X



Dlife 2938©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:38.97ID:9oV4HO17
>>1 おつあげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:30.03ID:8gzhQ8Og
>>1に経鼻管で水分補給を!!(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:30.22ID:lewVJWYF
>>1
ロマノの言う事ももっともではある・・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:37.03ID:OOwFDsFV
あれ
ワールドビジョンのCMってなくなったの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:08.70ID:8gzhQ8Og
>>10
ジンメイ「どうぞどうぞ」
マルッチ「どうぞどうぞ」
ロマノ「どうぞどうぞ」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:14.51ID:c6Yd/Tnc
この病院って出戻り多いよね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:20.22ID:l3I01qRK
ロマノがERに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:24.02ID:pWxro/c+
グルンワルドって
ヒルダに兄さんか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:40.89ID:l3I01qRK
カーター髪切った?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:43.29ID:irX8PVQt
>>1
やらかした
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:45.54ID:RLNkIgh1
ロバート・ロケット・ロマノってさすがに向こうでも
ぷっロロロw って感じにならないの?w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:50.00ID:+Ntl+qS/
ロマノぶちギレ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:51.85ID:lewVJWYF
処方ミスか???
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:54.09ID:8gzhQ8Og
カルテ書き間違え?(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:58.24ID:c6Yd/Tnc
あーあ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:06.05ID:+ix+yPg7
あらら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:17.20ID:f4tQw+zA
目が離れてるフジモンの嫁みたいな黒人医者だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:19.74ID:irX8PVQt
まさかカーターが...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:22.11ID:c6Yd/Tnc
3人目の候補者もダメなのか(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:33.14ID:NlD30B/r
>>32
ヘリが突っ込んでくるぞ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:35.55ID:l3I01qRK
デブ余計なこといいそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:43.91ID:LV3X+ZIM
大モンキー誘拐?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:48.41ID:TDBO/tfo
処方を間違えられたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:00.15ID:c6Yd/Tnc
薬中かよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:03.38ID:l3I01qRK
こいつー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:19.09ID:+Ntl+qS/
バカだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:19.45ID:RLNkIgh1
>>63
あーそうだったっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:23.71ID:NlD30B/r
腎臓の行き先が(´;ω;`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:27.54ID:l3I01qRK
またウロウロか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:27.67ID:8gzhQ8Og
垢抜けないトムヒドルストンみたい(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:29.64ID:irX8PVQt
ヤク中かよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:32.98ID:lewVJWYF
又腎臓が立ち往生・・・・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:33.31ID:TDBO/tfo
割とカジュアルにヤクに手を出すんだな('A`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:49.20ID:+ix+yPg7
ばーーーか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:13.76ID:l3I01qRK
デブやらかしそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:24.39ID:+Ntl+qS/
てっきりスカリーがくるかと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:34.83ID:irX8PVQt
デブ我慢した
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:37.48ID:NlD30B/r
>>75
地球温暖化が(´;ω;`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:45.39ID:lewVJWYF
あれ、スキナー傷害で捕まらなかったのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:47.57ID:OOwFDsFV
だけど検査をした方がイイよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:51.59ID:l3I01qRK
ケリーがダグみたいなことをwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:59.59ID:TDBO/tfo
ケリーがダグみたいな事してる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:03.19ID:c6Yd/Tnc
さすが俺たちケリーいい人やな(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:08.74ID:YH1wNZda
バカなことをやってると自覚してるからいつでもやめられるので
自分はバカじゃないって思ってるのそこら中にいる(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:14.14ID:RLNkIgh1
>>75
うちの父親も瞬間湯沸かし器タイプの怒り方w
別にそこまでひどい短気じゃないんだけど
怒る時はいきなり一瞬でキレて最高潮の声で怒鳴りだす
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:14.38ID:q0hbPGr9
グリーン巻き込んでるだろ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:23.49ID:lewVJWYF
ケリー他人には厳しく自分には甘いから嫌い
まだロマノのほうが好きだw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:34.40ID:NlD30B/r
>>132-133
それはもうちょと後(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:40.60ID:pWxro/c+
あんだけ自分の思い入れで暴走したロスを非難してたクセに
やっぱりこの女は信用できない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:48.57ID:l3I01qRK
>>151
ダグには言う権利あるw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:59.83ID:OOwFDsFV
>>161
うるさーーい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:41:04.31ID:+ix+yPg7
>>153
へいへいダグってるかーい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:41:12.66ID:irX8PVQt
>>151
ダグ「ロマノ先生! 、ケリーさんが勝手にセントラルラインを入れてます。とても良くないと思います」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:13.36ID:NlD30B/r
>>177
うーん(´・ω・`)
最終回はカーター、バスケしてた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:20.19ID:yj09R6xk
このドラマの良いトコロは、人間の良いところと悪いところを
白黒つけずに描いているところだな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:33.09ID:OOwFDsFV
くそ
天気のせいで受信が悪い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:37.67ID:lewVJWYF
>>178
でもロマノは他人に媚びないでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:41.82ID:l3I01qRK
>>188
進行遅いし寿命が先かどっちかって感じだからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:51.53ID:ohmld3JX
>>182
グダグダしてる。ダクだけに。なんつってな、ガハハハハハハハハ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:10.72ID:l3I01qRK
wwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:12.15ID:+Ntl+qS/
新説w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:20.90ID:+ix+yPg7
このドラマに自分に甘くないキャラなどいない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:35.62ID:c6Yd/Tnc
>>188
昔は70歳超えたら殆ど手術しなかったのに比べたら今は呼吸機能さえ
まともなら手術するからだいぶ変わったよ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:40.55ID:l3I01qRK
ローマーノー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:46.38ID:LV3X+ZIM
距離近いな2人笑
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:00.75ID:l3I01qRK
カーターwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:06.77ID:c6Yd/Tnc
ロケットおこなの(´・ω・`)?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:10.91ID:irX8PVQt
ま、処方箋チェックしないのは悪いな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:15.15ID:8gzhQ8Og
そりゃマーシーがあんだけ自主閉鎖してんだから
ここはちょっとやそっとじゃ閉鎖されんわ(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:18.11ID:yW+j+tc/
タイマン
  ∧_∧   ∧_∧
;、(;ω((⊂=(・ω・ ) 
 (っΣ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
`(ノ ̄∪   ∪ ̄\)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:19.29ID:OOwFDsFV
感情的ハゲ嫌い〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:25.48ID:l3I01qRK
ワロタwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:31.06ID:NlD30B/r
電子カルテなら(´・ω・`)
自筆のカルテとか処方箋はアウトだよなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:34.84ID:pWxro/c+
ベントン「いつかの血中アルコールの切り札出すか」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:39.51ID:+ix+yPg7
ベントン余裕
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:41.82ID:CK1V/cp8
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:54.08ID:l3I01qRK
クレオやらかし多すぎやな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:16.58ID:YH1wNZda
字がめちゃくちゃ汚い上司に「お前字汚いな」って言われた時殴ってやろうかと思った(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:19.81ID:OOwFDsFV
3Mの箱いっつも出てくる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:25.43ID:LV3X+ZIM
欧州コンビ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:27.15ID:TDBO/tfo
インディアナとシカゴの距離感が分からん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:37.92ID:pWxro/c+
茄子ボム
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:38.02ID:l3I01qRK
>>247
今日も暑かったからな(´・ω・`) イライラしちゃう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:54.00ID:q0hbPGr9
>>182
コウモリのコスプレ中かなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:04.53ID:l3I01qRK
カーミットのかわいさは異常
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:05.12ID:c6Yd/Tnc
もう薬中はさっさと退院させちゃえよ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:09.82ID:OOwFDsFV
自分がハマーン様とか南雲隊長とかクシャナ殿下だと思ってるから
えばってるんだなエリザベス
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:17.41ID:irX8PVQt
>>273
夏はもう終わりました@北東北
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:20.14ID:NlD30B/r
>>200
(´・ω・`)b
Dr.Green,come in!で終わる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:20.70ID:pWxro/c+
カーミットの声が違う
もっとモワモワな声だろうが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:26.46ID:TDBO/tfo
うーん、ヤク中を長生きさせるのは腹たつな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:29.09ID:l3I01qRK
>>285
えええええええええええええええ 嘘だと言ってよロマノ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:35.89ID:LV3X+ZIM
(光って俺のことか……?)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:48.13ID:+ix+yPg7
>>307
Σ(゚д゚lll)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:50.20ID:+Ntl+qS/
ロマノ禿げるw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:57.72ID:RLNkIgh1
>>267
州としては隣だよ
具体的なキロはわからんけどw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:58.86ID:l3I01qRK
ロマノが笑った!(かわいい)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:01.25ID:OOwFDsFV
あれ
男前禿になることもあるんだな
ロマノ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:01.74ID:TDBO/tfo
さすがのロマノも患者には冷たくしない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:01.98ID:lewVJWYF
助けてやりたいなら金を出せ
ロマノ良い笑顔だったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:17.31ID:+ix+yPg7
ロマノがほほえんだ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:25.88ID:irX8PVQt
流石のロマノでも患者には怒らないのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:29.54ID:8gzhQ8Og
実はハゲを攻められると弱いだけのロマノ(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:29.90ID:RLNkIgh1
>>285
はあああ( ・´ω`・ )ww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:44.23ID:OOwFDsFV
ロマノ
いっつも今の養母さんの前みたいなキャラのハゲだttら
かなりの男前なのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:47.74ID:c6Yd/Tnc
ロケットおこなの(´・ω・`)?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:51.27ID:N+LgNPa7
>>305
ごめん…コバッチュや…ロマノと混ざってしもた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:52.02ID:l3I01qRK
ベントンもクレオもあれやしドクター足りひんで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:02.69ID:f4tQw+zA
ハゲ頭から湯気が出てた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:15.45ID:l3I01qRK
カーターも帰ってしまうんか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:41.40ID:8gzhQ8Og
>>363
肉乗せたら焼けたかな…(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:08.74ID:8gzhQ8Og
>>369
普通の人のベルトと同じくらいの数(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:36.79ID:OOwFDsFV
>>261
達筆でね
カリグラフィーって感じで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:37.12ID:8gzhQ8Og
>>374
180オーバーと165くらい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:40.47ID:lewVJWYF
カーターが泥を被ったか・・・・エエオコトダ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:41.01ID:c6Yd/Tnc
薬中大勝利www
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:41.15ID:l3I01qRK
あららー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:43.64ID:+ix+yPg7
嫌な大人になったなカーター
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:45.43ID:NlD30B/r
ふてぶてしくなったカーター(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:47.21ID:TDBO/tfo
ヤク中を運ぶんかーい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:57.30ID:+Ntl+qS/
見つからなかったか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:59.54ID:OOwFDsFV
薬中に腎臓プレゼント
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:03.86ID:c6Yd/Tnc
ベントン「ヤラせて」(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:24.46ID:l3I01qRK
クレオは金持ちなん???家でけー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:26.00ID:LV3X+ZIM
>>412
たしかに目元似てる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:27.10ID:TDBO/tfo
>>374
メガネかけてる方がグリーン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:35.39ID:+ix+yPg7
金持ち!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:40.46ID:c6Yd/Tnc
仲直りセックスしたいわけか(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:44.92ID:f4tQw+zA
外人は夜にカーテンも閉めずに外から丸見え
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:51.44ID:pWxro/c+
>>374
完全ツルツルなのがロマノ
口の周りに毛があるのがグリーン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:08.92ID:l3I01qRK
ロマノんちも家の中見てみたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:17.64ID:OOwFDsFV
>>442
誰のドクターの家が一番ショボい?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:18.18ID:+Ntl+qS/
ベントンなら息子で持ち上げる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:19.07ID:irX8PVQt
仲直りセクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:27.74ID:lewVJWYF
いちゃいちゃ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:50.84ID:c6Yd/Tnc
クンニ30分やらないと許してくれなそう(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:51.77ID:l3I01qRK
なんやと
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:01.22ID:lewVJWYF
ベントンニヤっとしたww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:01.32ID:LV3X+ZIM
ルカってまだ川に住んでるの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:08.11ID:OOwFDsFV
ただまんができるとおもってる

なに今のアートカベ
高そう
なんでこんなにお嬢様?レジデントだよね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:10.06ID:+ix+yPg7
今までで一番乗り気だなベントン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:15.75ID:8gzhQ8Og
だいたいイチャイチャで終わる風潮(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:21.27ID:NlD30B/r
>>450
ウサギ小屋じゃないの?(´;ω;`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:37.41ID:lewVJWYF
今日はベントン一人勝ちか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:41.95ID:8gzhQ8Og
室内に入って鍵閉めるなんて
ほぼ初めて見たわ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:53.42ID:l3I01qRK
>>508
ベントンは臭いのが好きっと・・・ φ(..)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:54.42ID:o40wl//k
仲直りセクロスは燃えるからな



童貞だから良く分からんけど(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:03.43ID:OOwFDsFV
マークの家いっつも照明暗すぎ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:13.02ID:8gzhQ8Og
おとん、元気やん(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:32.36ID:OOwFDsFV
マーク
嘘付いたらダメなんだよ
方便の
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:34.79ID:NlD30B/r
>>477
英語だよ(´・ω・`)
カルテに残ってるドイツ語だと、Entくらいかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:39.78ID:pWxro/c+
>>521
スワンボートに住んでたのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:50.39ID:OOwFDsFV
BBQ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:56.93ID:8gzhQ8Og
>>524
今帰って来たのにwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:57.24ID:l3I01qRK
アメリカは冬でもBBQか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:57.42ID:TDBO/tfo
クソ寒いのにバーベキューw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:57.66ID:lewVJWYF
ビールで消すとか勿体無い
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:59.73ID:c6Yd/Tnc
イケメン好きのキャロル(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:06.35ID:+Ntl+qS/
こうやって住みかを燃やしてくタイプだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:06.81ID:+ix+yPg7
いつの間にそんな仲に!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:23.16ID:l3I01qRK
>>559
ボートも・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:24.93ID:c6Yd/Tnc
腎臓持ち逃げwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:25.07ID:OOwFDsFV
腎臓食べれる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:29.21ID:gLiI3sLI
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:38.81ID:NlD30B/r
>>545
(´・ω・`)メッ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:54.91ID:l3I01qRK
4月かよ!!!シカゴ恐ろしいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:59.63ID:f4tQw+zA
しもしも〜?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:20.05ID:c6Yd/Tnc
シカゴって日本の北海道なみの気候?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:30.45ID:l3I01qRK
>>589
夏はエアコン壊れてるよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:32.59ID:+Ntl+qS/
戦闘直前の絵かよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:35.00ID:8gzhQ8Og
>>589
クーラーよく壊れてるだろ!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:40.68ID:OOwFDsFV
雨で受信状態悪い〜っていう人ら笑ってたら
自分がそうなった
クソが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:45.12ID:l3I01qRK
音楽ちょっと遅くなった?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:46.09ID:c6Yd/Tnc
(でーでで)(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:46.83ID:q0hbPGr9
>>578
北海道「・・・」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:51.31ID:pWxro/c+
>>587
放送してたシーズンの都合なのか
そう言えばあまり夏のイメージってないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:01.53ID:NlD30B/r
もてないマルッチ(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:13.72ID:OOwFDsFV
>>582
やってないのに二人BBQとか
それはそれでたのしそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:33.85ID:l3I01qRK
>>617
マルッチは小学生みたいやから・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:50.76ID:n/X0FedV
今日のでーででは5人、てらそままままはひとりでした。

オープニングのでーででは10人以上いたのに。。。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:04.93ID:+Ntl+qS/
>>589
平日放送のせいか毎週クリスマスやってるイメージ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:06.06ID:c6Yd/Tnc
>>619
国土広いのにそんな所によく大都市が出来たな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:10.48ID:pWxro/c+
>>582
2人でバーベキューやってる奴は
9割出来てると考えて良い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:41.36ID:c6Yd/Tnc
頭髪の方が深刻だろ・・・(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:28.43ID:pWxro/c+
>>634
このCMはニキビよりももっと悩むべき事がある事を我々に訴えている
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:44.52ID:zWCCSXPO
今日も先週もチャックを楽しみにしてたのにS1放送終了でガッカリ。
S1が終わったの今日知ってガッカリ。
S2がすぐにこなくてガッカリ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:04.08ID:l3I01qRK
>>642
わかりやすい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:31.42ID:pWxro/c+
いや
この状況になったら沈むってば
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:38.68ID:lewVJWYF
おまえが人に責任うんたら言うんかい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:36.00ID:q0hbPGr9
ばすがすばくはつ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:14.24ID:lewVJWYF
軍が軍用ロボットとか言うか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:46.23ID:N+LgNPa7
>>643
(´・ω・`)人(´●ω●`)私もガッカリだ


すげぇな。まるで海軍物ドラマのNCISみたいじゃねーか今日のLA
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:17.15ID:q0hbPGr9
>>659
エリザベスカラーちゃうw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:18.56ID:f4tQw+zA
ギアーズ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:02.37ID:lewVJWYF
ばばぁ顔がでかい!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:49.37ID:S8PTiE94
ダージリンかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:14.57ID:lewVJWYF
遺体は一体何処に行った痛い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:17.22ID:IfDxKzfz
ヘティのひとはレズビアンを公言してて今年でちょうど30年になるパートナーと同棲してんだよな
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ab/04/06/ab0406b300dda48e0c99a60654149131.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:00.30ID:d+rVc4To
クリスオドネル太ってても
これだけ格好良いとか反則だわ、
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:52.06ID:IfDxKzfz
日本語の副題は「大義」だけど原題はVengeance=復讐なんだな。
Vengeanceはリベンジよりも文語的な表現。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:52.81ID:lewVJWYF
めんどくさい奴らだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:46.15ID:IfDxKzfz
>>721
同じだよ
個々のチームを言うときは単数形の「SEAL」で、SEALチーム1から10まである。
総隊を指すときに複数形の「s」が付く。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:22.28ID:q0hbPGr9
>>726
見終わらないとなんとも言えないが、復讐の代わりに大義ってのは良いなぁと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:28.04ID:d+rVc4To
5Oって面白い?
ハワイに行きたいってなる?ww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:30.50ID:q0hbPGr9
>>739
見てから判断するよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:08.71ID:WHRJUoaV
関係ないなら素直に話せばすぐ解放されるだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:18.18ID:lewVJWYF
質問も出来無いなら捜査など出来ないだろ
つか最初からそうやれよ
時間ナインだから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:40.44ID:IfDxKzfz
ショーシャンクの空にっていう映画で、50年以上も刑務所で過ごした後に釈放されて、
シャバに出ても社会に適応できずに壁に「BROOKS WAS HERE(ブルックス参上)」と刻んで
首を吊る男が出てくるけど、これを演じたジェームズ・ホイットモアの息子が
テレビドラマ監督のジェームズ・ホイットモア・ジュニアで、NCIS:LAのこの回も監督している。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:50.93ID:8kwLpiFz
キムタクドラマの脇役で飯屋のマスターで台詞がほとんどないのにやたら印象に残る俳優に似てる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:53.15ID:d+rVc4To
>>749
まじかwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:06.05ID:lewVJWYF
>>763
無睾丸の人々が死ぬ!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:35.88ID:N+LgNPa7
>>764
屈強な軍人好きのエッチな金髪美人妻とキャビア食べてエロい事してた人ですね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:55.01ID:d+rVc4To
>>765
食べ物と景色は良さげだよね
ハワイだから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:06.64ID:lewVJWYF
いきなり発砲!!!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:41.75ID:d+rVc4To
ドア蹴っていいのはモーガンだけなのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:27.04ID:lewVJWYF
逃がすなよ・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:00.36ID:lewVJWYF
>>789
オーメン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:11.82ID:hvv368VF
もしかしてボーンズヘビーローテーションの次は5−0なのか?

・・・ボーンズよりはダラダラ観るにはいいけど。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:15.36ID:IfDxKzfz
ケンジーとジヴァならどっちがいい?
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/99/ba/05/99ba05d53e6884f7883cc9409ef6256f--daniela-ruah-ncis-la.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:23:54.36ID:lewVJWYF
ロマノみたいな頭の形だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:26.74ID:lewVJWYF
時間無いってのに随分まったり尋問してるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:35.52ID:d+rVc4To
>>795
JJがいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:39.16ID:hvv368VF
>>797
何だかんだで惰性だけど全部観てきたから、最後まで観たい・・・かもしれない。

全然印象的なエピソード思い出せないけど。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:26:51.47ID:d+rVc4To
イケメンと美女はBAUが一番多いよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:27:38.92ID:lewVJWYF
サムどっちの人間だよwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:07.14ID:N+LgNPa7
>>803
( ´・ω・` ) 本当に…私で良いのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:36.85ID:d+rVc4To
カイルまたやらかすの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:49.74ID:Rp/08TIr
>>789 あれ?ハワイは50番目にアメリカのの州になったからじゃ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:00.97ID:WHRJUoaV
人質を人質にするなよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:38.87ID:IfDxKzfz
ケンジーのひとはディークスのひとのお兄さんと結婚して子供も2人いる
実生活では義理の姉弟なのね
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b0/71/93/b07193afdd4165df1eac9f34ec3ca83c.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:03.60ID:u15excoM
シールズ美化しすぎてキモイな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:37:42.82ID:N+LgNPa7
>>843
ほっさん「男子旅に採用されたようだ」
ギブス「自転車か…」
マクギャレット「めーんどくせ」


解散
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:39:39.22ID:WHRJUoaV
一言一句いっしょってお前ら馬鹿か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:24.85ID:lewVJWYF
なぜ消す
結局身内に甘いんじゃないか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:07.53ID:IfDxKzfz
こないだスカパーでNCIS本家見てたら
ホワイトカラーのピーター・バーク捜査官が国会議員なのに犯人っていう回だった。。。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:44:48.28ID:G2Gfz9fq
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/09(水) 00:10:20.56 ID:Qs/+5gxH
速報!8月放送開始の新シーズン・ドラマ

8/15(火) 24:00 ホームランド シーズン5
8/17(木) 20:00 ER緊急救命室 シーズン7
8/17(木) 23:00 第2話以降 8/24から毎週木曜22:00 Hawaii Five-0 シーズン2

速報!9月放送開始の新シーズン・ドラマ

クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン2
CSI: マイアミ シーズン7
ER緊急救命室 シーズン8
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:49.93ID:lewVJWYF
正当防衛なら報告しろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:46:00.40ID:WHRJUoaV
いや仲間がいるんじゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:32.59ID:lewVJWYF
電源切ったほうが早いだろ・・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:07.40ID:WHRJUoaV
いやモニタはいらないだろw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:51.15ID:lewVJWYF
サム華の穴広げてもどうにもならんぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:41.72ID:lewVJWYF
建物自体の電源落としたほうが早かっただろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:15.32ID:lewVJWYF
そら認めるはずないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:51:05.09ID:lewVJWYF
犯人庇うならもう辞職だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:51:31.00ID:u15excoM
LAは温情ありか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:29.75ID:lewVJWYF
被疑者死亡で終了で首が繋がるってか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:53.22ID:WHRJUoaV
へティさんが正しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:01.39ID:N+LgNPa7
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''" 例え不利でも立ち向かい勝つ!
      __(_ ゚∀゚)彡  それがU・S・A!U・S・A!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J               本当浅いなLAは
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:10.55ID:WHRJUoaV
生きてた─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:49.44ID:keseCOAM
ふざけんなよ、犯罪者野放しかよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:51.35ID:lewVJWYF
そこでドヤ顔で言う事じゃないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:59.49ID:WHRJUoaV
( ;∀;) イイハナシダナー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:56:51.46ID:lewVJWYF
救護班呼んでれば助かった可能性もあったんじゃないのか?
結局誰も責任取らずになぁなぁって日本の政治家や公務員みたいで胸糞悪い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:20.47ID:68qy15f4
やっぱLAのマッチョ思想みたいなのが合わないのかなあ
ハワイくらい突き抜けてアクション&お笑いだったら見てられるんだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:14.66ID:8kwLpiFz
これあれかね?軍が協力する代わりにPVみたいにアッピルする回作れよって
迫ってきたとかないのかね
やっぱディークスがいじられる回数が少ないのは致命的だった
イチャコラトークもなかったし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:43.91ID:Rp/08TIr
戦争ではスパイは有罪側処刑だけどねえ ベトナム戦争の有名な記録フィルム知らないのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:15.40ID:47GObDwu
閉鎖的な組織が内輪で好き勝手やってる感じがダメなんだろうな
取り締まる側も内輪のルールを支持しちゃってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:12.56ID:u15excoM
必死に演技してるのに…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:02:46.12ID:M9J1236U
本家猫ちゃん犬さんと比べるのは人でなしが過ぎるぞ
新人アイドルグループと比べてTOKIOの方が人気あるっていってるようなもんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:02:53.65ID:d+rVc4To
トニーwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:18.76ID:lewVJWYF
>>944
身内の不祥事もみ消しとか外部からはイメージ最悪だからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:24.78ID:49rBii4L
ドッペルギブス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:58.89ID:WHRJUoaV
どんだけ偶然だよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:13.65ID:f4tQw+zA
本棚まで倒すか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:29.98ID:WHRJUoaV
トニーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況