X



Dlife 2964©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:43.59ID:+/SV+ntt
>>1 おつあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:02.83ID:OXeTyPKe
こいつら邪魔すぎww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:07.74ID:4ZboVTQu
合併症なの?
ただ針の刺し間違え?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:19.63ID:iyJjY3Sm
>>1
野次馬邪魔だわあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:21.72ID:NVBlLq/X
>>1
完全にハゲのせい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:25.52ID:0oyRtCLC
グローンが動脈切っちゃったのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:30.93ID:D/a8G9Gl
>>1
ストライキは罪だなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:38.12ID:putD3GVp
いちおつ

悪いことを喚くから悪い方に運が向いたのかもよ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:41.10ID:0oyRtCLC
あああ やばい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:44.79ID:OXeTyPKe
違う、そうじゃない 喧嘩すんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:49.24ID:iyJjY3Sm
ああまた暴動が
この単細胞ども!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:50.69ID:KJaVB0GP
お母さんよかった。ターミネーター2に出てた人と似てる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:51.33ID:C/mv5zY9
やべえよ・・やべえよ・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:52.25ID:6KlhaFEP
高校生って
アボばっかし・・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:50:55.28ID:QscPikop
いい加減野次馬の山をどかせよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:01.00ID:Csd7GS48
なぐられっち
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:01.31ID:zbFBE+fs
※ ミスと合併症は違います。今回のは合併症(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:09.30ID:D/a8G9Gl
乱闘!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:10.58ID:OXeTyPKe
マルッチがーーー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:12.70ID:6KlhaFEP
警備をよべ警備!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:22.23ID:zbFBE+fs
うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:29.42ID:OXeTyPKe
あああああああああああああああああああwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:35.52ID:iyJjY3Sm
なんでアメリカ人ってすぐ暴動になるんだろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:39.03ID:zbFBE+fs
やっぱアメ公は怖い(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:39.60ID:4ZboVTQu
ベントン 強いなーww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:43.30ID:OXeTyPKe
レントゲン関係ないやんwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:54.76ID:9xRxqhTa
でたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:54.84ID:6KlhaFEP
リズムが戻ったwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:57.64ID:iyJjY3Sm
暴動のおかげで助かったwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:58.26ID:NVBlLq/X
良かった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:58.50ID:6fiSfReA
損害賠償がすごいことになりそうだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:58.74ID:OXeTyPKe
戻ったーーーーーー みんな喧嘩やめろーーーww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:51:59.00ID:zbFBE+fs
おおおおおおおおおおお生き返った(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:01.48ID:D/a8G9Gl
をを、奇跡の生還だ!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:04.99ID:EWd4Isu7
患者を増やすなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:07.11ID:RD/VTxPF
神が介入したの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:07.47ID:KJaVB0GP
そんなんありかよwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:23.76ID:0oyRtCLC
普通なら諦めるケースなのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:28.91ID:OXeTyPKe
大喜びでまた暴れるパティーンwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:34.51ID:4ZboVTQu
カーター 手伝わないの??w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:42.24ID:Od5+LLCd
予告月
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:46.16ID:EWd4Isu7
お?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:46.37ID:iyJjY3Sm
背を向けるんかカーター
ベントンが迎えにきてたらどうだったんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:50.67ID:pS52RdW2
お 予告!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:51.70ID:i6L0SBmf
まだ医者に戻り切れてないのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:53.56ID:LdS8c3Hz
もう杖に刀仕込んどけよ・・・


まぁああっったぁく心配かけやがるぜぇえええええ!!!?あ、スコフィィイルドゥォオオオオオオオ!!!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:05.04ID:RD/VTxPF
あれ?
毎回予告編とかあったっけ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:05.46ID:xFfrFjSj
カウンティ最大の事件やな('A`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:06.95ID:0oyRtCLC
これで終わりなんだ この後が気になる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:11.44ID:OXeTyPKe
予告が

リジーかわええ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:13.88ID:NVBlLq/X
ネタバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:18.97ID:iyJjY3Sm
予告初めて
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:25.76ID:higZrjXI
>>1
いちおつ

でーでで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:32.05ID:OXeTyPKe
速度が戻った!!!!!!!!!!!!!祝
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:36.06ID:zbFBE+fs
(でーでで)(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:41.59ID:NVBlLq/X
(でーでで)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:43.36ID:NxrTacUo
\夏だ!ハワイだ!ファイブ・オー/
今夜10時からシーズン1最終話、続けて11時からはシーズン2第1話の連続放送です。
お忘れなく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:44.81ID:iyJjY3Sm
これからマクちゃん祭
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:46.64ID:+/SV+ntt
どったんばったん大騒ぎな1話でした
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:53.62ID:QscPikop
アメドラ見てるだけでも、アメリカの暴動の起きやすさって異常だよな
本当にDNAからして違うんだと思う。あのケンカっぱやさはありえないw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:54.64ID:D/a8G9Gl
前のカーターならすっとんで行って手伝った場面だよな・・・・
来週もてんこもりだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:54.71ID:RD/VTxPF
うるせえ
幕jギャレット
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:55.59ID:KJaVB0GP
夏だ!ハワイだ!ファイブオー!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:59.02ID:higZrjXI
でも、超短い(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:14.14ID:0oyRtCLC
ドラマだから楽しめるけど、現実は耐えられないかも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:32.65ID:LdS8c3Hz
「マクギャレットに殺人で逮捕状が出ている」

ってどれのどの殺人だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:44.55ID:4ZboVTQu
このあたりのシーズンのERは素晴らしすぎる。。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:45.04ID:higZrjXI
そして相変わらずのネタバレwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:55:05.41ID:OXeTyPKe
>>321
土日ないのが辛くてw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:04.64ID:D/a8G9Gl
お嬢様幼女体系になっちゃった・・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:39.02ID:higZrjXI
>>343
なんかの番組で平井堅があのテーマソングを絶賛してて吹いたのを思い出した
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:40.76ID:KJaVB0GP
チェンの父親、誰なんだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:47.36ID:+/SV+ntt
>>343
アライさんなんて知りませんよ!w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:05.25ID:EWd4Isu7
>>355
静脈にバター100mmg!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:52.27ID:QscPikop
>>371
あと防弾ガラス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:00.63ID:OXeTyPKe
>>378
理由は何でもよくて暴動強盗する機会をうかがってるわけやね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:16.05ID:6KlhaFEP
>>356
実印の押印が必要な場合に
役所に届けてある実印に間違いないですって証明を役所に出して貰う
それが実印証明
押印に添えて出す
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:08.92ID:NVBlLq/X
>>378
あるある
カナダでもある
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:14.70ID:D/a8G9Gl
>>371
カギ掛けてる時にこのあいだみたいな傷害事件が発生したら・・・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:29.84ID:6KlhaFEP
>>378
近い感じのことが時々
高田馬場とかでも起きる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:41.78ID:EWd4Isu7
>>378
阪神やな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:12.16ID:putD3GVp
>>316
アメリカの映像ばかり見てるとそう思っちゃうけど、他のヨーロッパはもうちょっと冷静なんだよね
社会的空気や、こういう映像が教材になってるんじゃないのAVみたいに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:00:58.34ID:higZrjXI
>>379
俺も泣いたw
膨大な設定の上に成り立った、説明不足気味な本編で引き込まれる作りに悔しいがはまったw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:00.75ID:y4TA8DCw
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:15.60ID:7L1I54JP
>>407
もう勘弁して差し上げろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:34.58ID:NVBlLq/X
>>400
フランスとか農家がスーパーに糞撒いたりしてるけど(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:45.94ID:7L1I54JP
パオーン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:14.28ID:vysssjlk
獰猛な獣氏んで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:23.02ID:D/a8G9Gl
おっぱい!!!!!!!!!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:03:48.60ID:y4TA8DCw
び…美人局?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:00.54ID:vysssjlk
マクギーに死刑宣告
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:03.52ID:7L1I54JP
なんというセクハラ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:07.13ID:NVBlLq/X
トレイ置けよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:07.42ID:D/a8G9Gl
良い女だ!!!!
ずぼんに手を入れろっていやらしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:45.76ID:7L1I54JP
ちょっと俺もコーヒー買ってくる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:50.24ID:higZrjXI
>>431
そか、元気になったか?がんばろな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:51.40ID:EI4psA4e
>>432
海外の犯罪学者からしたらコミケで重犯罪が起きないのが不思議でしょうがないらしい
普通はあの人数が集まったら殺しの一つや二つ平気で起こるから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:51.20ID:higZrjXI
>>490
ショップに電話しとくわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:04.41ID:D/a8G9Gl
え、指紋ってそんなに簡単に現場で照合出来るの????
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:12.82ID:y4TA8DCw
昼にアラバマに乗ってた局長
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:43.11ID:iyJjY3Sm
今シーズンはずいぶん局長が出張ってくるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:52.43ID:7L1I54JP
>>521
後半CISベガスで出てきたような
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:12.79ID:vysssjlk
局長の声はいつも優しい星雲仮面
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:42.73ID:7L1I54JP
偶然だぞ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:59.24ID:D/a8G9Gl
さっきのナンパ女が犯人?????
てか20年も追ってるなら違うか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:17.68ID:7L1I54JP
カイといえばドルアーガの塔
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:08:31.64ID:y4TA8DCw
囚人写真撮られてるような顔をOKテイクにしちゃだめだよw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:29.92ID:higZrjXI
>>529
奇遇だな、母を亡くして一ヶ月だ
お悔やみを
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:11.37ID:higZrjXI
>>552
ガンダムだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:34.19ID:D/a8G9Gl
局長どこで情報手に入れて現場に行ったんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:04.50ID:vysssjlk
ウルフが現場対応チームに来たら、ボスに十年は口きいてもらえないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:10.24ID:r5nRH9Tt
そういえばブラックホークがまたダウンしたな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:44.48ID:y4TA8DCw
サラ・ペイリンw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:53.83ID:D/a8G9Gl
良く避けたな
これ殺人未遂で捕まるだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:03.63ID:7L1I54JP
ごめんで済んだらNCISは要らんで!ヽ(`Д´)ノ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:02.52ID:D/a8G9Gl
光ったーーーーーーーーーーーー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:07.93ID:TIwEyiro
              ||
             /......\
           | |   |
            |  iiiiiiiiiiiiiii
           \ (´・ω・`)またハケの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:19.95ID:1Wxsd5F7
"北朝鮮"が今回の局長の個人ストーリーかね?

本国側で放送当初、ロシアや中国より新鮮な相手だったろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:03.70ID:cBrSHDZV
オサレBGM
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:21.55ID:D/a8G9Gl
カイの髪の毛を使った誰かの可能性もある
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:50.80ID:y4TA8DCw
嫁センサーの鋭さは万国共通
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:49.27ID:LdS8c3Hz
今ググったが、やっぱカーターの施設の受付の人はレオンカーチャンやった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:16.67ID:vysssjlk
TOKYOでマクギャレットと遭遇
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:30.52ID:7L1I54JP
局長が好きなの?ストーカーなの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:36.51ID:y4TA8DCw
肝心なときにニブい嫁センサー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:49.04ID:7L1I54JP
私カイちゃん。あなたの家の前にいるの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:53.60ID:iyJjY3Sm
アメドラ名物
邪魔な嫁
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:20:59.51ID:i6L0SBmf
覚悟がない嫁
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:11.67ID:D/a8G9Gl
なんなの?って警察関係者が銃構えてんだから察しろよ
馬鹿な妻だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:45.00ID:LdS8c3Hz
レオン「ジャッキー避けろ!」
ジャッキー「避けたわよ?」
レオン「横幅がデカイんだからもっとだ!!!」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:04.71ID:iyJjY3Sm
>>728
マクちゃんが漆にかぶれます
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:20.12ID:D/a8G9Gl
>>728
カイの光る股間鑑賞
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:22:53.42ID:1Wxsd5F7
北のスパイと局長の関係って、キャッスルのパパと誘拐犯くらい歴史に残らない裏の政治の世界の話なの?

日本国内でも、うらの世界の銃撃戦とかあるのかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:25.50ID:iyJjY3Sm
足手まといだから離れろっての
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:25.86ID:D/a8G9Gl
全然わかってなかっただろ奥さん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:23:37.66ID:LdS8c3Hz
レオン(デリヘル呼べへん…)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:38.20ID:vysssjlk
>>745
日本は白昼の街で「くろいわー!でてこぉい!」と893がライフルぶっ放すのが日常
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:19.34ID:y4TA8DCw
デザートは、ア・タ・シってか!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:24.61ID:D/a8G9Gl
マクちゃんウラヤマシス
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:41.12ID:7L1I54JP
ウカレポンチw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:47.72ID:vysssjlk
マクギーの彼女ってこれで通産何人目なんだ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:09.01ID:iyJjY3Sm
ふふん
って顔したw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:56.31ID:MLHZQZ7Z
トニーはマクギー大好きだからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:05.23ID:iyJjY3Sm
誰だっけこいつ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:13.72ID:7L1I54JP
イーワン・カイの情報を言わんかい!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:27:36.98ID:vysssjlk
>>780
トニーのセフレという線はあるな
いよいよ寝るとなった時にトニー登場でマクギーの目の前でベロチュー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:23.93ID:iyJjY3Sm
>>804
さすがのトニーもそこまでやるかなw
トニーがやるのはせいぜいネカマに扮することじゃ..w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:52.43ID:higZrjXI
>>809
(`●ω●´)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:28:56.31ID:dLp6Rh0Z
トニーは潜入作戦の時対象の娘とのいざこざでちょっとは成長したかと思ったら
まったく成長してないのな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:31.28ID:iyJjY3Sm
女トイレに?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:03.22ID:iyJjY3Sm
トニー遂に痴漢にまで成り下がったか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:11.07ID:7L1I54JP
>>824
トニー「だから何?」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:42.58ID:higZrjXI
>>832
そうそうw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:05.32ID:D/a8G9Gl
アビーまた嫉妬www
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:09.17ID:D/a8G9Gl
アビー他の男の話出して気を轢こうとしてるwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:20.37ID:iyJjY3Sm
アビーちょっとやきもちか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:52.74ID:LdS8c3Hz
>>852
棺桶界のストラディバリウスの棺桶でヤッた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:34:12.03ID:7L1I54JP
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) ジェットストリームアチャー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:05.56ID:D/a8G9Gl
TVを付けると必ずそのチャンネルが映ってる法則
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:35:45.80ID:GJn8fieg
マクちゃん:率先して他人をいじることはない。のんびりさん
他の皆:他人弄繰り回してマウンティングする事に余念がない
     =アメリカ人的には面白くて積極的な人気キャラ

だからマクちゃん総いじられまくりだしなあ。
ジヴァもはっきりナードと見下してるでしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:13.51ID:vysssjlk
トニーにウジ虫めって言ってほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:35.58ID:cBrSHDZV
頑丈だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:36.14ID:dLp6Rh0Z
>>881
A「テレビつけて!」
B「何チャン?」
A「X!」
ってやり取りだけでテンポが悪くなるしまさか自局以外を言うわけにもいかないし
毎回毎回そんなシーンで必ず自局を言うよりは省略した方が楽なのでは
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:15.46ID:vysssjlk
アリと同じタイプなのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:51.70ID:oi3GUfkQ
>>886
マクちゃん弄りやすいしなぁ
リアクションもいいし
ちょいちょいやり返すようになった頃からさらに好きになったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:21.05ID:7L1I54JP
ホッさんも褒めてもらいたくて・・・?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:43.03ID:7L1I54JP
ウソだよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:39:59.13ID:vysssjlk
こないだの子もいちゃついてたら殺されちゃったよね・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:29.78ID:GJn8fieg
トニーのキモさがそろそろ臨界突破しそう……
ジヴァ帰ってきたからずーっと調子こいてる。

ジヴァも今の、
マクギーにお似合いなパッとしない娘wwww
って事だよね今の
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:36.21ID:D/a8G9Gl
トニー意味深すぎる発言だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:38.84ID:y4TA8DCw
エレベーターの停止スイッチは
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:53.96ID:7L1I54JP
この子も北朝鮮のスパイなのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:58.95ID:vysssjlk
あの女が変装してるのかも
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:03.38ID:xVed9U0r
まだ付き合ってもない女が職場に来て入れてもらえるのかw
普通の職場でもないのにすごいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:09.63ID:iyJjY3Sm
お?何かひっかかったマクちゃん?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:31.84ID:D/a8G9Gl
これティムが北の工作員でカイを追ってるのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:12.65ID:RKhCdPPE
悪いやつならまだ良いんだけど変なフラグだったらイヤだわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:19.41ID:LdS8c3Hz
>>956
触れるな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:45.92ID:7L1I54JP
仲ええな〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:42:51.03ID:iyJjY3Sm
ほんとアビーには優しいギブス
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:18.09ID:y4TA8DCw
リーを包囲した通り?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:43:29.56ID:iyJjY3Sm
おーーーーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況