X



Dlife 2933©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:33:59.56ID:xJ/zAJdx
>>1 おつあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:34:28.90ID:Ud/nS0y1
ビッチどもめ( ゚д゚)、ペッ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:34:49.16ID:uljjGtVX
こんなビッチは放っておきなさい
足軽は生まれつき足軽
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:05.04ID:f88xdZw/
米のこのぐらいのこはリスクも考えずにえっちしてくれるのかデキたら宗教云々でおろさない子も多いし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:08.22ID:HSW4X+v8
クズビッチだな
感染で皆殺し
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:10.23ID:HWngYBgx
彼氏と、ならまだしもセックスパーリィとかイレギュラー過ぎやろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:19.40ID:SJs9vzKH
>>1
(´●ω●`)ビッチは滅ぶべし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:24.66ID:Y5mZ8qLm
ここの高校の卒業生はやたら子宮頸がんで死ぬという噂が…(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:29.18ID:n02JPf7z
>>8
安全に乱交すればOK
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:53.80ID:n02JPf7z
>>11
感冒は?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:54.51ID:uljjGtVX
志尊淳

こんど放送する北海道回より
今再放送してるNHK教育の一昨年にやった英会話の番組の方が良いよ?髪型とか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:55.83ID:7Qd0vTdR
>>1
おつー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:07.70ID:Y5mZ8qLm
>>19
歳いった医者が言うイメージ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:11.19ID:/Iy0eAQq
>>16
俺も。死ねよと思う。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:45.27ID:Y5mZ8qLm
>>38
感染拡大は防げたグッジョブ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:07.32ID:HWngYBgx
>>36
ロマノが自分の愛犬をカウンティで勝手に手術するクズっぷりからのルーシーへの優しさがすご過ぎて
高低差の激しさに耳キーンなるわ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:10.28ID:rRoEMgra
>>44
セックスとか都市伝説だよ。そんなモノ世の中に存在しないから(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:38.16ID:uljjGtVX
年上男性に弱いよなこいつ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:40.53ID:Ms90pVYv
ヒビが広がりました
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:54.10ID:Y5mZ8qLm
緑父、耳遠かったはず(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:12.82ID:0UXYy8Pq
マークパパ「おかあさんはすごく数の子天井だった。そこで娘の君も試してみたいんだ。年齢的にはセーフだろう?」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:19.72ID:rRoEMgra
もう4Pとかやればいいのに(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:35.02ID:Y5mZ8qLm
死にかけてる(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:41.02ID:SJs9vzKH
戻ってきたーーーーーーーーーーーーーーー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:46.01ID:rRoEMgra
出戻り(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:47.03ID:Lv8ZItcT
>>71
下品すぎてワラタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:47.76ID:n02JPf7z
S1 リズ(蕁麻疹で来た性病持ちの患者)金髪 
S2 ハーパー・トレイシー(医学生)金髪 
S3 アビー・キートン(小児外科の権威)金髪 
S4
S5 ロクサーヌ・プリーズ(保険の営業25歳)金髪 
S6 エレイン・二コルズ(カーターの従兄弟の前妻)金髪 
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:05.73ID:uljjGtVX
直腸〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:16.20ID:Ms90pVYv
カーターもう頭回ってないだろ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:37.22ID:uljjGtVX
見てないハズなのにここ見た気がする
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:39.87ID:7Qd0vTdR
>>44
最近はメールばかりで・・・(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:40.24ID:Lv8ZItcT
>>94
S1→スーザンも金髪
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:44.04ID:HSW4X+v8
カーター君「いろいろ教えました」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:46.45ID:Y5mZ8qLm
ママン、いくら何でもやめてあげて(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:58.28ID:SJs9vzKH
>>116
母親も辛いししゃーないだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:58.46ID:Ud/nS0y1
(´;ω;`)ブワッ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:06.10ID:n02JPf7z
ガントが死んだ時もガント父から話を聞かされ
ルーシーが死んだらルーシー母から話を聞かされるカーターくん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:27.55ID:ydcqTlZ0
おかあさん もうやめて
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:30.03ID:Lv8ZItcT
娘の最期を知りたいんだ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:30.46ID:Y5mZ8qLm
やっぱルーシーのお母ちゃんだな、って性格(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:39.50ID:7Qd0vTdR
ああ、きつい・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:42.75ID:rRoEMgra
不感症だったのか(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:47.95ID:F+6oKaYE
>>156
国分はかえりなさい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:04.57ID:HWngYBgx
苦しまずに死んだと思いたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:18.95ID:rRoEMgra
>>172
そりゃ自分の娘が亡くなったのにカーターは生き残ったんだからイビリたくもなるよ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:20.51ID:GHOXBeG+
ルーシーは刺されたの一箇所じゃないからな
痛みはあるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:27.03ID:uljjGtVX
痛みも感じさせずサクッと二人も瞬殺とかあの法科大学院生プロかよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:28.10ID:mABbZ20T
気絶できないぐらい超痛かったのに、痛くないって…これは辛い
ルーシー首もばっさりいかれてたから痛いなんてもんじゃなかっただろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:30.33ID:Y5mZ8qLm
さりげない長期出演者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:50.50ID:rRoEMgra
うわあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:53.70ID:HWngYBgx
肺がモヤっとしてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:02.00ID:+judpCtw
ここのところ毎日「○○地方 土砂崩れ警報」「○○地方大雨警報」とかの
テロばっか入ってるなぁ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:04.62ID:uljjGtVX
話聞いてなかった誰の?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:07.26ID:Lv8ZItcT
ん?お父さんどうした
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:10.15ID:Y5mZ8qLm
肺かよ

アルツかと(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:13.43ID:dBv0OQ6k
肺がん?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:21.74ID:n02JPf7z
肺が真っ白
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:24.69ID:SJs9vzKH
とうちゃん駄目なのか・・・・・(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:32.66ID:7Qd0vTdR
>>161
まぁ気持ちは分かるが・・・なぁ(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:48.98ID:uljjGtVX
チェーンスモーカーに設定してたしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:03.99ID:Y5mZ8qLm
>>227
画像診断する医師ってなんて言うんだっけ
トキオの長瀬がドラマでやった役(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:06.52ID:MnO3Hht1
釘付けた布巻いたカーターみたいに
アルミホイルを巻いて撮った父であった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:29.27ID:7Qd0vTdR
>>215
まさか冷蔵庫に・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:32.26ID:Lv8ZItcT
>>187
道に迷って聞くとしたら、
ベントンやダグやマルッチではなく、グリーン先生やカーターに声かけるよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:37.99ID:Yx2TgAJz
\Happy Birthdayデイビッド・ドゥカブニー/

モルダー役で人気の彼は今年で57歳‼ #Dlife で再放送中の『X-ファイル2016』では、スカリーから「あなた疲れ切ってる」のツッコミを受けています…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:39.58ID:VnF+qKs1
レントゲンの肺は真っ白だけど まっき。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:40.88ID:n02JPf7z
>>132
降られパターンは>>131のルイス先生と
S2のドイル(「あたしレズビアンだから」)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:44.03ID:Y5mZ8qLm
>>256
どっちかなぁ
肺はどんどん呼吸できなくなった串…(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:06.49ID:/Iy0eAQq
>>133
アッチのほうはデールが教えてたよな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:09.91ID:rRoEMgra
>>227,266
放射線科の画像診断専門医かな(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:18.82ID:0B0pecRN
>>173
ヘッドホンつけるのどう?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:36.92ID:7Qd0vTdR
まだ先週のショックで実況に身が入らない(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:53.85ID:v1NAs5Xc
>>271
道を尋ねるときは無意識に自分が勝てそうな相手を見極めてるってどっかで見た
そして自分はいつも道を訊かれる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:45:02.14ID:VnF+qKs1
>>271
店屋で質問するとき 若い美人店員と おばちゃん店員がいた場合
おばちゃん店員に質問してしまう・・・w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:45:26.63ID:n02JPf7z
>>271
あえてマルッチに聞いてみたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:45:27.86ID:Lv8ZItcT
>>292
優しい雰囲気なんだよきっと(・∀・)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:45:32.26ID:MnO3Hht1
デールって結局どうなった
自然消失?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:00.27ID:Y5mZ8qLm
>>298
デールが自然消滅(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:01.03ID:n02JPf7z
こういう時のケリーはズルっ子
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:10.20ID:YwuKDays
>>289
初回放送みたいに何年も経っちゃうと忘れる視聴者もいるだろうけど
Dlifeみたいに続けて放送してると覚えてるよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:16.85ID:HWngYBgx
とりあえず気まずさ回避するケリー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:19.60ID:SJs9vzKH
>>266
あれは病理医
フラジャイルな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:21.85ID:rRoEMgra
ケリー(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:27.33ID:Lv8ZItcT
ケリー素直に非を認めなよwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:31.22ID:GHOXBeG+
嫌な女
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:33.13ID:Ms90pVYv
ケリーギリギリの精神w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:42.75ID:iJnpgPKH
>>286
周りの人は「息子に手握って貰って看取られたんだから幸せ」って言ってくれるけどそれだけで割り切れるもんじゃない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:44.08ID:ydcqTlZ0
間違いは誰にもある
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:51.59ID:Ud/nS0y1
ケリーのこういう所嫌い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:46:53.18ID:n02JPf7z
>>298
忘れた頃に出てきてずっといる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:17.76ID:VnF+qKs1
>>299
年取ると横着になる。
若い店員の方が勉強していて詳しいことが多いw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:20.06ID:Lv8ZItcT
ベントンはドライだから、ルカと上手くやれそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:25.56ID:HWngYBgx
コバッチュが轢いたと思われて責められる展開になるかと思ったら違った
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:28.30ID:Y5mZ8qLm
>>328
そうそう
いけないのは、それを認めないで押し通す態度(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:30.87ID:HSW4X+v8
母親からは
ベントン
神に見えるんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:35.44ID:rRoEMgra
ビッチも出戻り(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:40.86ID:Ud/nS0y1
さっきのビッチか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:41.09ID:dBv0OQ6k
自分を責めちゃうよなー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:45.33ID:n02JPf7z
女子高生もか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:50.35ID:Y5mZ8qLm
この金髪の救急隊員さんも長く出てるよね(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:06.79ID:m09neKpH
ケリーは保身ばっかでイライラするわマジで
ルーシーじゃなくてケリーが刺されれば良かったのに(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:07.46ID:+judpCtw
>>305
話しかけやすい雰囲気をしてるのかもよ?
自分は「声かけにくい雰囲気」って言われてそんなつもりないからショックだった…(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:11.50ID:SJs9vzKH
ビッチデモドリ!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:12.80ID:rRoEMgra
フォワード(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:18.30ID:n02JPf7z
キャロル主治医www
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:20.81ID:ydcqTlZ0
おっぱい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:24.10ID:MnO3Hht1
ウルフ・マルッチ・デール
ほら
イラッとするでしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:38.96ID:Lv8ZItcT
ベントンとカーターの幸せな時間
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:40.04ID:rRoEMgra
>>385
キャロル「自殺とかバッカじゃないの!」(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:40.53ID:iflEPvWC
ホモ師弟コンビ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:44.98ID:uljjGtVX
三環系抗うつ薬かもしれない・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:45.68ID:n02JPf7z
ベントンが気遣って優しいなんてシカゴに地震がくるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:57.21ID:HWngYBgx
いつもジャズクラブでデートするのかwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:03.52ID:VnF+qKs1
>>334
忘れた頃にでーるよ!と書くチャンスを逃すとは・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:04.34ID:rRoEMgra
キレやすい年頃なのか(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:18.40ID:Lv8ZItcT
ベントンはカーターに優しすぎ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:38.27ID:Y5mZ8qLm
ヘレエもリディアといないなんて…(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:43.52ID:Lv8ZItcT
自業自得だろ、放っとけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:45.49ID:HWngYBgx
ジアゼパム
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:02.02ID:n02JPf7z
起きたwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:16.51ID:ydcqTlZ0
生き返ったw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:17.88ID:SJs9vzKH
ビッチ突然復活!!!!!(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:18.58ID:dBv0OQ6k
再起動ワロタw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:19.86ID:rRoEMgra
パンツ見えた(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:23.35ID:n02JPf7z
>>417
くっそくっそ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:23.41ID:WygMjEHZ
みえた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:28.86ID:Lv8ZItcT
なんだこのオチwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:30.03ID:MnO3Hht1
そういえばテリー何処だ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:38.96ID:Ms90pVYv
活性炭w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:41.31ID:SJs9vzKH
珍しく●っちが良い仕事したな(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:42.01ID:IMsQmUbY
こんなガバッと起きる事あんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:46.56ID:rRoEMgra
ヘソチラ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:52.88ID:HSW4X+v8
ボウリング
ガーター付けてもらおう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:06.51ID:mVQ/Z9w1
ヘソ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:07.73ID:VnF+qKs1
>>346
ミスではない あの症状では検査しないで帰すのは仕方ない
と言い切るがカコイイ!w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:11.81ID:HWngYBgx
>>466
自分の厳しい指導について来てくれたから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:12.03ID:0UXYy8Pq
リジーえっろぉおおおおおおおお
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:20.51ID:Lv8ZItcT
>>466
教えた中で一番優秀だったらしいよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:33.25ID:Ms90pVYv
ナンダソノ投げ方w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:44.25ID:GHOXBeG+
今風のパンツだな
ジョガーパンツや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:05.82ID:HWngYBgx
胃洗浄されたw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:15.13ID:n02JPf7z
>>495
へんにレギュラーとかならないで
出たり出なかったりしてる人のが細く長く居続ける
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:20.06ID:Lv8ZItcT
口周りがホラー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:21.81ID:SJs9vzKH
炭を口から吐いたのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:34.90ID:Y5mZ8qLm
>>534
鼻から流し込め(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:35.29ID:n02JPf7z
>>526
ボーリングの両手投げは今の最新トレンドでっせ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:46.47ID:rRoEMgra
>>551
黒いウンコが出ちゃう(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:08.05ID:Lv8ZItcT
>>565
これが本当の裸の付き合い…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:22.78ID:MnO3Hht1
ボールが変な方向から戻って来たと思ったら
グリーン先生だった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:05.94ID:0UXYy8Pq
マークパパ「おいボーリングの玉みたい頭の奴がきたぞw」
リジーママ「まぁ本当。よく転がりそうな頭ねぇw」
リジー「あらあら、ボーリングの玉みたいでも手触りは良いのですのよw」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:07.84ID:n02JPf7z
なんでカーターが好きか
実況民に解説してくれるベントン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:08.74ID:mVQ/Z9w1
親父にNTRれちゃいそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:11.02ID:VnF+qKs1
>>527
私はシーズン2から見始めて 最後まで見た。
シーズン1は再放送で見たから悔しい!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:14.64ID:Lv8ZItcT
そろそろ正面から髪の毛が見えなくなりつつあるな、ハゲ先生
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:22.08ID:rRoEMgra
貴重なチケットが(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:24.88ID:HWngYBgx
えーチケットもったいない!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:27.45ID:Ms90pVYv
方程式崩れる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:35.21ID:Lv8ZItcT
カーターの言うことに従いすぎw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:35.87ID:MnO3Hht1
グリーンパパは今夜はパートナーを交換しよう
って言い出しそうなノリだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:39.97ID:HSW4X+v8
やっぱり
コーヒーw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:01.84ID:rRoEMgra
Σ(゚д゚lll)ガーン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:12.92ID:SJs9vzKH
>>611
うん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:13.46ID:dBv0OQ6k
ああやっぱり 左だけ白かったし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:13.97ID:ydcqTlZ0
知ってた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:14.78ID:0UXYy8Pq
>>573
腹を割ったお付き合い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:31.63ID:SJs9vzKH
今日は随分引っ張るな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:46.29ID:SJs9vzKH
チャックノリスか????????(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:53.59ID:Lv8ZItcT
>>663
うまい(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:08.73ID:n02JPf7z
>>608
背が高い美男美女でお似合いですやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:24.23ID:rRoEMgra
人間長く生きていると周りの人が次々ガンで亡くっていくよね(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:37.96ID:n02JPf7z
怖いよなそりゃ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:39.08ID:HWngYBgx
>>677
ラテン系っぽい見た目の人
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:44.66ID:Ms90pVYv
終わった
カーターの絵か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:49.06ID:GHOXBeG+
>>678
うそつけ
俺のおかん剛毛やぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:52.52ID:Ud/nS0y1
>>611
安全靴履かないと労基に怒られるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:17.75ID:rRoEMgra
(でーでで)(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:19.12ID:HWngYBgx
でーでで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:49.27ID:dBv0OQ6k
次はキャロル
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:55.60ID:7Qd0vTdR
>>695
父が進行形だ(´・ω・`)
糞頑固で自己中でマークパパとかぶる・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:58.47ID:HWngYBgx
>>724
せやで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:02.80ID:HSW4X+v8
最近エンドがキツイ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:07.22ID:0UXYy8Pq
>>713
うっそやろマークとベントン穴兄弟すぎぃ!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:12.62ID:rRoEMgra
>>742
若いうちに入っとかないと歳とると無茶高くなっちゃうよ(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:22.53ID:GHOXBeG+
>>748
くっそくっそ
爺ちゃんツルツルやw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:03.13ID:rRoEMgra
>>752
それは大変だね。頑張れ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:07.67ID:7Qd0vTdR
>>747
ヨルムンの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:26.64ID:MnO3Hht1
この母娘とかハゲの親父とその息子とか
このCMはニキビの有無なんて小さい事で
人生はもっと目を向けて悩まないといけない事がある事を押しててくれる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:13.66ID:rRoEMgra
>>772
ヒント:隔世遺伝(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:49.58ID:n02JPf7z
>>771
海ドラのコミュ系では

中の人=俳優
声の人=声優

って使い分けられる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:12.84ID:0UXYy8Pq
先週部屋でパソコン弄ってたら手のひらに手のひら大の蜘蛛が落っこちてきてパニックになったが
今日は頭の上にゴーさんが落ちてきた・・・・もういややこんなボロ家(`;ω;´)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:30.26ID:/phzryll
>>788 >>796 本スレから

A Good WifeじゃなくてThe Good Wifeだから、一般的な良妻賢母の意味じゃないよ。政治家の妻として離婚せず実利を優先してるから、的確なタイトルだよ。
You are a man(あなたは男性です)
You are the man(お前、最高なヤツだな!)
みたいに、冠詞の使い方で全然ニュアンス違う。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:03.17ID:n02JPf7z
美人だなぁモリー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:46.09ID:VnF+qKs1
>>742
うちの爺は30年くらいがん保険に加入していて ガンになって給付金をもらったけど
掛け金と 貰った金額でトントンくらいだったなw
若いうちに高額医療を使ったとかなら 加入していた恩恵があるんだろうね。。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:16.20ID:UaEiUsNx
>>806
      彡⌒ ミ
      (・ω・`)
      ( ⊃.;@; ⊂= )
       / ︶ ノωヽ︶ ヽ
塗ってくれんかのう…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:32.28ID:/phzryll
ER見てて思うのは、裁判シーンが極めて少ないんだよな
アメリカだと病院が訴えられるのきわめて多いし、ERなんて死亡率高いからやばいだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:38.80ID:7Qd0vTdR
>>769
ありがとう
でも先月母を看取って、HP激減で辛い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:54.16ID:n02JPf7z
よし、現場保存だ!!
証拠を集めろ!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:28.08ID:n02JPf7z
>>823
1回出て来たよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:39.58ID:Ud/nS0y1
>>824
あの弁護士呼んで解決してんじゃね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:09.91ID:xwiEcQEv
     ).:.:;;.;;;.:.)   オキシコドン
    ノ. ..:;;.;..ノ      ヘ⌒ヽフ   ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー     / ・ω・)
(..::;ノ )ノ__         |つ   つ キャー__
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:53.34ID:n02JPf7z
>>840
うん、それ
鎮痛剤的なもの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:15.35ID:0UXYy8Pq
>>835
まじかよパンツ脱ぎそこねたぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:12.62ID:n02JPf7z
>>861
放火犯の話のとき
いろんな思想団体の脅迫状を見せて
団体それぞれの特長とか教えてもらった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:34.19ID:n02JPf7z
ななななななんだ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:49.07ID:/phzryll
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとうジャッキー・・・
     ∧∧ |: |             忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:50.41ID:Lv8ZItcT
あっばあちゃんが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:50.56ID:Ud/nS0y1
ダレカキテーダレカキテー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:56.78ID:n02JPf7z
糞ババアどうした!大丈夫か!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:35.31ID:n02JPf7z
>>886
「あそこは治療が雑だからイヤ!!」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:14.64ID:0UXYy8Pq
>>868
そうか…あんがと。デラニー役の人最高にキレイやから次は見逃さんぜ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:23.61ID:n02JPf7z
25万円かぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:24.12ID:n02JPf7z
今のは弁護士ジョークか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:42.65ID:Lv8ZItcT
キャロルと違ってアリシアは頭がキレる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:44.24ID:7Qd0vTdR
拷問得意そうな検死医だw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:44.95ID:0UXYy8Pq
>>917
(                 `●ω●´             )私も顔が広いんだがな…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:46.65ID:n02JPf7z
>>930
www
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:17.22ID:n02JPf7z
どの気持ち?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:16.57ID:n02JPf7z
>>943
薄毛隠し
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:31.53ID:Y5mZ8qLm
何、超有能ナニー(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:34.47ID:xwiEcQEv
エフェドラ
   _/l/l  ト、 ト、
  レww゚ ) j i / i \
    ̄ヽヽ//  i  ヽ
   ⊂⊂  ヾ⌒'Y'⌒ヽ
     (ヽ(  )二フ
      (/ U
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:03.03ID:n02JPf7z
経理ーを呼んだw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:58.51ID:n02JPf7z
>>973
オッパイの谷間を見せれるようになって
一人前の自立した女性って認識なんだよ
(マジ話やで)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:09.78ID:Y5mZ8qLm
ケリー、ポチャってるな(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:22.45ID:n02JPf7z
クスリ屋
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:08.94ID:Y5mZ8qLm
>>996
アイアン・マッスル(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況