X



Dlife 2947©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:35.09ID:tN1YQlGW
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:56.02ID:HC8D6zq5
>>3
日曜日もほぼおわり
俺なんか三日無為に過ごした
これから本気出すw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:26.46ID:HC8D6zq5
これなあ
10年前なら縫っても意味有るの?だったけど
その後資生堂すら塗っても意味無いに
今じゃ
伊集院すら
コラーゲン食っても意味あんの?だからな
まあDlifeのCMだし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:42.69ID:HC8D6zq5
やばい
こんあんんされたら
おまんこキュンキュンしてしまう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:47.25ID:HC8D6zq5
胸糞ドラマは止めたほうがいい
見たい奴は金払ってどっかでみればいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:36.19ID:7s4kgyWt
>>1
ハゲーーーーーーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:36.56ID:HC8D6zq5
>>17
さっきクイックていうのが麻酔医バカなしてたけど有りえないよねえ
手術なのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:48:11.84ID:7s4kgyWt
>>1
ハゲーーーーーーーー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:07.79ID:7s4kgyWt
医者の薬中かよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:10.13ID:HC8D6zq5
泥棒ばっかかよこの病院
実はこんな医者多そう
自分で薬自由になるっていう理由でそもそも医者になる人とか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:16.19ID:7s4kgyWt
>>29
さっきは核物質密売だしな
怖すぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:59.39ID:7s4kgyWt
>>37
リズボンが飲み会に参加出来ない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:55:21.52ID:HC8D6zq5
これティーンエイジャー向けドラマ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:55:23.93ID:b+rCynlN
バター待機
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:55:26.53ID:gDX8QbeJ
型破りな方法で事件を解決する割には、パターンが大体同じ気がするんですが・・・
たいてい何々をやってないのに、やったって言って犯人を嵌めるのばかりじゃね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:04.54ID:HC8D6zq5
こんなスポンサーばっかりの所でJAROの広告とかに全て現れてるよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:17.84ID:REiJ6DsS
お盆バター待機!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:00:13.34ID:b+rCynlN
hjmt
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:17.97ID:b+rCynlN
ヘルシーw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:01:26.88ID:7s4kgyWt
ヒトテマ加えてバターと砂糖もタップリ加えるマーサ
hel死料理wl
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:02:15.16ID:qfYOAD6G
連休だけどみんな居て安心
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:02:59.19ID:b+rCynlN
早速バター塗りやがった(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:34.54ID:b+rCynlN
>>90
そんな注意テロップ出したって誰が作るんだ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:52.41ID:qfYOAD6G
バターだけで糖尿病
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:02.82ID:b+rCynlN
追いピーナツバターきたー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:10.85ID:HC8D6zq5
まあ
普通のクッキー生地ではある
うは来たピーナツバター
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:37.80ID:HC8D6zq5
この液なんなん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:48.90ID:qfYOAD6G
まずそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:13.41ID:b+rCynlN
おいしそっ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:39.32ID:b+rCynlN
え、クリップの焼いていいの?w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:14.89ID:b+rCynlN
歯がギザギザのナイフきたー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:01.78ID:gDX8QbeJ
刃渡りが長くて、ギザギザのナイフが使いやすいだなんて、他にも使う事があるんですかねぇ(意味深)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:02.36ID:HC8D6zq5
なに
スペル●小麦って
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:06.92ID:b+rCynlN
バター110gきたー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:02.94ID:HC8D6zq5
アルカリ処理?
ここあってそもそもチョコから油抜いたんじゃないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:11:30.99ID:7s4kgyWt
スペル○小麦来たーーーーーーーーーーーーーー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:18.90ID:HC8D6zq5
GIジョーはわかるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:26.00ID:qfYOAD6G
ブラウニーって口パサパサになるよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:41.09ID:7s4kgyWt
hell死ー♪
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:29.45ID:b+rCynlN
譲れないっ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:34.73ID:HC8D6zq5
どれでもおんなじだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:36.74ID:7s4kgyWt
真ん中だけ味が違うのかよww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:40.94ID:HC8D6zq5
スペルマ小麦
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:15:55.25ID:b+rCynlN
バターが見えるww(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:16.49ID:b+rCynlN
230gきたー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:15.32ID:b+rCynlN
溶かしバター
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:28.61ID:7s4kgyWt
バターがまだ溶け切ってなかった・・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:19:54.51ID:7s4kgyWt
クルミ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:37.08ID:b+rCynlN
一生使うことなさそうな知識ありがとうマーサ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:43.68ID:7s4kgyWt
後ろの赤い物体は何?????
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:21:26.58ID:7s4kgyWt
虫みたい・・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:22:25.03ID:b+rCynlN
ヘルシーw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:24:20.50ID:7s4kgyWt
無死亡牛乳?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:25:56.71ID:b+rCynlN
ドライフルーツって砂糖まぶしてある奴?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:26:01.65ID:7s4kgyWt
ドライフルーツ見た目が悪いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:28:39.71ID:7s4kgyWt
そんなにでかいと思わなかった世マーサ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:29:41.86ID:7s4kgyWt
>>389
今まで使った所見た事ないよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:29:54.89ID:b+rCynlN
>>384
料理見ないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:31:01.85ID:7s4kgyWt
カルボナーラが食べたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:36.63ID:7s4kgyWt
セロリは嫌い!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:33:22.82ID:7s4kgyWt
>>415
あの下はマッパだぞw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:33:44.01ID:b+rCynlN
>>420
西洋ものの煮込み料理には入れたほうがうまいのに(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:34:52.66ID:7s4kgyWt
あーーーーーー美味しそうだ
食べたい!!!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:36:21.57ID:b+rCynlN
よだれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:36:21.64ID:7s4kgyWt
パスタの皿でけーーーーーーーーーーー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:13.32ID:7s4kgyWt
あのデカイ皿で出されてもおかしくないマーサの料理w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:39:29.84ID:b+rCynlN
カルボナーラきたー(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:41:53.69ID:7s4kgyWt
マーサって調理器具一杯持ってるけど卵分離器は持って無いよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:44.99ID:b+rCynlN
え、思ってたのとちがう・・・(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:55.17ID:7s4kgyWt
そういや先週はペットボトル使ってたなw
てかうまそーだ
これは食べたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:31.81ID:7s4kgyWt
え、不倫相手?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:06.91ID:b+rCynlN
ご〜かい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:03.13ID:7s4kgyWt
マーサシャツ1枚で娼婦ぽいw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:40.55ID:7s4kgyWt
娼婦と娼婦”だ!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:12.99ID:7s4kgyWt
ぼったくりがーーーー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:55:27.56ID:REiJ6DsS
欧米はレモン大好きだけど(特にイギリス人)
だけど日本じゃ意外と身近っぽいようであんま使わないからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:55:30.52ID:ve1XBlnv
バターすごくね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:58:21.81ID:ve1XBlnv
何味なんだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:04:15.84ID:QomQ5IhU
アニメでもドラマでもなぜアメリカはミニゴルフの話つくつのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:07:50.49ID:QomQ5IhU
不法侵入の才能あるスタンおじさん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:45.97ID:QomQ5IhU
セルゲイの扱いw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:08.67ID:QomQ5IhU
金持ち組には妖精見えないの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:56.13ID:QomQ5IhU
やっすいドラマw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:23:16.43ID:QomQ5IhU
争わせせることで美味しい思いて矛盾バレると和解とかいうアメリカの戦略
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:25:37.80ID:QomQ5IhU
www
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:26:29.15ID:QomQ5IhU
謎の孔雀
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:33.93ID:QomQ5IhU
シェキラの赤毛のほうが消えてゼンデイヤが残るとはな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:58:19.11ID:QomQ5IhU
フィニアス終わっちゃうのかあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:39.81ID:cNv16ag0
TSUM TSUM
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:17.52ID:X/KABiwK
(`●ω●´)

何者かが橋の上から投げた板が、水上バイクの男にあたり、死亡。一緒にいた女は、「男とは初対面で名前も知らない」と言う。IDカードによると、男は元麻薬密売人だった。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:44.73ID:W+sdtCEx
動物が食べてもいいようなもので死体作ってるんだろうけど
死体制作現場を見てみたい(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:11.88ID:HC8D6zq5
骨子シーズン1から暴力女だし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:24.25ID:7s4kgyWt
今回も終わらないと思ったらおわた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:45.43ID:7s4kgyWt
あらまぁ
この2人離れるのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:39.60ID:HC8D6zq5
オーブリーバカ舌なのかなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:55.07ID:Y44gZMos
セクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:02:37.47ID:Y44gZMos
ED?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:15.19ID:/SObLvHu
    _,,,
   _/::o・ァ  マイアミは俺のシマ。
 ∈ミ;;;ノ,ノ                ホレイショ・ケイン
(`●ω●´)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:16:07.63ID:tN1YQlGW
ウホッ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:14.45ID:Y44gZMos
アッー
0894
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:15.85ID:G2kecs52
かわいそうに↓
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:32.46ID:jtMi7zjz
いい体のイケメンはゲイの法則
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:46.95ID:jtMi7zjz
ハワイのマクちゃんはノンケだよね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:03.33ID:/SObLvHu
>>911
AVで無意識的に見ているのは男優のチンコ。つまり男は潜在的にホモなのである
                                    
みたいな事を有吉が言っとったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:44.43ID:jtMi7zjz
>>934
あータフゲイのほうね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:48.47ID:tN1YQlGW
おちんちんがああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:27.65ID:Y44gZMos
犯人は短小包茎だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:11.48ID:/SObLvHu
>>957
ああコレはもう・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:39.31ID:Y44gZMos
賢者タイムが良くないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:01.74ID:jtMi7zjz
>>942
ショタ叔父にやられた過去があるらしい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:03.39ID:y7yrARiA
久しぶりに観るとみんな痩せたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:45.03ID:Y44gZMos
娼婦呼んだのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況