X



Dlife 2924©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:39.81ID:g5csmHsc
>>1 おつあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:22.75ID:dqrDpjzD
俺のスーシーが(´;ω;`)ブワッ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:22.90ID:EMLX7bmy
ルーシー大好き1おつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:45.43ID:2dX9pcSQ
>>1
アリがトーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:56.47ID:mAYz+qAc
>>1
あ り が と う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:57.24ID:wGEOM0o3
ルーシー一度は意識戻ったのか…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:57.67ID:azPXXHbc
なんて吹き替え………(´;ω;`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:58.71ID:EMLX7bmy
よかったのかカーター
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:02.20ID:LsJukjvS
もうまともにみれん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:21.47ID:MAULe6f4
急変!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:22.31ID:vrJycTaG
カーターから離れたくないベントンであった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:26.07ID:EMLX7bmy
なんでえええええええええ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:27.49ID:LsJukjvS
頑張れルーシー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:28.88ID:dqrDpjzD
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)ブワッ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:36.88ID:2dX9pcSQ
イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:41.25ID:dqrDpjzD
もうやめてえええええええええええええええ(´;ω;`)ブワッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:41.75ID:mAYz+qAc
ルーシー頑張れ(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:47.39ID:XCERYXtS
>>1
ぉつ

ルーシーのありがとうで涙腺崩壊
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:03.03ID:EMLX7bmy
クロットって何 血栓?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:06.36ID:ok/kvJ0h
血栓できたのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:30.25ID:BoblGGr3
>放送中止の理由についてNHKは、「精神障害に対する誤解や偏見を助長するおそれがある」(朝日新聞)としています
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:32.01ID:cFuxhgFQ
これの責任は監督しなかったカーターか、さっさと来なかった精神科か、抑制しなかったことか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:42.56ID:v7nrhANs
今日ほどロマノが頼もしく見える事はなかったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:43.62ID:LsJukjvS
ルーシー!最高の医者が二人もついてるぞ!!頑張れ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:45.29ID:EMLX7bmy
ああ意識もどった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:15.20ID:2dX9pcSQ
>>91
キチガイは焼却だーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:17.97ID:vrJycTaG
ルーシーってこんな顔だったんだなあ
となんかしみじみする
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:18.07ID:EMLX7bmy
ルーシー;;
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:18.17ID:dqrDpjzD
うわああ(´;ω;`)ブワッ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:44.88ID:ZQXlLfyh
>>93
研修生の監督責任が問われるし精神科が指示出さなかったのも悪い
他害の恐れがあるなら拘束すべきだったんだろな…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:51.36ID:TUEQirOe
こんな緊急時にやっとまともになるロマノ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:59.73ID:mAYz+qAc
>>91
それこそ障害者への誤解や偏見なのに(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:12.04ID:x89PJfzX
この回とベントン息子と手話で会話するシーンのロマノには惚れてまうわ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:23.20ID:vrJycTaG
>>137
治療中はまともだろ
人格が最悪なだけで

あれだすぐるちゃんに似ている
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:31.33ID:MAULe6f4
>>93
まぁ、結果から見返していったら
何でも言えるんだけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:36.04ID:EMLX7bmy
>>138
ねー 他にもいろんな患者いたけど放送飛ばしたりしてなかったよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:50.46ID:2dX9pcSQ
>>135
診断前に拘束は出来るんだっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:04.39ID:dqrDpjzD
>>140
それはBBやGOTを知らないだけだ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:10.66ID:fiQcX+aw
カーターがルーシーの話をちゃんと聞いていれば
ルーシーが患者の抑制をしていれば
精神科がすぐに来ていれば
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:21.08ID:v7nrhANs
>>162
これから
ベントン退場回
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:25.04ID:7Ux+h9t0
エリザベス「ルーシー、スターナルソーで胸骨切開したのはケリーだからね、恨むならケリーをね」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:25.19ID:wGEOM0o3
しかしリジーに悪禿にベントンと
腕のいい外科医総出でこんなになるなんて
どんだけひどい目にあわされたんだっていう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:34.82ID:MAULe6f4
>>141
ごめん、俺が900レスぐらい連投してるんだ実は
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:41.77ID:EMLX7bmy
>>176
だがそれがいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:42.28ID:4DOPMMyo
125話終了
126話の予告流れ、カーターとルーシーが!となりざわつく
128話が始まる
実況民暴れるマン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:59.68ID:TUEQirOe
>>162
ベントン退場の時のエピソードやで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:01.77ID:vrJycTaG
>>172
あっそうだった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:10.39ID:EMLX7bmy
血が漏れてるー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:14.29ID:G2xKFzNH
ルーシがファルコンと似てると思ったけどそうでもなかった
ttp://blog-imgs-102.fc2.com/n/a/2/na2ka4/never-ending-story-falcon.png
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:16.84ID:MAULe6f4
>>162
まだまだ先
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:20.54ID:x89PJfzX
>>154
掘られてたらヘリが落ちてくるからイヤ(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:42.86ID:EMLX7bmy
ええええええええええええええええええええええ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:47.14ID:mAYz+qAc
ロマノ格好いいなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:48.87ID:2dX9pcSQ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:51.56ID:dqrDpjzD
酸素フォワード(´;ω;`)ブワッ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:52.13ID:LsJukjvS
ヤバいロマノに泣く
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:00.15ID:SFnW3yam
ロマノ
素直じゃないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:00.99ID:g5csmHsc
ルーシーーーーーー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:02.15ID:wGEOM0o3
いやああああああああああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:04.00ID:dqrDpjzD
うわああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)ブワッ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:05.48ID:EMLX7bmy
ロマノおおおおおおおおおおおおおおおお
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:08.54ID:vrJycTaG
え、やだしにそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:24.19ID:TUEQirOe
ステープルリムーバー((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:27.43ID:vrJycTaG
>>200
似てるww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:38.92ID:MAULe6f4
大丈夫か、そっちも・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:40:50.45ID:EMLX7bmy
ロマノがんばれーー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:11.34ID:mAYz+qAc
これ犯人?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:11.39ID:MAULe6f4
あああ、ほらああ
こっちもヤバイ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:18.15ID:EMLX7bmy
こっちも開胸かよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:31.24ID:EMLX7bmy
ちょーーーーーーーーー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:31.35ID:vrJycTaG
ベントンはカーターから離れる気ないのかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:39.09ID:dUq7Tbvy
ER名物ぐるぐるカメラ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:43.90ID:dqrDpjzD
>>262
BBを3回完走してからGOTを3回完走。この後に見るドラマは全てゴミのように感じるよ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:49.51ID:azPXXHbc
ルーシー………ルーシー………(´;ω;`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:51.48ID:EMLX7bmy
戻ってきてえええええええええええええええ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:59.85ID:dqrDpjzD
頑張れええええええええええええ(´;ω;`)ブワッ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:05.31ID:vrJycTaG
さっきからよんでるってばw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:19.11ID:dqrDpjzD
クソベントン(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:20.66ID:MAULe6f4
フィンチ先生を責めるなよバカベントン!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:24.40ID:mAYz+qAc
ベントン八つ当たりするなよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:28.11ID:EMLX7bmy
るうううううううしいいいいいいいいいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:40.21ID:dqrDpjzD
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)ブワッ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:45.56ID:2dX9pcSQ
ああ・・・・・・・(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:47.87ID:vrJycTaG
わあ・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:55.77ID:9I4tp/BO
血栓オソロシス

うちの母は熱中症で首の血管ドロドロで血栓が出来て脳に移動して脳梗塞で入院中
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:58.86ID:g5csmHsc
(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:42:59.36ID:mAYz+qAc
ルーシーが...
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:02.31ID:TUEQirOe
ああ…(つω;`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:05.66ID:dqrDpjzD
いやああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)ブワッ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:21.60ID:2dX9pcSQ
ロマノ・・・・・・・・・(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:21.99ID:EMLX7bmy
あああああああああああああああああああああああああああああ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:32.46ID:vrJycTaG
なんか途中じゃ普通に助かる感じだったのに
死ぬからアメドラは恐い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:38.36ID:SFnW3yam
こんな仕事してたら
神が嫌いになるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:49.26ID:mAYz+qAc
ロマノ...(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:56.75ID:LsJukjvS
ロマノ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:58.09ID:TUEQirOe
辛い。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:06.56ID:EMLX7bmy
なんでや・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:09.96ID:g5csmHsc
ルーシー(´;ω;`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:17.69ID:2dX9pcSQ
泣けて来る(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:22.66ID:Rt5L2W7b
涙が止まらん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:23.45ID:azPXXHbc
なんだよぉぉぉぉ。。。ロマノーーーーてめぇーー………


あーくそ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:37.96ID:EMLX7bmy
鼻水が止まらない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:41.43ID:x89PJfzX
亡くなって退場するのって、ルーシーが初めてだっけ?(´;ω;`)
このあと何人か出るけどさ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:43.64ID:y3icqqi1
もう2時間ぐらい見た気分だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:48.02ID:TUEQirOe
>>436
ロマノにあれだけグイグイ迫れるのはそういないな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:58.16ID:wGEOM0o3
重い
濃い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:01.05ID:vrJycTaG
>>468
時々見るけど、なんか引き込まれない
この間は誰か同僚ぽい人?を助けてわーってなっててよかったけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:01.49ID:MAULe6f4
>>314
ゲーム〜は合わなかった
歴史ファンタジー系が合わないらしい
無礼金は面白かったーーー!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:06.21ID:EMLX7bmy
まだ45分て・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:07.81ID:mAYz+qAc
>>487
ガント(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:16.75ID:TUEQirOe
>>491
マーシーに着きましたよ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:33.76ID:XCERYXtS
>>460
人は神を不公平とよく言うが、公平なんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:37.95ID:x89PJfzX
>>444
塞栓は怖いよ(´;ω;`)
ほんとに急変する
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:57.71ID:MAULe6f4
>>487
ガント「・・・」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:13.68ID:8Kygz+WN
日本ドラマが駄目とかじゃなくERが名作すぎるだけや
つーかクソ洋画洋ドラもいっぱいあるし…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:14.42ID:LsJukjvS
この頃ルーシーにめをかけてきた様子がちらほらあったからこのロマノの取り乱し様は辛い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:19.36ID:vrJycTaG
>>491
その時カーターとマルッチしかいなかったら、結構絶望できるかも
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:23.78ID:TUEQirOe
>>506
めっちゃ口答えしてくる犬か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:33.64ID:Rt5L2W7b
>>491
去年、シカゴに行った時にカウンティを見に行ってきたけど、
外観がこのドラマの時とはすっかり変わってた。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:42.26ID:dqrDpjzD
>>512
やめて(>_<)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:45.60ID:x89PJfzX
>>529
ガントってもう少し後じゃなかったっけ?(´;ω;`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:59.14ID:EMLX7bmy
>>551
ER実在するんや!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:00.19ID:vrJycTaG
こいつ生きてんのかよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:02.16ID:wGEOM0o3
この野郎
ナンバーズなんてこけてパイロット版だけで打ち切られてしまえ。・゚・(ノД`)・゚・。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:12.50ID:mAYz+qAc
あれ?
さっき胸開けてたのは違う奴か?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:14.51ID:2dX9pcSQ
おまえは電気イスに行くんだ!!!!!(´●ω●`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:30.17ID:EMLX7bmy
腰椎穿刺が・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:33.68ID:dqrDpjzD
内臓が無いぞう(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:40.31ID:MAULe6f4
>>554
ガントはカーターが医師免許合格して
地獄の外科レジデント1年生になったときの同期
デールも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:47:52.01ID:EMLX7bmy
警察よべ警察
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:02.91ID:KvwfyYQk
内臓がないぞー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:03.61ID:x89PJfzX
>>533
うち、DVDボックスあるよ?(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:04.71ID:EMLX7bmy
けりいいいいいいいいいいいいいいいいい やつれてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:08.66ID:vrJycTaG
ケリー憔悴中
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:16.56ID:MAULe6f4
>>542
www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:28.23ID:mAYz+qAc
ケリーが怯えた子犬みたいになってる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:38.67ID:dqrDpjzD
(´;ω;`)ブワッ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:41.93ID:EMLX7bmy
察し・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:44.35ID:vrJycTaG
ルーシーのこと全然思い出さなかったろベントン
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:58.60ID:EMLX7bmy
そういやキャロルは帰宅したん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:00.91ID:AbwH7zkj
>>551
それ、ヨシュア・カーターセンターじゃないの?w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:09.95ID:x89PJfzX
>>587
>>603
思い出した(´・ω・`)
電車に飛び込んだんだった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:22.68ID:TUEQirOe
あ、この技と笑える思い出話して気を紛らわせるシーン覚えてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:34.95ID:EMLX7bmy
・・・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:39.69ID:2dX9pcSQ
ああ・・・・・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:59.23ID:EMLX7bmy
カーター大好きベントン
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:09.29ID:wGEOM0o3
「俺は妊娠した」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:11.35ID:uV3wmfgC
ルーシーどうなったんや?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:39.19ID:2dX9pcSQ
>>712
残念な事に・・・・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:45.41ID:uV3wmfgC
>>718
。・゚・(゚´Д`゚)・゚・。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:53.14ID:MAULe6f4
>>563
クック郡病院
ドラマ「ER」との関係

ドラマ「ER緊急救命室」が日本に紹介された当時は、
「シカゴのクック郡病院が舞台」とされていたが、
その後この設定は撤回されたらしく、
「カウンティー総合病院という架空の病院が舞台」
と言う設定に変更されている。し
かし、キャロルが患者を探して病院の敷地外に出るシーンなど、
病院の外観が映るシーンではクック郡病院の外観が使用されている。
ただ、救急外来の間取りは大きく違っている。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:55.54ID:EMLX7bmy
うう・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:03.67ID:vrJycTaG
カーターさとい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:09.16ID:TUEQirOe
>>705
シェップの相棒が死んだっけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:15.41ID:p8FBVNgO
ヘエレとか古参はともかく他のメンバーが今後のERの中核になって(マルッチ以外)
いくのが分かれ道って感じだな・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:28.00ID:Rt5L2W7b
>>673
俺はザネッティ先生にヤッてもらいたい。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:33.13ID:dqrDpjzD
リジー(´;ω;`)ブワッ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:38.07ID:jQuWLqB9
俺がカーターだったら
刺されてベッドの下で見つめ合ったルーシーの顔思い出してうなされる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:50.34ID:x89PJfzX
>>703
たぶんやられた下降結腸の回復を待つためかな(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:53.57ID:EMLX7bmy
>>727
そうなのか
腹に釘を仕込んだのが最後・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:00.77ID:vrJycTaG
>>757
マジかよ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:02.12ID:uV3wmfgC
>>748
ネタが解らぬ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:15.72ID:vrJycTaG
キャロルきたー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:18.69ID:wGEOM0o3
キャロル。・゚・(ノД`)・゚・。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:22.48ID:EMLX7bmy
キャロルはオフだったか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:46.23ID:2dX9pcSQ
グリーーン結構堪えてるな・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:16.83ID:dqrDpjzD
もう今日は閉店すればいいのに(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:28.01ID:mAYz+qAc
このロマノほんとすこ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:32.00ID:dqrDpjzD
ロケット優しい(´;ω;`)ブワッ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:40.77ID:TUEQirOe
くっそ、ロマノ優しすぎや・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:46.48ID:vrJycTaG
今まぶた動いた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:49.73ID:HgKEm34r
いままぶたちょっと動いたぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:53:52.95ID:AbwH7zkj
アビーがまだ基地外だとは、誰も気づいてない・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:10.20ID:wGEOM0o3
さっきの
「ドクターと医学生が足りない」がこたえる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:10.63ID:EMLX7bmy
るううううううううううううううしいいいいいいいいいいいいいいいい;;;;;;;;;;;;;;
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:15.38ID:SFnW3yam
ERの戦力大打撃・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:16.67ID:vrJycTaG
でもすげえ凝った演出で降板回作ってもらえるって
スタッフとは上手くいってたってことかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:28.72ID:MAULe6f4
うーん、素晴らしい回だった!
おもしろかった!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:29.80ID:2dX9pcSQ
ええ顔のルーシーや(´;ω;`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:40.48ID:vrJycTaG
>>867
今日のケリー綺麗だよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:42.78ID:Rt5L2W7b
タイトルバックのルーシーの笑顔を見ても泣けるw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:45.70ID:MAULe6f4
>>825
うん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:47.58ID:dqrDpjzD
>>867
このドラマのヒロインやで(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:51.75ID:XCERYXtS
最後の最後でまた泣くよ

ルーシー、さようなら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:52.38ID:KvwfyYQk
ロマーノ先生と同じ髪型だわ 
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:54.09ID:x89PJfzX
>>855
そのあとはseason15に飛んでいいよ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:55.16ID:TUEQirOe
今日の1時間は早かったよ

でーでで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:56.82ID:dqrDpjzD
(でーでで)(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:00.96ID:PeeuLHqw
濃密な一時間だった
ドラマに回想シーンや視聴者の泣きを誘う為の溜めBGMタイムなんかいらんのや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:17.72ID:Rt5L2W7b
>>902
あらすっかりおばさんw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:21.19ID:PzU491iG
意外とスレ進んでなかったな
やっぱみんなも集中して見てたんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:42.67ID:ZQXlLfyh
>>890
頭にくることもあるけど、悪い人ではないんだよなw

ちょいちょい良い所みちゃうと余計そう思う
上手くできてるもんだなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:46.68ID:LsJukjvS
ロマノは何を思いルーシーの胸を閉めてたのかな…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:51.93ID:uV3wmfgC
>>902
なんか気が楽になた(´;ω;`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:55.87ID:PzU491iG
>>902
膝に年齢が
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:01.39ID:qqyL//hv
前話見てたけど、精神病の兆候あったけど拘束の必要性
あったかなー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:03.22ID:vrJycTaG
>>945
サドなうえにマゾだから、生意気なのが好きなんだろうなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:04.83ID:dUq7Tbvy
なんか昔死んだルーシーに「良かったわねルーシー。ロマノ先生が綺麗に縫合してくださったわよ…」
って優しく語りかけるシーンあったような気がしたんだが…完全に記憶が錯綜しとりますわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:34.80ID:OrpJyCKc
今日のでーででは15人、てらそままままは4人でした。

昨日、今日をカットした自称公共放送モドキはアホだ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:35.25ID:EMLX7bmy
>>969
そういうドラマなんか(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:35.26ID:2dX9pcSQ
これ最終回と言われても納得出来るな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:47.68ID:p8FBVNgO
NHKでカットされてから長かったけどやっと見れた
辛いシーンの連続だったけどほんと凄いドラマだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:56.70ID:x89PJfzX
>>951
ここまでの登場人物が、season15でたくさん出てくるし(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:00.85ID:MAULe6f4
>>888
IMDbで ★9.6/10
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:30.17ID:uV3wmfgC
>>963
NCISもあるで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況