X



BS11 20099©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:36.08ID:/SF6unl1
機動戦士Zガンダム 第28話「ジュピトリス潜入」
アポロ作戦で功績を挙げながら、自らヘリウム輸送船ジュピトリスに戻ったシロッコ。
彼を危険視するアーガマのメンバーは、レコアを潜入調査に向かわせようとしていた。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:29.84ID:q4hH3zw0
Z待機
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:21.46ID:zcAD/Y7E
今日の演歌百選如月レオン出るからな
しかも新曲で(´・ω・`)
お前らしっかり録画しとけよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:32.37ID:J7KW3lsN
マラソンに負けるなクワトロ大尉
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:35.99ID:FMi4Uc+e
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:47.16ID:rpC7xpjW
刻の涙待機
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:03.20ID:+O+B4+O/
hjmt
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:03.41ID:FMi4Uc+e
はじまた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:03.90ID:rpC7xpjW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:04.24ID:q4hH3zw0
Zまた
0027 【中部電 84.4 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:07.10ID:at1+UMH6
恥、間に合った、、、
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:13.07ID:+7g1XRuB
ピロ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:14.86ID:q4hH3zw0
ピロ子
0034◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:15.10ID:WuV/C7OE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:24.39ID:+O+B4+O/
レコアが寝取られフラグの回か
0050◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:41.42ID:WuV/C7OE
私が未明に建てた同番のスレは落ちたか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:53.39ID:rpC7xpjW
カツ氏ね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:53.53ID:q4hH3zw0
カツ氏ね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:08.16ID:p4YWrXVf
下手すぎて好きになってきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:18.66ID:rpC7xpjW
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:19.12ID:FMi4Uc+e
b
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:20.60ID:q4hH3zw0
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:25.17ID:f+8fweYt
ユメがモリモリって、今思うと森口、森川、スマップって、アニソン歌手三組もいたんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:37.12ID:mznWT+Fq
>>88
アニメじゃないかもしれないな
0100◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:46.15ID:WuV/C7OE
A
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:46.48ID:rpC7xpjW
>>95
その前にクイズとかやりそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:54.30ID:FMi4Uc+e
ゲルググキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:00.33ID:ZpRZXliT
ゲルググキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:01.92ID:EEyEoRSK
ゲルググ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0171 【中部電 84.4 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:16.12ID:at1+UMH6
ゲルググってでかいしね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:17.89ID:+O+B4+O/
ネモルグ
0182◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:24.80ID:WuV/C7OE
聞いてないの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:30.38ID:rpC7xpjW
無茶な作戦だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:37.59ID:+O+B4+O/
黙れビーチャ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:44.87ID:FMi4Uc+e
レイープ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:52.12ID:2eMFfMsR
>>191
歩けるようになったの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:53.72ID:EwPGcyLk
世間話っぽくそんな作戦話していいの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:56.38ID:f+8fweYt
緑のゲルググは、なんかプラモかう気にならなかったな、
ザクは量産型だけで10機以上作ったけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:59.13ID:FMi4Uc+e
見えた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:00.41ID:+7g1XRuB
みえた
0227◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:02.51ID:WuV/C7OE
みえた
0242◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:18.98ID:WuV/C7OE
普通じゃない少尉
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:28.25ID:8UXFSbNp
何で子供を連れてくる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:33.58ID:Mi49tyUV
ゲルググといえば、ガンダムに匹敵するといわれた機体だろ?
そんな旧式呼ばわりしなくても
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:35.58ID:rpC7xpjW
奢ってはくれないのか・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:38.63ID:/7C7uZLq
小学生の頃にお祭りで
ヒモ引くやつで当てたゲルググ
それから好きになった。昭和のおもひで
0258◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:40.97ID:WuV/C7OE
>>241
打ち切りになったら流石に抗議のお手紙書くわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:07.77ID:mN6019vo
人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。
地球の周りの巨大な人工都市は人類の第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、
育て、そして死んでいった。宇宙世紀0079、地球から最も遠い宇宙都市サイド3はジ
オン公国を名乗り、地球連邦政府に独立戦争を挑んできた。この一ヶ月あまりの戦い
でジオン公国と連邦 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\軍は総人口の半分を死に至らしめた。
人々はみずからの行|  うるさい黙れ   |恐怖した。戦争は膠着状態に入り、八ヶ月あまりが過ぎた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                 /<_/____/ < <
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:18.79ID:rpC7xpjW
>>253
黒人枠じゃね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:19.76ID:gzffEWQP
>>56
プルの声がする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:25.91ID:FMi4Uc+e
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:44.78ID:2eMFfMsR
なんだこの部屋
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:48.45ID:8UXFSbNp
広い個室
0311 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:48.79ID:at1+UMH6
あのジュース、やっぱ納入業者が出入りしてるのかな、、、
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:55.15ID:p4YWrXVf
明るい赤毛
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:05.18ID:GqK1ASLO
YC小さいなあファ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:20.08ID:+O+B4+O/
どんなことされたんですか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:27.13ID:2eMFfMsR
屈辱??
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:33.24ID:bhwF98LP
>>302
左足の魔術師かよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:43.09ID:FMi4Uc+e
ネモェ…
0369 【中部電 84.2 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:47.63ID:8Kzdl+E1
ゼータの頃って、所謂ガンダム世代が受験戦争突入で
塾やら習い事のせいで、夕方5時半に帰って来れなくなったんだよなあ
それで苦戦したのに、御大が勘違いして

ZZで、流行りのカリオストロ路線を取り入れて大失敗したとw(´∀`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:49.59ID:rpC7xpjW
ネモもったいねえ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:53.15ID:13LgNtpf
レコアてジャブローでも恥ずかしめを受けてスパイしてたし、
そういう体を売って生きているキャラという設定
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:53.69ID:+WU1rjk9
>>292
ジェガンって30年近く現役だったんだっけか
まぁあの機体みたら素性よさげだからそれだけ長期実践配備されてるのはわからんでもないが
0381◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:57.34ID:WuV/C7OE
>>292
サラミスはB52かってぐらい使われ続けてるよな
Vでも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:04.50ID:SMeEjV/8
都合のいい女
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:14.55ID:2eMFfMsR
ワロタ
0402 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:24.20ID:at1+UMH6
ファにしとけ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:32.50ID:mN6019vo
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  アムロが主役だったら面白かったんじゃないか?!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:33.39ID:rpC7xpjW
>>367
そんなこと言っても死んだら元も子もないし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:39.21ID:FMi4Uc+e
わき(;´Д`)ハァハァ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:40.24ID:2eMFfMsR
やっちゃえ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:41.37ID:bhwF98LP
ファってエッチやな
大人になってわかったわ
0428◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:48.46ID:WuV/C7OE
めんどくさい女だ
さっさとセックスしろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:52.66ID:+O+B4+O/
いちゃつきやがって
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:52.79ID:GqK1ASLO
ファ腋
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:58.93ID:13LgNtpf
クワトロも体を使ってエウーゴに引き抜いた
0460 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:09.43ID:at1+UMH6
いっぽうそのころ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:21.59ID:qZ60YUlM
パプテマス様や
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:32.20ID:8UXFSbNp
スケコマシ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:34.15ID:nSHmIyaP
ガキの頃は何とも思わなかったけど、ファのミニスカエグいな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:43.31ID:GqK1ASLO
>>439
は?詳しく
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:43.55ID:hzlAGD4M
>>345
ビームスプレーガンな
スプレーガンってのは形がスプレーガンに似てるからスプレーみたいに噴射してるわけではない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:53.74ID:EwPGcyLk
パプテマス様って
シロッコ様じゃないのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:05.55ID:FMi4Uc+e
濡れ濡れか(;´Д`)ハァハァ
0520◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:07.77ID:WuV/C7OE
>>476
カミーユは年上好きなのでは・・・?
0528 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:23.40ID:at1+UMH6
ゲルググ、zに比べりゃ小さいか、、、
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:36.04ID:+WU1rjk9
>>476
お禿御大がギンギンのビンビンで現役だったんだろうな
あの人の性欲度合が女性キャラの魅力に直結してる気がする
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:38.91ID:KtlMf4uG
しかしこうしてみるとレコアさんがジャブローで犯されたのは皆なんとなく察してるんだな多分
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:45.57ID:13LgNtpf
シロッコは女の武器が通じない初めての男だった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:51.09ID:+O+B4+O/
頭ちっちゃすぎ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:01.36ID:fMokoey3
ゲルググ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:12.27ID:rpC7xpjW
>>412
いい思い出ないだろw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:19.79ID:8UXFSbNp
いまだにアーガマの内部構造がわからん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:26.24ID:AzvO9SCB
アバオアクーのときホワイトベースで前線で戦ってたブライトと
後方のサラミスに載ってただけのヘンケン
0588◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:39.37ID:WuV/C7OE
男も女もない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:44.71ID:fMokoey3
嫉妬か・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:49.71ID:2eMFfMsR
ファメンドくさい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:54.43ID:f+8fweYt
震災前にファーストのプラモをHGで数体つくったけど、
地震のとき、唯一倒れないのがシャア専用ゲルググだった、下半身の安定感が抜群だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:04.56ID:nSHmIyaP
レジェンドたち説教するギャル
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:06.49ID:ROsNAClm
パラスアテナ登場か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:15.26ID:rpC7xpjW
修正しろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:16.11ID:Mi49tyUV
>>425
ギレンの野望ではRX-78は最後のグリプス戦役まで役立ったけどね
本来量産する機体じゃないのかもしれないけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:16.70ID:D3arrrq/
気合を入れる(意味深)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:20.77ID:+O+B4+O/
怒られちった
0647 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:29.72ID:at1+UMH6
軍曹かぁ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:35.95ID:GqK1ASLO
カミーユもファもその後のレコアを予感してんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:37.00ID:EwPGcyLk
ブライト大変だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:59.47ID:8UXFSbNp
当たり前の様に新鋭機を使うなネモにでも乗ってろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:09.21ID:nSHmIyaP
有能キャブテン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:14.72ID:+O+B4+O/
パプティマス様
0684◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:25.16ID:WuV/C7OE
ドゴス・ギア艦長の貴重なアップ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:31.51ID:GqK1ASLO
こんなシャリアブルみたいなおっさんいたっけ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:36.64ID:7ARUfj39
最初見たときレコアが裏切ったのわけわかんなかったけど
今のみたいに結構裏切る伏線というかそういうシーンがあるんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:44.71ID:+O+B4+O/
糞ゲ―製作所、バンナム
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:49.91ID:+WU1rjk9
>>645
MSの駆動音からして違い過ぎるもんなぁ・・・
クロスボンのMSシリーズはいかにも高性能機っていう出力音だもの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:51.17ID:f+8fweYt
>>369
あれほど続編見た買った頃に、作らなかったのに、もうアニメなんて見てられない年齢に
作りやがって、って言うファンの捻くれた反発に有った気がする。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:51.68ID:qZ60YUlM
ギース・ハワード
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:53.80ID:13LgNtpf
この回だけはテーマが重すぎる
0704 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:59.56ID:at1+UMH6
鉄拳はもうついてけない、、、
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:22.20ID:bhwF98LP
>>702
でも最後まで生き残るという
0716 【中部電 84.2 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:42.13ID:at1+UMH6
工場夜景みたい。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:44.99ID:fMokoey3
ほうジュピトリスねえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:49.66ID:mN6019vo
>>670
素人集団をまとめて独立13部隊として1年戦争で活躍したのにな。
尊敬されたり出世してもよさそうなんだが。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:51.77ID:qZ60YUlM
くっそデカいんだっけジュピトリス
0728◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:02.84ID:WuV/C7OE
超巨大
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:04.10ID:FMi4Uc+e
なんて大きい(;´Д`)ハァハァ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:08.74ID:rpC7xpjW
なんて大きい(意味深
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:19.04ID:+O+B4+O/
ジュドーとルーがパンクチュした船
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:20.77ID:GqK1ASLO
宇宙ステーションみたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:29.15ID:ASBfIHR0
>>661
スポンサー「ガンダムにプロレスさせよう!」
御大「今川にやらせるんならいいよ」

御大はガンダムコンテンツが嫌いなのだろう カリオストロ云々もやっかみとか当てつけなのかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:29.36ID:8UXFSbNp
木星まで行くんだからもっと大きくてもいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:29.70ID:13LgNtpf
カシノミコシ
0772◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:48.99ID:WuV/C7OE
マニアwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:53.15ID:+WU1rjk9
ジュピトリスの設定って正直ガンダム世界だと異質だよなぁ
なんていうか永野系譜の設定というか・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:53.49ID:FMi4Uc+e
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:15:56.05ID:+7g1XRuB
どこ触ってんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:03.23ID:rpC7xpjW
個人でMSもってるってすごいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:09.27ID:FMi4Uc+e
ハイザックカスタム
0819◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:20.00ID:WuV/C7OE
シロッコの船でも下の方はゆるゆるなんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:20.31ID:MbOVRSh/
身体検査したい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:21.94ID:bhwF98LP
ジュン
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:28.27ID:qZ60YUlM
シロッコのヘアバンドは必要なの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:29.39ID:Y5vxkzpi
よくZZは富野が新人に仕事任せっきりで何もやってないって言うやついるけど
実際はちゃんとやってたんだよ
アニメ監督はぶらぶら遊んでいて給料もらえるような安い職業じゃないからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:31.23ID:rpC7xpjW
カロリーメイトかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:36.94ID:8UXFSbNp
スニッカーズ
0846◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:44.04ID:WuV/C7OE
違う!
0853 【中部電 84.1 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:48.58ID:at1+UMH6
カロリーメイト
いまならゼリーだよな、、、。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:53.32ID:qZ60YUlM
メッサーラきたー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:55.28ID:FMi4Uc+e
メッサーラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:55.90ID:8UXFSbNp
ゼーターガンダム
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:58.15ID:zPCnGNBm
メッサーラにサラを乗せてるのか、ぜいたくな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:05.59ID:bhwF98LP
サラメッサーラもええな
ボリノークサマーンw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:11.69ID:+O+B4+O/
メッサーラ今日が最後だっけ?
いつの間にかいなくなった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:21.48ID:+O+B4+O/
パラスアテネキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:28.91ID:fMokoey3
これバレバレで泳がされてんだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:29.75ID:nSHmIyaP
メッサーラにも乗れんのかよ‼
サラ、有能だな
0895◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:33.08ID:WuV/C7OE
不審者
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:37.17ID:FMi4Uc+e
アクシズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907 【中部電 84.1 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:47.24ID:at1+UMH6
悪静
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:50.91ID:bhwF98LP
パラスアテネか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:56.64ID:p4YWrXVf
苦しいわけだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:19.93ID:rpC7xpjW
殴ったね!
0933◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:20.72ID:WuV/C7OE
何だこの男
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:21.74ID:FMi4Uc+e
殴ったね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:22.82ID:+O+B4+O/
ぶったね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:22.96ID:+7g1XRuB
ぶったね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:37.97ID:nY1jY5rn
シロッコはまともな説明も無いけどなぜか鬼強いとか
このロボットはまともな説明も無いけどなぜか鬼強いとか

インフレ大会で収集がつかなくなる始まりの頃
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:38.32ID:p4YWrXVf
眼がスゴイ
0979 【中部電 84.1 %】
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:41.59ID:at1+UMH6
叩く時は女も叩くシロッコさん。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:42.16ID:13LgNtpf
女の武器が通じない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:43.58ID:FMi4Uc+e
ドMだったかー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:44.28ID:fMokoey3
この感触
かわいいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:45.28ID:8UXFSbNp
本名名乗るなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:49.65ID:GqK1ASLO
もう落ちた濡れ濡れ
0997◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:52.84ID:WuV/C7OE
名乗った
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:54.48ID:qZ60YUlM
DV男に惚れる典型的女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況