X



BS日テレ 2256©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:56.42ID:VSBZ/jJC
ソイヤソイヤ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:10.22ID:A5dFQqKc
一から全て見せますん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:20.92ID:WcDjziR5
角上って寺泊にあるやつか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:09.93ID:pYasnVS+
会場のアナウンスしてる人って千葉マリンスタジアムの人かね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:15.05ID:A5dFQqKc
めばえ
は麻丘めぐみ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:45.49ID:VSBZ/jJC
うっかり八兵衛
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:45.72ID:A5dFQqKc
>>17
さーぶーろーーーーー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:28:48.21ID:pYasnVS+
タマキンはひとつさ〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:11.17ID:2seoM2XZ
故郷は、日本で長岡だけではないが。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:24.82ID:Knc/KwPO
三宅は泊まらないで帰るのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:53.57ID:0NubH8Me
ここから大量のCM地獄が始まります
てか、花火中はCM流さずに花火終わった後に大量に流せなかったCM流すために21:20で花火終わるのに22時まで日テレは放送枠確保したんじゃないのか?
なのに途中で4回花火中にCM入れやがって
日テレはカメラワークは昨日NHKより良かったがCMの入れ方が最悪だった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:40.28ID:QBaEznrn
総評
長岡の花火大会は、淡々と現地のそのままを流すJ:COMが良い。今日は音も頑張ったし
※ただし、画質は…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:19.42ID:pYasnVS+
俺のちんぽこはパールコーティング
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:32.10ID:0NubH8Me
>>30
大阪のPL花火もPL教団がテレビ局に売り込んで全国放送してもらったら良いのにと思ったが10年前までのPL花火なら中継する価値あったが年々ショボくなってる今のPL花火は中継する価値ないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:32.40ID:36veDaAk
峰剛一アナ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:34:14.36ID:9/SvxTk3
>>76
なんか爆発しそうだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:34:14.46ID:3MGH+cXc
>>50
こんだけ中継してくれるなら、打ち上げ間隔にCM用の空白時間を考慮してくれたりしてなw
所々に1分間の間を入れるだけでだいぶCM入れられる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:30.99ID:Bc6iZD5L
片貝花火の事色々教えてくれてありがとう
ツアーがあったから申し込んでみるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:37:38.03ID:0NubH8Me
平原綾香はこの曲しかないな
作曲者の著作権切れたこの曲の作曲者印税は誰が貰ってるんだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:53.76ID:iP25r4wY
解説無しで花火だけ映したこの総集編だけでいいよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:13.22ID:2seoM2XZ
>>100
浅草かよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:28.44ID:/MOKtS9D
>>93
生きてる間はずっとチャンスがあるじゃないか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:35.26ID:Bc6iZD5L
>>111
っ親孝行
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:43.99ID:VR176G6A
クラブツーリズムかなんかで、おひとりさま旅に長岡花火があった気がする

ちゅーる来たー!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:46.79ID:VSBZ/jJC
>>107
学生の頃じゃないとやだやだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:57.10ID:/MOKtS9D
>>111
中年だってチャンスはあるだろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:41:46.35ID:9/SvxTk3
>>120
中盤のアップの時に画面の外で上がってたのかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:42.51ID:9nOuy/HV
                           __,,:::===!=====:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´     ::\: ::/::::     ‐..
                    /      <●> :: ::: :<●>       \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´         (__人__)        
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'             ` ⌒´             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ...............................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,l| |iγ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:44:25.82ID:iP25r4wY
長岡は角栄王国だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:05.19ID:iP25r4wY
花火は音による迫力・余韻が重要なのに全く良さが伝わってこない。
現地で見るのいいな。場所が良くなくても臨場感が違う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:38.50ID:9/SvxTk3
>>123
技科大って高専生受け入れ用の中途半端な大学がある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:47.64ID:/MOKtS9D
>>118
妄想で記憶を作り直せばいいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:16.43ID:iP25r4wY
>>146
角栄によって長岡民は甘い汁を吸ってきたわけだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:30.78ID:/MOKtS9D
>>148
体に響いてくるのがいいよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:48:57.04ID:2/QbbNtN
オリンピックとかこういうのやったら凄そうだな 打ち上げる場所がないか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:13.01ID:/MOKtS9D
音楽邪魔だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:53.25ID:0NubH8Me
年々ショボクなってるPL花火だけど今年は今までで一番ショボかったね
PLといえばラストに花火一気に打ち上げまくって空一面が花火色に明るくなるのに今年は「これがラスト?」って感じの終わり方
あまりにもショボ過ぎてまだ終わってないやろと思って暫く帰らなかったけど花火サイト見たら今年のPLは20時〜20時40分って書いてたからあれで終わりやったと分かった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:38.69ID:/MOKtS9D
火をつけるタイミングとかすごい計算されてるんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:50.56ID:2/QbbNtN
煙の少ない花火とか開発出来そうなのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:34.44ID:/MOKtS9D
がっかり睫毛だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:25.33ID:/MOKtS9D
>>172
お前も綺麗だよじゃないん?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:44.66ID:KiviEGQN
うねうね花火ってようやく把握した
俺はワインダー弾って勝手に呼んでた
ゲーセンのゲームネタなんで多分誰も判らない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:20.08ID:/MOKtS9D
>>184
へぇ、機械に任せてるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:28.67ID:0NubH8Me
今の花火大会って花火打ち上げ費用より警備費用の方が金かかるんでしょ?
だから最近資金不足で花火大会中止になるのが増えてるらしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:57.78ID:rhTSS0n2
昨日のNHKよりはるかに見応えがあった。いろんなアングルあるし、アップも多いから。
スタッフ、優秀だな。
煙の邪魔も無いし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:01.44ID:/MOKtS9D
>>186
ストレートでいいね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:28.87ID:0NubH8Me
>>183
PLが凄いと言われたのは花火打ち上げ数が14万発で日本一の花火大会ってPL教団が自慢してたとこ
実はこの打ち上げ数14万発がインチキで他の花火大会と同じ数え方したらPLの本当の打ち上げ数は1万〜2万だった
このインチキがバレたから更にPL花火がショボく感じるようになった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:51.45ID:LInGFV/t
長野は日本で一番保安距離が緩いとされてる所
オリンピックであの位置で尺が上げられるのは長野ならでは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:57.68ID:MrYJZtJh
秀麗無比なる鳥海山よ
狂瀾吼え立つ男鹿半島よ
神秘の十和田は田沢と共に
世界に名を得し誇の湖水
山水皆これ詩の国秋田

廻らす山山霊気をこめて
斧の音響かぬ千古の美林
地下なる鉱脈無限の宝庫
見渡す広野は渺茫霞み
黄金と実りて豊けき秋田
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:04.07ID:/MOKtS9D
>>195
進歩してるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:39.69ID:zQRWdCnE
>>163
新潟バイパス、新新バイパスも当時は「角栄バイパス」と言われていた。角栄は新潟市を日本海側の首都にしたかったみたいだし・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:26.91ID:iP25r4wY
次は大曲に観光がてら遠征して見に行くか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:35.78ID:VSBZ/jJC
ポエムw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:45.41ID:xpvyMpGy
花火のアップ百害あって一利無しっす
カメラマン来年は引きオンリーで頼むですよ
(人影が入るのは臨場感あってよかったが…)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:51.07ID:MrYJZtJh
>>211
土浦も行かなアカンで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:10.47ID:/MOKtS9D
>>210
すごいねぇ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:40.54ID:VSBZ/jJC
>>213
その前に京都五山送り火の放送で会おう
去年は爆笑だった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:48.71ID:7LoP7kbw
新潟バイパスは交通量が日本トップクラスだから
それだけ必要とされていた需要のある路線ということで全く無駄ではないぜ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:18.91ID:/MOKtS9D
>>217
土浦近いけど、人ごみすごいらしくて行くの躊躇する
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:06.23ID:DCku4/h2
>>210
今時midi使っているのはカラオケぐらいじゃないの?
こういうのはタイム管理で発射タイミング併せているんじゃないかなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:34.10ID:sx5WRRHG
立たないのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:54.14ID:sx5WRRHG
ん?誰が来ないって?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:05.77ID:VSBZ/jJC
>>227
そうw隅田川といいとんでもねえ雨女だよ樹木希林w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:34.90ID:sx5WRRHG
うわ、結構な大火事じゃないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:01.11ID:sx5WRRHG
こりゃあ陰謀だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:46.38ID:0NubH8Me
アホ都知事小池が去年豊洲移転させてたらこの火事も起きなかった
この火事は小池火災と命名しよう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:03.05ID:0NubH8Me
お友達内閣批判してるマスゴミ今度はサプライズなし再入閣ばかりで批判
何しても批判するマスゴミ
最近の組閣でマスゴミが批判しなかったのは民主党政権のときだけやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:05.90ID:rKhMNNuM
野田聖子も性格悪そう。絶対足引っ張る。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:07.46ID:sx5WRRHG
要らない情報w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:01.11ID:sx5WRRHG
コイツは頭御花畑
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:39.65ID:oX+4+sMW
船田も怪しいよな

本来ならいまだにこいつが国会議員やってるのが腹立つ
略奪婚 不倫 正解失楽園のやらかした過去は同じ栃木県民 同じ宇都宮市民として
絶対お前のやったあくどい行為は忘れないからな。
宮崎議員みたいに潔さがないよな。 
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:44.05ID:oX+4+sMW
今井も国会議員失格だよな

豊田といい稲田朋美といい今井といい自民党の女性もダメなのが多いというか
船田も今井議員のことはどんなに質問してもとことんノーコメント貫くんだろうな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:51:20.29ID:1RglTMUd
逢沢りなキタ━(゚∀゚)━!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:14.87ID:fGjwdrX3
音楽のある風景
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:52:07.39ID:dE2/OqC3
BV893
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:25:08.53ID:n5busCHo
通販
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:32:28.43ID:39fMCDTC
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142522736.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142522977.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142521613.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142519014.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142511127.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142587591.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142516888.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142528171.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142510376.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179142514288.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179390113778.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179390169152.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150179145077279.gif
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 10:00:33.53ID:kIGwhW2M
韓流ドラマ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:33:35.14ID:vEsRKx3f
庄や(百姓)の息子が王子らしいけど全国に200〜300万人の王子ってあり得る訳がないだろう?
騙されているんだよwwwwww。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:36:44.76ID:vEsRKx3f
庄や(百姓)の息子や孫が王子らしいけど全国に200〜300万人の王子ってあり得る訳がないだろう?
騙されているんだよwwwwww。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:18:21.93ID:xZej4k/6
ドドンパ再放送
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 18:00:01.08ID:z7QwJmFB
プロ野球中継「巨人×中日」

※お知らせ
本日の「長七郎江戸日記」はお休みします。ご了承ください。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:10.45ID:jV42g52j
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待っています。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:05:08.96ID:nUbiPVBS
べにこ&北海道すたいる待機(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:34.17ID:+d8vUKmL
300
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:11.16ID:Ju21b48w
実況血管切れるぞw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:09.27ID:RfLTCj1S
総理の支持率UPにぱよちんがムキムキw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:00:59.56ID:mrg7NwHL
ちっ 金曜かよ つまんねー
0312幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/04(金) 22:05:00.69ID:L7C0w0rN
安倍政権の日経平均最高値は2015年6月の20952.71円だw m9(^Д^)プギャー
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0000

当時のダウ平均は1800ドルくらいで、今は2200ドルw アベノミクス破れたり〜♪ m9(^Д^)プギャー
https://kabutan.jp/stock/chart?code=0800

           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ      株価上昇の原資はおまえらの年金だ
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      支給開始は75歳からにするぞ、覚悟しておけ!
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i   i //
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:09:35.48ID:bnqvMBAG
クマ顔面骨折したんじゃね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:27.41ID:HfeDhyDr
誰も見てないから話作ってるんじゃないのか空手家
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:25.89ID:RfLTCj1S
蓮舫・・・公用車について話してみようかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:43.91ID:bnqvMBAG
ほんと蓮舫なに言ってもブーメランw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:23.24ID:B4NMSI1J
メディアが描いている筋書きにもっていかないとメディアは都合の悪いことを報道しないからな
0328幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:42.11ID:L7C0w0rN
>>326
ゲリゾーと稲田のアホのせいで何十人の自民党の東京都議が殺害されたんだ?w わははwww m9(^Д^)プギャー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:38.86ID:6Cadxitg
       r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0330幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:40.61ID:L7C0w0rN
安倍が自民党内の不満を抑えていたのは選挙で勝ち続けていたから。
選挙で負け続ければ誰も相手にしない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:19.96ID:T8wbqIw2
滝ちゃんかわええ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:12.56ID:T8wbqIw2
滝ちゃんのあそこは洪水
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:58:51.83ID:eJpT8K1U
このメガネの人、絶対に地球人じゃなないよな・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:33.79ID:pjo3DVm+
楽しそうな仕事だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:33.66ID:jq2RiUlH
 
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待っています
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:30:26.11ID:xa+U4h01
ショップチャンネル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:00.99ID:vT/fseYD
 ♪ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) (・ω・` )  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:34.52ID:a3T9HJL0
ノーランズならやっぱコリーンちゃんがかわええ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:16.36ID:a3T9HJL0
支持率とかマスゴミの偏向
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:53.10ID:a3T9HJL0
ゴメンナサイ。。。早く豊洲に行きたかったんです(by井上)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:26.29ID:a3T9HJL0
幼稚園児レベルのIQの将軍様
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:02.22ID:a3T9HJL0
原発をフル稼動させなくては
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:49:34.72ID:a3T9HJL0
ヅラ知事の娘なのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:58:28.73ID:a3T9HJL0
♪フジパン本仕込み〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:07:18.56ID:a3T9HJL0
加戸さんはスタジオに呼ばないマスゴミ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:09:24.34ID:a3T9HJL0
1152人で決まった支持率とか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:39:12.91ID:OxuWFpgf
モリとカケで下げるのもバカらしいが
こんな入れ替えで回復なのもバカらしいw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 04:15:53.52ID:QBQmZvhg
日テレNEWS24
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:00:45.21ID:XTyld1En
通販
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:00:17.55ID:NsKB2WTs
最終回おkと聞いて(´;ω;`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:00:50.93ID:hLt9sekn
ほんとに最終回なのか・・・(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:02:36.95ID:NsKB2WTs
青の横縞愛車回かー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:03:22.47ID:hLt9sekn
スカイケーブル日和(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:05:32.19ID:NsKB2WTs
NY法を学ぶときかー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:07:23.95ID:6JQQMkbM
忘れて出かけてたーーー!

出遅れた(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:08:21.84ID:NsKB2WTs
得意の食レポは鍋料理
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:08:34.25ID:hLt9sekn
狼が食卓に出してた(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:09:16.04ID:6JQQMkbM
ここ冬行くと凄い雪だった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:12:32.38ID:6JQQMkbM
旅館にもさん付け
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:13:30.20ID:NsKB2WTs
ワキ肉みえた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:14:55.13ID:6JQQMkbM
怪しい人影が
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:15:23.96ID:6JQQMkbM
おっちゃんもびっくりだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:16:57.00ID:6JQQMkbM
これで見納めか・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:17:23.81ID:NsKB2WTs
熱め適温いただきました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:21:35.39ID:95lW7h4+
べにこは巨乳に見えて実はそんなデカくないのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:21:41.13ID:6JQQMkbM
管理が大変そう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:22:06.98ID:6JQQMkbM
ご一緒にだと!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:22:09.99ID:NsKB2WTs
もうおまえには用はないAA(ry
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:22:48.79ID:95lW7h4+
アニメ声やのお
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:23:32.85ID:95lW7h4+
最終回ぐらい全裸で入れや!!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:23:35.28ID:6JQQMkbM
最後に香港映画みたいに名シーン集を
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:15.03ID:6JQQMkbM
なんかクマが出てもご一緒に、って言いそう(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:36.06ID:NsKB2WTs
谷間みえた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:58.69ID:95lW7h4+
べにこがだんだん二丁拳銃の小堀に見えてきた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:25:39.54ID:NsKB2WTs
ぽこぽこぽこー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:25:59.29ID:hLt9sekn
温泉狂すぎる(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:14.50ID:6JQQMkbM
岩が落ちてきそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:47.75ID:6JQQMkbM
ああああ、永遠にやってほしい(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:27:14.39ID:hLt9sekn
次回がたのしみだ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:27:28.63ID:6JQQMkbM
一時間後にまた来ます、いつもの人も待機してるのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:29:05.72ID:6JQQMkbM
>>452
今日こそは理加さんかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:14.57ID:v1/zJcH/
おまいら、通りがかった山の中で
若い女が温泉(なのか?)につかってたらどうする?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:16.68ID:6JQQMkbM
あれ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:31:16.19ID:6JQQMkbM
GHきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:12.58ID:BxbCByk0
北海道すたいる あげ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:36:03.04ID:6JQQMkbM
もくもくです!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:35.64ID:6JQQMkbM
外国人だらけだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:20.23ID:WVR1t0qg
こんにちは。いつもの人はお休みだけど来ました。
再放送だけど里蘭さんはやっぱりいいな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:24.57ID:6JQQMkbM
北海道ですら過疎なのに、北方りょ・・・

いや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:08.91ID:6JQQMkbM
再放送にしても人少ない・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:31.60ID:6JQQMkbM
うちよりはるかに広い・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:43.09ID:WVR1t0qg
あえて言おう。
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:26.24ID:6JQQMkbM
じゅるるるるるうr−−−−
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:10.40ID:6JQQMkbM
股間を刺激?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:35.27ID:WVR1t0qg
今、「股間を刺激する料理」って言った?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:04.73ID:6JQQMkbM
理加さんはもう出ないのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:15.82ID:WVR1t0qg
かぶったw

それじゃまた来週 ノシ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:54.16ID:BxbCByk0
こちらのほうは いやこちらのほうも同じだな
中島や長谷川さんたちが高田社長と共演しろよな
と、思うが。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:08.47ID:BxbCByk0
まあいいか クロストーク出来ただけでもありがたく思うことにしよう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:05.72ID:BxbCByk0
肝心のデニムはまだかいな
まだ途中なのであって
メインのほうにはまだ入らないのかな

道の駅や地元の人たちへのインタビューももちろん良いけどね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:21.35ID:hRCjTWlp
いいじゃない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:31.72ID:Nzl3im/Y
ジャパネットのトップモデル
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:14:47.80ID:hRCjTWlp
作務衣も木目とかないの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:18:05.98ID:Y127QuM7
高田社長やっぱ格が違う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:24:54.51ID:Y127QuM7
すね毛無くて羨ましい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:35.64ID:Y127QuM7
色移りしないかな
あれだけキチンと洗ってたらそれほどでもないんかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:13:54.19ID:/iLwymRW
プロ野球中継「巨人×中日」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 15:06:44.96ID:/+o9Pi5v
ちっ、安倍め・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:17:50.99ID:6GQzDK3i
マジやきうは大迷惑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:34:03.54ID:Ap+KSIBL
シットロエンのC5かな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:34:59.19ID:F6C5HnbZ
イタリア行くと地平線が丸くて空が立ってる様に感じる
地動説が出てきたのもなんとなく頷ける
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:38:03.82ID:Ap+KSIBL
一日五回…朝朝朝昼昼かな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:40:35.99ID:Ap+KSIBL
京都の叡山鉄道の桜の並木を抜けるポイントで、景色に感動したからか乗客のオッサンが
突然「ワシ、今までどこに住んどったんやー!」と叫んだが、そんな気持ちがわかる良い景色
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:53.15ID:dUskLFC4
今かかってる曲、なんて曲かわかる人いますか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:01:57.17ID:2FKNC60K
イケメンショタ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:03:09.80ID:2FKNC60K
アレ、この歌はイタリアじゃないのかw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:10:41.87ID:2FKNC60K
このボスの吹き替えは森山周一郎だったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:13:57.74ID:02rzx91y
引退と言えば、もうだいぶ前だけど、引退知らずに
最近見なくなったなあと思って調べてみたら
ジーンハックマンが引退してたのに驚いたことあった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:19:08.95ID:2FKNC60K
貴重なショタが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:20:36.67ID:EpzQs9Yf
貴重な車が・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:20:48.11ID:02rzx91y
家族を殺されて復讐する男の映画で
一番好きなのがメルギブソンの
復讐捜査線だな
基本、メルの復讐男映画好きよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:21:54.17ID:M/xYwBvC
復讐じゃ
必ず殺す
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:06.70ID:EpzQs9Yf
アルファロメ夫
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:16.18ID:WnE+f56G
どうしてこうなった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:56.08ID:EpzQs9Yf
アフレコ丸出し
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:26:42.82ID:EpzQs9Yf
タクシーのシトロエンかっこいいなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:27:34.66ID:EpzQs9Yf
ムチ打ちになるってw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:28:18.89ID:EpzQs9Yf
赤のフィアットボロボロw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:29:43.12ID:EpzQs9Yf
ヨーロッパでもあったんだな3輪トラック
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:30:19.08ID:EpzQs9Yf
月着陸船かな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:32:23.40ID:NDl5dhXD
この顔になれたらまず何したい?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:32:23.66ID:EpzQs9Yf
和製アラン・ドロン、はらたいら
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:33:34.23ID:EpzQs9Yf
チクビだとオモタ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:33:52.86ID:Ap+KSIBL
>>624
就職活動
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:33:54.05ID:WnE+f56G
82の髪の分け方なのにかっこいいw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:34:39.12ID:EpzQs9Yf
イボイボ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:35:47.67ID:EpzQs9Yf
怪しいディスコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:37:02.53ID:EpzQs9Yf
デス・スターみたいなミラーボールwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:37:48.94ID:EpzQs9Yf
おっぱい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:40:19.28ID:B9KpH9XU
これ、フランス語じゃねーよな。
イタリア?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:43:14.62ID:NDl5dhXD
日本のアランドロンって誰?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:44:08.67ID:EpzQs9Yf
ジジイじゃねえか、赤坂泰彦
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:14.43ID:EpzQs9Yf
縦列駐車下手すぎw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:49:18.17ID:EpzQs9Yf
おいおい、古い花は持ち帰ろうよ・・・(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:24.21ID:EpzQs9Yf
イタリア怖すぎwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:27.46ID:B9KpH9XU
アランドロンは、吉原のお店を貸し切り。
マイケルジャクソンは、浦安のディズニーランドを貸し切り。

スーパースターは大変だ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:53:07.43ID:EpzQs9Yf
昔のスケバンがやってたパーマだなw
今やったらおばさんパーマって言われるなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 19:53:58.13ID:EpzQs9Yf
控えめって、何を?w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:05:45.36ID:EpzQs9Yf
まるに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:07:21.27ID:EpzQs9Yf
CGと違って凄いリアル
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:11:29.24ID:B9KpH9XU
>>671
フランス→ハリウッド→日本

流れはこんなもんさ。
今では最下流の人も飽きてる。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:30.17ID:Ap+KSIBL
ボルボのクーペかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:14:24.14ID:EpzQs9Yf
まさかのレズビアンショーかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:19:25.85ID:EpzQs9Yf
チンクエチェントが・・・(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:26:45.74ID:EpzQs9Yf
普通に生活している人をバカにしてるの?ユニセフ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:26:58.62ID:Ap+KSIBL
アイシャの手だけのアップの時と顔も映ってる時の手の荒れ方や手首周りの痩せ方が違う気がするんですが…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:30:36.35ID:EpzQs9Yf
ポルポトかな、カンボジア
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:15.60ID:6SjSGmhc
700
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:07.17ID:EpzQs9Yf
あんだけグーで殴られたら、顔ボロボロになるだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:38:03.70ID:u/P6QQAA
多分名作じゃないと思うけど面白そうなので見ちゃう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:46:28.61ID:fNj0spUq
こんなに危険な話はないw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:27.67ID:iVyG4m1m
終了間際で死ぬのはドロン映画のお約束みたいなもんだなwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:29.03ID:fNj0spUq
あらまあ・・・(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:53:23.95ID:u/P6QQAA
途中から見てしまったのでなんのこっちゃさっぱり分からん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:53:37.51ID:fNj0spUq
もう余韻も何もあったもんじゃないなwww
BS日テレの映画w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:49.52ID:lSXEUekw
立って歌えないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:17.47ID:y+6zrYX0
座っているw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:23.16ID:lSXEUekw
あれ、大場久美子歌ってない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:10.48ID:Z/VnmTtZ
小木より池田さんがいない方が悲しい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:15.19ID:2EVBjtqI
足折れて運転できないから休むって仕事舐めてんの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:24.07ID:VxTWJbfo
ガチで居ねーのかよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:37.38ID:yp225jHu
2年前の大賞がVWパサートだろ
出来レースじゃないのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:43.70ID:VxTWJbfo
そんな影響力あったなら
接待の1つも受けてるだろw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:57.52ID:Z/VnmTtZ
もはや販売店がないフィエスター!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:15.66ID:VxTWJbfo
フラグ番組かw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:28.61ID:Lw3tgz+t
何だこの昭和の人みたいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:41.42ID:yp225jHu
TBSの安東アナが事故した車がベントレーベンテイガと知ってびっくりしたような、車好きといいながらそれかよというガッカリしたような
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:42.13ID:mfm9eRK0
プジョーさっぱり見なくなったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:00.25ID:VxTWJbfo
ドラえもんみたいな体型だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:08.36ID:2EVBjtqI
>>788
SUVとかミニバンだろ4桁は
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:16.43ID:Lw3tgz+t
フランスffばっかじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:33.49ID:VxTWJbfo
FFで悪路も行けちゃう?
悪路をなんだと思ってるの??w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:45.56ID:yp225jHu
何があえてだよ
単なる車高アップの308だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:45.80ID:OFPEHg+V
プジョーに4wdの技術がなかったんじゃない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:40.45ID:yp225jHu
>>804
今は4wdは買ってくるだけのメーカーが多い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:44.71ID:VxTWJbfo
広いな
と思ったが車格考えたら当然か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:12.37ID:2EVBjtqI
>>805
上重アナも乗ってたし普通なんだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:26.50ID:OFPEHg+V
>>814
1年前まで206に乗ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:47.82ID:2EVBjtqI
こんなの昔からあったろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:00.02ID:VxTWJbfo
スマホは説明書要らないで使えるけど
要らない機能てんこ盛り
車のインフォメーションも同じだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:21.57ID:yp225jHu
>>805
パトロンか貸し出しか不明だが
ベンテイガは衝突防止装置もないのかとガッカリ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:51.22ID:OFPEHg+V
くっだらねぇ機能だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:56.23ID:Lw3tgz+t
へえ面白いね
日本車にはないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:11.88ID:2EVBjtqI
こんなのファブリーズのエアコンにつけるやつで十分じゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:56.11ID:yp225jHu
>>836
そりゃ別物すぎる
405に4WDはあった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:06.41ID:VxTWJbfo
>>862
要らない機能はゴミ
10円でも高い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:07.30ID:huqeLQFU
>>863
オプションつけすぎだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:18.32ID:UoDUPRBN
>>836
あの頃がピークだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:48.16ID:yp225jHu
>>875
プジョーは昔はプチアメ車
シトロエンはやっばりDSだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:56.28ID:OFPEHg+V
>>836
どっちもFFじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:17.41ID:RnmeOqeX
トヨタのプロエースとプジョーやシトロエンの兄弟車のデザイン見比べるとやっぱりセンスが違うなぁと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:55.77ID:VxTWJbfo
タイヤが四隅に
追突されたら即廃車だが
保険会社が許さないパターンw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:58.70ID:yp225jHu
XVかCX-5がいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:09.00ID:4ekUArNz
スピーカーからエンジン音出すのは面白いな
爆音マフラーつけなくても車内は爆音にできるから
騒音規制厳しく改正してDQNはそれで楽しんでほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:18.73ID:2EVBjtqI
最近初めてパドルの車に乗せてもらったが期待してたものとは全くちがったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:23.57ID:huqeLQFU
>>885
小学生か?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:28.92ID:2EVBjtqI
>>889
BMWや日産でもあったな
日産のはR34の音とかもあったはず
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:53.29ID:VxTWJbfo
ドリフトさせて
タイヤのグリップ力をアピールかな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:24.32ID:yp225jHu
>>889
ルノーにもGT-Rのエンジン音が出せるのがある
最初はBMWのM5からかな、V10からV8ターボになってエンジン音がショボくなったのを補うために
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:34.55ID:2EVBjtqI
>>895
そういやエンジン音のCDとか昔はあったもんだ
ジャミロクワイの曲でもディアブロのエンジン音入ってるのあった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:17:00.52ID:OFPEHg+V
こんなのシビックじゃない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:17:14.59ID:huqeLQFU
SUVはホンダリッジラインだっけ
0909U^ェ^U
垢版 |
2017/08/05(土) 22:17:28.12ID:Bu+IPQDb
こんばんにゃ U^ェ^U
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:17:34.50ID:OFPEHg+V
なんだこのトップ3は
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:17:35.44ID:VxTWJbfo
>>901
フェラーリF1の12気筒のCD持ってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:17:49.60ID:huqeLQFU
ネトウヨ 「ジェネシスの得票は買収!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:17:50.89ID:D7oYKMuM
シボレーもEVあるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:28.48ID:yp225jHu
>>901
シガーソケットにさせば、エンジンのパルスを拾ってFMでエンジン音を出すのがある
F1とフェラーリV12とコブラV8の3種類がある
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:40.97ID:VxTWJbfo
大陸国っぽいw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:48.01ID:D7oYKMuM
全部知らない、北米市場どうなってんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:57.71ID:9IqN6AJv
アメ公は本当にヒュンダイに乗っているのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:57.98ID:huqeLQFU
確かリッジラインはライバルと違ってモノコックなんだよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:00.32ID:RZzWD3ri
>>908
あるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:03.69ID:yp225jHu
ボルトはシリーズハイブリッドな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:06.24ID:7H+0UoQs
フォードじゃないのかトラック部門
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:32.32ID:2EVBjtqI
>>921
それおもしろそうだなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:44.37ID:D7oYKMuM
シボレー来ないのかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:48.19ID:RnmeOqeX
ピックアップの4ナンバーヤメてくれたら乗ってみたいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:20.60ID:VxTWJbfo
>>933
特定班の出番??
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:27.69ID:7H+0UoQs
>>928
そんなのあったんだw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:50.16ID:yp225jHu
>>931
ヒュンダイは買うときは値引きが凄いが、経年劣化が酷くて中古が故障だらけにつき
下取りが音がつかず、結局割高になる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:56.14ID:D7oYKMuM
>>933
新型ノート顔になるのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:59.11ID:RnmeOqeX
>>948
ちっさいのでいいのよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:04.91ID:9IqN6AJv
正直最近のドイツ車のデザイン国産よりもクソすぎて欲しいと思わん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:26.80ID:huqeLQFU
Fペース受賞は意外だったな
VWだと思ってた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:42.19ID:yp225jHu
>>937
ちゃんと回転数に合わせてエンジン音が変わるから楽しいよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:51.19ID:2EVBjtqI
>>933
ノートと変わらんじゃん
つかばカッターだなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:56.15ID:OFPEHg+V
またSUVか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:00.52ID:9IqN6AJv
ジャグあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:15.10ID:y8C6YTOG
猫いないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:24.95ID:Lw3tgz+t
へえ乗りたいね〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:34.87ID:huqeLQFU
>>951
どこ情報?
日本ではヒュンダイ売ってないからそんな情報なかなか入らないと思うけどちゃんとした根拠あんの?
君の願望じゃないの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:38.99ID:D7oYKMuM
いやいやいやいや
一目でジャガーってわからん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:45.91ID:yp225jHu
新しいCX-5はかなりFペースをパクってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:52.45ID:Lw3tgz+t
マツダとは全然ちがうよキミ達
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:23:09.31ID:9IqN6AJv
デカすぎて邪魔臭い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:23:32.21ID:2A4Kr7R4
カイエンからの乗り換えでFペース試乗したけど、結局嫁が運転できないって言うからイヴォーク買ったよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況