X



BS11 20108©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:26.95ID:s7sRLGsc
天才かよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:45.05ID:4syRfBMG
なんだうんこアニメだったかこれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:51.05ID:dLVCaVnB
この歌すこ
0067◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:24:54.44ID:s7sRLGsc
今週も原恵一コンテだった!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:05.58ID:ndZla+aW
イミフ
しずくを頼むって言われた件はどうなったん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:12.30ID:cO9To/0M
これはまた卑猥な言葉書かせてまこちゃんにこれは君が書いたんだよって羞恥プレイをしろと教え
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:14.94ID:dLVCaVnB
今週もあっという間に終わったな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:19.26ID:QdxCQ3B7
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:27.69ID:dLVCaVnB
おしゃれな歌
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:45.42ID:otU3+Hel
ここ数日なぜか「ぎゃふん」って心の中でよく言ってしまうw
家だと口にも出してしまってる(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:56.76ID:LpZyykQ8
>>20
カップラー・・・カップリングシステム適合者
カップリング・・・操縦者の脳どうしでのデータリンク
カップリングプロセス・・・システム起動までの手順
コネクティブディオ・・・カップリングする相手の指定。この場合はディオ
デカップリング・・・カップリング状態の解除
ナイスカップリング反応・・・カップリングの相性が良いということ
アクセプション・・・相手からのカップリングの指定の了承
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:25:59.48ID:jVjDR+jW
突然登場してメインヒロインをかっさらいました〜感
そしてねるインのメインヒロインの便座からずり落ちました〜感
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:00.44ID:ejaG2O8y
なろうのおれつえ系馬鹿にしてる奴らもけっきょくこういう天才君が活躍していくのがオモシロイと思ってるんだろ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:04.83ID:1dFKkh/l
しかし男女カップルが合理的に出せてラブコメ要素もいれつつ
スポコンもできるという社交ダンスをクローズアップしたのには目からうろこだよなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:29.97ID:35/dAM2n
しかし競技ダンスの漫画(アニメ)がこんなに面白いとはなあ
金脈ってどこに転がってるか分からんね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:39.79ID:MVZasPe9
>>119
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:39.85ID:EW7heThr
>>90
ここでも貼られまくっているから結構知っているかとw


<  / ̄ ̄ ̄ /[][]>
<   ̄ ̄/ /   .>790 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2013/12/03(火) 00:49:35.84 ID:rUVpsp7Q [27/27]
<  ___ノ /    >ウンチ出ますっ・・・ブリュウウウウウウウウウウ
< /____,./.      >
<   /''7 ./''7   >さたけ? @satake_take
<   /__/ / /   .>ああっ、もうダメッ!
<  ___ノ /   .>ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
< /____,./    >ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
<   /' ̄ ̄/    >いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
<    ̄/ /    >ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
<  _,/ /__    >ブババババババアアアアアアッッ
< /___________/   >
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:41.61ID:E3Utmthr
小松未可子って女役だと当たり役無いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:00.09ID:+LbWBran
雑菌野郎↑
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:01.75ID:jVjDR+jW
>>92
諸星ちゃんが一生「いちごちゃん」と呼ばれるのかの分水嶺だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:11.50ID:7yXKRhHN
>>4
790 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2013/12/03(火) 00:49:35.84 ID:rUVpsp7Q
ウンチ出ますっ・・・ブリュウウウウウウウウウウ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:16.89ID:cO9To/0M
>>104
最近度し難いって口癖になってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:23.71ID:ndZla+aW
>>142
海賊のなんとかは?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:44.88ID:THfqwCSr
>>81
バカ!バカ!まんこ!
とかね。女性器は罵倒用語に入るのかは不明だが・・・
0201◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:27:46.50ID:s7sRLGsc
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:07.26ID:+a9U2Esz
まこちゃんとらぶらぶえっちしたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:08.09ID:cO9To/0M
>>184
ほんとにぃ〜の掛け合いは流石でしたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:15.68ID:jVjDR+jW
>>144
諸星ちゃんは役に恵まれるかってタイプじゃないかな
空気の時はとことん空気で
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:20.24ID:ndZla+aW
ラインダンスってあれだろ
肩組んで足挙げる奴
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:21.43ID:RDKyNB8O
あ、知ってる!ダイヤモンドの瞳を持っててダンスのラインがわかるんですね!10年前サンデーで読みました!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:23.21ID:cO9To/0M
宮野www
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:48.40ID:jVjDR+jW
>>178
オディだな!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:57.15ID:+a9U2Esz
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0267◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:01.89ID:s7sRLGsc
蒼井翔太キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:07.40ID:+LbWBran
カマホモ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:18.99ID:jVjDR+jW
登場するだけでギャグになる声優

みかこし
宮野
井口
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:29:45.06ID:CGqsNCXe
蒼井翔太って不快になるレベルでキモいな
0306◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:07.07ID:s7sRLGsc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:48.75ID:ndZla+aW
目が怖い
0339◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:49.49ID:s7sRLGsc
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:56.75ID:vcTkd2Hy
ショタ声の保志
0353夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:43.42ID:kBhILDgn
水中ホッケーっていうXゲームが男女混合
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:44.84ID:THfqwCSr
>>272
ハガレンでキメラ幼女演じた時にあまりにも上手くて
現場最年長の亡き内海賢治さんがライバル心剥き出しにして盛り上がった話好き
0355◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:44.98ID:s7sRLGsc
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) そ ( 遊びつくせない 明日が今日も控えて
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) れ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) こ (  それこそホモと 記す道なら
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) そ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   )ホ (  正体見たり 見果てぬ ハグ チュー
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )モ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) ッ (  僕らしかいないホモ語り 早漏く紡いで
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   )| (  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ |つ !! (  i|  ハァッ!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:52.47ID:N/0Lo1i0
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )   (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    )   (  
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   )   (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   )   (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  )   (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )  (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )   (
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   ) ( 
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ   γ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\
0372◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:32:54.34ID:s7sRLGsc
せーの
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:32:54.47ID:EW7heThr
>>287
ツィッターの画像は:largeか:origを付けなければ縮小版が表示されるが、どちらにも対応しつつ元の画像を表示させるにはどうすればいいのだろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:37.73ID:vcTkd2Hy
>>357
妖怪と人間のハーフは赤髪・赤眼になるんだよ
前世は別人種だから色違う
0389◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:01.70ID:s7sRLGsc
A
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:04.49ID:jVjDR+jW
>>361
今はバハムートのニーナで絶賛微妙中と
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:09.64ID:SYTT1WTS
>>373
専ブラ側が置換して対応するかじゃないとどちらも書くしかないような
まぁ、最近の縮小画像は前よりは大きめになってたり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:52.78ID:THfqwCSr
保志の声が老け過ぎてて悲しい。
カズマもねー、シェルブリットあまり叫べなくなっててさー・・・
石田の20年前から変わらない声も凄いが・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:34:56.36ID:htd85NlX
あの赤い髪染めてたのかよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:01.08ID:1dFKkh/l
中世中華っぽい世界なのにジープやらタバコやら現代社会の機器が出てきたりと
女性向けファンタジー作品で世界観に時代考証ぶん投げたのってこのあたりの作品が発祥なのかな
0413◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:26.35ID:s7sRLGsc
御意
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:55.01ID:ywCkXaj0
>>350
あー、本当だ
普段使いの7.0スマホだとサム見れないや
実況用のちょっと古いタブレットなら普通に見れてるからなんかAndroidバージョンで相性あるのかもね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:58.67ID:cO9To/0M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0437◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:03.21ID:s7sRLGsc
捨てたのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:03.90ID:vcTkd2Hy
>>406
地毛だっつのw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:16.36ID:N/0Lo1i0
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはよくありませんね
    ノイ  / / 、/         |_| |    |      貴方もバカになってはいけません
.      |/ /   rー‐‐--,   rー‐--、 |   | N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)}‐-‐{<(tワ)¨フ!|   l |
     レl ヽ|  |`r、-‐'"  `''‐-‐''"l   / /
       Vトl_| /ア ,イ      l      /レ'l/|/
   __/.r、/././, ク _____   / //'
    ::::::::/.:::::V ' '/ /ヽ `ー―‐'′/レl/
    :::::/.:::::::::|    |  \    / |:i::::\_____
    ::/.::::::::::::}    ノ\  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::
0447◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:22.30ID:s7sRLGsc
アッー!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:35.33ID:htd85NlX
スレイヤーズに出てそうな人
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:36:48.02ID:nzFawyZW
沙悟浄は元々天界の役人で捲簾大将(けんれんたいしょう)。
天帝の御側役の一人で、霊霄殿(れいしょうでん)で謁見を求める者が罷り出た時に、天帝の前の御簾の側にいて、天帝と謁見を受ける者の間に入り、天帝を守護する役目。
近衛兵の大将であり、「霊山の大将」と称される。


蟠桃会のおりに、天帝の宝である玻璃の器を手を滑らせて割ってしまった罪で天界を追われた。
鞭打ち800回の刑を受けて下界に落とされ、さらに7日に1度は鋭い剣を飛ばして脇腹を貫くという罰を受け続け、飢えと寒さから三千里もあるという弱水の流沙河で人を喰らう妖仙となった。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:18.35ID:vcTkd2Hy
>>418
自分はデュオ・マクスウェルと地の守護聖ルヴァ
0469◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:23.06ID:s7sRLGsc
よくあるやつ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:08.94ID:cO9To/0M
ババアにしか許されてないスリット
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:10.18ID:htd85NlX
青いな笛の人
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:50.27ID:ejaG2O8y
↑不浄なもの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:38:53.71ID:EW7heThr
>>391,455
やはりそれしかないのか
まあJane系でも右クリックしてビューアで開くを選択すればサムネイルを表示できるのだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:39:05.06ID:vcTkd2Hy
>>471
悟空以外は生まれ変わり
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:39:45.42ID:THfqwCSr
>>416
マッチョの人。アームストロング少佐だっけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:39:59.66ID:SpX6dU8i
さいゆうきになると旧にレス少なくなるなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:40:09.69ID:cO9To/0M
>>480
河童は、日本原産らしいか似てる物に寄せたんじゃ無いか
0550◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:41:47.37ID:s7sRLGsc
きれいだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:05.42ID:SpX6dU8i
沙悟浄あまりでなくない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:42:26.54ID:SpX6dU8i
>>555
でもベルセルクとかは昔のみてなくても結構レスあったよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:41.36ID:ndZla+aW
猿も木から
0582ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:52.25ID:1tj0V9Wb
このころのってインド原種の山桜とかじゃあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:43:53.71ID:SpX6dU8i
>>573
東進ハイスクールと一緒
0586◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:02.89ID:s7sRLGsc
重すぎwwww
0592◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:13.59ID:s7sRLGsc
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) そ ( 遊びつくせない 明日が今日も控えて
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) れ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) こ (  それこそホモと 記す道なら
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) そ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   )ホ (  正体見たり 見果てぬ ハグ チュー
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )モ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) ッ (  僕らしかいないホモ語り 早漏く紡いで
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi   )| (  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ |つ !! (  i|  ハァッ!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0593夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:16.54ID:kBhILDgn
>>582
王桜です(キリッ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:46.26ID:SpX6dU8i
きーやんって鼻の穴すげーな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:03.87ID:cO9To/0M
老けた
0608◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:25.96ID:s7sRLGsc
不穏
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:33.58ID:ndZla+aW
ひひじじい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:37.99ID:jVjDR+jW
>>585
桜って字の指す樹木が日・中で違うのだとさ
ちな中国の国花は牡丹
0633◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:50.08ID:s7sRLGsc
アッー!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:51.12ID:cO9To/0M
figmaか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:45:54.91ID:ejaG2O8y
アッー!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:10.23ID:ejaG2O8y
近親ホモとか度し難いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:13.40ID:uKEiBHNI
今更だが峰倉は絵うまいんだけど、執筆が遅すぎる
(身体にハンデ背負ってんのは分かるけどさ)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:46.21ID:cO9To/0M
てんてー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:58.97ID:ejaG2O8y
そういや封神演義初アニメ化するらしいな(´・ω・`)
0662◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:01.06ID:s7sRLGsc
人造人間
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:43.64ID:nzFawyZW
猪八戒は元々天界で天の川を管理し水軍を指揮する天蓬元帥(てんぽうげんすい)。
西遊記よりも古い西遊雑劇などの設定では摩利支天の配下・御車将軍であったともされる。
女癖の悪さで知られ、酔った勢いで月にある広寒宮の嫦娥/姮娥(じょうが/こうが)に強引に言い寄った為、鎚で2000回打たれる刑罰をうけ、さらに天界を追われて地上に落とされた。

地上では真っ当に生きようと人間に生まれ変わるはずが、誤って雌豚の胎内に入り、黒豚の妖怪となってしまった。
雌豚の腹を噛み破って生まれ、群れの他の豚も打ち殺して、福陵山で人食い妖怪となる。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:47.47ID:vcTkd2Hy
>>648
腹の中と顔の中失ってんだから無茶言うな
健康な人と体力違うねん
0681◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:51.46ID:s7sRLGsc
聞かれてた
0684ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:05.18ID:1tj0V9Wb
ウソダドンドコドーン!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:33.78ID:1dFKkh/l
正しいか定かじゃないけど、型月の中の人達って多分最遊記好きだよな
笛がエロゲなのに女にもウケた理由ってそのあたりありそうだと思うんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:46.56ID:vcTkd2Hy
>>659
え?『再』アニメ化だよ?
0697夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:49.16ID:kBhILDgn
中国は密教を禁止してしまって日本から逆輸入してるんだよな
0698◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:53.38ID:s7sRLGsc
御前で喫煙かよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:57.49ID:ejaG2O8y
>>680
中国にも輸出できるから?(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:48:58.30ID:jVjDR+jW
>>665
いや猪八戒はブタで正しい
中国語では猪がブタもイノシシも包括するんで(野猪でイノシシ)
0711◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:28.37ID:s7sRLGsc
御前だぞ
0713ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/07(月) 01:49:32.83ID:1tj0V9Wb
あれ悟空とナタクって返り討ちじゃないっけw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:50:39.04ID:nzFawyZW
>>680
アニメを見て育った世代が偉くなって、アニメをリメイクしたがってるんだろ

グルグルの次はハーメルンのバイオリン惹きあたりをお願いします
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:50:55.65ID:jVjDR+jW
>>687
梅は旧暦の1月に咲くからね
0730◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:51:00.67ID:s7sRLGsc
嫌駄目だろ
0732夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:51:00.80ID:kBhILDgn
真言キタ━(゚∀゚)━!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:51:08.20ID:ndZla+aW
殿中でござるよ
0748◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:51:39.84ID:s7sRLGsc
ノーガード戦法
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:01.90ID:1Z1ZA8uA
最遊記がやっててグルグルがやってて封神演義がやってて
サトシがピカチュウと旅立ったんなら自分はまだ子供なんだと思う
0768◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:09.52ID:s7sRLGsc
自分に刺したのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:15.74ID:lzU8NAqx
あれ下界に逃げないのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:25.89ID:ejaG2O8y
まさかオートカウンター
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:35.25ID:ndZla+aW
死んだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:37.62ID:nzFawyZW
>>740
ナタクを可愛い女の子にしない時点で大悪人
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:38.76ID:rUbjslKI
>>648
生きてるだけマシというか
水玉けいのじょうが死んでたり
異界通りのクロワーゼ作者が死んでたりびっくりした
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:55.72ID:Y96L64lZ
>>726
ソシャゲもそんな感じのコラボ増えてるしおっさんおばさん向けになってきてるな
あと新作で少年誌発でアニメ化して受けるような作品が減ってきてるのかも(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:04.55ID:fHMkH6QX
まぁ、人形だしなw
0798◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:18.69ID:s7sRLGsc
取り押さえた
0816夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:39.69ID:kBhILDgn
スーパーサイヤ人
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:40.38ID:ndZla+aW
きんこいんが
0818◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:42.27ID:s7sRLGsc
覚醒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0828夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:50.99ID:kBhILDgn
シャフ度
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:54.09ID:+LbWBran
イケモンモード
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:55.91ID:ejaG2O8y
シャフ度
0841◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:53:56.07ID:s7sRLGsc
過去編なげー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:02.23ID:fHMkH6QX
シャフトリスペクト
0858ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:20.77ID:1tj0V9Wb
悟空さ、煮ても焼いても食えない もとい処刑出来ないからなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:34.77ID:jVjDR+jW
>>801
岸部シローさん「沙悟浄は孫悟空より人気ありまんやろ?」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:36.90ID:1dFKkh/l
リメイク商法といえば、るろ剣北海道編がスタートしたってことは
アニメ化も想定してんのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:41.13ID:vcTkd2Hy
>>769
そんなに悪くなかったと思うけどなー
原作がまだ連載中だったから途中からアニオリになっただけで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:54:49.84ID:lzU8NAqx
過去編は次で終わりかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:17.28ID:vcTkd2Hy
>>774
作画酷かったなぁw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:30.82ID:uKEiBHNI
私の悟空のイメージ、どちらかというとサイヤ人4や
ナンバカの監獄にいた悟空のイメージがあるな(ゴッツくて毛が固いイメージ)
0885◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:37.93ID:s7sRLGsc
カブキブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:55:55.93ID:uKEiBHNI
              ∧_∧
             ( ´д`)   とま〜〜〜んな〜〜いで〜〜〜〜
            ノ/ /V¶   
      .      ノ ̄ゝ  
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:16.11ID:nzFawyZW
>>865
電撃だよ
メディアワークスだよ
0903夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:21.82ID:kBhILDgn
もう1姦出るのか
0917◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:32.09ID:s7sRLGsc
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:33.91ID:kBhILDgn
コミケwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:35.57ID:o1jtaVvX
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

本編もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:40.24ID:tZ1DNlG5
夏コミww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:42.19ID:ejaG2O8y
だっせえwww
0943◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:42.87ID:s7sRLGsc
国展wwwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:56:53.14ID:+LbWBran
コミケw
0962ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:00.17ID:1tj0V9Wb
プリキュアみたいになってしまう
0969◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:16.73ID:s7sRLGsc
グラン・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:40.79ID:nzFawyZW
>>872
新アニメでは櫻井が演るらしいな
腹黒キャラになる予感しかしない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:58:00.15ID:4syRfBMG
DMMでVR中継してくれ
0997夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/07(月) 01:58:40.38ID:kBhILDgn
>>986
ムハンマドは出なかったけどアサシンがイスラム系だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況