X



TwellV 479©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:32:00.66ID:77Nr6ocR
またコーラの無茶振りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:33:56.09ID:xd7OYYxn
2位カワサキか
ホンダ完敗過ぎるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:34:06.22ID:77Nr6ocR
また巨大コーラが出てくるかな・・・(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:34:32.37ID:77Nr6ocR
マーシャルの皆さんもお疲れ様!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:34:39.69ID:ikD9v1r/
今の企業経営状況を現してるような結果だな(´・ω・`)
ホンダはマジで経営改革しないともうアレだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:34:53.06ID:ayeUgATN
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:34:56.25ID:Z7QR8N4K
motoGPチャンプを連れてきてもダメ
新型マシン投入でもダメ
意味不明なSC連発でもダメ


どうする、ホンダ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:00.36ID:uqnmP9nM
ガチの暴走族
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:11.95ID:ayeUgATN
>>14
投げて欲しいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:20.61ID:ikD9v1r/
よしヤマハSEROW買おうかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:21.84ID:K6aY6EnS
前981
一昨年の表彰式でコーラバルーン投げは最高に面白かった
あれまた見たいが去年はコーラパネルになってたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:44.47ID:EAA/8fTN
カワサキは今年も頑張ったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:49.06ID:ikD9v1r/
タイヤカス怖いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:01.24ID:ZkkaoEnD
ホンダはバイクレース界の全体を支える事にお金を使ってるから他のメーカーのようにはいかない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:19.66ID:sLdMdD3E
新型シビック?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:30.60ID:77Nr6ocR
やっぱいいなあ8耐・・・(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:32.82ID:xYe9uPRN
やっぱりバイクでしか見にいけないな〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:46.93ID:ayeUgATN
>>33
対策されたなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:52.90ID:K6aY6EnS
日本三大メーカーで表彰台分け合うとか談合だ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:53.05ID:bkR8mFTF
ホンダはもうダメだよ
在〇がTOPになって牛耳られて
在〇枠のコネ入社が増えてるし

もう終わりだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:00.18ID:ikD9v1r/
鈴鹿はロードバイクでしか走ったことない(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:35.49ID:dT4EJRXy
メインスタンドがメーカーカラーに分かれるようになったのはいつ頃からなん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:40.14ID:sLdMdD3E
>>57
コーラ投げる迄が8耐
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:42.57ID:ayeUgATN
>>60
「な、何だって!?」K
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:44.26ID:gVrf4o+d
すげー
観に行きたくなったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:47.69ID:K6aY6EnS
キンチャーの夏
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:54.91ID:cHS04Jxs
ホンダ、去年の惨敗から少しは改まるかと期待したが。
上の方は本当に日本市場やる気無いんだな。と実感した。

現場でレースやってる方たち、お疲れ様でした。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:38:06.16ID:Nea4oshr
なんだかんだ、客入ってるね
数年前は、結構悲惨だったような
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:38:22.70ID:2Ta5USDb
>>19
国際営業に強い文系が強い会社みたいに見える
ペンライト売ってるんだね

ちょうど近くの湖でも花火バンバン上げてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:38:24.33ID:vcWmsv8i
デイゲームのレース基本で薄暮から夕暮れでライスと30分くらいはナイトレース
7時終わりじゃナイトレースが短過ぎる
8時終わりじゃ長過ぎる

炎天下から夜まで
8時間と言う長さのレースを感じるのに一番ちょうど追い時間帯が11時半スタート19時半ゴール
第1回からこのまま
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:38:35.58ID:77Nr6ocR
クサそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:00.50ID:vcWmsv8i
ドナルドフェイゲンみたいな爺さんが居るな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:18.80ID:77Nr6ocR
おい!アナウンサーしっかり仕事しろ!wwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:46.59ID:77Nr6ocR
バイクが好きだ!
HONDA
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:55.78ID:ayeUgATN
>>77
感想を送っておこう

ご意見・ご感想
ttps://s360.jp/form/30930-1017/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:40:33.43ID:sLdMdD3E
恐いお
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:40:51.05ID:vcWmsv8i
全日本もBS12で放送してるよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:41:05.43ID:K6aY6EnS
日本三大姉妹
叶姉妹
阿佐ヶ谷姉妹
山田姉妹 知らねーよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:03.19ID:7qiR414n
ホンダは今後どうしたいのかね。このままサテライト頼みを続けるつもりなのか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:21.00ID:Nea4oshr
NHKでWGP生中継してた頃が懐かしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:32.59ID:uqnmP9nM
>>118
クロームが一番重いから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:50.27ID:z1htbYVl
本田の車邪魔だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:57.60ID:z1htbYVl
今北

終わっとる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:57.72ID:vcWmsv8i
武井咲はどうもエロさ不足な気がするが
オッパイとかおケツとかどうなのかね
それよっては見る目変える
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:43:00.99ID:ayeUgATN
後ろにカワイコちゃんがいた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:43:04.67ID:sLdMdD3E
ピエール帰ったのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:43:05.22ID:xd7OYYxn
右の人、ジャパネットたかたの社長?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:43:29.59ID:rGh58iX/
>>104
スタンド入場料の記念に配れよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:44:04.67ID:vcWmsv8i
>>126
4輪のCARTも放送したて時期あったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:44:11.25ID:K6aY6EnS
腹減ったー!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:44:29.33ID:xd7OYYxn
2位、1位と同一周回だったのか
すげえな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:45:03.94ID:hAF0MxR8
>>120
だから日本市場見限ったんだて
ヤマハの三条「見てりゃ日本市場に金使うのなんてアホらしいから
たいとか東名なジアは出せば売れるんだからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:25.81ID:rGh58iX/
カワサキは第1回の頃から同一周回で2位しか取れない運命か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:28.48ID:00W6nLeM
ゼッケン1番はスズキのワークスなのけ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:36.40ID:ayeUgATN
クイズの3問目まだ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:39.23ID:K6aY6EnS
それはカッパえびせん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:47:15.74ID:sLdMdD3E
なんか、長いな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:47:20.01ID:hAF0MxR8
でも加賀山とかが域に目立たないようになったから去年よりはドコモ戦闘力上がってるんだろよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:47:42.31ID:7qiR414n
>>150
本田宗一郎が生きていたら、この惨状を見て何と言っただろうか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:47:52.10ID:ayeUgATN
>>166
あとノントラブル
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:48:07.96ID:77Nr6ocR
実話www
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:48:28.13ID:77Nr6ocR
どよ〜〜〜〜ん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:48:29.66ID:xd7OYYxn
1コケで表彰台逃すとか、8時間耐久でもほぼスプリントだなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:49:16.10ID:K6aY6EnS
>>146
主音声は表彰式進行してんのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:02.60ID:rGh58iX/
>>177
あと値段も200〜300マン台で
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:50:09.41ID:xd7OYYxn
すげー客の数
F1のモンツァみたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:13.67ID:cZQ6SJ7J
鈴鹿8耐は耐久チームがエンジョイ勢になるね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:25.37ID:sCTar+f2
40歳っていえば子供、もしくは孫がいてもおかしくないよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:52:28.15ID:ayeUgATN
>>193
おまわりさん、この人です!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:52:31.48ID:K6aY6EnS
楽しそうだな ぼっちだけど来年は行こうかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:52:32.86ID:00W6nLeM
3問目は番組一番最後です!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:52:41.59ID:EAA/8fTN
これだけ入れば来年はシュワンツが走ってくれるかも
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:35.36ID:ayeUgATN
>>194
「交通事故に気をつけないと」ワイン
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:40.12ID:xd7OYYxn
白煙しょぼい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:52.31ID:77Nr6ocR
スカッとさわやか コカ・コーラ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:52.91ID:g//YcvrU
ペドロサなら「首にすっぞ」
って言えば来るだろうけど
ひ弱で暑さに負けるだろうし
チビッ子でペアライダーと
ポジション全く違って面倒そう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:10.60ID:K6aY6EnS
>>193
今はセクハラ言われるからやらんのかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:22.86ID:77Nr6ocR
ヤマハ強し!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:51.23ID:7qiR414n
あぁ、EWCのシリーズ表彰式から始まるのか。こりゃ中須賀までは見れんねw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:53.93ID:ayeUgATN
今年も有能な通訳さんかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:57.87ID:hAF0MxR8
>>198
そりゃ最強のプライベータTSRと634揃えてライダーが毎年交互にコケて終了だからな
いい加減安定したライダー乗せろよ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:18.51ID:K6aY6EnS
スズキっぽいカラーだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:18.80ID:xd7OYYxn
とりあえず、シリーズチャンピオンの表彰式が先?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:14.63ID:ayeUgATN
トロフィー投げちゃえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:16.75ID:00W6nLeM
イマイチ盛り上がってない・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:47.11ID:EAA/8fTN
ああ、世界耐久の表彰だったか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:55.29ID:hAF0MxR8
流石にr手ベルの低い世界耐久を8耐で閉めるってのは無茶やで
ヨーロッパの耐久ファンの夢もへったくれもない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:05.16ID:77Nr6ocR
副賞 コカ・コーラ ゼロ1年分
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:07.70ID:BVc71bfA
会場の何人かは今日のレース結果と違うけど何?って思ってるけど おおおおおおおお って言ってる人居そう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:22.55ID:xd7OYYxn
写真の人誰?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:30.95ID:ayeUgATN
>>231
もう、バゴ姉でいいからチョメチョメしたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:47.08ID:7qiR414n
先に8耐総合優勝の表彰式やれよw殆どの人は意味がわかんねぇだろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:10.38ID:ayeUgATN
>>244
観客がポカ〜ン状態
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:45.02ID:yzN6OJ1F
>>244
本当ソレ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:08.84ID:77Nr6ocR
日本語でやれ!
観客困惑してるぞwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:22.24ID:yzN6OJ1F
なんなんこの表彰
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:29.62ID:ayeUgATN
○○シャワー始まった!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:49.38ID:xd7OYYxn
ここで帰る奴いるんじゃね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:56.19ID:yzN6OJ1F
はよ8耐の表彰やれや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:02.50ID:K6aY6EnS
>>235
炎天下の中で一日中レース観戦する彼女は無理だろ(ヾノ・∀・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:49.97ID:EAA/8fTN
楽しそうだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:54.42ID:xYe9uPRN
ボトル上から落とすって怖すぎ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:21.16ID:xd7OYYxn
靴?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:23.46ID:77Nr6ocR
水虫付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:55.38ID:00W6nLeM
くっさいブーツもらって嬉しい?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:11.72ID:yzN6OJ1F
くっさwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:21.82ID:rGh58iX/
ブーツ片っぽだけでどするんだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:26.30ID:K6aY6EnS
この後、小銭をちり紙に包んだのとか餅も投げます
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:52.51ID:yzN6OJ1F
はよ本表彰やれよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:21.67ID:00W6nLeM
何言ってんだかわがんね・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:43.44ID:xd7OYYxn
これ何のセレモニー?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:45.24ID:77Nr6ocR
ヤマハ強し!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:04:19.78ID:00W6nLeM
なになに?
世界耐久の最終戦が鈴鹿なの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:04:23.76ID:sLdMdD3E
英語でぜんぜんわっからんピエール解説してくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:06.11ID:yzN6OJ1F
なんなんこの余分な表彰
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:12.98ID:7qiR414n
>>287
いつも鈴鹿を走っているプライベーターの方が鈴鹿を知り尽くしているからねぇ。
残念ながら、鈴鹿は外国人がスポットで来て通用するコースでは無い。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:18.32ID:ayeUgATN
チャンピオンは、好きなレースクイーンを選べます
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:32.60ID:K6aY6EnS
エンドレス表彰式 この後8回これが続きます
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:57.62ID:00W6nLeM
>>325
帰るの遅くなるから他の国でやってほしいよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:09.13ID:77Nr6ocR
おい!日本語喋れるじゃん!!!!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:09.15ID:xd7OYYxn
いきなり日本語
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:09.38ID:sLdMdD3E
このトリバゴ感
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:16.32ID:yzN6OJ1F
はよ8耐の表彰やれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:31.29ID:RxxwxtEC
日本語上手い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:31.57ID:ayeUgATN
花火まだ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:53.59ID:ZkkaoEnD
>>329
副音声の北川さんの話ではモト2ライダーの学習力なんか凄いそうだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:54.23ID:K6aY6EnS
えー 残念ですが放送時間が残りわずかとなりました
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:05.41ID:sLdMdD3E
段取りわるっ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:09.95ID:rGh58iX/
>>287
スペンサー「せやな」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:24.16ID:yzN6OJ1F
高橋名人はなんだったんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:30.50ID:00W6nLeM
これからトンキンに帰る人って、新幹線の最終に間に合うの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:44.47ID:ayeUgATN
>>358
21時まで延長あり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:52.91ID:77Nr6ocR
放送事故かよ!なんか喋れや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:43.83ID:yzN6OJ1F
おっきくなったよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:47.82ID:K6aY6EnS
腹減ったー!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:58.26ID:ayeUgATN
>>372
あるけど予約をとるのが大変だと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:19.36ID:sLdMdD3E
そういやチュートリアルだかって来た?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:29.25ID:hAF0MxR8
正直鈴鹿も世界耐久の最終線が続くなら英語喋れる職員必要だと思うな
今まではポルトガル語でOKだったけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:31.96ID:xd7OYYxn
またしょぼい白煙
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:46.80ID:xd7OYYxn
懐かしいwwwwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:51.63ID:77Nr6ocR
>>373
何で主音声が無音声なんだよBS12wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:55.03ID:yzN6OJ1F
>>372
20年前に行ったときはウィクリーマンション借りた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:07.90ID:7qiR414n
>>382
サーキットホテル有るけど、関係者で埋まってるでしょw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:07.92ID:sLdMdD3E
歌のセンスが古い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:18.28ID:xd7OYYxn
そういやこの曲が世に出てから30年経つんだよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:29.53ID:EAA/8fTN
ファイルカウントダウン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:38.73ID:ayeUgATN
>>397
チェッカーフラッグで知らせたのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:50.97ID:rGh58iX/
サーキットの敷地内にキャンプ場あっただろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:01.32ID:77Nr6ocR
煙増えてるw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:11.08ID:K6aY6EnS
観戦中はビール飲みたいから近くで泊まろう
ホテル争奪戦ハゲしそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:39.70ID:yzN6OJ1F
モテギのmotogpより盛り上がってるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:08.29ID:yzN6OJ1F
ピエールってハゲ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:35.70ID:77Nr6ocR
3連覇おめでとう! YAMAHA
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:38.54ID:K6aY6EnS
>>384
え? うちに泊まれって意味?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:48.56ID:xd7OYYxn
あらかじめ用意してたのねこの服
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:17.67ID:00W6nLeM
なんでわざわざヘルメット持って来てるの?
被る必要あるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:58.75ID:ayeUgATN
>>421
来るまで行く人は車の中で、バイクで行く人はテントかその辺で
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:13.86ID:77Nr6ocR
巨大コーラは?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:46.18ID:xd7OYYxn
マンドレアきたー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:16.01ID:alq1LldZ
さっきの音楽パシフィックリムか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:16.62ID:ayeUgATN
コーラ1年分イラネ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:26.27ID:K6aY6EnS
>>440
大怪我しそうw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:30.93ID:ayeUgATN
投げろ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:34.77ID:sLdMdD3E
バルーンコーラ用意しろよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:36.64ID:7qiR414n
ペラペラのコカ・コーラ一年分キターーーー!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:38.20ID:alq1LldZ
このハゲー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:44.26ID:xd7OYYxn
巨大トロフィーにコーラ1年分て相撲かよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:04.72ID:K6aY6EnS
今年もパネルかよ バルーン持ってこいや! 投げるの見たいんや!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:15.96ID:EAA/8fTN
コーラ一年分、どんどんしょぼくなってるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:37.68ID:sLdMdD3E
なかすがコーラ三年分もう無料か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:52.88ID:ayeUgATN
>>460
ペプシコーラ一年分、に見えた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:23.95ID:sLdMdD3E
投げる?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:28.48ID:77Nr6ocR
あれ欲しいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:30.41ID:7qiR414n
ドクターペッパー一年分にしたら、スペンサーが参戦してくれるかもしれんぞw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:40.57ID:ayeUgATN
市長女性なのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:49.01ID:vcWmsv8i
昔,大人気だった頃は
練習走行から予選、2耐4耐8耐とレースウイーク丸々楽しむんで
ウイークリーマンション借りたり、キャンピングカーのレンタカー借りたり
テントでキャンプ暮らししたりで何日間も滞在して楽しんでる人いっぱいいたよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:51.47ID:xd7OYYxn
何か鈴鹿市長賞、シュールだw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:05.33ID:+JHO5Ilj
>>486

その辺の小料理屋の女将さんかと思ったよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:08.67ID:K6aY6EnS
おしっこ漏らしてる?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:26.90ID:5EIFb7Zh
ゆるすぎ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:33.54ID:00W6nLeM
(゚听)イラネ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:34.81ID:sLdMdD3E
よし!コイツ投げろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:37.06ID:K6aY6EnS
投げる為のマスコットw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:37.12ID:ayeUgATN
>>502
何で料亭の女将なんだよw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:47.83ID:EAA/8fTN
早いな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:52.67ID:7qiR414n
コチラちゃん投げるなwwwwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:00.58ID:xd7OYYxn
さすがに時計は投げないか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:01.12ID:vcWmsv8i
ゆる過ぎるマスコット
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:01.88ID:77Nr6ocR
そのゆるキャラもぶん投げちゃえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:02.67ID:EAA/8fTN
早いな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:15.50ID:ayeUgATN
投げるよ当然w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:50.01ID:vcWmsv8i
キャンギャルもぶん投げて欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:12.56ID:ayeUgATN
>>537
投げずに、お持ち帰りです
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:39.30ID:77Nr6ocR
観客、おとなしいな・・・(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:55.70ID:ZkkaoEnD
盛り上がってる感つーよりむしろ付き合わされてる臭いがする
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:01.81ID:ayeUgATN
ぶっかけ開始!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:05.79ID:77Nr6ocR
下からパンツ見えそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:19.97ID:xd7OYYxn
コカコーラ提供だから、コカコーラかけあうのだと選手は嫌がるか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:37.05ID:EAA/8fTN
よし、なんか投げろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:51.77ID:ayeUgATN
>>560
優勝チームがこれからやります
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:17.86ID:K6aY6EnS
>>543
あれバルーンでかすぎて狭い表彰台では邪魔すぎるってのもあって投げられたんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:50.96ID:77Nr6ocR
指折れるぞwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:10.27ID:xd7OYYxn
確かにブーツって危ないなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:45.45ID:77Nr6ocR
V3おめでとう!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:58.65ID:ayeUgATN
>>596
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:37.45ID:xd7OYYxn
その後は元気があればなんでもできると言わないと
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:54.99ID:ayeUgATN
できる通訳さん来た
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:09.49ID:ayeUgATN
>>616
バゴちゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:32.15ID:K6aY6EnS
表彰台花火全部見たかったら 来い! ってスタイル
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:36.78ID:7qiR414n
もうそろそろ放送終わりか。皆さんお疲れ様でしたー。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:08.11ID:ayeUgATN
>>635
まだまだ終わらんよ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:20.66ID:77Nr6ocR
BS12 GJ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:26.88ID:xd7OYYxn
まだやってくれるか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:50.36ID:7qiR414n
あぁ、延長を予測して次がどーでもいい番組だったのかw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:49.05ID:77Nr6ocR
ホンダ、最後もったいなかったな・・・(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:54.76ID:7qiR414n
>>640
今日はZガンダム見なかったよ。どーでもいいがw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:24.64ID:vtCZxfh7
ドピュニエはフランスカワサキで走って、GPもカワサキだったんだから釈迦堂監督呼んであげれば良かったのに。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:29.38ID:ayeUgATN
巻いてる通訳さん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:46.06ID:bkR8mFTF
TSRユーザーとしては
期待してたんだけどなあ

まあおめ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:51.04ID:K6aY6EnS
BS12最高だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:20.05ID:5EIFb7Zh
通訳の人何カ国もできそうだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:39.99ID:hAF0MxR8
TSRは今年はコケなくって無傷で表彰台の一角守ったんだから木言っていいはず
青山の本社に殴り込め
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:14.82ID:ayeUgATN
>>668
今でも十分
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:22.53ID:K6aY6EnS
この番組の後の通販番組で8耐グッズ売ればいいのにな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:35.01ID:EAA/8fTN
あらイケメン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:37.28ID:KvC19O9V
あらイケメン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:21.25ID:xd7OYYxn
さあ花火だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:38.24ID:fcT/p9If
この通訳の人、鈴鹿のイベントでよく通訳してるから
ドライバーやライダーの言いたいことを、うまく通訳してくれるんだよね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:37:33.50ID:77Nr6ocR
ついでに靴下も投げてやれ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:37:43.39ID:ayeUgATN
>>685
慣れてるだろうけど、上手だよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:33.25ID:sLdMdD3E
メット投げたら怪我しかねない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:34.25ID:ayeUgATN
花火!花火!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:21.15ID:77Nr6ocR
ファイヤーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:45.42ID:ayeUgATN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < ド〜ン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:45.71ID:sLdMdD3E
おめっとさん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:51.12ID:7qiR414n
あぁ、今年も祭りが終わった・・・。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:53.53ID:ThIEslKD
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:13.30ID:ayeUgATN
あれ、3問目は?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:24.47ID:77Nr6ocR
やっぱいいわ〜〜〜 鈴鹿8耐
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:38.35ID:EAA/8fTN
オワタ みんなお疲れ、また来年な
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:55.69ID:yzN6OJ1F
ピエールのアーユーレディウザい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:58.33ID:K6aY6EnS
さてペプシ飲みながらドラクエやるか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:01.84ID:sLdMdD3E
この夏初めて花火見たな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:23.29ID:00W6nLeM
昨日、隅田川花火大会見て
今日、鈴鹿の花火見た人っているよね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:41.99ID:yzN6OJ1F
ダブルアールって禁句なん?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:42:16.92ID:sLdMdD3E
>>733
WRになっちゃうw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:42:27.84ID:00W6nLeM
3問全部答えは21!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:42:46.06ID:ayeUgATN
鯖落ちしてるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:43:02.91ID:yzN6OJ1F
>>739
そういう事か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:43:42.27ID:vtCZxfh7
そういや昨日本屋行ったら、ふたり鷹のファンブック売ってて懐かしさに買いそうになったwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:43:42.89ID:7qiR414n
現地観戦組で遠方の人は今日中の帰宅は無理ポかな。気を付けてお帰り下さい。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:44:13.81ID:yzN6OJ1F
11時から観てたからさすがに疲れたー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:44:18.44ID:9Hmc6txG
>>741
スカイツリーかよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:44:44.52ID:yzN6OJ1F
>>752
そう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:45:23.12ID:yzN6OJ1F
ピエールはゲーハーなの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:45:24.61ID:sLdMdD3E
>>749
終わっちゃったな
TwellV色々番組終わってあまり見なかったから
今年8耐のCMぜんぜん見なかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:45:31.74ID:3tiS+ilP
>>750
古本屋か?新しいままだとすればとんでもないデッドストックだけど
鈴鹿8耐シーズンにのみ店頭に並べる幻の1冊かもしれないぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:01.45ID:7qiR414n
>>752
85年が20万人?だかで最高じゃなかったっけ。鈴鹿から食い物が無くなったとか。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:38.61ID:myPubkWM
皆さんこんばんは
8耐でお楽しみの後は
「傷だらけの天使」をどうぞ
#17
「回転木馬に熱いさよならを」
監督:鈴木英夫
脚本:高畠久、渡辺由自
ゲスト:福田豊土

このあと9時からです
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:58.09ID:9Hmc6txG
俺のタディ岡田は?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:48:09.31ID:K6aY6EnS
>>753
俺は夜勤明けで起きてようと思ったが
寝ちゃって6時から見てる(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:48:10.64ID:sLdMdD3E
今のYAMAHAイメージカラーってブルーなのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:48:15.88ID:00W6nLeM
雪降ってんね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:49:49.13ID:00W6nLeM
今から東京に帰るって、新幹線あるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:29.17ID:dqtNUyLL
>>775
昔から青ですがな。ロードバイクだとスポンサーの関係でいろいろ変わるけど、
モトクロッサーのカラーはずっと青ですよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:42.00ID:ayeUgATN
>>783
優勝チームのご褒美
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:20.06ID:K6aY6EnS
>>769
北朝鮮レーシング参戦? ロケットスタート!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:02.58ID:77Nr6ocR
40年間の過去の映像も少し入れて欲しかったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:07.89ID:bkR8mFTF
なんやああ

最後だけ見ればええやないかあああ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:53:43.64ID:77Nr6ocR
サーバー弱すぎwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:15.55ID:sLdMdD3E
>>798
笑ったw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:45.37ID:sLdMdD3E
おっぱい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:45.85ID:ayeUgATN
あらかわ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:47.80ID:7qiR414n
SSTの表彰式来たー?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:54.79ID:77Nr6ocR
ブラジャーみえた!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:46.35ID:K6aY6EnS
どうせ当たらんよ
ガッキーと結婚するくらいの確率だろ

昔、炭酸飲料のメッツでバイク当たるのあったけど誰が当たったんだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:56:12.59ID:77Nr6ocR
すっかり着替えてるチームいるw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:22.22ID:sLdMdD3E
>>829
石原さとみとセックスできるくらいの確率だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:09.93ID:ayeUgATN
>>827
「だが、こんなはずじゃなかった・・・」ホンダ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:10.16ID:ikD9v1r/
裏の騒ぎの話しかしてねーなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:16.04ID:77Nr6ocR
観客ダンマリw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:59:23.49ID:sLdMdD3E
さて晩飯にするか、おまいらじゃあまた来年なノシ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:59:27.92ID:00W6nLeM
21:58鈴鹿サーキット稲生 伊勢鉄道・四日市行

22:17着22:20発 JR関西本線・名古屋行

23:12着23:20発 JR快速ムーンライトながら・東京行

05:05着   東京

ちょwおまw今日中に帰れないやないけ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:02.69ID:myPubkWM
8耐カナダの首都
傷天ハジマタ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:05.71ID:qPFWr7FR
傷天待機
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:38.26ID:AUJK4/+o
さあ始まった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:41.89ID:K6aY6EnS
とまえら乙 TwellV乙!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:43.76ID:Ig15SRUp
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:50.59ID:myPubkWM
今夜は「デンターライオン」登場の回です
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:13.80ID:ayeUgATN
来年も放送されるように感想を送りました

ご意見・ご感想
ttps://s360.jp/form/30930-1017/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:21.23ID:zL19CtjV
こないだの行列で東野が
傷天のショーケンががなってて何言ってるかわからないって言ってて和露他
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:27.43ID:myPubkWM
汚い喰いっぷりや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:51.39ID:qPFWr7FR
デンターライオンの人か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:28.92ID:myPubkWM
特別快速
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:49.96ID:TV56y4UO
なんだこの落差は…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:12.63ID:myPubkWM
廃園になった多摩遊園
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:13.28ID:K6aY6EnS
>>835
ボスジャン大量窃盗あったなw どっかの宅配便で(^ω^)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:17.43ID:qPFWr7FR
アッー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:04.60ID:myPubkWM
オナラしたな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:18.21ID:N446QpPV
さっき流れた、8耐のEDの曲名って解る人いる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:38.62ID:myPubkWM
ポマードベッチョリ亨
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:04:54.16ID:ayeUgATN
>>869
最終回は、おっぱいがいっぱい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:01.03ID:myPubkWM
ダンボ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:40.55ID:myPubkWM
当時の名札って丸型だったんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:49.71ID:K6aY6EnS
>>865
長時間放送できて安い ってだけじゃね?
通販番組だけだと放送免許還せ言われるから
しかたなく放送時間の何割かは通常放送やらないといけない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:55.06ID:qPFWr7FR
松方弘樹の弟の嫁か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:03.52ID:AUJK4/+o
この回何回も見たわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:06.79ID:myPubkWM
デンターライオンが煙草吸ってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:15.05ID:myPubkWM
白黒テレビ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:59.19ID:myPubkWM
小卒亨
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:09:16.76ID:myPubkWM
>>902
UHFを見るのにコンバーター必要だったもんね確か
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:27.60ID:AUJK4/+o
ラーメン180円
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:31.07ID:qPFWr7FR
江夏夕子といえばヘアピンサーカスという映画でトヨタ2000GTを転がしてたな・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:33.39ID:YfenwN42
ラーメン180円!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:41.34ID:9F5ltwjq
ラーメン安っす!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:11:19.50ID:myPubkWM
関西じゃ
宝塚ファミリーランドは消え
さやま遊園が消え
あやめ池遊園地が消え
甲子園阪神パークが消え
ポートピアランドも消えた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:11:57.34ID:T58Q7FCM
今さらですが、レーサーズをパッと見て不明だったものの85年当たりで消防法?か何かで満席発表と当時の鈴鹿の中の人言ってた気が?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:52.45ID:myPubkWM
>>917
基本、東京のテレビ局はVHFだったもんね
全部
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:13:09.68ID:AUJK4/+o
>>921
昭和62年でも寿がきやのラーメンは170円だった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:13:22.44ID:myPubkWM
ディナーするデンターライオンさん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:14:14.79ID:myPubkWM
マキバオー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:01.53ID:myPubkWM
エキスポランドのコースターが
それで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:45.57ID:AUJK4/+o
>>931
あかつに似てる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:16:54.56ID:myPubkWM
「パパと呼ばないで」で千春を引き取ろうとしたという
デンターライオンさん
既に鬼籍に
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:20.28ID:myPubkWM
カレーライス250円
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:43.61ID:9F5ltwjq
ダンボのような♪
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:57.89ID:myPubkWM
サボタージュが正しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:03.14ID:myPubkWM
来月の傷天

8/6 #18 リングサイドに花一輪を
8/13 #19 街の灯に桜貝の夢を
8/20 #20 兄妹に十日町小唄を
8/27 #21 欲ぼけおやじに ねむの木を
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:24.78ID:myPubkWM
またウンコ茶
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:12.57ID:9F5ltwjq
目蒲線
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:20.24ID:myPubkWM
都電?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:19.25ID:myPubkWM
名ばかり部長
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:06.22ID:myPubkWM
ハイボール?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:33.64ID:AUJK4/+o
ウイスキーってどの銘柄もデザイン変更しないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:07.76ID:myPubkWM
奈良ドリームランドも消えたんだよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:27.94ID:9F5ltwjq
このトランポリンだ・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:42.99ID:myPubkWM
トランポリンのフォントが時代を感じる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:30:01.71ID:myPubkWM
賄賂
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:31:24.96ID:myPubkWM
秋田県の民謡
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:13.13ID:YfenwN42
このドラマデジタルリマスター版で見たい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:27.62ID:myPubkWM
今だったら録音だな
0984矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:34.17ID:djj9lrc1
|^◇^)<ん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:44.07ID:AUJK4/+o
この時代の日本にタイムスリップして日本中を旅したいぜ。今の日本に興味はない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:02.83ID:myPubkWM
ちゃぶ台が
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:29.11ID:myPubkWM
先導
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:30.18ID:LvY1v68k
wwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:34:47.69ID:myPubkWM
ネスカフェがモザイクされてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況