X



BS-TBS 6402©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:05.73ID:w8kySRCT
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、
琵琶湖の南に金目教という怪しい宗教が流行っていた。
それを信じない者は恐ろしい祟りに見舞われるという。
その正体は何か? 藤吉郎は金目教の秘密を探るため、
飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。
0042 【鹿】
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:07.90ID:6+Gu4dw4
ピンク提供
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:17.98ID:fnjMGvAj
なせばなる

だけじゃねえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:19.11ID:pTzh14eV
過去の遺産でしか物語作れないってもうアニメも終わりだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:19.36ID:mJ/2qqIw
金目教は今もでっかい会館立ててるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:20.47ID:TeMEmXGu
松鶴家千歳w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:26.36ID:Yp17ZW3H
ことりちゃん回か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:29.38ID:Axkv+ioV
わっかるかなーわっかんねーだろーなー
0084◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:35.99ID:HVKfe12H
>>35
これ仕事で使う奴じゃない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:41.68ID:RsBK+UG0
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、
マリア様の庭に集う乙女たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、
背の高い門をくぐり抜けていく。汚れを知らない心身を包むのは、深い色の制服。
スカートのプリーツは乱さないように、白いセーラーカラーは、翻さないように、
ゆっくりと歩くのがここでのたしなみ。
私立リリアン女学園。ここは、乙女の園。
赤影参上!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:50.95ID:31dpV2C7
来週の話ちょっと季節ずれてるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:01.55ID:LiRdfLwh
>>82
コミックは見てるけどアニメはちょっと…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:07.77ID:YxIO1hqi
分っかるかなぁ〜? 分っかんねえだろうなぁ〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:10.22ID:0aPZIPDW
おまえらバチカン見るんか
もうしんどい
地元も後5本アニメあるし・・・被ってるの入れたら6本か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:15.78ID:TeMEmXGu
>>91
鬼籍
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:25.66ID:8meRUAVa
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195045500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195129442.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195228436.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195392453.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195443110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195545920.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195524543.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195671184.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195654156.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195745143.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195866441.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316195871040.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:32.50ID:Axkv+ioV
>>102
50代なら見てるだろ
余裕余裕
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:59:43.91ID:9RkPtoIC
>>94
ひょうきん族の懺悔とかは有名すぎてリアルタイムじゃない人も知ってるだろうしな
ちょっと待ったコールとかもそれに近い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:07.56ID:RsBK+UG0
>>83
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、琵琶湖の南に金目教という怪しい宗教が
流行っていた。それを信じない者は恐ろしい祟りに見舞われるという。
その正体は何か?
藤吉郎は金目教の秘密を探るため、飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。その名は…
赤影参上!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:07.87ID:8meRUAVa
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316199617840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316199627772.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316199770590.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316199785524.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316199861638.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316199933775.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316199914634.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316200053490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150316200067261.jpg
0153◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:30.51ID:HVKfe12H
「アクションヒロイン チアフルーツ STAGE6「爆発天使はつりちゃん」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3>>134 範囲:1スレ目>>159〜5スレ目>>134 計3968レス 約222人 17.9レス/人】
. 1位 111 : ID:n5/Nt6DX 
. 2位 110 : ID:ZvDDT/Re 
. 3位 106 : ID:QtpqOvas 
. 4位 100 : ID:2Q2HcKnQ 
. 5位 89 : ID:kI/cOhAV 
. 6位 76 : ID:xH4Ccmqp 
. 7位 74 : ID:R+JdrnUk 
. 8位 66 : ID:KyLZWa/F 
. 9位 56 : ID:HVKfe12H 
10位 55 : ID:95qDNPSq ID:w7vmd36t 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:40.52ID:CGmvfN+N
このスレおっさんばっかだなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:02.43ID:6bbQKgF8
バチカン調査官まで休憩
来週の編成 ANIME+のみ掲載。他は通常通り
BS11 ANIME+
23:00 ひなろじ from Luck&Logic #8
23:30 Re:CREATORS #19(地上波同時)
24:00 Fate/Apocrypha #9(地上波同時)
24:30 活撃刀剣乱舞 #9(地上波同時)
25:00 戦記絶唱シンフォギアAXZ #9(地上波同時)※
27:00 バチカン奇跡調査官 #7
※再来週(9/2)は戦姫絶唱シンフォギアAXZ特番“シンフォギアライブ2016ダイジェスト”を放送
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:06.65ID:Axkv+ioV
>>143
かんさいちほーはこれからなのだ
辛いのだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:54.93ID:Axkv+ioV
>>155
ナウなヤングは2ちゃんで実況なんかしない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:02:26.21ID:LiRdfLwh
エロい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:02:33.56ID:V6wahWYj
カミダイオーって超変身コスプレイヤーのセルフパロみたいなもんだからまつらいさんが良かったな…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:02:38.59ID:zrfK7XcZ
みかんちゃん地味って言うけど唯一の可愛い妹持ちキャラだぞ
あの妹含めてのみかんちゃんだ
0183◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 02:03:02.76ID:HVKfe12H
>>160
作業主任者の掲示とか道路使用許可標示板とか建退協とかもほしいゾ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:03:04.26ID:dRk+l56f
>>169
色的にろこかな?
ttp://blog-imgs-102.fc2.com/y/a/r/yarakan/C9xCtcwVYAEXTtLs.jpg
ttp://blog-imgs-102.fc2.com/y/a/r/yarakan/C9xCuiGVYAAQGPos.jpg
0185夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/20(日) 02:03:19.30ID:5by8bl6p
>>182
原作2008年ぐらいだっけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:03:48.41ID:KhwzqHD5
いつかは2000年前後の出来事もなつかしネタとしてアニメに使われるんだろうがいったい何が掘り起こされてることやらw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:53.88ID:fnjMGvAj
>>189
90年代以降のネタは使いにくいだろうと思う
80年代以前の古典ほど知られてない
0202◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:57.32ID:HVKfe12H
>>194
誰かが反応しそうな・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:07:15.31ID:dRk+l56f
>>194
                          -─-ミ
                   -─-ミ  〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ   . -─-ミ
                〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:..`ヽi .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i 〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:..`ヽ    (⌒⌒)
      (⌒⌒)      .::.:.:.i .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|::什廾 廾卅:::,′.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:.:.:.   \/
       \/      |.:|.:.|.:.|T丁j从ナ:|.:代ラ.:.弋ラ|::|.:什j从:ト、|.:.:|:.:.:.:|
             . .:.:.´  ̄ ミヽ弋ラ 弋ラ::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:|モテ モテ j .:.:.´  ̄ ミヽ  (⌒⌒)
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. '."" ""|:|l お./⌒ヽご l|.:ト"" ""/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \/
     (⌒⌒) :.:.:.:.:.:.:.:. i:.:.:,什:.:.}丕〔´i:リ|| かト_+_イ迷 lトリ.:.:〕丕f{.:.;什.:.:.: i.:.:.:.:.:.:.i
      \/  |/ .:.:.:.:.:.:|.:.:| 甘{ハ^i^i_从|| け/ーイ惑 l| jハ//ヽミ }甘ヽ|.:.:|.:.:.:.:.:. |  (⌒⌒)
         /  .:.:.´  ̄ ミヽjムりノ   || しt////.を l| 〈〈/ヽム(".:´ ̄ ̄ミヽ:.:{   \/
           / .:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.     || てV////  l|       / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',.ヽ
        { . :i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.´  ̄ ミヽ || い「¨「¨|   l|  .:.:´  ̄ ミヽ.:.|.:.:.:.:.:.:.: i:.:.|
        |人|/ .:.:.:.:.: |/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. '|| .:.:.´  ̄ ミヽl| /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,|:.:.:.:.:.:.:. |ハj
          / .:.:.:.:.:.:.イ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| .:.:.:.::.:.: |
            / .:.:.:.:.:.:/_j.:} .:.:.:.:.:.:.:.:.{.:.i.:.::|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.| .:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ:.:.:.:.:.八
         {人.:.:.::/ニニ/ .:.:.{:.:.:.:.:.:.V :./| .:.:.:.:.:人.:.:.:.:.:.|.:.}.:.:..:.:.:.:.}.:.:.:.:.{ニ\.:.:.:.:.}
           \{LL/ .:.:.:人.:.:.:.:.:.:V l/ .:.:./ニヽ.:.:.:.∨ .::.:.:.:.:人:.:.:八TTT)人ノ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:07:20.71ID:AtoH5BAG
>>204
だっちゅーの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:07:59.83ID:AtoH5BAG
>>208
2期はよう!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:08:55.25ID:fnjMGvAj
>>204
セーラームーンとエヴァンゲリオンばっか話題にのぼるけど
逆に言えば忘れられてる作品が非常に多いってことだよね(冬の時代は見当違いもいいとこ)
90年代以降の作品は再放送の回数が少なくなったんだと思うんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:09:05.59ID:XUoQUqQq
04年に始まったプリキュアはまだやってるわけで、ネタにしても懐かしネタにならんわけで
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:10:28.62ID:0pppRdC0
>>210
新喜劇にいる「すっちー」は昔ビッキーズって漫才師だったけど
ダウンタウンの真似した低いトーンでで前説やって
NGKの支配人にガチ切れされたとかなんとか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:33.52ID:fnjMGvAj
>>216
プリキュアは、さすがに昔のは諸々古いけど、フォーマットあんま変わってないから、
今のプリキュア好きな人が見られないほどじゃないと思う。
でもハルヒを古いと感じる人は多いと思う。
日常漫画の古株といわれる三者三葉でさえ、アニメ化当時ではもう古い感触だった。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:51.51ID:9RkPtoIC
90年代のギャグ
1991年 チャーリー浜「…じゃあ〜りませんか」
1993年 ダチョウ倶楽部「聞いてないよ〜」
1998年 パイレーツ「だっちゅーの」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:15:54.16ID:0pppRdC0
>>220
チャーリーとダチョウはそれ以前も以降もコンスタントに出てるぞ
確かに全国的に取り上げられた時期はあるんだろうけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:18:00.30ID:XUoQUqQq
ただあれやな、ちょっと昔のアニメを見ると、ブラウン管テレビとかガラケーとかに時代を感じたり感じなかったり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:20:19.36ID:9RkPtoIC
>>225
サマーウォーズはみんなガラケーでおじさんだけがスマートフォンだったな
ゆのっちはずっとneonを使っていてほしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:22:11.97ID:fnjMGvAj
>>225
プリキュアは段々アニメの手法が刷新されてくのがわかる
90年代アニメはもう画面からして暗くて汚いのな
Animaxやキッズステーションが狂ったようにやってるの以外は実際アニオタしか見てないんでは
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:53:16.56ID:25U5iYB3
>>231
フジのスーパーニュースがあたったから他局も横並び
テレ朝のニュースステーション日テレの今日の出来事ニュース23の三つ巴
視聴率を奪われまいとする猿真似ばかりだもんね
テレ東も夕方ニュースをやる始末
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 05:24:11.40ID:YrItnKXC
通販
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 06:41:00.33ID:+YR9juJh
マスコミの石波押し・・。武村氏も痩せたなあ・・・・。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:01:29.70ID:DKT5CFNQ
ガンダムオンライン
映画逆襲のシャア アムロとシャアの最後の機体
ニューガンダムとサザビーが間違えてカトキバージョンという
映画には出てこない妄想イラスト機体が実装
同時実装の同作品のジェガンとギラドーガは映画の機体
問い合わせ先
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/select.php
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/letter.php
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:49:56.97ID:XyPmuEaa
心が弱いと性格の悪い方を選ぶ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:24:19.97ID:XyPmuEaa
眞子似か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:55:45.72ID:TShmOg8W
何でこの時間帯にこの映画をって感じだったな
大作ではあるけどそんなにニーズがあるとは思えない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:35:14.45ID:UNeYw4WP
優勝賞金1億円の大会なのに誰もいないのかー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:00:34.96ID:cnH0YVsU
ゴルフ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:48:10.61ID:YHqy+hsb
こんな薄いコースでこんなスコア
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:01.39ID:OuxENg+T
浅見光彦待機
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:01:27.73ID:YHqy+hsb
浅見光彦
キタ―――(・∀・)―――!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:25.13ID:WkCpiDOo
賀来千香子の声はトゲがあるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:31.58ID:XMdr47Z4
なんか貴重な もこみち版
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:11:18.42ID:2fYy31LY
カワイイ娘 キタ〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:01.92ID:WkCpiDOo
音量が
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:50.44ID:lIPZ2SWG
なんか、もこみちって
タヌキ顔だよな〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:15:17.23ID:YHqy+hsb
お約束 は まだ下位な
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:18:58.83ID:OUm1xFEw
この娘を おいしくいただくのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:15.47ID:WkCpiDOo
伊調馨ではなく根岸季衣か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:35.62ID:3vFxf49U
真冬の撮影だったのかな、息が白い。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:14.35ID:YHqy+hsb
お約束まだかいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:35:05.55ID:cS8AOE/q
もこみちが光彦かよwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:11.58ID:YHqy+hsb
あああああああああぁ オタワ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:29.90ID:WkCpiDOo
今のはお約束の前フリか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:56.33ID:t2cvirOD
あれ、まさかの、
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:59:09.07ID:WkCpiDOo
あれ、名探偵であらせられるが無い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:02:28.19ID:vbwdtVL1
浅見光彦
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:53.71ID:WkCpiDOo
栄子聖水
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:29.21ID:jWrdUUpc
マンマンが危ない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:52.41ID:WkCpiDOo
いけずぅ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:00.23ID:WkCpiDOo
あと残ってるのは季衣?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:20.26ID:JzyQqykK
本郷は石橋貴明みたいな話し方すりゃ共感されると思ってないか(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:35.70ID:Pj2zI0s1
301
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:30.33ID:JzyQqykK
ここから実証されてる物を抜き出して本を出そう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:40:34.42ID:JzyQqykK
いちいち褒め方も持ち上げ方も下手だなあ
わざとらしいと有り難みも信憑性も落ちる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:43:16.96ID:JzyQqykK
国に寄贈したら駄目なんか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:42.91ID:JzyQqykK
壇蜜が一番笑い取ってるじゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:47:12.62ID:JzyQqykK
全然威厳の無い武田鉄矢が水戸黄門
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:49:12.88ID:4Ujj0K76
寄付金ビジネスうぜぇ
アグネスを首に出来ない時点で正常じゃないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:52:04.67ID:JzyQqykK
可愛い子撮りたかっただけだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:00:17.07ID:JzyQqykK
今で言うCQBみたいな流派?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:04:11.63ID:N6yTQlvD
殺人剣か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:06:21.52ID:2apP5cdh
近藤が後継者残さずに死んだから、今の天然理心流を伝えたのは永倉新八
だから神道無念流が混ざってるかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:06:53.49ID:JzyQqykK
なんじゃこりゃ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:07:55.76ID:N6yTQlvD
剣道は強い方がやられ役なのよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:58.00ID:JzyQqykK
橘通りとかの由縁か?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:09:00.86ID:N6yTQlvD
葵徳川三代かww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:11:43.74ID:38smZN7d
宗茂どんは朝鮮出兵で大活躍したせいで日本ではあまり大きく扱われないからね
軍師官兵衛でも完全スルーされたし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:20.10ID:N6yTQlvD
武力92位ある人だよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:14:50.93ID:FdP5ipZy
ハコモノの裏キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:15:55.12ID:JzyQqykK
>>330
ちゃんと触れて上げて欲しいよね
子供達が歴史の勉強する時にガッカリしちゃいそう(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:31.59ID:N6yTQlvD
似てるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:57.48ID:N6yTQlvD
へええええええええええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:14.09ID:JzyQqykK
大河はこっちやれよ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:54.25ID:CrSYiBaD
直虎よりァ千代だよな、やっぱり。
犬HK無理あり過ぎ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:26:00.83ID:N6yTQlvD
子供や孫は出てこないのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:32:56.26ID:JzyQqykK
躑躅←これ読めるのは武田のお陰だよね
書けないけど(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:33:55.79ID:JzyQqykK
武田家て九州にも流れてなかったっけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:35.64ID:N6yTQlvD
似てるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:52.83ID:JzyQqykK
似てるっちゃ似てるかなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:09.80ID:JzyQqykK
側近の末裔もちゃんといるのか
凄いなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:43.20ID:FdP5ipZy
武田の殿


小人だった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:37:28.63ID:JzyQqykK
パトレイバーならハンニバル派かな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:52.82ID:JzyQqykK
アラームのセットが面倒臭いって頭おかしいだろよ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:55.88ID:FdP5ipZy
宮内省が遡って調べて認定されたってやつかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:40:41.86ID:FdP5ipZy
メクラ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:31.93ID:FdP5ipZy
大正天皇かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:07.49ID:rT259+7g
武田の名前は茨城県ひたちなか市武田から
上杉の名前は京都府綾部市から

山梨も新潟も山形も関係ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:59.24ID:JzyQqykK
36www
本人達も解らないんだろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:01.14ID:FdP5ipZy
>>384
数年前に新幹線の中で読んだ週刊誌に載ってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:30.91ID:JzyQqykK
綺麗な刀だなあ(´・∀・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:46:05.44ID:TjKU5eR0
江戸時代に大名家だった家はおおよそ間違いなく残ってるけど、戦国に滅んだ家は厳しいんだよな
宇都宮家なんかも地元栃木では影も形もない
愛媛九州みたいな傍系の土地の方が苗字多いし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:16.71ID:JzyQqykK
信玄の時代で既にかなりの数の寄合所帯だから怪しいのもいるだろうなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:46.40ID:FdP5ipZy
詐称きました
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:51.09ID:N6yTQlvD
嘘だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:22.20ID:N6yTQlvD
アスペっぽかったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:50:42.65ID:rzKqbzxr
源氏の本流を暗殺してバレて関東に逃げたのが武田家だよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:50:43.93ID:N6yTQlvD
俺は壇蜜のまんこから生まれて
宇垣と結婚したい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:11.48ID:FdP5ipZy
何故壇蜜呼んだのだろう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:15.36ID:JzyQqykK
平家の末裔スペシャルやったら何時間掛かるんだろうw
奄美大島にまで落武者伝説があるくらいだし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:52:40.80ID:N6yTQlvD
水戸黄門キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:54:17.80ID:JzyQqykK
藤原紀香「藤原家の末裔よ」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:35.55ID:JzyQqykK
そんなもんネットに繋げる意味が解らん
利点に説得力が無さすぎる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:03.96ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:42.30ID:N6yTQlvD
6時だったのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:14.73ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:55.83ID:subOc+TV
(反アベの)皆様たちと一緒に考えて行きたいと思いますwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:54.32ID:3q1xKQOR
クソビッチに粘着して楽しいの?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/IZssOcB.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:25.07ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:44.44ID:wtP2UqN8
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:43.61ID:wtP2UqN8
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:16.48ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんお休みの間に過酷な取材ロケしてきたのかな
お顔が精悍になって更に美しくなってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:16.66ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんお休みの間に過酷な取材ロケしてきたのかな
お顔が精悍になって更に美しくなってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:50.81ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんアナウンス上手くて聞きやすいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:06:22.66ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんの滑らかではっきりしたアナウンス聞きやすい(*´д`*)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:06:50.95ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:17.77ID:wtP2UqN8
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:45.47ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:49.02ID:wtP2UqN8
やっぱ出水麻衣ちゃんのアナウンスも番組進行も滑らかで さすが! といく感じ

エースアナウンサーだな出水麻衣ちゃん

他の人とはレベルが違う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:47.22ID:wtP2UqN8
>>447
江藤さん乙
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:23.07ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのアナウンスも番組進行も滑らかで安定感あるなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:57.29ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのアナウンスも番組進行も滑らかで安心して見られる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:57.43ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのアナウンスも番組進行も滑らかで安心して見られる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:18.21ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのアナウンスも番組進行も滑らかで余裕あるなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:17:42.21ID:wtP2UqN8
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:28.56ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃん綺麗な顔してる(*´д`*)ハァハァ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:52.77ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃん美しい声してる(*´д`*)ハァハァ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:19:20.75ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんの衣装に少し袖がある(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:19:42.41ID:wtP2UqN8
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:36.90ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃん秋の衣装を着ないでノースリを着て欲しい(´Д`) 
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:37.06ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃん秋の衣装を着ないでノースリを着て欲しい(´Д`) 
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:19.89ID:wtP2UqN8
森氏ねばいいのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:19.92ID:wtP2UqN8
森氏ねばいいのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:53.47ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:13.26ID:wtP2UqN8
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:28:40.95ID:subOc+TV
1964年は10月中旬開催だったのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:05.29ID:JRgcsgcq
スタジオでやめろやめろと言うのは簡単だが、
その手続きをおめえらがやるわけじゃねーだろうし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:53.39ID:subOc+TV
温度と湿度を反映するエンタルピーで考えないと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:01.82ID:+olhyZiY
まぁ中東や南米でやるのに比べれば温暖だけど、
どこの国でやるにせよオリンピックって秋にやればいいのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:32:02.61ID:JRgcsgcq
>>472
まあ夏だからな。最近の8月に入るとぐっと下がるのは無視でその傾向すら言わない。
単なる印象操作と言ってもいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:32:24.93ID:wtP2UqN8
またまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:16.51ID:subOc+TV
連ドラのひよっこでもオリンピック後の不況でラジオ工場倒産させてたな
糞狗が
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:46.81ID:JRgcsgcq
>>480
確かに湿度は重要だな。高温でも湿度が低けりゃ日陰作りゃいいし。
そういう対策を考えればいいわけだが。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:59.71ID:JRgcsgcq
やめる場合、代替地は準備できるわけもないし、ぽっかり穴が開くことになる。
そうなると損害賠償とか払うような感じになると思うけど、どのくらいの額になるだろう。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:04.89ID:subOc+TV
マラソン競技のスタート前&競技中に経路住民が路面に一斉水打ち
給水制限されて無きゃ良いが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:44.99ID:JRgcsgcq
>>487
それは予め時期が決まっていて、東京都が手をあげちまってのさ。
まあ、俺はどうでもいいんだが五輪なんて
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:40:03.43ID:APYsTOMW
久米宏はTBSの自分のラジオ番組で東京五輪返上を
最後の一人になっても訴え続けると言ってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:40:37.69ID:subOc+TV
今日も豚は平壌運転だなwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:25.50ID:APYsTOMW
>>487
バスケのドリームチームとか
秋じゃNBAのシーズン始まるから組めないな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:31.09ID:6J8Br7Tq
共謀罪成立のため安倍政権には寧ろ五輪が必要だったんだし
国威発揚のためベルリン五輪に拘ってたヒトラーと一緒
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:36.26ID:subOc+TV
アベちゃん画像の目の辺りを加工してるなwww
濁った眼差しに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:07.90ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのフリップ説明わかりやすい(*´д`*)ハァハァ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:46.03ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんすごく良く内容を理解して番組に出てるな(*´д`*)ハァハァ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:35.70ID:+olhyZiY
憲法改正はオリンピックと何も関連付けてないしw
共謀罪はテロ対策上必要なのは当然だしw

オリンピックにかこつけて妄想で政権批判に利用してるのはどっちだよw バカじゃねーのw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:49.49ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:13.20ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:36.76ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:54.98ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:55.11ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:08.00ID:wtP2UqN8
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:37.33ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのスケスケ(*´д`*)ハァハァ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:29.79ID:+olhyZiY
>>518
テロ対策が時限立法でいい?w
テロ対策が時限立法でいい理由を教えてくれよw

世界に向かってその言葉言ってみろよw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:08.50ID:wtP2UqN8
またまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:08.65ID:wtP2UqN8
またまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:18.30ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんのお天気は穏やかで聞きやすくていいな(*´д`*)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:53:10.82ID:wtP2UqN8
次は出水麻衣ちゃんじゃないのか
見なくていいや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:53:45.85ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:54:04.54ID:wtP2UqN8
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:41.38ID:wtP2UqN8
先週の週間報道LIFEもそうだったけど
外国人記者は見た+も
出水麻衣ちゃんの抜群の司会進行スキルと
時事問題を理解している知性と
自然な笑顔と余裕には他の人ではまね出来ない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:24.07ID:XPhxjQ6P
>>525
説明できないからって逆ギレしてんの
このバカ(笑)

五輪の間だけテロの危険があるなら
時限立法で間に合うんじゃねって
至極マトモな理屈だろうが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:23.43ID:wtP2UqN8
他の人がやると出水麻衣ちゃんのすごさが改めて確認される
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:49.54ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんじゃないなら今週は早く寝るか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:54.33ID:oV+m7NZ/
夏休みか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:47.48ID:6WieEMBU
あれ、出水麻衣じゃないのか


江藤か・・

出水麻衣と比べるとかなり落ちるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:31.01ID:crc6ZmRE
外国人労働者って何処に住んでるんだ
給料安くて一人暮らしできないだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:39.36ID:6WieEMBU
これナレ江藤?
のたのたして聞きにくいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:54.55ID:6WieEMBU
外国人は日本に住むな
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本に寄生すんな糞外国人
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:22.45ID:oV+m7NZ/
親日家っておかしなもんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:38.32ID:6WieEMBU
外国人は日本に住まないでくれ
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本に寄生すんな糞外国人
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:38.40ID:6VoVP+KG
特区で解禁した外国人メイドか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:38.43ID:6WieEMBU
外国人は日本に住まないでくれ
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本に寄生すんな糞外国人
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:03.43ID:+olhyZiY
>>546
テロ対策はオリンピックがあろうがなかろうが必要なこと
オリンピックがあるから、その前までにしっかり整備したいというだけで
「オリンピックのためだけに」必要なわけではないことぐらい自明の理

自分に都合の悪いところはスルーしてるし、姑息なヤツだな(呆)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:20.64ID:oV+m7NZ/
同じ賃金が凄いことのように言われても
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:29.95ID:6WieEMBU
外国人を日本に住ませるな
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本に寄生すんな糞外国人
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:48.39ID:6WieEMBU
外国人は日本に住むな
日本に入国させるな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本に寄生すんな糞外国人
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:29.72ID:F+6un8jA
>>571
それは日本人がおかしい
理不尽なことに声を上げるのは当然の事
そういう意味では外国人が日本を変えてくれると思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:39.02ID:6WieEMBU
外国人を日本に住ませるな
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本人が頑張って作ったインフラや保障や資産にたかりに来る外国人氏ね
日本に寄生すんな糞外国人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:39.05ID:6WieEMBU
外国人を日本に住ませるな
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本人が頑張って作ったインフラや保障や資産にたかりに来る外国人氏ね
日本に寄生すんな糞外国人
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:11.94ID:mZqyV1Fi
気持ち悪い番組っていうか放送局だなTBS

地上波もハーフタレントやらアナウンサーが

報道と称したショーで原稿の読み上げはおろか

個人的感想まで垂れ流している実態。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:34.22ID:oV+m7NZ/
>>580
レイシスト
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:08.00ID:6WieEMBU
>>558
日本人だけの規模でやればいいの
十数年前まではそれでやってきた
拡大を続けようとするからおかしな事になる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:00.18ID:6WieEMBU
外国人は日本に住むな
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本に寄生すんな糞外国人
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:11.49ID:6WieEMBU
外国人を日本に住ませるな
日本に来るな
日本が住みやすいのは日本人が努力してるから
外国人は自分の国を住みやすくなるように自国で頑張ればいいだろ
日本人が頑張って作ったインフラや保障や資産にたかりに来る外国人氏ね
日本に寄生すんな糞外国人
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:37.65ID:l1bOS+0S
どうしよう、こんなに外国人が勤勉に働いてるんじゃあ、もう少ししたら仕事探ししようと思ってたけど、もう俺なんか働く場所がないかもしれない。
どう?実態は。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:12:13.94ID:mZqyV1Fi
この番組も外国人記者を多数集めて

あたかも外国人の総意とでもいいたげな

番組構成 こんなんで良いんか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:12:16.24ID:6WieEMBU
>>582
江藤の司会能力の低さとナレーション棒読みが番組を酷いものにしている
二度と江藤にやらせるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:12:20.74ID:A9xYGnS5
嘘に溢れた報道だな
外国人は相変わらずすんげえ嫌がられてる
外人に介護されたい人なんてほとんどいない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:13:36.46ID:6WieEMBU
出水麻衣が司会じゃないと番組のテンポ悪くて見てられない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:24.08ID:6WieEMBU
出水麻衣が司会しゃないとこの番組は陰気くさい雰囲気になるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:24.64ID:A9xYGnS5
>>594
介護士の給料ってお前らが考えてるほど低くないぞ
ボーナスだって普通に出るし
少なくともワープアのレベルではない
普通に安定した生活ができる業種の一つだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:14:25.19ID:mZqyV1Fi
国境と国籍を安易に開放して成功した国は残念ながらないんだよ。

後々いがみ合うのが嫌だから入り口で反対したいと思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:04.79ID:aDLCSW7T
韓国人つうのは軒並み民族主義者
左派を自認してるようだが体質的にはルサンチマンを背景とするウヨクだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:28.58ID:oV+m7NZ/
大体にしてこの数年だけで円通貨の価値が何割も低下してしまった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:30.61ID:6VoVP+KG
シンガポールはそういう使い捨ての制度だろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:46.50ID:6WieEMBU
江藤の話し方が辛気臭くて番組ぐだぐだ
見てられない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:46.69ID:6WieEMBU
江藤の話し方が辛気臭くて番組ぐだぐだ
見てられない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:50.23ID:4/gDTy67
朝鮮人は抜きなの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:09.37ID:6WieEMBU
出水麻衣が司会じゃないとグダグダで見てられないな
もう今日はいいわ
寝る
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:37.59ID:F+6un8jA
>>611
国教と国籍なんて所詮人為的なものにすぎん
ネットで世界がつながる時代にそういう考え方は実に古いと言わざるを得ない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:17:56.19ID:oV+m7NZ/
「モノ」か「数字」のどちらかだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:12.76ID:4/gDTy67
在日は自分らわを移民とは思ってないらしい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:38.85ID:6J8Br7Tq
安倍が移民に頑なに反対なのは
支持層である国内の似非ウヨに配慮してるだけ
改憲を果たしたら、どうでもよくなるんだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:51.58ID:+olhyZiY
出稼ぎは許すけど、アメリカや一部の欧州みたいな多民族国家になるつもりはない
それはそれで一つの政策だろ
それが嫌なら来なければいいだけで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:19:41.22ID:TAWnJPL8
>>627
職歴全くなしで40歳目前まできてしまった能無し穀潰しが自分を棚に上げて語る語るw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:20:05.74ID:oV+m7NZ/
日本人相手でもそれだから困る
0646幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/20(日) 22:20:49.05ID:LU4hbNJR
日本の女の多くはブスだからアーリア人種の女をどんどん入れるべきだ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:21:39.52ID:aDLCSW7T
>>636
日本人配偶者だと2人でも現状維持
それぞれが配偶者を外国人にした場合4人となる
さらに配偶者2人分も加算される
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:10.97ID:6VoVP+KG
シンガポールがそれ言うか
0657幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/20(日) 22:22:30.07ID:LU4hbNJR
>>650
後進国のインドネシア国民にビザ免除のはゲリゾーだぞw m9(^Д^)プギャー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:01.73ID:x72Hczmd
シンガポール人は立場が逆転したら、日本の悪口ばかり言うようになった
こっちのほうが醜い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:57.12ID:F+6un8jA
>>658
悪口ではなくて日本の改善すべきところを指摘してるんだが
ホント最近お前みたいな偏狭な民族主義者が増えたなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:24:09.07ID:6GZSu5vf
アメリカは底辺労働(入国)の制度は無いけど、勝手に不法入国した人らと言うスタンスなんだろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:24:41.38ID:fCw2qHM2
そら出て行くだろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:24:48.92ID:OCrHnEhA
まぁ、仲間内の話し合いという番組だな
議論じゃない。
いろんなケースを紹介して今の政権の不条理性を説こうとしているだけ。
>>649
幸ちゃんやっぱり来てたわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:16.90ID:+olhyZiY
>>640
>>641
いずれ時期がこれば日本も選択を迫られることになるんだろうけどな
人口が縮小してでも、高齢者が死んで人口バランスが改善するまで耐えて日本人のみの国を守るのか
経済のために移民を受け入れるのか
でもそうなったら中国・韓国人の移民が大勢を占めるのは確実だよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:17.33ID:8EA+u2B0
外国人ごたく並べてないで帰れ
日本にくるな寄生虫ども
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:07.82ID:A9xYGnS5
>>658
外国の良い面だけで見て憧れて実際に行ってみるとなんか違ったっていうのはよくあることだし
2000年以降の日本は妄想による謎の持ち上げをされすぎたと思う
これから悪い面もどんどん理解してもらって批判されることで改善にもつながるだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:26.15ID:8EA+u2B0
江藤の事前に録音したナレーション下手くそで酷いな
高校生の放送部のほうが上手い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:57.42ID:aDLCSW7T
>>667
おれはだから選択的余力をもついまのうちに入れろといってる
後になってからだとロクでもないのいれざるえなくなる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:27.21ID:F+6un8jA
>>667
このまま衰退すれば土下座して頼んでも日本に来てくれなくなる時が来るよ
今のうちに移民政策はしっかり進めるべき
単なる労働者としてではなく一人の人間としてね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:56.95ID:fCw2qHM2
永住権与えちゃえば?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:27:58.94ID:x72Hczmd
日本は、地域間格差が多くて、シンガポールと同じことができない
地方を切り捨てるならできる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:28:31.31ID:mZqyV1Fi
日系人ってその国にいるとほとんど日本人のマインドなんだけど

日系人が日本に来ると日系人であって日本人ではなくなるのよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:28:32.00ID:6J8Br7Tq
>>667
高齢者が死んでいって数が減るよりも
少子化で若年層が減るペースの方がどうみても速いんだし
そんな悠長なこと言ってる暇な無い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:09.97ID:8EA+u2B0
>>667
日本人だけで規模に応じてやればいい
外国人も然り自分の国で相応に頑張ればいいじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:16.69ID:fCw2qHM2
もっと韓国人どんどん日本に入れろよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:23.57ID:9uFlEGwo
あら、愛ちゃん今日もブサイク
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:34.39ID:F+6un8jA
>>682
それなら地方を丸ごと移民の特区みたいにして以上奨める政策とかやってみると良いと思う
日本に移民が来ない理由の一つとして日本は言語をはじめとして文化風習がガラパゴスすぎるから
母国と同じ生活が出来れば日本移住のハードルも下がるだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:30:01.17ID:oV+m7NZ/
よくあるカンチガイだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:30:33.35ID:8EA+u2B0
江藤にこの番組の司会は無理だな
ついて行けずにオタオタしてる
アナウンスものろまで下手くそ露呈
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:31:56.50ID:mZqyV1Fi
T B S の 報 道 を 謳 っ た ワ イ ド シ ョ ー は

ナ ゼ ? 外 国 人 や ハ ー フ を ぶ っ 込 ん で い る の ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:31:56.53ID:9uFlEGwo
衣笠さん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:31:58.83ID:F+6un8jA
おまえらなんか勘違いしてるけど
日本は欧米と違って移民に来ていただくという立場なんだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:23.23ID:6J8Br7Tq
日本への観光客が増えてるってことは
理由の一つとして物価=賃金が安い国になったからなんで
逆に労働者としては魅力が無くなってきてるんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:39.98ID:9uFlEGwo
王さんもハーフ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:00.97ID:F+6un8jA
>>708
それならきちんとおもてなしせんと
少なくとも英語で何不自由なく生活できるようにしないと
外国人に日本語使わせるとか不便強いるようではなあ
0716幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:09.33ID:LU4hbNJR
>>712
それドイツ語の名前だぞ。トルコ系ドイツ人は多い。フランケンシュタインはユダヤ人か? 違うだろ〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:16.51ID:MoIVFN0O
いずれ日本も多民族国家になるだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:15.56ID:fCw2qHM2
教育勅語を復活させようとしたら逮捕された籠池夫妻
教育勅語こそこれからの日本に必要なのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:17.34ID:6J8Br7Tq
事件が起きたりすると
やたらと国籍に拘るヤツが増えてるのが
日本が偏狭化してる証左だともう
0735幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:39.21ID:LU4hbNJR
ブラジルは犯罪が多いからなぁ。ブラジル人は移民では地雷だぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:38:04.44ID:6J8Br7Tq
>>715
中高で6年間も英語教育してるのに
いまだに語学力が上がらないのって
ずっと受験対策のみで工夫してないからかも
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:06.05ID:fCw2qHM2
移民が増えて日本のクソ慣習が全滅するならそこもあり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:40:10.67ID:G95XRm4u
司会の仕切り悪いし司会の話し方たどたどしいし
議題がクソだし見てられん
馬鹿外人は文句言ってないで死ね
クソ番組
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:44:10.08ID:F+6un8jA
>>748
外国人が増えて声を挙げれば起業しにくい風土も変わる
日本を変えてくれたのはいつも外から
明治維新第二次大戦の敗戦に続く第三の黒船が移民政策だと信じてる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:44:28.80ID:+olhyZiY
>>678
>>680
結局、移民に対する日本の心配って
日本に馴染む気、同化する気が無い外国人が押し寄せるかもしれないってことでしょ
日本のこれまでの文化が壊れるかもしれないことへの不安感、危機感、抵抗感だからな
日本人は日本人として暮らそうとする元外国人なら受け入れてる実例は多々あると思うけど、
間口を広げれば、現実にはそうではない、ただ日本を利用するために入ってくる外国人がいるだろうからな

あくまで一線は守るのか、日本国民が納得の上で諦めて妥協するのかの選択だわな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:46:42.89ID:fCw2qHM2
日本語なんて廃止でいいんだけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:48:12.08ID:aDLCSW7T
>>763
はなさなくとも良い環境作ったからな
明治いらい徹底的に翻訳しまくり外国語習得しなくともいいようにしたからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:48:41.13ID:fCw2qHM2
シンガポールがなんで儲かっているのかはホント不明
物作っているわけでもないし資源があるわけでもない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:04.49ID:6J8Br7Tq
言葉の壁だけでなく、今後は暑くなって社会保障は手薄くなる一方だし
逆に英語覚えて国外脱出したいくらいなのに、日本に来たがるのが理解し難い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:24.28ID:G95XRm4u
江藤下手くそ
出水と能力差ありすぎ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:48.53ID:6GZSu5vf
外資系金融機関なんかは日本語は要らん仕事も多いだろw
試しにやるなら、youは何しに、みたいな日本語と文化を理解してる様な人のが良いかも
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:50.02ID:aDLCSW7T
>>764
あんたプライムニュースにいる人だな
動機は違うがこと移民に関して大筋同意だ
その他のことに関しては異論ばかりだが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:33.25ID:fCw2qHM2
>>769
日本人教師は総じてクソだから外国人教師をどんどん入れよう
日教組もぶっ潰せるしブラック労働もなくなるだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:03.62ID:F+6un8jA
>>777
敗戦がチャンスだったんだよねえ
あの時日本語廃止して英語化してれば今頃日本はもっと世界に開かれてた国になってたろうに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:15.36ID:oV+m7NZ/
風通しの悪さよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:17.54ID:fCw2qHM2
>>774
物作っているイメージが薄いなあ
何作ってんだろか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:05.80ID:F+6un8jA
>>780
日本はいつまで製造業ありがたがるんだろう?
部品ばかり作っていてもコスパ悪いし労働生産性下げるだけなのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:28.86ID:fCw2qHM2
>>773
1854年の和親条約から日本は170年以上アメリカの植民地でしょw
0791幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:34.73ID:LU4hbNJR
まあ英語を準公用語にするにしても日本語は守ってゆかねばならん。でないと日本はアイデンティティを喪失する。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:16.26ID:ObVzkfOh
いかに日本が駄目駄目か解ったかカスウヨ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:20.99ID:G7A8m1zT
漢字があってよかった、英語だったら文化や経済植民地になる所だった
0797幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:24.21ID:LU4hbNJR
>>789
当時のアメリカは新興国で人口も日本より少なかったんだが?w 偏差値28m9(^Д^)プギャー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:56:20.69ID:G7A8m1zT
>>794
さすがだよな、IMFくらってるしw
0803幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/20(日) 22:58:19.13ID:LU4hbNJR
東欧ロシア西アジアから若い女をどんどん呼んで日本の男の子供を産ませて人種改良すべきだ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:39.23ID:G7A8m1zT
>>802
sparkさん頑張ったね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:07:48.40ID:e6JmLkL2
あら、セルジオ・メンデス中心の話なのか。
ジョルジ・ベンやタンバ・トリオを期待してたのに残念。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:48.03ID:AMDSMB3t
マシュケナダはararaのが一番好き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:14.63ID:OO0WObOu
どこの立川談志かと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:24.55ID:AMDSMB3t
ここまでAraraのマシュケナダは無し
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:55.07ID:8Pnybr9v
留萌は寒い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:26.33ID:YuIHEP+4
いつもは22時〜24時に出てそのまま残ってるのに
今日はこの乱入のために福島から直行してきたツッチー…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:30:40.54ID:U/HCJHp/
宝石通販
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 03:19:17.31ID:ERRLVskC
ヨーロッパ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:00:28.09ID:/i6Asabg
通販
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:33:06.66ID:VQ11AI1S
このあとはミステリーセレクション
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:50:00.81ID:cO2haLOl
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中
https://www.makuake.com/project/yoro-cider/
昔「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称された日本最古の幻のサイダー「養老サイダー」復刻がクラウドファンディングで行われています。養老改元1300年祭で企画されコースに応じて復刻版サイダー等が贈られます
募集期間:本日17:00まで
ネット販売はされないそうでこれを逃したら特に遠方の方は当分は手に入らないかもしれません。ぜひ味わってみてください
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:49.70ID:pVJJCFdz
家政婦さん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:24.50ID:wLeCT0r4
このあとは奥さま劇場
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:09.70ID:fL5lTZbY
女が怖すぎるw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:41.55ID:mmxkSrDS
髪覆ってないの?抜け落ちたらどうすんだよ
食品工場以下だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:02.59ID:vPyIjVwp
マンマン真理ちゃんキテタ〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:10.62ID:Ptu1zWYk
通販
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:36.84ID:Ptu1zWYk
ミステリーセレクション
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:40.17ID:MG9H0+c2
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中
https://www.makuake.com/project/yoro-cider/
昔「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称された日本最古の幻のサイダー「養老サイダー」復刻がクラウドファンディングで行われています。養老改元1300年祭で企画されコースに応じて復刻版サイダー等が贈られます
募集期間:本日17:00まで
ネット販売はされないそうでこれを逃したら特に遠方の方は当分は手に入らないかもしれません。ぜひ味わってみてください
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:21.48ID:mmxkSrDS
何年前かしらんが無知情弱が多すぎないか。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:08:31.23ID:wbSGj46O
韓国って白飯をスプーンで食べるのがデフォなのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:56:57.69ID:kzr9gqx5
このあとは水戸黄門
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:01:50.65ID:m/BydB1L
格さん以外みんな名前の最後が
ロウなんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:03:44.09ID:m/BydB1L
西野バレエ団
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:03:46.05ID:FWD8ijKK
お銀じゃないか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:05:48.29ID:LPzCr01b
怪物由美かおる(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:06:51.54ID:LPzCr01b
偽物か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:07:56.51ID:m/BydB1L
由美かおるふっくらしてるな
0869憂国の記者
垢版 |
2017/08/21(月) 18:09:53.42ID:BPIpdFN9
由美かおるvs伊藤かずえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:10:04.11ID:LPzCr01b
痛いじゃありませんかw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:10:52.42ID:m/BydB1L
中学生日記の先生だった人?
0874優国の記者
垢版 |
2017/08/21(月) 18:11:09.77ID:RrWPJFGD
痩せていたころの伊藤かずえ
0878憂国の記者
垢版 |
2017/08/21(月) 18:15:27.97ID:BPIpdFN9
山吹色のお菓子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:51.96ID:LPzCr01b
須賀不二男
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:21:32.89ID:LPzCr01b
ちゃんと映ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:26.87ID:LPzCr01b
こっちは黄門様に追われてるのに(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:50.47ID:V36Ig3HD
こないだ水戸黄門の解説スペシャルかなんかに、英心の息子がでてたな

なんか売れないミュージシャンらしかったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:56.99ID:m/BydB1L
ほぼ一人芝居
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:28:27.29ID:m/BydB1L
弥七
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:28:39.42ID:iWKwmgyA
風車の兄貴キタ――(゚∀゚)――!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:28:42.03ID:LPzCr01b
弥七にはかなうまい
0894憂国の記者
垢版 |
2017/08/21(月) 18:28:45.56ID:BPIpdFN9
さすが弥七
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:30:37.75ID:LPzCr01b
行儀が悪い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:32:57.81ID:DRnY6Gfl
このシリーズ地上波ではみたことない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:33:21.52ID:UwLc5Klx
901
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:33:38.80ID:m/BydB1L
バテレンお蝶
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:56.50ID:wNe8iGjJ
>>904
御納戸
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:48:05.78ID:m/BydB1L
お前もだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:49:42.07ID:LPzCr01b
あらー
0920憂国の記者
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:27.26ID:BPIpdFN9
悪いことばっかりしてる安倍政権みてみろ

安倍晋三の顔が極悪人になってるじゃねえか。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:49.01ID:35ICsD78
西村さんからか、由美かおるは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:58.29ID:m/BydB1L
オーディションだったのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:41.16ID:DRnY6Gfl
これ初めてみた おもろい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:54:36.35ID:m/BydB1L
なんだいまのCM
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:05.49ID:DRnY6Gfl
地上波では放送されてないシリーズか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:02.14ID:35ICsD78
ラムちゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:33.08ID:FEjZmLUp
なんか危険な番組やってんなwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:59.98ID:QUGSAeou
悪い蛭子能収は出てこなそうな雰囲気
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:09.14ID:35ICsD78
長瀞は取り上げられるの多いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:42.20ID:2A/FW7Rr
息子もう40代なのか。蛭子さんが熱湯風呂入ってた年代に…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:13.95ID:NXo8/yC3
顔が似すぎじゃないか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:29:09.72ID:rFdMd3kn
こいつw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況