X



BS11 20045 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 03:26:32.63ID:LpZhhxm2
ゲマ
0017◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 03:26:42.92ID:LpZhhxm2
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:26:47.09ID:jcIg+xUY
ブラッドラッドすき
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:26:52.17ID:+rtekdwq
ブラッドラッドのひとか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:27:17.73ID:+rtekdwq
モブ声優は大変だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:27:24.36ID:8P5WEAsZ
こんな格好したギャルが実在するのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:27:26.76ID:YBf8Q1bE
 
エンドカード( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
予告 残り二人はまだか
提供も( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:27:31.63ID:6WitiSK1
黒ギャルはキタエリのせいで萌えなかった
0071◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 03:27:42.39ID:LpZhhxm2
監督・シリ構「Pに頼まなきゃ・・・私らには・・・」
P「製作委員会で決めなきゃ・・・」
委員会「原作者が・・・」
原作「編集が・・・」
編集「編集長が・・・」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:00.50ID:sWFA5aW2
今の提供画ってダンガンロンパの人?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:11.86ID:v+l4wtzP
たまにいるタイプの白ギャル=ゆかな
絶滅危惧種の黒ギャル=蘭子
現実で一番多いタイプの清楚ギャル=結衣
現実にいるのか?ウソギャル=寧音
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:20.96ID:gcrckN7j
       ..┌┐              ┌┐      ┌┐
    ┌─┘└─┐┌┐  ┌─┘└─┬─┘└─┐
    └─┐┌─┘│└┐├─  ──┼─  ──┤
        │└─┐│┌┘└─┐┌─┴─┐┌─┘
        └─┐├┘└─┬─┘└─┬─┘└─┐
      ┌──┘│□┌─┤ □ ┌┐│ □ ┌┐│
    ┌┼───┴─┘  ├┬─┘└┼┬─┘└┼┐
┌─┘└─┐┌┐  ┌─┘└─┬─┘└─┬─┘└─┐
└─┐┌─┘│└┐├─  ──┼─  ──┼─  ──┤
    │└─┐│┌┘└─┐┌─┴─┐┌─┴─┐┌─┘
    └─┐├┘└─┬─┘└─┬─┘└─┬─┘└─┐
  ┌──┘│□┌─┤ □ ┌┐│ □ ┌┐│ □ ┌┐│
  └───┴─┘  └──┘└┴──┘└┴──┘└┘
0092◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:22.39ID:LpZhhxm2
ちょままちょままま
0094 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:23.32ID:Q+KvpvT3
ちょままちょままま
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:28.48ID:+rtekdwq
ちょまままま
0103夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:30.61ID:Jpbe39vK
>>67
来期は清楚系ビッチでガチレズが待機してる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:38.33ID:6C7aW0yn
小学生バンド以下のバンドリ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:43.44ID:8/a2jkEZ
誰がどう見ても天童さんが余ってるよね

ケータきゅん⇔オタ子
上原君⇔ピンクギャルあぐり
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:56.28ID:+rtekdwq
誰かキャラソン買ってないのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:06.22ID:v+l4wtzP
>>63
エロアニメ作ってた制作会社が潰れたばっかりだから
こういうクリエイターは千億円単位の税金投入してでも保護すべき
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:08.49ID:8P5WEAsZ
>>75
妹が一番の巨乳なんかw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:18.94ID:j1EWjMQy
どっかの芸能事務所の社長が声優志望を無理やりってニュースになってたな
何年か前もデカイ事務所であったよな
0126◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:37.11ID:LpZhhxm2
アホガール
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:41.30ID:8P5WEAsZ
あほきたあああああああああああ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:41.58ID:+rtekdwq
アホガール
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:48.07ID:v+l4wtzP
アホガールOP 「全力☆Summer」 歌・angela

今日もお天気だ 私のためだけ地球はグルグル回ります
よっこらわっしょい 勉強なんてね 見て見ぬ行為が得意です
それより海とか行きたいサマーだ! 愛愛愛してI want you
恋してココイチ 感じて灼熱 ラブミーテンダーかき氷

あっけらかん(そうとも言う)
天才とは(紙一重)
海行きたい!(だがしかし)
日焼けは恐ろしや..

かっとばせ夏が来た 期待のルーキー 夏休み?!
恋い焦がれたら 全力アピール
何様? おつかれサマー
カッコつけない魅惑のラブストーリー
ダーリンI Love you(ホアホア)

そろそろ始まる笑撃アニメは 空前絶後のアホガール!
バナナは夜食
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:29:48.84ID:jcIg+xUY
>>77
ブラッドラッドのひと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:30:11.45ID:kLpNTKPe
>>114
ここの住民9割ぐらいバンドリ叩いてたのに買うわけがない
それなのに手のひら返しでちょまとか頭おかしいわ
0149◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 03:30:22.16ID:LpZhhxm2
>>137
似たような名前がいっぱいあった中の一つか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:30:23.63ID:yOKv/9zx
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:30:33.05ID:8/a2jkEZ
>>57
荒浪和沙は「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからね!!」の黒ストッキング委員長
豊永、メタエリと共演してる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:30:49.01ID:+rtekdwq
アホガールにはぜひともイベントでフィリピンとか言ってないのかバナナ収穫を
0156夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/01(火) 03:31:38.06ID:Jpbe39vK
ミリオンヘアーのCMのキャストの顔色がみんな悪いんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:32:44.66ID:8/a2jkEZ
>>122
佐藤とかいう男だな>声優レイパー
朝のワイドショーで顔射精しされとったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:33:03.93ID:+rtekdwq
>>159
抱き枕カバー?
ピンクは変わったポーズしてんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:33:08.32ID:pqCM5Uvg
昔アタック25のスポンサーだったころこのミリオンヘアーのCMのたびに
実況スレでは大人のふりかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と書かれてたものだがそんなことを知ってるのはこのスレでは俺くらいだろう
0164試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/01(火) 03:33:37.82ID:LOTszsDB
「はじめてのギャル 第3話「はじめての黒ギャル」」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>148〜3スレ目>>140 計1991レス 約96人 20.7レス/人】
. 1位 135 : ID:LOTszsDB
. 2位 114 : ID:87SMKXlP
. 3位 72 : ID:DbG/y49U
. 4位 59 : ID:yOKv/9zx
. 5位 58 : ID:qWjHemYQ
. 6位 57 : ID:ePljrCcM
. 7位 55 : ID:GGrjZWyZ ID:LpZhhxm2
. 9位 53 : ID:8kAbMqJq ID:pqCM5Uvg
11位 52 : ID:5szsjeNS
12位 49 : ID:+rtekdwq

今日はなんとか起きれたけど、月曜の2時間愛生はマジ鬼門。
0166◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 03:34:21.80ID:LpZhhxm2
>>164
ホモアニメ見ろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:34:34.43ID:8/a2jkEZ
バンドリはロゼリアとか他のバンドがもったいないと思いまぁす
なぜ自爆覚悟で2クールやらなかったのか?(真剣)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:36:01.90ID:PV4C8ML/
>>168
4期まであるとか言う構想がどうなってるかだな
バンドごとなのか
単に時系列でポピパが有名になっていくだけなのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:36:11.00ID:8/a2jkEZ
>>170
イベント番組で「こんなにバンドあるんだ」と驚くw
金元なんか2期なかったら何のために特番に出たかわからなくなう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:36:26.39ID:pqCM5Uvg
ブシロードのことだからバンドリ2期が作られたらまた2局分枠取るわ
夕方に再放送するわって金使いまくるんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:37:17.44ID:jcIg+xUY
>>148
じゃあ再放送でもきらきら星カットせず堂々と10分流して
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:37:18.95ID:8/a2jkEZ
>>172
やろうと思えば、別にドラゴンボール的な引き延ばしなしでも4クールできるんじゃないかと思うんだ。
ライバルとステージ対決してけばいいんだからね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:37:54.86ID:qWjHemYQ
>>161
タペストリーとBOXの絵かな、あとおっぱいマウスパッド
ttp://pbs.twimg.com/media/DF8zo7yU0AAWFo0.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DF0NHkbU0AEhDtP.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:41:48.20ID:8/a2jkEZ
>>174
このままだとジリ貧で、再放送されても微妙だろう。
リスキーではあっても2期をやるほうが…やらないと逆転はないよな。
0182試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/01(火) 03:47:42.02ID:LOTszsDB
>>166-167,175
ホモ実況は、ただ起きているよりも辛い

>>171
陰からマモル!か。
結構前だし一部地域でしか放送されてなかったような・・・

こういうのBSで姦っても面白そうなんだがな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 04:16:52.02ID:b3/o8K4r
韓流ドラマ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:03:34.23ID:Kh1nP6ad
IPS?
その謎理論を振りかざす医者に疑問を感じる
先物取引の様な物である意味詐欺と考えている
理系は謎生物と考えられる

ブンケイデヨカッタ^^;
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:03:41.32ID:f9T8Dj/b
ショップチャンネル
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:04:49.97ID:P0yrvSD+
BS11
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:00:41.14ID:fdEe/0LH
QVC
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:20.64ID:JdRQDzh3
BS11
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:26.48ID:JdRQDzh3
200
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:52:12.75ID:rs0gq9DY
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #60「水戸の文化と美味を探してふらり漫遊」
2017年8月1日(火) 22時00分〜23時00分

水戸の名物といえば漁師料理。茨城の食材に徹底的にこだわる老舗で「あんこう鍋」を。
河岸を変えて、大洗産「ハマグリの刺身」もまた絶品。さぁ、次はどの店を訪ねよう…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:54:44.00ID:j2HQU2N/
風呂も入って買出しからも帰宅♪
カズヒコおじちゃんまだだけど、もう始めちゃおう。カンパーイ
0218京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:01:20.17ID:Gc9Zb+8+
太田さんハジマタ
青椒肉絲と牛肉砂糖醤油炒めを
宝焼酎ハイボール梅干し割と宝缶酎ハイWリッチレモンと清酒豊祝しぼりたてでつ□
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:26.44ID:TFtdrFNm
こんばんわー(・ω・)つ□☆カンパーイ
8月入ったのにリピート放送?
水戸と言えば水戸ちゃん
0226京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:03:28.17ID:Gc9Zb+8+
水戸黄門は印籠出しても一切降伏する気配のない
京の公家衆や長崎のオランダ商人回が個人的には好き
印籠が効かない中でどうするか智慧を巡らすのがたまらん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:04:52.46ID:ZGtBH6ql
n?今日は水戸か
0250京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:33.58ID:Gc9Zb+8+
太田さん好みの洋館

どのドラマで使ってたんだろう?<テレビドラマロケ地
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:45.31ID:ZGtBH6ql
>>243
あれ変換わからんくていつもミトで打ってるw
0257京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:08:52.30ID:Gc9Zb+8+
>>247
KBS京都のは不定期みたいですねぇ
新しいか古いかとかは問わずにやってるっぽい

梅干しの土用干しを見ると北野天満宮の大福梅を思い出すわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:02.43ID:YcHhj6z7
減塩梅干しなんて屁だわw
0267京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:51.92ID:Gc9Zb+8+
>>254
あれは結局菊亭左大臣に懲らしめられるんだよねぇ
一条三位と黄門様がほぼ同じ冠位だから左大臣様に黄門様が口利きしたと思えば

新CM天狗ジャーキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:13:54.12ID:m79uLvSW
スーパーで売ってる安い納豆は臭いが苦手になって食えなくなっちゃったけど
藁納豆は臭いがきつくなくてうまいののがあるよなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:15:31.30ID:ZGtBH6ql
俺はもっとカラシ醤油味の素一杯入れてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:15:56.51ID:8YKmhxmL
>>278
地盤ネットはマザーズあたりに上場してる。
地震とか土砂崩れのの被害がニュースで報道されると
株価が上がる。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:01.49ID:8eXLqiFL
納豆は白米を食い過ぎるからセーブしてるw
0299京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:51.20ID:Gc9Zb+8+
>>281
関西というか住まいだけど前よりは食べやすい味になったのもあるし
健康パワーも示されたからかもね

>>285
うちの地元@京都にはまだ残ってるな<天狗
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:00.86ID:Ya7Mt6XS
稲ワラに納豆菌がついてるんだよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:44.83ID:20qTX0wH
鮟鱇は、まだ一度も食べたことがない。
0311京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:46.37ID:Gc9Zb+8+
>>300
それを知らずに稲わらを殺菌しちゃった状態で
稲わら納豆を売り出す業者が増えてきたよね

夏あんこうとな?!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:40.47ID:8eXLqiFL
アンコウって臭みないのかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:19:02.68ID:ZGtBH6ql
>>312
うなぎほどではないんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:21:20.97ID:ZGtBH6ql
>>324
俺もソレ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:23:33.03ID:ZGtBH6ql
こんなCMあったか
0349京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:23:42.87ID:Gc9Zb+8+
>>346
よう俺
俺も宝焼酎ハイボール呑んでる、ちな梅干し割

天狗ジャーキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:47.32ID:ZGtBH6ql
何でもかんでもハイボールハイボール
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:19.15ID:ZGtBH6ql
カフェっぽいバイク
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:54.65ID:ZGtBH6ql
ドリランド!
0365京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:58.19ID:Gc9Zb+8+
>>358
けどこういう朽ちかけの商店街から良さそうな店を探し当てると何か得した気分になりそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:35.29ID:ZGtBH6ql
ガンモがいい
0380京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:28.20ID:Gc9Zb+8+
ビール…水戸だとアサヒかキリンのどっちかだけどここはアサヒビールみたいだな

っておでんにイカだと!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:05.12ID:ZGtBH6ql
水戸、茨城は言葉わからないからなぁ
0405京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:46.71ID:Gc9Zb+8+
この感じだとおでんにアサヒスーパードライもそんなに悪くない気がしてきた
美味そうだもの
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:55.08ID:ZGtBH6ql
おでんの大根は太いヤツがうまい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:07.92ID:yt6h0Kek
>>417
それな
ほんと失言?多すぎだろw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:06.62ID:ZGtBH6ql
え?二階?え?更に奥かよw
0432京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:29.05ID:Gc9Zb+8+
いよいよ本番と言うけど
さっきのおでん屋も中々美味しかったですがと言えなかったのだろうか…
おでん屋がかわいそうな気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:40.84ID:ZGtBH6ql
>>430
入ったことないけどうちの近隣駅近くにもあるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:41:52.36ID:yt6h0Kek
>>431
www
0453京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:42:18.59ID:Gc9Zb+8+
>>443
何と!茨城の酒の勝手を知ってるのが一人だけというのはちょっとあれですなぁ…
後継者なども出しても良さそうですが…
0456京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:43:11.76ID:Gc9Zb+8+
大洗の蛤焼きか
四日市のはこれと同じくらいのを600円くらいで出してたぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:10.23ID:j2HQU2N/
当然ホンビノスとかじゃないし、ホンチャンの蛤はそれなりにするよね

この番組で値段のことを言うのは野暮でしたね(^^ゞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:46:12.32ID:zncF5spk
茨城霞ヶ浦周辺の土は砂上土で収量はあがるが
食味はいまいちという評判だったが酒米はどうだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:47:11.88ID:m79uLvSW
>>469
あんまり人が増えて「強奪キター」じゃないけど「人払いキター」とかスレが続くのも嫌だから
今くらいでいいやw
0482京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:47:27.55ID:Gc9Zb+8+
>>468
一人で来た時はどういう分量かを見た方がいいかもね…

>>469
吉田さんの場合はネアカというのか絡んでも後々楽しい思い出として残りそうだから…
実際京都に来た時もサインに快く応じてくれたし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:48:45.22ID:mu5wLfxm
>>469
太田さんは面倒くさい居酒屋スノッブを産み出した功績者だし、類々は泥酔して呂律が回らなくなるのが楽しみ
0494京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:20.39ID:Gc9Zb+8+
>>475
有機工業化学から酒造の話が出来るってのはある意味凄いと思いますわ

田吾作納豆…これからの時期の晩には酒のアテとしては美味しそう
って太田さん10年前に体験してるのかw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:57.14ID:yt6h0Kek
以前に船橋の店でマグロと納豆のバクダン食べた時のコメントは、
たまにはこういう下品な肴も良いもんだねw
0506京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:42.80ID:Gc9Zb+8+
>>496
普段使いの納豆だとネギも納豆も要らなくて醤油だけでいい派だわ
醤油を垂らした納豆を激しく練った味は結構美味かった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:30.98ID:TFtdrFNm
なんか提供枠が長くなった

さて皆様、おんな酒場か放浪記か来週もセイムタイムセイムチャンネルで
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:53:28.18ID:j2HQU2N/
行って見るかどうしようか ウーン・・・

23:00〜 BSプレミアム
食材探検 おかわり!にっぽん「にんにく〜青森県・田子町〜」
0527京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:18.75ID:Gc9Zb+8+
>>509
ゼロからの勉強でさらに酒類総研にも一からの学習となると頭が下がる思いしますね…
この方がいないと茨城の酒のクオリティが上がらなかったかもしれませんし
0528524
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:25.40ID:j2HQU2N/
前言撤回!
サボリーマン甘太郎 にします!w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:29:00.76ID:2NiM4nQ+
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:29:31.72ID:jcIg+xUY
露骨で草
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:06.02ID:2NiM4nQ+
はじまた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:18.77ID:UWk5XyV3
サッカーアニメ始まった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:27.99ID:bCpGW0WN
キャプテンwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:30.07ID:2NiM4nQ+
中途半端にサッカーやるから…
0599 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:36.28ID:7fU7TWJf
NO
AOYAMA
NO
SEX
0610 【吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:49.18ID:7fU7TWJf
射精るぞ射精るぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:55.41ID:2NiM4nQ+
( ´,_ゝ`)プッ
0620 【中吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:59.04ID:WrqAK3Vz
尻フティングwww
0629 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:03.55ID:7fU7TWJf
 ∧_∧
( ;´Д`) 射精たぁ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0634 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:04.75ID:WrqAK3Vz
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:08.09ID:q7XzhpZC
受け♂が命だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:09.60ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784295395.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784214090.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784373817.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784314123.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784413853.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784577712.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784650481.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159784653499.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159785175886.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:13.76ID:UWk5XyV3
ここ女の子かわいいんだよなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:44.31ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159789723304.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159789735152.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159789868180.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159789879327.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159789914948.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159790055394.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159790018006.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159790127906.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:47.32ID:UWk5XyV3
すごいサッカーアニメです・・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:32:27.10ID:Ksw68gwj
いい曲
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:46.02ID:2NiM4nQ+
CM合ってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:51.25ID:+oJriTEF
 
サッカーは11人だが、OPには青山を足しても9人しか出てないような
あと二人どこ行ったw
補欠もいるだろうに
0705 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:34:14.24ID:7fU7TWJf
N
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:34:42.07ID:2NiM4nQ+
ご褒美(;´Д`)ハァハァ
0739 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:34:44.98ID:WrqAK3Vz
ありがとうございます!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:04.55ID:2NiM4nQ+
ブボボ
0760 【大吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:14.14ID:7fU7TWJf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 盛り上がり
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:27.64ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159807522327.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159807612920.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159807759030.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:36.71ID:UWk5XyV3
彼女・・・だと
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:49.16ID:2NiM4nQ+
NTR
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:51.40ID:UWk5XyV3
NTRwwwww
0797 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:51.83ID:WrqAK3Vz
爆発せい(`・ω・´)
0798夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:53.27ID:Jpbe39vK
デブって小学生が好きなのかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:02.80ID:2NiM4nQ+
開眼
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:09.63ID:UWk5XyV3
つれーわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:12.90ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816051392.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816024542.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816171543.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816125117.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816269929.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816229000.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816363120.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816313308.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816480856.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816479043.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816521114.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159816631519.jpg
0835 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:26.10ID:7fU7TWJf
 ∧_∧
( ;´Д`) 早漏早漏イくよ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:27.44ID:bCpGW0WN
アイドルの好きみたいなものだから…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:32.58ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159817446448.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159817459691.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159817558080.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159818950421.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159818912000.jpg
0851 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:36.08ID:7fU7TWJf
このスレまじで腐っている
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:43.01ID:LpZhhxm2
おかしいwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:46.55ID:jcIg+xUY
新興宗教かな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:49.07ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159820512496.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159820659520.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:08.69ID:2NiM4nQ+
ズサー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:18.82ID:bCpGW0WN
モカっちかわええ
0887◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:23.76ID:LpZhhxm2
てめーら!
0888 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:25.33ID:7fU7TWJf
便器舐め中
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:39.24ID:bCpGW0WN
集合じゃねえよwwwwwww
0899◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:44.25ID:LpZhhxm2
じゃねーよ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:52.34ID:Gte74zcF
                          (廴彡  ¨ ̄¨  ミ
                     /              ヽ.   
                    〃  /{             
                    'イ人/⌒{∧   、      }
                      / Ο  Y }       〈
               .′     / l})      >’  
                     .八┌‐┐ /  /      人} _
                    fヽ-≧= ..,,{人イ从人从ノニニニニ`ヽー---ヘ
                        fヽ-─一 "´   )ニニ二二ア´ ̄ ̄`¨¨⌒\ − ─==ニ
                     `¨¨¨二ニ==‐-<二二二二{_ ,, ‐=ニ二¨^′  − ─==ニ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:38:08.93ID:UWk5XyV3
ちょろ松?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:38:33.74ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830241119.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830348486.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830357313.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830458704.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830431995.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830554616.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830526268.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159830656680.jpg
0936◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 23:38:53.98ID:LpZhhxm2
                           ∨ ∧|  斗干=≦,,_ \} \:.:.:.|ニ_,,..  -‐―…Y :.:.:.:.:./:/|/
                            | 〈{   \ Lノ   ̄\    \| ≧≦三--_  !:.:./|/
┏━┓┏┓                  ┏━━┓ \ \    、_____,   二三二  /「_厂 ̄ ̄\ ノイ}  ノ┏━━┓          ┏━┓┏┓┏━━┓    ┏┓  ┏┳┓
┗━┛┃┃  ┏┓            ┃┏┓┃   \_;          二三;三三二      /^  ,ノ /  ┗┓┏┛  ┏┓    ┗━┛┃┃┗━┓┃  ┏┛┗┓┗┻┛
┏━┓┃┃┏┛┗━┓        ┃┗┛┃┏━━     二三三i三三三三≧==≦.   /_,//━━┓┏┛┗┓┏┛┗━┓      ┃┃  ┏┛┗┓┗┓┏╋━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┏┓┃┗━━∧     二二三三ノ三三三二.       /━━━┛┗┓┏┛┗┓┏┓┃    ┏┛┃  ┃┏┓┃  ┃┃┗━┛
┏━━┛┃  ┃┃┗┛┗┻┫┃┗┛┃┃  __/ ∧    二三三{三三二       ∧_      ┏┛┃    ┃┃┗┛┏━┛┏┛┏┛┃┃┃  ┃┃┏━┓
┗━━━┛  ┗┛        ┗┛    ┗┛ /  /  /∧                      .′「` 、   ┗━┛    ┗┛    ┗━━┛  ┗━┛┗┛  ┗┛┗━┛
                          /|  :|     | :、   ` ┬ ‐-    __,,,ノ   /
                         / : |  :|     |   \   ≧======≦三.  /|U
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:39:15.93ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159834057646.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159834043056.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159835165550.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159835221141.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:00.31ID:vdpRYOg0
高校サッカーって全国行くまで予選どんくらいあるんだ?
今は野球以上にあるだろうから勝ち抜くのは容易じゃないだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:01.96ID:UWk5XyV3
清宮乙
0986◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:10.48ID:LpZhhxm2
眼鏡マーク
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:16.98ID:uyiq/69u
メガネにも穴はあるんだよなぁ・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:40:19.70ID:SdclyrUq
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159841452774.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150159841456100.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況