X



BS-TBS 6375©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:14.17ID:4pCqwPZD
吉田類の酒場放浪記

#791 京成金町「かもし処 ひょん」
#617 勝田台「菊富士本店」
#678 神田「あい津」
#733 蕨「はち巻」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:21.11ID:iIDwLTj1
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:30.22ID:A2VmG7iU
京都男前豆腐の冷奴は美味い
日本酒によく合う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:27.37ID:TUgB4jBw
docomoのWi-Fiが使えない店
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:32.44ID:p7ZeSYER
>>1にオクラの天ぷらを
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:34.61ID:A2VmG7iU
>>6
将来は腐女子だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:42.70ID:G7I+zKUL
>>7
パパのほうが、3倍はおっきいよ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:07.82ID:5ixoYltI
>>1
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0037グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:15.25ID:psr9/BR0
>>1
ラズウェル細木の絵が嫌い(´・ω・`)内容もせこくて嫌い
0051京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:29.41ID:8dqqNd18
ロート×類のコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:30.53ID:uyFe3Lws
あああああああああああああああああああああああああ
田村ゆかりちゃああああああああああああああああああああん
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお「
くんかくんかくんかくんかくんかくんか(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:31.69ID:BngnOomP
そろそろ萌え水の予感
0057モヒート
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:34.99ID:qhUdPj2d
>>1 モつ
0059ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:38.89ID:P+HNWZKD
>>29
でもフランス時代を黙秘してるのは何故だろう(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:43.35ID:G7I+zKUL
誰得
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:43.92ID:MTwzG/HS
>>1
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:52.26ID:0I4q+v38
>>9
ベビーカーの赤さんにジーーーっと見つめられることがよくあるんだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:55.50ID:p7ZeSYER
類CMから誰得
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:00.54ID:mc9J0XXj
>>1乙類焼酎 ボート儲かってるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:09.41ID:S534qk+m
渡辺直美の七変化には不覚にも爆笑してしまった…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:10.85ID:5ixoYltI
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はええから
0089グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:11.24ID:psr9/BR0
夏子の酒読んだことないんだよな。
ブックオフで文庫版1巻30円とかで売ってくれよ´・ω・`)
0101サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:24.11ID:f5lcnmbo
ナオミじゃないか(・ω・)っ旦
0112やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:31.21ID:8+ZRjfEO
改めてカンパーイ

>>56
実際はいつから飲んでたよ?
18なんてガンガンに飲んでた記憶しかないw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:32.73ID:p7ZeSYER
>>77
CM制作費は競艇場で負けた客から
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:32.74ID:A2VmG7iU
俺は菊姫
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:34.52ID:G7I+zKUL
>>74
赤子(あいつにならギリ勝てる・・・)
0122 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:44.36ID:2cXVWiz3
やっぱりおおれぇはあああああああああ( ;・`я・´)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:49.04ID:L2PdoH1e
なぜ設定をニラレバ炒めにしたのか
不思議なCM
0135グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:50.56ID:psr9/BR0
>>83
たまにタモリ倶楽部に出てきた気がしますな。
看板番組なんてあるんですか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:54.59ID:ip4QpCxg
>>54
もし、R-18!がアニメ化されてたら、田村ゆかりがなんらかの役で出てたと思う。作者は王国民らしいから。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:04.80ID:Umstk2+7
このCMを見て競艇を見に行く人がいるのか。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:06.92ID:p7ZeSYER
神田西口
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:11.33ID:ApjTYPUu
>>56
大学生の新歓コンパで飲めないと不便だな
0152うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:18.24ID:MTGlpnY3
噛んだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:23.46ID:0I4q+v38
>>89
最近のブックオフの使えなさは異常
ちょっと昔の漫画がぜんぜん置いてない
0164 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:39.51ID:2cXVWiz3
神田細菌行ってないや(・я・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:40.66ID:L2PdoH1e
曲名が書かれる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:50.88ID:p7ZeSYER
夜になると中国女の立ちんぼがうざい
0173むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:51.31ID:nrX6jLwQ
神田か(´・ω・`)
0175ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:54.09ID:P+HNWZKD
>>142
京さんここだけの話、ホモホモしい同人誌で(´・ω・)?
0176サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:55.20ID:f5lcnmbo
>>153
江戸っ子だってねぇ

奥多摩の生まれよ(・ω・)っ旦
0183グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:06.94ID:psr9/BR0
朝ドラ見てる人なら分かると思うが、あの乙女寮のみんなで
海水浴に行った絵が明らかに1964年前後じゃない絵柄
で吹く(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:09.19ID:8Q6STXC/
神田駅から少し歩いた所に、地方銀行の東京支店ばかり集まった所がある。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:11.31ID:O9TIUkCz
神田は東京駅の隣なのに安くて美味い個人店が沢山ある上に激戦区で好き。
0197京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:31.62ID:8dqqNd18
神田は大越が閉店してしまったのが寂しい…(´・ω・`)
例大祭やコミケなどの遠征で日祝に東京遠征する時には有難かったのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:31.90ID:p7ZeSYER
>>142
類さんコスプレするレイヤーはいるのかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:38.05ID:0I4q+v38
マツコの世界でもやってたとこかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:38.65ID:mc9J0XXj
なんか渋いお店
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:39.04ID:aD/BdmLg
カンダは店色々あるからいいよね。
昔はビジネスホテルの予約とか余裕で取れたが今は大変そう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:42.63ID:TUgB4jBw
ところで今台風どのへん?
俺が思うに山脈越えられなくて日本海側に抜けないで太平洋側を舐めるコースだと思うんだが
0220ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:52.10ID:P+HNWZKD
>>176
サウさん奥多摩だったのね。
チャキチャキの江戸っ子かと思ってた(´・ω・)
0221むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:52.30ID:nrX6jLwQ
海苔だけかい!(´・ω・`)
0222いのちゃん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:55.31ID:aCjWIJsQ
有吉散歩にも出てたなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:58.43ID:D7lF9EGf
のりトーストは家でやったけどおいしくなかった
0236サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:06.31ID:f5lcnmbo
それヒビノリですから(・ω・)っ旦
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:09.72ID:mc9J0XXj
この店有名なのか
0245グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:13.96ID:psr9/BR0
>>97
ラノベは内容じゃなくてイラストなんですよ。
変態王子と笑わない猫なんてその代表例(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:15.04ID:p7ZeSYER
>>210
マッサージいかがですかーの一点張り
0248矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:15.52ID:zPkXwu1k
|^◇^)<ニコニノのりには焼いたパンの上にバターを塗ってその上に乗りをのせてと書いてるな
0252うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:19.18ID:MTGlpnY3
毒蝮が原価を聞きそうなシンプルメニュー
0254むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:20.29ID:nrX6jLwQ
海苔トーストなら
酒の肴になるよね(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:24.99ID:G7I+zKUL
バター塗るんか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:29.24ID:h90vPJq5
喫茶店って税金払うほど儲かるのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:30.25ID:5ixoYltI
(´・ω・`)
つロ
典トースト
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:36.37ID:G7I+zKUL
やっす
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:46.20ID:ApjTYPUu
ピーナツバターがいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:51.62ID:MALDIj/P
兄弟の頭も海苔みたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:51.90ID:DbeNgK+K
パントーストと醤油のりは合う。
バターと醤油の組み合わせだから、相性抜群。
俺はトーストのジャム代わりに「ごはんですよ」を付けて食べてるわ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:55.87ID:mc9J0XXj
コーヒーはそこそこのお値段
0296矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:02.02ID:zPkXwu1k
|^◇^)<昼飯かおやつにはもってこいだろうな
0297モヒート
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:03.49ID:qhUdPj2d
チーズくらい入れればいいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:08.51ID:mgeKq28P
海苔ならバターよりチーズだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:15.50ID:G7I+zKUL
ええな、これは、ゆで卵も付けてくれ
0311やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:15.81ID:8+ZRjfEO
>>169
14の頃から23時頃までゲーセンで遊んでたり、酒飲んでたりしてたからなぁ・・・・
なお22時になると店主から「そろそろ帰れよ」と窘められてた、どうやら高校生だと思われてたようだ
0317グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:23.32ID:psr9/BR0
>>159
テンポに酔って違うのかな
鶴見店は結構ある
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:26.60ID:A2VmG7iU
小倉トーストの方がいいかな
0323京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:27.80ID:8dqqNd18
>>175
いえ東方Projectの最新作ですw
>>182
そうですw3日間掛けて遠征しますわ
>>198
ぶらり居酒屋野郎のコスしてる人は残念ながら過去には中々いないんですよねぇ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:28.27ID:h90vPJq5
ドトールのミラノサンドとコーヒーセットにしとくわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:35.98ID:0I4q+v38
>>243
シビックのCMだったがなんだったんだろう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:36.64ID:L2PdoH1e
>>206
カンジダに見えた
0330むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:39.62ID:nrX6jLwQ
海苔の佃煮を挟んで
トーストにするんじゃアカンのか(´・ω・`)
0331矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:42.86ID:zPkXwu1k
>295
|^◇^)<パヨクとガチ勝負してるんか?
0335サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:49.51ID:f5lcnmbo
>>220
俺は千葉県民だよw
ちなみに葛飾は下総の国
北斎が「俺はどうせ葛飾の田舎モンよ」って言ってるw(・ω・)っ旦
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:50.70ID:Umstk2+7
神田にあった背油醤油のあがすきだった。
0346グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:03.19ID:psr9/BR0
>>247
えええ納豆トースト略して
「ナットースト」ダメなの?(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:14.98ID:0I4q+v38
うわきもっ
0360サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:15.47ID:f5lcnmbo
つがる

秋葉原
(・ω・)っ旦
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:16.38ID:G7I+zKUL
>>210
途中で怖いお兄さんが入ってくるまで行けるよ
0373ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:25.46ID:P+HNWZKD
>>323
ぐぐりました。
こ、こんな世界があるとは。
しかしクセになりそう(´・ω・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:30.14ID:5yQuIorZ
ちくわつんつん(意味深
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:39.30ID:A2VmG7iU
皆様日本酒呑んでますか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:46.64ID:p7ZeSYER
皇帝でおなじみのスッポン
0386矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:53.21ID:zPkXwu1k
|;^◇^)<宇和島のじゃこ天が300円?京阪神間のスーパーじゃ税抜き98円で売ってるぞ?
0391 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:57.79ID:2cXVWiz3
生ホッピーキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0394京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:00.88ID:8dqqNd18
>>185
京銀は鉄鋼会館の空中店舗という何とも行きにくいところに移転してしまった…

生ホッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:02.58ID:G7I+zKUL
おばあちゃんやべえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:08.76ID:8Q6STXC/
>>258
十六銀行は滋賀県の銀行
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:13.32ID:mVQ/Z9w1
こぼしまくりw
0416うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:17.81ID:MTGlpnY3
おばあちゃん動いてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:21.00ID:mc9J0XXj
大女将ヨロヨロ
0421サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:21.46ID:f5lcnmbo
>>378
飲んでるよー
今は雁木を飲んでる(・ω・)っ旦
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:22.43ID:G7I+zKUL
かわいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:27.41ID:0I4q+v38
このばあーちゃん、あちこちで見る気がする
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:27.46ID:p7ZeSYER
>>381
月末代表のチケット取れたら久々に吉原のお風呂屋へ行こうと計画してたのに
0442ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:47.22ID:P+HNWZKD
>>335
永井荷風の随筆、葛飾土産に色々出てきますね。
京成八幡の大黒屋にも行きましたよ(´・ω・)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:49.18ID:711869tz
安い>ホッピー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:50.72ID:MALDIj/P
泡無くなってる
0446グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:52.07ID:psr9/BR0
>>362
実は僕、琴爪ゆかりちゃんを「自分が完璧だとか自惚れてんじゃねえ!」
って叩きたい願望がある(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:55.42ID:0I4q+v38
インド人を右に
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:02.15ID:p7ZeSYER
この大女将はまだ存命なのかな
0455むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:04.90ID:nrX6jLwQ
>>390
あいよっ!(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:11.95ID:8Q6STXC/
>>405
誤 滋賀県
正 岐阜県
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:12.18ID:cZ73MLYk
>>382
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:20.14ID:mc9J0XXj
元気だなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:20.18ID:mVQ/Z9w1
若女将は?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:20.53ID:qo020S5L
生ホッピーって頼むと、向こうで勝手に焼酎とか足してくれるって事?
ホッピー自体はアルコールほとんどないんだよね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:25.74ID:ApjTYPUu
発泡酒が出たらホッピーの扱いはクラシックカーと同じだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:39.59ID:5ixoYltI
(´・ω・`)
つロ
枝豆価格でマグロ脳天
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:43.01ID:A2VmG7iU
>>417
自分も残業で明日も仕事だけど呑んでますw
>>421
私は菊姫呑んでますw
ついでにマグロの刺身もw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:57.45ID:JqENGFlh
ねむねむ(´д⊂)‥

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0502グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:57.80ID:psr9/BR0
>>399
あの作者は「こういうのが受けるんだろ」的なスタンスで
書いてるってインタビューで言ってたからキラい(´・ω・`)
0503ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:58.94ID:P+HNWZKD
>>386
神保町のうどん屋丸香だと比較的良心的な値段で食べられるのよ(´・ω・)
0504うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:59.52ID:MTGlpnY3
DHAたっぷり
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:17.64ID:D7lF9EGf
>>378
天の童飲んでるよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:24.46ID:MALDIj/P
たけええええええええええええ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:29.02ID:p7ZeSYER
猪口の方か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:36.42ID:mc9J0XXj
お迎え
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:49.22ID:mVQ/Z9w1
ばばあ皿に注いでたぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:51.55ID:711869tz
200円は面白いね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:54.26ID:/AnCdTT0
チョコレートの酒じゃないのか
0562むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:09.50ID:nrX6jLwQ
ええつきだしやな(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:09.54ID:p7ZeSYER
茗荷はいまだに苦手。パクチーもだけど
0566サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:15.60ID:f5lcnmbo
本物の金賞酒なら小売で1升一万円だよなw(・ω・)っ旦
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:27.92ID:0I4q+v38
年取って、何故か茄子が好物になった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:30.51ID:p7ZeSYER
まさかの再会か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:33.45ID:mc9J0XXj
類の追っかけきたーー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:35.64ID:A2VmG7iU
やっぱり日本酒は同じ県内の地酒が一番あうw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:37.48ID:mVQ/Z9w1
あっ・・
0604むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:58.20ID:nrX6jLwQ
これはええな(´・ω・`)

鳥の旨味が豆腐と一体になって
0618グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:12.03ID:psr9/BR0
>>484
>>499
明後日、強羅に行くからゆかりちゃんといく時の下見も
兼ねて楽しんでくる(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:13.02ID:711869tz
これは美味しそうしかも安い>豆腐
0625京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:31.22ID:8dqqNd18
鶏豆腐には日本酒だな
ビールとかも美味そうだけど何か勿体無い気がする
0629ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:33.79ID:P+HNWZKD
>>552
こないだ隣の四十路くらいのバカ女二人がグダグダ食べてました。喫茶店みたいな使い方が腹立たしくてぶん殴ってやろうかと思いました(´・ω・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:36.03ID:G7I+zKUL
>>616
俺もパクチーダメだわ、カメムシ食った時思い出す
0635グリンだよ×4感目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:44.80ID:Edf/9e+w
糞コテuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!>>1乙&皆さん乙(⌒l´・▲・`l⌒)つ日<カンパイ!
録画したのこなしてたら忘れとったああああああああ
0642グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:51.15ID:psr9/BR0
>>616
生ガキ(´・ω・`)
0652むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:01.81ID:nrX6jLwQ
>>635
グリンちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

昨日ぶり
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:06.75ID:D7lF9EGf
水着はアカンwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:08.23ID:mVQ/Z9w1
20代?
40代
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:08.67ID:A2VmG7iU
>>638
男前豆腐美味いですねw
0663サウダージ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:08.75ID:f5lcnmbo
>>564
ニャー
お燗用に買った大七の熟成原酒をいつ開けようか悩んでるw(・ω・)っ旦
0671うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:14.26ID:MTGlpnY3
上品そう
0676やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:19.52ID:8+ZRjfEO
>>621
あれ良いよな・・・この時期の冷ややっこには必ず乗せてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:20.57ID:p7ZeSYER
昭和4年産まれならこれ終戦直後か?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:21.93ID:mc9J0XXj
類ノリノリw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:38.36ID:p7ZeSYER
あらかわいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:39.45ID:G7I+zKUL
娘さんか
0706グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:50.85ID:psr9/BR0
>>658
千葉は振り込め詐欺のポスターのロリ女児を遣っていた(´・ω・`)7年くらい前
0712 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:55.00ID:2cXVWiz3
娘さんを僕に貸してください(・я・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:00.23ID:p7ZeSYER
光り具合がまぶしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:09.87ID:5ixoYltI
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:11.21ID:hxSxOVZx
これは美味しそうだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:13.55ID:0TpD5aoq
>>629
駿河台交差点のところの昼飯時で殺伐とした小諸そばで文庫本読みながら優雅〜に食ってるOL風の女が俺の見た中で最凶(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:17.08ID:8Q6STXC/
秋刀魚の寿司は珍しいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:18.00ID:A2VmG7iU
>>682
日本人ならイナゴか蜂の子ですよね
ざざむしと蚕もセットで長野土産に買ってしまいましたw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:19.90ID:ApjTYPUu
こんな店にオヤジとのみに来る女の子っていいなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:29.55ID:711869tz
こんなに食べれない
半分にして>寿司
0738むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:30.01ID:nrX6jLwQ
>>662
プリンみたいな感じですよね(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:33.57ID:DbeNgK+K
で、今年のサンマは大漁なの?それとも不漁なの?
なんかニュースで日を跨いで真反対のこと言ってた。
0749矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:38.78ID:zPkXwu1k
>>678
|^◇^)<男カワサキで作られた阪堺電車のモ161も昭和ひと桁で現役
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:40.70ID:4pCqwPZD
あい津のランチメニュー

刺身定食680円
さんま定食650円
たらこ定食650円
さば焼き定食630円
しゃけ定食630円
あじ開き定食630円
まぐろ丼750円
丸煮柳川定食700円
0756グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:50.24ID:psr9/BR0
>>675
栃尾の油揚げ食べてきてね(´・ω・`)
0757やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:50.27ID:8+ZRjfEO
>>643
高たんぱく低脂肪なんで良いと言えば良い。

そもそも夜はカーボ取っても消費しないから飯との置き換えなら良いはず
0758ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:51.98ID:P+HNWZKD
>>635
グリンさんわんばんこ。
クライマックスシリーズ滑り込みはいけそう(´・ω・)?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:04.61ID:A2VmG7iU
>>738
今冷奴食べましたけど濃厚ですね
これが京都の足ですか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:05.56ID:eFHRYGbt
いい店や
あーいづ行こうか
0764 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:05.84ID:2cXVWiz3
>>753
金出せばいくらでも付いてきますよ(・я・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:23.88ID:mc9J0XXj
類酔ってるよねw
0780グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:26.96ID:psr9/BR0
>>725
旨味とか分からない(´・ω・`)食感だろすべては
0781矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:28.02ID:zPkXwu1k
|^◇^)<神田はいっぱい店あるもんな、ガード下とか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:37.66ID:uyFe3Lws
>>750
岩牡蠣お高いのが痛い(´・ω・`)
2月に呉でたべた1個100円の牡蠣のお作りがすげー美味しかったイメージが強いんだと思うが(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:41.67ID:p7ZeSYER
たくましいスッポン
0794むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:43.41ID:nrX6jLwQ
>>758
8月になって8.5差をひっくり返すのは
難しいで(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:51.78ID:G7I+zKUL
大人気のスターツ
0809ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:56.09ID:P+HNWZKD
>>675
私も明後日新潟ですよ。十日町で魚沼産コシヒカリを食べてきます(´・ω・)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:56.98ID:eFHRYGbt
うんこタイム
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:00.09ID:mc9J0XXj
杭手抜くと大惨事w
0819京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:06.52ID:8dqqNd18
すっぽんを予め頼んでおくか…
あ、戦利品予算に割いたらすっぽん頼めねぇw
0822グリンだよ×4感目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:08.11ID:Edf/9e+w
>>704 ヤグっちゃん あの「結婚します」宣言した娘、このまま許すんかいな(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
>>723 やまやさんまいどさまっす 弱虫ペダルって漫画大人買いして まだ半分w(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:10.19ID:lC4lDSOn
焼酎甲類 「食い逃げ」派
0829矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:11.72ID:zPkXwu1k
>>774
|^◇^)<オイラはスズメバチとトンボに直撃された事あり
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:17.77ID:p7ZeSYER
みりん梅酒派!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:19.09ID:eFHRYGbt
みりん梅酒派!
0841むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:23.55ID:nrX6jLwQ
>>761
その分お値段がね(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:27.00ID:lC4lDSOn
「タダ飲み」派
0851グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:32.91ID:psr9/BR0
そろそろ服と漫画を捨てたいが漫画が迷う(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:40.85ID:Fy3TfC2m
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O すっぽん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:48.99ID:A2VmG7iU
>>777
なかなか同じ県内では売ってないんですよね
ゲテモノ扱いされてますけど蜂の子とイナゴは好きです
残りは未体験w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:49.92ID:D05ZB0Ki
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0871矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:58.25ID:zPkXwu1k
|^◇^)<焼酎甲類のCMは乃木坂46かNMB48にやらせていいんじゃね?
0874ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:00.68ID:P+HNWZKD
>>794
谷元が1ヶ月前に入団してれば何とかなったかも(´・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:06.65ID:ApjTYPUu
焼酎甲類の歌は、みやぞんが即興で歌ったみたいだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:08.94ID:G7I+zKUL
萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:12.90ID:tqUFgHz4
何じゃこりゃああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁああぁあぁぁぁーーー!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:13.18ID:eFHRYGbt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0899やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:16.00ID:8+ZRjfEO
萌え水ktkr
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:16.45ID:sVwFlndm
俺たちの萌え水
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:16.99ID:p7ZeSYER
今日のトリは萌え水か
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:19.17ID:mc9J0XXj
萌え水きたーーーーーー
0916グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:20.29ID:psr9/BR0
>>817
焼肉もタレの味が全て(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:24.31ID:ApjTYPUu
萌え水きたー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:27.87ID:lBmLJ7UE
>>782
ピーマンやキャベツ入れたらだしじゃなくなるw
きゅうり、みょうが、オクラ、シソ、納豆昆布におかかだよ
0924グリンだよ×4感目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:27.77ID:Edf/9e+w
>>758 ペニ〜ちゃんこんばんは(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
ほぼほぼ無理っすな^^;
>>770 鶴モッちゃん いつもありがとう(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
0927むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:29.64ID:nrX6jLwQ
萌え水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:31.28ID:NN52JqGM
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:38.58ID:5ixoYltI
(´・ω・`)
つロ
萌え水
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:38.80ID:A2VmG7iU
>>841
まあたまのつまみにするなら妥当でしょうw
0943京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:43.19ID:8dqqNd18
萌え水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何度見ても透流ちゃんの服装が東方Projectの物部布都ちゃんにしか見えない件
0947矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:45.80ID:zPkXwu1k
|^◇^)<このお水のCMのイラストをNMBの三田というブスに任せてみては?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:48.71ID:p7ZeSYER
>>926
炭酸が苦手な女子は意外といるのよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:46:52.09ID:D7lF9EGf
>>931
メッコールかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:06.84ID:p7ZeSYER
ワラビスタン
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:07.69ID:1ZVgF+en
>>766
昔はサンマの刺身なんかとんでもなかったよね
さらにもっと前はしょっぱい鮭とメザシくらいしか食べられなかったし…
0973グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:20.92ID:psr9/BR0
飯島ゆんちゃんの評価が悪いが挽回してくれ
0974うなぎぬこ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:23.37ID:MTGlpnY3
わらびか
行ったことないな
0978むぎのか
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:26.24ID:nrX6jLwQ
>>874
ヤクルト戦の大逆転負けが痛かったですね(´・ω・`)

あとアホコーチが無意味な調整登板させたり
無意味なノックせんかったら
0983ペニスくん改
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:32.08ID:P+HNWZKD
ティーチユアチルドレン
CSN&Y(´・ω・)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:52.82ID:/AnCdTT0
高校以来あまりこの駅降りていない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:03.18ID:mc9J0XXj
埼玉は住むにはいいとこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況