/L
草そう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:23.50ID:6z7X/EZI
山田邦子思ってたより上手いな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:33.50ID:QGdClVVy
立木w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:35.32ID:4XuzI1/L
マダオwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:06.83ID:4XuzI1/L
>>381
狂犬病になるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:26.22ID:heI8OZDE
流石にカーチェイスは実写化難しかったのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:39.76ID:6z7X/EZI
>>382
誰?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:00.91ID:QGdClVVy
帰ってきたー!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:14.74ID:heI8OZDE
良かった良かった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:44.22ID:4XuzI1/L
おまえだよwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:54:05.00ID:heI8OZDE
スカンク先輩!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:54:09.78ID:QGdClVVy
スカンクキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:10.14ID:4XuzI1/L
ムツゴロウさんじゃあるまいし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:21.78ID:heI8OZDE
ヤバすぎでしょwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:44.75ID:6z7X/EZI
ジェフダニエルズ吹き替え誰?
佐野史朗?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:53.21ID:pZEiZREY
餌やらワクチンやらうんちやらすごいことになりそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:11.02ID:QGdClVVy
すげええええええ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:17.29ID:/eneUu++
すごいww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:23.55ID:4XuzI1/L
ありがとう夢グループ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:33.47ID:/eneUu++
面白かた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:49.62ID:QGdClVVy
来週はジュマンジ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:56.32ID:6z7X/EZI
嫁役 浅野ゆう子か
上手ー!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:10.44ID:/eneUu++
ジュマンジも面白いな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:40.37ID:heI8OZDE
ハッピーエンドって素晴らしいな
アニメ版も見返すか
んじゃノシ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:00:04.39ID:/eneUu++
誰も死なない映画っていいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:31.66ID:RvcKGIQy
ショップチャンネル
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 04:00:23.96ID:pFK0fXfX
豪華客船
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:00:16.50ID:J/nmF8NJ
ニュース
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:05.73ID:Ogc+pIf4
高校野球中継
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:00:46.03ID:yzGJXJX9
この女性アナ、鼻から空気は抜けてるわ、滑舌も悪いわ、アクセントもおかしいわ、ド素人なの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:04:59.11ID:jwx35Jve
>>462
大学生だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:07:35.23ID:zTNhkKz/
BS朝日
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:37:27.24ID:gdc76QUb
高校野球中継延長
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:04.53ID:+NYqEpDp
試合終了
17時以降の番組は予定通り放送
0483憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:04:03.39ID:BEaZraY5
このリアリティ

東京駅じゃんここw
0484憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:04:51.32ID:BEaZraY5
ガチで殴られてるwwwwwwwwwwwwww
0486憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:05:08.14ID:BEaZraY5
巻き込まれるパターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:05:46.79ID:BEaZraY5
マジで死んでるwwwwwwwwwww

ありえない不幸だろこれ
0490憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:06:16.90ID:BEaZraY5
科捜研みたいな三流ドラマは流すはずがない
はぐれ刑事しかありえんのだ。
0493憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:06:58.68ID:BEaZraY5
そして、北京原人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:07:55.31ID:BEaZraY5
こういう話、しみじみするよな・・・
0500憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:43.91ID:BEaZraY5
やっさんの言葉がけ・・・

俺も泣いてるわ
0504憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:10:00.64ID:BEaZraY5
博太郎はいい俳優なのに、よい監督との出会いが少ないのが残念だ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:10:03.85ID:+tDnEB5i
時間が入ってきたのは渋滞で客の回転率悪くなった首都圏からはじまったからな
諸悪の根源は東京・大阪の道路事情
0510憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:10:57.35ID:BEaZraY5
ぼんちおさむも演技うまいと思うんだけどね

でもそこまで引き上げたのはやっぱりやっさんだよな
0513憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:12:04.94ID:BEaZraY5
気持ち悪い接待だなw
0514憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:12:26.13ID:BEaZraY5
なんだこの二人優しんだよ すげえ泣ける・・・うう
0517憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:12:49.06ID:BEaZraY5
201系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:13:46.61ID:BEaZraY5
これは強盗の引き込みだな
0524憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:14:36.25ID:BEaZraY5
社長殺されたらやばいだろおい。会社どうすんだ
0526憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:15:21.51ID:BEaZraY5
拳銃来るか?
0529憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:15:58.73ID:BEaZraY5
強盗予備だな
0531憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:16:54.03ID:BEaZraY5
むかしのQ45 この次の奴が好みだな
0535憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:18:37.03ID:BEaZraY5
リストに入ってたーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:19:05.09ID:BEaZraY5
博太郎主演で時代劇連ドラみたいなあ
0538憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:20:08.55ID:BEaZraY5
また

ぼんちおさむが泣くパターンだな これ
0540憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:20:53.38ID:BEaZraY5
いつものパチンコ屋での取り押さえw
0542憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:22:01.70ID:BEaZraY5
あららららら

今日の必殺仕置き人とつながってきたな
0543憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:22:37.07ID:BEaZraY5
◆ぼんちの泣きの演技に注目したい◆
0547憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:28:32.80ID:BEaZraY5
彼女って言った時の、ハルちゃんの嫉妬みたいな目線
素晴らしい演技力です
0550憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:29:25.59ID:BEaZraY5
私のところに来てふぁっくもしたんだろうな ちきしょおおおおおお
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:30:09.88ID:y6J+Eb76
高木刑事は今どうしてるんだろ(´・ω・`)
0554憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:30:45.15ID:BEaZraY5
ぼんちおさむの必死な擁護

この時点で俺は泣いてるわ・・・
0556憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:31:17.01ID:BEaZraY5
うう・・・泣ける・・・・・・・・・・
0558憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:32:25.30ID:BEaZraY5
こういう人間ドラマ

今の刑事ドラマには完全に不可能。

わかるか?このハイレベルの映画を
0559憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:33:27.54ID:BEaZraY5
そりゃひどすぎるだろ・・・おやじいいいいいいいいいいい
0560憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:34:14.74ID:BEaZraY5
現金書留キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0561憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:35:13.85ID:BEaZraY5
夜の201系
0563憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:37:47.05ID:BEaZraY5
>>562
それは昨日のだろ!w
0564憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:39:45.08ID:BEaZraY5
201系どんだけ好きなんだよwwww
0565憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:41:46.43ID:BEaZraY5
あちゃああああああああああああ
0570憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:31.62ID:BEaZraY5
里見の泣きの演技。ぜひご覧ください。
0573憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:06.89ID:BEaZraY5
◆また最高の映画を一本作ってしまった 藤田組
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:15.72ID:+tDnEB5i
そいや博太郎がいいとも出た時に伊集院のラジオのいたずらでリスナーが大量の電報送りつけた事あったな
博太郎の息子がリスナーで後からバレたらしいけど
0577憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:29.03ID:BEaZraY5
>>575
はぐれ刑事はリアリティがありすぎて嫌なんだろうなw
0583憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:31.04ID:BEaZraY5
今回の準主役は201系だな

ここまで映りまくってるとはw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:48:03.22ID:uQVp2qAX
やれるものならやってみろと言われたからやってみました
0594憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:49:59.27ID:BEaZraY5
また最高の映画を作ってしまった。

これが連ドラで1時間だとは思えない出来の良さ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:51:24.29ID:+tDnEB5i
タクシーの運ちゃんは腰やられるでぇ
親戚の兄弟が2人ぐらいバスとタクシーの運ちゃんやっとったがどっちも腰やってやめた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:51:54.43ID:y6J+Eb76
これ、西島秀俊?(´・ω・`)
あすなろの前?後?
0602憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:52:08.76ID:BEaZraY5
この最高のドラマ

日本人の汚れた心を洗い流す様なドラマだな。

すばらしい。
0605憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:01.18ID:BEaZraY5
なんだこのだらけ方はwwwwwwwww


リアルすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:46.15ID:BEaZraY5
最高だろこのドラマ。


いつかのタイミングで24時間ぶっ通しでやってほしいわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:54:00.28ID:y6J+Eb76
>>607
そうか、デブーか(´・ω・`)
まだ垢抜けてないな

それより高木刑事、今なにしてんの?
0618憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:55:01.43ID:BEaZraY5
もう聞けない桂銀淑のかすれ声


そしてこの抜群の演技力は藤田組だから

今日も素晴らしい映画を

本当にありがとう
さんきゅうううううううううううううううう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:55:05.18ID:y6J+Eb76
>>579
酒場放浪記なんて流したら毒だもんな(´・ω・`)
0623憂国の記者
垢版 |
2017/08/22(火) 17:56:44.33ID:BEaZraY5
>>579
BSが映らないんじゃIQ上がらないよな。
IQ上がらないと再犯繰り返すというのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:00:01.48ID:FhHnRY2s
科捜研
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:05:27.46ID:cs2wBfAX
>>623
BSをつけたらNHKが来るから。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:47.13ID:cs2wBfAX
何階級上なんだよ、土門さんの。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:12.27ID:cs2wBfAX
犬を呼べ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:15:50.73ID:cs2wBfAX
さすが土門さん。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:25:11.63ID:cs2wBfAX
ちょっとちょっと、犬は禁止ですよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:26:58.19ID:cs2wBfAX
急に飛び出したって言うけど、その道でどれだけスピードを出しているんだ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:33:23.75ID:Xo7feZEk
BS朝日
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:35:06.16ID:cs2wBfAX
リアルに誰か来た、居留守しとこ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:29.58ID:6Y6X+PlV
遅いお
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:58.21ID:1SBocctW
>>654
ピンポーンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つ σ
    と_)_)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:41:58.85ID:y6J+Eb76
これとか化粧品のCMとか、実年齢より上の年齢出してるよね(´・ω・`)
詐欺とかになんないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:55.77ID:y6J+Eb76
>>622
酒場放浪記を知らないとは、君、未成年の若者だね?(´・ω・`)
酒場放浪記はね、ドラマじゃないんだ
オッチャンたちにとっての至福の酒場巡りドキュメンタリーなんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:49:39.22ID:y6J+Eb76
ともこさんが犯人とか?(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:49.60ID:y6J+Eb76
ハリー可愛い(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:53:31.02ID:cs2wBfAX
紙袋マン怖い。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:57:28.81ID:cs2wBfAX
何でみんなで慰めあっているんだ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:58:08.51ID:vDVNHSvG
ややっ!(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:59:02.46ID:vDVNHSvG
   (´ゅωゅ)
   ( つ旦O
   と__),,ノ_)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:59:02.72ID:3NWvnG/b
ややっ!仕事からただいまんこ(´・ω・`)ノシ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:00:36.56ID:vDVNHSvG
変なCGコネー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:05.17ID:xCSA/L3G
地上波が、怒りたくなるほど詰まらんので来ました w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:02:43.11ID:vDVNHSvG
>>692
|ゅ)俺先
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:02:53.14ID:xCSA/L3G
仙台も、そろそろ200万都市でしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:04:29.36ID:xCSA/L3G
仙台へ旅したいなあ 石巻で仕事で2年住んだ時は何回も行ったけど 地下鉄なんか全く遠い夢の時代だが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:05:49.75ID:ijXoTjKS
>>695 地上波の火曜日は昔から見るものが無い!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:06:15.46ID:QN64ITR1
仙山線ギリギリ乗車間に合った(*´Д`*)よろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:06:52.77ID:MPayV0ab
秋になったら島根行こうと計画中
出雲大社前回行った時式年遷宮の工事中でよく見れんかったから
もっかい行きたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:08.75ID:TTVXxVRi
アイコ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:12.96ID:xCSA/L3G
愛子駅? ちょっと変な駅かな? w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:36.39ID:vWRqKDMb
滝、結構遠いぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:14.37ID:K8sfVypZ
(´・ω・`)おぼろげだけどこの駅の辺りニュータウンみたいになってなかったっけ…なんかもうあやふやだけど…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:18.40ID:EdyNCsDN
>>756
ねぶた祭り特設テントサイトにテント立てて見に行ったから
で? ハネるんだよね? の誘いを振り切るのが大変でしたw
でも熱気が凄くてなんとなく思ってたより遥かに規模が大きくて盛り上がってたのが心に残りました
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:09:27.45ID:EdyNCsDN
>>768
毎年狙ってるんだけど天気が微妙だったりこっちがなんか体調崩したりしてて
未だに訪問できてない(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:09:33.25ID:xCSA/L3G
55mって、けっこう落差あるぞっ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:09:56.78ID:QN64ITR1
>>766
蒸気機関車だとトンネルで死ぬだろうって必死に電化したんだよ
0831名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:16.28ID:MJFDwNJe
結構番組ストックあるから新作は5-6回に1回位か
テレビ局のBSCSオリジナル番組って予算本当にカツカツで作ってそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:37.30ID:y6J+Eb76
>>781
負ぁぁぁぁけぇぇぇぇたぁぁぁぁぁ(´;д;`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:45.83ID:y6J+Eb76
>>796
ごぉぉぉぉぼぉぉぉぉてぇぇぇぇん(´;д;`)ウワーン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:55.24ID:xCSA/L3G
>>824
最近、深夜バスの有効活用に目覚めた 
懸念は、事故と眠られるかだが 仕事持ちでは深夜を移動に使うのが効率がいいからねえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:46.99ID:vDVNHSvG
山寺のポンポンポン(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:59.60ID:y6J+Eb76
>>848
新幹線の中からきのこの山振ったの(´・ω・`)
わかった?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:11.99ID:xCSA/L3G
また凄い場所に建てたもんだなあ 
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:13.61ID:QN64ITR1
おお絶景
鉄旅は別腹、速さ便利さはどうでもいい
この舞台から駅を見ると最高
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:24.87ID:tTxoCfFE
松尾芭蕉も登ったし
松尾芭蕉の有名な句があるんだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:45.03ID:OdMxzwo4
登りきついなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:04.08ID:y6J+Eb76
>>827
婆ちゃん家の雑煮、食べに来て(*・∀・*)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:05.14ID:MPayV0ab
山寺っていえば行く途中の店でコンニャク売ってたな
食べなかったけど
今でも売ってるのかなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:19.55ID:x6uR3kcn
往復2時間なのか
子供のころ、すぐに登れたような記憶あるけど、すごくいい加減な記憶なんだなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:37.32ID:tTxoCfFE
しずけさや岩にしみ入る蝉の声
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:55.31ID:xCSA/L3G
階段のピッチが低そうだから助かるな ま、途中で何回か休憩すりゃ良いし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:57.07ID:6YTAiXJU
麓の茶屋で山菜そばを食ってたら
7人の女子大生グループが店内で食事してて
「どこからですか?」と声をかけたけど
まったく無視され
居たたまれなくなって
急いで山菜そばをかきこんで店を飛び出したよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:26.20ID:y6J+Eb76
>>897
新幹線がすれ違う度に振ってたのに(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:33.76ID:vDVNHSvG
臭う門
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:43.70ID:y6J+Eb76
>>900
(*・∀・*)ノシ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:59.18ID:QN64ITR1
>>885
今の季節ならだしだね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:02.52ID:OdMxzwo4
これはいいね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:47.80ID:y6J+Eb76
>>902
干し椎茸出汁の醤油の澄ましに、煮た丸餅なの(*・∀・*)
具は甘辛く炊いたシイタケと炙って揉んだ海苔
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:56.78ID:vDVNHSvG
>>906
しゃべってる女子は周りは全く目に入らないからな(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:17:58.71ID:vDVNHSvG
>>943
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:17:59.58ID:84jMgzM0
んだスタからタクシーで山寺で仙山線乗って仙台出て、そこから新幹線乗って帰るアウェイサポもいるからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:18:28.68ID:y6J+Eb76
>>945
わかんないけど、婆ちゃん家はずっとそうなの(*・∀・*)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:19:12.55ID:tTxoCfFE
ここは鉄オタのスポットでもある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:19:19.54ID:xCSA/L3G
城が有るぞ 
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:19:33.37ID:y6J+Eb76
>>930
新山口、広島の次だよ?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:19:35.63ID:aRgQz8vd
まあ山寺だけ見てもしょうがないのはたしか
山形県全部見ることができれば印象も変わると思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:20:11.84ID:vDVNHSvG
夢グループキター
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:20:14.18ID:84jMgzM0
銀山温泉のある尾花沢は鉄路がないんだが・・・

おまいらの夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況