X



BSジャパン 3921©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:48.45ID:ksV3f1lo
これか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:56.75ID:4rqOvKDS
妄想寅
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:56.85ID:PMNxHAr8
妄想モードや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:15:59.28ID:qVghp9BH
>>1
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:01.56ID:ksV3f1lo
でも童貞なんだよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:08.17ID:x14KFz1f
まーーーた妄想か
002042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:15.75ID:xg7DSUxp
妄想キメェ
まるで厨二病
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:16.27ID:PMNxHAr8
聞かれるぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:24.07ID:GHiMMHwQ
寅ぁ 縛っちゃえよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:32.21ID:a54+u3AJ
据え膳食わねえくせに何いってやがんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:20.35ID:KFApwZPv
>>32
あんあの見て
相変わらずバカだな
004842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:28.11ID:xg7DSUxp
創作落語だよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:30.19ID:4rqOvKDS
妄想の事なら寅にも負けないおまいら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:48.74ID:KFApwZPv
>>43
朝が来た?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:17:57.70ID:xsUY4uq/
島崎藤村の破壊を映画化したときにお志保いう役でデビューしたのでそこから芸名が藤村志保になった
本名のほうが芸名っぽいがw
0059グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:15.51ID:20kmBRxp
ハリー杉山に似てるな中村
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:27.62ID:ksV3f1lo
えっ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:30.09ID:8hJcIn+l
m9(^д^)プギャー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:38.14ID:kr8HPJ0C
>>972
あくまで個人的な理由で
>>972
本当の理由は判らないのは先の述べておく
スイカとか瓜の実は体温を下げる作用があることが知られているが
白桃と言うか桃の実には血行が良くなる成分があり体温を上げる作用があるらしい
だから血行をよくして体力の回復を促すよう、病人や妊婦に与える説
007242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:42.11ID:xg7DSUxp
>>53
響子さん好きじゃ〜〜〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:46.35ID:5EAJpxD3
>>48
湯屋番だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:00.59ID:KFApwZPv
豆腐屋と土産物屋経営
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:01.12ID:4je0pw/p
wwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:03.33ID:PMNxHAr8
豆腐屋より酷いだろこの無責任姉弟
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:41.48ID:a54+u3AJ
ほんま厚かましい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:19:46.91ID:ksV3f1lo
やっと倍賞さんに賠償する気になったか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:01.13ID:jZAJvfnp
コントかよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:07.08ID:PMNxHAr8
家を破壊するわ 勝手に留守番頼むわ無責任すぎるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:11.09ID:5EAJpxD3
倍賞を要求される
010342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:23.44ID:xg7DSUxp
弟がズレてるから
姉もズレてるんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:29.26ID:ksV3f1lo
>>98
しかもババアの面倒見させて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:20:29.64ID:GHiMMHwQ
おまえがなwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:14.02ID:qw+JfFo4
>>108
岩合さんが見切れてるらしいぞ
0121グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:18.38ID:20kmBRxp
猫タクシーもそこそこ売れたがこっちは規模が違うな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:29.63ID:PMNxHAr8
>>98
TVシリーズオリジナルの役者たちに
監督が損な役割をさせるとは思えないけどなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:52.57ID:qw+JfFo4
>>118
演技させられてる猫は見たくないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:15.69ID:qw+JfFo4
>>125
ロシア映画こねこ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:25.36ID:6wyF5Ijo
>>126
太平洋まで送られるのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:39.84ID:ksV3f1lo
なんでBSって胡散臭いCMばっかりなんだ
013542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:46.81ID:xg7DSUxp
山口倫世さんでいいからエッチしまくりたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:47.43ID:5EAJpxD3
1977年邦画ランキング
1位 八甲田山
2位 人間の証明
3位 八つ墓村
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:12.14ID:BTKapsAW
ワット君姉弟は寅屋に賠償したら、問題ないかな
寅に留守番頼まず、島民に留守を頼んで寅と連れ立って上京すれば

だが、豆腐屋の娘は許さんからな 絶対に許さん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:12.57ID:qw+JfFo4
>>137
あれが始まりだったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:45.60ID:PMNxHAr8
>>134
押し付けたんじゃなくて店を任せたんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:20.32ID:+ui4x8Bh
オレもこんなこと言われてみたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:21.04ID:6wyF5Ijo
あの大将って有名なんだっけ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:21.40ID:qw+JfFo4
>>148
ゴローちゃんかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:37.70ID:HOAjPzyl
伊勢海老なかなかしなないよね(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:45.02ID:ksV3f1lo
>>154
ザリガニ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:46.33ID:6wyF5Ijo
和服美人だなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:49.13ID:5EAJpxD3
>>143
第5作
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:50.15ID:a54+u3AJ
大学w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:51.70ID:PMNxHAr8
また吹きまくってるのか
017642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:00.99ID:xg7DSUxp
女のためなら働くwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:12.23ID:6wyF5Ijo
中央大学か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:19.10ID:GHiMMHwQ
この時代にオレが眠狂四郎だったならば...
018642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:29.82ID:xg7DSUxp
ヒロシです…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:57.90ID:6wyF5Ijo
>>157
刑務所から出所してそれ食ったら最高に旨いだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:16.13ID:qw+JfFo4
>>193
けっ健さん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:38.03ID:PMNxHAr8
寅さん映画ではクレージーメンバーの扱いがいつもこんな感じだなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:38.23ID:5EAJpxD3
>>163
「オマエ、何にする?」
「シチューにカツを求める」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:27:54.71ID:6wyF5Ijo
長崎の田舎モンなのに東京がしっくりくるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:26.64ID:PMNxHAr8
ほったらかしで逃げたw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:27.90ID:kr8HPJ0C
>>138
寅を「”善人と思う”マドンナ」って設定な時点で無理があるから
どうしても脚本に歪みが出来ておかしな話になってしまう
劇中でもモブの普通の人間は寅を怪訝にみてるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:28:48.26ID:6wyF5Ijo
こち亀長崎旅行の元ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:04.01ID:qw+JfFo4
上野から歩いてくるのに、なんで江戸川の土手に出てくるんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:49.23ID:5EAJpxD3
>>201
原田知世、永作博美の老けなさは秀逸
023842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:55.85ID:xg7DSUxp
>>201
社会全体の扱いが幼いよね
30過ぎでも新進気鋭って扱いだし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:56.91ID:HOAjPzyl
寅w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:58.09ID:6wyF5Ijo
>>228
烏賊すって何?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:32.54ID:PMNxHAr8
あんな風に仏壇って普段閉めてるものなの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:33.21ID:qw+JfFo4
>>233
いくらなんでも京成沿いに歩いてくれば
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:30:54.47ID:KFApwZPv
>>240
よっちゃんの
スルメじゃ無いよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:27.45ID:qw+JfFo4
>>250
三宅裕司か相原勇か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:31:30.89ID:PMNxHAr8
おじさんの場違いな歌
026542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:09.94ID:xg7DSUxp
>>240
この人イカ臭い〜〜って言われる男になろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:16.10ID:6wyF5Ijo
バヤリースを入れてやるっていうのがイイネ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:19.33ID:kr8HPJ0C
この姉キチガイだろ
こんな男に付きまとわれて「ありがたい」とか
無垢すぎてむしろホラーになってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:34.17ID:+dylVmac
買い物30分くらい席外してたんだけど爆発の件で罪には問われなかったの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:32:58.37ID:8hJcIn+l
エロCM
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:08.58ID:qw+JfFo4
>>269
水戸街道出ちゃうとな江戸川いっちゃうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:12.61ID:6wyF5Ijo
少子高齢化で若者が極端に少ないから30代でも若手になるのよ
絶対数の問題で
ってエロ姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:15.39ID:+ui4x8Bh
なにこのcm
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:19.35ID:+dylVmac
お姉さんで試させて
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:22.03ID:PMNxHAr8
若いマドンナにも気後れしたくないあなた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:33:33.54ID:qw+JfFo4
>>276
政治家が悪い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:06.51ID:a54+u3AJ
ひでえCMwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:07.12ID:6wyF5Ijo
本当に効くのは坂本のすっぽん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:09.31ID:+dylVmac
相手がいない
相手もセット販売して
032942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:26.98ID:xg7DSUxp
>>261
菩薩様〜〜ってのも
分かってもらえない時代ですかねぇ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:27.36ID:PMNxHAr8
青春時代を思い出しても奥さんは若返るわけじゃない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:59.69ID:g160oNAM
>>310
でも65に自分がなったらそうじゃないんだと思う
子供の頃に30過ぎて禿げてもどうでもいいよなって従兄弟と話してたが全然そんな気持ちはない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:33.05ID:3NjSNRoF
このメガネの女ってどこかで見た事有る気がしてたけど
午後ローのときめきダイレクトのメガネ女にそっくりだったわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:36:19.07ID:+dylVmac
このとき渥美清49歳なんだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:36:38.27ID:6wyF5Ijo
>>349
たまに同級生夫婦に出会うと男は若々しいのに嫁がおばさんで
セックス出来るのかって?って思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:18.65ID:6wyF5Ijo
>>362
平日昼間はお爺ちゃんばっかりだって
風俗のおねいさんが言ってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:19.37ID:KFApwZPv
>>359
おじさんと思っていた渥美清の年齢は超えたんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:31.70ID:+ui4x8Bh
立ち聞きパターンか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:44.48ID:g160oNAM
>>367
40くらいの女の人は同窓会に行って「男の人がおじさんばっかりで悲しかった」って言ってたな
お互いさまなんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:49.03ID:kr8HPJ0C
>>357
そういう人は若い頃から遊んでてモテてる人なんだよ
何もしてない人が突然オッサンになってから
モテ始めるなんて、金持ってるくらいしかない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:57.79ID:+ui4x8Bh
立ち聞き→そのまま旅にかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:58.12ID:PMNxHAr8
さしずめインテリか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:29.87ID:+dylVmac
良い声
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:30.02ID:Y9SVQJpi
(ノ∀`)アチャー
039942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:36.32ID:xg7DSUxp
哀しい歌だね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:38:55.86ID:GHiMMHwQ
寅さんはねーちゃんの事を縛って身動き出来んようにしたいと思っているばってん、、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:01.29ID:+dylVmac
さくら居場所ないw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:09.22ID:ksV3f1lo
なんか無理あるよね
041342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:11.05ID:xg7DSUxp
厚かましい姉だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:12.50ID:PMNxHAr8
泣くと魔神様がくるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:04.09ID:kr8HPJ0C
心は綺麗でも、綺麗過ぎて自分の心に正直なワガママで無責任男だよな
ふつう、放り出して帰ってくるかよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:24.00ID:jZAJvfnp
ひとんち吹っ飛ばしといてこの言いよう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:27.00ID:g160oNAM
>>382
10代はごく一部のイケメン男がモテまくって、20代〜30代は女も妥協して平凡な男にも回ってくるようになり
40代以降は太ったり禿げたりしてない生き残った男が女を独占するってイメージだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:27.79ID:Y9SVQJpi
つらいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:30.24ID:6wyF5Ijo
大学出て食堂の親父っていう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:51.33ID:+dylVmac
しかしよく考えると赤の他人が家族になるって凄いな
結婚した途端今まで知らなかった人が義母義父義兄とかになんだもんな
そりゃトラブル起きるよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:56.44ID:PMNxHAr8
この曲は旅支度のイメージ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:10.19ID:kr8HPJ0C
>>418
もともと男はつらいよシリーズはファンタジーだが
そろそろファンタジーとおり越して
ホラーになりつつあるな
046342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:39.48ID:xg7DSUxp
>>427
気付かないフリをしてるんだろう。
寅さんは心からボランティアで尽くしてくれてると
言い聞かせてるんだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:40.97ID:+dylVmac
見習いホステス1万5千円ええな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:43.93ID:KFApwZPv
>>452
見ず知らずの異性と生活とか無理
当然独身
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:25.01ID:+ui4x8Bh
>>463
女って実際そういう感じでは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:25.57ID:PMNxHAr8
>>457
築地の火事の時も「天災だからしかたない」ってインタビューで答えてたな
048142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:32.76ID:xg7DSUxp
俺っちもボーナス欲しいわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:56.86ID:+dylVmac
寅さんって1番凄いとき半年に1回くらい公開してたけど
撮影日数ってどれくらいだったんだろう

当然話も作らなきゃいけないしロケ場所考えたりスタッフ集めもあるしすごいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:07.42ID:GHiMMHwQ
さくらは つらいかなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:08.89ID:Y9SVQJpi
投げっぱなしかよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:14.34ID:4rqOvKDS
いい最終回だったな

来週も楽しみだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:17.92ID:a54+u3AJ
東京なのにこんな味わいのある柵な時代
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:23.46ID:+dylVmac
電車の柵こんなだったな昔
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:29.46ID:kr8HPJ0C
どんだけ商品の原価が只同然とは言え
全国回って商売って絶対足でるだろ
自分が胴元でもない限り寅のような売り子じゃ
せいぜい地区限定だろうな、現実は
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:35.10ID:6wyF5Ijo
>>475
そうだよ
行ったことないけど
東京に行ったときに行こうと思うけど東京駅から行く手段が難しくて
いつも行けない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:38.99ID:+dylVmac
最近祝日に国旗掲げる家見なくなったなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:42.98ID:PMNxHAr8
>>486
くさやは近所に断って焼かなきゃな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:59.00ID:UgPCZ1Qi
住宅密集地とかの火事とかは出さないに越した事はないけど一度出たらあとはそれこそ風まっかせ〜♪だからねえ
仕方ねえ と思わなきゃやってられんべ
051542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:59.37ID:xg7DSUxp
>>478
えっ?!そうなの??
女の人って心が汚れてる(^。^)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:11.30ID:GHiMMHwQ
神父に正月がwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:21.71ID:6wyF5Ijo
新年ておめでたいのか?
死に近づいてるのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:23.77ID:a54+u3AJ
>>508
鳥取島根あたりに行けばバンバン上がってるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:29.76ID:Kjt1CLTa
>>452
落語の枕で「昨日まで他人同士が同じ部屋で寝るんですよ、おまけに戸締まりまでして。よく怖く有りませんねー」ってえのがあったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:34.08ID:Y9SVQJpi
橋まだ掛かってないのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:40.69ID:KFApwZPv
>>504
北九州のテキ屋
九州と山口までと言ってた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:46.06ID:ksV3f1lo
>>490
昔は3日ぐらいで映画一本撮ってたらしいからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:07.85ID:qw+JfFo4
>>507
山手線か京浜東北線で日暮里にでて、京成に乗り換えて高砂で乗り換えて次
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:16.54ID:ncfeXnt7
大番頭はんにほめられたな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:32.43ID:+ui4x8Bh
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:33.36ID:6wyF5Ijo
>>530
バス一本出してくれよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:51.05ID:+dylVmac
雪映ってるけどもうすぐ夏終わりだな
日の出も遅くなってきたし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:51.57ID:Y9SVQJpi
九州も北部はそんなに暖かくないぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:56.10ID:ne85hqka
米倉さいかねん
055742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:01.42ID:xg7DSUxp
>>446
うちの隣の家なんか
心オナニーの歌を大音量で流すんだよ
殺意覚えるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:08.31ID:PMNxHAr8
寅さん恒例のアフターフォロー訪問は無いのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:19.76ID:ksV3f1lo
>>531
沢田研二のとか長渕剛とか、その手のヤツはあんまり面白くないよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:30.22ID:6wyF5Ijo
>>536
田舎モンにはそれが迷子になりそうで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:32.98ID:KFApwZPv
スカイツリーや浅草も新宿からだと遠い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:39.72ID:a54+u3AJ
>>551
一刻も早く終わってほしい。北海道に移住したいと思ってるくらい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:41.93ID:4rqOvKDS
寅、先生と呼ばれて
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:44.81ID:6wyF5Ijo
レ・ミゼラブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:48.46ID:ne85hqka
ヤッターマン2号
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:57.84ID:GHiMMHwQ
あぁ無情w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:06.55ID:PMNxHAr8
のちの志穂美悦子だ ありえんわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:11.55ID:+dylVmac
先生w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:15.73ID:G5GwXMWy
また旅一座w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:23.88ID:4rqOvKDS
座長、良い顔してるんだよなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:25.24ID:5hBgRXHe
先週か先々週も出てなかったか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:25.47ID:KFApwZPv
志穂美悦子来た
何か違う
整形前か「
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:26.00ID:Y9SVQJpi
定員オーバーにも程がある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:35.74ID:+dylVmac
こんな慕われる人になりたかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:38.34ID:a54+u3AJ
>>603
スバル・サンバー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:50.35ID:PMNxHAr8
>>609
田舎だからこそw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:47:54.41ID:4je0pw/p
前々作の人たち
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:07.79ID:+dylVmac
この終わりの「また旅は続く」っての寅さん好き
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:11.86ID:ksV3f1lo
昔はバイクはノーヘルだしシートベルトもいらんかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:20.42ID:Y9SVQJpi
シートベルト付けないだけで捕まる今からは考えられないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:23.62ID:+dylVmac
やったぜ
遂に寅さん結婚だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:25.03ID:5hBgRXHe
>>617
あの農道のポルシェと呼ばれる!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:27.36ID:qw+JfFo4
>>569
地下鉄新宿線で馬喰横山ー都営地下鉄東日本橋ー蔵前-浅草-本所吾妻橋-押上
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:33.42ID:jJb5jQsQ
>>507
行ったことないんかいw
いつもここで買うんだけど、他の店なのかもと思ってね
柴又良いところだから今度おいで
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:42.56ID:+ui4x8Bh
宝塚
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:45.99ID:a54+u3AJ
>>640
左様
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:46.35ID:6wyF5Ijo
さくらがいた劇団なんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:02.52ID:ksV3f1lo
木の実ナナのこれも、濃すぎて不釣り合いだからイマイチ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:06.32ID:D27lmSks
今じゃトラックの荷台なんて乗ってたら一発でしょっぴかれる。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:18.75ID:+dylVmac
木の実ナナもそうだけど何十年も役者として生き残るってすげえよなあ
今も出てて40年前のにも出てるとか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:49:29.16ID:5EAJpxD3
今じゃ無理だけど
トラックの荷台に乗って家族で海水浴に行ったわ
夜はゴザ敷いて、布団敷いて寝た
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:03.31ID:g160oNAM
>>643
俺が行ったときは咳ののど飴屋が実演してて、「この飴を食べると喉が云々・・・」言ってるのに
いきなり「ゲホッ!」って咳して、ダメじゃん・・・って思った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:50:32.39ID:KFApwZPv
マドンナよりも
殿様
大学教授
画家の方が面白い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:14.68ID:+dylVmac
>>668
伊集院のラジオで向かし行ってたな
伊集院が高校の時ノーヘルでまだよかったって
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:37.20ID:RugoM5ML
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   たのしかった
 \    ヽ   また来週
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:52.71ID:g160oNAM
>>676
俺が中学の時はもう都市部はアウトになってたが
離島だと見て見ぬふりだったな。田舎限定交通ルールがあるんだろうって思ってた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:40.19ID:iYWIt6Kg
まーた三宅裕司は地味に面白そうな番組に出てるな(´・ω・`)

NHKで100Mの特集と悩むじゃねーか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:49.70ID:5hBgRXHe
ポロリがあると聞いて
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:00:03.08ID:iYWIt6Kg
腰じゃないかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:00:24.20ID:iYWIt6Kg
雪降ったらもう上がれないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:10.88ID:DpYStpu0
生活費どうしてんの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:14:06.21ID:DpYStpu0
まあ弁護士じゃないのに法律事務所で一生は嫌だよなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:19.93ID:5hBgRXHe
鹿は撃っちゃダメなんじゃないのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:33:35.27ID:5hBgRXHe
刈払機をああいう風に使うのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:43:43.22ID:DpYStpu0
すごいパワーだなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:16:26.76ID:WXxXOGKM
もう完全に鈴木麻里子はこの番組を降板したのか、、、、?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:19:03.67ID:WXxXOGKM
広瀬すずはここでも裏方さんに(なんでその仕事やってるんだろう?)って疑問を持ったのだろうか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:27:53.03ID:WXxXOGKM
浅野忠信とCHARAの娘に似てるけど、こっちの方がずっと美人やな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:34.28ID:Y4xM8o/p
週に1度のBSジャパン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:39.17ID:sfPjdBcZ
ホモ乱舞回避
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:48.21ID:dRk+l56f
待機
ttp://pbs.twimg.com/media/DHMsxdVVoAASiRs.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHOatMaUwAEkA0p.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHltQMJUMAckWFD.jpg
0776 【中部電 58.9 %】
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:05.01ID:ZZQNCf7+
恥まった!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:06.44ID:c5RSqf04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:07.98ID:0EfxfCuj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:13.78ID:31dpV2C7
今日はなんだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:31.47ID:c5RSqf04
マダオ
0832 【大吉】
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:35.33ID:6+Gu4dw4
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:39.76ID:55hcxoaF
いい最終回だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:41.41ID:31dpV2C7
アバンあるんだ
0865夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:00.06ID:5by8bl6p
何となくNHKで放送しそうな気がする異世界食堂
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:12.62ID:GoAFDfIi
>>853
最初に払ってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:13.75ID:3KPa9ToR
今日はカレー回か。また腹が減る・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:28.25ID:31dpV2C7
>>865
狙ってるのはけもふれだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:40.52ID:LiRdfLwh
この曲好きだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:41.26ID:55hcxoaF
>>859
魔法がかかっているだけなので
同時に出てもちゃんと別々に入った先に出る
店主が出た場合は魔法無効で単に店の外へ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:42.84ID:Axkv+ioV
カレー回って絶対腹減るやん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:50.00ID:6HMieSJl
月破壊はシンフォギアかな
0926 【中部電 58.9 %】
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:06.55ID:ZZQNCf7+
リザードマンの集落にもガラス窓はあるか。
文明レベルの考察はもうあきらめた。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:08.46ID:qnPiolf0
そういや佐野恵一のHP随分前から更新してないな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:24.86ID:Yp17ZW3H
別の容器に分けてるの結局かけるから意味ねえって思ったわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:33.03ID:LiRdfLwh
お腹がペコちゃんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:33.60ID:31dpV2C7
May'nでまだ20代なんだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:52.16ID:Axkv+ioV
>>865
日常をチョイスするNHKなので・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:12.43ID:Axkv+ioV
これ実写にするの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:33:12.61ID:31dpV2C7
これもかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況