Dlife 2930©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:08.82ID:AY1kN4wL
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:47.19ID:cdS8ttjg
>>1 おつあげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:40.06ID:GMqpAOLf
>>1
夏だ!ハワイだ!
甲子園は明後日に順延になりました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:46.63ID:B8XVlRuX
つか金庫室の壁ってそんなにもろいのか?
警報切ってても振動は伝わるだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:02.49ID:mlk+iuFQ
>>27
(`●ω●´)<お前の〜娘をひき殺して〜♪そんなつもりはなかったんです〜♪って言われてるのと同じ〜♪
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:46.23ID:euhAppRN
>>1


(`●ω●´)止まれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:55.93ID:B8XVlRuX
素手でさわんな!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:11.96ID:euhAppRN
イエローハットの歌ってるCMは止めたんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:06.11ID:pZ3krgiu
射殺しちゃったり肩だけで済んだり、アメドラの刑事や捜査官の射撃技術は安定しないな・・・。

重要な証人や犯人に限って射殺しちゃうし。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:15.59ID:euhAppRN
>>69
そういうCMだたのかd
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:33:55.55ID:B8XVlRuX
おっぱいちゃんアバズレだった・・・・・・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:01.96ID:euhAppRN
デレコ「ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:57.68ID:euhAppRN
>>133
流石に20時台の再放送人少ないわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:35.90ID:euhAppRN
(`●ω●´)名作ポルノを堪能しました
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:56.24ID:eS7VTQTy
ハゲ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:44.48ID:B8XVlRuX
え、そんなドリルで一人でトンネル掘ってたのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:00.98ID:B8XVlRuX
このアバズレーーーーーーーーーーーーーーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:19.44ID:YblZT+QF
>>169
よく考えたら、警報が出るほどの雨だとDlifeの受信ってできなくなるよな?
BSアンテナの人はテロップ見てないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:19.43ID:B8XVlRuX
>>180
一昔前より警報が出る基準緩くなってるからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:36.82ID:euhAppRN
台風そんなに酷くない気がする@宮崎
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:15.63ID:pZ3krgiu
高層ビルの土台に死体とかあると分かったら都庁とかサンシャイン60みたいなビルでも崩して掘り返せるのかなぁ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:06.72ID:B8XVlRuX
ちょっとまて
46cm下ならもっと掘らないと出て来ないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:54.44ID:B8XVlRuX
あんな長いトンネル掘るの一人じゃ無理wwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:43.25ID:fITBtuhY
>>257
下半身丸ごと埋まったウルフを見てチーム全員が大笑い、ウルフ苦笑い

笑い終わったらチームは撤収、もちろんウルフはそのままで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:12.72ID:B8XVlRuX
46cmは誤翻訳かな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:34.23ID:mUyD92CL
ようじょを見たぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:09.49ID:oTmDqmV3
ウルフリンを唯一守ってくれるエバーグレースの不幸を背負う女アレックスさん退場ですか(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:31.49ID:5ANY5tDC
アレックスとカリーの女ならではのビミョーは距離感というかやり取りが好きだったんだがなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:25.66ID:DqYTImKW
ボンボンリズボンリズボンボン♪
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:55.54ID:wGtmbuvK
先週の続きじゃないのかよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:56.44ID:DqYTImKW
リズボンボンおこなの(´・ω・`)?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:59.13ID:wGtmbuvK
そういうの現場で聞かずに署内で聞けよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:07.48ID:B8XVlRuX
こいつが後任かwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:08.34ID:DqYTImKW
おっと大変(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:25.97ID:DqYTImKW
降格ボン(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:29.05ID:pZ3krgiu
これってラスト、中島みゆきの「時代」が流れる中、放送室に立てこもったジェーンをラローシュが無理矢理ドアを破って取り押さえて、それをリズボンが庇おうとして終わる回?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:03.98ID:sF/asnmb
リズボンボン「ちょ・・・・」
チョウ「上司を呼び捨てにするな!」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:21.75ID:B8XVlRuX
え、そんなに簡単に降格とか出来るの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:46.05ID:sF/asnmb
チョウさんの本気→ワイシャツがノースリーブになる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:06:46.62ID:U9tsxINa
普通にこなしてて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:07.17ID:DqYTImKW
冷やかし役(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:36.49ID:QBKe6yiB
俺の推理ではレッドジョンの正体はホレイショ・ケイン。
この説には少し無理があるかなと自分でも感じている。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:02.56ID:sF/asnmb
贔屓目に言って、リズボンを腰を押し付けつつ抱きしめて咽び泣いて「もういい…」って言うまで慰めたい。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:30.74ID:B8XVlRuX
長さんがリーダー・・・・・・おいっすとか言い出しそうだなwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:47.52ID:B8XVlRuX
黙って俺の言う事聞けって事か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:34.74ID:DqYTImKW
リズボンボン(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:37.69ID:B8XVlRuX
リズボンwwwwwwwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:47.43ID:AfMCq6R8
(`●ω●')<わらび草〜煮えたくない〜運命それ以上の現実ドアラでgo迷っても誰でも無い自分証明したい〜♪
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:54.65ID:sHtB0YNh
さっきの院長の声伊藤昌一だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:09.59ID:DqYTImKW
リズボンボン(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:16.76ID:B8XVlRuX
そのシベリア人が自分の移植の為にやったのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:18.67ID:S8JYuZJ+
ジェーンから解放されたリズボン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:33.75ID:sF/asnmb
くっそ責任から開放されたの楽しむリズボンかわええ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:48.38ID:U/YdeKdb
抑える必要ないもんなぁwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:03.09ID:sF/asnmb
>>589
じゃあモグモグいろいろ食べさせて、その光景を眺めて楽しみつつリバウンドに期待やな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:41.45ID:HputdfZo
         /\    >>596
        ../  ./|\   このAAしか持ってない。
      ∴\/./\
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ  \ >もう嫌ーっ 
  /  /
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:13.11ID:DqYTImKW
うわあああああああああ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:17.86ID:iMYlFado
まさかのマフィア・・ww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:21.93ID:B8XVlRuX
シベリアンアフィアか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:53.63ID:wGtmbuvK
ロシアのほうが金でなんとかなりそうだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:18:19.54ID:5ANY5tDC
イエローハットのカーズとのタイアップCM
ナレーションが無理矢理子供っぽく喋ってる感じに無理がある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:19:22.69ID:B8XVlRuX
>>625
手術中に誰かが押し入って来る可能性があるから国外で秘密裏にやるんでないの
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:20:32.04ID:DqYTImKW
腎臓の値段(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:11.49ID:wGtmbuvK
ロシアの核兵器を密輸してるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:26.28ID:iMYlFado
・・・・りずぼん・・しょんぼり
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:28.92ID:QBKe6yiB
>>602
俺の持ってるAAを分けてあげよう。
パー ラッ パーララーララー

  ズンドコズンドコズンドコ

ズンダズンダダ    :
  :       .:
 .;       ∴
 ∴       从
`从人      从人
ヽ=ノ   o  ヽ=ノ
 ‖    ||   ‖
    ↑ o| ___
 ヽoノ| ≡) ヽoノ
  (へ  ‖|   )
  <   ||  <<
      ̄ ̄
oノ oノ   o_
ノ  ノ    ノ Z o_
⊃ ⊃       ノ Z
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:29.17ID:B8XVlRuX
リズボンむっとしたwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:05.99ID:DqYTImKW
カリフォルニアって凄い所だな(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:36.31ID:DqYTImKW
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:50.85ID:iMYlFado
wwww
こりゃ薬もらえるよなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:37.77ID:AfMCq6R8
CBIよ!ファイブオーだ!←わかる

(`●ω●')<鑑識だ! ←ちーがーうだろぉ――っ!違うだろぉお―――――っ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:59.25ID:sF/asnmb
暑苦しい…つーか膜ギャレットが腕立て伏せするシーンなんてCMにあったんかw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:04.42ID:wGtmbuvK
シソンヌ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:59.13ID:QBKe6yiB
>>700
むしろ、世界の中心で愛を叫ぶだな。

自分たちが世界の中心というまったく感情移入できない作品だったな・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:42.04ID:B8XVlRuX
リズボンなんか生き生きしてるな
そんなにジェーンがお荷物だったんだなwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:14.55ID:QBKe6yiB
ホレイショならこう言いそうだな。

「犯行時間にアリバイを作るためにドーナツの差し入れとは・・・穴だらけだな!」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:35.95ID:iMYlFado
ボーンズ、こんばんわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:05.79ID:iMYlFado
コヤブ失せろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:27.78ID:QBKe6yiB
>>783
周りの人に迷惑を掛けて自分たちの世界に酔うのって最低だよな。
「卒業」という映画のラストで主人公が結婚式の最中にヒロインを
さらって行くが、式の途中で花嫁を奪われた相手の心情を思うと・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:09.62ID:S8JYuZJ+
ただのいい人だった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:26.57ID:DqYTImKW
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:29.32ID:B8XVlRuX
リズボン走る!!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:33.66ID:iMYlFado
どうしたどうした、りずぼん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:26.71ID:wGtmbuvK
レレレのおじさん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:39.28ID:B8XVlRuX
密輸か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:59.22ID:sF/asnmb
スウェットおっぱいたまらんな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:25.34ID:B8XVlRuX
>>838
無利子もあったんじゃないっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:16.21ID:DqYTImKW
>>875
まずはソコだよね(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:21.00ID:QBKe6yiB
>>842
つか、殺されても文句言えないよね。
親戚とか友人を呼んでる式の最中に大恥かかされたらさ・・・
同じ寝取るでも式の前に出来た筈なのに、悪意があるとしか思えない。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:38.64ID:U/YdeKdb
チョウがボスになってボスが下っ端になるの猫ちゃん犬さんのトニーの事件の話思い出すな
ギブスめっちゃ下っ端楽しんでたのも大体一緒だし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:54.67ID:DqYTImKW
まずは毛根の心配しろよ・・・(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:36.44ID:wGtmbuvK
アメリカドラマでは中年がやっと奨学金の支払いが終わったとか喜んでるよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:56.14ID:iMYlFado
あーあーあーあー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:03.95ID:DqYTImKW
犯罪だろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:43.90ID:S8JYuZJ+
仕込んでそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:23.04ID:B8XVlRuX
恋人は証人にならないんじゃないの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:06.36ID:iMYlFado
めんどくせーーー!ジェーンの面倒またみるんかい!って
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:16.15ID:B8XVlRuX
やべーー苦情が私に来る!!!って思うリズボンであったw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:17.21ID:DqYTImKW
イジメイクナイ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:19.40ID:wGtmbuvK
人事がいい加減な組織
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:41.99ID:QBKe6yiB
つか、こんなのをボスに据える上役が理解できん。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:43.52ID:S8JYuZJ+
呼び出し食らったwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:11.38ID:DqYTImKW
※ 傷害罪です(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:14.32ID:wGtmbuvK
それテロですよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:30.79ID:B8XVlRuX
>>922
学生が減ってるから奨学金で大学が潰れないようにてこ入れするって言ってた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:14.65ID:DqYTImKW
>>922
名前も聞いた事の無い大学が山ほどあるよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況