X



BS11 20166 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:30.39ID:WRy7r5Av
俺が作者なら娘を生き返らせてブリッツの目の前でゲス男にレイプさせるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:50.80ID:RrMq2fIr
ギャルゲーのあの娘必要性あるんか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:54.70ID:4gpJ8szf
承認力がどうこういうなら娘が生き返る展開は日本中が知ってておっさんだけ知らなかったってこと?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:12.83ID:/l4ASnpp
>>11
おまいら、ずいぶん美化されてるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:23.33ID:1Cg6m/H/
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1502546306/957
     /:.:.:./:.:.:.l:.:.:.l:.:.:l:.:.:.:.:{.:.:.:.:l   l:.l:.:.:.:l:.l;.:.:..:.:|:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.、ヽ.
    /:.:.:.:./:.:.:.:ヽ、:.:l:.:.l:.:.:.:.:,!:.:.:.:l   l:l!:.:.:.ト;,lヽ.:.:ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:ヽヽ、':.、 
   /: ..:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:、l!ハ:.:.:ハ:.:.:.'、   iハ:.:.lナニl/ミl/!:.:./:.:|:.:、:.ヽ`''‐
  /:.:: :.:ハ:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:| lニ弌ニミヽ:.ヽ  ´ ,l:.:/イ´ノr、)lト|:.:/:.:.:l.:.:.l:.:.|  
  /:.:.:.:/ l:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.ヾてノ‐イ` ヽ:.'、   l:./-ゞ―'-''/:./:.:.:/l:.:.ハ:.:l  また総集編がしたいのか!
  l:.:.:./  !:.:.:|:.:.:.:.:.:ヽ:.ゝゞ‐'"´  `ヾ'、 /'     /イ:.:.:./:.:!:.l. l:/  アンタ達はああああ!!
  l:.:./   l:.:./:.:.:.:.:ヽ:.`,ヾ、        '        /:.:,イ:.:./::l ′  
  ヽ:.!   l:.ハ:.:.:.:.:.`lヽ:ヽ.      丶      /イ/:.:./l:.l    
   `ヾ、 〃  〉/:.;,;.:.:ヽゞヾ'、_    ,..=..‐-..、 r-、 /:.:.;,;.:l l:!    
    /   {ハ:.:ハ:.l:.:l:.ヽ     '´ -―   l ト、`ヽ,ハ:! ′    
        ´ヽ'、 ヾハ:.ハヽ、         l | /!`ヽ`)′     
          `ヽ く <l:! l:.バヽ、     /.l !糸  |´   
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:31.56ID:n0rmX7jK
まあ読者がキャラに生き返って欲しいと思うなら、パラレル作品では普通に生き返るよね。本編では駄目なだけで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:40.29ID:RrMq2fIr
主人公に魅力ないな
カマキリグラサンの方がかっこいいわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:59.86ID:aY4XZNyt
終物語はabemaでリピするでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:05.90ID:/l4ASnpp
>>64
オモシロカッタヨ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:29.04ID:1WPFKCGV
マミカの作者っていつ死んだの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:32.07ID:WNtx2qKQ
チャンバーフェスの下準備で娘復活の内容を書き承認力を得る
セルジアのロボ同様にメテオラが召喚って感じか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:33.50ID:oSzLbZwz
物語シリーズはもうどうでもいいわ
さすがに長くやりすぎてなんの目新しさも面白さも感じない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:01.39ID:hPjB8itK
>>87
今日1時台はBS-TBSないけど11でチンポギア見て地元で1時半からアビスも見ないといけないから殆ど無理だな
なんでこんな時間に被せる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:39.07ID:/l4ASnpp
>>106
宇宙人の幽霊と対決していた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:54.20ID:uGKN8mUK
くぎゅうううううううううううううううううう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:54.42ID:hPjB8itK
>>63
俺もEPGで気付いたの2日前だったなw
プリキュアなくなってからいつもあの時間チェックしてないからやばかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:05.30ID:kd9QywYE
くぎゅうううううううううううううううう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:07.29ID:HE7013Ar
ノッブ単発で出てくれてありがとう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:15.12ID:61xdfm2y
先週ひき逃げアタックしてたなwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:22.03ID:HE7013Ar
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:33.28ID:61xdfm2y
指弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:34.40ID:QvqOhi3A
指弾!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:35.82ID:MxusNhEr
>>120
どっちかというと本当に完結するのかのほうが重要だったんじゃないかなあ
「さらば」「永遠に」で終わらなかったんだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:42.40ID:HE7013Ar
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:44.17ID:2ZSv/xCa
娘殺す前の巻からめっちんが償還した
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:48.46ID:EncsnpdG
       _  _
     _(_ \(_ \
    _(_ \\ \ \    /
   (_ \\ \} 〕}  〕 /
    \ \} | |/  //
     } 」 」 /  ∠_
     |      (__\  /
     | スワイパー〔/  / /
     | ノー     / /
     \ スワイピング/
      \__ /
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:55.05ID:61xdfm2y
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:16.07ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006329087.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006336115.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006429402.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006427709.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006592040.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006528322.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006619552.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006623440.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255006720682.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:24.01ID:cVt3J/gx
アポクリファって話自体はそんな面白いと感じないんだけど
アストルフォが動くのを楽しむアニメ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:32.09ID:mLEvOiu/
これいつから面白くなるんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:51.36ID:9OM6o7w2
ワンパンマンの童貞思い出した
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:52.54ID:u2lfHL9i
なんでおっさんの銃の弾は指だったん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:15.78ID:+MDMhUYx
フランちゃんのパパになりたいだけの夏だった
あとはノッブとニトちゃんとエレナさんが欲しい
ネロちゃまは10連で出たからいいや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:19.05ID:ccjrjJuS
>>351
BBAは自分で何とかするだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:20.10ID:tvqSiaf0
つ↑き↓
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:26.61ID:HE7013Ar
アストルフォくんFGOのバトル画面前屈みでワロタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:37.26ID:dllPXjWF
>>305
○○円課金したら無料で回せる
メンテかお布施でガチャだ
○○円回せば好きキャラが貰える
こういう思考が当たりならもう末期だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:03.42ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255017334500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255017413820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255017457200.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255017542084.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255017544686.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255017618585.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:21.62ID:+MDMhUYx
>>280
めっちゃ強いよ
相性問題で同じセイバーの青王相手にも有利にな戦えるはず
あの人主人公鯖だから苦戦するだけで結構強いからね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:24.86ID:kd9QywYE
振り向いただけで上下に揺れるおっぱい…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:34.67ID:HE7013Ar
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:41.67ID:61xdfm2y
車硬すぎるだろwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:53.36ID:9zOdrF8Z
wwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:56.75ID:kd9QywYE
車が頑丈すぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:01.59ID:HE7013Ar
もーさんwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:09.46ID:5VCdKwYW
>>305
色んなところで目の敵にされてるパチンコと射幸心の煽り方は一緒なのに
あっちより制限なくやり放題だからヤバい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:10.94ID:61xdfm2y
車が戦車並みに硬いのか弾が拳銃弾より弱いのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:13.47ID:HYUxghcz
バーンノーティスでやってた 自家製防弾車なのかこの車
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:16.30ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255024646343.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255024635839.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255024718449.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255024721086.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255024855866.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255024816716.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:20.16ID:tvqSiaf0
すーぐ撤退すんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:21.02ID:A02TPwov
エエッこれ不利なのw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:30.37ID:b6g9qoZO
>>390
まあガチャ自体はどうでもいいけど
あれで数万溶かす人間がCSゲーではコスパがどうの言うのが意味分らんわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:36.36ID:Jfm5h/fM
セイバーに相性いいアーチャーのくせに情けないな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:43.11ID:MPfYxy+l
小銃弾ですら車なんて簡単に貫通するのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:59.86ID:mLEvOiu/
まーた決着つかないのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:13.90ID:HE7013Ar
ケツ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:18.62ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031110082.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031228724.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031262408.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031361680.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031320380.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031450701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031539462.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255031536070.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:30.70ID:61xdfm2y
>>485
やっぱり景気よくなってるんじゃねえのww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:51.49ID:ccjrjJuS
>>562
まともな脳があれば女の身で騎士など目指さん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:56.55ID:MPfYxy+l
>>594
それどころかエンジンブロックですら貫通するだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:57.01ID:11UMBVrN
自動車泥棒ワロス
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:05.66ID:b8MOJQ0N
>>494
10万で欲しいガチャのキャラ買えるとしてもなかなか手を出さないだろうけど
回してるうちに10万近くなっちゃうってのがざらにある感じ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:08.94ID:A02TPwov
いや車以前に捕まるレベルだろw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:20.07ID:u2lfHL9i
>>610
なにそれw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:31.12ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255038221074.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255038336879.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255038327150.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255038745144.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255038771308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255038815065.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255038838815.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:38.15ID:tvqSiaf0
こいつもっとおしとやかなキャラかと思ったのに
0727ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:53.08ID:eFAlJFFQ
万一勝ち残ったら、こいつらで聖杯戦争して殺し合いだろうに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:53.67ID:Jfm5h/fM
かわいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:08.51ID:HE7013Ar
かわいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:09.40ID:g7sZnX/a
あーーーーーーーーーーーーーーーん!
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
0784 【中部電 61.7 %】
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:15.50ID:a0FJfu4z
姉萌え
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:16.25ID:61xdfm2y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0792 【にゃあ】
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:17.56ID:Yy0z1G12
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:20.61ID:u2lfHL9i
魔術師でもないのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:31.07ID:Wwfv2KFs
ひええええええ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:39.17ID:HE7013Ar
あーん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:40.56ID:2ZSv/xCa
モードレッドは桑島がよかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:45.15ID:61xdfm2y
じゅるる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:46.05ID:tvqSiaf0
うまそー もうお腹ペコペコですよぉー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:47.65ID:mLEvOiu/
小さい心臓だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:48.26ID:YsevjpKl
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255044653319.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255044732476.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255044726814.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255044840432.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255044919517.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255044933967.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255045055470.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150255045040430.jpg
0940 【中部電 61.7 %】
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:02.52ID:a0FJfu4z
人肉食い。
武装錬金じゃ規制されたのに、、、
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:04.03ID:u2lfHL9i
緑は何もんなん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:16.80ID:7q1Jqp9y
君の心臓を食べたい タイトルで泣きました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況