X



BS朝日 2427©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:03:47.47ID:iIDwLTj1
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:10:36.51ID:nI4EScCB
ぐぬぬ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:10:46.93ID:EEPD2ceb
>>1
特命捜査課 神代 乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:09.34ID:c4aQVzAv
黒岩いないな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:19.04ID:M+iJx6CC
西部署ではよくあること
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:32.48ID:f59M9iwt
西部警察と迷うなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:37.88ID:VU2TPVvC
警棒は良いのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:38.58ID:EEPD2ceb
黒岩軍団でおなじみの『城西警察署』なら拳銃強奪はよくあることじゃないのw

黒岩軍団がいるだけあって、署長連中も凄い面だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:01.92ID:SFvqpyvE
あー字幕
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:02.89ID:c4aQVzAv
嗚呼、速テロが・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:06.01ID:EEPD2ceb
おやっさん 顔が真っ赤の熱演

クールな神代課長
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:31.55ID:4+8m6tIh
特捜から電話きたら驚くやろなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:35.62ID:tAuBwQaK
歳月とはげにおそろしきものなり・・・
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140915/09/art-for-arts-sake/25/0a/j/o0800110013067090321.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:48.61ID:EEPD2ceb
マサト 引きこもりw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:56.55ID:VU2TPVvC
タウンワークス読んでるんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:29.48ID:c4aQVzAv
>>23
自分のケツは自分で拭けが信条
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:33.22ID:EEPD2ceb
キタキタキタ

辞職キター
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:52.28ID:AtVdkQoy
レオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:52.76ID:+Dbn9im3
>>41
行方不明らしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:53.24ID:0icqqf2y
尾野真千子みたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:14:22.58ID:EEPD2ceb
バカ野郎! キター

オヤジの墓前 キター
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:14:49.70ID:EEPD2ceb
デカ長 巡査部長だったのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:16.13ID:f+zVnNJM
>>58
星正人も行方知れずで困ってるらしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:37.77ID:EEPD2ceb
この時代は防歯ベスト無いからな・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:40.77ID:SFvqpyvE
西武沿線
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:43.71ID:VU2TPVvC
逃げた女房にゃ未練タラタラ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:15:46.98ID:AtVdkQoy
レオ対ストロンガー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:01.63ID:t411zf90
>>53
えっいつから?ミナミの帝王にでてたのって、もう大分前か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:05.95ID:EEPD2ceb
おっぱい谷間
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:15.39ID:nI4EScCB
これ入ってるね(;´Д`)ハァハァ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:20.65ID:+Dbn9im3
二谷英明も特撮経験者
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:26.53ID:t411zf90
今日はダメだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:48.31ID:EEPD2ceb
すぐ撃ち殺さないから・・・

デカ長 殉職。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:16:57.56ID:VU2TPVvC
2階級特進
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:17:08.15ID:AtVdkQoy
アストラーーーー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:17:33.98ID:EEPD2ceb
高校三年 →卒業後、警視庁巡査拝命 か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:17:44.04ID:AtVdkQoy
星空のバラード
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:01.07ID:EEPD2ceb
マサトくん くじけちゃイカン!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:15.08ID:f59M9iwt
>>95
確かチョコレートがシャブ抜きにいいんだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:20.98ID:CJ2yj148
>>14
でも番組視聴者から一番人気があったのは船村(秀治)のおやっさんでで次が津上(荒木しげる)と高杉(西田)だったしねぇ
船村と津上をリファインしたのが「はぐれ刑事純情派」の安浦と歴代の若手刑事だそうだし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:22.63ID:AtVdkQoy
宇宙にきらめくエメラルド
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:24.57ID:+Dbn9im3
テレビ朝日に知られたら一日中叩かれる蔵さん!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:43.77ID:N57KFRwN
>>74
西部警察の「38時間の戦慄」なかなかヤバイ役
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:47.50ID:EEPD2ceb
早速 拳銃発射事件発生

現場は新宿か?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:19:02.62ID:VU2TPVvC
現円楽 66か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:19:12.83ID:AtVdkQoy
君の瞳はウサイン・ボルト
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:19:38.22ID:tAuBwQaK
>>124
オレの家じゃ肉じゃがもすき焼きもしゃぶしゃぶも全部ブタだった・・・
本来は牛だと知った時のショックときたら
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:20:00.44ID:EEPD2ceb
グロリア330覆面車
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:20:00.83ID:oUAvZpPH
もうちょっとパトカー見たい
アクションシーンはいいです
そういうのは石原プロのほうに任せて
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:20:50.36ID:nI4EScCB
フルボッコww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:08.19ID:I77Hmr6O
>>124
牛が苦手ですいません
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:10.09ID:EEPD2ceb
本庁捜査3課か

流石おやっさん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:39.40ID:EEPD2ceb
めり込んだのにキレイな弾だw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:06.29ID:EEPD2ceb
一般人、資料室に入室
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:18.33ID:VU2TPVvC
腹減ってきた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:35.88ID:CxPXEqmf
ストロンガー!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:42.20ID:AtVdkQoy
レオ対ストロンガー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:53.38ID:EEPD2ceb
おっぱい大きくてキレイな彼女か。
いいな〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:09.68ID:EEPD2ceb
いつもの犯人 キター
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:29.86ID:SFvqpyvE
速いテンポの
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:49.99ID:EEPD2ceb
おやっさん 的確な指示
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:24:26.80ID:VU2TPVvC
かつては無数にあったボウリング場
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:24:27.09ID:nI4EScCB
死亡フラグ立った
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:24:28.06ID:SFvqpyvE
誰もカメラは見てないつもりで観る
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:24:32.98ID:EEPD2ceb
踏み込む前に本部に連絡!

勝手な行動とるなってこの場で言うのは・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:25:00.08ID:EEPD2ceb
拳銃携帯命令 キター
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:25:22.97ID:EEPD2ceb
これは・・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:25:39.54ID:EEPD2ceb
いつもの犯人 「田所」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:25:55.59ID:VU2TPVvC
止まった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:25:59.31ID:SFvqpyvE
ありゃ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:01.83ID:EEPD2ceb
止まらんと 撃たれた!!!

マサト被弾。。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:02.77ID:4+8m6tIh
いきなりかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:03.81ID:P45Oj+XP
貴重なレオがー!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:06.93ID:nI4EScCB
(ノ∀`)アチャー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:15.04ID:AtVdkQoy
レオが死ぬー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:31.93ID:EEPD2ceb
犯人はまさかののちの警視庁刑事部長!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:57.79ID:711869tz
はよ119番!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:04.65ID:EEPD2ceb
グロリア330覆面

到着が遅かった・・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:10.10ID:AtVdkQoy
アストラー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:20.35ID:sNtO02Ng
レオが死ぬ時!東京は沈没する!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:33.68ID:M+iJx6CC
拳銃くらいいくらでもあるんだから持たせてやれよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:34.08ID:f59M9iwt
特捜は、HDリマスターしてないの?
西部警察と画質の差が…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:43.65ID:711869tz
死にそうだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:56.53ID:EEPD2ceb
東京警察病院

城西署管轄なら渋谷病院だろ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:08.64ID:nI4EScCB
死亡確認
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:10.41ID:VU2TPVvC
おきのどくですが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:11.76ID:4+8m6tIh
大丈夫じゃないやんけw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:13.32ID:EEPD2ceb
マサト 殉職。。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:13.74ID:AtVdkQoy
ウルトラマンキングは来なかったか・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:46.23ID:EEPD2ceb
銃創手術には慣れている渋谷病院なら・・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:52.51ID:AtVdkQoy
荒木茂かっこええなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:07.90ID:4+8m6tIh
謹慎のままなら死なずにすんだのにね 特捜が電話なんかするから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:16.90ID:711869tz
ステーキ食いてー
ぶ厚いの

虫だよ>ゆーぐれな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:19.65ID:VU2TPVvC
息子の方は特進なしかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:21.94ID:eBrh0YCD
>>249
東映ってリマスターしても割と悪くない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:29.60ID:EEPD2ceb
>>272
まだ彼女・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:37.74ID:AtVdkQoy
現実ではレオの人は生きていてストロンガーの人は・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:30:39.63ID:f59M9iwt
>>279
東映、お金にはがめついからなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:09.07ID:AtVdkQoy
もしもピアノが弾けたならをまともに歌えなくなった西田
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:44.46ID:tAuBwQaK
>>289
柔道一直線組でも風祭右京や結城真吾はそれなりに生き残ってるのに肝心の一条直也は・・・みたいなものか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:49.47ID:EEPD2ceb
高杉刑事も警視庁退職後にまさかヤクザの親分になるとは・・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:58.22ID:sNtO02Ng
>>238
蟹江さんレオバラバラ解体するしな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:31:58.77ID:+Dbn9im3
2階級特進か(´;ω;`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:28.48ID:nI4EScCB
ですよねー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:47.63ID:VU2TPVvC
船村「責任とって俺が嫁にする」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:33:01.69ID:M+iJx6CC
西部署心の叫び
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:33:02.51ID:f59M9iwt
正論だな
反論はできない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:33:04.86ID:4+8m6tIh
これは言われてもしゃあないな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:33:26.10ID:EEPD2ceb
おやっさん マサトを殺したのはあなたですって言われた・・・

おやっさんは第一線じゃないのかよ!

高杉 どんどん言ってやれ 関西弁で
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:02.66ID:EEPD2ceb
おやっさん、墓前で謝罪
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:03.20ID:4+8m6tIh
墓場で一杯やれってw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:13.67ID:f59M9iwt
>>331
制服警官は基本弾除けだからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:45.81ID:kdt8RpXu
>>289
特捜はライダー1号とアカレンジャーと芸能レポーターとお宅訪問と白獅子仮面と元国会議員と局長がご存命か
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:34:58.57ID:VU2TPVvC
はい 免職
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:05.44ID:711869tz
今度は銀行強盗だね
1おく〜3億円
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:10.79ID:EEPD2ceb
泣ける。。。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:24.53ID:VU2TPVvC
それやると墓石が傷むんだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:29.77ID:EEPD2ceb
早速 強盗事件発生!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:49.10ID:nI4EScCB
また撃たれた…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:35:51.59ID:EEPD2ceb
警官被弾!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:10.49ID:VU2TPVvC
ああああ テロうぜーーーーー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:16.54ID:EEPD2ceb
グロリア330 新宿方面を警ら
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:17.31ID:eBrh0YCD
>>331
石原プロの伝統芸だから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:19.05ID:nI4EScCB
無駄弾無し
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:00.93ID:EEPD2ceb
>>375
元マッドポリスで現在は刑事部長だからなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:20.85ID:EEPD2ceb
田所 路上でフルボッコ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:34.05ID:711869tz
あと3発
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:37.63ID:VU2TPVvC
プロレス来る
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:41.24ID:SFvqpyvE
聖徳太子
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:55.37ID:EEPD2ceb
壊れモノは片づけよう

おやっさんの恐怖の取り調べ キター!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:37:58.76ID:eBrh0YCD
>>367
森口博子のトラウマだったけ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:24.75ID:4+8m6tIh
逆水平w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:30.68ID:EEPD2ceb
甘ったれるんじゃね! キター
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:44.42ID:+Dbn9im3
魔物のげんじvs立花警部補
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:39:07.03ID:711869tz
土方するんだよ


人殺し
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:39:25.41ID:eBrh0YCD
>>406
奴らならチャカ、口に突っ込んで吐かす
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:39:29.59ID:EEPD2ceb
日本人が弱いお母さん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:40:17.21ID:f59M9iwt
>>430
もしくは、美味しい葉巻だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:40:28.36ID:EEPD2ceb
おやっさん真っ赤
あまりの恐怖で自供

芝居でも迫力有りすぎるww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:40:37.93ID:UIFfaA5y
秀治と言えば、西田健の口に指突っ込んで
「奥さんテレホンセックスしましょう!って言っただろう!」だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:40:47.09ID:EEPD2ceb
NG出したら絶対に殺されるwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:41:45.78ID:oUAvZpPH
>>450
多少のセリフの?みは流しちゃうかもね
ラグビーで言うところの「アドバンテージを見ています」みたいなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:15.66ID:tAuBwQaK
マイティジャックと言えばその昔大井町のこ汚い映画館でリバイバル上映で見た記憶が蘇ってきたな
同時上映がアンバランスだったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:15.71ID:M+iJx6CC
おれもあと数年で秀治みたいな頭になるのか(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:26.26ID:hkobi0r9
>>287
ありがとうございます。
途中で母親を『おばさん』って呼んでたね

おやじの殉職が取り持った縁なのか?
既にお付き合いしてたのかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:43:21.31ID:J9O68YrP
>>452
怪傑ズビャーート!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:43:37.47ID:tAuBwQaK
>>451
うん 堀勉さん
深水三章や偽高橋長英こと河西健二とか巻上公一(ヒカシューの)とミスタースリムカンパニーってミュージカル劇団やってた人
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:09.65ID:EEPD2ceb
アケミ〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:22.60ID:69ygPaqn
>>466
親指にイボだが魚の目が出来たときはマジ不便だった。
爽健美茶飲みまくり&核を無理矢理引っこ抜いて治った。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:56.44ID:EEPD2ceb
みんなお前のため キター
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:01.96ID:+Dbn9im3
>>457
島帰りの龍
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:02.85ID:SFvqpyvE
わなわなプルプル
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:14.84ID:nI4EScCB
台風足速くなった?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:25.60ID:J9O68YrP
>>474
最後はヅラのカミングアウト
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:35.77ID:EEPD2ceb
ケンメリ特命車 グロリア特命車 キター!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:05.38ID:EEPD2ceb
犯人は廃工場へ

ケンメリ特命車 被弾!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:05.75ID:711869tz
出なきゃよかったのに w
@2発
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:28.82ID:EEPD2ceb
神代課長 殺る気マンマン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:35.67ID:VU2TPVvC
高田のババ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:15.68ID:4+8m6tIh
神代わざわざこんでもええやろw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:16.23ID:+Dbn9im3
おやっさんは1925年6月6日生まれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:40.25ID:EEPD2ceb
防弾チョッキ着用命令

突入ですな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:52.07ID:nI4EScCB
なぜきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:53.98ID:J9O68YrP
>>504
ヘリで上空から
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:48:12.77ID:EEPD2ceb
マサトの母と彼女 キター

おやっさん追い込まれる。。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:48:24.43ID:4+8m6tIh
迷惑な爺さんw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:48:35.08ID:EEPD2ceb
おやっさん 暴走中
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:48:44.33ID:nI4EScCB
無茶しやがって
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:01.13ID:nI4EScCB
さっき回想で見た
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:01.26ID:4+8m6tIh
意外と素早いw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:01.36ID:M+iJx6CC
おっぱい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:15.66ID:EEPD2ceb
船村刑事 被弾!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:31.53ID:SFvqpyvE
めっちゃ切り返し
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:54.74ID:4+8m6tIh
わざわざ挑発するなよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:13.33ID:EEPD2ceb
おやっさん 気合で立ち上がる!

俺も刑事だ!
貴様が撃てば俺も撃つ!

ダーティーハリー化した船村刑事
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:46.04ID:EEPD2ceb
おやっさん 怒りの鉄拳制裁
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:01.22ID:4+8m6tIh
気迫勝ちw やりたい放題w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:03.85ID:nI4EScCB
殴ったね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:18.41ID:VU2TPVvC
負傷しながらも犯人をボコる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:19.76ID:J9O68YrP
軍団ならまだまだボコボコにする
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:31.02ID:+Dbn9im3
チロリアーノキタ――(゚∀゚)――!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:40.02ID:EEPD2ceb
>>563
おやっさん、全弾ぶち込み射殺
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:51:43.39ID:nI4EScCB
十字架キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:03.32ID:EEPD2ceb
マサトの母ちゃんに。。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:05.24ID:nI4EScCB
一般人に拳銃を託す
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:37.65ID:EEPD2ceb
いい空だ・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:08.23ID:+Dbn9im3
あんだんて
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:25.50ID:4+8m6tIh
遺族が犯人撃ち殺さんのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:49.84ID:tAuBwQaK
チリアーノ先生 音楽活動60周年だそうだすわ
ttp://www.vignaclarablog.it/wp-content/uploads/2014/04/fausto-cigliano-640x440.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:54.34ID:nI4EScCB
フィクションかよ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:01.01ID:EEPD2ceb
40年前の熱い刑事ドラマでした

おやっさん最高!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:06.05ID:Il4j0AH2
ウルトラマンレオでてたんか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:17.26ID:nI4EScCB
毎週やってホスィよな…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:29.98ID:VU2TPVvC
で 次は何時よ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:38.93ID:J9O68YrP
もう地上波これやれ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:54:57.30ID:f59M9iwt
レギュラー放送にしてくれ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:56.70ID:J9O68YrP
>>624
BS11の大都会もスゴかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:56:08.09ID:EEPD2ceb
午後10時台なんだからレギュラーで特捜やって欲しい

毎日特捜でもいいな〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:56:30.27ID:cHEAFPuw
>>651
一円玉の詩ってランキング上位だけど正直凡作じゃね?
あんな一円玉いっぱいでタクシー代払おうとする奴なんて普通断るってw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:56:30.45ID:VU2TPVvC
高校野球が中止になったり早く終わったりしたら特捜放送するかも
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:19.92ID:f59M9iwt
>>668
あの頃のファミ劇は熱かったなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:40.44ID:aD/BdmLg
>>669
あれも盛り上がったね(´・ω・`)次はマッドポリスかプロハンターを期待してたらまさかの韓流でみんな失望してた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:48.72ID:oUAvZpPH
東映製作のもこうやって放送できるくらいだから、CSチャンネルだけじゃなくて
Gメンとかもやってほしいなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:58:54.34ID:ZBga+tqq
>>679
西部やろー!!ってのもあったね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:59:04.00ID:EEPD2ceb
>>678
『特命』でおよびがかかるのね

特命捜査課だけに・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:59:09.38ID:f59M9iwt
>>683
永久ループ化してるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:59:20.95ID:CK8NSRxv
少し昔は、平日夕方に特捜最前線非情のライセンスデビルマンミクロドイドSとか頻繫に再放送してたのに(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:00:10.48ID:ZBga+tqq
>>675
デカ劇場が亡くなって終わったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:03:09.14ID:ZBga+tqq
>>694
いつだ?!ノシ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:03:41.61ID:f59M9iwt
みなさん、お盆休みまでもうちょい頑張りましょう!
台風には気を付けて!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:21.53ID:iIDwLTj1
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:37:30.00ID:mJgrhkqn
しゅっちゅうウルフの話を・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:36.48ID:cbRBGUMk
オールナイトショップチャンネル
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:33:11.71ID:gSC0GtsX
BS朝日
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:38:57.11ID:oVyKFImD
やすらぎの郷
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:52:19.75ID:uTfYmo75
高校野球中継
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:53:52.56ID:TjPZ3HLU
ヘドロ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:30.99ID:ZxlbUd4b
ジジイの話が長くて倒れたもよう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:39.98ID:DNW9Ykop
BS朝日
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:57:03.56ID:t0jTh3aE
プロデューサー能力にない人間にプロデュースをさせるな??
プロデューサー値
プロデュース能力値
自分の職業は?→
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:16:03.64ID:t0jTh3aE
内容を理解してないサインは無効にしないと駄目です。
相手(本人)が理解が出来る内容を書いてないと契約は無効だと思う。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:33:30.46ID:QtNFidTn
NHKが阪神園芸を映さないので来ました(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:33:46.44ID:bXXOIrL+
えへぇw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:37:46.97ID:QtNFidTn
            ___
            |_HE_|_    トンボかけ作業中
            ( ・∀・)
 阪神園芸の人→ ( ○,\)
            人 Y\〇
            し(┌-ー乍\-ーー┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:00:01.40ID:DsINe320
BS朝日
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:43:50.42ID:eL82ks7Y
必殺は?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:01:34.43ID:t0jTh3aE
庄や(百姓)は国のダニ。役割がないのに良い思いをしている事だよ。役立たずでなく役に立て!!!!。結果を出せ!!!!。
結果とは自分の力のみですること。借りは良いがしっかりと返さないといけない。生前後なんて甘えた事を言うな。痴呆人達は。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:57:29.26ID:3VgUyfJS
終わるの7時過ぎそうだから、峠さんアワ−は途中からってできるのかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:44:06.75ID:1OMzZzMd
なんであんなの振るw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:25.79ID:+kjsMIrh
BS朝日
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:55.92ID:1OMzZzMd
ワロタ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:05.65ID:1OMzZzMd
宮崎アナ歌うなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:59.31ID:Xyqs1ndt
いきなりタッチ歌うとかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:52.94ID:91UgNsHa
こら鉄道絶景の旅放送無理やろ
糞餓鬼やきうシネよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:21.74ID:GKrrYqrc
高校野球延長
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:19.21ID:gE6FRfVP
今の時点では繰り下げになってるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:22.90ID:vPJ4wySj
中東かよ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:56:32.40ID:x01Ymbgy
よーく考えてみろ
おまえらが忌み嫌う東海道本線熱海〜豊橋のほぼ真ん中
藤枝の高校が試合やっていれば長くなるのも当然
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:56:46.55ID:oczHJwJg
ややっ!
野球はサブチャンネルへ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:56:49.00ID:WYg50lST
高校野球じゃしかたないな
プロ糞野球だったらブチ切れだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:48.63ID:xGqaEOd3
19:10?(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:16.06ID:9dkqdj/5
高校野球は阪神が絡んでるからあまり非難出来んわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:17.47ID:WYg50lST
30分ぐらいだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:59.59ID:rbzSqTjH
20:43発 甲子園
↓ 阪神本線急行 梅田(阪神線)行 後方車両
↓ 15分  270円
20:58着 梅田

20:58発 梅田
↓ 徒歩
↓ 8分
21:06着 大阪

21:10発 大阪
↓ JR東海道山陽本線各停 京都行 7番ホーム 中方車両
↓ 4分
21:14着 新大阪

21:23発 新大阪
↓ JR東海道新幹線 のぞみ64号 東京行 25番ホーム
↓ 48分
22:11着 名古屋

22:14発 名古屋
↓ JR東海道新幹線 こだま694号 静岡行 14番ホーム 中方車両
↓ 1時間9分  6,260円
↓ 自由席 4,100円 指定席 4,820円 グリーン席 8,210円
23:23着 静岡

23:42発 静岡
↓ JR東海道本線 菊川(静岡県)行 3・4番ホーム
↓ 18分  410円
00:00着 藤枝
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:26.27ID:WYg50lST
本当にお送りするんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:40.74ID:j4/1xhNB
>>771
BSは朝日の担当だよ
主催者が朝日新聞だから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:06.09ID:x01Ymbgy
要するに19時開始になって以来良いこと無しだな
プロ野球中継で頻繁に潰れる枠でもあるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:06.71ID:xGqaEOd3
子供に夜まで野球やらせるな!(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:25.34ID:Jp5sgJfE
ややっ!やきうで延長ですか
仮に10分遅れで始まったとして北の大地で途中下車するんでしょうか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:29.27ID:x01Ymbgy
>>783
高校野球は15回
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:39.79ID:Zv78m1Yd
早く終わってくれないかな・・・
このまま続いて今週の放送は休みです。とか言われそうで怖い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:05.84ID:WYg50lST
いい試合だなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:08.15ID:IpVaH7vg
野球はスポーツチャンネルで見てほしい
地上波じゃあるまいし、なんやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:29.28ID:KGrwWTdu
20分遅れです
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:16.23ID:XDAarQe3
ややっ!ハジマッッテない(´・ω・`)
せっかく今日休みで久々に峠恵子アワー見られると思ったらこれかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:45.07ID:x01Ymbgy
藤枝明誠(東海道本線藤枝駅)
津田学園(関西本線桑名駅)

おまえらどちら推しなのよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:45.33ID:h1djRRjg
短縮版になって内容差し替えになるかもな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:57.63ID:WYg50lST
守備うまいし全力疾走だし高校野球だな〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:10.26ID:FqKKjnQP
>>801
Eテレでやってるだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:23.65ID:x01Ymbgy
>>801
EテレもNHKだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:47.67ID:WYg50lST
投球フォームもバッティングも最近の高校野球は自由だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:53.33ID:x01Ymbgy
>>805
俺もそう思う
全く関係のない60分版用意していそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:35.25ID:WYg50lST
>>817
集中するんや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:05.36ID:tF1sogI4
2017年8月8日(火)
札幌〜夕張〜富良野〜旭川 どさん子オススメ 北の大地 絶景めぐり (#174)


札幌から夕張、富良野を経由して旭川へ!夏の暑さを忘れる北海道満喫の旅を楽しみます。
沿線はラベンダー畑から美しい丘陵地帯まで、絶景の宝庫!大自然に抱かれた温泉や旬の美味はもちろん、
懐かしさ漂う映画のロケ地と、見どころ満載です!

※野球中継が延長の場合、放送時間が変更または休止になる可能性があります。
放送時間の変更については、最新の番組表をご覧ください。
→詳細はこちら
http://www.bs-asahi.co.jp/bangumi/#this
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:11.79ID:x01Ymbgy
>>818
藤枝は過去形になってしまうけど、どちらも軽便鉄道との関係の深い街
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:37.95ID:WYg50lST
CMが夢じゃない番組
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:10.81ID:WYg50lST
>>822
昨日みた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:29.75ID:WYg50lST
きたああ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:10.35ID:WYg50lST
ピッチャー走らせたら次の回ないぞw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:26.96ID:x01Ymbgy
このスレ住人、津田学園応援していそう…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:23.05ID:WYg50lST
ダブルチャンス
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:49.98ID:x01Ymbgy
今日は3試合しかないから楽観ムードだったかも知れないけど
9時から開会式やって、更に第2試合途中で1時間以上の
降雨中断があったからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:11:51.71ID:WYg50lST
審判まだ続けようとしてるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:12:20.21ID:WYg50lST
ここで代打だろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:12:27.65ID:x01Ymbgy
藤枝は地方大会からヘンなツキ持っているらしいからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:13:48.89ID:WYg50lST
三遊間だ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:13:58.54ID:ahHwghfu
あの…全国で見られるNHK教育で中継やってるのに
峠さんを潰してまで野球を流す意味は…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:14:14.90ID:x1KnCOJ+
やや、遅刻したかと思ったら野球ですか
ここまできたら8時からEDが『あずさ2号』の頃のを放送してもいいぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:14:50.20ID:WYg50lST
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:15:06.96ID:x01Ymbgy
>>864
コアな高校野球ファン、ABCの中継が好きだという人が意外に多い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:15:27.58ID:WYg50lST
いい試合だったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:16:06.18ID:WYg50lST
こんな時しか高校野球見ないからよかた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:16:35.80ID:FVhgE8TJ
昨日の聞き込み旅で
錦野さんがベテランにも係らず一般人に敬語で話し必ず礼を言う
なかなか感じが良かった

一方、清水アキラとか知らないオバサンにタメ口きいて
もう二度と旅番組に出て欲しくない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:16:52.77ID:3VgUyfJS
校歌10分ぐらいだったら笑う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:18:26.01ID:tF1sogI4
19:30〜 確定
鉄道・絶景の旅「札幌〜夕張〜富良野〜旭川 どさん子オススメ 北の大地 絶景めぐり」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:20:35.75ID:IpVaH7vg
20分になったが始まらん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:20:54.42ID:RTf4yOPZ
おいおい、pttimerの予約が始まっちったんだが、何回もコロコロ変えるなよ
20分までは追随してたんだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:21:23.50ID:xGqaEOd3

        γ'●ヽ
    (´ゅω) \v/
    ハy/ ~| ̄~O   ♪
/\  ノ |三彡|..:::*;;|
|●=>0_‖..::*| ̄ ̄
ヽ/  ‖::::;;;|
     ノL*;;;;;|
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:21:46.34ID:3VgUyfJS
>>923
津田梅子かと思ってた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:40.55ID:xGqaEOd3
風呂入っちゃお(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:26:45.24ID:IpVaH7vg
同級生が「巨人の星」を見ている時、「コメットさん」を見ていた
野球は見るのもするのも大嫌い><
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:28:12.20ID:x01Ymbgy
JR東海ツアーズの藤枝明誠応援観戦パック
こだま号自由席と新大阪〜大阪の在来線乗車券も含んで
往復で静岡発18,000円、掛川発17,000円
ttp://jtt-shop.rdy.jp/shop/admn/wp-content/uploads/2017/08/fed8859fdb3f1a8951d74d46e61edfc1.pdf
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:28:33.90ID:Ohm6TlIZ
>>963
まーまー落ち着けw
「旅チャンネルで見てればいいだろが 紀行番組なぞ」って言われたらカチンとくるでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:32.13ID:WYg50lST
やっときた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:49.65ID:WYg50lST
>>975
峠さんのスポンサーは・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:30:25.11ID:IpVaH7vg
はじま(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況