X



BS朝日 2429©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:54.16ID:VWnPZaJc
肥モン @koemonn7
「日本会議の研究」の菅野完さん、東京地裁で110万円の支払いを命ずる判決を言い渡されました。
訴訟費用も2分の1負担というボロボロの敗訴のようです。

肥モン @koemonn7
判決は仮執行も認められました。

肥モン @koemonn7
出廷した当事者は菅野完さんの訴訟代理人の高田弁護士のみで、被告本人、原告側は出廷しません
でした。傍聴人は7人でマスコミ関係者が1人傍聴していました。

【関連サイト】
『日本会議の研究』菅野完氏の性的「暴行」事件訴訟が結審、被害軽視の姿勢

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏が2012年に起こした性的「暴行」事件についての裁判が7月4日、
東京地裁で結審した。
 裁判は、被害女性が15年末に200万円の損害賠償を求め起こした民事訴訟。結審に当たり菅野氏側が
提出した書面には、事件を報じた小誌の記事が流布されたことで相当の社会的制裁を受けたなどとして、
「本件で認定されるべき損害額は、5万円を超えることはない」と、被害を軽視する見解が記されていた。
自らの性的「暴行」についての言及はなかった。
 裁判資料によると、菅野氏は事件当日、女性の家に初対面であるにもかかわらず上がり込み、パソコン
作業の後、突然女性に抱きつき、のしかかった。押し倒された恐怖で悲鳴を上げた女性の頬に菅野氏は
顔を押しつけてキスをし(菅野氏側はキスしていないとの見解)、「抱っこして」と要求した。女性が
菅野氏を抱きかかえ背中に数回両手を当てると体を離したが、その後も性的欲望を伝えてきた(詳細は
小誌16年7月15日号)。
 女性の行動は、〈力づくで犯されるのではないかという極度の恐怖〉によるものだが、菅野氏側は
自らの行為について、〈一般的に、他人に対して性的行為を求めるとき、言語的説得によるのではなく、
相手方の身体に接触することにより自らの性的行為をしたい意思を相手方に伝達する〉と、暴力的な
“一般論”を展開している。(略)

 一方の菅野氏は、裁判に一度も出ず、書面の中で「反省」の意は示す一方、自らの加害を「比較的軽微」
と主張してきた。結審の書面では、今年3月の和解協議が決裂した責任は女性にあるとの姿勢に転じた。
判決は8月8日となる。
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/07/21/antena-37
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:01:18.41ID:zc1SJbel
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:11:01.99ID:lIATZJ7W
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:12:10.31ID:xGqaEOd3
ややっ!(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:12:38.97ID:WYg50lST
>>1
せっかくですから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:09.71ID:WYg50lST
特急以外需要ないんだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:20.03ID:pbzlJ0nJ
いちおつ

北海道に旅行に行って、
新千歳→トマムまで特急だったけど、
ガラガラでびっくりしたなぁ
スキーのオンシーズンだったのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:46.16ID:WYg50lST
北海道大自然すぎるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:50.70ID:ogeKEzIY
ふりこ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:50.95ID:N5QGUdRh
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1502181001/990
やったー(*・∀・*)キャー

ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1502181001/993
オッチャンもメロンソフトクリーム、奢ってもらお?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:51.48ID:lIATZJ7W
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:10.76ID:iOWUewcv
最高速度110に抑えられているから
並走する道東自動車道の車にごぼう抜きされる
スーパーとかち
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:26.06ID:GmpHm+VO
いちおつ〜

>>984
ググってみたけどなかなか大変そうな場所にあるね
高崎までスムーズに出られれば勝算はあるかと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:33.01ID:ogeKEzIY
ツインタワーいくのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:36.18ID:xGqaEOd3
ヒグマいないの(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:45.49ID:N5QGUdRh
>>33
スーバーおき(*・∀・*)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:55.87ID:xGqaEOd3
鉄絶名物微妙な宿キター
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:15:03.94ID:6g2toBMj
道央道東道北の乗り鉄を大人の休日クラブに入会できるまで待ってたら半分なくなりそうだなぁ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:15:36.98ID:WYg50lST
>>90
わざとやから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:15:44.65ID:x01Ymbgy
>>61
新得から上りの特急に乗って
登り坂をグイグイ加速していく様子が好きだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:12.00ID:IpVaH7vg
広々しているとしか形容のできない粗末な部屋(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:13.00ID:N5QGUdRh
なんか合宿所に一人で泊まるみたいなお部屋(*・∀・*)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:32.90ID:xGqaEOd3
わりとおいしそう(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:40.63ID:WYg50lST
牡蠣ご飯
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:47.83ID:xGqaEOd3
あんまり高級感はないのね(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:16:52.06ID:x01Ymbgy
これ複数台カメラ使っていて
特定の機種だけミスったのかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:01.36ID:WYg50lST
>>129
まじか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:09.91ID:+oCKgHqm
畳の部屋だし広々で良いね

ただし「50畳の宴会部屋に1人で泊まらせる」は止めてね > 旅館の皆様
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:14.88ID:xGqaEOd3
>>128
こじゃれた感じよりラーメンとかかつ丼とか出してくれる宿ないかなあ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:19.03ID:IpVaH7vg
素朴=粗末
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:19.45ID:N5QGUdRh
鹿肉、食べたことあるかな?(´・ω・`)
ご飯が茶碗じゃなくてお皿なのが、ちょっと嫌なの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:35.09ID:xGqaEOd3
11800円って先月泊まったとこと同じくらい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:36.41ID:ogeKEzIY
11000円プラス税か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:39.69ID:IpVaH7vg
>>150-151
どっちやねん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:49.07ID:x01Ymbgy
>>119 >>127
道内、それも田舎の宿だと結構あるような気がする
利尻の温泉宿もこんな感じだった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:05.06ID:xGqaEOd3
説明べた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:14.61ID:l+xyA/VS
>>123
くろしおはオーシャンアローのイメージが強いな

>>125
なるほど
てかスーパーとかいう癖にG車がないのがあるな
おきとかまつかぜ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:15.04ID:MhTKuNxs
>>1お世話になります。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:51.35ID:xGqaEOd3
太鳳の乳部をぶいぶいしたいお(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:06.62ID:x01Ymbgy
おまえらなら新得までそのまま行って、そこから普通列車で帯広へ
駅前のビジホチェーンだよね(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:08.86ID:WYg50lST
秩父駅前温泉できたんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:20.32ID:xGqaEOd3
>>180
しかしBS映らなかったり
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:37.79ID:MhTKuNxs
せいのあやなやったかな似てるセクシー女優さんいるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:46.67ID:N5QGUdRh
>>149
寝返りし放題のこちらのお部屋になっております(*・∀・*)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:58.89ID:+oCKgHqm
>>172
所用が伸びて宿に着くのが遅くなったせいか宴会部屋送りになったのです

電気消さなくてもなんか恐いし、消すともっと怖かった・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:59.45ID:WYg50lST
>>220
わかる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:20:24.93ID:6g2toBMj
地元でお勧めなぁ

「中山競馬場もいいですけど、船橋競馬も味が合って良いですよ^^」

こうだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:20:29.84ID:jaoavOh/
西日本に住んでいると西武鉄道のCMなんてまず見ない

たまに見るのがJR西日本くらい
JR東海や東日本でさえ見ることは稀かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:20:59.82ID:xGqaEOd3
>>213
アパってすぐ値上げするって聞いた(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:08.06ID:x01Ymbgy
>>220
都心からだと早くて安く行けるのが西武
西武の4000系って悪くない車両だと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:28.21ID:WYg50lST
>>237
まじかw
この辺は源泉の音頭低いからなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:28.80ID:PwQbVnfT
>>213
今どこのホテルも土曜と日曜と平日で価格差あるの
当たり前になってるけど、アパは極端すぎて嫌い。
東横インを見習ってほしいw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:36.74ID:N5QGUdRh
>>196
僕んち?(*・∀・*)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:55.27ID:+oCKgHqm
>>224
これ幸いにそのくらい暴れればよかったかw

部屋の端っこにTVと食卓と布団が置いてあった
広過ぎて落ち着かないったらありゃしない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:22:04.46ID:o4vawfbf
>>235
西武線沿線に住んでるとほとんど洗脳に近い扱い
東武線沿線でも西武バスが走ってるとある程度西武の洗脳が
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:06.01ID:GmpHm+VO
>>249
多分予想より人が多く来ちゃったんだと思う
まぁ駅に温泉あったら便利だよな ハイキングとか行く人なんか寄りやすいもんね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:30.49ID:ogeKEzIY
千春
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:32.27ID:WYg50lST
こういうところで散歩とかすると生死に関わりそうだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:32.61ID:xGqaEOd3
ハゲキター
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:09.77ID:N5QGUdRh
>>254
でんぐり返しとかバック転とか(*・∀・*)
スキップや一人エグザイルの練習もできちゃうよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:14.81ID:XoYuRWs6
北海道は行くまでが大変で未踏だわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:15.71ID:XeCkYdtC
特急で疾走する場面に
「きみだけの〜してい〜せ〜き〜」は似合わないよなあ
と思っていたら松山千春キター
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:22.81ID:l+xyA/VS
>>261
西武の看板列車だしね
東武のスペーシアとかりょうもうもそうだけど
一度乗ればもういいかなってなるレッドアロー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:24.61ID:Ohm6TlIZ
行きは東武で羽生から秩父鉄道
秩鉄乗り潰して、帰りはレッドアローで池袋
って やったことあるよ
帰りは楽だよ やっぱり
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:45.15ID:EyMuCeUo
松山千春のPVで旧客が出てくるのがあった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:46.87ID:WYg50lST
>>298
もうレッドじゃないしね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:22.74ID:xGqaEOd3
昨日降りたのも幾寅じゃないっけ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:29.82ID:x01Ymbgy
「間もなく新得、18きっぷや北&東パスのおまえらは降りなさい」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:36.64ID:XoYuRWs6
>>304
空港までが遠い...
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:38.59ID:ogeKEzIY
ふらのバス
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:42.53ID:xGqaEOd3
ややっ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:56.35ID:xGqaEOd3
ルーピーの道
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:03.69ID:N5QGUdRh
>>262
でも、小倉は意外とホテル少ないの(´・ω・`)
国際展示場とかでイベントあると、すぐに埋まっちゃうの
僕は新幹線で行けるからいいけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:28.51ID:x01Ymbgy
>>294
「はまなす」真夜中の函館駅で駄々こねるのはやめて欲しかった(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:39.76ID:IpVaH7vg
おおぞら いいね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:39.79ID:WYg50lST
Lだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:55.16ID:jaoavOh/
>>299 関西私鉄の熾烈な競争は関東私鉄にも影響与えているな
東急の沿線開発方法なんて阪急を手本にしたものだろうし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:15.24ID:x01Ymbgy
>>354
東日本の株主が黙っていないでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:25.76ID:xGqaEOd3
おおぞらあすか(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:42.63ID:x01Ymbgy
人力DMH17
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:47.62ID:XoYuRWs6
>>361
あれヘタしたら主要な観光地まで東京から6時間かからない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:02.82ID:WYg50lST
廃線も人力トロッコ線にすればいいんだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:09.10ID:xGqaEOd3
>>357
登山雑誌の検証記事読んだけど淡々とした文がこわかった(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:11.00ID:MhTKuNxs
ほー楽しそう
え?掃除機・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:26.91ID:N5QGUdRh
オッチャンたち、乗りたい?(*・∀・*)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:44.17ID:x01Ymbgy
こういう部分は拘っているのね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:04.30ID:WYg50lST
ごつい足
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:05.86ID:MhTKuNxs
足きたーーーーー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:06.68ID:xGqaEOd3
峠さんのごっつい足
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:20.52ID:XoYuRWs6
今のしゅっぱーつ!進行!にはちょっと恥じらいがあった峠さん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:22.41ID:EyMuCeUo
>>277
相鉄は撤退した
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:22.46ID:jaoavOh/
三江線の跡地はどうするんだろうな
台風で被害のあった石見川本周辺を直したけど結局廃線にするし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:28.62ID:6g2toBMj
鉄道は各地の文化の維持継承にも必要なもの
多少の赤字は国が補てんするなりしてでも維持するべきだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:36.73ID:N5QGUdRh
>>458
∀・*)乗りに行かないの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:01.83ID:WYg50lST
誰か来た
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:14.05ID:x01Ymbgy
通過しながらタブレット受け取って
「タマが無い!」と叫んでみたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:19.46ID:WYg50lST
ケルト曲合うな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:30.76ID:xGqaEOd3
ピヨピヨピヨ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:36.90ID:XoYuRWs6
峠さんwwwわざと?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:38.82ID:MhTKuNxs
おこられちゃた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:39.56ID:IpVaH7vg
信号守れwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:31:45.36ID:MhTKuNxs
うーん乗りたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:31:54.58ID:N5QGUdRh
>>472
たぶん、何もしないんじゃないかな(´・ω・`)
都会ならバスレーンとかにするかもだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:00.79ID:XoYuRWs6
しかし鉄道マニアは高齢童貞みたいなルックスばかりだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:07.16ID:WYg50lST
楽しそうなんだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:09.40ID:x01Ymbgy
貫通型キハ183っぽい前面
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:27.14ID:Zv78m1Yd
>>352
前に高速道路近くのホテルに泊まって、あまりの汚さにビックリしたわ
階自体が喫煙ルームなんだけど廊下からタバコの煙がモクモクしてて笑ったわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:43.07ID:Pp2D171b
吊り掛けモーターっぽい音
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:58.16ID:XoYuRWs6
電車でGOは今こそ新作を家庭用で出すべきじゃないか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:06.66ID:MhTKuNxs
なんか変な男の声が・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:22.10ID:WYg50lST
このおっさんマニアすぎる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:30.81ID:EyMuCeUo
この人は元国鉄職員?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:37.27ID:MhTKuNxs
後ろ乗っとんのかーい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:39.97ID:FVhgE8TJ
儲かるの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:59.70ID:hSv6OIXh
久々に観たけど、ちょいちょいタメ口モードになんかなってたっけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:12.16ID:XoYuRWs6
>>602
マジか
あれタイトーだったよね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:04.84ID:2tPuS18w
かちかり峠
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:18.78ID:XoYuRWs6
裏では戦場カメラマンが滋賀の旅してる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:29.41ID:EyMuCeUo
20系寝台車があったけど、泊まれるのかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:40.38ID:N5QGUdRh
>>597
元はヴィッツ?(*・∀・*)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:58.82ID:x01Ymbgy
北海道の魅力は峠でもある
峠と行っても歌手のことではない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:31.69ID:XoYuRWs6
>>642
録画してまで観るのか...
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:37.15ID:WYg50lST
夏は沖縄鉄道の旅もやって欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:56.71ID:xGqaEOd3
息子は声優
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:37:09.84ID:N5QGUdRh
>>639
車に落石が直撃して、女子大生が亡くなった事故があったの(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:37:22.00ID:iOWUewcv
飯田線で駅間すごいカーブだらけで
乗り遅れたので走って列車より先に隣駅に間に合った高校生が居た
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:37:55.27ID:ogeKEzIY
まきストーブの燃料がいっぱいある
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:07.08ID:j0WRCCDd
廃線か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:07.86ID:N5QGUdRh
>>580
中国山地で遭難するよ?(*・∀・*)
熊いるし猪いるし猿もいるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:17.37ID:EyMuCeUo
いまだにバス代行?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:23.00ID:WYg50lST
自然のまま
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:23.05ID:QjN4Lk3F
>>644
非オタの友人が秘境駅の番組で見たらしく
行こうかなと言ってたけど
ちゃんとダイヤ調べないと死ぬぞと脅しておいた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:29.44ID:x01Ymbgy
鉄道だけでなく道路橋もそのまま
北海道の厳しい現実
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:34.53ID:N5QGUdRh
>>662
fitかな?(*・∀・*)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:40.78ID:xGqaEOd3
昨日見たとこばっかり(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:57.52ID:x01Ymbgy
撮影用に魔改造したせいで短命になってしまったキハ40(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:10.15ID:EyMuCeUo
広末涼子の幽霊が出るんだっけ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:19.66ID:N5QGUdRh
>>436はヴィッツだね(*・∀・*)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:23.05ID:WYg50lST
志村けんがゲロ吐いてるイメージしかない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:44.00ID:N5QGUdRh
>>741
冬は豪雪地帯だよ(*・∀・*)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:58.85ID:WYg50lST
>>745
そうなんだよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:12.53ID:xGqaEOd3
>>748
虎霧飯(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:43.64ID:jaoavOh/
三江線の石見川本駅周辺も駅を中心に町ができている感じがしたが

主要道路が街の中心部を通ってないんで
廃線後は今まで以上に寂れるんだろうなと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:44.09ID:2tPuS18w
キッセイはつづくのに夢おりター
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:49.24ID:xGqaEOd3
まだそうかには目付けられてないな(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:01.76ID:IpVaH7vg
始まって1時間10分だけど、なんか1時間半見たような錯覚(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:16.03ID:EyMuCeUo
広末涼子の幽霊なら映画の話と冗談話になるけど、岡田有希子の幽霊はシャレにならない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:32.16ID:N5QGUdRh
>>713
山口の女子大生が広島に帰省中に、島根の親戚の家に行く途中か帰る途中かで(´・ω・`)
運転してたお母さんは無事で、助手席の女子大生に直撃したらしいの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:32.20ID:xGqaEOd3
ややっ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:49.85ID:xGqaEOd3
へーそう(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:57.20ID:x01Ymbgy
ドラマ北の国からで有名になった祭り
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:02.34ID:WYg50lST
せっかくですから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:02.45ID:xGqaEOd3
せっかくですから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:17.05ID:IpVaH7vg
おむカレー(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:26.19ID:N5QGUdRh
>>796
(´・ω・`)エー
滑りに来ればいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:29.49ID:xGqaEOd3
蛭子さん歓喜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:08.20ID:N5QGUdRh
>>821
∀・*)だす
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:19.03ID:ogeKEzIY
JSのスク水
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:20.03ID:EyMuCeUo
>>830
今はないの?
0854グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:22.76ID:rbb/3XFu
さっきまでコテ外れてましたが
お邪魔します(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:49.39ID:xGqaEOd3
ピチパンお姉さんキター
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:53.59ID:Mk4R46LN
室蘭本線北部は全くテレビに出てこない路線だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:45:10.44ID:GmpHm+VO
>>811
俺も2回越えた
2回とも降らないって予報で降られたからそれ以来この区間は輪行してたんだけど
これはもうダメかもわからんね(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:45:30.87ID:pPgjBPWd
腹減ったなあ
今日出かけるつもりで飯買ってなかったのに台風のせいで延期になった
食うもんがない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:00.42ID:EyMuCeUo
母さんが言う
こういうパーマは変だと
死のう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:06.57ID:XoYuRWs6
>>868
出前は?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:13.32ID:WYg50lST
人いっぱい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:21.60ID:IpVaH7vg
今の中国人か
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:47.96ID:N5QGUdRh
>>872
滑空(*・∀・*)ヒューン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:01.44ID:BqDio2Tu
>>865
狩勝峠を2回って言うと「バカだなー」って言われるけど
知床峠を2回って言うと「キチガイ」って言われるw(・ω・)っ旦
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:03.02ID:IpVaH7vg
ご飯の量チョボチョボでんな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:06.93ID:XoYuRWs6
えーと、広島風かな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:12.80ID:x01Ymbgy
南富良野でエゾシカカツカレーを食べた
柔らかく処理してあるとの説明だったが結構硬めの肉だった
野生肉だと思えばまぁ納得かも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:16.19ID:WYg50lST
ちょうまそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:19.52ID:EyMuCeUo
>>867
そうなんだ?
ドラマ終わってだいぶ経つからなあ
五郎さんは死んだんだっけ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:43.19ID:jaoavOh/
むかし電波状態の悪い場所だからフジテレビ系列が映らず
いまだに北の国からを1回も見たことがない
子供の頃にポンキッキも見て育ってない

今でも雨の日はテレビ東京系の映りが悪くなる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:51.40ID:ogeKEzIY
牛乳ついてんのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:51.43ID:N5QGUdRh
オムレツは、豚と玉ねぎを塩コショウで炒めて薄焼き玉子でくるんだやつが好きです(*・∀・*)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:05.78ID:WYg50lST
たまりません
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:17.75ID:XoYuRWs6
>>888
蕎麦屋とか中華屋もないのか...
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:29.73ID:WYg50lST
飯テロ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:41.39ID:x01Ymbgy
>>887
品種改良進んで、旭川のちょっと北の辺りまで稲作出来るからねぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:53.52ID:ogeKEzIY
SHOWTIME
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:56.33ID:N5QGUdRh
>>868
キュウリと茗荷の甘酢漬けならたくさんあるよ(*・∀・*)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:01.04ID:xGqaEOd3
火事なっちゃえ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:05.62ID:x01Ymbgy
この店、SNS意識しているな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:09.07ID:Pp2D171b
そんな珍しいことでもないけどな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:11.57ID:WYg50lST
牛乳とバターがポイントだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:37.71ID:MhTKuNxs
中国人が山を買い漁ってるの北海道だっけ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:44.57ID:xGqaEOd3
>>959
いつの間にか外国人観光客に人気の店になってた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:52.46ID:N5QGUdRh
>>886
札幌行ったついでに、旭山動物園行こうと思ったら、とんでもなく遠かったの(´・ω・`)
挫折したの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:58.70ID:WYg50lST
>>938
もう北海道米>九州米だから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:15.89ID:XDAarQe3
>>886
北海道はたしかにデカイけど北海道よりデカイ本州に住んでるやつのほうが
圧倒的に多いと思うの(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:20.40ID:jaoavOh/
紙幣の人物が革命の父が多いな共産国は
毛沢東の人民元とかホー・チ・ミンのベトナムドンとか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:26.89ID:XoYuRWs6
>>940
まぁ水害で実害ないだけマシ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:57.00ID:N5QGUdRh
>>961
冷凍庫には?何もないの?(*・∀・*)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:51:20.61ID:MhTKuNxs
>>966
北海道が中国人の国になるかもね よく知らんけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況