X



BSフジ 5046©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:24.05ID:9by8yuFt
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:17.54ID:ruKZ/oTR
>>1乙ベルshow
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:46.25ID:qyG5ZNa+
いち乙ベルちゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:49.27ID:ruKZ/oTR
でていってくれー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:55.86ID:+mtzeJ+2
>>1
おしまい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:03.20ID:vAZhx2Sd
マイケルジャクソン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:04.35ID:bOyTFMVh
プリン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:05.22ID:j4b5DTvB
>>1ちゃんさん乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:05.41ID:faMZzl5/
としちゃんさん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:16.17ID:X1SX5sic
104
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:38.20ID:+mtzeJ+2
キーワード 104
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:03.97ID:oJTYc62Z
すごい衣装だったよな
あまちゃんで太巻の部屋にも飾るくらいに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:10.51ID:s4A0LlMX
>>23
お祭り忍者( ´・ω・` )
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:39.30ID:+mtzeJ+2
やるなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:38.63ID:ruKZ/oTR
リンガリンガベー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:57.21ID:j4b5DTvB
りーんりーんリンガーハット
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:41:18.37ID:xa893otx
アナゴ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:41:51.71ID:+mtzeJ+2
まあせふせふ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:41:58.16ID:xa893otx
聖徳太子
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:42:19.13ID:faMZzl5/
聖徳太子は架空の人物
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:42:39.99ID:vAZhx2Sd
81
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:42:40.96ID:eck7bxqK
25
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:42:42.35ID:xa893otx
61
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:00.14ID:L5/Xoha8
>>34

俺は悲しみTOOヤング。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:27.03ID:+mtzeJ+2
おお?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:30.47ID:X1SX5sic
米の争奪戦
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:46.72ID:xa893otx
らいおんきんぐ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:54.89ID:eck7bxqK
オペラ座の怪人 伊集院光
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:03.41ID:N7/3RHZU
オペラ座の怪人
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:25.29ID:eck7bxqK
カツラの若大将
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:30.04ID:+mtzeJ+2
加山さんもう80超えてね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:33.68ID:vNPK9Art
オペラ座の怪人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:57.54ID:s4A0LlMX
>>133
今年で80
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:57.46ID:L5/Xoha8
りょうこノリノリ♪
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:01.15ID:ruKZ/oTR
ピブーッ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:07.63ID:xa893otx
>>141
保科さん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:09.92ID:vNPK9Art
まさかの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:26.79ID:vAZhx2Sd
白寿
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:38.96ID:ruKZ/oTR
ピブーッ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:42.66ID:faMZzl5/
百から一を取って白
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:47.33ID:+mtzeJ+2
マイナスラッシュ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:46:54.91ID:vNPK9Art
はええ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:00.08ID:xa893otx
なつばっぱ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:13.62ID:xa893otx
今日のキーワード プリンス
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:20.20ID:vNPK9Art
ありゃ赤座さんが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:23.02ID:+mtzeJ+2
ええ勝負やな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:47:36.29ID:vAZhx2Sd
キーワード予想
テキサス
今日はこれかなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:09.28ID:+mtzeJ+2
キーワード 104
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:31.57ID:FoRakIKr
>>61
それはキテレツ大百科じゃなかったっけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:48:38.81ID:L5/Xoha8
コウメ太夫とは一体なんだったのか…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:25.97ID:vAZhx2Sd
本番中に着替えたパープルりょうこきたあああああ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:38.68ID:L5/Xoha8
テリー・ゴディ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:50.26ID:FoRakIKr
キーワード オペラ座の怪人
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:52.49ID:+mtzeJ+2
>>220
あんまり言ってないw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:09.72ID:eck7bxqK
ハット
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:10.01ID:xa893otx
りょうこの番宣
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:42.14ID:L5/Xoha8
またプロレスww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:45.45ID:eck7bxqK
りょうこもパット
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:01.01ID:+mtzeJ+2
>>190
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:04.65ID:xa893otx
またあしたー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:16.61ID:vNPK9Art
やったピンクレディー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:22.41ID:faMZzl5/
タイガーはローリングソバットじゃないのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:26.52ID:vAZhx2Sd
プリンスかあ
当たったみなさんおめでとう
股明日〜
透明人間皿割る皿割る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:52:42.34ID:+mtzeJ+2
閉店ガラガラ
また明日
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:21.91ID:fU2s72oZ
ピー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:47.65ID:xB7jNFlZ
久松ちゃんエロい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:38.81ID:Yfo1Fw/1
この彼氏、保険のCMの男だったんだな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:58.48ID:hRxNy8Vz
あっという間にオワタ
0292嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:27.39ID:3V1vTzO/
何ヶ月前だかは…体調不良&熱中症で四六時中朦朧としているので失念したが
本番組で水族館でイルカの世話をしたり、水曜日の地上波ゴールデンタイムにメンバーが別々の放送局に重複出演していたりするのを観るに…「とうとう【ハロプロ】と同じ過ちを犯すようになったか」と嘆息したものだが
今回の内容のように本業と密接な関係のレッスン場を訪れるだけ、まだ重症ではないな…原宿スイーツだ、ビジネスマナーだ、太鼓だ、川下りだ、相模湖だ、とやり始めたら本当の末期症状で手術をしても助からない
0302嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/10(木) 00:24:06.28ID:3V1vTzO/
>>292を言ったそばから前言撤回させて貰うわ…>>292には「ダンス」を文中に入れるのを忘れてしまったが、今回は入れ忘れて良かった
ダンスを指導する振付師が【ラッキィ池田】ならば話は別だ…【南流石】ともどもイロモノ振付師に過ぎず各アイドルに関与してもロクな作品がない
ファンの間では今や人気作品の『ピョコピョコウルトラ』(モーニング娘。)も…作詞&作曲&編曲は【つんく♂】の意図を知れば納得できるし、ヒヨコ衣裳も意図から外れていないので何とか受け入れられたが
【ラッキィ池田】が振付を担当したダンスだけは今でもアレルギーが凄まじいし拒否反応も酷い…【フェアリーズ】も【南流石】に依頼してブランディングが完全崩壊したが、何故にイロモノ振付師なぞに金銭を払ってわざわざブランド価値を凋落させるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:28:31.61ID:G4k5lotj
スターダストって俳優以外は売れる気しないわ
0313嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:53.75ID:3V1vTzO/
>>303
青田買い=△
EROCIS:LO〜小児性愛調査班〜=◎

小生だって健康で懐に余裕が在れば【ヤングライオンステージ】の最前に居たいくらいである…正規グループのライヴに参戦するつもりは毛頭ないが
マスコミやメディアでは全く報道されないがU15限定アイドルフェスだって開催されているし…地方や地下の無銭イベントだって多数
このような一連の流れは【AKB48】グループが活動停止し“アイドル幕藩体制”が機能不全に陥ったら一気に崩壊することは明らかなので…尚更に今のうちに逝かねばならんわけなのだが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:18.60ID:h3R28EbI
通販
0315嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:08.65ID:3V1vTzO/
>>306
小生は【J:COM】民で…古くは『つながるGOGO』や【ハロプロ】のライヴ、新しくは『オールナイトニッポン@J:COM』や『夕なび』を愛聴しているが
【ときめき宣伝部】の番組は殆ど視聴したことが無いし興味関心皆無…小生が【CIAOちゅ〜る】を一心不乱に舐める猫のように夢中になった【スターダスト】の番組は『私立輝女学園 放課後生放送』の1学期のみ
>>311
モデルも本業で【私立輝女学園】の初期にはモデルのトレーニングも積んでいたわけだが…【本田翼】は役者よりモデルの方が評価が高いし【emma】みたいなのも在籍する
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 05:00:39.44ID:wa2KJWI7
気象情報
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:41:18.53ID:VvJFUHII
BSフジ
0329浅見光彦
垢版 |
2017/08/10(木) 10:54:02.53ID:O90UhFkD
浅見光彦大気
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:55:57.73ID:O90UhFkD
まーくん
あかん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:59:18.96ID:O90UhFkD
浅見光彦
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:12.22ID:nI9z4pXO
この 眉毛女優のどこが良いのか わからん。抱いた男はチャレンジャーだw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:16.09ID:rqSeFEd9
このシリーズの光彦坊ちゃまは本当に世間知らずちゅうか学がないちゅうかもの知らないよなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:35.14ID:WK8TqXLg
万引きって言葉は軽いから駄目だな。立派な窃盗罪なんだから窃盗女優とか盗っ人女優と呼ぶべきだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:40.49ID:ygdKrwSA
汗かいてかえって冷える
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:55.30ID:rqSeFEd9
なにものも物質のもつ種々の法則からは逃れないんだから
ヒトも皆は細胞それ自体が遠赤外線出してるだろ
なぜこんなものを身につける必要があるのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:06:31.12ID:xf5Dacgz
眉毛太くして頬紅に塗りまくったら
バカ殿だまw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:51:16.13ID:rr0YQ/qZ
>「このカツラをかぶってみませんか?」

相手によっては非常にまずいセリフだな
たとえば田中健じゃなくて西田健とか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:04:26.14ID:1A9zEzyt
ショップチャンネル
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:01.55ID:3bumx132
名作ドラマ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:34:09.71ID:PLQcVwEV
舘さん今日もダンディー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:53:57.34ID:e+bkAr9I
解説パート長すぎ。ラスト30分観ればストーリー全部わかったw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:46:25.20ID:5Xmx0Osf
まままままどべさーんお助けくださーい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:48:13.95ID:FmEIdHxL
>>385
通り魔ではない、無関係ない者に危害を加えていない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:50:32.30ID:FmEIdHxL
本田博太郎のその日の美冬もラストはこのパターンだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:56.69ID:FmEIdHxL
>>390
欲をかいて対峙したからな、関わろうとしなければ斬られていない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:52:06.22ID:1Rghv1Jq
(´・ω・`)悲しいぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:56:17.01ID:SaC6L95g
顔出しの時の磯部勉は悪役多いな
0402幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:00:02.56ID:NOcfGHkq
ソウルが火の海になるのは避けられんなw バカチョンm9(^Д^)プギャー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:00:56.11ID:NuCwzu7E
小野寺さんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:01:38.98ID:aQ6iRouJ
ごてんさんの安心感
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:07.10ID:YHaAVbUb
小野寺さんはちょうど野党時代に東日本大震災で被災地選出の議員でこの番組にもよく出ていたな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:37.38ID:NigEeu1/
これ予告しといたら日本からはクレーム無いんだよな
日本横断するぞとか。避難し溶けよとか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:08.61ID:oV6dOehM
今日はこの二人出演で楽しみだったものの
この情勢で小野寺はドタキャンと想像してたが・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:29.46ID:oKCQd8YY
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
まったく見るもんがないな
0423幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:31.91ID:NOcfGHkq
民主党政権の防衛大臣を支持する馬鹿どもw m9(^Д^)プギャー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:44.57ID:VBppRX2s
 
YAHOOトップニュースに 『 米朝「炎と激怒」の結末は? 』と出てたのを見て
てっきり、落語家の故米朝師匠の話題かとマジで勘違いした...
 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:04:04.42ID:fpIbCgn5
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
トランプ氏もポエムとは…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:04:26.83ID:wEL6tyDJ
ミサイルが日本領土上空を飛んでいるとき、撃ち落とす権利はあるはず、撃ち落とせ
それだけグアムに落ちる可能性が減る(知らんぷりはないだろう、同盟国として)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:05:37.50ID:Obq7SSQ1
この時間にタケユカとは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:05:50.88ID:NigEeu1/
もし落ちたらごめんねで終わりだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:05:51.39ID:UNj1Aktd
竹パンもスポット枠やるようになったのか。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:05:58.68ID:BZk8R/s3
だらしねぇ体型だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:36.42ID:UNj1Aktd
陳謝?何も話になってないじゃんw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:07:04.14ID:1jy64trO
トランプが言ったfireは何で炎だとか火力だとか訳されてるの?

ズバリ(核の)発射なんじゃないの?
0460幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:07:30.05ID:NOcfGHkq
竹内ブスのくせに生意気。おまえはサヤとは役者が違うんだよw m9(^Д^)プギャー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:08:07.80ID:ebgGUuOw
島根と広島の上空を通過して、
愛媛上空を通らず高知上空を通らせることなどできるんだろうか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:08:14.76ID:UNj1Aktd
こいつもアベ記念御用大臣すぎてつまらん変えよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:13.47ID:O8Wqrufy
>>439
今でも内閣官房参与じゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:16.11ID:wEL6tyDJ
しかし、北のミサイルが日本の都市に落ちたとき、民進党、共産党、自民党は国民になんと詫びるの
か、共産党、民進党は市民に叩き殺されるゾ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:17.40ID:aQ6iRouJ
玉木「稲田出さないなら香川にPAC3配置しろ!」

わけわからん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:27.30ID:ebgGUuOw
>>464
石破だと話長いぞぉ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:02.75ID:aQ6iRouJ
確かに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:12.51ID:8uRCYV2c
日報問題について、FNNが入手したメモって本物なんですか?書いてあることは事実なんですか?検証したうえで報道しているのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:28.70ID:aQ6iRouJ
>>478
玉木「四国で鳥インフルなんか起きたことないから獣医学部いらない、四国にミサイルなんか(ry」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:34.29ID:n02vXvOu
「戦闘」一言の日報でオロオロしてる国が
弾道ミサイル危機に対処なんかできるわけがない

これきっかけに九条改正や敵地攻撃の議論が進むのはいいことだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:34.43ID:nN7UxXOs
この前出てた民進党の誰かは「稲田の関与が記載されてない報告書は認めない」だったもんなあw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:55.36ID:QfCOZBmQ
>>470
射撃コース分かってるから
呉基地にこんごう型一隻待機させとけばええよ
射程範囲短いPAC3を少しばかり展開させるよりは
こんごう級一隻で西日本全域をカバーできるし(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:03.06ID:aQ6iRouJ
民進はなんでもかんでも「第三者」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:28.44ID:aQ6iRouJ
>>483
森友・加計も根は全て一緒ですぜw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:30.21ID:kmE9M25M
グアムに飛ばすことで日本上空通過することはあまり問題ではない
グアムに飛ばした場合米軍がどう出るかが問題
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:37.19ID:O8Wqrufy
第三者機関ほどいかがわしい物はない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:54.73ID:wEL6tyDJ
本気でアメリカが戦ったら、韓国、日本の被害はいかほどか。それに関して日本は
反撃するのか(反撃できるのか)数十万の邦人の死に対して、知らんぷりができるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:14:13.66ID:aQ6iRouJ
>>496
民進党の情報源=リテラ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:14:39.45ID:1jy64trO
民進党の四国へのPAC3配備要請は
数に限りがあるPAC3を移動させて都市部のミサイル防衛を手薄にする狙いがある

民進党は、一貫して反日テロ勢力なんですよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:35.16ID:+pSKxYJp
久しぶりに早く帰ってこれたのに日報やってんのかよ(´Д` )
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:45.25ID:ebgGUuOw
統幕のほうで開示済みだった、というだけのことではないの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:59.58ID:n02vXvOu
四国はPAC-3の空白地域だー!
四国は獣医学部の空白地域だー???

彦摩呂かよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:46.39ID:8uRCYV2c
野田政権の時に日報に記載のあった「戦闘」と今回問題になった「戦闘」はどう違うのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:53.06ID:wEL6tyDJ
>>502
も〜当事者だよ、アメリカが攻撃すれば、日本、韓国にミサイルが飛んでくるのだよ
落とされて、10万人が死んだときどうするんだい
0521幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:53.66ID:NOcfGHkq
NO4658 8月10日 『エルドアン大統領の核兵器装備計画』 [2017年08月10日(Thu)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6312

* トルコの大統領エルドアンは、自らをネオ・オスマン帝国のスルタン、と位置付けている。彼にはかつてオスマン帝国が、広大な地域を支配していたのと同様に、
広大な地域を支配する野望がある。*

トルコがイラクやシリアの戦争に介入したのは、オスマン帝国時代の領土を、奪還することに目的があった。エルドアン大統領はイラクやシリアの、トルコ国境に
近い北部を支配し、自国領土に組み込んでいく、という意図から、軍事行動を展開しているのだ。*
*
しかし、エルドアン大統領の野望は、この程度では収まらないようだ。エルドアン大統領はトルコを、核兵器保有国にし、絶対的な強さを持つ国家にしよう、
としているというのだ。*

また、核兵器だけではなく、その他の大量破壊兵器も、開発していく方針でいるようだ。そのことは、トルコのエルドアン大統領に近い、イマームである
カラマン師の発言で、明らかになっている。

カラマン師はエルドアン大統領が、何かをしたいと思うと、そのことを事前に言ってくれる、ということだ。それは預言的ともいえるが、エルドアン大統領の側近である
彼には、エルドアン大統領が何を望んでいるか、分かっているわけであり、エルドアン大統領が発言する前に、そのことを語ることが可能なのだ。

このカラマン師は『バチカンとの対話は意味がない。』と語り、イスラム教とキリスト教の対話もあり得ない、と語っている。それはエルドアン大統領の考えでもあるのであろう。

カラマン師は『トルコは敵以上の高度な兵器を、所有する必要がある。それを持って非ムスリム世界や、西側と対抗すべきだ。』とも語っている。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:04.58ID:HYYh/PZy
今は緊急事態
小野寺はテレビに出てる場合じゃないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:20.74ID:ebgGUuOw
>>516
何年かすると、なぜあるのかと民進党から政府与党が追及をうける
0526幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:20.77ID:NOcfGHkq
また、イスラミストのジャーナリストである、イブラヒム・カラグール氏は『トルコは核兵器を所有することによって、西側諸国と戦うべきだ。』と書いている。こうした
強硬派知識人に、対抗する意見を述べる者もいる。例えば、シャーヒーン・アルパイ教授がその一人だ。しかし、彼は73歳の高齢で逮捕され、投獄されることになった。

トルコのミラト紙は『トルコはパキスタンと協力して、核兵器を所有すべきだ。』と書いている。この計画にはトルコとパキスタン、そしてカタールが協力しているものと、思われている。

トルコのエルドアン大統領は、欧米は過激な国家だと考えており、これらの国々はトルコを敵視し始めている。トルコはNATOのメンバー国であり、親米国家であったが、
それが全く逆転してきているのだ。

そうしたことを考えて、トルコは二つの核施設の建設を、ロシアと日本に依頼したのだ。そして、その先にあるのは核兵器の製造だ。エルドアン大統領は二つではなく、
三つの核施設を建設する計画を持っている。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:30.53ID:XiVifAMt
なんでもないないで済ませないで
ちょっとやそっとのことはあっても別に問題ないって言えるようにならないと官側から変なことされるぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:44.84ID:ilomJukp
森元は風見鶏
大したことは
言わない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:50.92ID:eBD+eI2U
色白なんだなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:03.91ID:r2o6Ll/U
塗り壁やないか、森本
0538幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:47.53ID:NOcfGHkq
岸田が午前中のワイドスクランブルに出演したそうだが、錦織のせいで見逃した。

もう錦織はダメだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:16.24ID:ebgGUuOw
一部コピペしてもってました、と最初から言っちゃえばよかったのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:29.98ID:LItDalzU
>>473
nnn24はやってたね

激論!安倍政治と日本の平和第3次安倍第3次改造内閣発足!ド〜する?!憲法改正と自衛隊
ド〜なる?!日本の安全保障終戦記念日を前に…みんなで考える日本の平和
ド〜する?!ド〜なる?!私たちの未来…等々について多士済々で徹底討論!
山本一太(自民党・参議院議員、元国務大臣)緒方林太郎(民進党・衆議院議員、元外務官僚)

井上達夫(東京大学大学院教授)潮匡人(評論家、元航空自衛官)
荻原博子(経済ジャーナリスト)小林よしのり(漫画家)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)
村本大輔(お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」)
森本敏(拓殖大学総長、元防衛大臣)←新役職は本番に出すんだろうね
米川正子(立教大学特定課題研究員、元国連難民高等弁務官事務所職員)
0542幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:21:06.54ID:NOcfGHkq
朝まで生テレビ!激論!安倍政治と日本の平和 2017年8月11日(金)深夜1:55〜4:55
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/cur/
第3次安倍第3次改造内閣発足! ド〜する?!憲法改正と自衛隊 ド〜なる?!日本の安全保障
終戦記念日を前に… みんなで考える日本の平和
ド〜する?!ド〜なる?!私たちの未来 …等々について多士済々で徹底討論!

番組進行:渡辺宜嗣(テレビ朝日) 村上祐子(テレビ朝日)
司会:田原総一朗

パネリスト:
山本一太(自民党・参議院議員、元国務大臣)                緒方林太郎(民進党・衆議院議員、元外務官僚)
井上達夫(東京大学大学院教授)                        潮匡人(評論家、元航空自衛官)
荻原博子(経済ジャーナリスト)                         小林よしのり(漫画家)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)   村本大輔(お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」)
森本敏(拓殖大学総長、元防衛大臣)      米川正子(立教大学特定課題研究員、元国連難民高等弁務官事務所職員
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:21:15.10ID:ebgGUuOw
>>537
破棄したのは事実なのでは
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:21:48.46ID:1jy64trO
>>515
言われてみれば、ずっと四国絡みなんだな

四国って中国が統治する話もあったそうだから、その辺も関係してるのかもね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:22:52.69ID:yjQVmcKL
FNNスクープの確証は?
0554幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:07.31ID:NOcfGHkq
まあ北朝鮮が日本にミサイル攻撃するとしても、米軍基地だけだな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:42.14ID:NigEeu1/
プライム側は野党と同じ戦略できたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:24:39.19ID:+0SpaJMF
>>535
アホくさ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:24:41.36ID:ilomJukp
めんどりが鳴くと
国滅ぶ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:24:49.55ID:eBD+eI2U
FNNのメモ
http://asyura.x0.to/imgup/d7/3975.jpg

文字が統一しているから、書き起こしとかじゃ無くて、原本を書き写した感じだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:24:53.24ID:ebgGUuOw
ややこしい話だなあ
別に、手続きに則って破棄したのだから悪くないだろうに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:17.14ID:r2o6Ll/U
苦しい説明だな、小野寺。口頭の報告を報告として認めないという屁理屈にすぎないよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:56.82ID:IMfoqz2n
>>552
それが一番知りたいのに、なぜかマスゴミと野党は全くそれを話題にしないんだよね
0572幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:18.14ID:NOcfGHkq
ゲリゾーが寵愛するオンナは無能なブスばっかw m9(^Д^)プギャー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:01.72ID:r2o6Ll/U
大川隆法をゲストに招いて、稲田の生き霊を呼んでもらえばすぐに解決するよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:26.05ID:8uRCYV2c
テレビの報道のチェック体制もいい加減だけどな
チェックしてたらあれだけ誤字が生まれるわけがない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0580幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:33.93ID:NOcfGHkq
>>575
トランプに「無能」と言われた稲田防衛相の「首の皮一枚」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51469

首相官邸関係者も続ける。

「安倍首相は表向き、『稲田大臣には引き続き任務にあたってもらう』と言っているが、内心ではクビにするかどうか逡巡している。
それは、2月中旬にフロリダの別荘を訪問した際、トランプ大統領から、『あの役立たずの女性防衛相を早く交代させてくれ』と言われたからだ」

この発言は、2月3日に来日したマティス国防長官が、カウンターパートの稲田防衛相の無知無能ぶりに辟易し、トランプ大統領に告げ口した
ことを受けたものだった。

「いま防衛相だけをクビにすれば、政権全体に悪影響が出るので、6月の通常国会終了を機に、内閣改造に踏み切るだろう」(同・自民党議員)

北朝鮮危機で少しでも点数を稼ぎたいところだろうが、トランプに嫌われた以上、それも難しそうだ。

「週刊現代」2017年4月22日号より
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:38.35ID:SP9Rlbix
つまり大臣軽視
0584幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:49.88ID:NOcfGHkq
6年前の稲田議員の田中防衛大臣に対する発言
https://youtu.be/Cmgz-c6V_mk?t=9m23s

「防衛大臣、あなたは自分の役目がわかっているんですか。
あなたの役目はこの国を守ることであって、あなたの身の保身を守ることじゃありませんよ。
いいかげんにしてくださいよ。」

「あなたは公じゃなくて私を優先しているんです。そして、自分の保身を優先しているんです。
そんな人にこの国を守れるわけありませんから。」

「笑わせないでくださいよ。国民目線と言うのであれば、素人を防衛大臣に
しないでほしいというのが国民目線ですよ。」


ブーメランwww m9(^Д^)プギャー

自衛官ヒヤヒヤ 稲田防衛相ハイヒールで艦内闊歩の非常識
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/188410

永田町の“オシャレ番長”稲田朋美防衛相がまたやってくれた。

 23日、神奈川県横須賀市の海上自衛隊の基地を視察。昨年就役した海自最大の護衛艦「いずも」や
潜水艦「こくりゅう」で隊員らに訓示したのだが、艦内をヒールのある靴で歩き回っているのを見て、自衛官らが
ヒヤヒヤしていたという。艦艇内は転びやすいうえ、潜水艦の甲板に傷がつくかもしれないからだ。

 先日のジブチ視察時のリゾートファッションにはのけぞったが、この日はマリンルック風のパンツスーツ。
相変わらずで……。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:56.41ID:1OTplL9P
>>566
それは統幕内の日報データ 
同じものなんだが、陸自内にあったのを最初に「廃棄済み」って言っちゃったのがあかんねん
その後、つじつま合わせで廃棄させようとしたととられてもしかたがないって先週やってたやん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:29:10.10ID:IMfoqz2n
曖昧な状況は分かってるんだけど、そこで誰があのメモをわざわざ制作してマスゴミに流したかが知りたいんだよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:29:10.85ID:UNj1Aktd
両方とも無いてw…なんだこいつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:29:13.17ID:n02vXvOu
不倫ニュースと同レベルの話題
現場見てねえだろw
そろそろ本編行けよ
0590幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:02.71ID:NOcfGHkq
>.579
                     ,ィZ三ミヽヾ、
                 .,r≡ミヾ彳圧匕ミ.ミ.ミヽュ、
                f彡三三尢彡川乂三ミミミミ、
               /彡三小ミミ彳ミハミ"+-ミミ、ミハ、
               {彡彡才 "       .∨仄|爪、
               {l|l|l|リツ"  , ー-´-ー'   V州ミ)
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ
              .{|l|ミリ. ,,,/・\,!./・\`ヽ .Y州
               l,ゞW' ` :⌒ノ/.. i\:⌒、_  iY/`,
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr /    
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./.      
                 り ヽ ,,/ `л" 、   }ソ
                 丶  ,ィ/ . r'爪 .i ,ゝ、 ノ       でんでん
                 ..ィ|ヽ、 `トェェェイヽ、/i
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\.
          _,,,、-'''´i!i!i!i!i!i!| .\  ` ̄ ̄  / ./i!i!i!`ヽ_
     __,,,-ー'''"i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|  \    ./  ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ii、__
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|    >--<    li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`i!i!ー、_
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|   イ三三|\  .|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ヽ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:27.56ID:8uRCYV2c
あーそれはあるわ
重要な資料で2度も三度も間違いでしたとは後で言いにくい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:31.22ID:eBD+eI2U
FNNのメモはウソっぽい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:50.57ID:1OTplL9P
>>543
「廃棄しろ」って指示したんだよ つじつま合わせようと
でもあまりに多量にダウンロードされてた 
当時で178人がダウンロードしてたってさ 
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:21.91ID:ccHXozbN
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:27.81ID:+pSKxYJp
ふぅ、くだらない事流されてるうちに飯食えたわ
北チョンはよ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:30.22ID:ebgGUuOw
>>589
統幕にあったからあっちが公開してたんじゃないの?
0603幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:33.34ID:NOcfGHkq
                     ,ィZ三ミヽヾ、
                 .,r≡ミヾ彳圧匕ミ.ミ.ミヽュ、
                f彡三三尢彡川乂三ミミミミ、
               /彡三小ミミ彳ミハミ"+-ミミ、ミハ、
               {彡彡才 "       .∨仄|爪、
               {l|l|l|リツ"  , ー-´-ー'   V州ミ)
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ
              .{|l|ミリ. ,,,/・\,!./・\`ヽ .Y州
               l,ゞW' ` :⌒ノ/.. i\:⌒、_  iY/`,
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr /    【消費税】安倍首相、消費税10%増税は「予定通り」 デフレ脱却最優先
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./.      
                 り ヽ ,,/ `л" 、   }ソ
                 丶  ,ィ/ . r'爪 .i ,ゝ、 ノ       デフレ脱却のために消費税増税だ!w
                 ..ィ|ヽ、 `トェェェイヽ、/i
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\.
          _,,,、-'''´i!i!i!i!i!i!| .\  ` ̄ ̄  / ./i!i!i!`ヽ_
     __,,,-ー'''"i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|  \    ./  ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ii、__
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|    >--<    li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`i!i!ー、_
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|   イ三三|\  .|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ヽ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:39.10ID:XiVifAMt
防衛省に限らんけどなんで省内で隠してることを大臣がかばわないといけないの
かばう必要があるなら次官級が出てくればいいと思うが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:48.65ID:LItDalzU
>>538
漏れの地域も12:50-の第二部からの放送なので、
電通系のワイヤーアクションが局公認で書き起こししてるTVでた蔵とかの便利なサイトがある
http://datazoo.jp/tv/ワイド!スクランブル/1086413
http://datazoo.jp/tv/ワイド!スクランブル/1086413/2

北朝鮮”核&ミサイル”挑発 米国民の受け止めは!?
生出演 岸田文雄政調会長 北朝鮮&政局 ズバリ聞く!
生出演 岸田政調会長「日本上空ミサイル通過」北朝鮮対応は?
生出演 岸田政調会長”兼務の夜” 北のミサイル発射 舞台裏
生出演 岸田政調会長「日本上空ミサイル通過」北朝鮮対応は?
生出演 岸田政調会長「仕事人内閣」支持率回復の行方
生出演 岸田政調会長 加計”認可保留” 真相究明は!?
生出演 岸田政調会長 ”ポスト安倍” レースの行方
生出演 岸田政調会長 ”ポスト安倍”に意欲は!?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:59.93ID:UNj1Aktd
よく言った河童
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:00.75ID:IMfoqz2n
>>596
それを入手したって言うFNNの記者がなんか変な男だったもんなあ
いかにも自民党大嫌い!稲田アホ!的な感じの
0609幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:04.77ID:NOcfGHkq
           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ      安倍政権延命のために財務省と経団連の要望を飲んだぞw
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      これで当分解散総選挙はナシだw
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!       おまえらは肉屋を支持するブタだということだw わっはっはっはwww
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i   i //
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´


【消費税】安倍首相「(19年10月に10%引き上げを)予定通り行う考え」★2 
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:11.99ID:SP9Rlbix
2月中旬 陸自データ全て廃棄
廃棄指示は統幕背広組幹部(内局背景か)
3/15 1月までは陸自にデータあったことが発覚
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:12.87ID:1OTplL9P
>>597
公式サイトのダイジェスト動画、織田さんが、このメモ嘘っぽいって言ってた部分丸ごとなかったことになってたw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:14.48ID:VBppRX2s
 
雷発生中....BSが見れん
 
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:26.76ID:ebgGUuOw
>>614
グアムの手前40kmで落とせるのかな…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:00.95ID:8uRCYV2c
自分のところの資料が国会で野党の追及手段になったからしつこかったな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:03.00ID:IMfoqz2n
>>606
前にプラニューに出演した元自衛官が、その場で取ったメモを清書したんだろうが
聖書ってのは普通はワープロで打ち込むもんで、手書きで書き直したのがちょっとね〜と
遠回しに言ってたな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:10.28ID:lOYkOis2
公務員ウソつかないアルネ

政治家うそつきスケベあるね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:29.52ID:sNeGoii7
662 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/04/01(金) 18:25:47.12 ID:Wpmzur0c.net[39/88]

ほれ
http://i.imgur.com/5skHPuZ.jpg
http://i.imgur.com/kwcL1sb.jpg

これは2011年にアルメニアの聖地エチミアジンで撮影した幸ちゃんの写真だ。
http://i.imgur.com/G3mEWec.jpg

これは2011年にアゼルバイジャンのバクー近郊で撮影したもんだ。お袋も一緒に写ってる。
http://i.imgur.com/Mw7R6Wn.jpg

インドの写真もあるで
http://i.imgur.com/lDtOfmm.jpg


これ、上から3枚目の中沢一さんのGパンのチャック開いてるのよね
何してたの? 左側の女性めっちゃ嫌そうな顔をしてるわ
いいかげん、既婚女性板荒らすのやめくれない? 中沢さん
鼻フック顔とか言われてもまだ粘着してるし
それと中沢さんの父親と元東宮大夫の野村とどういう関係なの?
まさか、皇室の宝石横流しの手伝いしてないよね、中沢くん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:32.89ID:SP9Rlbix
>>617
ネトサポレベル
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:10.10ID:mIsc+7gY
話せば話すほどどうでもいい話であきれる。
組織的な問題の方がずっと重要なのに稲田稲田とか。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:16.87ID:ebgGUuOw
こんだけ時間とって、結局なんのこっちゃで終わる日報問題
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:19.62ID:IMfoqz2n
日報問題も、このメモの真偽について追求するならどこかで時間かけてやってほしいわ
でもあるのないの、隠したの隠さないのはもうどうでもいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:35.91ID:sNeGoii7
幸ちゃん事、中沢一くんもう女性限定の板で荒らすのやめなよ
鼻フック顔とか言われて恥ずかしくないの?
黒姫って誰?   ブサイクだから振られたんでしょ
Gパンのチャックは上げようw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:58.01ID:lOYkOis2
付けまつげ元大臣は国会出なくていいから
この番組に出れ
反町の追求が面白い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:58.54ID:SP9Rlbix
稲田が報告受けてなかったなんて
本気で思ってる人いるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:58.88ID:n02vXvOu
>>612
プライムまで自殺願望あんのかな?w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:26.65ID:B/6MBu0U
私は大臣だから聞いても仕方ない
監察が入ったんだからそいつに聴け
森本 クーデターのような情報漏えいはするな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:52.67ID:ebgGUuOw
愛媛か香川上空は通らないのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:12.50ID:R7swMPaa
愛媛を通過しないってことは

島根-広島を通過してから右折して瀬戸内海を進み

左折して豊後水道を通って左折して高知上空を通ってから右折して

グアムに向かうんやろか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:14.70ID:eBD+eI2U
あっというまにww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:15.72ID:ilomJukp
キム豚優しいね
コースのご案内
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:18.88ID:NigEeu1/
火星、金星だっけ
あと冥王星とかあるのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:42.27ID:1OTplL9P
>>623
髭の隊長が最近はテープレコーダー(ICレコーダだと思うが)だからって言ってたし、
もし本当にそういう発言してたら音声データが流出してるよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:56.04ID:5BRpODzI
作戦は誰でも作れるし、言えるWW
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:17.03ID:IMfoqz2n
>>643
音声録音の書き起こしはそのまんま、PCに打ち込んでそのまま文書化する
手書きにする意味がない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:33.52ID:sNeGoii7
しかし幸ちゃんは本質的に煽り耐性がゼロすぐ頭に血が上るためのちに自爆死亡
名無しに煽られてパスポートうpする低能だ
わははw m9(^Д^)プギャー

940 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:05:12.85 ID:CKbSrewJ
>>901
ほれ
http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg

947 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:06:14.36 ID:CKbSrewJ
これでもまだ疑うのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:05.63ID:B/6MBu0U
核落としておいて、見たこともないような火力って

トランプは核を当日長崎に落としたこと忘れてるのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:23.90ID:n02vXvOu
本気なら予告しないだろ
アホくさい口だけプロレス......面白すぎw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:31.49ID:psPRZ73v
今日ひるおびみてたら弁護士の男が「領海外でミサイルを打ち落とすと国際法違反になる」って言い切ってたけど正気かね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:37.36ID:ilomJukp
黒電話も検討中、、、
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:46.29ID:oKCQd8YY
かまってほしいニダ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:47.56ID:qUUYnDBW
しかし小野寺さんの安定感凄いな

アメリカにも信頼されていると色んな人が言ってるね
この前のケビンメアも
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:47.62ID:lOYkOis2
北は安倍ちゃんの見方でちゅ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:13.21ID:IMfoqz2n
>>674
マスコミ用にものすごく丁寧な字で親切に描いたメモなんだよなアレ
まるでト書きみたいになってるし
0692幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:58.23ID:NOcfGHkq
>>689
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     カップ麺って一個千円くらいか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ      食ったことないから分かんねーやw
     {t! ィ・=  r・=,  !3l      消費税増税すれば不採算な一円玉の製造をやめられるから低コストじゃんw
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

【予算成立】麻生財務相「さらなる歳出改革で経済環境が出来上がることによって、消費税の値上げをやらせていただく」 2017/03/27
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:05.65ID:b6SZkDYw
>>656
またメディアと結託してるから質が悪い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:13.77ID:5BRpODzI
でも、これ宣戦布告だよな
もう、やっちゃえよ
0697幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:04.08ID:NOcfGHkq
>>694
田アは何度ゲリゾーと一緒に寿司食ってんだ?w ブーメランwww m9(^Д^)プギャー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:28.05ID:n02vXvOu
仮にグアム領海に着弾したら
北は翌日消滅

日本頭越し太平洋がいいとこだろ
で日米ともに迎撃できずってオチ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:36.68ID:BZk8R/s3
秋元の腋だけアップしとけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:51.48ID:ttlvtZAX
>>684
ゲリゾーと見下してる割に首相より明らかにバカで無知な中沢くん

262 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 22:48:56.96 ID:+Dnk92Se
>>169
幸ちゃんは頭いいどころかバカ丸出しじゃんかよ
264 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/01(火) 09:26:46.23 ID:hpBfWoZN
安倍は「最低賃金は年率3%目途に」というのを「もくと」とか言ったぞ。

ゲリゾー漢字も読めねーのかw

299 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 22:55:51.44 ID:C83CUvjx
幸ちゃん、目処と目途が分からなかったのか

308 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/03/03(木) 22:57:41.26 ID:9BCn80qt
>>299
まあたまに勘違いすることもあるが、それを鬼の首を取ったように騒ぐのもどうかね。

323 : 山師さん@トレード中2016/03/03(木) 23:00:30.26 ID:ZQxYMA6b
そうそう。幸ちゃんの日本語の間違いなんて問題じゃないよ
人間が間違ってるほうがよっぽど問題だから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:02.29ID:IMfoqz2n
>>694
そしてそのメディアは特亜が入り込んでるしなあ
0706幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:10.17ID:NOcfGHkq
>>698
安倍下ろししてたのは財務省だよ。だが安倍が内閣改造後に消費税増税を打ち出したので、
もう財務省が安倍下ろしする理由はなくなった。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:43.02ID:8uRCYV2c
アメリカも朝鮮半島の領海ぎりぎりにミサイル発射実験すればいいんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0710幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:57.79ID:NOcfGHkq
>>701
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     カップ麺って一個千円くらいか?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ      食ったことないから分かんねーやw
     {t! ィ・=  r・=,  !3l      消費税増税すれば不採算な一円玉の製造をやめられるから低コストじゃんw
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

【予算成立】麻生財務相「さらなる歳出改革で経済環境が出来上がることによって、消費税の値上げをやらせていただく」 2017/03/27



           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ      安倍政権延命のために財務省と経団連の要望を飲んだぞw
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      これで当分解散総選挙はナシだw
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!       おまえらは肉屋を支持するブタだということだw わっはっはっはwww
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i   i //
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´


【消費税】安倍首相「(19年10月に10%引き上げを)予定通り行う考え」★2 
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:15.12ID:oKCQd8YY
トランプやっちゃえ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:19.73ID:mZectj4d
>>697
スカトロマニアうるさいよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:03.31ID:eHzGwBiy
FNNの入手したメモの信憑性は?メモと言うには字が比較的綺麗で纏まってますね。
自分も会議中メモ取りますが、殆ど走り書きとか、名前は記号orカタカナ等でしか記載できず後で清書しますが、
その辺の経緯が知りたいです。
(質問)

当然、説明は無いでしょうね。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:09.16ID:SnuhUw62
日本もほんとは
北にミサイル打っちゃってもらって
アメリカとドンパチやってもらいたいんだよな

朝鮮特需も生まれるし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:27.79ID:IMfoqz2n
>>711
最近はご意見番にやたら伊藤惇夫や時事通信の山田スダレが出てくるんでウンザリ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:45.72ID:5BRpODzI
まあ、日本にミサイル落ちちゃったときが厄介だよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:06.53ID:oKCQd8YY
ヘタレテラーソンいらね
0729幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:19.45ID:NOcfGHkq
>>725
ん? おまえはゲリゾーのカバン持ちの田アを支持してんじゃないの?w わははwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:24.64ID:ilomJukp
領海外でも
実戦を兼ねて打つだろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:29.40ID:IMfoqz2n
>>719
あのメモを入手したっていうFNNの記者を追求して欲しい
あと、あのメモって稲田さんやゴテンさんは見てないんだよね(報道でみただけで現物がない)
現物のメモ隠してる時点で超怪しいでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:41.29ID:LItDalzU
>>570
宮内と亀山でフジテレビとBSフジで経営トップを交換トレードする格好になる以前の
故・北林社長が2015年にbs相談役になってから徐々に変わっていたみたいね
それ以前にも明らかに2001担当が製作してた回は多くはないけどあったんだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:42.71ID:oKCQd8YY
森本テクノカットかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:37.87ID:5BRpODzI
>>741
まことちゃんカットな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:47.09ID:qUUYnDBW
>>736がいいこと言った!
そこなんだよ、いつも誰も責任をとらない
天皇の発言でさえ、誰がリークしたかも分からない
これが問題なんだよ一番の!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:02.75ID:NigEeu1/
>>739
いやいや、潜水艦搭載ゼロ戦でナパーム弾を森林に落として火事を起こした
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:14.92ID:IMfoqz2n
>>737
北朝鮮空爆は簡単だけど、貧民や武装難民が周辺に癌細胞みたいに飛び散るのがみんなイヤなんだよなあ
バイキンの塊みたいな国だもん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:19.05ID:+rIDKNL5
>>728
ソウルに落とすのかよw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:20.55ID:5BRpODzI
>>736
今日の視聴者の質問は
反町さんに質問だなW
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:40.73ID:8uRCYV2c
>>736
昔日経新聞が昭和天皇がA級戦犯の靖国合祀に起こってたとか言う元侍従長かなんかのメモをスクープしてたな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:59.94ID:IMfoqz2n
>>743
北川正恭な、アレはテーマも酷かったし北川が延々40分も持論を垂れ流してて本当に最低の回だった
今年のワースト3に入るだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:03.67ID:oKCQd8YY
南沙諸島の中国人工島に落とせばネ申
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:06.28ID:n02vXvOu
北がヘタして日本の領海
南鳥島とかあの辺りに落ちたら
話ややこしくなりそうだな
サイパンとか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:34.65ID:5BRpODzI
おい、愛媛県民、なんか言わないのかよW
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:37.44ID:REY5Bz/x
|・ω・) ヒョコ

(・ω・) ジィーーー
嘉手納にF-16も来たみたいだな
F-15Eもスタンバイ
F/A-18E/F・B-1B・B-52・B-2も早期警戒機E-2Dも航空戦力は全てスタンバイ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:52.65ID:ilomJukp
まず手始めに
ソウルを火の海にしょうか
在韓米軍は指くわえてないと思うよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:04.43ID:+rIDKNL5
>>765
オリンピック盛り上がってないらしいしね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:12.68ID:fpIbCgn5
>>749 真偽不明なリークを他社のメディアがチェックしあうならメディアは生き残るが、もうその役割をネットが担い出したからな
最初の倒産は新聞社から始まるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:31.57ID:5BRpODzI
>>782
風船爆弾はたしか、森で発見した子供が負傷してるはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:37.68ID:oKCQd8YY
小野寺つまらんなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:14.49ID:NigEeu1/
>>782
たしかパニックになって心臓麻痺で独り無くなったはず
それが元で日系人の収容になった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:25.73ID:LItDalzU
>>718
bsは地方局やラジオと同様、bsパワー調査って接触率の強化週か否かによって
レーティングのための番組予算が違うのよね 大体毎月前半がそう
www.bsfuji.tv/2017summer/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:53.79ID:qUUYnDBW
>>787
だといいんだけど。。。
日本人はまだまだメディアに信頼してるみたいだから、西部風に「ジャーップ」って言いたくなる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:56:05.11ID:zp2r5cMp
>>719
信憑性あるだろなかったら内閣や稲田が追及してるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:23.63ID:oKCQd8YY
>>807
民主の人材なんだから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:31.08ID:ttlvtZAX
>>764
デパートの北海道物産展だけじゃなく東京に本格進出してみましょう
そのためには知名度アップが不可欠、まず手始めにBSでCM打ちましょう

的な事を電通の営業にそそのかされたと想像
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:52.22ID:1OTplL9P
>>810
あれはFNNしか持ってないんだな
今日の民進のフリップもニュースかワイドショーの画面キャプチャみたいの使ってた
内容は清書して
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:54.22ID:B/6MBu0U
>>793
核を使えば、第三国に対する無差別攻撃
いきなり戦争犯罪だな
通常弾頭が基地に当たらなくても同じ

リスクが高いのよ 日本攻撃
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:00.24ID:n02vXvOu
目的がオリンピック潰しだったりしてw
すでにNHL出ないことになったし
誰も行きたがらない
雪も氷も良くないオリンピック
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:25.15ID:5BRpODzI
>>814
おまえ、本気?
まじ?
通報するぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:33.97ID:oKCQd8YY
>>820
それはない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:57.09ID:kmE9M25M
>>818
核をつかとなればもう死なばもろとも状態だよ
当然自分たちが生き残れるとは思ってない
抱きつき心中と同じだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:00:55.36ID:n02vXvOu
ブーストからどれくらいで軌道計算できるんだろうな
領海領土着弾わかった時点で手遅れじゃね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:19.40ID:fpIbCgn5
28日までは北海道で日米合同軍事訓練
21日から米韓合同軍事訓練
昨日か一昨日に横須賀にイギリスの補給艦来日
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:29.59ID:JP8Deb5T
エスカーーーレーーーーションーーー♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:44.80ID:TVPQFziw
手前でおちるミサイル発射許したら、あほだろ、ww
次は間違いなく修正してピンポイント攻撃できるやんけ、
北チョソが発射したら、米軍は即打ち落とすよ、
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:00.38ID:B/6MBu0U
>>827
アホだな
高官は死ぬわけ無いだろ
戦争犯罪に問われなければ、逃げ場所として日本に行ける
中国や韓国では道義的責任を取らされるだろうしな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:17.22ID:Q8TyokXj
前に事前通達してきたときはあくまでも人工衛星の打ち上げという建前だったけど
もう隠さずにミサイルだと言い切ってるもんなー
撃ち落としていいんじゃねーの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:27.20ID:ttlvtZAX
>>834
中沢くんみたいにチャック全開の画像を全く確認もせずうpするバカもそうそうはいないけどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:09.51ID:+rIDKNL5
>>835
くもじい、チャンネルが違いますよ
くもみより
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:01.08ID:kmE9M25M
>>845
それはゲームに勝てるという思惑があってのはことで
何処かで思惑が外れたとき、つまり追いつめられたときには
抱きつき心中だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:05.38ID:n3RAkt6y
攻撃しますよと宣言されなきゃ何もしそうにないな
失敗して落ちちゃいましたと言われたら遺憾砲
0869幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:17.99ID:NOcfGHkq
今週の深夜にやってた日テレのルパン三世傑作選は「潜水艦イワノフ抹殺指令」だったな。
古川登志夫が出演していた。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:37.87ID:n02vXvOu
歴史上まだ弾道ミサイルの実戦迎撃はない
下手に迎撃成功しても
1000年因縁つけられるだけだわなw
何とでも言えるから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:45.11ID:IMfoqz2n
>>826
朝日だか東京新聞の記者が「国会でモリカケばっかりやってて北にミサイル撃たれた!安倍はどう責任取る!」
とか言ってて心の底から呆れたわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:50.48ID:TVPQFziw
>>854
新潟が火の海になって10万人殺されても、
もしかしたらミサイルの故障で落下したかもしれないので、
第三者委員会作って次週から調査を開始すると閣議決定するんじゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:05.60ID:ttlvtZAX
>>857
写真うp
でないとまたいつもの基地外の妄想と思われるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:01.15ID:+rIDKNL5
>>840
さらっとやるにはやってる
トランプまた過激発言ってトンチンカンな批判とかね
0884幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:14.09ID:NOcfGHkq
>>874
新潟に落ちることはないな。危ないのは松江・三次・三原・今治・高知だろう。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:40.84ID:+rIDKNL5
>>878
わしもじゃ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:55.68ID:n02vXvOu
室井がひるおび!で
着弾より迎撃による破片を心配してて
クソワロタw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:07:24.60ID:IMfoqz2n
>>882
アメリカマスゴミのトランプ叩きも本当にひでえな
どこも旧メディアは末期状態って感じ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:11.20ID:zp2r5cMp
政府はミサイル発射されたら姿勢を低くして手で頭隠せって・・・意味ないよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:36.72ID:8uRCYV2c
今日もミサイルの話ばっかりでで国内破壊工作に関する話題はスルーだな
テレビが一切言及しないのが不気味だわ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:09:21.27ID:IMfoqz2n
>>887
迎撃による破片の心配って福島瑞穂が大昔言ってたな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:09:32.56ID:8uRCYV2c
米朝解散した場合日本国内での破壊活動は想定されていますか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:09:53.87ID:ttlvtZAX
>>897
暗に、その当座に居合わせたら運が悪いと思って諦めてくださいって言ってるんだと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:10:00.27ID:jbHnIoov
午後の参議院、外交防衛委員会で陳さん、加計学園の質問してた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:10:05.72ID:n02vXvOu
>>881
ないわな
成功難易度の問題
0914幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 21:10:19.71ID:NOcfGHkq
>>903
ドイツ・フランス・イタリアで世論調査したら、「国家のために戦う」と回答したのは3割くらいしかいない。

幸ちゃんだったら寝返るか逃げ出すわ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:10:22.00ID:LItDalzU
>>816
前身の帯広千秋庵に限らず千秋庵系の出店は北海道内に限定だからね
bs11のcm料が地方局2局分って説があるので
わがまま気まま旅気分が製作局と同じcmをbsでも打てるくらい安いみたいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:10:31.29ID:hi/uLCgY
日本本土に一発ミサイル打ち込まれでも米軍は見捨てると思うがな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:04.99ID:KQsAzkGH
韓半島と聞いてw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:14.44ID:IMfoqz2n
>>910
高射砲で人間処刑するようなキチガイ国家だもんなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:12:06.11ID:TVPQFziw
>>917
むしろ、攻撃しないわけにいかなくなる。
北ちょんの危機を煽って、トランプの開戦煽ってるのは、シナと民主党らしいけど。
0935幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/10(木) 21:12:16.67ID:NOcfGHkq
韓国はロケット砲で壊滅するぞ。ミサイル防衛なんか意味がない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:12:29.51ID:IMfoqz2n
>>918
他の人間には「その場で待機して下さい」って言って自分だけさっさと逃げる国の人間は言うことが違うぜw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:14:30.59ID:IMfoqz2n
>>941
ヒゲの佐藤隊長がこの前ユアタイム出演中にミサイル発射があって電話が来てたなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:14:40.52ID:8uRCYV2c
>>940
小さな船外機でも岸壁にちょこんと当たっただけどもすごい威力なのにな
人が挟まれたら重症か死亡だ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:10.28ID:IMfoqz2n
>>947
ムン・ジェインも逃げるんだろうな〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:37.08ID:+rIDKNL5
>>926
朝日新聞大阪本社に向かってもう少しがんばってみようか、仮性12号
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:43.27ID:n02vXvOu
10分でそれできんのか?
迎撃って
日朝韓みたいなレンジでは
ほぼ無理なんじゃね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:28.78ID:IMfoqz2n
>>960
中国辺り?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:39.72ID:qUUYnDBW
しかし外交にヒゲ隊長入ったし、国防に森本きたし、やっと安心できるな
心配なのは野田だけど、敵にもならんだろうし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:17:31.90ID:IMfoqz2n
>>970
野田聖子も今は空気読んで遠回しに石破批判してたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:17:39.08ID:JELBEgOD
名指しワロタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:18:17.37ID:JELBEgOD
そら朝鮮総連あるもんな・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:18:39.81ID:JELBEgOD
>>986
築地で見てそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:18:43.68ID:jbHnIoov
朝鮮総連、朝鮮学校決起か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。