X



BS11 20174©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:23.67ID:w5/mRf2w
3
0021 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:21.02ID:06yyMm7O
>>6
キッズステーションで毎日やってるで(´・ω・`)
0038 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:30.58ID:06yyMm7O
ノーベルよええ(´・ω・`)
0054 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:06.55ID:06yyMm7O
ナイトガンダムキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:25.07ID:EC9yloPT
>>9
どのスタッフか忘れたけど女の子としてエントリーしたらしいんだけどバレてエントリー出来なかったらしい
だからあそこにサザキがいるとか
0075 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:33.29ID:06yyMm7O
30〜35の世代はSDガンダムにリアルガンダムより思い入れあるよな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:40.00ID:HE7013Ar
可愛くはねえけど
0113 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:51.71ID:06yyMm7O
このナイトガンダムは今石画伯の絵だな
横井画伯だともうちょっとかわいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:00.58ID:HE7013Ar
綿
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:22.04ID:YwkXkHmt
>>86
甲冑外すとガンダムマーク3になるオモチャあったよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:14.67ID:TUSkgyuW
ありえねえw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:42.59ID:sBjxzlzz
ここら辺内部に発泡スチロール詰めたりキャノンを水鉄砲にした狂四郎のバトルを髣髴とさせる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:43.57ID:EC9yloPT
>>137
俺も祭りで初めて武者のガンプラ買って貰ったな
リアル等身のガンプラ買うようになったのはもっと先だった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:24.67ID:YwkXkHmt
股間にロケット砲つけようぜ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:36.19ID:HE7013Ar
おっぱい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:04.78ID:FSzy4sOg
>>224
エロい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:59.25ID:HE7013Ar
>>244
仕方ないね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:04.29ID:XvxqpVsr
ガンプラバトルなら勝負のために設定無視してもしかたないけど
リアルのガンプラはほどほどにしてもらいたいとは思う(´・ω・`) 
0260sage
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:19.03ID:9QlKHRfF

0269 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:37.77ID:06yyMm7O
どんな発想で作ってもいい、SDガンダムは自由なのだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:17.26ID:FSzy4sOg
ハーレム要員
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:27.53ID:h4aMUbbJ
RG ユニコ ほしいな
0337 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:01.07ID:06yyMm7O
予告でガンダムXネタするならEDで流せよ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:31.40ID:V/txEykO
BS11で待機や
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:01.94ID:V/txEykO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:01.99ID:h4aMUbbJ
>>333
俺も買えなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:05.09ID:bhyBXdpi
やっぱBFは良いな
ワクワク感がちゃんとあるし王道中の王道で最後の戦いも良い
トライは肝心のバトルがつまんないという
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:06.13ID:3EfS4DpQ
>>329
団塊の世代までの人間は苦労人で鍛えられた人だらけだったもんね
線が細くなるのは団塊ジュニア以降からかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:19.63ID:h4aMUbbJ
はじまた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:31.74ID:HE7013Ar
ひとり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:38.12ID:V/txEykO
神原駿河キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:12.49ID:DP+3hegQ
>>396
小学生のパンツがあったのに…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:16.52ID:PukBUpM+
ホーッ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:17.96ID:HE7013Ar
ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:30.34ID:V/txEykO
まーた冒頭総集編か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:35.31ID:r21iBu42
UMR!UMR!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:48.90ID:12wcWoEc
ずっと総集編です
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:49.65ID:V/txEykO
>>396
キャッキャウフフイチャイチャあったのに
0476 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:51.28ID:06yyMm7O
化傷偽まででそれ以降ついていけなくなった物語シリーズ
化物語の頃は1話あたり短い短編集で面白かったのにな
1エピソードがどんどん長くなっていった(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:55.29ID:V/txEykO
>>463
メタらないだけマシ・・かもw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:36.33ID:LBJHARI7
ぱいなぽー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:46.66ID:EuaHNfzu
すっかり忘れてたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:58.70ID:V/txEykO
昨日見逃した人にも優しい!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:58.98ID:g/1YkaR9
幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:11.51ID:h4aMUbbJ
ガンダム?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:16.68ID:TUSkgyuW
なんでこのタイミングで総集編はさむんだ
昨日の初めにやればいいのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:24.86ID:HE7013Ar
みえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:25.39ID:EuaHNfzu
>>505
西尾的にも一番稼げるから仕方ないね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:30.06ID:fNE4SaX9
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:32.31ID:V/txEykO
見えたッ!
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0549夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:34.00ID:DP+3hegQ
みえたぁぁぁぁl
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:45.95ID:TUSkgyuW
黒かよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:50.02ID:PukBUpM+
なんでそんな淫乱おパンツなんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:52.23ID:THLupiqQ
昨日と今日の総集編部分除けば、2時間半の1回放送で終わらせられたよね?
2日にまたぐ必要なかったよね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:59.26ID:r21iBu42
パンツのシミは存在した
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:01.81ID:mWy6Xdb8
おっぱいは揉ませてくれない 羽川さん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:07.59ID:z0Nq2PeX
闇が深い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:18.09ID:al1ExRB0
昨日は本編に関係ある総集編だったけど
今回関係なくない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:23.65ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262229847653.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262229941164.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262229921024.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230142582.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230226001.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230331256.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230383690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230433557.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230411704.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230513424.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230666600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262230646956.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:24.77ID:fNE4SaX9
ご褒美
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:33.68ID:V/txEykO
昨日の総集編と今日の総集編見とけば問題ないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:36.66ID:MwBl6q0K
猫黒一挙放送は面白かった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:54.66ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262233947005.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262233921266.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262234022951.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262234248382.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262234239632.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262234342443.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:56.13ID:EuaHNfzu
>>513
いやあいつ色々新作書いてるぞ
新作書きすぎて、シリーズ終わらせてないやつがありまくって困るくらいに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:09.78ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262236255910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262236357464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262236312373.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262236444118.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262236440861.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262236542193.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:12.74ID:MwBl6q0K
すっぽんぽん
0632ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:18.71ID:eFAlJFFQ
選ばれなかったヒロインは辛いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:31.21ID:fNE4SaX9
煮え切らないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:09.80ID:MwBl6q0K
ガハラさんってしょせん代替品なん?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:27.15ID:+JKvM/fb
冗長すぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:30.76ID:fNE4SaX9
>>639
書かない原作者と書き過ぎる原作者か
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:41.30ID:12wcWoEc
50分くらい他ch行ってもええで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:45.41ID:al1ExRB0
あー1から全部紹介するタイプか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:48.44ID:TUSkgyuW
ひたぎの話はどれを見ればいいの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:49.56ID:V/txEykO
回想を新規に作り直したのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:49.70ID:fNE4SaX9
誰これ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:54.25ID:Q4pLMy1p
誰だこの人は
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:57.46ID:BKsJbAMY
ガハラさん声全く別人だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:02.57ID:EuaHNfzu
>>658
新シリーズは神性化しすぎて世界中から危険人物になってるのはさすがにあれだなあと思った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:05.37ID:PukBUpM+
はちくじいいいいいいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:06.93ID:ooRxx7Sp
ドラクエやるから総集編終わったら呼んで。
0706夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:06.99ID:DP+3hegQ
>>673
80kgぐらいありそうですね…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:12.72ID:9DdZpILK
事案
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:16.62ID:r21iBu42
これが綺麗なひたぎを見た最後だった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:19.45ID:V/txEykO
↓あなたのことが嫌いです
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:24.91ID:MwBl6q0K
昨日見逃したんだけど昨日もこんなダイジェストやったん?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:43.46ID:r21iBu42
>>713
うまる見ようぜ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:44.52ID:f65ZzxDe
また総集編なんだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:54.23ID:0K3iS6YA
今日の実況は昨日より空気悪いな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:01.16ID:V/txEykO
昨日のモロパンも回想してくれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:07.78ID:HE7013Ar
百合
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:07.94ID:LBJHARI7
昨日も見た。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:14.63ID:RHKBVD1I
化の頃はまだ1キャラごと短くまとめてたから良かったんだけどね
そこから後の偽以降はどうも話引っ張りすぎじゃない?って構成になっててダレちゃう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:16.72ID:+JKvM/fb
全七話ってことは
昨日四話
今日三話
今日は一話分回想か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:29.48ID:LBJHARI7
↓ゴリラが一言
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:56.38ID:EuaHNfzu
>>720
青春もの感あってよかったんだがな
どんどんアララギの性癖晒してギャグよりになっちゃったのがな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:25.76ID:PukBUpM+
かわいかった頃の千石さん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:26.55ID:P17+RZFz
>>724
再編集特番より、7年前の放送の方が優れているわけだが

今回の放送は継ぎ接ぎ層編集で何をやりたいのか意味不明
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:30.68ID:fNE4SaX9
>>700
割とシャレにならんくらい夭折の作家は多いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:32.18ID:MwBl6q0K
しかしアララギさんこんな目にあってよく神原におびえないな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:32.32ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262261837772.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262261919274.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262261931090.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262261930676.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262262037090.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262262146745.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:00.84ID:LBJHARI7
いままでで恋愛サーキュレーションが物語シリーズの一番盛り上がったところ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:10.78ID:qrH+r5df
無理ー!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:16.86ID:9DdZpILK
あうつ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:19.84ID:h4aMUbbJ
千石はよつぎに完全にもってかれたよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:22.78ID:HE7013Ar
>>783
あれはほっちゃんが西尾に羽川が探偵やったら面白いですよねって言ったのがきっかけで作られたから似てるのはただのサービス
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:27.37ID:r21iBu42
>>770
アベマで一挙放送なう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:39.65ID:QomQ5IhU
アナコッポラ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:41.34ID:LxPoUWCi
やっぱ化物語が一番おもろい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:42.64ID:MwBl6q0K
撫子は蛇神化した方が好きなんだが少数派なんかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:45.11ID:RHKBVD1I
この頃のざーさんはなんか無双してたなISとかもあったし
今は当時ほど勢いは無いけどいい具合にバランスは良くなったと思う
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:48.91ID:Pcgi+PMK
>>774
阿良々木以外が語りならどんなノリでも新鮮に楽しめるけど
そうでなければ初期の雰囲気も時々思い出させてほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:12.66ID:V/txEykO
ニャーッハハハ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:13.77ID:LBJHARI7
>>850
棒ざーさんが楽しめるアニメ
0882夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:53.93ID:DP+3hegQ
>>870
おかげで大晦日のお茶の間が凍り付いた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:55.26ID:V/txEykO
(゚Д゚)ハァ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:59.42ID:MwBl6q0K
>>850
あれこそ至高の棒、おれを棒属性に目覚めさせた悪夢の逸品
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:02.54ID:+JKvM/fb
獲物舐っていたら蟹に一撃離脱された猫
0896ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:18.77ID:eFAlJFFQ
あららぎくんは逐一重傷負ってるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:24.14ID:V/txEykO
ここよかったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:30.96ID:fNE4SaX9
はいてない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:32.92ID:PukBUpM+
ライオンに舐められると皮膚ごっそり持ってかれるってさっきNHKで見た
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:34.94ID:+Q6Y0GvW
>>826
このころのざーさんはまだまだ清純なイメージだったが
監獄学園とかリアル同棲の件とかで汚れもできるイメージがついたなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:35.87ID:rcxEIrKo
今しがた前編見終わって追いついたわ 「前回までの化物語」やっててくれて助かった
0919さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2017/08/13(日) 20:13:50.64ID:7esdzETc
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170813-2013400681-1440x810.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:18.34ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262284997700.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285041054.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285044129.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285157349.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285132120.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285288520.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285238170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285320024.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285371480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285491830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285414798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150262285514327.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:28.85ID:QomQ5IhU
趣味てw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:44.44ID:V/txEykO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:51.67ID:z0Nq2PeX
神ゲーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:14:54.79ID:QomQ5IhU
芳文社のレクリエイターズ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:02.66ID:fNE4SaX9
キルミーがないぞ
やりなおし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:10.60ID:V/txEykO
ステマが参加しているのがなぁw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:25.47ID:rcxEIrKo
ロリババアだからセーフ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:51.46ID:PukBUpM+
ミスドの社員さんオッスオッス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:01.47ID:V/txEykO
ここもエロかったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況